Европейские депутаты призывают отключить Россию от SWIFT

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigTaur
13.04.2021 - 20:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Гребанный Европарламент, хотите насрать нашим олигархам, возьмите все их бабки и перечислите на счета граждан России, вот у олигархов пуканы рванут )))

Не выйдет, если даже у тех россиян у которых есть счета, ну пусть даже зарплатный, они находятся в банках олигархов, т.е. они сразу попадут обратно олигархам. А зарубежные счета только у тех россиян которых нужно блокировать...

[^]
Leopold8
13.04.2021 - 20:59
1
Статус: Offline

Ярила

ага подождали когда свою систему транзакций сделаем и теперь можно отключать - жополизы, раньше надо было, а теперь поздно gigi.gif

[^]
avs
13.04.2021 - 21:04
3

Mr. First

Цитата (Yorgenus @ 13.04.2021 - 20:44)
Цитата (avs @ 13.04.2021 - 19:50)
Цитата (ParazitN @ 13.04.2021 - 15:28)
Если залочат SWIFT это что, телефонами нельзя будет расплачиваться на кассах?
Поясните ламеру в платежных системах.
Следующим шагом будет блокировка Android и Apple девайсов на территории РФ
И привет, каменный век и трубки Нокла 3110
Ну и чебурнет суверенный до кучи с компами Радио 86РК и Эльбрус. Интересно, Эльбрусов какого размера кластер Яндекс и Рутуб вытянет? А ну да и связь по модемам.
И получится настоящая самоизоляция в масштабах страны со средневековьем, крепостным правом, трудоднями (цифровыми конечно же) и скрепами в виде гнутых крестов.

всё гораздо проще.
если заблокируют Swift, российский производитель жрачки не сможет заплатить западному контрагенту за семена, цыплят, телят, поросят, оборудование для производства и его ремонт, консервные банки и другой упаковочный материал и т.д. и т.п., потому что, с помпой заявленное импортозамещение, успешно проёбано.
и тогда нам, холопам, даже чебурнет совсем неинтересен будет lol.gif

Это мозги у вас проебаны!

вся курятина - российская. Зачем ее закупать? Или вна Украине этого не знают?
свинина тоже практически вся Российская.

Семена у нас свои. Нахрена нам вся эта Монсанта модифицированная?
Ты не путай с Украиной, которая разрешила у себя ГМО выращивать.

Консервные банки? Упаковочный материал? Дебил, бля!
Те еще, болезный, про полиэтилен напиши.
Это все в России производится! С Цэ Европой своей попутал?

Как же заебали хохлопитеки, прикидывающиеся москалями!

вот смотри, патриот, а другой патриот согласен, что всё проёбано и в Отечестве не шиша не производится и Страна зависима от импортных семян и семени.
вы там оба двое из разных подразделений, что ли? слушайте, ну так не годится совсем! придётся в ваш отдел кадров кляузу строчить. бардак, честное слово!

[^]
vaisman
13.04.2021 - 21:05
-5

Ярила

Хм, а им за Навального не страшно? Так-то могут к койке привязать и через трубку начать кормить, чтобы здоровье не ухудшилось.

А в целом выглядит так: граничные условия "Навальный заболел, на Украине обострилось". Дальше ничего сложного - Алексей строчит очередную жалобу, на Украине совершается любая крупная провокация - готово.

А, да, еще какие-то доказательства нужны того, что Навальный работает против России? Не против президента и олигархов, а именно против России?

Это сообщение отредактировал vaisman - 13.04.2021 - 21:06

[^]
Rxel
13.04.2021 - 21:08
0

Ярила

Перевод денег работать-то будет, только существенно подорожает. И Конечно на этом нехуево заработают, угадайте кто ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avs
13.04.2021 - 21:10
3

Mr. First

Цитата (vaisman @ 13.04.2021 - 21:05)
Хм, а им за Навального не страшно? Так-то могут к койке привязать и через трубку начать кормить, чтобы здоровье не ухудшилось.

А в целом выглядит так: граничные условия "Навальный заболел, на Украине обострилось". Дальше ничего сложного - Алексей строчит очередную жалобу, на Украине совершается любая крупная провокация - готово.

А, да, еще какие-то доказательства нужны того, что Навальный работает против России? Не против президента и олигархов, а именно против России?

это ты сейчас в теме про Swift про Навального или про "никому не интересного блоггера"?
или о чём?

Это сообщение отредактировал avs - 13.04.2021 - 21:12

[^]
KlounBardi
13.04.2021 - 21:12
1

Ярила

Я вот не совсем помню, но в свое время мелькало предложение единой торговой зоны между РФ, Белоруссией и Казахстаном, не помню Украина упоминалась или нет с единой валютой. Но тем не менее с тех пор от нас отвалился Казахстан и Белоруссия как основные поставщики своей примарно производственной продукции, Белоруссия молочка, а Казахстан по моему зерновые. В целом Свифт по моему мнению не отключат, это так бряцанье дрыном что бы в РФ могли оценить по каким товарам народного потребления страна просядет из-за невозможности оплатить импорт. Так же не забывайте еще один нюанс, есть такой способ оплаты между странами, не помню как он конкретно называется, кто вертится в финансовой сфере помогайте. Когда у Германии не было денег в 30-40 годах, перед войной, то она по товарообороту рассчитывалась натурой, то есть закупили швейные машинки, расплатились губными гармошками, или что то похожее. В СССР, что то такое же было, года не помню врать не буду, но расчет шел по бартеру, они нам детали, мы им шубки из песца, вполне возможный вариант и для обмена на энергоносители, только вот по ценам нагибать будут по полной.

Это сообщение отредактировал KlounBardi - 13.04.2021 - 21:13

[^]
feeel1x
13.04.2021 - 21:12
7

Ярила

Цитата (krolik1985 @ 13.04.2021 - 15:29)
уже пятый год от SWIFT отключают.
тут уже карту МИР придумали, а эти все отключают, клоуны.

Попробуйте этой картой за пределами рф расплатиться))))

[^]
adel1971
13.04.2021 - 21:15
4

Юморист

Если их бабки заберут, они с тройной силой начнут страну грабить...

[^]
DNW
13.04.2021 - 21:22
12

Ярила

Цитата (vaisman @ 13.04.2021 - 21:05)

Я не фанат навального, и отношусь я к нему нейтрально, считаю его скорее шоуменом чем политиком.

Но тут я прям охуел.

Давайте разибрать по полочками.

1) Наши правители не развивали и не деверсифицировали экономику когда это можно было? Виноват Навальный?
2) Умышленное занижение курса рубля чтобы аккумулировать деньги в Кубышку и потом пилить через откаты на "нацпроектах". Виноват Навальный?
3) Безумные законы и изменения законодательства направленные на стрижку налогов с граждан. Тоже Навальный виноват?
4) Увеличение пенсионного возраста при этом не создавая рабочие места для этих самых пенсионеров. Тоже Навальный?
5) Миграционная политика с целью демпинга заработных плат? Опять навальный?
6) Первое место в мире по мужским суицидам(йобаный стыд). Наверное веревки с мылом куплены в ИП Навальный А.А ну или в ООО Навальный и партнеры?
7) За развал образования отвечал лично сержант ЦРУ Alex Navalniy
8) Проеб нашего автопрома(кто не знает ваза больше не будет. Вестой теперь будет логан с вазовским шильдом) тоже?
9) Снижение курса нацвалюты почти в 3 раза менее чем за 10 лет... Тоже он?
10) Реальная средняя зарплата в 10 раз ниже чем в штатах

Неужели это все он сделал?
Или все выше перечисленное работает НА Россию а не против..

Это сообщение отредактировал DNW - 13.04.2021 - 21:37

[^]
Treker80
13.04.2021 - 21:24
3

Ярила

Пошёл ка я, баксов куплю...
Не, наши утырки конечно сляпали свою систему платежей и она работает, но Swift это тысячи партнёров по миру. Если вырубят бакс по соточке станет реальностью и экономике пинда. Осенью будет весело.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 13.04.2021 - 21:26

[^]
Treker80
13.04.2021 - 21:27
6

Ярила

Цитата (adel1971 @ 13.04.2021 - 23:15)
Если их бабки заберут, они с тройной силой начнут страну грабить...

ООО РФ превратиться в Венесуэллу

[^]
NaStreme
13.04.2021 - 21:33
1

Ярила

Цитата (Shershuster @ 13.04.2021 - 15:43)
Цитата
тут уже карту МИР придумали, а эти все отключают, клоуны.

Которой даже на территори РФ не везде можно расплатиться.

Цитата
Надо китайцам намекнуть нефтехранилища строить. Скоро алику будем баррелями платить.

А у тебя барели есть, что бы платить? Или ты думаешь, что алик будет это наш МЫР принимать к оплате?

Куку епта cool.gif

Европейские депутаты призывают отключить Россию от SWIFT

[^]
VoltOL
13.04.2021 - 21:35
5

Ярила

Цитата
То есть саксошвили это многоходовочка путина такая? Он ему приказал уничтожить осетию ради клочка земли? Или устроил майдан чтобы порошенко войну начал?
Саакащвили пытался сохранить территориальную целостность Грузии, так же, как наши власти поступали в войне с Чечней. Это абсолютно аналогичные ситуации. К ЛДНР это тоже относится. Научись сравнивать ситуации непредубежденно , причем самостоятельно,

[^]
rsvega
13.04.2021 - 21:35
0

Ярила

Огласите объекты недвижимости всех чиновников и депутатов РФ за пределами России, и это будет самое эффективное воздействие на людей, принимающие законы.

[^]
DNW
13.04.2021 - 21:36
4

Ярила

Цитата (Treker80 @ 13.04.2021 - 21:24)
Не, наши утырки конечно сляпали свою систему платежей и она работает, но Swift это тысячи партнёров по миру. Если вырубят бакс по соточке станет реальностью и экономике пинда. Осенью будет весело.

Свифт вряд ли отрубят.
Свифт отрубают только в самом крайнем случае типа как с Ираном.

Но если отрубят - то я боюсь доллар будет уже не по соточке...

[^]
saturn6
13.04.2021 - 21:36
5

Ярила

Цитата
Я не фанат навального, и отношусь я к нему нейтрально, считаю его скорее шоуменом чем политиком.

Но тут я прям охуел.

1) Наши правители не развивали и не деверсифицировали экономику когда это можно было? Виноват Навальный?
2) Умышленное занижение курса рубля чтобы аккумулировать деньги в Кубышку и потом пилить через откаты на "нацпроектах". Виноват Навальный?
3) Безумная законы и изменения законодательства напрявленные на стрижку налогов с граждан. Тоже Навальный виноват?
4) Увеличение пенсионного возраста при этом не создавая рабочие места для этих самых пенсионеров. Тоже Навальный?
6) Первое место в мире по мужским суицидам(йобаный стыд). Наверное веревки с мылом куплены в ИП Навальный А.А ну или в ООО Навальный и партнеры?
8) Проеб нашего автопрома(кто не знает ваза больше не будет. Вестой теперь будет логан с вазовским шильдом) тоже?

Против упоротых урапатриотов нет смысла доводы приводить, у них все равно будет перед глазами вечерний кисель вперемешку с соловьиным пометом. Кстати, на соловья даже дела не завели за реабилитацию нацизма, при этом даже Латвия запретила ему въезд из-за этого, хотя в ВВ2 Латвия сами знаете за кого воевала. Да и блокадники Ленинграда Толстого пожалели, хотя могли легко в ЕСПЧ на него подать за оскорбления и клевету.

[^]
NYR15
13.04.2021 - 21:40
-8

Ярила

Цитата (DNW @ 13.04.2021 - 21:36)
Не, наши утырки конечно сляпали свою систему платежей и она работает, но Swift это тысячи партнёров по миру. Если вырубят  бакс по соточке станет  реальностью и экономике пинда. Осенью будет весело.

Свифт вряд ли отрубят.

Если отрубят свифт, украины не будет даже близко в ее текущем виде. Пройдут года, свифт врубят назад, а украины все равно не будет.

[^]
DNW
13.04.2021 - 21:43
4

Ярила

Цитата (saturn6 @ 13.04.2021 - 21:36)
Против упоротых урапатриотов нет смысла доводы приводить, у них все равно будет перед глазами вечерний кисель вперемешку с соловьиным пометом. Такие в свое время были в Германии в тридцатые. Маршировали по ночам с факелами.

Да это то понятно. Тут недавече тема была так патриоты сначала говорили что в стране все охуенное и в том же предложении называли спортаж "крутой тачкой". Это блять реально люди настолько вдолбили себе в башку что то что происходит у нас является нормой, что даже бюджетный по меркам развитых стран SUV им кажется крутым..

[^]
NYR15
13.04.2021 - 21:43
-5

Ярила

Цитата

Но тут я прям охуел.

3) Безумная законы и изменения законодательства напрявленные на стрижку налогов с граждан. Тоже Навальный виноват?

Против упоротых урапатриотов нет смысла доводы приводить, у них все равно будет перед глазами вечерний кисель вперемешку с соловьиным пометом. Кстати, на соловья даже дела не завели за реабилитацию нацизма, при этом даже Латвия запретила ему въезд из-за этого, хотя в ВВ2 сами знаете за кого воевала.

а ты хочешь позор вместо войны? что там говорил известный политик по этому поводу? мы не сделаем первый выстрел как это кстати и было в 2008 и в 2014, но если его сделают с другой стороны ответ необходим (и если посмотреть мои посты, то можно увидеть что я явно не люблю действующую власть. очень большая ошибка что проект украина не закрыли в 2014-2015, не хватило крепости яичек у кое-кого ну или были иллюзии что можно договариваться. Нет, договариваться никто не будет см. пример Косово. Будет право сильного).

Это сообщение отредактировал NYR15 - 13.04.2021 - 22:08

[^]
DNW
13.04.2021 - 21:45
2

Ярила

Цитата (NYR15 @ 13.04.2021 - 21:40)
Не, наши утырки конечно сляпали свою систему платежей и она работает, но Swift это тысячи партнёров по миру. Если вырубят  бакс по соточке станет  реальностью и экономике пинда. Осенью будет весело.

Свифт вряд ли отрубят.

Если отрубят свифт, украины не будет даже близко в ее текущем виде. Пройдут года, свифт врубят назад, а украины все равно не будет.

Вы мне это зачем говорите, напугать меня хотите или что? Так я в Нижнем Новгороде живу а не на Украине....

[^]
ВалерийД
13.04.2021 - 21:45
0

Приколист

Цитата (Пинок @ 13.04.2021 - 17:57)
сносить надо, но народ у нас такой пока самого в жопу ломом не выебут так и будет очко об диван почесывать

.. хороший у вас Нью васюках народ)

[^]
NYR15
13.04.2021 - 21:48
-2

Ярила

Цитата (DNW @ 13.04.2021 - 21:43)
Против упоротых урапатриотов нет смысла доводы приводить, у них все равно будет перед глазами вечерний кисель вперемешку с соловьиным пометом. Такие в свое время были в Германии в тридцатые. Маршировали по ночам с факелами.

Да это то понятно. Тут недавече тема была так патриоты сначала говорили что в стране все охуенное и в том же предложении называли спортаж "крутой тачкой". Это блять реально люди настолько вдолбили себе в башку что то что происходит у нас является нормой, что даже бюджетный по меркам развитых стран SUV им кажется крутым..

мы конечно отстаем безнадежно в плане электромобилей (и это большая ошибка заложенная прежде всего нашей застройкой и инфраструктурой- быдло бетонометры скворечники это просто печаль):
По итогам 2020 года самой продаваемой новой машиной в Европе стал хэтчбек Volkswagen Golf. Об этом сообщает исследовательская компания JATO Dynamics.
Стоит отметить, что такой результат продаж Golf сохраняет двенадцатый год подряд. В компании связывают успех автомобиля в 2020 году с выходом всех версий модели. Например, каждый третий проданный Volkswagen Golf был оснащен гибридной силовой установкой.
В декабре прошлого года Golf приобрели 30 073 европейских покупателя. Это на 2% меньше, чем в декабре 2019 года. Второе место по популярности в Европе занимает новый электромобиль Volkswagen ID.3. Его продажи составили 27 997 экземпляров.
Тройку лидеров замыкает Tesla Model 3 с результатом 24 567 проданных единиц. Здесь наблюдается рост продаж на 11%.
Четвертое и пятое места соответственно заняли Renault Clio (22 399 ед.; — 19%) и Peugeot 208 (20 690 ед.; +17%).
Кроме того, в десятку модельного рейтинга вошли: Toyota Yaris (20 465 ед.; +45%), Skoda Octavia (18 853 ед.; +18%), Renault Captur (18 688 ед.; — 8%), Fiat 500 (18 680 ед.; +66%) и Peugeot 2008 (17 948 ед.; +62%).
Напомним, в 2020 году больше всего новых автомобилей в Европе было продано в Германии. За год в этой стране было реализовано 2 917 758 машин — на 19,1% меньше, чем в 2019 году. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://auto.rambler.ru/navigator/45694195/...source=copylink

[^]
NYR15
13.04.2021 - 21:49
-4

Ярила

Цитата (DNW @ 13.04.2021 - 21:45)
Цитата (NYR15 @ 13.04.2021 - 21:40)

Свифт вряд ли отрубят.

Вы мне это зачем говорите, напугать меня хотите или что? Так я в Нижнем Новгороде живу а не на Украине....

я констатирую факт. есть право сильного. есть красные линии которые в адекватном состоянии никто пересекать не будет.

[^]
saturn6
13.04.2021 - 21:50
5

Ярила

Цитата
а ты хочешь позор вместо войны? что там говорил известный политик по этому поводу? мы не сделаем первый выстрел как это было в 2008 и в 2014, но если его сделают с другой стороны ответ необходим (и если посмотреть мои посты, то можно увидеть что я явно не люблю действующую власть. очень большая ошибка что проект украина не закрыли в 2014-2015, не хватило крепости яичек у кое-кого ну или были иллюзии что можно договариваться. Нет, договариваться никто не будет см. пример Косово. Будет право сильного).

А ты хочешь войну на ровном месте? Положить людей непонятно за что?
Ты не из той когорты людей, кто любит клеить тупорылые наклейки в день победы "Можем повторить?" Повторить что? 22 миллиона наших погибших граждан в ВОВ? А по поводу первого ввстрела - сделать выстрел в сторону ядерной державы - это хождение по лезвию, причем падение с него - это конец планете. Высокая цена за Украину, не так ли? Не надо питать иллюзий, здесь сделает первый выстрел только самый упоротый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44540
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх