В Telegram начали публиковать данные силовиков, задерживающих протестующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klone
30.01.2021 - 14:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 30.01.2021 - 12:15)
Цитата (OlgaCawrai @ 30.01.2021 - 12:14)
Гниловато это.

Гниловато быть псом, а эта затея очень даже полезная.

dont.gif rulez.gif lol.gif lol.gif

[^]
HHAnderson
30.01.2021 - 14:37
8

...

Цитата (LeadDeadHead @ 30.01.2021 - 13:46)
Тут даже не в том дело, что это аморально или мерзко (хотя это и аморально и мерзко), а в том, что это просто крайне тупо. Ну опубликовали вы данные росгвардейцев, стоявших в оцеплении - и что дальше? На какие последствия вы рассчитываете? Что неравнодушные граждане будут вылавливать их в подворотнях и пиздить? И к какому результату это, во вашему, должно привести? Или что их будут предавать некоему, сферическому в вакууме, "справедливому суду"? А на основании чего - вашего личного представления о том, что можно, а что нельзя делать сотруднику полиции? Нет, я не испытываю симпатий к полицейскому, пиздящему женщину ногой в живот. Равно, как не испытывают симпатий тем, кто подбрасывает прохожим наркоту с целью выработки плана по посадкам. И я не идеализирую ни полицию, ни любые силовые структуры в приницпе. Они на то и силовые, что представляют собой репрессивный аппарат государства. И ни в одной стране мира в подразделениях типа "ОМОН" не служат прекраснодушные няшки. Но вам не приходит в голову, что тот "космонавт", который сегодня тащит в автозак ни в чем не виноватого он-же-ребёнка, который просто вышел поднять свой голос за всё хорошее и против всего плохого, завтра получит пулю, штурмуя какой-нибудь наркопритон? И что, вероятно, есть люди, очень заинтересованные в информации о том, где живёт его семья и в какой садик ходит его ребёнок? Слишком драматично? Ну хорошо, он просто будет в час ночи гонять алкоту, орущую в вашем дворе, или морозить жопу в засаде, карауля закладчика, или строчить мильон отчетов, как на любой госслужбе. А хуле, это же его работа. Да. Но стоять в оцеплении и применять силу по отношению к тем гражданам, которые своими действиями представляют угрозу себе или окружающим - это тоже его работа. Если он прямо нарушил закон и у вас есть доказательства - хотя бы обратитесь для начала в прокуратуру с жалобой на неправомерные действия сотрудника полиции. Да, вполне возможно, что вас отфутболят. Но начать стоит хотя бы с этого, если вы в самом деле ищете справедливости. А публиковать личные данные - это, простите, вершина мудачества. Тот, кто этим занимаетс либо провокатор, либо долбоёб, а скорее всего - провокатор-долбоеб.

Аморально и мерзко бить людей, убивать людей и творить беззаконие.

Опубликовали в Белоруссии данные не тех, кто стоял в оцеплении, а того, кто убивал и засовывал дубинку в задний проход. Для этого создана ЧКБ (чёрная книга Белоруссии)

ВАЖНО! Каждый подозреваемый в преступлениях мент может обратиться туда и предоставить доказательства своей непричастности. Из книги тогда убирают его данные. Более того, если мент уволился — ему помогают найти работу и помогают материально первое время. Даже были случаи — подбирали жильё при съезде со служебного.

Из практики, никого из опубликованного в Белоруссии мента родственники (тем более дети) не пострадали.

Жалобу в прокуратуру? Здесь два варианта: либо Вы слепой, глухой и дурень, либо наивное дитятко. Либо, по Вашим же словам «провокатор, либо долбоёб, а скорее всего - провокатор-долбоеб.»

[^]
vinnivinni
30.01.2021 - 14:38
-1

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (kanash @ 30.01.2021 - 14:35)
Ну, к примеру, в Смоленске зарплата медсестры 13тысяч за ставку. У предподавателя медколледжа 17 - 20 тысяч. Как думаешь, на Украине намного меньше?

А сколько стоит песнопения за бандеру возносить и учить этому детей? Не прикидывали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JBV
30.01.2021 - 14:39
1

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 30.01.2021 - 14:16)
Цитата (winox @ 30.01.2021 - 14:11)
Вот пидорасы. Нахера падлить? У них дети, родственники и т.д.!
С каждым днём всё больше понимаю, что навальнята и вся эта мамкина оппозиция - полные гандоны и всех нахуй нужно посадить.

Поверхностно смотрите, тут не в самой информации дело, ее достать не сложно и без телеграм каналов. Тут основной посыл - это яркий заголовок накануне протестов, но что меня лично смущает - так это публикует газета Усманова. Завтра маленький червячок опасений и сомнений будет в каждой голове омоновца, росгвардейца и сотрудников мвд.

думаю, в Коммерсанте это не увидели. Слишком тонко.
Это как мэшевское видео, подтверждающее, что дворец - есть. Хотя авторы хотели сказать другое)))
Не просчитывают разную реакцию перед тем, как выпустить материал

Это сообщение отредактировал JBV - 30.01.2021 - 14:47

[^]
Eisbrecher
30.01.2021 - 14:39
-3

Хохмач

УЛукоморья свечку тебе поставлю или мешок сухарей бедный боже)

[^]
komerad
30.01.2021 - 14:40
5

Юморист

Цитата (ChikiPuki @ 30.01.2021 - 12:16)
Заебала политота и овальный и митинги

Шёл бы ты тогда нахуй

[^]
Кобольд
30.01.2021 - 14:41
3

Злой гнум

Цитата (УЛукоморья @ 30.01.2021 - 14:36)

Рожа моего участкового раньше висела в каждом магазине и чего ? Он жив здоров и семья его не бедствует . Он поступал по закону , за то его и уважали . Уважали блядь , а не дом сжечь хотели .

Идиотское сравнение. Участковый и боец спецподразделения, который участвует в силовых захватах бандюков. Участкового ДОЛЖНЫ знать все на его участке. А бойца ОМОНа НЕ ДОЛЖНЫ знать вообще

[^]
breakerGM
4

Ярила

Личные данные силовиков должны быть под запретом. Это раз. Одну из причин Raino хорошо озвучил.

Мрази, бьющие без ОЧЕНЬ серьезной причины женщин в живот и аналогичные им должны отвечать по закону, с неотвратимостью наказания при любом раскладе. Иногда желателен показательный процесс. Это два.

Вывод: пока не закончатся "рука руку моет" и "это сукин сын, но это наш сукин сын", ничего ровным счётом не изменится. Пусть меня назовут идеалистом, но законность должна быть одна для всех. Это даже не идеализм. Чувство справедливости.

Когда власть начнет действовать по принципу "Бей своих, чтобы чужие боялись" - тогда есть надежда на изменения к лучшему. Когда министр будет уверен, что он за один и тот же косяк может огрести как и простой смертный - в таком государстве я бы хотел жить...

Всё-таки идеализм sad.gif Но если не так, то как тогда?

[^]
Злой87
-6

Ярила

Цитата (ZArchi @ 30.01.2021 - 12:31)
Цитата (Суходрищенко @ 30.01.2021 - 12:21)
. Он давал присягу и выполняет приказы.

А присягал он - " НАРОДУ и ОТЕЧЕСТВУ" не так ли?
или присягу уже переписали?

Ну...так народ, против митингующих, вот менты и защищают, нас, от скакунов.

[^]
kanash
2

Ярила

Цитата (AlexC555 @ 30.01.2021 - 15:03)
Деанонить нужно обязательно, но не всех подряд, а тех за кем различные "подвиги". С указанием чем этот человек знаменит и что он за это замлужил от благодарной власти. Страна должна знать своих "героев"

Ну так в Беларуси именно так канал в телеграмме и делает. Выкладывает данные и список "подвигов" выкладываемого.

[^]
burialrat
-1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 30.01.2021 - 14:30)
Цитата (burialrat @ 30.01.2021 - 14:23)
Любой скопление людей это уже потенциальная опасность как для самих участников так и для окружающих , кабы мирная тьолпа вышибла глаз водителю , помяла машину и мирно отпиздила товарища не согласного с мнением толпы , это при том что ее сдерживали

Я понимаю вашу точку зрения и я сам ее могу обосновать , но не проще ли посадить омон в адм здания и не бесить народ ?

В пустом населенном пункте или за городом так бы и было полиция закрыла периметр и просто контролировала бы все со стороны .
Но мы в центре мегаполиса , где есть и другие люди , магазины с мат ценностями , дороги по которому двигается транспорт
Выбирайте площадки в других местах , разницы ни какой где вы соберете миллион людей , но всегда нужен конфликт иначе показать нечего , а миллион не собрать чтоб показать поддержку и одобрение большого количества граждан

[^]
maugli
30.01.2021 - 14:42
3

Анархист

Нахуя данные, за всё отвечает главнокомандующий.

[^]
s1976sa37rus
30.01.2021 - 14:43
0

Ярила

Если я узнаю, что сосед по имен пидорогвардия, приглашу побухать, а потом ему еблет начищу, причину найду. А будет возможность, выебу его жену, пока он при исполнении.

[^]
Маэстро1889
6

Юморист

Цитата (burialrat @ 30.01.2021 - 14:32)
Цитата (Skoody @ 30.01.2021 - 14:28)
Все идет по тому же сценарию как и в Белоруссии, включайте голову господа.

Да ви что , прям миллионная поддержка по всей стране , многодневный протест и жестокие подавления, ужас

Согласен с вами. Поддержка действительно немногочисленна. Как тогда объяснить, что завтра в Москве закрывают 7 станций метро, перекрывают центр, готовят кучу силовиков. Вам не кажется, что ваше высказывание не сочетается с действиями властей?
Почему не поступают, как с митингами Фургала? Не замечали бы,да и всё. Вроде в Хабаровске митинги тоже были незаконные.
Как можно такие меры применять против небольшой группы митингующих? Какой в этом смысл? У нас же даже ОМОНа больше, чем митингующих,по мнению властей. 4000 человек было.
С каких пор 4000 человек стали такой колоссальной угрозой, ради которой перекрывают весь центр?

[^]
ЗлобныйПух
1

Ярила

Слов нет!!!
Сколько тупых, зомбированых и прочих недоделанных полуинтеллектуалов!!!!

Вы совсем отупели? Вас стравливают ка собак и вы уже готовы рвать друг друга.
Чего вы хотите этим добиться? Гражданской войны или может быть назад 90-ые?
Так вот я был там и там и возвращение НЕ хочу!

Для чего нужна эти данные для того чтобы стравить еще больше людей, чтобы еще больше озлобились и силовики и простые люди! Ведь найдутся те кто пойдёт бить силовиков и
их семьи ( В чем виноваты их семьи и чем вы лучше после этого?). Как следствие силовики обозлятся и конфликт будет только разжигатся. Чего добивается от вас та сила что ведет вас к баранов!!!!

Люди начните думать своей головой. Подумайте чем все это может закончится и чего мы добьемся.
Извините забыл, вам еще не сказали что чего вы хотите добиться!

[^]
shag643
30.01.2021 - 14:44
2

Шутник

Цитата (OlgaCawrai @ 30.01.2021 - 12:14)
Гниловато это. А в текущей ситуации - крайне неоднозначно.
С одной стороны люди вышли против коррупции, казнокрадства, нищеты большей массы народа и вопиющей роскоши мизерной массы того же народа. Не за Навального, у коего даже политической программы нет. Ничуть - именно из-за в край охамевших кремлежителитей, да будет им пусто.

С другой - лично я не видела/не слышала, чтобы задержанных избивали, мучали, истязали, насиловали, или унижали еще как-то, что массово практикуется у белорусов. Менты - люди со особенностями развития и восприятия мира, но вроде таких косяков, как на белорусском ОМОНе за ними не числится. Понимаю, что это не из-за гуманизма с их стороны, а из-за страха элиты окончательно раздраконить население, но тем не менее.

По моему разумению, если ты так хочешь справедливости, так занимайся деаноном не рядового состава, что там щитом стоит на улицах, а именно что офицерами. Теми, кто не задерживает, а протоколы выворачивает по смыслу, кто приписывает лживые факты. Ну так эти оборотни на улицы и носа не кажут, а сидят в управлениях ВД.

Могу еще мысль развернуть, но уже на основании личного опыта моего дедушки, служившего советником при 3-ем департаменте СБ ПНР, то бишь в Польше.
Так уж в моей жизни вышло, что, будучи русской по народности, я родилась и часть детства провела в Польше, тогдашней ПНР.
На дворе 80-е годы. Отказ СССР от поставок полубесплатной сельхоз/кормовухи на фоне тупости правящей партии привели к тому, что страна скатилась в польскую народную забаву, то бишь к тихому бунту.
Протестовали все. Тупо все. Солидарность (все виды) и АнтиСолидарность, националисты, комсомольцы, домохозяйки, антикоммунисты, судостроители, KOR-овцы (Комитет Защиты Рабочих, чей основатель и по сей день остается самым результативным агентов влияния нашей страны в современной Польше), сантехники и прочая, прочая. Протестовало даже ЗОМО, милицейский спецназ, правда, против сдерживания их молодецкой силушки, ибо каждый их выезд для разгона митингов для тамошних садистов был за праздник.

Ну так вот - пресловутое это ZOMO.
Поляки эту организацию ласково именовали «гестапо» – нравы тамошних бойцов впечатляли всех. Из-за умышленного недостатка сна, выматывающей физухи и невкусно приготовленной пищи тамошние бойцы представляли собой машины по отпиздюливанию недовольных социалистическим строем. По своей жестокости наши омовновцы и рядом не стоят с поляками.
1. Прогоны через строй (каждый боец бил бегущего дубинкой, причем бежать нужно было по гороху, или с расшнурованной обувью; упадешь – тебя пиздят ногами пока не встанешь),
2. Введение дубинок в задницу
3. Зимние лагеря.
4. Использование задержанных в тренировках личного состава: человек висел под потолком вместо боксерской груши.
И это немного из их развлечений.
Вот это я понимаю - садизм.

P.S.
Да, кстати. Уже безотносительно к теме поста. "Солидарность", с коей боролись ПНР-вские спецслужбы, и моей дедушка (Царствия ему Небесного), власть все же взяла.
Валенса был счастлив.
Только вот потом знакомые и друзья моего дедушки, не стеснялись плакать, рассказывая, что там у них происходит под правлением этого электрика.
В общем, менять власть нужно очень осторожно. Иначе можем повторить судьбу Польши, что сейчас, по сути, дешевый протекторат.

Эй, эй!
Во всей этой кутерьме важна сменяемость власти!
Именно так живут сегодня цивилизованные.
Власть сменилась и завтра может быть даже хуже, но должны быть все уверенны что власть сменится и предыдущая ответит за своё руководство.
Кто-то сказал что Путин -Россия. Без Путина нет России.
А были и покруче Путина. Сталин, Брежнев, Горбачев, Ельцин.
И Россия никуда не делась. Незаменимых нет.

[^]
NoFL
0

Ярила

...

Это сообщение отредактировал NoFL - 30.01.2021 - 14:44

[^]
Eisbrecher
-1

Хохмач

УЛукоморья злюка такая хочешь тут все ребята узнают кто ты)

[^]
УЛукоморья
30.01.2021 - 14:45
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 30.01.2021 - 14:41)
В пустом населенном пункте или за городом так бы и было полиция закрыла периметр и просто контролировала бы все со стороны .
Но мы в центре мегаполиса , где есть и другие люди , магазины с мат ценностями , дороги по которому двигается транспорт
Выбирайте площадки в других местах , разницы ни какой где вы соберете миллион людей , но всегда нужен конфликт иначе показать нечего , а миллион не собрать чтоб показать поддержку и одобрение большого количества граждан

У вас уже есть пример мирных митингов . Сколько в РБ разгромили магазинов , адм зданий и тд ?

[^]
kanash
2

Ярила

Цитата (кaцaп @ 30.01.2021 - 15:06)
Цитата (BoaSoft @ 30.01.2021 - 12:16)
"Миротворец" по русски? Хреново все это. Действия властей совершенно не одобряю, но это перегиб.

на фоне всего этого я всё больше убеждаюсь, что вся эта хуета с анальным (я честно пытался не коверкать фамилию этого пидора, но не смог) не простым народом затеяна, а те, кто топят за него - совсем не заёбаные Путиным люди
слыште, анальнята, вы, во главе с вашим анальным кумиром, продажные твари
вас, гандонов, давить надо пока вы силу не набрали, ампутировать в зародыше, пока метастазы по всей стране не разрослись
кто придумал ваш канал?кто спонсирует ваш канал?
сами придумали аналог хохлядского миротворца замутить?не пиздите, мрази!нихуя не сами!!!твари продажные, место вам взаграницах, а не в моей стране

Ты поплачь, поплачь... Говорят - помогает... Ну, или подрочи на портрет путина. Поможет - соловьев спиздеть не даст.

[^]
Darthlexx
2

Генсек

Цитата (Злой87 @ 30.01.2021 - 14:41)
Цитата (ZArchi @ 30.01.2021 - 12:31)
. Он давал присягу и выполняет приказы.

А присягал он - " НАРОДУ и ОТЕЧЕСТВУ" не так ли?
или присягу уже переписали?

Ну...так народ, против митингующих, вот менты и защищают, нас, от скакунов.

вас терпил только гроб защищает

[^]
Нумидиум
0

Ярила

Сотрудник правоохранительных органов при исполнении - лицо неприкосновенное. Хотите или нет. Если будет по другому- государству пизда.
У этого сотрудника есть дети, жена, родители. Он давал присягу и выполняет приказы. Другими словами - на службе это не человек, а инструмент. Как и кто применяет этот инструмент - вопрос не к полицейскому. А нести службу , зная что отморозки могут покалечить твоих родных и близких, очень тяжело.

Не надо делать из них безмолвных ботов. Они прекрасно знают что люди считают их полицаями, опричниками, тонтон-макутами и т.д. Если случится такое, что народ с вилами пойдет на власть, они будут защищать своих начальников до последнего человека, потому что знают: их не пощадят.

[^]
УЛукоморья
1

Ярила

Цитата (Eisbrecher @ 30.01.2021 - 14:44)
УЛукоморья злюка такая хочешь тут все ребята узнают кто ты)

Многие и так знают , я не стесняюсь .

[^]
russ84
30.01.2021 - 14:48
0

Ярила

Цитата (manager2 @ 30.01.2021 - 12:22)
[QUOTE=Parabe11um,30.01.2021 - 12:18] Если ты не делаешь ничего противозаконного, зачем тебе прятаться и скрывать своё лицо под шлемом? Добропорядочный полицейский - всегда уважаемый человек в обществе.

Я когда то не верил (дурак) что мои данные где то может узнать посторонний-а мне знающий чел сказал просто ,ты в поликлинику ходил ...карту заполняли ВСЕ,не говорю сколько работ поменял и везде анкеты +армия....так что иллюзий что узнают если очень надо нет,только кому нужен инвалид-пенсионер? cool.gif

[^]
УЛукоморья
30.01.2021 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Eisbrecher @ 30.01.2021 - 14:39)
УЛукоморья свечку тебе поставлю или мешок сухарей бедный боже)

Буду рад .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70475
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх