Бородина призвала получающих 20 тысяч рублей россиян винить себя 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
priork
2.02.2021 - 23:31
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (jollitylolo @ 2.02.2021 - 23:23)
Цитата (priork @ 2.02.2021 - 23:16)
Цитата (jollitylolo @ 2.02.2021 - 23:06)
Но к сожалению, я не владею такими имениями, работу поищи сам, подними уж жопку от стула да ?
З.Ы. или водочки еб..шь и дальше посидишь за 20к ? собственно о чем и сам смысл темы.

Вы даже смысла темы не поняли а бросились рассуждать. А смысл в том что Бородина ничего сама не добивалась а взялась учить других.
Вообщем то вы тоже как она соврали. Ляпнули про 40к а реально и предложить ничего не можете. Врите дальше.

1) я тебе работодатель что ли ?
2) то что Бородина имела старт хороший, я знаю. Но речь НЕ О НЕЙ, А ОБ ЕЕ ПОСЫЛЕ разница есть ? Или читаем между строк ?)

З.Ы. Давай на ты. Я даже могу тебя рекомендовать, но зачем мне рекомендовать на объект, незнакомого мне человека ? Что бы в случае твоего косяка, я остался виноват ? Повторюсь: работа есть, ищи сам. Цена средняя по Лен области. Где я вру ?

1) Вы такой же врун как и Бородина.
2) Вы заглавный пост в этой теме читали? Речь именно о Бородиной шла.

[^]
biohazard911
2.02.2021 - 23:31
1

ЯдренГудрон

Цитата (bibliotekarb @ 2.02.2021 - 19:14)
к сожалению сознательность наших граждан очень низкая. и при выплате низкой зп мало в каких коллективах все дружненько увольняются накуй. многие продолжают терпеть. или устраиваются на работу с таким уровнем. очень печально это. а государство, нет бы сделать оф зп минимальную 700$ хер- продолжают удерживать минималку в районе 150$ просто твари

ага, ну уволились все дружно, а потом куда? если по всему городу условия и ЗП плюс/минус одинаковые....терпят потому что вокруг все одинаково, а кушать хочется каждый день и не факт, что возьмут на другую работу в маленьком городе, зная что увольнение было в знак протеста.....

Это сообщение отредактировал biohazard911 - 2.02.2021 - 23:32

[^]
MitVold
2.02.2021 - 23:37
0

Ярила

Цитата (jollitylolo @ 2.02.2021 - 22:53)
Цитата (MitVold @ 2.02.2021 - 22:40)
Цитата (jollitylolo @ 2.02.2021 - 22:04)
Как бы с ней тяжело не согласиться, те кто хотят просиживать штаны за 20к, будут их и дальше просиживать (не касается врачей, учителей и т.п, тут понятно). И это реально ИХ проблема и ИХ нытье что в стране не выжить и виновато вот это вот все. Сужу именно по себе, было дело просиживал за 27к. Но было это давно, потом ушел в сферу работы руками и как-то все преобразилось значительно. За регионы не скажу, понятно что там сложнее, однако пульнуть в МСК или СПБ никто не запрещает.

Забавно только слушать возгласы обсосов которым хватает 20к на побухать и курево, а когда они бухают, то виноваты все вокруг кроме него. Понятно что Бородина там повязана и связями и т.п., но ее посыл очень даже правдив, попробуйте поработать над собой.

Ну хорошо, бюджетников Вы не коснулись. Расскажите теперь, где работать станочникам, например? Заводы и фабрики нашей страны с легкой руки вчерашних директоров в СССР, наутро проснувшихся внезапно хозяевами в России при меченом пидаре все похерили. Я знаю о чем говорю, у нас город машиностроителей был. Приватизация, ОАО, ЗАО...и все. Пиздец. Знаю станочников которые дворниками работали в то время в нерезиновой. Думаете, это заебись? Конечно, нахуй нам станочники, у нас менеджеры нужны. Нахуя что-то производить, когда можно купить за бугром все и продать втридорога. И что, Вы предлагаете прямо всем жителям провинции ебануть в обе столицы? Да там и так дохуя работает, куда еще больше? Регионы выживают, столицы живут. Но не потому что здесь у нас в провинции народ ленивый. А потому что, как говорил один из охуевших бывших начальников из Москвы, вам тут и 20 000 хватит, чтоб не сдохнуть. Причем производство было в провинции, а контора сидела в Москве. И весьма нехуевая прибыль была. Только работникам 15-20, а ему 200-250. Так что не надо тут байки травить про ленивую провинцию. Приезжайте, попробуйте пожить, епт...

Отвечу Вам:

1) Станочники - я так понимаю это достаточно узкая область, почему не открыть свое делопроизводство взяв тот же кредит ? Но в более крупном городе и делать то, что уже не смогут другие ?

2) Все не могут приехать в столицы...а сколько прямо сейчас едут ? Ну серьезно ? То есть никто уже не едет ? Лучше бы ехали Вы сюда, чем не те кто тут бетон льет и: Уася, я сьо зинаю ...

3) Сменить деятельность ? Я не говорю в дворники, есть много людей кто производит малые поделки своими руками, кто перепродает изделия с Китая. Ну стройка ? Реально обучиться на электрика того же, сколько сейчас стоит ? погуглил, по первой же ссылке от 5 200р.

Я Вам могу рассказать сколько в частном секторе, не хватает электриков, строителей и котельщиков с сантехниками. Все они достойно получают, но спецов нетууууу. Я молчу про нормальные отделочные работы. Поверьте, работа есть, ее много, специалистов мало. И пока специалисты пьют водку в деревне, они так и будут кричать, что виноваты все кругом.

Скажу больше, сейчас уже присмотреть за загородным домом = от 40к. Вряд ли заказчик огорчится если это будет русский Ваня, а не узбек. Но бытует мнение что Ване лучше водки попить чем работать. К сожалению.

1) Я уже писал, у нас город машиностроителей...был. Сотни станочников. Весь город практически на заводах работал. Какое свое дело? Вы в другой вселенной живете?
2) Насчет "уасей". Я еще застал время, когда в столице работали русские, немного украинцев и молдаван. Из тех, что "уася" знал только один дом, где турки работали. Русские из других городов, да. Но это были 94-95 года. Скажите, откуда ваши сегодняшние уаси? Кто им работу дал? Кто платит? Явно не жители регионов.
3) Вот и выживаем в провинции, сменив род деятельности и так далее. По другому не получится. Я просто знаю и вижу, как большая часть жителей столицы (не все правда) относится к местным жителям и образу жизни местному. А ведь четверть века назад добрее люди были, и те и другие.

И насчет водки это Вы зря. Не надо нас считать за необразованное быдло, способное только бухать, которому заплати копейку и так сойдет. А то аналогия пробегает про двух генералов Салтыкова-Щедрина...Бытует мнение...Вы давно в 200 км от Москвы были? И не из машины глядя, а на улицы выходя? Или за МКАДом жизни нет?

[^]
walentos
2.02.2021 - 23:41
-1

Ярила

ну какбЕ с одной стороны она права, с другой как бы ей не перетрудится перед камерами то. я так понимаю у нее рожа от постоянного макияжа сильно напрягается

[^]
Delfius
2.02.2021 - 23:42
0

Ярила

А если отнять у нее по жизни всех е...рей и папу, что она будет?
Хотя е...ри останутся.
Проживет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Demoxxx
2.02.2021 - 23:46
0

Ярила

Ну состать не все могут и не все готовы

[^]
iri1
2.02.2021 - 23:49
1

Созидатель жизни

Да чтоб ты хером подавилась.

[^]
huligan200
3.02.2021 - 00:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 2.02.2021 - 17:13)
Бородина: чтобы зарабатывать больше просто скажи жизни да!
Я: Да
Путин: Пизда!

..... и Джигурда )))

Странно мне слышать такие лозунги от сытых. У меня, в силу профессии, есть много знакомых рабочих. Среди них много отличных специалистов. Так вот скажу, эти люди пашут сутками, не пьют в силу обстоятельств и религии. А заработок у них лимитирован, рыночной конкуренцией и собственно говоря экономической ситуацией. Самый простой пример - таксисты. Сколько бы ты не пахал, ни на одну ступеньку не поднимешься. Рабочие на стройке туда же. Зарплаты в областях, вообще нонсенс. И это при одинаковых ценах на продукты и коммунальные услуги.

На мой взгляд, причина в наших же людях, старающихся экономить друг на друге и на всем. Это идет в первую очередь от государства. Те же менты получают копейки, особенно в областях.

[^]
JAG
3.02.2021 - 00:34
5

Ярила

Ну она озвучивает мысль большинства пишущих на ЯПе.

Ведь если у тебя хорошая зарплата, если у тебя жопа в тепле и всё в порядке, какое тебе дело до 50.000.000 соотечественников. Это их проблема, что они нищие.

Не государства, которое не может обеспечить достойный уровень жизни населению, а не только жителям столицы. А именно каждого человека.

Вот живёт он в областном центре, самая лучшая зарплата 15000 рублей, да и на неё охотников, хоть отбавляй, что он должен делать?

Конечно же в Москву ехать и улучшать свои условия жизни.

Страна в дерьме, и люди, у которых всё хорошо, но которым плевать на остальных, живущих в дерьме не по своей воле - не имеют право изрыгать своё никчёмное мнение.

Пусть сидят и молятся, чтобы их это не коснулось, а то потом громче всех кричать придётся, что сократили/обделили/обманули бедного несчастного.

[^]
monfokon
3.02.2021 - 00:46
0

Ярила

Цитата (Лапотьпервый @ 2.02.2021 - 17:10)
Вот такое оно, хамоватое и глуповатое существо, которое обвиняет других в том, что они не там родились...

... Типичная "талантливая москвичка"...

это - да, но развивайте мысль шире, - кроме этого персонажа, если миллионы в мире которые считают (им так внушили), что те, кто ничего не добился в жизни в этом виноват сам.

[^]
nawTeT
3.02.2021 - 01:02
-2

Ярила

Что она не так сказала? Сидеть на ЗП 20к это только ваш выбор. 20к это столько, 300 баксов примерно сейчас? Ну это уровень африканских стран. Вы никуда не можете уехать или переместиться, чтобы так не было? Чем же вы всю жизнь занимались, сорри, что вы нигде кроме РФ с такими ЗП не востребованы?

[^]
CoreBandalas
3.02.2021 - 01:30
0

Ярила

Ну это известная проблема капитализма. Нищих много не потому что они не работают, а потому что лучшие считают, что все остальные должны сосать писю и страдать.

[^]
Mystique
3.02.2021 - 01:35
0

Приколист

Бородина сидит на зарплате Собянина писать в своем инсте " как Москва похорошела " за бюджетное бабло. Пусть сидит и пишет, за кстати бабло, которое ей дают от зарплаты тех неудачников, за 20000, хавальник свой не надо раскрывать.

[^]
Mystique
3.02.2021 - 01:38
0

Приколист

Цитата (nawTeT @ 3.02.2021 - 01:02)
Что она не так сказала? Сидеть на ЗП 20к это только ваш выбор. 20к это столько, 300 баксов примерно сейчас? Ну это уровень африканских стран. Вы никуда не можете уехать или переместиться, чтобы так не было? Чем же вы всю жизнь занимались, сорри, что вы нигде кроме РФ с такими ЗП не востребованы?

Вы согласны с полным закрытием почты в России? Ибо там такие зарплаты. Все уйдут в " бизнес" оттуда. Писем не будет, телеграмм не будет, посылок не будет, пенсий тоже не будет на дом. Хотите пенсию - 1500 за принос. Посылку? 2000. Письмо ? 300 рублей. Бизнес же.
Сделают частную почту с зарплатами 45000, но вы будете платить за свои алиекспрэсные товары втридорога!) Внезапно, да? И да, квитанция об оплате коммуналки тоже принесут вам за 1000 в месяц. Бизнес.

Это сообщение отредактировал Mystique - 3.02.2021 - 01:40

[^]
Polaris5000
3.02.2021 - 02:23
0

Ярила

Цитата (LEXXHAN @ 02.02.2021 - 17:09)
Она не покажет свое развивальное место, которое ей так помогло в жизни? Для раздела клубничка или Уголок. Смотря насколько наразвитое место

На фотке ж показано уже..

[^]
leo1
3.02.2021 - 02:34
0

Ярила

Цитата (Mystique @ 3.02.2021 - 01:38)
Цитата (nawTeT @ 3.02.2021 - 01:02)

Вы согласны с полным закрытием почты в России? Ибо там такие зарплаты. Все уйдут в " бизнес" оттуда. Писем не будет, телеграмм не будет, посылок не будет, пенсий тоже не будет на дом. Хотите пенсию - 1500 за принос. Посылку? 2000. Письмо ? 300 рублей. Бизнес же.
Сделают частную почту с зарплатами 45000, но вы будете платить за свои алиекспрэсные товары втридорога!) Внезапно, да? И да, квитанция об оплате коммуналки тоже принесут вам за 1000 в месяц. Бизнес.

Если повысить нищенские зарплаты почтовых работников до нормальных это повлияет на цену посылок? Вы таки серьёзно? Ну да ну да именно из зарплат и состоит стоимость услуг почты

[^]
commanderTom
3.02.2021 - 02:40
0

Балагур

Какая мерзкая утиная жопа на месте рта.

[^]
AndronYa
3.02.2021 - 04:02
0

Весельчак

Цитата (LEXXHAN @ 3.02.2021 - 01:09)
Она не покажет свое развивальное место, которое ей так помогло в жизни? Для раздела клубничка или Уголок. Смотря насколько наразвитое место

Так на фотке прямо видно то самое развивальное место. Готовое к употреблению, только вставляй! lol.gif

[^]
Веничка
3.02.2021 - 04:12
0

Ярила

Цитата (LEXXHAN @ 2.02.2021 - 17:09)

Так на фото и показала: вот они - многообещающие губы moderator.gif

[^]
Еслибзнал
3.02.2021 - 04:20
-1

Неисправимый лжец

А может быть потому что ее отец приложил руку к этому?

[^]
EasyFragXD
3.02.2021 - 04:29
0

Приколист

Мне интересно, если честно.
Она ходит по чистым улицам, посещает чистые магазины..
Хотя какая разница...
Я даже не знаю кто это такая

[^]
Аригус
3.02.2021 - 04:34
0

Ныне живущий

Бородина , Бузова , это продукт телевидения. А как фигуры самодостаточные и добившиеся всего сами они абсолютные нули..

[^]
Saurys
3.02.2021 - 04:38
1

Юморист

Родная, если все уйдут в бизнес, слесаря, сантехники уборщики, продавцы и много кто ещё, ты же сама первая завоешь... Тьфу бля

[^]
gabinyetov
3.02.2021 - 04:42
0

Хохмач

Ну а что не так то, всё правильно сказала.

[^]
Kindmagic
3.02.2021 - 04:45
0

Ярила

Цитата (dizeldoc @ 02.02.2021 - 17:11)
Заебали эти суки своё говнище выплëвывать из своих блядских ртов

Заебали делать из этого мега важные сенсации. Мы сами этим хайпом поднимаем им популярность. Сказала и сказала, вообще посрать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49296
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх