В Telegram начали публиковать данные силовиков, задерживающих протестующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shelest2000
30.01.2021 - 14:48
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Garrik @ 30.01.2021 - 12:40)
Цитата (Галапагосян @ 30.01.2021 - 12:15)
Цитата (OlgaCawrai @ 30.01.2021 - 12:14)
Гниловато это.

Гниловато быть псом, а эта затея очень даже полезная.

Когда у тебя пизданут авто, телефон или пизды тебе быдлятина какая нибудь навалит ты к этим псам побежишь просить справедливости!!!

Не справедливости,а выполнения должностных обязанностей тех,кто живет на мои налоги. На те деньги,которые я потратил не на семью,а на обеспечение выполнения закона ,личной и имущественной безопасности. Разницу понимаешь?

[^]
Eisbrecher
30.01.2021 - 14:49
-1

Хохмач

я не стесняюсь ясно) понятно все)

[^]
litalva
30.01.2021 - 14:49
0

Ярила

Интересно, на какие деньги сделана такая программа и кто в этом помогает? И ещё вопрос - так в нормальных странах можно?

[^]
alek83
30.01.2021 - 14:50
0

Балагур

Цитата (shag643 @ 30.01.2021 - 14:44)
Эй, эй!
Во всей этой кутерьме важна сменяемость власти!
Именно так живут сегодня цивилизованные.
Власть сменилась и завтра может быть даже хуже, но должны быть все уверенны что власть сменится и предыдущая ответит за своё руководство.
Кто-то сказал что Путин -Россия. Без Путина нет России.
А были и покруче Путина. Сталин, Брежнев, Горбачев, Ельцин.
И Россия никуда не делась. Незаменимых нет.

Важна не сменяемость власти как таковая, а курс, который власть проводит. Если курс идет на пользу людям и стране в целом, то не пофиг ли, кто эту самую власть олицетворяет и сколько лет. А вот если власть начинает уходить с данного курса - тогда должна быть гарантирована безболезненная сменяемость, да. Иначе нихрена не изменится ничего и никогда.
Проблема в том, что у нас, у народа в целом, даже понятия о том, какой должен быть курс - нет. Каждый кроет свою жопу не оглядываясь на остальных и на страну в целом. Естественно, что такой путь приводит к благополучию для одних и полной жопе для других. Мы не едины, как народ. От того и все эти гражданские противостояния.

[^]
УЛукоморья
30.01.2021 - 14:50
-2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 30.01.2021 - 14:41)
Идиотское сравнение. Участковый и боец спецподразделения, который участвует в силовых захватах бандюков. Участкового ДОЛЖНЫ знать все на его участке. А бойца ОМОНа НЕ ДОЛЖНЫ знать вообще

Читайте про подразделения омон , вы нихуя не знаете , но умные советы даете .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andymon
30.01.2021 - 14:51
-2

Юморист

Ну норм, чё.
Рекомендую МВД начать публиковать персональные данные участников несанкционированных митингов. ФИО, место жительства, место работы.
Ну что бы граждане знали рядом с кем они живут или работают.
И что б руководители не переживали, что минетжер на работу не вышел вдруг. Просто ему после митинга пару суток дали. И минетжерит он теперь в СИЗО.

Это сообщение отредактировал Andymon - 30.01.2021 - 14:51

[^]
kanash
30.01.2021 - 14:51
2

Ярила

Цитата (ptur @ 30.01.2021 - 15:08)
Это блядство, под удар ставят не силовика или мента, а их семью. Что собственно уходит в террор, так маленькими шажочками. И нет тут равных возможностей, совсем, силовик с акции после смены не поедет пиздить семью учсстника, а участники сделают это. Их раскачают и понеслось...

Этому силовику и не нужно после акции никуда ехать. Он уже на акции отпиздил жену, человека, его детей, чью то бабушку. Так почему нельзя в ответ отпиздить его жену или бабушку? "Око за око, кровь за кровь" © Очень, я считаю, справедливый закон. Недаром закон кровной мести уже столько тысячелетий существует. У славян, кстати, он существовал тоже. И даже христианство его не могло победить многие сотни лет.

Это сообщение отредактировал kanash - 30.01.2021 - 15:30

[^]
breakerGM
30.01.2021 - 14:52
2

Ярила

Цитата (Нумидиум @ 30.01.2021 - 14:45)
Цитата (Суходрищенко @ 30.01.2021 - 12:21)
Сотрудник правоохранительных органов при исполнении - лицо неприкосновенное. Хотите или нет. Если будет по другому- государству пизда.
У этого сотрудника есть дети, жена, родители. Он давал присягу и выполняет приказы. Другими словами - на службе это не человек, а инструмент. Как и кто применяет этот инструмент - вопрос не к полицейскому. А нести службу , зная что отморозки могут покалечить твоих родных и близких, очень тяжело.

Не надо делать из них безмолвных ботов. Они прекрасно знают что люди считают их полицаями, опричниками, тонтон-макутами и т.д. Если случится такое, что народ с вилами пойдет на власть, они будут защищать своих начальников до последнего человека, потому что знают: их не пощадят.

Весьма спорный тезис.
Как пример - после революции в Красной Армии служили достаточно много бывших царских офицеров.

Это сообщение отредактировал breakerGM - 30.01.2021 - 14:53

[^]
GellaArt
4

Приколист

это сигнал о том, насколько хорошо организована защита информации. Если уж силовиков так, то про простых людей что говорить?

[^]
УЛукоморья
0

Ярила

Цитата (Eisbrecher @ 30.01.2021 - 14:49)
я не стесняюсь ясно) понятно все)

Так что понятно ? Просвятите людей о мну , может кому и интересно будет . Вы же обещали .

[^]
kab1979
30.01.2021 - 14:53
2

Ярила

Гниловато это. А в текущей ситуации - крайне неоднозначно.
С одной стороны люди вышли против коррупции, казнокрадства, нищеты большей массы народа и вопиющей роскоши мизерной массы того же народа. Не за Навального, у коего даже политической программы нет. Ничуть - именно из-за в край охамевших кремлежителитей, да будет им пусто.

С другой - лично я не видела/не слышала, чтобы задержанных избивали, мучали, истязали, насиловали, или унижали еще как-то, что массово практикуется у белорусов. Менты - люди со особенностями развития и восприятия мира, но вроде таких косяков, как на белорусском ОМОНе за ними не числится. Понимаю, что это не из-за гуманизма с их стороны, а из-за страха элиты окончательно раздраконить население, но тем не менее.

По моему разумению, если ты так хочешь справедливости, так занимайся деаноном не рядового состава, что там щитом стоит на улицах, а именно что офицерами. Теми, кто не задерживает, а протоколы выворачивает по смыслу, кто приписывает лживые факты. Ну так эти оборотни на улицы и носа не кажут, а сидят в управлениях ВД.

Могу еще мысль развернуть, но уже на основании личного опыта моего дедушки, служившего советником при 3-ем департаменте СБ ПНР, то бишь в Польше.
Так уж в моей жизни вышло, что, будучи русской по народности, я родилась и часть детства провела в Польше, тогдашней ПНР.
На дворе 80-е годы. Отказ СССР от поставок полубесплатной сельхоз/кормовухи на фоне тупости правящей партии привели к тому, что страна скатилась в польскую народную забаву, то бишь к тихому бунту.
Протестовали все. Тупо все. Солидарность (все виды) и АнтиСолидарность, националисты, комсомольцы, домохозяйки, антикоммунисты, судостроители, KOR-овцы (Комитет Защиты Рабочих, чей основатель и по сей день остается самым результативным агентов влияния нашей страны в современной Польше), сантехники и прочая, прочая. Протестовало даже ЗОМО, милицейский спецназ, правда, против сдерживания их молодецкой силушки, ибо каждый их выезд для разгона митингов для тамошних садистов был за праздник.

Ну так вот - пресловутое это ZOMO.
Поляки эту организацию ласково именовали «гестапо» – нравы тамошних бойцов впечатляли всех. Из-за умышленного недостатка сна, выматывающей физухи и невкусно приготовленной пищи тамошние бойцы представляли собой машины по отпиздюливанию недовольных социалистическим строем. По своей жестокости наши омовновцы и рядом не стоят с поляками.
1. Прогоны через строй (каждый боец бил бегущего дубинкой, причем бежать нужно было по гороху, или с расшнурованной обувью; упадешь – тебя пиздят ногами пока не встанешь),
2. Введение дубинок в задницу
3. Зимние лагеря.
4. Использование задержанных в тренировках личного состава: человек висел под потолком вместо боксерской груши.
И это немного из их развлечений.
Вот это я понимаю - садизм.

P.S.
Да, кстати. Уже безотносительно к теме поста. "Солидарность", с коей боролись ПНР-вские спецслужбы, и моей дедушка (Царствия ему Небесного), власть все же взяла.
Валенса был счастлив.
Только вот потом знакомые и друзья моего дедушки, не стеснялись плакать, рассказывая, что там у них происходит под правлением этого электрика.
В общем, менять власть нужно очень осторожно. Иначе можем повторить судьбу Польши, что сейчас, по сути, дешевый протекторат.

Вот в этом то и ошибка. Если хотите надо собираться и протестовать отдельно, открыто так сказать заявлять. А выходя "типа" не за навального вы все равно его и поддерживаете. Если представить что все вышли на митинг навального, сместили власть. Кто встанет у руля? Навальный как ручная собачка, ну или напрямую его хозяева. Нам всем лучше станет? Нет. Хуже точно.
По такой логике, можно помогать грабителям банка, а потом заявлять что это ты только свои вклады забрал или проценты.

[^]
Raino
-2

Sceptic

Цитата (УЛукоморья @ 30.01.2021 - 14:50)
Цитата (Кобольд @ 30.01.2021 - 14:41)
Идиотское сравнение. Участковый и боец спецподразделения, который участвует в силовых захватах бандюков. Участкового ДОЛЖНЫ знать все на его участке. А бойца ОМОНа НЕ ДОЛЖНЫ знать вообще

Читайте про подразделения омон , вы нихуя не знаете , но умные советы даете .

Не, ну давай раскроем данные всех силовиков, люди-же не занимаются ничем, кроме разгона митингов, да?

Ты реально конченый.

[^]
Маэстро1889
7

Юморист

Цитата (ЗлобныйПух @ 30.01.2021 - 14:43)
Слов нет!!!
Сколько тупых, зомбированых и прочих недоделанных полуинтеллектуалов!!!!

Вы совсем отупели? Вас стравливают ка собак и вы уже готовы рвать друг друга.
Чего вы хотите этим добиться? Гражданской войны или может быть назад 90-ые?
Так вот я был там и там и возвращение НЕ хочу!

Для чего нужна эти данные для того чтобы стравить еще больше людей, чтобы еще больше озлобились и силовики и простые люди! Ведь найдутся те кто пойдёт бить силовиков и
их семьи ( В чем виноваты их семьи и чем вы лучше после этого?). Как следствие силовики обозлятся и конфликт будет только разжигатся. Чего добивается от вас та сила что ведет вас к баранов!!!!

Люди начните думать своей головой. Подумайте чем все это может закончится и чего мы добьемся.
Извините забыл, вам еще не сказали что чего вы хотите добиться!

Кстати, если бы не было идиотского преследования Навального, отказов в регистрации партий, отсутствия политической конкуренции в стране,то не было бы и стравливания.
Как можно стравить людей, если 76 процентов за президента? Дали бы Лёхе зарегистрировать свою партию и заниматься политикой. У него все равно по мнению власти, поддержка 1-3 процента. Тогда бы все занимались своим делом и стравливать было бы некого, ибо Алексей вел бы обычную политическую борьбу на политическом поприще, участвовал бы в выборах президента и протест направлял бы в мирное русло, собирая свои 5 процентов. Почему бы так не сделать, чтобы не стравливать людей?

[^]
kanash
30.01.2021 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 30.01.2021 - 15:09)
Цитата (BWPower @ 30.01.2021 - 14:04)
Цитата (ChikiPuki @ 30.01.2021 - 12:16)
Заебала политота и овальный и митинги

Ну сиди под одеялом, бзди и нюхай. Кто заставляет читать, а тем более писать? Не говоря уже про выход на улицу. Серая амёбная биомасса...

Вот реальное отношение протестующих к народу- они считают его лишь серой биомассой, а народом считают естественно себя. Интересно сколько себе еще будет позволять оскорблять народ оппозиция, до того как народ попросит бить дубинками протестующих идиотов, постоянно забывающих, что именно защитой интересов серой биомассы они прикрываются, когда нарушают закон выходя на противозаконные митинги и публикуя данные силовиков, которые тоже по сути своей являются народом и гражданами страны.

Это ты то народ? Давным давно здесь известная кремлядь...

[^]
ElPitonio
30.01.2021 - 14:54
0

Весельчак

[^]
УхоГорлоНож
30.01.2021 - 14:55
4

Приколист

Гниловато это. А в текущей ситуации - крайне неоднозначно.
С одной стороны люди вышли против коррупции, казнокрадства, нищеты большей массы народа и вопиющей роскоши мизерной массы того же народа. Не за Навального, у коего даже политической программы нет. Ничуть - именно из-за в край охамевших кремлежителитей, да будет им пусто.

С другой - лично я не видела/не слышала, чтобы задержанных избивали, мучали, истязали, насиловали, или унижали еще как-то, что массово практикуется у белорусов. Менты - люди со особенностями развития и восприятия мира, но вроде таких косяков, как на белорусском ОМОНе за ними не числится. Понимаю, что это не из-за гуманизма с их стороны, а из-за страха элиты окончательно раздраконить население, но тем не менее.

По моему разумению, если ты так хочешь справедливости, так занимайся деаноном не рядового состава, что там щитом стоит на улицах, а именно что офицерами. Теми, кто не задерживает, а протоколы выворачивает по смыслу, кто приписывает лживые факты. Ну так эти оборотни на улицы и носа не кажут, а сидят в управлениях ВД.

Могу еще мысль развернуть, но уже на основании личного опыта моего дедушки, служившего советником при 3-ем департаменте СБ ПНР, то бишь в Польше.
Так уж в моей жизни вышло, что, будучи русской по народности, я родилась и часть детства провела в Польше, тогдашней ПНР.
На дворе 80-е годы. Отказ СССР от поставок полубесплатной сельхоз/кормовухи на фоне тупости правящей партии привели к тому, что страна скатилась в польскую народную забаву, то бишь к тихому бунту.
Протестовали все. Тупо все. Солидарность (все виды) и АнтиСолидарность, националисты, комсомольцы, домохозяйки, антикоммунисты, судостроители, KOR-овцы (Комитет Защиты Рабочих, чей основатель и по сей день остается самым результативным агентов влияния нашей страны в современной Польше), сантехники и прочая, прочая. Протестовало даже ЗОМО, милицейский спецназ, правда, против сдерживания их молодецкой силушки, ибо каждый их выезд для разгона митингов для тамошних садистов был за праздник.

Ну так вот - пресловутое это ZOMO.
Поляки эту организацию ласково именовали «гестапо» – нравы тамошних бойцов впечатляли всех. Из-за умышленного недостатка сна, выматывающей физухи и невкусно приготовленной пищи тамошние бойцы представляли собой машины по отпиздюливанию недовольных социалистическим строем. По своей жестокости наши омовновцы и рядом не стоят с поляками.
1. Прогоны через строй (каждый боец бил бегущего дубинкой, причем бежать нужно было по гороху, или с расшнурованной обувью; упадешь – тебя пиздят ногами пока не встанешь),
2. Введение дубинок в задницу
3. Зимние лагеря.
4. Использование задержанных в тренировках личного состава: человек висел под потолком вместо боксерской груши.
И это немного из их развлечений.
Вот это я понимаю - садизм.

P.S.
Да, кстати. Уже безотносительно к теме поста. "Солидарность", с коей боролись ПНР-вские спецслужбы, и моей дедушка (Царствия ему Небесного), власть все же взяла.
Валенса был счастлив.
Только вот потом знакомые и друзья моего дедушки, не стеснялись плакать, рассказывая, что там у них происходит под правлением этого электрика.
В общем, менять власть нужно очень осторожно. Иначе можем повторить судьбу Польши, что сейчас, по сути, дешевый протекторат.

Каждый сам выбирает, как ему поступить....я никого не поддерживаю, кроме населения своей родины, но как мужчина скажу, каждый сам выбирает: стоять в стороне наблюдателем, быть живым щитом ворья или камнем брошенным в сторону угнетателей...их никто не заставляет. Они сами встали на защиту. И не надо слов, что семью нужно кормить, всем надо кормить. Если совесть дырявая, то там миллиард оправданий и на более страшные деяния найдётся...

[^]
ElPitonio
1

Весельчак

[^]
УхоГорлоНож
3

Приколист

Каждый сам выбирает, как ему поступить....я никого не поддерживаю, кроме населения своей родины, но как мужчина скажу, каждый сам выбирает: стоять в стороне наблюдателем, быть живым щитом ворья или камнем брошенным в сторону угнетателей...их никто не заставляет. Они сами встали на защиту. И не надо слов, что семью нужно кормить, всем надо кормить. Если совесть дырявая, то там миллиард оправданий и на более страшные деяния найдётся...

[^]
УЛукоморья
30.01.2021 - 14:56
-5

Ярила

Цитата (Raino @ 30.01.2021 - 14:53)
Не, ну давай раскроем данные всех силовиков, люди-же не занимаются ничем, кроме разгона митингов, да?

Ты реально конченый.

Вы идиот . Омон чем занимается знаете ? Читайте , учитесь .

[^]
ЗлобныйПух
2

Ярила

Цитата (kanash @ 30.01.2021 - 14:51)
Цитата (ptur @ 30.01.2021 - 15:08)
Это блядство, под удар ставят не силовика или мента, а их семью. Что собственно уходит в террор, так маленькими шажочками. И нет тут равных возможностей, совсем, силовик с акции после смены не поедет пиздить семью учсстника, а участники сделают это. Их раскачают и понеслось...

Этому силовики и не нужно после акции никуда ехать. Он уже на акции отпиздил жену, человека, его детей, чью то бабушку. Так почему нельзя в ответ отпиздить его жену или бабушку? "Око за око, кровь за кровь" © Очень, я считаю, справедливый закон. Недаром закон кровной мести уже столько тысячелетий существует. У славян, кстати, он существовал тоже. И даже христианство его не могло победить многие сотни лет.

Вот как раз этого и добиваются вас око-за-око.А вы бараны идете!

[^]
Piko
1

Ярила

Мера СЛИШКОМ крутая и в качестве превентивной использована быть не может - имхо.

Я смотрел фрагменты трансляций, там не было ничего такого, и тем более - хотя бы примерно похожего на белорусские зверства.

Может вызвать резкую ответку. Мамины рыволюционеры в опасносте.

После последнего новальне-ивента (смотрел цирк по ютубу), любой истошный визг про "палачей, которые будут висеть на столбах" воспринимаю в ДАННОЙ среде существования как признак недоумка. Вы, блять, палачей еще не видели.

[^]
Raino
1

Sceptic

Цитата (Маэстро1889 @ 30.01.2021 - 14:53)
Цитата (ЗлобныйПух @ 30.01.2021 - 14:43)
Слов нет!!!
Сколько тупых,  зомбированых и прочих недоделанных полуинтеллектуалов!!!!

Вы совсем отупели? Вас стравливают ка собак и вы уже готовы рвать друг друга.
Чего  вы хотите этим добиться?  Гражданской войны или может быть назад 90-ые?
Так вот я был там и там и возвращение НЕ хочу!

Для чего нужна эти данные для того чтобы стравить еще больше людей, чтобы еще больше озлобились  и силовики и простые люди!  Ведь найдутся те кто пойдёт бить силовиков и
их семьи (  В чем виноваты  их семьи и чем вы лучше после этого?).  Как следствие силовики обозлятся и конфликт будет только разжигатся.  Чего добивается от вас та сила что ведет вас к баранов!!!!

Люди  начните думать своей головой.  Подумайте чем все это может закончится и чего мы добьемся.
Извините забыл, вам еще не сказали что чего вы хотите добиться!

Кстати, если бы не было идиотского преследования Навального, отказов в регистрации партий, отсутствия политической конкуренции в стране,то не было бы и стравливания.
Как можно стравить людей, если 76 процентов за президента? Дали бы Лёхе зарегистрировать свою партию и заниматься политикой. У него все равно по мнению власти, поддержка 1-3 процента. Тогда бы все занимались своим делом и стравливать было бы некого, ибо Алексей вел бы обычную политическую борьбу на политическом поприще, участвовал бы в выборах президента и протест направлял бы в мирное русло, собирая свои 5 процентов. Почему бы так не сделать, чтобы не стравливать людей?

Так а у Лёхи нет ничего, кроме воплей, что Путин вор. А кто не вор-то? КМК все, кто входит в правление - начаниают воровать.
И мало того, что Лёха не предлагает ничего конкретного, он ещё и если к власти придёт - я более чем уверен, что стране вообще пизда наступит.

[^]
vodnymir
1

Ярила

Есть способы борьбы с этой хуйней. Правда дрочителям на "общечеловечьи ценности" они очень не понравятся. У гос машины есть масса инструментов, другое дело, готово ли оно ими пользоваться? Тут, блядь, с новичком два раза опарафинились...

[^]
Торквемада
30.01.2021 - 14:57
1

Балагур

Цитата (Parabe11um @ 30.01.2021 - 12:18)
Если ты не делаешь ничего противозаконного, зачем тебе прятаться и скрывать своё лицо под шлемом? Добропорядочный полицейский - всегда уважаемый человек в обществе.

Честным людям, соблюдающим закон и уважающим конституционные права граждан, скрывать нечего. А преступников, злоупотребляющих служебным положением и избивающих мирных безоружных людей, необходимо выявлять и наказывать по всей строгости закона.

Минусуйте, кремлеботы.

Может быть, потому, что "недобропорядочные" подонки, которых мочат полицейские, могут терроризировать семьи? Это ж, вроде, "внутренние террористы", получаются? А с террором бороться надо, не?

[^]
kanash
30.01.2021 - 14:57
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 30.01.2021 - 15:11)
За публикацию таких списков будут сажать. И правильно будут делать.

А вот и хохол - перебежчик пожаловал. Ну как же без него...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70476
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх