Недовольные высокими тарифами ЖКХ украинцы прорвались в здание горгаза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yugin
26.10.2021 - 00:33
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кобольд @ 26.10.2021 - 00:30)
Цитата (yugin @ 26.10.2021 - 00:27)

покажи ка где ты интересуешься бензином в Гватемале, как тебя беспокоит в Мельбурне самый долгий локдаун в 266 дней, а то на хохлах только голова поехала и пиздец, ты сам подтверждаешь, что кроме хохлов и думать ни о чем не можешь?  lol.gif

А ты где здесь можешь увидеть, в этой теме, как я интересуюсь ценой бензина в Гватемале или стоимостью кокаина в Бразилии? Будет разговор и будет мне интересно - влезу. Ты тут для чего это пизданул?

для того, что ты говоришь, что тебя все страны интересуют, ты готов каждую обсуждать, такой весь разносторонний, но чота только по поводу Украины печешься, это как в кулинарии рассказывать, что готовишь абсолютно всё, но выкладывать только яишенку, ну выдави из себя и запости пост про другую страну, наблюдательный ты наш alk.gif

[^]
burialrat
26.10.2021 - 00:36
3

Ярила

Цитата (yugin @ 26.10.2021 - 00:23)
Цитата (burialrat @ 26.10.2021 - 00:20)
У нас проспекты перекрывают ради всех долбоебов с ерестами , протестами демострациями встречей зарубежных гостей и прочей хуетой , на курбан можно хорошей баранины поесть и коньяку выпить

я понял, хачи - братушки, не зря ты в тельнике, образцовый купальщик по фонтанам lol.gif

Хачи как и Чурки являются гражданими РФ , под моим началом ходили Чеченцы в составе группы , потом мы тренировали Восток еще Сулима , они прекрасно отстреливали своих и на кого покажут , , братушки ну есть среди разных народов у меня близкие люди ближе чем большинство русских в своей массе ,
Делай что надо и будешь братом ,а так по хер кому бошки резать .

[^]
Кобольд
26.10.2021 - 00:38
1

Злой гнум

Цитата (yugin @ 26.10.2021 - 00:33)

для того, что ты говоришь, что тебя все страны интересуют, ты готов каждую обсуждать, такой весь разносторонний, но чота только по поводу Украины печешься, это как в кулинарии рассказывать, что готовишь абсолютно всё, но выкладывать только яишенку, ну выдави из себя и запости пост про другую страну, наблюдательный ты наш  alk.gif

Так я и поищу, нетрудно проверить. Или обязан? Да не, кроме вакцины не было других оков. Чо доебался, ответить нечего? Да оно и понятно, у нормального человека и не будет аргументов. Давай факты сюда, или не пизди. А я тебе сейчас таких фактов накидаю, что ты ахуеешь.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 26.10.2021 - 00:39

[^]
yugin
26.10.2021 - 00:42
-1

Ярила

burialrat
у вас, кстати да, по дикому это как-то, россияне это одни, русские - это другие (это как, блядь, в голове не укладывается), многонациональная стана, но вообще русские же основное население? а схуяли его за основное не держат? ну вот у нас на Украине, выебнулась не украинская часть населения - выхватили пизды, у вас многонациональная, они выебнулись - вы молчите, зачем ты тельник носишь то? не стыдно?

[^]
Kлавиатура
26.10.2021 - 00:44
-1

Ярила

Кобольд
Цитата
Иначе наши предки-обезьяны до сих пор выкусывали бы у друг друга вшей и ебали бы всё происходящее,
Время спать,
Мат как язык -- это норм?
Меня интересуют дела вокруг, но только как для моих дел.
А вот Вы, голубчик, непонятно, чем интересуетесь. Не сплетник, случаем?!

[^]
yugin
26.10.2021 - 00:44
-2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 26.10.2021 - 00:38)
Так я и поищу, нетрудно проверить. Или обязан? Да не, кроме вакцины не было других оков. Чо доебался, ответить нечего? Да оно и понятно, у нормального человека и не будет аргументов. Давай факты сюда, или не пизди. А я тебе сейчас таких фактов накидаю, что ты ахуеешь.

на что отвечать? ты сказал, что охуенно разносторонне развит на любые тематики, я у тебя спросил на какие же кроме хохлов? ты и слился, на что отвечать? shum_lol.gif

[^]
Kлавиатура
26.10.2021 - 00:46
-2

Ярила

Кобольд, а может, хорош тут строить из себя, ведь мат неприемлем?

[^]
vmarkelov
26.10.2021 - 00:48
5

НЛО

Цитата (yugin @ 26.10.2021 - 00:21)
тогда у меня для тебя совсем печальные новости, около 90% экономики России принадлежит Америке-Германии и ОАЭ, нет России, как самостоятельного государства, совсем, посмотри любое предприятие, там директора не из России, все чиновники - не из России, я не могу понять - какие нахуй у вас отношения с теми, чьими вассалами вы и являетесь?

Да, да и настоящая фамилия Путина - Вальцман. И ещё тысяча и одна история, одна другой охуительнее...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burialrat
26.10.2021 - 00:51
3

Ярила

Цитата (yugin @ 26.10.2021 - 00:42)
burialrat
у вас, кстати да, по дикому это как-то, россияне это одни, русские - это другие (это как, блядь, в голове не укладывается), многонациональная стана, но вообще русские же основное население? а схуяли его за основное не держат? ну вот у нас на Украине, выебнулась не украинская часть населения - выхватили пизды, у вас многонациональная, они выебнулись - вы молчите, зачем ты тельник носишь то? не стыдно?

Ну вот в моем ближнем оеружении татарин жена украинка , мордвин с русской , русская с ингушом , семья армян , семья узбеков , немец , евреев просто не перечесть , русские преобладают , за урал заедешь я рупь за сто даю там русскими себя называют , так как еще до урала пермяки , коми , архангельские плюс кочевые народы с Ямала на север карелы , саамы , вепсы финны , и ебаная тьма всякой чуди

[^]
Кобольд
26.10.2021 - 00:56
3

Злой гнум

Цитата (Kлавиатура @ 26.10.2021 - 00:46)
Кобольд, а может, хорош тут строить из себя, ведь мат неприемлем?

Мат не только не неприемлем, а в некоторых случаях просто необходим

[^]
telefon
26.10.2021 - 00:57
1

Ярила

Ну, пошумели, попи*дели, разошлись.
А хуле толку?

[^]
Kлавиатура
26.10.2021 - 00:57
-1

Ярила

Кобольд, давай -давай)) Пока)) Минуси, пока пукалка не пёрнет)) До встреч)) Когда нечё сказать, мы минусим)) Матершинник хренофф))

[^]
Кобольд
26.10.2021 - 00:58
2

Злой гнум

Цитата (yugin @ 26.10.2021 - 00:44)
Цитата (Кобольд @ 26.10.2021 - 00:38)

на что отвечать? ты сказал, что охуенно разносторонне развит на любые тематики, я у тебя спросил на какие же кроме хохлов? ты и слился, на что отвечать? shum_lol.gif

Ты дурак совсем? Ну полезь по комментам, посмотри. Если уж такой принципиальный вопрос

[^]
Кобольд
26.10.2021 - 00:59
2

Злой гнум

Цитата (Kлавиатура @ 26.10.2021 - 00:57)
Кобольд, давай -давай)) Пока)) Минуси, пока пукалка не пёрнет)) До встреч)) Когда нечё сказать, мы минусим)) Матершинник хренофф))

Вам вообще не минусил, это не в моих правилах. Минус, как и плюс, нужно заслужить. Кто вам полную панамку хуёв насыпал - я не в курсе. Но это точно не я

[^]
yugin
26.10.2021 - 01:01
-4

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 26.10.2021 - 00:48)
Да, да и настоящая фамилия Путина - Вальцман. И ещё тысяча и одна история, одна другой охуительнее...

напиши мне список, хотя -бы из 10 депутатов, у которого бы не было двойного гражданства, у него не было бы недвижимости за границей или дети бы не были гражданами других государств alk.gif

Недовольные высокими тарифами ЖКХ украинцы прорвались в здание горгаза

[^]
Кобольд
26.10.2021 - 01:03
2

Злой гнум

Цитата (yugin @ 26.10.2021 - 01:01)

напиши мне список, хотя -бы из 10 депутатов, у которого бы не было двойного гражданства, у него не было бы недвижимости за границей или дети бы не были гражданами других государств alk.gif

И все из них депутаты Госдумы? Ай, спиздел)) Славно))

[^]
123v
26.10.2021 - 01:04
-1

ловлю пиздоболов

Цитата (Кобольд @ 25.10.2021 - 23:43)
Цитата (123v @ 25.10.2021 - 23:37)
Цитата (Кобольд @ 25.10.2021 - 22:59)

Я родился в Союзе Советских Социалистических Республик, а не в этом ёбаном позорище, называемом "Украиной"

хрена се lol.gif
в пионеры хоть успел попасть?

В комсомольцы не успел. По весьма досадной причине - в школу взяли в 8 лет. В 6 не брали, а мне в октябре 7 только было. Так и прошкандыбал всю школу самый старший в классе. И в этот год как раз и не успел в комсомол

гы lol.gif
а я успел и даже комсомольский билет храню.
В отличии от переобувшихся в прыжке членов партии

[^]
yugin
26.10.2021 - 01:06
-3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 26.10.2021 - 01:03)

подскажи хоть 10 депутатов госдумы, у которых нет недвижки или детей за границей, пффф, если таже секретарь президента гражданин другой страны lol.gif лан, рад был поспорить, пойду дрыхнуть, а то как новичком в глаза за пиздежь пальнули, до встречи в срачах agree.gif lol.gif

[^]
Kлавиатура
26.10.2021 - 01:06
-3

Ярила

Кобольд, ну, тогда разошлись)) Механизм просто так пришёл сюда, ну -- чтобы пояснить, кому мат нужен и какое оно такое -- РФ-заканодательство о матершине в сетях... Ахаха))

[^]
Кобольд
26.10.2021 - 01:07
2

Злой гнум

Цитата (123v @ 26.10.2021 - 01:04)

Толку с его хранения, честно.. Другая форма будет, а старые уже вымрут. Если будет другая форма

[^]
Кобольд
26.10.2021 - 01:09
3

Злой гнум

Цитата (Kлавиатура @ 26.10.2021 - 01:06)
Кобольд, ну, тогда разошлись)) Механизм просто так пришёл сюда, ну -- чтобы пояснить, кому мат нужен и какое оно такое -- РФ-заканодательство о матершине в сетях... Ахаха))

Пришёл и ушёл. Сегодняшняя что ли? Ёптваюмать, почему ночью одни альернативно одарённые попадаются, осень прошла уже..

[^]
Kлавиатура
26.10.2021 - 01:13
-4

Ярила

Цитата

Не все -- но вот некоторые из прошлого призыва
1. Дмитрий Песков (пресс-секретарь Путина) — дочь Лиза живёт и учится во Франции, сын Николай был судим в Великобритании и более года провёл в английской тюрьме, супруга владеет квартирой в США площадью 126м2.

2. Владимир Якунин (экс-глава РЖД, член кооператива «Озеро») — живёт в Германии, его старший сын Андрей стал подданным Великобритании, а младший Виктор — киприотом.

3. Андрей Фурсенко - бывший министр образования,который продавил стране систему ЕГЕ, долгое время скрывал от общественности, что его дети тоже обучались за границей. сын Александр живёт в США.

4. Борис Грызлов (экс-спикер Госдумы, член Совбеза) — дочь живёт в Таллине, получила эстонское гражданство.

5. Павел Астахов (в качестве уполномоченного при президенте РФ по правам ребёнка «защитивший» наших сирот от усыновления иностранцами) — дети находятся один во Франции, другой в Англии.

6. Сергей Железняк (депутат Госдумы от ЕР, законопроекты о размещении персональных данных на российских серверах, блокировке торрентов и др) — обе дочери — Анастасия и Елизавета — живут в Великобритании, старшая работает на BBC News.

7. Сергей Лавров (министр иностранных дел) — дочь Екатерина родилась и выросла в Нью-Йорке, окончила Колумбийский университет, где изучала политологию, и магистратуру по экономике в Лондоне.

8. Ирина Роднина (депутат Госдумы от ЕР) — дочь Алёна живёт в Вашингтоне, США, работала на Russia Today.

9. Владимир Пехтин (экс-депутат, был председателем комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики, заместителем Председателя Государственной думы, первым заместителем председателя фракции «Единой России») — живёт с сыном в Майами, США.

10. Вячеслав Фетисов (первый зампред Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, первый зампред Комитета Совета Федерации по социальной политике) — дочь выросла и выучилась в США. Писать и читать по-русски так и не научилась.

11. Александр Ремезков (депутат Госдумы) — старший сын Степан закончил в США военный колледж, поступил в частный университет Hofstra в Нью-Йорке, средний Николай — учится в Великобритании в частной школе Malvern College, дочь Маша проживает в Вене, где занимается гимнастикой.

12. Елена Рахова (депутат Заксобрания Петербурга, назвавшая «недоблокадниками» ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде) — дочь Полина живёт в США.

13. Алексей Воронцов (депутат Заксобрания Петербурга, коммунист) — дочь живёт в Италии, куда переехала из Германии.

14. Елена Мизулина (депутат Госдумы, председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, пламенный борец с гей-пропагандой и иностранным усыновлением сирот) — сын — совладелец юридической фирмы Mayer Brown в Брюсселе, Бельгия. Двое внуков, разумеется, там же.

15. Валерий Селезнёв (депутат Госдумы от ЛДПР) — сын Роман приговорён к 27 годам заключения в США за кибермошенничество.

16. Владимир Соловьёв (телепропагандист) — вилла на озере Комо (недалеко от Милана), Италия, и вид на жительство там же.

17. Дмитрий Медведев (председатель правительства РФ, экс-президент РФ) — виноградник (100га) и вилла XVII века с 30 комнатами в Тоскане, Италия.

18. Геннадий Тимченко (друг Путина, вице-президент Олимпийского комитета России, один из «королей госзаказа» и крупнейший экспортёр российской нефти) — гражданин Финляндии, жена и дочь — тоже. С 2014 года под санкциями, вынужден проживать в РФ.

19. Игорь Шувалов (экс-депутат Госдумы, с 2008 по 2018 — первый заместитель председателя Правительства РФ) — замок в Австрии площадью 1480 кв.м, вилла в Дубае, квартира в Великобритании.

20. Александр Жуков (Первый заместитель Председателя Государственной думы Федерального собрания РФ, Президент Олимпийского комитета России (2010—2018)) — сын Пётр проживал в Нью-Йорке и Лондоне, там же был приговорён к 14 месяцам тюрьмы и штрафу (7500 фунтов) за избиение британца.

21. Владимир Блоцкий (депутат Госдумы от КПРФ, член комитета по земельным отношениям) — участок размером более гектара и дом площадью 312 кв.м. в Великобритании.

22. Ольга Голодец (заместитель председателя Правительства Российской Федерации) — квартира и дом в Италии, половина дачи (220м2) в Швейцарии.

23. Андрей Голушко (депутат Госдумы от ЕР) — элитный дом с собственным бассейном в городе Мужен на Лазурном берегу недалеко от Канн.

24. Лев Кузнецов (экс-министр по делам Северного Кавказа) — во Франции 5 домовладений общей площадью 432 м2 и земельный участок площадью 3,4 тыс. м2.

25. Андрей Клишас (член Совета Федерации, полномочный представитель Совета Федерации в Конституционном Суде РФ и Генеральной прокуратуре РФ) — домовладение общей площадью 432 м2 и земельный участок площадью 543 м2 в Швейцарии.

26. Михаил Абызов (бывший министр по делам открытого правительства сейчас в сизо) — у сына и дочери в пользовании жилой дом в Великобритании.

27. Дмитрий Савельев (депутат Госдумы от ЕР, член комитета ГД по охране здоровья, член Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии, член Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам) — дом площадью 489,3 кв.м в Англии.

28. Николай Валуев (депутат Госдумы от ЕР, первый заместитель председателя комитета ГД по экологии и охране окружающей среды) — дом 95м2 в Испании. А ведь многие думали, что у Николая отрицательный IQ..

29. Светлана Хоркина (экс-депутат Госдумы от ЕР, полковник, вице-президент Федерации спортивной гимнастики России) — родила сына Святослава в Лос-Анджелесе, США, обеспечив ему тем самым американское гражданство.

30. Игорь Лебедев (депутат Госдумы от ЛДПР, заместитель председателя Госдумы, сын Владимира Жириновского) — незадекларированная квартира в Дубае площадью 442м2 в роскошном небоскрёбе на берегу Арабского залива.

31. Антон Дроздов (Заместитель министра финансов Российской Федерации) — миллиардер (хоть пока и рублёвый), дочь Анна учится в престижном шотландский университете Сент Эндрюс, там же учился наследник британского престола принц Уильям.

32. Ринат Хайров (депутат Госдумы от ЕР, член комитета ГД по обороне, бывший руководитель УФНС по Татарстану) — дочь Эльсина, гражданка Великобритании, приобрела шикарный особняк (10 спален, 15 ванных комнат, 2 лифта, собственный кинотеатр, бассейн, винный погреб, бильярдная, спа и массажный кабинет) на юге графства Суррей, а также квартиру в Лондоне общей стоимостью £32 млн, то есть 2,8 млрд рублей. На Кипре у неё уже есть вилла за €6 млн.

33. Сергей Нарышкин (директор Службы внешней разведки Российской Федерации) — сын Андрей со своей семьёй подал документы на получение вида на жительство в Венгрии. Для этого он инвестировал в венгерские облигации €300тыс плюс сбор €60тыс.

34. Сергей Брилёв (заместитель ГД телеканала «Россия», член Президиума Совета по внешней и оборонной политике, член Общественного совета при Минобороны России) — гражданин Великобритании с 2001 года, жене Брилёва Ирине с 2016 года принадлежит квартира в Лондоне стоимостью 700 тыс. фунтов, где она (тоже гражданка Великобритании) и проживает.

35. Семья В.Никонова (внука Молотова), президента фонда «Политика»
Сын Алексей гражданин США. А где у нас засветился сей господин? Правильно, в Антимагнитском акте, в защиту закона о запрете на усыновлении детей американскими гражданами.

[^]
123v
26.10.2021 - 01:14
0

ловлю пиздоболов

Цитата (Кобольд @ 26.10.2021 - 01:07)
Цитата (123v @ 26.10.2021 - 01:04)

Толку с его хранения, честно.. Другая форма будет, а старые уже вымрут. Если будет другая форма

он мне дорог как память lol.gif

[^]
burialrat
26.10.2021 - 01:14
3

Ярила

Цитата (yugin @ 26.10.2021 - 01:01)

А ты знаешь как подбирается совет директоров ?
в 98% случаев это представители стороны инвестора то есть вложившие бабки , , и 2% это представители лобби на уровне государств
У вас парни у ваших олигархов охрана из РФ , и стран Евросоюза и США так как своим не доверяют
Самый патриотичный еврей пользовался услугами РСБ и Оренбурга

[^]
yugin
26.10.2021 - 01:16
-1

Ярила

Kлавиатура
да ты им хоть в глаза ссы, все ылита работают на США, все их дети зарубежом, 123 миллиардера держат деньги зарубежом, а они с натой борятся, дегенератыблядь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16748
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх