Европейские депутаты призывают отключить Россию от SWIFT

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IDeNT
13.04.2021 - 21:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Treker80 @ 13.04.2021 - 20:24)
Пошёл ка я, баксов куплю...
Не, наши утырки конечно сляпали свою систему платежей и она работает, но Swift это тысячи партнёров по миру. Если вырубят бакс по соточке станет реальностью и экономике пинда. Осенью будет весело.

Не выключат, они там пиздеть могут сколько душе угодно но кроме пиздежа о чем то великом у них мозга не хватит ну или пока сверху не прилетит по шапке.
Я житель прибалтики и знаю о чём говорю! Все эти военно настроеные педики в виде америкосов, поляков, латышей, эстонцев, литовцев, могут только выебонить и ничего больше!

Иду сегодня после смены рабочей в тц, еды купить, стоят бьядь польско войско, каравирсы латышские и менты муниципальные, на полигон они едут в Адажи блять, против России воевать.
Там такие старые и пузатые ебала которым дома сидеть уже пора. Мои знакомые ребята с раёна гопники Лёха и Вован дадут им пизды и хаммер этот ебучий на металл в приемку отнесут. Войны европы блять рука-лицо

[^]
DNW
13.04.2021 - 21:53
1

Ярила

Цитата (NYR15 @ 13.04.2021 - 21:43)
а ты хочешь позор вместо войны? что там говорил известный политик по этому поводу? мы не сделаем первый выстрел как это было в 2008 и в 2014, но если его сделают с другой стороны ответ необходим (и если посмотреть мои посты, то можно увидеть что я явно не люблю действующую власть. очень большая ошибка что проект украина не закрыли в 2014-2015, не хватило крепости яичек у кое-кого ну или были иллюзии что можно договариваться. Нет, договариваться никто не будет см. пример Косово. Будет право сильного).

Да не будет никто с нами воевать.
Вы одного не понимаете, воевать с россией могут более ли мение на равных 2 страны. Какие озвучивать не буду и так все понятно. Только у них цели другие.
Китайцам проще все скупить - что они и делают.

А задача американцев она заключается не в том чтобы нас победить. Или сделать нам просто так хуже... Она заключается в том чтобы поддерживать Россию в глазах евростран в качестве образа врага. Чтобы опять же эти страны контролировать.
Ведь весь контроль штатами европы по сути уже пол века уприается в то что "типа если мы не будет Вас защищать, то вас захватит Россия" и на этой почве диктуют европе выгодную для себя(амеров) модель поведения. Все...
Именно для этого и происходят цветные революции рядом с нашими границами - чтобы спровоцировать нас, а потом пугать гейропу страшными сказками по принципу "сегодня они захватили Крым и Донбасс" а завтра их танки поедут по елисейским полям.
Вот и все. А захватывать нашу страну нахуй никому не всралось.

[^]
GenrichM
13.04.2021 - 21:53
-3

Ярила

СВИФТ-это система передачи данных. Нужно понимать, что если они пойдут на блокировку передачи банковских данных, то это, можете быть уверенными, будет не единственная мера. Вторая мера будет: блокировка счетов.
Если тебя кто-то решил прикончить, то он не ударит один раз кулаком, он обязательно будет добивать несколькими.
Поэтому ограничение СВИФТА будет не одной мерой, а в пакете.

Чем это плохо?
В международных расчетах Россия использует доллар. Даже продавая газ Европе, оплата все равно идет в долларах, а не в евро. В реальности ни один доллар из Европы в Россию не пересылается, все расчеты происходят в виде перечисления циферек в американской финансовой системе ФРС с одного счета на другой.
Поэтому такие меры прикончат нашу торговлю с Европой , да и со
всем остальным миром (кроме тех, с кем мы сможет вести торговлю за нац. валюту).

Я считаю что отключение СВИФТА-это, фактически, реальная мера на
удушение и уничтожение России, сродни военному нападению.

И Россия должна жестко предупредить, что в случае ее применения мы нанесем ядерный удар.
Понимаете? Вас хотят убить экономическими мерами- значит, вы должны защищаться.
Я думаю, на Западе это поймут: в 1941 году в похожей ситуации Япония нанесла удар по Пирл Харбору.

[^]
Гортоп
13.04.2021 - 21:54
-1

похуист

Цитата (SOOHOY7 @ 13.04.2021 - 15:21)
Заебали все эти долбоебы, мне нахуй этот донбас с украиной не уперся и на крым похуй вообще, верните бакс по 35 как было, Дебилы блять.

Я хочу по 61! По 61 коп.!
И на хуй он не нужен мне тогда! old.gif

Это сообщение отредактировал Гортоп - 13.04.2021 - 21:55

[^]
Botorez
13.04.2021 - 21:56
-1

Балагур

Заебали все эти долбоебы, мне нахуй этот донбас с украиной не уперся и на крым похуй вообще, верните бакс по 35 как было, Дебилы блять.

Донбас - люди. Крым тоже люди. А вам бакс надо. Подмена ценностей прошла успешно(((

[^]
vaisman
13.04.2021 - 21:56
-1

Ярила

DNW, а я вот его как раз шоуменом не считаю. Я не отрицаю того, что наше правительство много делает неудобного и откровенно вредного для людей, но и он своими действиями существенно осложняет жизнь людям.

Да, у нас полно проблем, и воруют, и пилят, и откатывают. Говна хватает. Добавлять проблем зачем? Или ты вот уверенно сможешь утверждать, что этот европарламентарий желает нам добра? Зачем давать ему оружие против нас? А Алексей его дает. Зачем? Он хочет нам сделать лучше? А это не его ли долбоебы нарушали законы о митингах, давая поводы раскручивать репрессивный аппарат например?

Законы, направленные на стрижку граждан? Налоговые? А ну напомни мне, насколько изменились за последний 21 год НДФЛ и отчисления в ПФР и на соцстрах? На сколько изменился НДС? На сколько изменился налог с продаж?

Или тебя возмущает, что ВСЕХ граждан стараются заставить работать в белую, платить НДФЛ, а работодателей платить в ПФР и соцстрах? И тебе совести хватает тут же в этом же сообщении ныть про повышение пенсионного возраста еще?

Про развитие экономики я просто напомню покупку "опеля" сбербанком - усрались но не продали. Не будет у нас никакой современной экономики, кроме той, которую мы тут сами построим, если это еще кому-то непонятно. Никакой помощи нам "запад" в этом не окажет. Конкуренты не нужны. Ну а догонять своими силенками нам силенок не хватит.

Про автопром.. но кричали же, что это ебаная дыра и не надо его поддерживать? Ну вот вам, пожалуйста, будет логан, чем не довольны? Кстати и рабочие места в том числе и для пенсионеров где-то там потерялись, ага? Что ТЕПЕРЬ не так? Или опять вливать бабло в его поддержку? Но правительство и так его не эффективно тратит, нет?

По поводу миграционной политики я тебе за всех не скажу, но когда мне подсобник был нужен лет несколько назад, на эту работу находились таджики, белорусы, украинцы, но не россияне. Оплата при этом была примерно как у меня тогда, то есть за месяц работы я отдавал подсобному рабочему всю свою зп. Не хочешь ли ты сказать, что в регионах мужики скорее удавятся, чем за 50-60 тысяч в месяц пойдут на стройку работать? Тебе не кажется, что в этой картине что-то сильно не сходится?

Про умышленное занижение курса рубля поясни пожалуйста, какой у нас нынче курс рубля экономически оправдан и почему?

Это сообщение отредактировал vaisman - 13.04.2021 - 21:59

[^]
NYR15
13.04.2021 - 22:00
-1

Ярила

Цитата (saturn6 @ 13.04.2021 - 21:50)
Цитата
а ты хочешь позор вместо войны? что там говорил известный политик по этому поводу? мы не сделаем первый выстрел как это было в 2008 и в 2014, но если его сделают с другой стороны ответ необходим (и если посмотреть мои посты, то можно увидеть что я явно не люблю действующую власть. очень большая ошибка что проект украина не закрыли в 2014-2015, не хватило крепости яичек у кое-кого ну или были иллюзии что можно договариваться. Нет, договариваться никто не будет см. пример Косово. Будет право сильного).

А ты хочешь войну на ровном месте? Положить людей непонятно за что?
Ты не из той когорты людей, кто любит клеить тупорылые наклейки в день победы "Можем повторить?" Повторить что? 22 миллиона наших погибших граждан в ВОВ? А по поводу первого ввстрела - сделать выстрел в сторону ядерной державы - это хождение по лезвию, причем падение с него - это конец планете. Высокая цена за Украину, не так ли? Не надо питать иллюзий, здесь сделает первый выстрел только самый упоротый.

это подбрюшье россии, куда нагло лезут. что там делал господин кеннеди, когда мы залезли на кубу с ракетами, не ставили ли мир на грань? нам нужно в случае с украиной просто развернуться спиной и раздвинуть булки? я не обсуждаю то что украина была тупо проебана из-за отсутствия адекватной внутренней и внешней политики, но сейчас мы находимся в точке в которой отступать ну тупо уже некуда.

[^]
ВалерийД
13.04.2021 - 22:00
0

Приколист

Цитата
Мозги проёбаны у тебя, причем уже давно. Оглянись, что есть вокруг кроме твоих несчастных семян и курятины? Одежда у тебя пошита в России, обувь? Машина у тебя Росийская? Телефон, телевизор? Некоторые продукты, мебель, инструмент, вещи сложнее отвертки. Даже если что-то и производится в России, то бенефициары находятся в Европе и США, и в оконцовке бюджет видит только малую часть доходов от их деятельности, только ты об этом даже не догадываешься, ибо весь твой показатель это курятина с семенами. И это ты еще состав продуктов на пальму не проверял, чувствую. Про упаковку даже не позорься. За границей упаковку производят из вторсырья, у нас же оно валяется под ногами и гниет, тк операторов еще толком нет, зато полиэтилен завозится из Китая, даже детские книги типа Колобка с картинками отпечатаны в Китае. Ты знал о таком дне?

.. поинтересуйтесь,кто шил олимпийскую форму американцам,порадуйтесь,болезный.
Назови хоть одну страну которая производит все,от бинтов до ваты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
saturn6
13.04.2021 - 22:03
0

Ярила

Цитата
это подбрюшье россии, куда нагло лезут. что там делал господин кеннеди, когда мы залезли на кубу с ракетами, не ставили ли мир на грань? нам нужно в случае с украиной просто развернуться спиной и раздвинуть булки? я не обсуждаю то что украина была тупо проебана из-за отсутствия адекватной внутренней и внешней политики, но сейчас мы находимся в точке в которой отступать ну тупо уже некуда.

Проблема Украины в том, что в ее Конституции изначально было прописано, что она является унитарным государством. Это поставило точку в ее будущем развале. Янукович и до него могли давно решить вопрос, сделав Донбасс автономией с русским языком, но это будто умышленно сделано не было. Хотя Янык был нашим дружком и мог все изменить. Видимо, нужны горячие точки на карте.

[^]
andrey12345
13.04.2021 - 22:03
0

Ярила

Цитата
Он добавил, что проект «Северный поток - 2» также должен быть прекращен, поскольку в этом случае он «теряет всякий смысл».

Хочется понять эту фразу....

[^]
NYR15
13.04.2021 - 22:04
-3

Ярила

Цитата (DNW @ 13.04.2021 - 21:53)
Цитата (NYR15 @ 13.04.2021 - 21:43)

Да не будет никто с нами воевать.
Вы одного не понимаете, воевать с россией могут более ли мение на равных 2 страны. Какие озвучивать не буду и так все понятно. Только у них цели другие.
Китайцам проще все скупить - что они и делают.

А задача американцев она заключается не в том чтобы нас победить. Или сделать нам просто так хуже... Она заключается в том чтобы поддерживать Россию в глазах евростран в качестве образа врага. Чтобы опять же эти страны контролировать.
Ведь весь контроль штатами европы по сути уже пол века уприается в то что "типа если мы не будет Вас защищать, то вас захватит Россия" и на этой почве диктуют европе выгодную для себя(амеров) модель поведения. Все...
Именно для этого и происходят цветные революции рядом с нашими границами - чтобы спровоцировать нас, а потом пугать гейропу страшными сказками по принципу "сегодня они захватили Крым и Донбасс" а завтра их танки поедут по елисейским полям.
Вот и все. А захватывать нашу страну нахуй никому не всралось.

баянистая книжка про шахматную доску, да украина это клин между россией и европой который крайне выгоден для сша. да наши дебилы проиграли шахматную практику, теперь остается только смахнуть фигуры, уебать очкарика доской по голове и ждать когда все уляжется. к сожалению это так.

[^]
andrey12345
13.04.2021 - 22:04
2

Ярила

Цитата
Он добавил, что проект «Северный поток - 2» также должен быть прекращен, поскольку в этом случае он «теряет всякий смысл».

[^]
NYR15
13.04.2021 - 22:05
-2

Ярила

Цитата (saturn6 @ 13.04.2021 - 22:03)
Цитата (NYR15 @ 13.04.2021 - 22:00)

Проблема Украины в том, что в ее Конституции изначально было прописано, что лна является унитарным государством. Это поставило точку в ее будущем развале. Янукович и до него могли давно решить вопрос, сделав Донбасс автономией с русским языком, но это будто умышленно сделано не было

украина с их внутренней политикой противоестественное образование, так они еще и выбрали вектор внешней политики который не оставляет ей шансов. ставлю на то что через 10-15 лет и без войны этого государства не будет. Янукович тупая тварь которая хотела на нескольких стульях сидеть, но не обладала для этого достаточным развитием мозга, как итог его просто объебали.

Это сообщение отредактировал NYR15 - 13.04.2021 - 22:07

[^]
Berezkin
13.04.2021 - 22:07
4

Ярила

Уже недолго до настоящего дурдома осталось

Европейские депутаты призывают отключить Россию от SWIFT

[^]
vaisman
13.04.2021 - 22:08
-1

Ярила

Цитата (andrey12345 @ 13.04.2021 - 22:04)
Цитата

Это называется "занесли".

Украинская ГТС тихо помирает в силу естественного износа, СП1 не хватает производительности, СП2 не достроен, на европейский рынок приходит американский СПГ

[^]
vistador
13.04.2021 - 22:10
-6

Отец русского телевизора

мне нахуй этот донбас с украиной не уперся и на крым похуй вообще, верните бакс по 35 как было, Дебилы блять.

дебил это ты, если не понимаешь,
что если бы Крым не забрали,

ныне пришлось бы намного сильнее затягивать пояса..

или ты думаешь на какие средства пришлось бы радикально перестраивать оборонную систему ? если к Крыма Москва идеально простреливается .

что за тупая вера в то, что Россию " наказывают" за Крым??

[^]
saturn6
13.04.2021 - 22:11
7

Ярила

Цитата (vistador @ 13.04.2021 - 22:10)
дебил это ты, если не понимаешь,
что если бы Крым не забрали,

ныне пришлось бы намного сильнее затягивать пояса..

или ты думаешь на какие средства пришлось бы радикально перестраивать оборонную систему ? если к Крыма Москва идеально простреливается .

что за тупая вера в то, что Россию " наказывают" за Крым??

Пришлось бы туже затягивать пояса? Поясни, вот тут не понял? Каким это образом?

[^]
NYR15
13.04.2021 - 22:13
-3

Ярила

Цитата (vaisman @ 13.04.2021 - 22:08)
Цитата (andrey12345 @ 13.04.2021 - 22:04)
Цитата

Это называется "занесли".

Украинская ГТС тихо помирает в силу естественного износа, СП1 не хватает производительности, СП2 не достроен, на европейский рынок приходит американский СПГ

в Сирии кстати замес начался тоже из-за транспортировки газа. так что нет ничего такого на что не пойдет капитализм за возможную большую прибыль, в том числе и небольшая война с принесением в жертву определенного числа украинских военных. Ну или Россия будет бездействовать и позволит уничтожить определенное количество русских людей.

[^]
chexec
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Дом0венок @ 13.04.2021 - 19:26)
Ну да, ну да. Карта "Мир" -- это сильно. Почти как поисковая система [url=/go/?https%3A%2F%2Fwww.dw.com%2Fru%2Frossijskij-gosudarstvennyj-poiskovik-sputnik-zakryt-dlja-massovogo-polzovanija%2Fa-54848923]"Ростелеком" закрыл проект национальной поисковой машины "Спутник", еще в 2017 году признанный провальным.[/url]
"Недолго мучилась старушка..." ©

В чем минусы карты мир?
Недостатки карты
Карта работает только на территории России. ...
Единственная валюта, которая может лежать на карте, — рубли.
Стоимость годового обслуживания очень высокая — 3 000 рублей. ...
Карта не поддерживает оплату с мобильных телефонов. ...
Картой МИР нельзя оплачивать покупки на иностранных сайтах.

У меня бесплатная карта мир из почта банка, плачу ей с телефона. Напиздели для красного словца...

[^]
DNW
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 13.04.2021 - 21:56)
DNW, а я вот его как раз шоуменом не считаю. Я не отрицаю того, что наше правительство много делает неудобного и откровенно вредного для людей, но и он своими действиями существенно осложняет жизнь людям.

Да, у нас полно проблем, и воруют, и пилят, и откатывают. Говна хватает. Добавлять проблем зачем? Или ты вот уверенно сможешь утверждать, что этот европарламентарий желает нам добра? Зачем давать ему оружие против нас? А Алексей его дает. Зачем? Он хочет нам сделать лучше? А это не его ли долбоебы нарушали законы о митингах, давая поводы раскручивать репрессивный аппарат например?

Законы, направленные на стрижку граждан? Налоговые? А ну напомни мне, насколько изменились за последний 21 год НДФЛ и отчисления в ПФР и на соцстрах? На сколько изменился НДС? На сколько изменился налог с продаж?

Или тебя возмущает, что ВСЕХ граждан стараются заставить работать в белую, платить НДФЛ, а работодателей платить в ПФР и соцстрах? И тебе совести хватает тут же в этом же сообщении ныть про повышение пенсионного возраста еще?

Про развитие экономики я просто напомню покупку "опеля" сбербанком - усрались но не продали. Не будет у нас никакой современной экономики, кроме той, которую мы тут сами построим, если это еще кому-то непонятно.

Про автопром.. но кричали же, что это ебаная дыра и не надо его поддерживать? Ну вот вам, пожалуйста, будет логан, чем не довольны? Кстати и рабочие места в том числе и для пенсионеров где-то там потерялись, ага? Что ТЕПЕРЬ не так? Или опять вливать бабло в его поддержку? Но правительство и так его не эффективно тратит, нет?

По поводу миграционной политики я тебе за всех не скажу, но когда мне подсобник был нужен лет несколько назад, на эту работу находились таджики, белорусы, украинцы, но не россияне. Оплата при этом была примерно как у меня тогда, то есть за месяц работы я отдавал подсобному рабочему всю свою зп. Не хочешь ли ты сказать, что в регионах мужики скорее удавятся, чем за 50-60 тысяч в месяц пойдут на стройку работать? Тебе не кажется, что в этой картине что-то сильно не сходится?

Про умышленное занижение курса рубля поясни пожалуйста, какой у нас нынче курс рубля экономически оправдан и почему?

Европарламентарий - в данном случае тупо позер. И такие решения принимает не он.

А теперь дальше и по пунктам. В белую по этому никто и не платит потому что общая сумма выплат составляет 33% что является безумными цифрами. Т.е. сейчас если работаешь в белую, чтобы получить 8700 на руки, надо еще государству отгрузить 4300р.

НДС - изменился с 18 до 20ти. Не в 21ый год но и этого хватило. Хотя с учетом нашей экономики власти должны не повышать НДС а наоборот понизить...

По поводу опеля, всрался он чтоли нам этот опель? Ну не продали и не продали. Как будто на нём свет клином сошелся..
Про автопром - так по этому и кричали что поддерживать не надо, потому что деньги пиздились а не шли в дело.
А про рабочие места - так их рено создает а не ваз.

Про немогли найти русского работника - тут хз. Я почему то всегда находило русского работника.
Недавно с пол года назад надо было вывезти макулатру, много. Приехал водитель и грузчик - парень. Так он как все погрузил говорит - запишите мой телефон, если понадобится грузчик, наберите.

Про курс рубля - это элементарно. Базовая бухгалтерия для первого класса.
Есть приход и расход. Приход только в баксах. А вот расход можно уменьшить, выдав в рублях столько же, но при этом баксов раздав меньше населению за счет понижение курса нацвалюты. И собственно курс и был специально занижен чтобы компенсировать все ковидные выплаты врачам, безработным и т.д.

[^]
DNW
13.04.2021 - 22:18
6

Ярила

Где такую траву достать чтоб штырило как Вас?
Москва идеально простреливается, из Финляндии, Эстонии, Латвии, Грузии и О ЧУДО с Украины.

[^]
VoltOL
13.04.2021 - 22:18
4

Ярила

Цитата
а ты хочешь позор вместо войны? что там говорил известный политик по этому поводу? мы не сделаем первый выстрел как это кстати и было в 2008 и в 2014, но если его сделают с другой стороны ответ необходим
Ты вообще-то способен понять разницу в выстрелах в сторону России и в выстрелах на территории Украины?

[^]
DNW
13.04.2021 - 22:19
3

Ярила

Цитата (saturn6 @ 13.04.2021 - 22:11)

Чувак под веществами просто)))

[^]
vistador
13.04.2021 - 22:20
-5

Отец русского телевизора

Цитата (saturn6 @ 13.04.2021 - 22:11)
дебил это ты, если  не понимаешь,
что  если бы Крым не забрали,

ныне пришлось бы  намного сильнее  затягивать  пояса..

или ты думаешь на какие средства  пришлось бы радикально перестраивать  оборонную систему ?  если  к Крыма  Москва идеально простреливается .

что за тупая  вера в то, что  Россию " наказывают" за Крым??

обьясню на пальцах.

твой сосед решил на тракторе разьебать твой забор и разрушить твой дом.

ты вынужден где то срочно разыскать денег и быстро выстроить забор из железобетона .
Для этого ты лезешь в кубышку и потом переходишь с каши с мясом- на хлеб и воду.

[^]
vistador
13.04.2021 - 22:22
-4

Отец русского телевизора

Цитата (DNW @ 13.04.2021 - 22:18)
или ты думаешь на какие средства  пришлось бы радикально перестраивать  оборонную систему ?  если  к Крыма  Москва идеально простреливается .

Где такую траву достать чтоб штырило как Вас?
Москва идеально простреливается, из Финляндии, Эстонии, Латвии, Грузии и О ЧУДО с Украины.

ага..
пиши адрес вышлю..

ну вот только нахуя американцы норовили разместить свои военные базы на территории Крыма ?
но чтото пошло не так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44538
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх