Белоруссия отзывает послов из Польши и Литвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Usess
2.10.2020 - 22:55
0
Статус: Offline

Юморист

Простите, водки сегодня не подвезли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
almanet
2.10.2020 - 22:55
3

Хохмач

Цитата (cst27 @ 3.10.2020 - 01:50)
Цитата (almanet @ 2.10.2020 - 22:11)
Цитата (bender376 @ 3.10.2020 - 01:07)
Ща остатки белорусов разбегутся кто куда из карманной Северной Кореи усатого картофелевода.
Не знаю ни одного белоруса, который бы о нем хорошо отзывался.

Это говорит о вашем круге общения следующее: я общаюсь только с теми белорусами, которые разделяют мое мнение.

А другие белорусы разделяют моё мнение.
Это неправильные какие-то белорусы? Недостаточно лояльные к России?
Если я буду общаться с россиянами, нелояльными к Путину? Это неправильные россияне? Или таких нет? Или с ними нельзя общаться? А, может, они и не россияне вообще?
И, кстати, что это говорит о моем круге общения? Ну да, у меня нет знакомых омоновцев и чиновников. Это плохо? Я недостаточно гражданин?

А граждане РБ поддерживающие Лукашенко - они неправильные? Если вы не поддерживаете Путина - это не делает вас преступником. Но когда вы начинаете нарушать покой других граждан (согласных или не согласных) - это делает вас преступником. Когда от вас как от "людей со светлыми лицами" слышатся угрозы в строну пожилых людей - это делает вас преступниками.

Это сообщение отредактировал almanet - 2.10.2020 - 22:57

[^]
Chucke1992
2.10.2020 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Gerasimuk @ 2.10.2020 - 16:41)
А как бы повели себя россияне если-бы их руководство устроило бы такой цирк с выборами, арестами, журналистами и президент России через день звонил кому-либо и спрашивал как ему жить дальше?

встали бы на колени, и начали бастовать pray.gif gigi.gif

[^]
Usess
2.10.2020 - 22:58
0

Юморист

Цитата (almanet @ 02.10.2020 - 22:55)
А граждане РБ поддерживающие Лукашенко - они неправильные? Если вы не поддерживаете Путина - это не делает вас преступником. Но когда вы начинаете нарушать покой других граждан (согласных или не согласных) - это делает вас преступником. Когда от вас как от "людей со светлыми лицами" слышатся угрозы в строну пожилых людей - это делает вас преступниками.

Стреляйте в меня, я и лужкова и этого егора внука не навидел и ельцина и всех этих гнид.
Однако семья, котедж, три авто мобиля. Простите, дети в России учатся... МГИМО. Не навижу власть!

[^]
Роща
2.10.2020 - 22:59
1

Балагур

Цитата (heartless @ 2.10.2020 - 16:57)
Молодежь поумнее свалит, останутся одни маргиналы, да колхозники

Ты думаешь те кого работать хер заставишь уедут? Разве что изобразят из себя "жертврежима" и стребуют с ЕС пособие. А колхозники и без них норм проживут dont.gif

[^]
pticeed
2.10.2020 - 23:00
0

Созерцатель

Йобаный по голове. Ради амбиций старого пердуна целая страна погружается во мрак.

[^]
almanet
2.10.2020 - 23:00
0

Хохмач

Цитата (Usess @ 3.10.2020 - 01:58)
Цитата (almanet @ 02.10.2020 - 22:55)
А граждане РБ поддерживающие Лукашенко - они неправильные?  Если вы не поддерживаете Путина - это не делает вас преступником. Но когда вы начинаете нарушать покой других граждан (согласных или не согласных) - это делает вас преступником. Когда от вас как от "людей со светлыми лицами" слышатся угрозы в строну пожилых людей - это делает вас преступниками.

Стреляйте в меня, я и лужкова и этого егора внука не навидел и ельцина и всех этих гнид.
Однако семья, котедж, три авто мобиля. Простите, дети в России учатся... МГИМО. Не навижу власть!

И что это это за перфоманс?

[^]
alexr555
2.10.2020 - 23:02
0

Весельчак

Цитата (almanet @ 2.10.2020 - 22:37)
Цитата (alexr555 @ 3.10.2020 - 01:28)
Ща остатки белорусов разбегутся кто куда из карманной Северной Кореи усатого картофелевода.

Это говорит о вашем круге общения следующее: я общаюсь только с теми белорусами, которые разделяют мое мнение.

Это мнение разделяют и все знакомые мне беларусы.

Ну я про это и говорил. Если среди ваших знакомых (с которыми вы дружите и общаетесь на общие темы), есть только те с кем вы хотите общаться, остальные вам чужды. Но как на основание этого - вы принимаете решение, что все белорусы разделяют ваше мнение? Есть точно такие же и с другой стороны. И их большинство.

Нет, есть коллектив, примерно тысяча человек, практически ежедневно приходится общаться с каждым отделом, на основании этого я принимаю решение. С другой стороны - люди приближенные к кормушке, чем-то скомпроментированные, боящиеся за свое будущее в условиях реальной конкуренции, но в приватных беседах согласные с тем, что лукашенко выжил из ума. И их меньшинство.

[^]
cst27
1

Ярила

Цитата (almanet @ 2.10.2020 - 22:30)
Цитата (cst27 @ 3.10.2020 - 01:20)
Цитата (almanet @ 2.10.2020 - 20:58)
Цитата (Grenz @ 2.10.2020 - 23:50)
Цитата (almanet @ 02.10.2020 - 19:20)
У нас к Казахстане - работает сетевой архитектор из ФРГ. Зарплата была хорошая - но у дочери была аллергия, он перевез ее назад в Алматы. Возможно вы его знаете? Но путать ФРГ и их "обязательства" по евреям и США ненужно. В США - нет обязательств.

Причём тут обязательства и евреи? Вопрос был как это чувак просто так взял и поехал на пмж в Америку??без работы ещё

У нас в городе он получал больше 2000$ в месяц. В 2014 - это были хорошии деньги. Но США была его мечта. Он 7 лет учил язык. Закончил университет в Польше. Продал все имущество - даже квартиру тёщи. От тещи, они с женой, избавились в США. Начал жить в Калифорнии, но там на работу его не приняли, деньги начали кончаться. Перебрался во Флориду - там довольно дешево. Сняли дом. Ходил на собеседования. Работы все не было. Но возвращаться некуда. Но тут подфартило - по решении Абамы - получил гражданство. Получил лицензию - работал электриком, потом сантехником. Семья распалась. Сейчас работает водителем трака. Пока одинок.

Господи, ну какая же хуйня!
"Смешались в кучу кони, люди".
Университет в Польше-он что, просто в США не мог закончить? Там не только Гарвард есть, если что.
Тещу убили, что ли?
В Калифорнии устроится не смог-зато во Флориде стал сантехником и электриком!-вообще-то, профессии в Штатах лицензируемые и хорошо оплачиваемые-а потом пошел в truck driver. Отличная карьера.
По-моему, ты просто пиздишь.

Вы пытались когда-нибудь поступить в университет в США (если до то в какой)? Польский обошелся в 8 000 долларов за все обучение. Диплом данного университета признают в США, но только на словах.Нет, тещу не убили - ее устроили в пансионат на 1 год. Больше ее судьбой они не интересовались. Электрик и сантехник прибыльная работа. Может после развода ему стало места мало, мне не известно. Но работает он реально водителем - и вроде доволен. И в его прозорливости я не сомневаюсь - значит довольно выгодно водить трак.

Знаете, дружок, вы просто пиздобол.
"Тещу устроили в пансионат". Дом престарелых? Кто за него платить будет? Обладатель польского диплома, электрик-водитель грузовика?
Работа прибыльная, электриком, (или сантехником, уже неважно)-но мы идем крутить руль. Понятно, что дальше России вы и носа не высовывали-иначе бы знали, что никакой шоферюга по заработкам с дипломированным сантехником не сравнится.

[^]
almanet
2

Хохмач

Цитата (pticeed @ 3.10.2020 - 02:00)
Йобаный по голове. Ради амбиций старого пердуна целая страна погружается во мрак.

Страну нужно уточнить - тут только Макрон не подходит, но это временно.

[^]
Usess
2.10.2020 - 23:03
0

Юморист

Цитата (almanet @ 02.10.2020 - 23:00)
И что это это за перфоманс?

Ненавидеть это одно.

[^]
pticeed
0

Созерцатель

Цитата (Usess @ 02.10.2020 - 22:58)

Сейчас по субботам разве в школу не ходят?

[^]
Usess
0

Юморист

Шабат

[^]
Usess
2.10.2020 - 23:05
0

Юморист

Друзья, все херня ржем. Я в двухе Алтуфьево. Забейте

[^]
almanet
2.10.2020 - 23:06
1

Хохмач

Цитата (cst27 @ 3.10.2020 - 02:02)
У нас к Казахстане - работает сетевой архитектор из ФРГ. Зарплата была хорошая - но у дочери была аллергия, он перевез ее назад в Алматы. Возможно вы его знаете? Но путать ФРГ и их "обязательства" по евреям и США ненужно. В США - нет обязательств.

Причём тут обязательства и евреи? Вопрос был как это чувак просто так взял и поехал на пмж в Америку??без работы ещё

У нас в городе он получал больше 2000$ в месяц. В 2014 - это были хорошии деньги. Но США была его мечта. Он 7 лет учил язык. Закончил университет в Польше. Продал все имущество - даже квартиру тёщи. От тещи, они с женой, избавились в США. Начал жить в Калифорнии, но там на работу его не приняли, деньги начали кончаться. Перебрался во Флориду - там довольно дешево. Сняли дом. Ходил на собеседования. Работы все не было. Но возвращаться некуда. Но тут подфартило - по решении Абамы - получил гражданство. Получил лицензию - работал электриком, потом сантехником. Семья распалась. Сейчас работает водителем трака. Пока одинок.

Университет в Польше-он что, просто в США не мог закончить? Там не только Гарвард есть, если что.
Тещу убили, что ли?
В Калифорнии устроится не смог-зато во Флориде стал сантехником и электриком!-вообще-то, профессии в Штатах лицензируемые и хорошо оплачиваемые-а потом пошел в truck driver. Отличная карьера.

Вы пытались когда-нибудь поступить в университет в США (если до то в какой)? Польский обошелся в 8 000 долларов за все обучение. Диплом данного университета признают в США, но только на словах.Нет, тещу не убили - ее устроили в пансионат на 1 год. Больше ее судьбой они не интересовались. Электрик и сантехник прибыльная работа. Может после развода ему стало места мало, мне не известно. Но работает он реально водителем - и вроде доволен. И в его прозорливости я не сомневаюсь - значит довольно выгодно водить трак.

"Тещу устроили в пансионат". Дом престарелых? Кто за него платить будет? Обладатель польского диплома, электрик-водитель грузовика?
Работа прибыльная, электриком, (или сантехником, уже неважно)-но мы идем крутить руль. Понятно, что дальше России вы и носа не высовывали-иначе бы знали, что никакой шоферюга по заработкам с дипломированным сантехником не сравнится.

За год заплатили - оставили номер телефона и координаты. Все. Большее ее судьбой не интересовались. В РСФСР я последний раз был в 1991 году, на своей родине - в Хабаровске. Но ваша наивность меня просто восхищает. Давно таких не видел ))

[^]
almanet
2.10.2020 - 23:07
0

Хохмач

Цитата (almanet @ 3.10.2020 - 02:06)
Цитата (cst27 @ 3.10.2020 - 02:02)

Тещу убили, что ли?

За год заплатили - оставили номер телефона и координаты. Все. Большее ее судьбой не интересовались. В РСФСР я последний раз был в 1991 году, на своей родине - в Хабаровске. Но ваша наивность меня просто восхищает. Давно таких не видел ))

Хотите приобрести у меня вид на жительство ЕС или GreenCard?

[^]
Usess
2.10.2020 - 23:08
0

Юморист

Наши дети.... Когда скажут, тогда в школу и ходят.

[^]
Волдеморт
0

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 2.10.2020 - 18:04)
Ну и правильно делает. Если выёбываются с той стороны - почему бы в ответ не повыёбываться? А то прихуели указывать другим странам как им жить, кого и как выбирать, светочи демократии, блять.

в слове "выбирать" у тебя 8 ошибок ass.gif

[^]
BORDOS
0

Пиф

Цитата (abeverde @ 2.10.2020 - 17:57)
Зубастый все таки батька, удержался....сука....

Я тоже его уважаю.

[^]
Usess
2.10.2020 - 23:09
0

Юморист

А бывшие русские.... Их же закрыли и им скучно, ну таки да

[^]
cst27
2.10.2020 - 23:10
3

Ярила

Цитата (almanet @ 2.10.2020 - 22:55)
Цитата (cst27 @ 3.10.2020 - 01:50)

А другие белорусы разделяют моё мнение.
Это неправильные какие-то белорусы? Недостаточно лояльные к России?
Если я буду общаться с россиянами, нелояльными к Путину? Это неправильные россияне? Или таких нет? Или с ними нельзя общаться? А, может, они и не россияне вообще?
И, кстати, что это говорит о моем круге общения? Ну да, у меня нет знакомых омоновцев и чиновников. Это плохо? Я недостаточно гражданин?

А кто такие эти "пожилые люди"? И кто им угрожал? И чем?
А вот когда вполне себе реальным людям бьют в РУВД по почкам такие же реальные люди в погонах-это уже аргумент против власти. И какими-то "пожилыми людьми" тут не отделаешься.
И, кстати, подделка результатов выборов-само по себе преступление. Не согласен?
Или "Это другое"?

[^]
Usess
2.10.2020 - 23:11
0

Юморист

Цитата (almanet @ 02.10.2020 - 23:07)
Хотите приобрести у меня вид на жительство ЕС или GreenCard?

Позволите Маяковского Вам процитирую:

...читайте, завидуйте, я гражданин..."

[^]
alexr555
2.10.2020 - 23:12
2

Весельчак

Цитата (Usess @ 2.10.2020 - 22:48)
Цитата
Нас не устраивает, что поехавший дед в жопу страну скатывает. Никакого развития, все дегенерирует с каждым годом. Это не говоря про события последних месяцев, я вот в центр города на прошлых выходных выбрался, это пиздец, омон по полной амуниции центральные улицы перекрывает, автозаки, пенсионеров с лавок сгоняют, типа акция намечается. Корея отдыхает, так это хорошо я в баню еще не пошел, там светошумовыми и газом напротив разгоняли.

Позволите дискутировать?
А жители Украины не так?
Таджикистонама?
Пуэрто Рико?
Тринидат и табакко?
В чем твоя правда Брат?

В чем суть вопроса Брат? Надо выбрать путь и развиваться, а не бросаться из стороны в сторону, в жалких беспринципных попытках удержать власть. Вчера Россия враг, вагнеровцев наслала, всех пророссийских кандидатов в тюрьму, сегодня враг НАТО, а кто завтра?

[^]
Gerasimuk
2.10.2020 - 23:14
2

Приколист

Цитата (almanet @ 2.10.2020 - 21:14)
Цитата (Gerasimuk @ 3.10.2020 - 00:07)
Цитата (almanet @ 2.10.2020 - 21:05)
Цитата (Gerasimuk @ 3.10.2020 - 00:03)

Это была его мечта. Он 7 лет учил язык. Закончил университет в Польше. Продал все имущество - даже квартиру тёщи. От тещи, они с женой, избавились в США. Начал жить в Калифорнии, но там на работу его не приняли, деньги начали кончаться. Перебрал во Флориду - там довольно дешево. Сняли дом. Ходил на собеседования. Работы все не было. Но возвращаться некуда. Но тут подфартило - по решении Абамы - получил гражданство. Получил лицензию - работал электриком, потом сантехником. Семья распалась. Сейчас работает водителем трака. Пока одинок.

А я знаю и противоположные примеры. И у нас есть многие, кто не смог чего-либо достигнуть в жизни.

Это да - но на родине ты стартуешь не с нуля.

Но если на родине заработка едва хватает на еду и не видно никакой перспективы, то стоит попробовать что-то поменять в своей жизни. Да и "волшебного пенделя" никто не отменял.

Я боюсь спросить - кем вы работаете? Если вам не платят за вашу работу дома - почему вы уверены что заплатят в другой стране? В любой стране работу дают сначала своему населению и только потом приезжим.

Я еще относительно других зарабатываю выше среднего, но я вижу как за последние лет десять падает уровень жизни и доходы у всей страны и у меня тоже, т.к. моя работа напрямую зависит от возможностей людей тратить деньги. И в тоже время в соседних странах уровень жизни растет и достаточно быстро. Я вполне серьезно рассматриваю возможность переезда за границу.

[^]
Buzeval
2.10.2020 - 23:15
2

Ярила

"Четвёртые сутки пылают станицы "
У лахтинских аврал за авралом..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11513
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх