Белоруссия отзывает послов из Польши и Литвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doggi
2.10.2020 - 23:16
-1
Статус: Offline

Жыве!

Крыса зажалась в угол и продолжает цепляться за параллельную реальность своими лапками. На "Дожинки" в Витебск не ездил, ближайших прикорытников всех сменил уже раз третий, официально встречается только с российскими губернаторами, собственной тени уже боится. У страха глаза велики, гнев народа неумолим! По капле из него жизнь достанем!

[^]
almanet
2.10.2020 - 23:19
0

Хохмач

Цитата (cst27 @ 3.10.2020 - 02:10)
Цитата (almanet @ 2.10.2020 - 22:55)
Цитата (cst27 @ 3.10.2020 - 01:50)
Цитата (almanet @ 2.10.2020 - 22:11)
Цитата (bender376 @ 3.10.2020 - 01:07)
Ща остатки белорусов разбегутся кто куда из карманной Северной Кореи усатого картофелевода.
Не знаю ни одного белоруса, который бы о нем хорошо отзывался.

Это говорит о вашем круге общения следующее: я общаюсь только с теми белорусами, которые разделяют мое мнение.

А другие белорусы разделяют моё мнение.
Это неправильные какие-то белорусы? Недостаточно лояльные к России?
Если я буду общаться с россиянами, нелояльными к Путину? Это неправильные россияне? Или таких нет? Или с ними нельзя общаться? А, может, они и не россияне вообще?
И, кстати, что это говорит о моем круге общения? Ну да, у меня нет знакомых омоновцев и чиновников. Это плохо? Я недостаточно гражданин?

А граждане РБ поддерживающие Лукашенко - они неправильные? Если вы не поддерживаете Путина - это не делает вас преступником. Но когда вы начинаете нарушать покой других граждан (согласных или не согласных) - это делает вас преступником. Когда от вас как от "людей со светлыми лицами" слышатся угрозы в строну пожилых людей - это делает вас преступниками.

А кто такие эти "пожилые люди"? И кто им угрожал? И чем?
А вот когда вполне себе реальным людям бьют в РУВД по почкам такие же реальные люди в погонах-это уже аргумент против власти. И какими-то "пожилыми людьми" тут не отделаешься.
И, кстати, подделка результатов выборов-само по себе преступление. Не согласен?
Или "Это другое"?

Про пожилых людей - можно и данный пост почитать да и послушать "молодежь". Мне один раз били по почкам менты - когда я реально устроил рамс на площади. Был молод и глуп. Больше проблем я не встречал. По поводу подделки результатов выборов - Тихоновская отказалась пересчитывать результат. А вы можете предоставить какие либо материалы доказывающие подделку голосов. Не согласен ЕС - какие доказательства они предоставили? Куча народа против Лукашенко - во всех ветвях. "Офицеры" выбрасывающие форму - депутаты и министры. И ни одного доказательства не принесли? Как так?

[^]
Usess
2.10.2020 - 23:20
0

Юморист

Цитата (alexr555 @ 02.10.2020 - 23:12)
В чем суть вопроса Брат? Надо выбрать путь и развиваться, а не бросаться из стороны в сторону, в жалких беспринципных попытках удержать власть. Вчера Россия враг, вагнеровцев наслала, всех пророссийских кандидатов в тюрьму, сегодня враг НАТО, а кто завтра?

Отвечу с Вашего позволения.
Конкретно Вы можете что то изменить?
Тогда примите большинство и объясняете, каждому другу соседу, его любовнице. А что не так и главное как исправить.
Если Вы правы и знаете, как исправить.... Люди услышат и поймут.
Пример. Двор, бабушки там на лавочке.... Подошел и грю весь дом возму под контроль, камеры наблюдения и запоры.
Выбрали сделал, там домофоны, через платежки и все работает.... Думаю на шлагбаумы с бабками замахнутся, но платеж ежемесячеый через сто перевалит.... Сомнения.
А так и в местные депутаты можно.... Бабки поддержат)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kerstin
2.10.2020 - 23:22
2

Юморист

Цитата
Войну проиграл международный терроризм. Чечня осталась в составе РФ. А за мир платят все. ЕС платит США. Страны Южной Америки - Бразилии.

А почему не продлили список?... Россия - Чечне.
P.S. можете на говно изойтись, но на ЯПе куча тем, где сами россияне говорят что у чеченцев привилегированое положение в России и им прощается очень многое, за что обычный "иван" садится надолго

[^]
cst27
0

Ярила

Цитата (almanet @ 2.10.2020 - 23:07)
Цитата (almanet @ 3.10.2020 - 02:06)
Цитата (cst27 @ 3.10.2020 - 02:02)
Цитата (almanet @ 2.10.2020 - 22:30)
Цитата (cst27 @ 3.10.2020 - 01:20)
Цитата (almanet @ 2.10.2020 - 20:58)
Цитата (Grenz @ 2.10.2020 - 23:50)
Цитата (almanet @ 02.10.2020 - 19:20)
У нас к Казахстане - работает сетевой архитектор из ФРГ. Зарплата была хорошая - но у дочери была аллергия, он перевез ее назад в Алматы. Возможно вы его знаете? Но путать ФРГ и их "обязательства" по евреям и США ненужно. В США - нет обязательств.

Причём тут обязательства и евреи? Вопрос был как это чувак просто так взял и поехал на пмж в Америку??без работы ещё

У нас в городе он получал больше 2000$ в месяц. В 2014 - это были хорошии деньги. Но США была его мечта. Он 7 лет учил язык. Закончил университет в Польше. Продал все имущество - даже квартиру тёщи. От тещи, они с женой, избавились в США. Начал жить в Калифорнии, но там на работу его не приняли, деньги начали кончаться. Перебрался во Флориду - там довольно дешево. Сняли дом. Ходил на собеседования. Работы все не было. Но возвращаться некуда. Но тут подфартило - по решении Абамы - получил гражданство. Получил лицензию - работал электриком, потом сантехником. Семья распалась. Сейчас работает водителем трака. Пока одинок.

Господи, ну какая же хуйня!
"Смешались в кучу кони, люди".
Университет в Польше-он что, просто в США не мог закончить? Там не только Гарвард есть, если что.
Тещу убили, что ли?
В Калифорнии устроится не смог-зато во Флориде стал сантехником и электриком!-вообще-то, профессии в Штатах лицензируемые и хорошо оплачиваемые-а потом пошел в truck driver. Отличная карьера.
По-моему, ты просто пиздишь.

Вы пытались когда-нибудь поступить в университет в США (если до то в какой)? Польский обошелся в 8 000 долларов за все обучение. Диплом данного университета признают в США, но только на словах.Нет, тещу не убили - ее устроили в пансионат на 1 год. Больше ее судьбой они не интересовались. Электрик и сантехник прибыльная работа. Может после развода ему стало места мало, мне не известно. Но работает он реально водителем - и вроде доволен. И в его прозорливости я не сомневаюсь - значит довольно выгодно водить трак.

Знаете, дружок, вы просто пиздобол.
"Тещу устроили в пансионат". Дом престарелых? Кто за него платить будет? Обладатель польского диплома, электрик-водитель грузовика?
Работа прибыльная, электриком, (или сантехником, уже неважно)-но мы идем крутить руль. Понятно, что дальше России вы и носа не высовывали-иначе бы знали, что никакой шоферюга по заработкам с дипломированным сантехником не сравнится.

За год заплатили - оставили номер телефона и координаты. Все. Большее ее судьбой не интересовались. В РСФСР я последний раз был в 1991 году, на своей родине - в Хабаровске. Но ваша наивность меня просто восхищает. Давно таких не видел ))

Вы жулик?
Да хрен с ними, со Штатами-хотя, конечно, вы пиздобол . И даже вот это
Цитата
У нас в городе он получал больше 2000$ в месяц. В 2014 - это были хорошии деньги. Но США была его мечта.

В каком вашем? В Сызрани?
никак не совпадает с
Цитата
Хотите приобрести у меня вид на жительство ЕС или GreenCard?

Хочу. Ну, давай. А чего не сразу гражданство?
Засылай, куда деньги прислать. А то без предоплаты это же не работает, да?

[^]
Usess
-1

Юморист

Цитата (Doggi @ 02.10.2020 - 23:16)
Крыса зажалась в угол и продолжает цепляться за параллельную реальность своими лапками. На "Дожинки" в Витебск не ездил, ближайших прикорытников всех сменил уже раз третий, официально встречается только с российскими губернаторами, собственной тени уже боится. У страха глаза велики, гнев народа неумолим! По капле из него жизнь достанем!

Акститесь?
Грызуны везде мерещатся?

Что ты сделал для хип хопа в свои годы? Ответь

[^]
almanet
2.10.2020 - 23:25
0

Хохмач

Цитата (Gerasimuk @ 3.10.2020 - 02:14)
Цитата (almanet @ 2.10.2020 - 21:14)
Цитата (Gerasimuk @ 3.10.2020 - 00:07)
Цитата (almanet @ 2.10.2020 - 21:05)
Цитата (Gerasimuk @ 3.10.2020 - 00:03)
У нас к Казахстане - работает сетевой архитектор из ФРГ. Зарплата была хорошая - но у дочери была аллергия, он перевез ее назад в Алматы. Возможно вы его знаете? Но путать ФРГ и их "обязательства" по евреям и США ненужно. В США - нет обязательств.

Причём тут обязательства и евреи? Вопрос был как это чувак просто так взял и поехал на пмж в Америку??без работы ещё

Это была его мечта. Он 7 лет учил язык. Закончил университет в Польше. Продал все имущество - даже квартиру тёщи. От тещи, они с женой, избавились в США. Начал жить в Калифорнии, но там на работу его не приняли, деньги начали кончаться. Перебрал во Флориду - там довольно дешево. Сняли дом. Ходил на собеседования. Работы все не было. Но возвращаться некуда. Но тут подфартило - по решении Абамы - получил гражданство. Получил лицензию - работал электриком, потом сантехником. Семья распалась. Сейчас работает водителем трака. Пока одинок.

А я знаю и противоположные примеры. И у нас есть многие, кто не смог чего-либо достигнуть в жизни.

Это да - но на родине ты стартуешь не с нуля.

Но если на родине заработка едва хватает на еду и не видно никакой перспективы, то стоит попробовать что-то поменять в своей жизни. Да и "волшебного пенделя" никто не отменял.

Я боюсь спросить - кем вы работаете? Если вам не платят за вашу работу дома - почему вы уверены что заплатят в другой стране? В любой стране работу дают сначала своему населению и только потом приезжим.

Я еще относительно других зарабатываю выше среднего, но я вижу как за последние лет десять падает уровень жизни и доходы у всей страны и у меня тоже, т.к. моя работа напрямую зависит от возможностей людей тратить деньги. И в тоже время в соседних странах уровень жизни растет и достаточно быстро. Я вполне серьезно рассматриваю возможность переезда за границу.

Переезжай. Если достаточно средств. Мы с тобой одного возраста - у нас мало вариантов работы. Но если ты считаешь. что для твоих детей это будет лучше - переезжай. Но ты должен быть уверен, что все формальности (деньги на счету) и приглашение (можно и без, но дороже) - соблюдены.

[^]
Usess
2.10.2020 - 23:26
0

Юморист

Ай маладец.... Сам сказать хател

[^]
Usess
2.10.2020 - 23:27
0

Юморист

Так узнала мама моего отца....

[^]
SpMouse
2.10.2020 - 23:27
-1

Ярила

чет бульбоеб много на себя берет.
напугал всех, сам ничего не имеет весь в долгах...

[^]
almanet
2.10.2020 - 23:29
0

Хохмач

Цитата (cst27 @ 3.10.2020 - 02:22)
Цитата (almanet @ 2.10.2020 - 23:07)
Цитата (almanet @ 3.10.2020 - 02:06)
Цитата (cst27 @ 3.10.2020 - 02:02)
Цитата (almanet @ 2.10.2020 - 22:30)
Цитата (cst27 @ 3.10.2020 - 01:20)

У нас в городе он получал больше 2000$ в месяц. В 2014 - это были хорошии деньги. Но США была его мечта. Он 7 лет учил язык. Закончил университет в Польше. Продал все имущество - даже квартиру тёщи. От тещи, они с женой, избавились в США. Начал жить в Калифорнии, но там на работу его не приняли, деньги начали кончаться. Перебрался во Флориду - там довольно дешево. Сняли дом. Ходил на собеседования. Работы все не было. Но возвращаться некуда. Но тут подфартило - по решении Абамы - получил гражданство. Получил лицензию - работал электриком, потом сантехником. Семья распалась. Сейчас работает водителем трака. Пока одинок.

Господи, ну какая же хуйня!
"Смешались в кучу кони, люди".
Университет в Польше-он что, просто в США не мог закончить? Там не только Гарвард есть, если что.
Тещу убили, что ли?
В Калифорнии устроится не смог-зато во Флориде стал сантехником и электриком!-вообще-то, профессии в Штатах лицензируемые и хорошо оплачиваемые-а потом пошел в truck driver. Отличная карьера.
По-моему, ты просто пиздишь.

Вы пытались когда-нибудь поступить в университет в США (если до то в какой)? Польский обошелся в 8 000 долларов за все обучение. Диплом данного университета признают в США, но только на словах.Нет, тещу не убили - ее устроили в пансионат на 1 год. Больше ее судьбой они не интересовались. Электрик и сантехник прибыльная работа. Может после развода ему стало места мало, мне не известно. Но работает он реально водителем - и вроде доволен. И в его прозорливости я не сомневаюсь - значит довольно выгодно водить трак.

Знаете, дружок, вы просто пиздобол.
"Тещу устроили в пансионат". Дом престарелых? Кто за него платить будет? Обладатель польского диплома, электрик-водитель грузовика?
Работа прибыльная, электриком, (или сантехником, уже неважно)-но мы идем крутить руль. Понятно, что дальше России вы и носа не высовывали-иначе бы знали, что никакой шоферюга по заработкам с дипломированным сантехником не сравнится.

За год заплатили - оставили номер телефона и координаты. Все. Большее ее судьбой не интересовались. В РСФСР я последний раз был в 1991 году, на своей родине - в Хабаровске. Но ваша наивность меня просто восхищает. Давно таких не видел ))

Вы жулик?
Да хрен с ними, со Штатами-хотя, конечно, вы пиздобол . И даже вот это
Цитата
У нас в городе он получал больше 2000$ в месяц. В 2014 - это были хорошии деньги. Но США была его мечта.

В каком вашем? В Сызрани?
никак не совпадает с
Цитата
Хотите приобрести у меня вид на жительство ЕС или GreenCard?

Хочу. Ну, давай. А чего не сразу гражданство?
Засылай, куда деньги прислать. А то без предоплаты это же не работает, да?

1) А вы сколько в 2014 зарабатывали?
2) Если у вас есть гроши - пишите на ящик tarasenkoanton1980@yandex.ru

[^]
Usess
2.10.2020 - 23:29
0

Юморист

Цитата (SpMouse @ 02.10.2020 - 23:27)
чет бульбоеб много на себя берет.
напугал всех, сам ничего не имеет весь в долгах...

Вах, во всем прав товарищ, я его того кого маму... Рыдал..
Накажем

[^]
alexr555
2.10.2020 - 23:30
3

Весельчак

Цитата (almanet @ 2.10.2020 - 23:19)
Ща остатки белорусов разбегутся кто куда из карманной Северной Кореи усатого картофелевода.

Это говорит о вашем круге общения следующее: я общаюсь только с теми белорусами, которые разделяют мое мнение.

Если я буду общаться с россиянами, нелояльными к Путину? Это неправильные россияне? Или таких нет? Или с ними нельзя общаться? А, может, они и не россияне вообще?
И, кстати, что это говорит о моем круге общения? Ну да, у меня нет знакомых омоновцев и чиновников. Это плохо? Я недостаточно гражданин?

А граждане РБ поддерживающие Лукашенко - они неправильные? Если вы не поддерживаете Путина - это не делает вас преступником. Но когда вы начинаете нарушать покой других граждан (согласных или не согласных) - это делает вас преступником. Когда от вас как от "людей со светлыми лицами" слышатся угрозы в строну пожилых людей - это делает вас преступниками.

А вот когда вполне себе реальным людям бьют в РУВД по почкам такие же реальные люди в погонах-это уже аргумент против власти. И какими-то "пожилыми людьми" тут не отделаешься.
Или "Это другое"?

Про пожилых людей - можно и данный пост почитать да и послушать "молодежь". Мне один раз били по почкам менты - когда я реально устроил рамс на площади. Был молод и глуп. Больше проблем я не встречал. По поводу подделки результатов выборов - Тихоновская отказалась пересчитывать результат. А вы можете предоставить какие либо материалы доказывающие подделку голосов. Не согласен ЕС - какие доказательства они предоставили? Куча народа против Лукашенко - во всех ветвях. "Офицеры" выбрасывающие форму - депутаты и министры. И ни одного доказательства не принесли? Как так?

Кто такая Тихановская, и когда она отказалась пересчитать результат? Вам самому должно быть смешно, все материалы в день выборов уничтожены, у тещи на даче в печке спалили, образно выражаясь. Далеки вы от белорусских реалий, были у нас хоть раз?

[^]
mamayca
2.10.2020 - 23:31
2

Шутник

Лука заложник х&₽πа.

[^]
ЯПfan
2.10.2020 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Usess @ 2.10.2020 - 22:58)
Цитата (almanet @ 02.10.2020 - 22:55)
А граждане РБ поддерживающие Лукашенко - они неправильные?  Если вы не поддерживаете Путина - это не делает вас преступником. Но когда вы начинаете нарушать покой других граждан (согласных или не согласных) - это делает вас преступником. Когда от вас как от "людей со светлыми лицами" слышатся угрозы в строну пожилых людей - это делает вас преступниками.

Стреляйте в меня, я и лужкова и этого егора внука не навидел и ельцина и всех этих гнид.
Однако семья, котедж, три авто мобиля. Простите, дети в России учатся... МГИМО. Не навижу власть!

Бро, будь мужиком- скажи чесно
машин пять
дети Сорбонну уделали.
( ну а Собянин... он лично конверт привозит)

[^]
almanet
2.10.2020 - 23:34
-1

Хохмач

Цитата (alexr555 @ 3.10.2020 - 02:30)

Или "Это другое"?

Кто такая Тихановская, и когда она отказалась пересчитать результат? Вам самому должно быть смешно, все материалы в день выборов уничтожены, у тещи на даче в печке спалили, образно выражаясь. Далеки вы от белорусских реалий, были у нас хоть раз?

И кроме ваших слов, вы наверное покажите доказательства?

[^]
Usess
2.10.2020 - 23:34
0

Юморист

Цитата
Бро, будь мужиком- скажи чесно
машин пять
дети Сорбонну уделали.
( ну а Собянин... он лично конверт привозит)

Не, префекта понизили...нижним теперь

Дурацкий случай, давно девяностые... У подъезда бандюки урну взорвать хотели, а тут я между префектом.... Тянет меня....

[^]
Usess
2.10.2020 - 23:41
0

Юморист

Подьитожим?

[^]
Usess
2.10.2020 - 23:42
0

Юморист

Крылов ... Квартет:
' а Вы друзья, как не содитесь, всеж в музыканты не годитесь'.

[^]
Ictis
2.10.2020 - 23:43
5

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 2.10.2020 - 18:04)
Ну и правильно делает. Если выёбываются с той стороны - почему бы в ответ не повыёбываться? А то прихуели указывать другим странам как им жить, кого и как выбирать, светочи демократии, блять.

Согласен, тем более лука ничего особо плохого не сделал. Ну да сфальсифицировал выборы, да он по сути просто мужик который захватил власть, да за время протестов арестовано 17 000 человек, да белорусская милиция без суда и следствия похищает, пытает и запугивает людей, да за взгляды не соответствующие лукашенковским незаконно увольняют с работы, да белорусская экономика без российских кредитов банкрот, да виной всему максимально тупая экономическая политика луки. Но по сути же ничего плохого он не сделал, так же вы россияне считаете?

[^]
alexr555
2.10.2020 - 23:43
3

Весельчак

Цитата (almanet @ 2.10.2020 - 23:34)
Цитата (alexr555 @ 3.10.2020 - 02:30)

Или "Это другое"?

И кроме ваших слов, вы наверное покажите доказательства?

На вопросы ответьте выше. Какие-либо материалы, кроме ваших слов, доказывающие легитимность выборов можете предоставить? Может вам повезло ими обладать, а то люди и протоколов в глаза не видели.

[^]
almanet
2.10.2020 - 23:44
0

Хохмач

Спокойной ночи.
Было интересно.

блин...

Это сообщение отредактировал almanet - 2.10.2020 - 23:44

[^]
Usess
2.10.2020 - 23:46
-1

Юморист

Цитата (Ictis @ 02.10.2020 - 23:43)
Согласен, тем более лука ничего особо плохого не сделал. Ну да сфальсифицировал выборы, да он по сути просто мужик который захватил власть, да за время протестов арестовано 17 000 человек, да белорусская милиция без суда и следствия похищает, пытает и запугивает людей, да за взгляды не соответствующие лукашенковским незаконно увольняют с работы, да белорусская экономика без российских кредитов банкрот, да виной всему максимально тупая экономическая политика луки. Но по сути же ничего плохого он не сделал, так же вы россияне считаете?

На оплод? На римское право замахнулись? Анафиме придадим от лица ЯПрава.
Подтвердите при всех, есть такой пастулат?

Право налево?.
Аль нет?

[^]
JuSSS
3.10.2020 - 01:08
1
Статус: Online

Миру - Мир!

Usess
Ты б русский подтянул, орфографию и грамматику. Потом бы спорил

[^]
Usess
3.10.2020 - 01:43
0

Юморист

Цитата (JuSSS @ 03.10.2020 - 01:08)
Usess
Ты б русский подтянул, орфографию и грамматику. Потом бы спорил

Вы правы, спишу на мобильник. Учту

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11512
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх