Недовольные высокими тарифами ЖКХ украинцы прорвались в здание горгаза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yugin
25.10.2021 - 23:34
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кобольд @ 25.10.2021 - 23:27)
Цитата (yugin @ 25.10.2021 - 23:17)
Кобольд
я курю на 60 грн (LM)*1,5*30*3 = 8100, ты говно какое-то контабандное куришь?  lol.gif

Я курю красный "Бонд", по цене он как и ЛМ", 155 рублей пачка. Грубо говоря, 30 пачек - 4500, если блоками не брать, но там копеечная скидка. Мне с моей зарплатой вполне не в напряг. 8100 - это хрювни или рубли? Если рубли - это грустно. Если хрювни - вообще печально

мне вот просто интересно, серьезно, если ты неправильно пишешь название своей бывшей страны, ее валюты, ее населения, тебе веселее становится? или что? просто по человечески не могу понять этого ебантизма, ну вот приехал я из Америки и внезапно начинаю писать "америкапидарасы, доларохуйня, ебаноштаты", ты за счет этого самоутверждаешься? shum_lol.gif

[^]
burialrat
25.10.2021 - 23:37
2

Ярила

Цитата (yugin @ 25.10.2021 - 23:30)
Цитата (burialrat @ 25.10.2021 - 23:23)
Ну по водоразделу Днепра проблем сильных быть не должно ,
А потом робяты у вас основное колличество тяжелого вооружения техники мат средств на линии в 250ъ50 км нанесенной на карту с привязками за 8 лет вплоть до генеральских сортиров .
Уничтожение этой группировки оставляет далее пустое поле , а при моторизовыных транспортных средствах выход на рубеж Днепр дело нескольких суток , я даже плюс минус могу расписать какие части и на каких направлениях удара будут участвовать , звания должности и опыта оперативного такими частями командовать у меня нет но плюс минус обрисовать могу

а, ты диванный, давай переписываться как вы и чо сделаете lol.gif

На моей фотке в профиле видно мое последнее место службы в МО , уволился в звании подполковника , далее было еще одно министерство и свободные контракты в 14 в Ростове тоже , но именно штабное планирование это звезды чутка пошире. по этому плюс минус по общей обстановке.

[^]
123v
25.10.2021 - 23:37
-2

ловлю пиздоболов

Цитата (Кобольд @ 25.10.2021 - 22:59)

Я родился в Союзе Советских Социалистических Республик, а не в этом ёбаном позорище, называемом "Украиной"

хрена се lol.gif
в пионеры хоть успел попасть?

[^]
yugin
25.10.2021 - 23:38
-2

Ярила

Цитата (burialrat @ 25.10.2021 - 23:31)
Вот сейчас у тебя какие шансы из семьи где на жратву бабки собирают чтоб месяц прожить ?

в России средний класс в 17000, представь себе какая мне на Украине пизда, какой прожить, последнее сообщение пишу alk.gif

[^]
Кобольд
25.10.2021 - 23:41
3

Злой гнум

Цитата (Arkanit @ 25.10.2021 - 23:31)

Какое нах дома? Сам говоришь что вокруг бандеровщина и вообще руина окраина бандерштадт и ненавистные хохлы кругом. Только окрылился, сразу в Москву нужно было ехать, а не присягать и на службу идти врагам.

Ну дебил ты, что я ещё могу сказать.. Враль, пиздун. Причём проплаченный. Идейный давно бы слился. Сказать нечего. А тебе за пост башляют. Перевернул всё с ног на голову, типа бандеровщина с 1995 года процветала - предал идеалы бандеры! Ненавистные хахлы - да мне вообще было похуй на тех хахлов до того времени, пока они выёбываться не начали. И в итоге: ОППА - у нас тут зраднык! Та да. Именно так. Зраднык. Всей той хуйни, которую вы впариваете с 2014 года. Тут да, не поспорю. Осталось с определениями уразуметь. Я вам, пидарасам бандеровским, не присягал. Я присягал народу Украины, среди которого оказались пидарасы западенские. Но вот когда нормальные люди, которым я тоже присягал, решили послать нацистскую сволочь нахуй, я стал предателем. Ахуеть.. Дайте мне мидаль, сцуко! Я нацистов предал!

[^]
yugin
25.10.2021 - 23:42
-3

Ярила

Цитата (burialrat @ 25.10.2021 - 23:37)
На моей фотке в профиле видно мое последнее место службы в МО , уволился в звании подполковника , далее было еще одно министерство и свободные контракты в 14 в Ростове тоже , но именно штабное планирование это звезды чутка пошире. по этому плюс минус по общей обстановке.

на фото краснолицый завэдэвэ, свой город от чурок то уже отвоевали? dont.gif

[^]
Batnik
25.10.2021 - 23:42
5

Ярила

Цитата (Изучатель @ 25.10.2021 - 23:33)
Цитата (еlCoyote @ 25.10.2021 - 17:34)
Зато нэ як у москалей!

Как раз таки как у нас. Или у нас низкие тарифы? Единственная разница, что они борятся, а мы глотаем и утираемся.

Где это таинственное "У нас", что тарифы как у хохлов да еще и сглатываете? "Россиянин", в какой области живешь?)) Хоть сравним платежки, выкладывай фото.

[^]
Arkanit
25.10.2021 - 23:43
-3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 25.10.2021 - 23:33)
Цитата (Arkanit @ 25.10.2021 - 23:21)
Цитата (Кобольд @ 25.10.2021 - 23:15)
Цитата (Arkanit @ 25.10.2021 - 23:11)

Ну так предателям и говорили: чемодан-вокзал-Россия. Уехал в Россию - значит предатель. Не вижу расхождений в логике. Все свои дома остались, независимо от их политической позиции. Даже теже бывшие регионалы, перекрасившиеся в ОПЗЖ и другие партии. Они у меня вызывают хоть какое-то уважение, тем что остались и продолжают бороться за свое видение Украины. А ты сбежал и срешь на свою родину из-за бугра. Кто ты после этого?

Ну то, что перекрасившиеся у тебя вызывают уважение - это неудивительно. Национальная черта - переобуваться в другие тапки в прыжке. Это-то понятно. Осталось выяснить, что такое "видение Украины". Ну так, вкратце.. Если не впадлу, конечно

Дибилушка, я о пророссийской стороне, тех, которых считаю политическими оппонентами. Они не сбежали, остались при своей позиции и в своей стране, хоть и в другой партии. А ты сдристнул и тявкаешь из-за забора. Что тебе еще не понятно? Я тоже не переобулся, и тапки у меня все те же. О себе можешь сказать то же? Третья родина уже, как никак.

Идиёт. Оппозиция, которой нет - это публичные люди. А я никто, и звать меня никак. Обычный гражданин, ничем не примечательный. Неужели до тебя, дегроида, не доходит простая мысль, что я ебал сидеть в тюрьме, пока кто-то где-то раздуплится, что тут томится ватник патентованный. Да пошёл ты нахуй с такими предложениями и претензиями. Деда за 80 лет ни за что в тюрьме держали несколько лет, пока за него правозащитники не взялись. Так он - заслуженный инженер, лауреат каких-то премий, с кучей орденов. И то чалился, пока не обменяли. Я кому нужен? Я, и таких как я многие тысячи? Трепло ты и провокатор дешёвый. Настолько копеечный, что аж противно. Тьху, мразота переобувшаяся

Схуяли я переобувшийся? Я все там же, и всё на той же позиции, уже больше 15 лет, как более-менее повзрослел. В Киеве, и за движение в сторону Европы.
А оппозиция твоя, что она без своих избирателей? Пшик. Так что не нужно тут рассказывать сказки. Переобулся как раз ты. Ты старше, когда я в школу еще ходил, ты уже в СБУ служил, и все эти бандеровцы под крылышком власти расцвели. Вот чем ты занимался когда служил? Кого крышевал?

[^]
inandurak
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 25.10.2021 - 22:01)
Цитата (vek47 @ 25.10.2021 - 21:19)
Цитата (Кобольд @ 25.10.2021 - 20:44)

Единственная трасса Киев-Житомир - это полный пиздец зимой. Я в Житомире год работал и несколько лет туда на машине ездил. За километров пять видишь фары - ищи карман. Или стой, как баран или сигналь, кому куда быстрее жопой сдать. А там есть участки, где сдавать задом ну очень дохуя. Почему? А вырубили всё кхуям. Сплошное поле, вьюга и метель. Хоть тополя не догадались снести, долбоёбы. Хотя, может уже и снесли

Нет, тут ты не прав. Был я этим летом и Житомире, и в Ровно - дорога от Киева очень приличная - по две полосы в каждую сторону, встречка отделена широкой полосой земли. Вот города не понравились - какой-то унылый депресняк по сравнению с Харьковом cry.gif

Харьков очень красивый город. Может, я и не прав был насчёт трассы, но вспомнил Харьков.. Я там пять лет учился. И что характерно - какло к этому русскому городу не имеет вообще никакого отношения. Собственно, какло и ко Львову непричём. До 1939 года всякое непольское и нееврейское быдло приходило в город только продукты на рынки привозить и мелкие услуги оказывать, типа чистки штиблет. Вопрос: откуда взялось какло? И с какова хуя оно вообще решило, что "мисто Лева - це украинське мисто"?

А ты кто-жид или кацап?Чьих будешь?(раз сам первый начал обзыватся). Знаешь какое Украинцы имеют дело к Харькову и Львову? А такое что Украинцы всю жизнь жили на этих землях и сейчас живут и в этих городах а ты как иностранец должен у украинцев спрашивать разрешения на посещение этих городов. И думаю вряд-ли его получишь. Я понимаю что у тебя подгорает от этого,но уже должен был привыкнуть.

[^]
Кобольд
2

Злой гнум

Цитата (123v @ 25.10.2021 - 23:37)
Цитата (Кобольд @ 25.10.2021 - 22:59)

Я родился в Союзе Советских Социалистических Республик, а не в этом ёбаном позорище, называемом "Украиной"

хрена се lol.gif
в пионеры хоть успел попасть?

В комсомольцы не успел. По весьма досадной причине - в школу взяли в 8 лет. В 6 не брали, а мне в октябре 7 только было. Так и прошкандыбал всю школу самый старший в классе. И в этот год как раз и не успел в комсомол

[^]
burialrat
25.10.2021 - 23:44
1

Ярила

Цитата (yugin @ 25.10.2021 - 23:38)
Цитата (burialrat @ 25.10.2021 - 23:31)
Вот сейчас у тебя какие шансы из семьи где на жратву бабки собирают чтоб месяц прожить ?

в России средний класс в 17000, представь себе какая мне на Украине пизда, какой прожить, последнее сообщение пишу alk.gif

Ну тоесть тупее ответить не мог 17.000 средний класс , у меня вот на 17.000 дом несколько хат 4 машины 2 кота 2 собаки жена и два сына еле вытягиваем .пенсия спасает военная бухло компенсирует.

[^]
Кобольд
25.10.2021 - 23:45
3

Злой гнум

Цитата (inandurak @ 25.10.2021 - 23:43)

Единственная трасса Киев-Житомир - это полный пиздец зимой. Я в Житомире год работал и несколько лет туда на машине ездил. За километров пять видишь фары - ищи карман. Или стой, как баран или сигналь, кому куда быстрее жопой сдать. А там есть участки, где сдавать задом ну очень дохуя. Почему? А вырубили всё кхуям. Сплошное поле, вьюга и метель. Хоть тополя не догадались снести, долбоёбы. Хотя, может уже и снесли

Нет, тут ты не прав. Был я этим летом и Житомире, и в Ровно - дорога от Киева очень приличная - по две полосы в каждую сторону, встречка отделена широкой полосой земли. Вот города не понравились - какой-то унылый депресняк по сравнению с Харьковом cry.gif

Харьков очень красивый город. Может, я и не прав был насчёт трассы, но вспомнил Харьков.. Я там пять лет учился. И что характерно - какло к этому русскому городу не имеет вообще никакого отношения. Собственно, какло и ко Львову непричём. До 1939 года всякое непольское и нееврейское быдло приходило в город только продукты на рынки привозить и мелкие услуги оказывать, типа чистки штиблет. Вопрос: откуда взялось какло? И с какова хуя оно вообще решило, что "мисто Лева - це украинське мисто"?

А ты кто-жид или кацап?Чьих будешь?(раз сам первый начал обзыватся). Знаешь какое Украинцы имеют дело к Харькову и Львову? А такое что Украинцы всю жизнь жили на этих землях и сейчас живут и в этих городах а ты как иностранец должен у украинцев спрашивать разрешения на посещение этих городов. И думаю вряд-ли его получишь. Я понимаю что у тебя подгорает от этого,но уже должен был привыкнуть.

И схуяли Львов или Харьков стали "украинскими"? Может, есть какое-то историческое объяснение этому парадоксу?

[^]
Halaban
25.10.2021 - 23:46
-2

старый солдат

Цитата
Злые языки говорят, что уже в Польше еда дешевле чем на Украине.

Очевидцы говорят , что в Польше еда дешевле чем в Белоруссии.

[^]
Кобольд
25.10.2021 - 23:47
3

Злой гнум

Цитата (Arkanit @ 25.10.2021 - 23:43)
Переобулся как раз ты. Ты старше, когда я в школу еще ходил, ты уже в СБУ служил, и все эти бандеровцы под крылышком власти расцвели. Вот чем ты занимался когда служил? Кого крышевал?

Ни разу не переобувался и потому уехал. А крышевал.. Кого мог крышевать прапорщик из семёрки? Кошку свою разве..

[^]
yugin
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 25.10.2021 - 23:41)
Ну дебил ты, что я ещё могу сказать.. Враль, пиздун. Причём проплаченный. Идейный давно бы слился. Сказать нечего. А тебе за пост башляют. Перевернул всё с ног на голову, типа бандеровщина с 1995 года процветала - предал идеалы бандеры! Ненавистные хахлы - да мне вообще было похуй на тех хахлов до того времени, пока они выёбываться не начали. И в итоге: ОППА - у нас тут зраднык! Та да. Именно так. Зраднык. Всей той хуйни, которую вы впариваете с 2014 года. Тут да, не поспорю. Осталось с определениями уразуметь. Я вам, пидарасам бандеровским, не присягал. Я присягал народу Украины, среди которого оказались пидарасы западенские. Но вот когда нормальные люди, которым я тоже присягал, решили послать нацистскую сволочь нахуй, я стал предателем. Ахуеть.. Дайте мне мидаль, сцуко! Я нацистов предал!

чота бомбануло тебя Андрюшенька, я жил все эти годы, что и ты, на Украине, пережил и 2004 и 2008 и 2014, живу тут, нихуя не поменялось, как для рядового жителя, а ты чота как баба истеричная, всё тебе пиздец, все тебя угнетали и все бывшие пидарасы (не осознавая того, что если бывшие пидарасы, значит ты в их кругах и находился) lol.gif

[^]
burialrat
2

Ярила

Цитата (yugin @ 25.10.2021 - 23:42)
Цитата (burialrat @ 25.10.2021 - 23:37)

на фото краснолицый завэдэвэ, свой город от чурок то уже отвоевали? dont.gif

А что с чурками проблемы , вроде основной контингент невостребованных в моргах , все ровные улыбаются метут улицы у меня газон стригут летом и снег чистят , полезные ребята

[^]
Arkanit
25.10.2021 - 23:48
-4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 25.10.2021 - 23:41)
Цитата (Arkanit @ 25.10.2021 - 23:31)

Какое нах дома? Сам говоришь что вокруг бандеровщина и вообще руина окраина бандерштадт и ненавистные хохлы кругом. Только окрылился, сразу в Москву нужно было ехать, а не присягать и на службу идти врагам.

Да-да-да. Все вокруг пидарасы, один ты Д'Артаньян. Похуй на хохлов, но теплое местечко в СБУ займу. Вот что это должно о тебе сказать? lol.gif Своя жопа важнее присяги, родины и идеалов. Нафиг тогда пошел в структуры?

[^]
Batnik
25.10.2021 - 23:48
7

Ярила

Цитата (inandurak @ 25.10.2021 - 23:43)

А вот и глобус украины принесли морекопатели)) Во Львове вы прислуживали, или тебе не попадалась фотка -"Собакам и украинцам вход запрещен!")) Ну поляки вам еще все напомнят, эти товарищи хрен что забывают.

И Харьков к хохлам каким боком?
Современный город основан указом русского царя Алексея Михайловича в 1654 году

Это сообщение отредактировал Batnik - 25.10.2021 - 23:51

[^]
yugin
25.10.2021 - 23:49
-4

Ярила

Цитата (burialrat @ 25.10.2021 - 23:44)
Ну тоесть тупее ответить не мог 17.000 средний класс , у меня вот на 17.000 дом несколько хат 4 машины 2 кота 2 собаки жена и два сына еле вытягиваем .пенсия спасает военная бухло компенсирует.

давай не будем этот синий спор, то, что ты написал - для меня нищеебское существование, просто на эту тему не будем говорить, поверь мне

[^]
inandurak
25.10.2021 - 23:50
-3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 25.10.2021 - 23:13)
Цитата (Arkanit @ 25.10.2021 - 23:08)

Ага, школьником ты был, когда Союз крякнул.  Чего ты, как тебе 18 стукнуло, не переехал? У ненавистных бандеровцев в 90-е, начало 2000-х сытнее было, да? Тем более в СБУ. А как только сытнее стало в России, так и вспомнил про союз и что Украина не родина, перебежал в Подмосковье.

Ты ебанутый вкорень? Куда, блядь, 18-ти летний может переехать? В тюрьму разве. Сытнее, не сытнее.. Где жил, там и служил и работал, пока вы не ебанулись напрочь. А с ебанатами мне не по пути

Судя по твоей хамской риторике -тебе и в РФ хреново и ты там себя вторым сортом чувствуешь. Предателей нигде не любят,темболее обсырающих свою Родину(которой у тебя уже нет). Было-бы тебе хорошо в РФ то не был-бы ты такой злой. Ты случайно не мент бывший? Менты в рай не попадут

[^]
Кобольд
25.10.2021 - 23:50
3

Злой гнум

Цитата (yugin @ 25.10.2021 - 23:47)

чота бомбануло тебя Андрюшенька, я жил все эти годы, что и ты, на Украине, пережил и 2004 и 2008 и 2014, живу тут, нихуя не поменялось, как для рядового жителя, а ты чота как баба истеричная, всё тебе пиздец, все тебя угнетали и все бывшие пидарасы (не осознавая того, что если бывшие пидарасы, значит ты в их кругах и находился)  lol.gif

Да ничо не бомбануло. Пиздите вы, как обычно, а мне делать нехуй. Ложиться нет смысла, а ваш галимый пиздёжь кто-то ведь должен купировать

Это сообщение отредактировал Кобольд - 25.10.2021 - 23:50

[^]
Halaban
25.10.2021 - 23:51
5

старый солдат

Цитата
А ты кто-жид или кацап?Чьих будешь?(раз сам первый начал обзыватся). Знаешь какое Украинцы имеют дело к Харькову и Львову? А такое что Украинцы всю жизнь жили на этих землях и сейчас живут и в этих городах а ты как иностранец должен у украинцев спрашивать разрешения на посещение этих городов.

Ещё один с беспамятством историческим.Откуда вы , блядь , берётесь???
Вас на парашютах сюда закидывают , што ли???

Недовольные высокими тарифами ЖКХ украинцы прорвались в здание горгаза

[^]
Кобольд
25.10.2021 - 23:51
3

Злой гнум

Цитата (inandurak @ 25.10.2021 - 23:50)

Судя по твоей хамской риторике -тебе и в РФ хреново и ты там себя вторым сортом чувствуешь. Предателей нигде не любят,темболее обсырающих свою Родину(которой у тебя уже нет). Было-бы тебе хорошо в РФ то не был-бы ты такой злой. Ты случайно не мент бывший? Менты в рай не попадут

Не мент. Но хуже. И не тебе про рай разговаривать, если ты эту сволоту фашистскую поддерживаешь

[^]
burialrat
25.10.2021 - 23:53
2

Ярила

Цитата (yugin @ 25.10.2021 - 23:49)
Цитата (burialrat @ 25.10.2021 - 23:44)

давай не будем этот синий спор, то, что ты написал - для меня нищеебское существование, просто на эту тему не будем говорить, поверь мне

Ты сам херню пороть начал я просто поддержал , упоминание 17.000 это прослойка людей которых устраивает все они счастливы и о них переживают кто зарабатывает 150.000

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
25.10.2021 - 23:55
3

Балагур

Цитата (ImCornHolio @ 25.10.2021 - 21:02)
Цитата (tirlan @ 25.10.2021 - 16:44)
Я так понимаю, россиян их тарифы и пенсии устраивают и они всем довольны.

Россияне просто с дивана встать не могут и прийти что-то требовать, вот в комментах только злорадствовать остается gigi.gif

Да вы покажите, какое требование этих митингувальников выполнено? Хоть одно.
Кроме разве что кружевных трусов.

А нас, да, по большому счету сейчас все устраивает.
Когда не устраивало, то шахтеры касками на ж/д путях стучали. В 90-е такое помню было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16748
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх