Шойгу приказал вернуть войска обратно в части с юга России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гордей80
22.04.2021 - 20:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Елжбета @ 22.04.2021 - 20:43)
Цитата (гордей80 @ 22.04.2021 - 22:37)
Цитата (Елжбета @ 22.04.2021 - 20:32)
Цитата (Аккордеонист @ 22.04.2021 - 16:43)
Цитата (BOBA061980 @ 22.04.2021 - 13:41)
Бла бла бла, Шойгу иди уже на куй вместе с ботоксом

че, отменять приказ? hz.gif

Ой, какие мы нежные gigi.gif

нежные вы и ваши мрии lol.gif

Если вы про украинцев, то мрии у них солодки, а я давно уже этим не занимаюсь
Только размечтаешься - хуяк тебе новым указом по сопатке.
И-то денег резко на сбычу мечт не станет, то правов cry.gif

а ты кайся и плати gigi.gif

[^]
khyzhyjy
22.04.2021 - 20:57
-3

Хохмач

Если хто не поверит, я скину сцыль на свой комент двухнедельной давности, что никуя не будет, побряцают и уйдут, ибо засцут. Никуя не было, побряцали и ушли, ибо засцали. gigi.gif

[^]
deims
22.04.2021 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Mirnyj @ 22.04.2021 - 14:49)
Цитата
Шойгу приказал вернуть войска

Чтобы Шойги командовали войсками, им надо учиться в Военной академии Генерального штаба. Изучать там стратегию, тактику.
Такие генералы уже приказывали. Так наприказывали, что всё проебали и противник миллионы пленных получил.

по вашей логике,то президентом может стать только военный,ведь он верховный главнокомандующий
стратегию, тактику определяет генштаб

[^]
Ystas26
22.04.2021 - 21:01
0

Хохмач

Цитата (Davlad @ 22.04.2021 - 19:15)
Цитата (broneslav @ 22.04.2021 - 15:44)
Очередная беспонтовая многоходовка от плешивого. Прокатать пару бюджетных ярдов на перемещении войск, получить в ответ очередную порцию негатива - всё для людей...
Только для каких непонятно.

У обнулённого друзья в Иране, Венесуэле, Сирии, тёплые и дружеские отношения со всеми, он любит укранцев, евреев, природу... прямо, блин, душка, только пиздит много... он и вся его команда пиздИт и пИздит, а благодаря слаженным действиям купленных СМИ, ботов, благодарных зрителей (из штата ФСБ) у всего мира складывается впечатление, что у российского народа реальный дефект интеллектуального развития, раз он этого упыря уже 20 лет боготворит.

Сколько бюджетных ярдов потратил Киев на линию Яценюка, мобилизации и 7-летнюю войну против врага, который так и не пришёл? Сколько ярдов бюджет Украины не дочиститался и ещё не досчитается после разрыва экономических отношений, введения в строй СП-2, оттока работоспособного населения и потери Крыма? Да, это не Россия его отобрала, это вы его потеряли.
Считайте свои деньги, мы свои посчитаем сами. И на учения финансы точно найдутся.

Жестко ты с ними и все по делу)) А по теме, если будет провокация, то войска через 4 часа будут там же, только потом хохлы бегите не оглядываясь.

[^]
Romanchel
22.04.2021 - 21:02
0

Юморист

Эх, обожаю я переобувочную. Тут некоторые в соседних темах жалуются, что власть как-то не очень, сплошные воры да разбойники. Но как заходит дело до войны, так эти же питомцы летят свою великодержавность выпучить, и рассказать тут как они своими искандерами да прочей боевой пугалкой всех вокруг проутюжат да вокруг всех на путь истенный наставят. Вот у меня один вопрос к вам, а не стоит ли перед тем как "наводить порядок" везде и вокруг навести порядок у себя дома?
З.Ы. Дежурных ботов я не имею ввиду, эти просто копеечку отрабатывают.

Это сообщение отредактировал Romanchel - 22.04.2021 - 21:04

[^]
italianovero
22.04.2021 - 21:03
-5

Ярила

что Джо ху-лу позвонил и хватило пары слов?

[^]
Pадиотехник
22.04.2021 - 21:05
0

Ярила

Цитата (CynicalBastard @ 22.04.2021 - 16:53)
А может самые сильные богатыри из наших и из ихних померились и решили не воевать, ибо ну его нахуй.

И сошлись Пересвет с Хрыцько, и ударили по чарочке gigi.gif

[^]
Психбольница
22.04.2021 - 21:05
-2

Ярила

Цитата (Romanchel @ 22.04.2021 - 21:02)
Эх, обожаю я переобувочную. Тут некоторые в соседних темах жалуются, что власть как-то не очень, сплошные воры да разбойники. Но как заходит дело до войны, так эти же питомцы летят свою великодержавность выпучить, и рассказать тут как они своими искандерами да прочей боевой пугалкой всех вокруг проутюжат да вокруг всех на путь истенный наставят. Вот у меня один вопрос к вам, а не стоит ли перед тем как "наводить порядок" везде и вокруг навести порядок у себя дома?

вот. вот и я о том же

[^]
schmutzig
22.04.2021 - 21:06 [ показать ]
-13
denden1
22.04.2021 - 21:10
6

Ярила

Цитата (kershov @ 22.04.2021 - 18:13)
иди нахуй, доумок

На фронт копатель чёрного моря, докажи обратное !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
banksypetrov
22.04.2021 - 21:12
2

Юморист

Тут только остается поздравить армию Украины, за 7 лет они избавились от предателей и гопоты и построили сильную армию, достаточно сильную, что-бы напугать шлюх в погонах не сделав ни одного выстрела

[^]
trikot
22.04.2021 - 21:14
-3

Ярила

Интересно, во сколько обошелся этот демарш нашему бюджету? У нас ведь других трат нету! Все заебись!

[^]
DBWolf
22.04.2021 - 21:14
1

Ярила

Может просто есть хорошие новости, плохие новости и просто новости (исключительно по субъективной оценке).

У людей могут быть разные оценки тех или иных действий государственных деятелей. Нельзя же из-за негативного отношения к гос. аппарату "обсирать" всё что делается.

Например, моя бывшая тёща, в одном предложении может рассказать как удобно стало добираться из точки А в точку Б, но при этом сказать, что Собянин, скотина, перекопал всю Москву.

[^]
alexduke
22.04.2021 - 21:17
4

Крымчанин

Цитата (trikot @ 22.04.2021 - 21:14)
Интересно, во сколько обошелся этот демарш нашему бюджету? У нас ведь других трат нету! Все заебись!

а ты и есть тот вечно беременный, голодающий пенсионер?

[^]
Limitrof
22.04.2021 - 21:17
4

Ярила

Мне нравятся укры, сами свою власть ненавидят до икоты, от Кравчука до Зеленского, когда с каждым новым живут всё хуже, когда миллионами едут к "агрессору" на заработки, но умудряются трындеть что в "рашке" все еще хуже.
Ну у себя дома вы блять, вторая франция по ВВП, на 91 год, чего порядок за 30 лет не навели вдруг, москали помешали чтоли опять.

Хотя кого я спрашиваю... очередного дежурного хохлобота...

[^]
shaptmos
22.04.2021 - 21:23
-3

Ярила

Цитата (DBWolf @ 22.04.2021 - 21:14)

Может просто есть хорошие новости, плохие новости и просто новости (исключительно по субъективной оценке).

У людей могут быть разные оценки тех или иных действий государственных деятелей. Нельзя же из-за негативного отношения к гос. аппарату "обсирать" всё что делается.

Например, моя бывшая тёща, в одном предложении может рассказать как удобно стало добираться из точки А в точку Б, но при этом сказать, что Собянин, скотина, перекопал всю Москву.

а как эту новость оценивать? ну ради интереса, провели учения, в результате чего отхватили новых санкций и рубль опять просел, после чего учения были закончены. мне в этой схеме одно не понятно, на хрена были те учения вообще нужны, ну попросили бы американцев, они бы просто так санкции ввели и рубль уронили.

[^]
Zp61
22.04.2021 - 21:27
-3

Приколист

Цитата (Limitrof @ 22.04.2021 - 20:38)
Вот ты вроде не тупой. Скажи, а зачем вы до сих пор стреляете в гражданское население, зачем ваш кровавый пастор объявил АТО, а потом избранный Порошенко это продолжил, почему вы применили армию против собственных граждан 7 лет назад вопреки собственной конституции? Кого вы лечите твари, кому вы выставляете претензии? Вам просто страшно и стыдно посмотреть в зеркало и увидеть какие вы твари.

Отвечу- если ты ответишь- за что чечню бомбили и не раз, что забыли в грузии , какие дела в молдове? Но отвечу заранее- это наша территория на которой враг пришел из за поребрика, тебе это трудно понять, ты разницу вопроса не всосешь...

[^]
Skipper20
22.04.2021 - 21:27
8

Отошел от дел

Цитата (АзмъестьЯ @ 22.04.2021 - 15:11)
Цитата (ЗлойПрапор @ 22.04.2021 - 19:47)
А по радиву говорят, что в Крыму учения ниибаца в рот какие масштабные!  brake.gif

В Крыму всё по плану

У хохлов спрашивают,
- Почему вы не воюете за Крым?
- Там Российские войска стоят...
- Ну так вы воюете на Донбассе, хотя тоже говорите, что там Русские войска стоят?
- Нуууу, то мы говорим, а в Крыму они стоят....

[^]
ironman81
22.04.2021 - 21:29
4

Балагур

Цитата (banksypetrov @ 22.04.2021 - 21:12)
Тут только остается поздравить армию Украины, за 7 лет они избавились от предателей и гопоты и построили сильную армию, достаточно сильную, что-бы напугать шлюх в погонах не сделав ни одного выстрела

Армия, которая обосралась от военных учений в соседней стране gigi.gif
Укроверхмахт даже от западного военного округа разбежится по домам, и все на Украине это отлично понимают. Только и остается на ЯПе шутки шутить, пока СНБО этот ЯП не закрыло вна Украине gigi.gif

Это сообщение отредактировал ironman81 - 22.04.2021 - 21:31

[^]
Horseses
22.04.2021 - 21:31
5

Ярила

Россия провела учения на своей территории, а обосралось почему-то пол мира. why.gif

[^]
MakReady
22.04.2021 - 21:33
7

Приколист

Шароварная сволочь уже 7 лет воюет с Россией, мразь пидорская. А когда мы немного приехали к границе, вся эта слизь обосралась и с визгами понеслась к хозяину. Хохол это скот, биомусор, трус и мразь.

[^]
гордей80
22.04.2021 - 21:34
4

Ярила

Цитата (trikot @ 22.04.2021 - 21:14)

вашему бюджету - тонну стирального порошка, на стирку шаровар gigi.gif

[^]
DBWolf
22.04.2021 - 21:35
4

Ярила

Цитата (shaptmos @ 22.04.2021 - 21:23)
Цитата (DBWolf @ 22.04.2021 - 21:14)

а как эту новость оценивать? ну ради интереса, провели учения, в результате чего отхватили новых санкций и рубль опять просел, после чего учения были закончены. мне в этой схеме одно не понятно, на хрена были те учения вообще нужны, ну попросили бы американцев, они бы просто так санкции ввели и рубль уронили.

Просто как новость. Говорили, что будут проводить учения - провели. Армия же должна была проводить учения? Должна. Более того, такие учения проводятся каждый год.

Санкции ввели не из-за учений. А из-за вмешательство в выборы в США, это еще старая история.

Данная новость носит, на мой взгляд абсолютно нейтральный характер. Говорили, что это просто учения, в итоге так и оказалось.

[^]
shaptmos
22.04.2021 - 21:35
-5

Ярила

Цитата (Limitrof @ 22.04.2021 - 21:17)

Мне нравятся укры, сами свою власть ненавидят до икоты, от Кравчука до Зеленского, когда с каждым новым живут всё хуже, когда миллионами едут к "агрессору" на заработки, но умудряются трындеть что в "рашке" все еще хуже.
Ну у себя дома вы блять, вторая франция по ВВП, на 91 год, чего порядок за 30 лет не навели вдруг, москали помешали чтоли опять.

Хотя кого я спрашиваю... очередного дежурного хохлобота...

вещи надо своими именами называть, не в Россию, а в Москву.
в Калужскую область даже беженцы ехать отказываются:
***Беженцы с Украины по-прежнему не спешат работать в Калужской области. Об этом на рабочем совещании правительства сообщали региональный министр труда, занятости и кадровой политики Ирина Подковинская.

"По предварительным данным, не рвутся граждане Украины работать в наших сельхозпредприятиях даже на тех условиях, которые сами руководители предприятий считают вполне достойными. Так, когда предложили зарплату в 50 тысяч рублей и съем жилья в первый месяц, то беженцы говорят: «Мы подумаем», — посетовала министр. Исключение составили лишь 11 семей, с которыми существует предварительная договоренность.***
https://www.kaluga-poisk.ru/news/politika/b...hskaya-zarplata

при этом за путинское время Калужская область лишилась примерно 70 тысяч человек, учитывая, что всего населения теперь 1 миллион - как то до хера.

а так то да, вот на Украине все плохо, а у нас заебись, ага.

[^]
Zp61
22.04.2021 - 21:36
-7

Приколист

Цитата (Каpандаш @ 22.04.2021 - 20:36)
Сколько бурячихи въебал воен ? Ты прекращай с этим делом аватар, АТО в дурку загремишь.)

Не пью я, тем более эту херню ,что гаписал ты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41988
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх