Шойгу рассказал о готовящейся американцами военной провокации на востоке Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
21.12.2021 - 19:03
11
Статус: Offline

Ярила

..

Шойгу рассказал о готовящейся американцами военной провокации на востоке Украины

[^]
Advoff
21.12.2021 - 19:04
1

Ярила

Даже читать про этот бред не интересно. Настопиздили со своей хуетой

[^]
Glenni
21.12.2021 - 19:04
1

Путник

Цитата
хохлы работают на полях и стройках восточной европы, ходят в море и тд.

В декабре прошлого года украинцы прислали домой почти 35 млн. евро, сегодня сервис TransferGo насчитывает почти 1.5 млн украинцев. В течение 2021 года заробитчане перечислили в Украину более 465 млн евро, что на 20% больше, чем в 2020 году.
Так, сервис денежных переводов TransferGo ускорил доставку денег в Украину – отныне на все карты украинских банков деньги доставляются мгновенно! Достаточно знать 16-значный номер карты получателя и осуществить перевод со своей карты.

Напомним, в октябре этого года компания TransferGo зарегистрировала собственную платежную систему в Украине и привлекла дополнительные инвестиции в размере 50 млн долларов в рамках раунда финансирования серии С. Финансирование будет использовано для расширения клиентской базы TransferGo и развития собственного финансового продукта, который поможет мигрантам во всем мире отправлять и получать деньги.

О компании TransferGo

Основанный в 2012 году, TransferGo – один из самых быстрых и надежных сервисов денежных переводов в Европе и первая общеевропейская компания, которая может гарантировать, что деньги будут доставлены получателю в течение 30 минут. На глобальной платформе отзывов пользователей Trustpilot компания получила оценку "Отлично" и может также похвастаться 96-процентным пятизвездочным рейтингом.

В феврале 2019 года TransferGo вошел в ТОП-5 самых перспективных стартапов (TECH5) Великобритании.
В сентябре 2021 года TransferGo получил награду "Cross border solution of the year" на конференции Global Payments Day 2021 в Киеве.
Сейчас компания обслуживает 3,5 млн пользователей на 160 рынках в странах Европы, Азии, США, Канады и Латинской Америки с офисами в Берлине, Вильнюсе, Стамбуле и Варшаве и штаб-квартирой в Лондоне.

Пруфа не будет, а то еще за рекламу примут.

[^]
Massimo35
21.12.2021 - 19:05
5

Ярила

Цитата (C0ba1t @ 21.12.2021 - 17:44)

Кролик Сеня стал долларовым миллиардером и сьебнул, как и многие другие - вот и вся судьба Украины - тупо кормушка для ублюдков, прикрывающихся патриотизмом, и вопящих про путинскую угрозу, чтобы отвлекать дурачков от вопросов к власти по тому пиздецу что творится в стране. Но русские, как всегда, на войну не явились.

Сеня умный, понял что за большее набют ебало, Сечин тоже умный, наоборот понял что можно пиздитьб и не боятся и у него уже десятки миллиардов, жыды сука... gigi.gif

[^]
KZR
21.12.2021 - 19:06
3

Ярила

Цитата (advayta @ 21.12.2021 - 19:02)
Я за вход в интернет по паспортам. Это было бы так смешно, знать, кто там на самом деле готов раздвинуть булки для пендосов, ради секундного хайпа на форуме. Кто громче всех орет и где находится. Наверно спецы фсбэшники просто ржут с этих экспертов.))

Гы, тогда ряды борцунов несказанно поредеют. Тут 90% пиздострадальцев за Россию-матушку, с чубами.

[^]
BigCap
1

Ярила

Цитата
а вот к нынешнему президенту вопросов нет вообще,хоть я и за Порошенко голосовал. Почему?

потому что никакой разницы между ними нет.
И тот и другой ставленники сша, их риторика ничем не отличается, зеленский готов использовать нацистов точно так же, как и Порошенко, а «позиция Порошенко» и «позиция Зеленского»в одношении лднр де-факто являются продолжением позиции сша по сохранению управляемого конфликта средней интенсивности на границе с Россией.

[^]
Daimond1984
-2

Ярила

Цитата (Glenni @ 21.12.2021 - 19:04)
Цитата
хохлы работают на полях и стройках восточной европы, ходят в море и тд.

В декабре прошлого года украинцы прислали домой почти 35 млн. евро, сегодня сервис TransferGo насчитывает почти 1.5 млн украинцев. В течение 2021 года заробитчане перечислили в Украину более 465 млн евро, что на 20% больше, чем в 2020 году.
Так, сервис денежных переводов TransferGo ускорил доставку денег в Украину – отныне на все карты украинских банков деньги доставляются мгновенно! Достаточно знать 16-значный номер карты получателя и осуществить перевод со своей карты.

Напомним, в октябре этого года компания TransferGo зарегистрировала собственную платежную систему в Украине и привлекла дополнительные инвестиции в размере 50 млн долларов в рамках раунда финансирования серии С. Финансирование будет использовано для расширения клиентской базы TransferGo и развития собственного финансового продукта, который поможет мигрантам во всем мире отправлять и получать деньги.

О компании TransferGo

Основанный в 2012 году, TransferGo – один из самых быстрых и надежных сервисов денежных переводов в Европе и первая общеевропейская компания, которая может гарантировать, что деньги будут доставлены получателю в течение 30 минут. На глобальной платформе отзывов пользователей Trustpilot компания получила оценку "Отлично" и может также похвастаться 96-процентным пятизвездочным рейтингом.

В феврале 2019 года TransferGo вошел в ТОП-5 самых перспективных стартапов (TECH5) Великобритании.
В сентябре 2021 года TransferGo получил награду "Cross border solution of the year" на конференции Global Payments Day 2021 в Киеве.
Сейчас компания обслуживает 3,5 млн пользователей на 160 рынках в странах Европы, Азии, США, Канады и Латинской Америки с офисами в Берлине, Вильнюсе, Стамбуле и Варшаве и штаб-квартирой в Лондоне.

Пруфа не будет, а то еще за рекламу примут.

т.е. это хорошо?
ты сейчас это серьезно? gigi.gif

[^]
BigCap
21.12.2021 - 19:08
1

Ярила

Glenni
Цитата

я как раз с украинцами и работаю в основном, поэтому в курсе.

[^]
VladTox
21.12.2021 - 19:08
12

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 21.12.2021 - 17:57)

выше человек про бочку с бензином в квартиру все правильно написал.
сейчас(именно сейчас), там какая то нездороая ебала происходит, некая небольшая накачка оружием, патриотизмъ и все остальное, из серии "америка с нами"
в посте новости что написано, отовится провокация, верно, вполне возможно что верно, не будем это отрицать.
так кто бочку то тащит в квартиру? мы что ли?
конечно и у нас могилизация будет и обнищание при всем прочем, что ты написал, но мы сейчас на своих 34х летаем и хуярим все что хотим на украине, или эти дауны при поддержке со стороны могут какую то херь замутить7
мы то как раз всего этого и не хотим, ибо понимаем последствия, а хохлы сидят в посте и смеются, им смешно, от того что всем хуево будет.
вот что я написал, а ты что то не то себе придумал.

Дорогой мой,я ржу , потому, что знаю, что никакой "патрионакачки" в Украине нет. Кому положено - тот в армии, остальные - бизнесом занимаются. и никому дальше своей границы ничего не нужно. И из армии бы половина уволилась, если бы не этався ебола. Пошли бы тоже бизнес мутить. Сидеть бессмысленно в окопах - скучно и непродуктивно. Армейцы уже давно понимают, что сил у Армии хватает(уже на сегодня) , что бы освободить ОРДиЛО. Политики хотят сделать это "мягко" . Вот и подгавкивают всяким дятлам о "возможном нападении".

Так и живём.

Одна возможность конфликта - действительно есть(независимо от войс у границ и их количества). Это решение Пыни о нападении. Но и оно будет принято(или нет) по причинам , не зависящим от этих истерик о "бочках", контейнерах" и "притеснении русскоязычных".

Вот это и будет пиздец.

Но он от меня и Вас не зависит. По=этому - нехуй боятся, надо жить и оставаться достойными людьми. А уж терять чувство юмора- тем более не надо. cool.gif

[^]
Daimond1984
21.12.2021 - 19:09
0

Ярила

Цитата (BigCap @ 21.12.2021 - 19:06)
а «позиция Порошенко» и «позиция Зеленского»в одношении лднр де-факто являются продолжением позиции сша по сохранению управляемого конфликта средней интенсивности на границе с Россией.

все именно так и есть.
и ни одной стране мира не выгодно, что бы на ее границе был долгий конфликт, а кто этого не понимает(куча ботов или хохлов выше) идиот.
от этого и можно сделать вывод, что все это говно, что сейчас происходит, "очень нам нужно".

[^]
vakaL
21.12.2021 - 19:09
5

Ярила

Цитата (C0ba1t @ 21.12.2021 - 18:44)
Ну да, ну да. А у меня ли кастрюля на голове? Открываем новости с 2014 года и поехали смотреть...

За что стоял майдан? Не за ЕС ли? Где та дурочка с плакатом про кружевные трусики? Когда там флот РФ выгнать с крыма собирались? В каком году? Почему база ВМФ для пиндосов теперь строится в Николаеве, хотя могла быть в Феодосии вполне?

Даже если взять просто официальные отчеты ОБСЕ (а конторка та еще, пиздливая, но на некоторые вещи даже она глаза закрывать не может) а не Басуринские рассказы - ну да, никаких прилетов по детям и старикам со стороны ВСУ. Бляди лицемерные.

Кролик Сеня стал долларовым миллиардером и сьебнул, как и многие другие - вот и вся судьба Украины - тупо кормушка для ублюдков, прикрывающихся патриотизмом, и вопящих про путинскую угрозу, чтобы отвлекать дурачков от вопросов к власти по тому пиздецу что творится в стране. Но русские, как всегда, на войну не явились.

А я разве про кастрюли писал? У тебя емкость с крышкой, в которой какие-то трусики перемешиваются с базами ВМФ. А база в Николаеве хуже базы в Феодосии? Оно того стоило, с учетом того, что в ближайшем будущем базы НАТО по всей Украине будут?

[^]
Toxa37
21.12.2021 - 19:10
5

Юморист

Цитата (Mak58 @ 21.12.2021 - 16:49)
кто будет провокатором, мы или они.

на своей суверенной территории то?
Определённо не украинцы, а любой другой кто к ним сунется, со всеми вытекающими последствиями:)

[^]
KZR
21.12.2021 - 19:11
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 21.12.2021 - 19:06)
т.е. это хорошо?
ты сейчас это серьезно? gigi.gif

Это? Это ахуенно, я считаю. Ахуенно отражает суровую реальность, хохлы вместо реализации своих мрий о процветании Украины ( главное скинуть Яныка), разъезжаются гастарбайтерами в чужие страны.

[^]
VladTox
21.12.2021 - 19:12
3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 21.12.2021 - 18:00)
Цитата (Goblin911 @ 21.12.2021 - 17:55)
Видео-шмидео, крыски- хомячки и прочая ерунда?
Чем в этот момент занимались одесские менты? Где было хохло МЧС? Почему не было взаимодействия между хохломентами и хохлоМЧС? Почему до возгорания никто не озадачился разгоном противоборствующих сторон? Чем занимался главмент? Куда подевались активисты т.н "антимайдана" и почему их нет среди трупов? "Русской весне" нужна была жертва - вот она, эта жертва и есть. Людей жалко, их подставили...а потом кинули

А что блять, в хохлоМЧС и хохлоМВД не такие же нацики?
Вы не всей страной скакали?
Жалельщик нашелся. На Нюрбергском процессе тоже наверное такие были, которые пытались стрелки на Гитлера перевести.

ЛОЛ!(я правильно гаписал) Так эти же люди из МВД\МЧС , что были организаторами и покровителями - в Россию сбежали... gigi.gif

(хоть бы куда в нейтральную страну, ещё куда ни шло... lol.gif )

[^]
Daimond1984
21.12.2021 - 19:13
-1

Ярила

Цитата (KZR @ 21.12.2021 - 19:11)

Это? Это ахуенно, я считаю. Ахуенно отражает суровую реальность, хохлы вместо реализации своих мрий о процветании Украины ( главное скинуть Яныка), разъезжаются гастарбайтерами в чужие страны.

вот я почему и удивился, почему он это за достижение приводит.

[^]
Uprtych
21.12.2021 - 19:14
0

Ярила

Цитата (VladTox @ 21.12.2021 - 19:08)
Дорогой мой,я ржу , потому, что знаю, что никакой "патрионакачки" в Украине нет. Кому положено - тот в армии, остальные - бизнесом занимаются. и никому дальше своей границы ничего не нужно. И из армии бы половина уволилась, если бы не этався ебола. Пошли бы тоже бизнес мутить. Сидеть бессмысленно в окопах - скучно и непродуктивно. Армейцы уже давно понимают, что сил у Армии хватает(уже на сегодня) , что бы освободить ОРДиЛО.  Политики хотят сделать это "мягко" . Вот и подгавкивают всяким дятлам  о "возможном нападении".

Так и живём.

Одна возможность конфликта - действительно есть(независимо от войс у границ и их количества). Это решение Пыни о нападении. Но и оно будет принято(или нет) по причинам , не зависящим от этих истерик о "бочках", контейнерах" и "притеснении русскоязычных".

Вот это и будет пиздец.

Но он от меня и Вас не зависит. По=этому - нехуй боятся, надо жить и оставаться достойными людьми. А уж терять чувство юмора- тем более не надо. cool.gif

Я в восхищении. Всё-таки хохлы бесподобны своей незамутненностью. Половина бизнесом занимается. Если бы не Путин, то и вторая половина бизнесом занялась бы. lol.gif

[^]
Вайгач
-1

Юморист

А вода кстати воняет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
walter8319
5

Шутник

Цитата
Ну бля уделал. Ты это к чему написал? Если я не скину тебе пруф на скачущего Порошенко и других перечисленных тобою великих людей? Поделись выводами, очень интересно.

да всё просто,из каждого рупора кричат о том,что на майдане скакали) Я там был в 2013,10 декабря,перед штурмом, потом в январе,когда подожгли шины и последний раз в феврале. Скачущих видел пару раз,смеялся)
На запорожском же точно никто не скакал, перед революцией мы готовились к штурму,после - смещали откровенных корупционеров. Ещё чуть позже - боролись с "русской весной", там упоротых, впринципе,столько же было. Заметь,я ходил на Майдан либо после работы,либо в выходной. Единственное - в марте часто среди ночи звонили и просили прийти,ибо на путлера,скорее всего,напало весеннее обострение.
Почему всё это пишу? А тут ответ на твой вопрос - физически не было времени на скакания)

[^]
BigCap
21.12.2021 - 19:15
1

Ярила

walter8319
Цитата
так это ты,придурок,про распятого мальчика сюда это говно принёс? Не удивлён,что слили.

нет
про распятого мальчика это не ко мне
я про батальоны только рассказывал, темы 3-4 было, с фотографиями и фактами.

[^]
Daimond1984
21.12.2021 - 19:15
-1

Ярила

Цитата (VladTox @ 21.12.2021 - 19:08)

так 7 лет уже воюем, ты о каком нападении сейчас? gigi.gif
или еще одна война будет?, мы из венгрии нападем? lol.gif

[^]
Вайгач
21.12.2021 - 19:17
-5

Юморист

Цитата (BigCap @ 21.12.2021 - 19:06)
потому что никакой разницы между ними нет.
И тот и другой ставленники сша, их риторика ничем не отличается, зеленский готов использовать нацистов точно так же, как и Порошенко, а «позиция Порошенко» и «позиция Зеленского»в одношении лднр де-факто являются продолжением позиции сша по сохранению управляемого конфликта средней интенсивности на границе с Россией.

[^]
VladTox
21.12.2021 - 19:20
5

Ярила

Цитата (C0ba1t @ 21.12.2021 - 18:03)
Пример как надо поступать? Что? Вы бредите? Сейчас в хохляндии только ленивый чиновник не пилит и не пиздит бабки. Есть хоть один пример развития, или только переможное пиздобольство?

Есть и дохуя. Хоть , те же дороги. Пенсии, МРОТ(по вашему) уровень коррупции упал, но , конечно , не побеждён. Но, да , стало лучше. Если учесть , что мы армию нарастили, которая нам в хуй не упиралась, есл бы не Россия, то я даже удивлён, сколько денег пиздилось из бюджета раньше. А у вас - сейчас столько(в соотношении ) пиздится.

[^]
BigCap
21.12.2021 - 19:21
-2

Ярила

Цитата
И из армии бы половина уволилась, если бы не этався ебола.

ага
на фоне бедного населения в армии хорошо платят поэтому в всу и идут за всякими плюшками, хрен кто оттуда уйдёт.
зря что ли по 5% снимают на войну с Россией?
Поэтому если представить что вдруг внезапно всё закончилось то окажется что огромное число офицеров сидящих на этой куче денег остаётся без них.
То что война это большие деньги, не является секретом.

[^]
onell
21.12.2021 - 19:21
-1

Ярила

Цитата (Toxa37 @ 21.12.2021 - 19:10)
Цитата (Mak58 @ 21.12.2021 - 16:49)
кто будет провокатором, мы или они.

на своей суверенной территории то?
Определённо не украинцы, а любой другой кто к ним сунется, со всеми вытекающими последствиями:)

Так уж почти 8 лет как "сунулись", какие последствия там у вас вытекают и откуда?

[^]
Glenni
21.12.2021 - 19:23
2

Путник

Цитата
вот я почему и удивился, почему он это за достижение приводит.

А что они привозят вместе с деньгами в Украину? Кроме денег, может знания, языки, культуру общения? Они же не только в Европе работают, они и жить хотят по европейски, с достойной зарплатой, жильем. По комментариям видно что так называемые "хохлы" гораздо грамотнее и увереннее в своих аргументах, а противоположная сторона постоянно срывается на мат и оскорбления. Сказать то практически то нечего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57717
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх