Чётамухохлов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergeyL1985
26.08.2020 - 10:55
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kowykar @ 26.08.2020 - 02:37)
Забавная тема конечно.
Каждое 5-е сообщение, про хохлов работающих в России. Товарищи, та у вас 3 калеки из Украины работает, успокойтесь)))

Притом, из этих 165к понаехов процентов 80 верняково будут жителями народных республик, в которых стараниями освободителей работы не осталось. Из нормальной части Украины только наглухо отмороженный поедет на заработки в РФ, при наличии стран ЕС.

[^]
SergeyL1985
26.08.2020 - 11:02
4

Ярила

Цитата (ComEsc @ 26.08.2020 - 08:26)
Остудите пуканы. Минималка - база для налогообложения. Так что основная цель - уменьшить дефицит бюджета в 300 лярдов гривен. А так как электорат предпочитает не вникать, то на этом еще и PR сделать можно.
В сухом остатке - бюджетникам + 200 с копейками, бизнесу - увеличение есв на каджого работника (привет, конверты).

Это что ж за бизнес такой, который из-за повышения минималки на 10 баксов будет вынужден переходить на конверты? Если такие существуют - может им лучше нахуй закрыться, дабы не позориться?
Пы.Сы. малый бизнес и так почти весь в конверте, в этом плане ничего не поменяется, только налога на какие-то копейки придется больше платить.

[^]
kre2
26.08.2020 - 11:06
1

Ярила

Читаешь соотечественников и прям радость идет как охуенно жить то у нас.

Потом это https://rueconomics.ru/460994-vykup-svoikh-...onomike-ukrainy
В 2019-м рост ВВП Украины превысил "бесплатный" порог и составил 3,2%, в долларовом эквиваленте ВВП - 154 млрд. Значит, первые $50 млн долларов по "реструктуризированным" долгам Украина уже заплатит. Реформу Яресько называли иезуитской, ведь рост выше 4% обойдется стране дороже, чем полученный доход.

Бля хуйня какая-то будет. Если подымают минималку, то другие тарифы тоже взлетят раза в два три. Всегда так было.

Но не будем о плохом давайте еще помриемо. cheer.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
kre2
26.08.2020 - 11:23
-3

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 26.08.2020 - 10:02)
Остудите пуканы. Минималка - база для налогообложения. Так что основная цель - уменьшить дефицит бюджета в 300 лярдов гривен. А так как электорат предпочитает не вникать, то на этом еще и PR сделать можно.
В сухом остатке - бюджетникам + 200 с копейками, бизнесу - увеличение есв на каджого работника (привет, конверты).

Это что ж за бизнес такой, который из-за повышения минималки на 10 баксов будет вынужден переходить на конверты? Если такие существуют - может им лучше нахуй закрыться, дабы не позориться?
Пы.Сы. малый бизнес и так почти весь в конверте, в этом плане ничего не поменяется, только налога на какие-то копейки придется больше платить.

Сергей видно вы не в теме.

Я помню подходил к работодателю на счет подъёма зарплаты. он говорит к твоим 10 000, мне нужно еще налоги на 10 к заплатить. Итого в реале выходит тебе надо поднять на 20к. Это если в белую. Эх были времена. wub.gif

Прошло чуть времени понапридумывались законы, положения и т.д. Меня это улыбало, в этот месяц вот так, потому как вышло вот это. В следующий играем по новому потому как добавилось это. И помню разговор директоров нашего и поставщика, ну ты ж понимаешь если мы пойдем как ты сказал, то полиняем на всю прибыль. В ответ ну да, а если мы пойдем по вашему сценарию то все налоги лягут на нас.
И вдруг все привычное ООО, начали создавать себе кучи ЧП и счета от них прилетать если работа. Мне пояснили купи-продай можно по старинке(и то надо смотреть что там). А работа теперь не выгодна процентов 70 сжирают налоги, а если еще и "постараться" то можно довести и до 73-78.

Причем в наших налогозаконах куча всякой хитрой херни. Если чуваки у тебя получали без повышения минималку, то ты обязан компенсировать им. Значит бухи должны платить чуть больше минималки. И там еще еще и еще.

т.е. есть порог до которого выгодно жить в белую, а есть в серую или в черную.
Каждый шеф сам считает как ему выгодно.

[^]
Abrazina
26.08.2020 - 11:28
17

Ярила

Почитав с десяток страниц, понял, что МРОТ аще нихуя не значит, если украинский превышает российский. А вот, если бы, российский превышал украинский, здесь бы расписали в формулах, и даже шрифтом Брайля, почему МРОТ так важен и какой это важный показатель. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Abrazina - 26.08.2020 - 11:28

[^]
Артемий13
26.08.2020 - 11:35
12

Ярила

Понятно, что для русского человека это шок и неприемлемо, но в разговоре с хохлами уже несколько человек сказали, что последние годы потихоньку настраивается жизнь. Если царь больше ничего у них не отожмет, то дай бог нормально заживут.

[^]
Бедросович
26.08.2020 - 12:01
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (B33 @ 25.08.2020 - 22:40)
Юкрайнцы - напишите про растаможку авто расценки ваши, реально интересно. Что вы кубанойда этого развлекаете, числом салонов мериятесь ?

По числу салонов и менеджеров по продажам Россия впереди планеты всей ! Особенно по китайским товарам.

а что интересует? пиши в личку

[^]
Limmon
26.08.2020 - 12:01
-3

Ярила

Цитата
Понятно, что для русского человека это шок и неприемлемо, но в разговоре с хохлами уже несколько человек сказали, что последние годы потихоньку настраивается жизнь. Если царь больше ничего у них не отожмет, то дай бог нормально заживут.

Это просто вранье. Не налаживается. Ничего не налаживается. Люди выживают как-то. Есть отдельные сектора, которые неплохо идут, к примеру IT сектор. Но коррупция запредельная, реформа полиции провалена полностью. "Активисты" "патриоты" тупо безнаказанно убивают людей на улицах. И они же дерибанят бюджеты. Промышленность в жопе. Вся страна под полным контролем и управлением со штатов. Продажу земли разрешили, а народ нищий. Вся землю будет скуплена корпорациями и олигархами. Разрешили азартные игры, чтобы забирать у людей последнее и тут же их на 4 года освободили от налогов. 4 года они не будут платить налоги, Карл ... 4 года. Где, ну где вы находите этот бред про "настраивается жизнь"? Даже зеленский, которого реально выбирали всем страной, привел к власти очередное ОПГ.

А не, есть еще плюсы. Сделали нормальные отделы по оформлению всяких справок, паспортов и прочее. Действительно тут поменяли. Теперь все относительно удобно и "почти" без коррупции.

Это сообщение отредактировал Limmon - 26.08.2020 - 12:03

[^]
Бедросович
26.08.2020 - 12:12
11

хочу вас огорчит, русских, пишущих о наших понаехов к вам. в чехии очень много "рекрутинговых" (так сказать) фирм, принадлежащих закарпатцам. и, естественно, среди хозяев очень много моих друзей и родственников.
значит в последнее время (до ковида) начали преобладать работники с юга и востока украины. почему? потому что наши (закарпатцы в частности) после многих лет работы уже выходят напрямую на работодателя и "выторговывают" зарплату, как у того же чеха. в связи с этим они уже и своих родственников подтягивают к себе.
а люди с юга и востока только относительно недавно просекли европейскую тему. и если быть честным-они о россии и думать забыли. через некоторое время они тоже устроятся на лучшую зарплату.
от такая хуйня евроинтеграция, малята.
так что вы там умерьте свой пыл и ваши надежды, мол "а вы без нас никто".
вы уже на обочине. ебитесь с мусульманами.

[^]
Бедросович
26.08.2020 - 12:19
5

Цитата (Limmon @ 26.08.2020 - 12:01)
Это просто вранье. Не налаживается. Ничего не налаживается. Люди выживают как-то. Есть отдельные сектора, которые неплохо идут, к примеру IT сектор. Но коррупция запредельная, реформа полиции провалена полностью. "Активисты" "патриоты" тупо безнаказанно убивают людей на улицах. И они же дерибанят бюджеты. Промышленность в жопе. Вся страна под полным контролем и управлением со штатов. Продажу земли разрешили, а народ нищий. Вся землю будет скуплена корпорациями и олигархами. Разрешили азартные игры, чтобы забирать у людей последнее и тут же их на 4 года освободили от налогов. 4 года они не будут платить налоги, Карл ... 4 года. Где, ну где вы находите этот бред про "настраивается жизнь"? Даже зеленский, которого реально выбирали всем страной, привел к власти очередное ОПГ.

А не, есть еще плюсы. Сделали нормальные отделы по оформлению всяких справок, паспортов и прочее. Действительно тут поменяли. Теперь все относительно удобно и "почти" без коррупции.

я с тобой частично(нет-в большинстве) согласен. я сам не люблю ура-патриотизм и розовые очки. но у тебя очень мощная эмоциональная составляющая))

я и многие такие, как я, никогда не будем хвалить власть! нехуй ее хвалить.
но, если честно, то сам ловил себя на мысли, что у меня постоянно растет планка требований. не, я считаю, что это нормально, ибо это и есть главная причина развития-завышение требование ( не в личном плане, разумеется).

[^]
Bambez
26.08.2020 - 12:27
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mobilarma @ 26.08.2020 - 06:54)
Так вот в маленьком провинциальном райцентре Новороссе Макдональцев столько же, сколько в миллионной Одессе. ))) .

Макдональцев lol.gif

" Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Макдональцев, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить габургеры. запивать их колой, как завещал великий Мак, свято соблюдать меню ресторана

[^]
Limmon
26.08.2020 - 12:38
2

Ярила

Цитата
я с тобой частично(нет-в большинстве) согласен. я сам не люблю ура-патриотизм и розовые очки. но у тебя очень мощная эмоциональная составляющая))

Есть такое. Эмоции присутствуют, когда на черное говорят белое и наоборот.

Цитата
сам ловил себя на мысли, что у меня постоянно растет планка требований

Она и должна расти. И люди в принципе не все идиоты, они видят, как охреневают те, кот вчера на выборах били себя в грудь и говорили: "мы изменим все". Проблема в том, что эти новые быстро становятся, как старые. Буквально пару месяцев и опять тоже самое. И еще 5 лет такой же жопы маячит перед тобой. А тут пишут "потихоньку меняется", ну ну

[^]
Бедросович
26.08.2020 - 12:40
-2

Цитата (Limmon @ 26.08.2020 - 12:38)
Проблема в том, что эти новые быстро становятся, как старые. Буквально пару месяцев и опять тоже самое. И еще 5 лет такой же жопы маячит перед тобой. 

да пидарасы они все.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 26.08.2020 - 12:41

[^]
Mobilarma
26.08.2020 - 15:19
-4

Ярила

Цитата (Bambez @ 26.08.2020 - 12:27)
Цитата (Mobilarma @ 26.08.2020 - 06:54)
Так вот в маленьком провинциальном райцентре Новороссе Макдональцев столько же, сколько в миллионной Одессе. ))) .

Макдональцев lol.gif

" Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Макдональцев, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить габургеры. запивать их колой, как завещал великий Мак, свято соблюдать меню ресторана

Я ж уже говорил, что ещё остаётся с голым задом делать, только так вот не унывать ))) цепляться к словечкам (или ты думаешь я не в курсе как правильно эта забегаловка называется?).
По поводу ваших батраков: есть Япония, высокие технологии, автопром, и т.д. а рядом есть Филиппины, всемирный поставщик раб силы, overseas. Так вот, максимум, чего они смогли достичь - научились печь крекеры skyflakes ))) живут в трущобах.
Да, может какие-то деньжата удаётся подзаработать (оставим в стороне истинное отношение к вам европейцев, кого вы пытаетесь обмануть, к вам отношение как у русских к таджикам, т.е. людям третьего сорта). Но этих денег тебе хватит максимум выстроить дом, все, ни газа, ни асфальта тебе в жизнь не видать. Ни дорог в твоей стране, ни мостов и т.д. Ибо это уже совсем другой уровень развития... убогие «восточноевропейские» людишки )))

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 26.08.2020 - 15:20

[^]
stasekstaz
26.08.2020 - 15:47
4

Хохмач

Цитата (Limmon @ 26.08.2020 - 12:01)
Цитата

Я вот прямо сейчас твое сообщение про Россию прочитал. Не перепутал часом методички?

[^]
antaloose
26.08.2020 - 16:08
1

Ярила

Цитата (Mobilarma @ 26.08.2020 - 14:19)
...т.е. людям третьего сорта...

Ггг. От сердца к солнцу, дятел, от сердца к солнцу.

[^]
SergeyL1985
26.08.2020 - 16:55
2

Ярила

Цитата (kre2 @ 26.08.2020 - 11:23)
Цитата (SergeyL1985 @ 26.08.2020 - 10:02)

Сергей видно вы не в теме.

Я помню подходил к работодателю на счет подъёма зарплаты. он говорит к твоим 10 000, мне нужно еще налоги на 10 к заплатить. Итого в реале выходит тебе надо поднять на 20к. Это если в белую. Эх были времена. wub.gif

Ну на 10к зряплаты еще 10к начислений/отчислений не было никогда. До 2017 года было около 42% с работодателя и 20% с работника, после стало 22% ЕСВ с работодателя и 19,5% (18% НФЛ+1,5% военный сбор) с работника. Так что сейчас с 10к зарплаты платится 2200+1950=4150 налогов суммарно. Не такая большая величина, если сравнивать со многими странами. Другой вопрос - как эти налоги использовать.

[^]
VasilG
26.08.2020 - 18:47
0

Хохмач

Цитата (ТэКа @ 25.08.2020 - 17:02)
Цитата (ganimede @ 25.08.2020 - 17:55)
Минимальную зарплату на Украине сделали выше российской
Разница составила порядка 20 долларов.

Так "сделали" или
Цитата
планируется
?

Есть некоторые, которые до сих пор не поняли, что хохлы в рабстве Западного капитала, в отличие от нас, свободной России! К тому же ещё святой и счастливой. Мне, как и всем нам, братский народ жалко.

[^]
Сritic
26.08.2020 - 19:15
5

Ярила

Цитата (Limmon @ 26.08.2020 - 11:38)
Цитата

Цитата

Она и должна расти. И люди в принципе не все идиоты, они видят, как охреневают те, кот вчера на выборах били себя в грудь и говорили: "мы изменим все". Проблема в том, что эти новые быстро становятся, как старые. Буквально пару месяцев и опять тоже самое. И еще 5 лет такой же жопы маячит перед тобой. А тут пишут "потихоньку меняется", ну ну

А ты еще не привык? Так было, есть и будет dont.gif
Однако, лично я живу сейчас лучше, чем в 2013. И Львов 2020 выглядит красивее, чем Львов-2013. Дороги при хунте отремонтировали хотя бы...

[^]
skse
26.08.2020 - 19:29
4

Хохмач

Цитата (Сritic @ 26.08.2020 - 18:15)
Цитата

Цитата

Однако, лично я живу сейчас лучше, чем в 2013. И Львов 2020 выглядит красивее, чем Львов-2013. Дороги при хунте отремонтировали хотя бы...

Лично я вот пиздеца не вижу. Живу не хуже чем при яныке, патриоты и нацики меня на улицах не убивают, Харьков хорошеет, вроде все работает как и раньше.
Ну а политики, как были говном так и остались. На то они и политики.

[^]
Halaban
26.08.2020 - 20:19
0

старый солдат

Цитата
Львов 2020 выглядит красивее, чем Львов-2013

Может быть , Львов всегда выглядел замечательно , не смотря на старания политиков.Старый город , историю его в одну книжку вряд ли запихнешь.
Стали лучше жить в Незалежной? - да слава богу.Если это только так.

[^]
Halaban
26.08.2020 - 20:22
1

старый солдат

Цитата (skse @ 26.08.2020 - 19:29)
Цитата (Сritic @ 26.08.2020 - 18:15)
Цитата

Цитата

Лично я вот пиздеца не вижу. Живу не хуже чем при яныке, патриоты и нацики меня на улицах не убивают, Харьков хорошеет, вроде все работает как и раньше.
Ну а политики, как были говном так и остались. На то они и политики.

Я не знаю твой год рождения и живешь ты чем счас.Но от своих родственников и друзей хорошего последние пять лет из Харькова - не слышал.

[^]
kvskabachok
26.08.2020 - 21:01
-1

Ярила

Стало быть налаживают американцы-то жизнь в своём протекторате... Молодцы!

[^]
snike912
26.08.2020 - 21:05
3

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 26.08.2020 - 21:01)

Стало быть налаживают американцы-то жизнь в своём протекторате... Молодцы!

Не везде. Пендосы ебаные вкидывают в Харьков и Львов. Ну еще в Одессу и Винницу. Ну итак по мелочи, Запорожье там, Херсон с Полтавой, Тернополь...А Днепр разваливают суки! Пидарасты вонючие. Метро не могут достроить.Уроды.

[^]
itkul
26.08.2020 - 21:13
-1

Приколист

Цитата (Бедросович @ 26.08.2020 - 12:12)
хочу вас огорчит, русских, пишущих о наших понаехов к вам. в чехии очень много "рекрутинговых" (так сказать) фирм, принадлежащих закарпатцам. и, естественно, среди хозяев очень много моих друзей и родственников.
значит в последнее время (до ковида) начали преобладать работники с юга и востока украины. почему? потому что наши (закарпатцы в частности) после многих лет работы уже выходят напрямую на работодателя и "выторговывают" зарплату, как у того же чеха. в связи с этим они уже и своих родственников подтягивают к себе.
а люди с юга и востока только относительно недавно просекли европейскую тему. и если быть честным-они о россии и думать забыли. через некоторое время они тоже устроятся на лучшую зарплату.
от такая хуйня евроинтеграция, малята.
так что вы там умерьте свой пыл и ваши надежды, мол "а вы без нас никто".
вы уже на обочине. ебитесь с мусульманами.

Вам же перекроют заробитчанство с 2021 года

C 2021 года в странах, имеющих «безвиз» с Евросоюзом, начнет действовать электронная система ETIAS, которая практически заменит практиковавшийся до сих пор «дырявый» режим, обмануть эту систему будет трудно. Раньше украинцы постоянно нарушали правила, позволяющие оставаться в ЕС не более 3 месяцев. От них не требовали никаких подтверждений, денежных гарантий и целей визита. Многие заводили 2 загранпаспорта, в один вставляли шенгенскую визу (безвиз), а в другой — польскую визу, получить которую было очень легко. При завершении шенгенской, коротко въезжали на территорию Польши из Чехии или Германии и снова возвращались. Работали так годами, часто нарушали срок пребывания, и за это их не наказывали.
Теперь все будет намного строже. В соответствии с «Шенгенским пограничным кодексом» (Schengen border code) единственным обязательным документом для безвизового посещения стран Евросоюза станет биометрический загранпаспорт. Кроме того, европейские пограничники потребуют дополнительные документы, а именно:
— доказательство платежеспособности — наличная валюта (в расчете 45-50 долларов в сутки), выписка с банковского счета, дорожные чеки или кредитные карточки,
— документы, подтверждающие цель поездки,
— полис медицинского страхования,
— обратный билет (для подтверждения планов вернуться в Украину),
— пригласительное письмо от родственников или подтверждение брони на проживание,
— полис страхования гражданской ответственности (в случае путешествия по Европе на авто).
Для туризма или частных поездок будет необходимо:
— приглашение от хозяина жилья, если гость планирует остановиться у родственников или друзей,
— бронирование проживания (гостиница, хостел),
— обратный билет на Украину,
— план (маршрут) поездки.
Четкое выполнение этих требований (единую электронную систему не обманешь) сделает практически невозможной нелегальную работу в ЕС, которой занимались миллионы украинских гастарбайтеров. Пограничники будут контролировать цель визита и при малейших подозрениях попросят показать соответствующие бумажные или электронные документы. Заробитчане, которые нарушали правила въезда, теперь будут автоматически заноситься в электронный «черный список».

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27439
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх