Бородина призвала получающих 20 тысяч рублей россиян винить себя 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radiogubitel
2.02.2021 - 22:35
3
Статус: Offline

Жепь ебрило

Цитата (krolik1985 @ 2.02.2021 - 22:29)
Цитата (Greymin @ 2.02.2021 - 22:24)
Вот интересно... "Бородина начала пост с того, что постоянно работает и развивается, поэтому хорошо зарабатывает."© - где и когда, эта "говорящая вагина", последний раз РАБОТАЛА и в чём конкретно, она так "РАЗВИЛАСЬ", что считает, что может кому - то, что - то советовать?

Она ведущая на доме-2
Снималась а рекламе
И охренеть какой популярный блогер
Вроде все достижения

гы. это тоже непросто.

вот инженер из меня, к примеру, норм. и востребован. а вот моим инстаграммом мало кто интересуется. нету у меня таланта красиво подать то что я делаю. а делаю я как раз красиво...

[^]
Мордехай
2.02.2021 - 22:37
5

Ярила

Ну какая-то малая доля правды есть в её словах: в целом каждый может переехать в Москву и неплохо зарабатывать.
Но не может же вся страна переехать в Москву!!!
Не могут же все россияне стать бизнесменами. У кого-то иной склад ума и он молодой учёный в Кургане, например. И что делать? Сосать чтоль, как Бородина?
Плоско и узко мыслит блядища.
А, ну да! И не стоит забывать про её богатых родителей. Не нужно изображать невинность и делать вид, как будто ты с рабочих окраин

Это сообщение отредактировал Мордехай - 2.02.2021 - 22:38

[^]
jollitylolo
2.02.2021 - 22:38
2

Шутник

Цитата (Мордехай @ 2.02.2021 - 22:37)
Ну какая-то малая доля правды есть в её словах: в целом каждый может переехать в Москву и неплохо зарабатывать.
Не могут же все россияне стать бизнесменами. У кого-то иной склад ума и он молодой учёный в Кургане, например. И что делать? Сосать чтоль, как Бородина?
Плоско и узко мыслит блядища

Но те кто мало зарабатывают, могу подумать о смене деятельности и о будущем ? Не так ли ?

Не надо все валить на склад ума. Может там его и нету ?

[^]
MitVold
2.02.2021 - 22:40
4

Ярила

Цитата (jollitylolo @ 2.02.2021 - 22:04)
Как бы с ней тяжело не согласиться, те кто хотят просиживать штаны за 20к, будут их и дальше просиживать (не касается врачей, учителей и т.п, тут понятно). И это реально ИХ проблема и ИХ нытье что в стране не выжить и виновато вот это вот все. Сужу именно по себе, было дело просиживал за 27к. Но было это давно, потом ушел в сферу работы руками и как-то все преобразилось значительно. За регионы не скажу, понятно что там сложнее, однако пульнуть в МСК или СПБ никто не запрещает.

Забавно только слушать возгласы обсосов которым хватает 20к на побухать и курево, а когда они бухают, то виноваты все вокруг кроме него. Понятно что Бородина там повязана и связями и т.п., но ее посыл очень даже правдив, попробуйте поработать над собой.

Ну хорошо, бюджетников Вы не коснулись. Расскажите теперь, где работать станочникам, например? Заводы и фабрики нашей страны с легкой руки вчерашних директоров в СССР, наутро проснувшихся внезапно хозяевами в России при меченом пидаре все похерили. Я знаю о чем говорю, у нас город машиностроителей был. Приватизация, ОАО, ЗАО...и все. Пиздец. Знаю станочников которые дворниками работали в то время в нерезиновой. Думаете, это заебись? Конечно, нахуй нам станочники, у нас менеджеры нужны. Нахуя что-то производить, когда можно купить за бугром все и продать втридорога. И что, Вы предлагаете прямо всем жителям провинции ебануть в обе столицы? Да там и так дохуя работает, куда еще больше? Регионы выживают, столицы живут. Но не потому что здесь у нас в провинции народ ленивый. А потому что, как говорил один из охуевших бывших начальников из Москвы, вам тут и 20 000 хватит, чтоб не сдохнуть. Причем производство было в провинции, а контора сидела в Москве. И весьма нехуевая прибыль была. Только работникам 15-20, а ему 200-250. Так что не надо тут байки травить про ленивую провинцию. Приезжайте, попробуйте пожить, епт...

[^]
radiogubitel
2.02.2021 - 22:41
1

Жепь ебрило

Плоско и узко мыслит блядища

как то однобоко все. очень.

сейчас за хорошими спецами-инженерами-проектировщиками охотятся. и вылавливают. и пох где, хоть в Магадане, хоть в Кимрах. Удаленка уравняла в правах умных людей.
Спокойно можно работать на амерису, например, в Талдоме.
Знаю лично пару примеров. Люди оч довольны.

но, блэт, там они нехило попку надорвали чтобы добиться 200-300к в месяц не выходя из дома. Инвестировали своих сил мама-не-горюй

[^]
djcha
2.02.2021 - 22:41
2

Ярила

Эта шлюшка из дурдома 2 лучше б помолчала .

[^]
priork
2.02.2021 - 22:44
2

Хохмач

Цитата (alexeymerid @ 2.02.2021 - 22:31)
Диванные ленивые политологи недовольны? А в чем она не права?

Она соврала что всего добилась сама. У неё отец богатый человек который пристроил её на прибыльную работёнку.

Это сообщение отредактировал priork - 2.02.2021 - 22:58

[^]
priork
2.02.2021 - 22:45
1

Хохмач

Нет ни доли правды в её словах. Она сама то переезжала в Москву?

Это сообщение отредактировал priork - 2.02.2021 - 22:58

[^]
AlKoyot
2.02.2021 - 22:51
-1

Ярила

Цитата (terrx @ 2.02.2021 - 20:24)

Наименование услугиОборудованиеСтоимость*, руб.Покос травы тракторомНавесные роторные косилкиот 1 га до 5 га — 20000 руб. за гектар. Кто то п.з..т.

Чувак, ты меня все в чем-то уличить пытаешься?)

Давай я дам телефон тракториста моего и вопрос закроем.

[^]
kvaribobrik
2.02.2021 - 22:53
0

Ярила

Тоже на столбе будет болтаться.

[^]
jollitylolo
2.02.2021 - 22:53
2

Шутник

Цитата (MitVold @ 2.02.2021 - 22:40)
Цитата (jollitylolo @ 2.02.2021 - 22:04)
Как бы с ней тяжело не согласиться, те кто хотят просиживать штаны за 20к, будут их и дальше просиживать (не касается врачей, учителей и т.п, тут понятно). И это реально ИХ проблема и ИХ нытье что в стране не выжить и виновато вот это вот все. Сужу именно по себе, было дело просиживал за 27к. Но было это давно, потом ушел в сферу работы руками и как-то все преобразилось значительно. За регионы не скажу, понятно что там сложнее, однако пульнуть в МСК или СПБ никто не запрещает.

Забавно только слушать возгласы обсосов которым хватает 20к на побухать и курево, а когда они бухают, то виноваты все вокруг кроме него. Понятно что Бородина там повязана и связями и т.п., но ее посыл очень даже правдив, попробуйте поработать над собой.

Ну хорошо, бюджетников Вы не коснулись. Расскажите теперь, где работать станочникам, например? Заводы и фабрики нашей страны с легкой руки вчерашних директоров в СССР, наутро проснувшихся внезапно хозяевами в России при меченом пидаре все похерили. Я знаю о чем говорю, у нас город машиностроителей был. Приватизация, ОАО, ЗАО...и все. Пиздец. Знаю станочников которые дворниками работали в то время в нерезиновой. Думаете, это заебись? Конечно, нахуй нам станочники, у нас менеджеры нужны. Нахуя что-то производить, когда можно купить за бугром все и продать втридорога. И что, Вы предлагаете прямо всем жителям провинции ебануть в обе столицы? Да там и так дохуя работает, куда еще больше? Регионы выживают, столицы живут. Но не потому что здесь у нас в провинции народ ленивый. А потому что, как говорил один из охуевших бывших начальников из Москвы, вам тут и 20 000 хватит, чтоб не сдохнуть. Причем производство было в провинции, а контора сидела в Москве. И весьма нехуевая прибыль была. Только работникам 15-20, а ему 200-250. Так что не надо тут байки травить про ленивую провинцию. Приезжайте, попробуйте пожить, епт...

Отвечу Вам:

1) Станочники - я так понимаю это достаточно узкая область, почему не открыть свое делопроизводство взяв тот же кредит ? Но в более крупном городе и делать то, что уже не смогут другие ?

2) Все не могут приехать в столицы...а сколько прямо сейчас едут ? Ну серьезно ? То есть никто уже не едет ? Лучше бы ехали Вы сюда, чем не те кто тут бетон льет и: Уася, я сьо зинаю ...

3) Сменить деятельность ? Я не говорю в дворники, есть много людей кто производит малые поделки своими руками, кто перепродает изделия с Китая. Ну стройка ? Реально обучиться на электрика того же, сколько сейчас стоит ? погуглил, по первой же ссылке от 5 200р.

Я Вам могу рассказать сколько в частном секторе, не хватает электриков, строителей и котельщиков с сантехниками. Все они достойно получают, но спецов нетууууу. Я молчу про нормальные отделочные работы. Поверьте, работа есть, ее много, специалистов мало. И пока специалисты пьют водку в деревне, они так и будут кричать, что виноваты все кругом.

Скажу больше, сейчас уже присмотреть за загородным домом = от 40к. Вряд ли заказчик огорчится если это будет русский Ваня, а не узбек. Но бытует мнение что Ване лучше водки попить чем работать. К сожалению.

[^]
CristalClear
2.02.2021 - 22:56
0

Сборщик света

Просто ТП эта бородина

А кто будет работать нянечками в детсадах, уборщицами и иже с ними?

[^]
priork
2.02.2021 - 23:00
0

Хохмач

Цитата (jollitylolo @ 2.02.2021 - 22:53)
Скажу больше, сейчас уже присмотреть за загородным домом = от 40к.

Давай адрес я завтра же приеду.

[^]
jollitylolo
2.02.2021 - 23:06
-1

Шутник

Цитата (priork @ 2.02.2021 - 23:00)
Цитата (jollitylolo @ 2.02.2021 - 22:53)
Скажу больше, сейчас уже присмотреть за загородным домом = от 40к.

Давай адрес я завтра же приеду.

Вопрос в том, как хорошо ты за ним присмотришь. Я не просто так говорю, я езжу по объектам, я спрашиваю у наших и не наших сколько в месяц. Те кто реально не спят перед телеком 24ч в сутки, там выше 40к.

Но к сожалению, я не владею такими имениями, работу поищи сам, подними уж жопку от стула да ?

З.Ы. или водочки еб..шь и дальше посидишь за 20к ? собственно о чем и сам смысл темы.

Это сообщение отредактировал jollitylolo - 2.02.2021 - 23:08

[^]
99mTc
2.02.2021 - 23:11
2

Ярила

Главная вина не в том, что многие зарабатывают по 20 тысяч.
Ваша самая большая вина, дорогие зрители, в том, что своими просмотрами вы поднимаете рейтинг всяким шмарам, которые получают большие деньги за это.

[^]
jollitylolo
2.02.2021 - 23:13
0

Шутник

Цитата (99mTc @ 2.02.2021 - 23:11)
Главная вина не в том, что многие зарабатывают по 20 тысяч.
Ваша самая большая вина, дорогие зрители, в том, что своими просмотрами вы поднимаете рейтинг всяким шмарам, которые получают большие деньги за это.

думаешь у нее мало денег ? или с темы на ЯПе она 2 миллиона получит ?

не защищаю ее ни в коем случае. но давайте уж здраво мыслить.

[^]
slaibuts
2.02.2021 - 23:14
1

детектив из Брикса

интересно если грузчик который, привез паллет с колготками в магазин, которые потом блядища Бородина купила... уйдет на работу в нквд где заебись платят..

кто будет бородиной паллеты с труселями подвозить в магазины ?

умная блядища..молча сосет, а такие как бородина еще и хрюкают между делом

[^]
6710v00090d
2.02.2021 - 23:15
-1

Фанат Юры Шатунова

Цитата (jollitylolo @ 2.02.2021 - 22:33)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 2.02.2021 - 22:29)
Цитата (jollitylolo @ 2.02.2021 - 22:16)
Цитата (priork @ 2.02.2021 - 22:10)
Бородина утверждает что всего добилась сама? А то что у неё папа авторитет и выросла она в Москве? Я понимаю если бы она была сиротой из маленького городка. Тогда бы и говорила.

почему надо дое...ся именно до нее, но не до ее посыла в общество ? сирота, беднота, годнота...тьфу бл..ть.

Всеми любимый Илон Маск: Родился 28 июня 1971 года и вырос в Претории (ЮАР) в семье инженера Эррола Маска и его жены, модели Мэй Маск (урожденной Халдеман). Родители дали ему имя прадеда Джона Илона Халдемана, который родился в 1872 году

То есть сын инженеришки и модельки, почему то просто не забухал ? Просто стал что-то делать ? Почему вы такие узколобые ?

Я еще раз процитирую википедию: Мальчик рос замкнутым, любил чтение и, имея фотографическую память и прочитав два комплекта энциклопедий, стал всезнайкой, что не прибавило ему популярности. В школе Илон подвергался насилию со стороны сверстников; после одного из избиений ему пришлось восстанавливать сломанный нос. Родители развелись, мать уехала с детьми в Дурбан, но через пару лет Илон решил жить с отцом, к которому впоследствии перебрался и Кимбал. Эррол — тяжёлый, требовательный человек, и жить с ним было нелегко, но мальчики многому научились у отца. Они приходили к отцу на работу класть кирпичную кладку, устанавливать сантехнику, подгонять оконные рамы и прокладывать электропроводку.

Ну просто что бы были знакомые для всех слова: сантехника, оконные рамы, электропроводка...ИЛИ страна не та ?

А какой у нее посыл? Типа вы сами виноваты что рядом нет достойной работы? вы сами виноваты что не смогли в свое время оплатить перспективное направление в ВУЗе? Вы сами виноваты что не можете уехать в другую страну, раз здесь не нравится? Совсем грибами ужрались? Думаете все прям сидят и проклинают более удачливых? Это от силы процентов 10, остальные просто зажаты тисками, или крутятся в замкнутом круге.... условия вокруг то я смотрю прям райские, цены низкие, стоимость перелетов переездов копеечная, работы прям под каждым кустом - только успевай нули в предложениях пересчитывать, открытие своего бизнеса - вообще прям сразу и на миллиард оборота..... так говорят люди, которым либо повезло, либо золотые ложки из всех щелей торчат, а большинству не повезло и ложечку никто в детстве не подарил и квартирку-другую дедушка с бабушкой не оставили.

это в каком городе так происходит ? квартиру бабушка не оставила, вышки нету, даже среднего специального нету. работаю - зарабатываю. город СПБ.

То есть если бы Илон Маск такое написал, то гнева было бы меньше да ? Ну не понимаю. Где зажимают тисками и не дают стремиться к лучшему ? Цены, не спорю.

Если бы Илон Маск такое написал, гнева бы не было вообще.
Сравнить Маска с Бородиной... Пиздец у тебя в голове нассано. faceoff.gif

[^]
priork
2.02.2021 - 23:16
1

Хохмач

Цитата (jollitylolo @ 2.02.2021 - 23:06)
Но к сожалению, я не владею такими имениями, работу поищи сам, подними уж жопку от стула да ?
З.Ы. или водочки еб..шь и дальше посидишь за 20к ? собственно о чем и сам смысл темы.

Вы даже смысла темы не поняли а бросились рассуждать. А смысл в том что Бородина ничего сама не добивалась а взялась учить других.
Вообщем то вы тоже как она соврали. Ляпнули про 40к а реально и предложить ничего не можете. Врите дальше.

[^]
Виконт
2.02.2021 - 23:22
0

Ищем пуговицу

Цитата (gadkii @ 2.02.2021 - 21:54)
И да, я говорю из собственного опыта. Захотел, зашевелился. И свою ЗП поднял ровно в 3 раза за пол года.

Просто нужно шевелиться.

ну поделись опытом )

[^]
jollitylolo
2.02.2021 - 23:23
0

Шутник

Цитата (priork @ 2.02.2021 - 23:16)
Цитата (jollitylolo @ 2.02.2021 - 23:06)

Вы даже смысла темы не поняли а бросились рассуждать. А смысл в том что Бородина ничего сама не добивалась а взялась учить других.
Вообщем то вы тоже как она соврали. Ляпнули про 40к а реально и предложить ничего не можете. Врите дальше.

1) я тебе работодатель что ли ?
2) то что Бородина имела старт хороший, я знаю. Но речь НЕ О НЕЙ, А ОБ ЕЕ ПОСЫЛЕ разница есть ? Или читаем между строк ?)

З.Ы. Давай на ты. Я даже могу тебя рекомендовать, но зачем мне рекомендовать на объект, незнакомого мне человека ? Что бы в случае твоего косяка, я остался виноват ? Повторюсь: работа есть, ищи сам. Цена средняя по Лен области. Где я вру ?

[^]
nonas5
2.02.2021 - 23:23
0

Весельчак

Губами развивалась, ..здой добивалась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
militari
2.02.2021 - 23:25
0

Весельчак

Тупая езда...

[^]
lasurie
2.02.2021 - 23:28
0

Ярила

На лицо ей нассать...

[^]
Nefed
2.02.2021 - 23:28
1

Ярила

Ну и хули все раскукарекались? Она сказала неправду?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49298
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх