Европейские депутаты призывают отключить Россию от SWIFT

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marimasi
13.04.2021 - 20:29
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (Petrovka03 @ 13.04.2021 - 20:16)
Будет большая война... Украина выполняет роль "торпеды", если говорить на сленге, просто запальник от большой пороховой бочки. Но если это действительно начнётся - буду стрелять и хохлов и москалей. Первых - за нацизм и майдан, с которого всё понеслось, вторых - я вас к себе в гости не звал. Мой дом - моя Родина. И горе тому, кто без спроса лезет в окно. Ясно выражаюсь?

белорус штоле? lol.gif

[^]
DNW
13.04.2021 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Schreiner @ 13.04.2021 - 20:11)
Цитата (avs @ 13.04.2021 - 19:50)

и тогда нам, холопам, даже чебурнет совсем неинтересен будет lol.gif

Согласен, если ЯПовские нытики исчезнут из интернета и сдохнут с голоду, доев последний хуй без соли - мир уж точно много не потеряет cool.gif

Вы одного только своим мозгом не понимаете, что на каждого сдохнувшего нытика приедет мигрант. Который рано или поздно оргабит(или чего похуже) вашу жену или просто даст её кулаком со всего размаху в морду, просто так, для развлечения, как негры в штатах делают иногда.

[^]
Delas
-1

Приколист

Хохлы новость придумали ? все пруфы туда ведут ))

[^]
Tsutsu
-5

Ярила

мне вот интересно, если всё таки когда-нибудь, чисто гипотетически мы образуем большой продив им. И.В.Сталина между Мексикой и Канадой, от какого места будет начинаться очередь из этих пидаров на прием к нашему руководителю с просьбами о приеме в ЕвраЗЭС и подношениями подарков в виде стран, заводов и фабрик?

[^]
xx22xx
13.04.2021 - 20:31
0

Ярила

Курс баксов в России диктует США, хоть путин там у власти, хоть нет.

[^]
avs
13.04.2021 - 20:31
-2

Mr. First

Цитата (stackover @ 13.04.2021 - 20:08)
Цитата (avs @ 13.04.2021 - 20:03)
Цитата (stackover @ 13.04.2021 - 19:51)
Цитата (avs @ 13.04.2021 - 19:50)
Цитата (ParazitN @ 13.04.2021 - 15:28)
Если залочат SWIFT это что, телефонами нельзя будет расплачиваться на кассах?
Поясните ламеру в платежных системах.
Следующим шагом будет блокировка Android и Apple девайсов на территории РФ
И привет, каменный век и трубки Нокла 3110
Ну и чебурнет суверенный до кучи с компами Радио 86РК и Эльбрус. Интересно, Эльбрусов какого размера кластер Яндекс и Рутуб вытянет? А ну да и связь по модемам.
И получится настоящая самоизоляция в масштабах страны со средневековьем, крепостным правом, трудоднями (цифровыми конечно же) и скрепами в виде гнутых крестов.

всё гораздо проще.
если заблокируют Swift, российский производитель жрачки не сможет заплатить западному контрагенту за семена, цыплят, телят, поросят, оборудование для производства и его ремонт, консервные банки и другой упаковочный материал и т.д. и т.п., потому что, с помпой заявленное импортозамещение, успешно проёбано.
и тогда нам, холопам, даже чебурнет совсем неинтересен будет lol.gif

Но и иностранный производитель не сможет получить оплату за семена, цыплят, телят, поросят, оборудование для производства и его ремонт, консервные банки и другой упаковочный материал и т.д. и т.п

вот видишь, ты уже согласен с тем, что "импортозамещение" успешно проёбано и отечественный производитель зависим.
ждём дальнейших откровений gigi.gif

Что значит "уже согласен"? Я адекватно оцениваю, что есть и чего нет. Конечно, мы зависимы. Я написал о том, что и производители в ЕС тоже потеряют на этом, так как не смогут продавать нам.

сложный ты какой-то. или просто в дискуссии поучаствовать решил? сказать-то, в итоге, что хотел? за кого ты, вообще? за красных или за синих?
мне вот, за державу обидно, например. а что там западные партнёры недополучат мне вообще до лампочки.

[^]
xx22xx
13.04.2021 - 20:32
2

Ярила

Цитата (Tsutsu @ 13.04.2021 - 20:30)
мне вот интересно, если всё таки когда-нибудь, чисто гипотетически мы образуем большой продив им. И.В.Сталина между Мексикой и Канадой, от какого места будет начинаться очередь из этих пидаров на прием к нашему руководителю с просьбами о приеме в ЕвраЗЭС и подношениями подарков в виде стран, заводов и фабрик?

Нет, слово "МЫ"уже просрано!

[^]
губерБарнео
13.04.2021 - 20:33
0

Ярила

Цитата (saceol @ 13.04.2021 - 15:34)
Цитата
гораздо профитнее было бы заблокировать все счета наших олигархов и выслать к ебеням всех их родственников а недвигу ихнюю пустить с молотка.
почему об этом никто не подумал?

Ну да, а заодно дать понять всем абсолютно что не надёжно держать свои деньги и приобретать имущество у неадекватов, которые могут притянуть за уши любую претензию чтобы забрать эти деньги и имущество. Ага

эти "абсолютно все" прочитают твой пост и переведут деньги в РФ. Нам профит. Так что пусть отнимают.

[^]
Karma77755
1

Ярила

Цитата
Как же вы свою страну ненавидите, это пиздец. Вот возьмите пример с африканцев и на лодках в италию нахуй.

А в чем любовь к стране заключается? Дрочить на чиновников высшего эшелона?
Которые своей деятельность просто обворовывают всех граждан...
за год с небольшим обвалили курс нацвалюты на 30%. А это значит неебический спад покупательской способности. И рост безработицы.
Т.е. получается те кто обирает народ родину любят. А те кто вдруг стал недоволен тем что ценники на все в 2 раза выросли а их зарплаты нет, они типа родину ненавидят.
Ебать логика...

Или нам надо радоваться что все наши ресурсы на экспорт скупить китай за треть стоимости? А в замен каждому по 100 долларовому ксяоми.

Да.Скажи в чем твоя Любовь к стране заключается и к народу в этой стране?Или ты перепутал страну с теми кто ее рушит на корню и измывается над нами?Ты аллигархов и эту власть родиной не называй.Они не Родина.Наша страна это земля,и жители.Хватит путать понятия и лезть в любовь к стране тем,кто коррупцию узаконил и людей обирает.Как удобно,гнобить народ и называть себя страной временно избранным.Ты посмотри вокруг?Жизнь стала невозможна,страну мы любим.Но не примазывайтесь к стране все воры и коррупционеры.Жизнь отравили полностью.Майонез стоил 35 руб а сейчас 69.Мы с голоду скоро дохнуть начнём,полностью загробили людей а сами жрут вдоволь,отдыхают за границей,дворцы строят.И главное не собираются уходить,требуют их любить так же как и страну.Не путай понятия.

[^]
ChlorPicrin
-3

Хохмач

Будет большая война... Украина выполняет роль "торпеды", если говорить на сленге, просто запальник от большой пороховой бочки. Но если это действительно начнётся - буду стрелять и хохлов и москалей. Первых - за нацизм и майдан, с которого всё понеслось, вторых - я вас к себе в гости не звал. Мой дом - моя Родина. И горе тому, кто без спроса лезет в окно. Ясно выражаюсь?

Ты так не пугай! А то все щас с испуга обосрутся и побегут все говно на Украине утилизировать. А говна на Украине и так хватает.

[^]
DNW
2

Ярила

Цитата (ZlojDiadia @ 13.04.2021 - 20:26)
А ведь когда-то(совсем недавно по историческим меркам) люди о родине, доброте и взаимопомощи переживали больше чем за свою личную жопу и курс доллара.

А причем тут родина и чинуши? Родина и любовь к родине, это русский язык, мои близкие, мои соотечественники, природа в моей стране и т.д. Но уж никак не горстка пидорасов чинуш....

[^]
Yorgenus
13.04.2021 - 20:34
7

Юморист

Ну и чебурнет суверенный до кучи с компами Радио 86РК и Эльбрус. Интересно, Эльбрусов какого размера кластер Яндекс и Рутуб вытянет? А ну да и связь по модемам.
И получится настоящая самоизоляция в масштабах страны со средневековьем, крепостным правом, трудоднями (цифровыми конечно же) и скрепами в виде гнутых крестов.

Поцреарх чоли шпалу прилепил? На скрепу обиделся?

Вот лишь бы хрень написать?
Не в состоянии поискать в поиске, что такое SWIFT?

Каким боком это к обычным людям, оплатам на кассах и операциях по картам?

SWIFT - это межбанковские безналичные расчеты в иностранной валюте. Это переводы.

Сразу видно пациента с Навальным в голове. Полный ноль способности оценивать информацию.

Это сообщение отредактировал Yorgenus - 13.04.2021 - 20:35

[^]
marimasi
13.04.2021 - 20:34
0

Гость

Цитата (xx22xx @ 13.04.2021 - 20:31)

Они всем диктуют.
Парадоксальная ситуация ведь- страна-должник, но все ссут заикнуться о долгах, потому что к ним придут демократию наводить.
И Китай тоже ссытся.
Только Нидерландам свезло свое бабло получить, самолет правда тютю.

[^]
Tsutsu
13.04.2021 - 20:35
1

Ярила

аполитично рассуждаешь!©

[^]
губерБарнео
13.04.2021 - 20:35
1

Ярила

тогда спрос на нефть упадет. в стране голод начнется. за нефть никто нам еду и айфоны не даст, нефть никому не нужна будет

[^]
Tsutsu
13.04.2021 - 20:36
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 13.04.2021 - 20:34)

Они всем диктуют.
Парадоксальная ситуация ведь- страна-должник, но все ссут заикнуться о долгах, потому что к ним придут демократию наводить.
И Китай тоже ссытся.

первыми успели забрать своё кровное французы, еще Деголль, но после него амеры прикрыли лавку

[^]
VadimViy
13.04.2021 - 20:37
0

Ярила

lol.gif евродепутат подготовил вагоны с золотом рассчитываться за газ, нефть и прочие ништяки? lol.gif

[^]
Tsutsu
13.04.2021 - 20:37
5

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 13.04.2021 - 20:35)

тогда спрос на нефть упадет. в стране голод начнется. за нефть никто нам еду и айфоны не даст, нефть никому не нужна будет

нефть будет нужна всем и всегда, нефть это большая химия, а не только бензин

[^]
Karma77755
13.04.2021 - 20:38
1

Ярила

Цитата

А кто в твой нищий дом из москалей лезет то?На хрена нам к тебе ехать?Вашу жопу смотреть?Кто к вам лезет?Придурь?Мне твоя Белоруссия или откуда ты на хрен не усралась.Вот идиоты есть.Борется с ветряными мельницами

[^]
thomas1980
0

Приколист

Ой, один хуй терять уже нехуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ghartmann
5

Ярила

Цитата (Yorgenus @ 13.04.2021 - 20:34)

Поцреарх чоли шпалу прилепил? На скрепу обиделся?

Вот лишь бы хрень написать?
Не в состоянии поискать в поиске, что такое SWIFT?

Каким боком это к обычным людям, оплатам на кассах и операциях по картам?

SWIFT - это межбанковские безналичные расчеты в иностранной валюте. Это переводы.

Сразу видно пациента с Навальным в голове. Полный ноль способности оценивать информацию.

Посмотрите на все что вас окружает сейчас. Процентов 70 оплачено через SWIFT.

[^]
губерБарнео
3

Ярила

я как понимаю, местные патриоты делают вид что готовы за родину погибнуть на территории чужой страны, а главнокомандующий в бункере отсидется

[^]
VadimViy
13.04.2021 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Tsutsu @ 13.04.2021 - 20:36)
Цитата (marimasi @ 13.04.2021 - 20:34)

Они всем диктуют.
И Китай тоже ссытся.

первыми успели забрать своё кровное французы, еще Деголль, но после него амеры прикрыли лавку

Де Голь просто обменял наличиность ) на золото ) бакс в те времена был обеспечен не нефтезапасами ) а вполне реальными запасами золота ) а вот когда обеспечение пошло нефтезапасами ) вот тут то масть и поперла )

[^]
DNW
2

Ярила

Нее там у наших чинуш самое ценное находится на букву Д.
Причем под буквой Д - подразумеваются не деньги и не дворцы конечно же. А дети.

[^]
Goblin911
4

Ярила

Цитата (Анатолий1967 @ 13.04.2021 - 18:23)
В таком случае имеет право на жизнь вариант "отключения" Евросоюза от природных ресурсов России. Пусть покупают у Азии, окольными путями, "втридорога"...да хоть "Шёлковым путём"...

Да не напугаете ежа голой жопой. Или арабы подсуетятся или амеры. Может вражина(недавний братушка) Эрдоган подсуетиться на перепродаже.Или китайцы братушки о5 таки на перепродаже). К сожалению РФ не последняя на шарике страна с ископаемыми углеводородами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44542
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх