Возбудили уголовное дело в отношении челябинского живодера, расстрелявшего хаски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elnago
29.06.2020 - 17:23
-5
Статус: Offline

Frost shock!

Цитата (Ditto21 @ 29.06.2020 - 21:15)
Снова твои влажные фантазии не совпадающие с реальностью. Протокол за стрельбу, а не ношение. Ходить он там с разряженным стволом может хоть до усрачки, менты приедут посмотрят бумажку что может владеть, что не заряжен и так же укатят в закат.

КоАП РФ Статья 20.8. Нарушение правил производства, приобретения, продажи, передачи, хранения, перевозки, ношения, коллекционирования, экспонирования, уничтожения или учета оружия и патронов к нему, а также нарушение правил производства, продажи, хранения, уничтожения или учета взрывчатых веществ и взрывных устройств, пиротехнических изделий, порядка выдачи свидетельства о прохождении подготовки и проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием или медицинских заключений об отсутствии противопоказаний к владению оружием

Дуб, как слышно, как меня слышишь, приём? Просвещайся пенёк gigi.gif

Это сообщение отредактировал elnago - 29.06.2020 - 17:27

[^]
Ditto21
29.06.2020 - 17:25
1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 29.06.2020 - 16:42)
Bombast
Цитата
За незаконный гладкий только административка. Хоть каждый день покупай и без лицензии.

По фиг какой ствол -- гладкий или нарез. Ему не 222-ю вменяют.

Раз шаришь в делах провавых то поясни такой момент. Ранее стрелок как бы мог написать заявку что бабы не по правилам гуляют с собаками и те душат гусей/лебедей, но выглядела бы она типа "2 неизвестные тети с 3 блоховозами без намордников и поводков гуляли чуть южнее Северного полюса". Даже сними он ранее видео один черт полицаи бы нифига не делали/не сделали. Щас он может зная имя хозяйки накатать заяву и указать на их же видео как доказательство?

[^]
Stipo74
29.06.2020 - 17:25
6

Балагур

Раньше было так. Собакен без ошейника или с оборванной цепью. Отстрел сразу на улице. У нас в сенках даже ружье хранилось и патроны на полке. Хрен-ли конец географии.

[^]
КотВсехЯбун
29.06.2020 - 17:30
1
Статус: Online

Кот

Ditto21
Цитата
Щас он может зная имя хозяйки накатать заяву и указать на их же видео как доказательство?

Ага, при дохлом блоховозе, на которого он будет ссылаться как на причинителя вреда в виде загрызённых птенцов. Его спросят закономерно: а на хера тогда пса валил, если жалуешься на него и его хозяек?
Цитата
Ранее стрелок как бы мог написать заявку что бабы не по правилам гуляют с собаками и те душат гусей/лебедей, но выглядела бы она типа "2 неизвестные тети с 3 блоховозами без намордников и поводков гуляли чуть южнее Северного полюса"

Мог бы и написать... описать и ТПшек, и блоховозов. Но решил сделать по своему... результат -- крайним станет он.

[^]
Ditto21
29.06.2020 - 17:30
3

Ярила

Цитата (elnago @ 29.06.2020 - 17:23)
Цитата (Ditto21 @ 29.06.2020 - 21:15)
Снова твои влажные фантазии не совпадающие с реальностью. Протокол за стрельбу, а не ношение. Ходить он там с разряженным стволом может хоть до усрачки, менты приедут посмотрят бумажку что может владеть, что не заряжен и так же укатят в закат.

КоАП РФ Статья 20.8. Нарушение правил производства, приобретения, продажи, передачи, хранения, перевозки, ношения, коллекционирования, экспонирования, уничтожения или учета оружия и патронов к нему, а также нарушение правил производства, продажи, хранения, уничтожения или учета взрывчатых веществ и взрывных устройств, пиротехнических изделий, порядка выдачи свидетельства о прохождении подготовки и проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием или медицинских заключений об отсутствии противопоказаний к владению оружием

Дуб, как слышно, как меня слышишь, приём? Просвещайся пенёк gigi.gif

Мамкин юрист ты своим тупизмом уже утомил. Что тебе в фразе "незаряженный" непонятно? ПО видео невидно торчит магазин в стволе или нет, куска видео тупо нету. Может он пришел без заряженного ствола и только потом зарядил его. НУ а стрелять с незаряженного как-то не с руки, оба эти пункта всегда идут парой. Но куда тебе до этого додуматься.

Ты как долбаеб талдычишь что он не мог там быть со стволом и радостно тычешь этим протоколом.

[^]
Ditto21
29.06.2020 - 17:33
2

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 29.06.2020 - 17:30)
Ditto21
Цитата
Щас он может зная имя хозяйки накатать заяву и указать на их же видео как доказательство?

Ага, при дохлом блоховозе, на которого он будет ссылаться как на причинителя вреда в виде загрызённых птенцов. Его спросят закономерно: а на хера тогда пса валил, если жалуешься на него и его хозяек?
Цитата
Ранее стрелок как бы мог написать заявку что бабы не по правилам гуляют с собаками и те душат гусей/лебедей, но выглядела бы она типа "2 неизвестные тети с 3 блоховозами без намордников и поводков гуляли чуть южнее Северного полюса"

Мог бы и написать... описать и ТПшек, и блоховозов. Но решил сделать по своему... результат -- крайним станет он.

Не ну я реально как то слабо верю что наши шерифы припруться хз куда по такому вызову. НУ составят бумазейку свою, ну придет потом участковый и чего в итоге? Спустя сроки придет отписка что личности установить не удалось и кина не будет? Про то что пса стрельнул уже может топить что защищался, но это не суть вопроса. Мне просто интересно как это в реальности выйдет.

[^]
elnago
29.06.2020 - 17:37
-5

Frost shock!

Цитата (Ditto21 @ 29.06.2020 - 21:30)
Мамкин юрист ты своим тупизмом уже утомил. Что тебе в фразе "незаряженный" непонятно? ПО видео невидно торчит магазин в стволе или нет, куска видео тупо нету. Может он пришел без заряженного ствола и только потом зарядил его. НУ а стрелять с незаряженного как-то не с руки, оба эти пункта всегда идут парой. Но куда тебе до этого додуматься.

Ты как долбаеб талдычишь что он не мог там быть со стволом и радостно тычешь этим протоколом.

Ооо, то есть насчёт незаконной стрельбы у тебя возражений нет? Хоть это до тебя допёрло.
Ещё разок, ты кукарекнул про ношение, я тебе статью привёл, которую вменили, где сказано в том числе и про незакононное ношение. Вот так-то, пенёк

[^]
Ditto21
29.06.2020 - 17:39
2

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 29.06.2020 - 17:30)
Ditto21
Цитата

Цитата

Просто сужу по своему опыту отваживания кучки алкашей от подъезда. 2 месяца словами с вызовом ментов и парой приходов участкового толку не дали. Несколько заходов с выливанием бухла и легких физических замечаний эффект возымели, правда потом уже участковый по мою душу заглянул. А то до детской лощадки метров 10, а эти животные матом орут и сцут по кустам.

Так что слабо верю что что-то можно сделать если сами полицаи не будут прям вот рядом и видеть псинку без поводка и намордника.

Это сообщение отредактировал Ditto21 - 29.06.2020 - 17:41

[^]
Ditto21
29.06.2020 - 17:40
0

Ярила

Цитата (elnago @ 29.06.2020 - 17:37)
Цитата (Ditto21 @ 29.06.2020 - 21:30)

Ооо, то есть насчёт незаконной стрельбы у тебя возражений нет? Хоть это до тебя допёрло.
Ещё разок, ты кукарекнул про ношение, я тебе статью привёл, которую вменили, где сказано в том числе и про незакононное ношение. Вот так-то, пенёк

Ты реально дебил? Незаконное впаяли за заряженный ствол, стрелял то он по твоему как ослина? Ствол на плече и патроны в кармане, за пределами населенного пункта гуляй сколько влезет. Ты вот это тупарь можешь понять? За грибами езжу лет 8 со стволом на плече в несезон ибо кабанов можно встретить, а жизнь и здоровье подороже ружья будут. Так что нехер мне тут свой бред про ношение втирать.

Это сообщение отредактировал Ditto21 - 29.06.2020 - 17:43

[^]
elnago
29.06.2020 - 17:43
-5

Frost shock!

Цитата (Ditto21 @ 29.06.2020 - 21:40)
Незаконное впаяли за заряженный ствол

Что тебе в фразе "незаряженный" непонятно?

Пенёк,у тебя в одном случае ствол заряжен, во втором незаряжен? Ты чё там куришь вообще?

[^]
manager2
29.06.2020 - 17:46
3

Ярила

застрелить, это жестокое обращение?
тогда любого охотника можно принимать прямо на выходе из леса

[^]
Ditto21
29.06.2020 - 17:47
2

Ярила

Цитата (elnago @ 29.06.2020 - 17:43)
Цитата (Ditto21 @ 29.06.2020 - 21:40)
Незаконное впаяли за заряженный ствол

Что тебе в фразе "незаряженный" непонятно?

Пенёк,у тебя в одном случае ствол заряжен, во втором незаряжен? Ты чё там куришь вообще?

Ты реально конченный. Я могу выйти за пределы населенного пункта и гулять со стволом скока влезет. Если я достану патроны и заряжу то уже нарушил условия транспортировки и хранения, если начну шмалять и второй пункт нарушаю. Теперь объясни почему чел не мог там быть со стволом? И потом объясни как он мог стрелять в пса не нарушив правила транспортировки и хранения? ТЫ же блядь везде суешь это как доказательство что с незаряженным ружьем он там не мог быть. Я тя уже раз 10 ткнул носом в это, а ты как попка дурак твердишь что не мог и тычешь протокол с нарушением о стрельбе в неположенном месте.

Это сообщение отредактировал Ditto21 - 29.06.2020 - 17:50

[^]
JohnDow
29.06.2020 - 17:49
4

просто хороший человек

Цитата (Ubix @ 29.06.2020 - 10:55)
Возбудили уголовное дело в отношении челябинского живодера, расстрелявшего хаски

ТС пиздабол, с какого хера то мужик вдруг живодером стал ?

[^]
elnago
29.06.2020 - 17:49
-5

Frost shock!

Цитата (Ditto21 @ 29.06.2020 - 21:47)
Ты реально конченный.

Нееет, погоди пенёк, рановато ты сдулся. То есть он собаку убил из незаряженного ствола? Подошёл, разрядил и выстрелил? Или подошёл зарядил и выстрелил?

[^]
elnago
29.06.2020 - 17:58
-2

Frost shock!

Я могу выйти за пределы населенного пункта и гулять со стволом скока влезет. Если я достану патроны и заряжу то уже нарушил условия транспортировки и хранения, если начну шмалять и второй пункт нарушаю. Теперь объясни почему чел не мог там быть со стволом?

Потому ты тупой пенёк и не понимаешь, что он не вышел за пределы населённого пункта. Применил оружие и попал под три статьи. Дошло, пенёк?

[^]
Evelyne
29.06.2020 - 18:01
3

баба с сиськами

JohnDow
Цитата
ТС пиздабол, с какого хера то мужик вдруг живодером стал ?

Статейку писал махровый зоофил. Все просто

[^]
Ditto21
29.06.2020 - 18:01
1

Ярила

Цитата (elnago @ 29.06.2020 - 17:58)
Я могу выйти за пределы населенного пункта и гулять со стволом скока влезет. Если я достану патроны и заряжу то уже нарушил условия транспортировки и хранения, если начну шмалять и второй пункт нарушаю. Теперь объясни почему чел не мог там быть со стволом?

Потому ты тупой пенёк и не понимаешь, что он не вышел за пределы населённого пункта. Применил оружие и попал под три статьи. Дошло, пенёк?

Открой 1 страницу, 1 пост и почитай на территории чего он находился.

[^]
Афтандил
29.06.2020 - 18:04
2

Юморист

elnago ты реально дебил. Тебя уже по твоему гомну еблом елозят, а ты все вкурить не можешь
Цитата
Ты реально конченный. Я могу выйти за пределы населенного пункта и гулять со стволом скока влезет. Если я достану патроны и заряжу то уже нарушил условия транспортировки и хранения, если начну шмалять и второй пункт нарушаю. Теперь объясни почему чел не мог там быть со стволом? И потом объясни как он мог стрелять в пса не нарушив правила транспортировки и хранения? ТЫ же блядь везде суешь это как доказательство что с незаряженным ружьем он там не мог быть. Я тя уже раз 10 ткнул носом в это, а ты как попка дурак твердишь что не мог и тычешь протокол с нарушением о стрельбе в неположенном месте.

Это сообщение отредактировал Афтандил - 29.06.2020 - 18:04

[^]
Vadim14
29.06.2020 - 18:06
2

Ярила

Цитата (LOLkaka @ 29.06.2020 - 10:50)
Для тех, что в танке и других укушенных и боязливых:

1. Собака гуляла НЕ В ЧЕРТЕ ГОРОДА. Нет четкого закона и в Челябинске тоже, выгуле собак вне черты!

2. Собака НЕ НАПАДАЛА! В ссылке на прошлую тему, есть ПОЛНОЕ видео. Ваши: а если бы, а вдруг... в суде не приклеишь! Есть нападение - справка об укусах/травмах. Справки нет - нападения не было. ВСЁ!

3. Хаски В ОФИЦИАЛЬНОМ ПЕРЕЧНЕ, не относится к агрессивной породе. Это ездовая собака!

4. Живодёр пришел убить собаку. Вот так спокойно шмальнув рядом с людьми. Собака после первой пули, развернулась в другую сторону. Он всадил еще две!

5. Не удивлюсь, что этот мямля, который двух слов связать не может, прикрываясь ружьём. Не замочит человека за уточку, хуюточку, не там стоял.

Зоошиза не человек.

[^]
elnago
29.06.2020 - 18:10
0

Frost shock!

Цитата (Ditto21 @ 29.06.2020 - 22:01)
Открой 1 страницу, 1 пост и почитай на территории чего он находился.

Кременькульский песчаный карьер, который находится на террритории Кременкульскго сельского поселения Сосновского района Челябинской области. Следующий аргументы, пенёк. Меня реально начинает забавлять, насколько ты далеко зайдёшь в своей упоротости

[^]
elnago
29.06.2020 - 18:22
-1

Frost shock!

Цитата (Афтандил @ 29.06.2020 - 22:04)
elnago ты реально дебил. Тебя уже по твоему гомну еблом елозят, а ты все вкурить не можешь

Зачем ты елозишь своим еблом по моему говну? А, хотя если тебе так нравится, продолжай, разрешаю

[^]
Афтандил
29.06.2020 - 18:26
0

Юморист

elnago , мдаа, читать ты не научился, видимо.
Или это альтернативное мышление?

[^]
Cosworth
29.06.2020 - 18:26
0

Ярила

Ну вот и дострелялся.
Необходимо помнить, на ножи, травматы и огнестрелы, вероятность "возбуждения" органов стремится к 100%. Вспомним недавнего стрелка экс-депутана из Ленобласти.
Хотя, в данном случае возбуждение за жестокое отношение к животным, а не за нарушения с оружием. Ну ничего, подтянут и оружие.

Это сообщение отредактировал Cosworth - 29.06.2020 - 18:28

[^]
elnago
29.06.2020 - 18:29
-1

Frost shock!

Цитата (Cosworth @ 29.06.2020 - 22:26)
Ну вот и дострелялся.
Необходимо помнить, на ножи, травматы и огнестрелы, вероятность "возбуждения" органов стремится к 100%. Вспомним недавнего стрелка экс-депутана из Ленобласти.
Хотя, в данном случае возбуждение за жестокое отношение к животным, а не за нарушения с оружием. Ну ничего, подтянут и оружие.

Уже подтянули, статья УК за жестокое обращение, две статьи КоАП за оружие

[^]
Zarincool
29.06.2020 - 18:34
2

Ярила

Цитата
Собака НЕ НАПАДАЛА!

Ага, просто поиграть хотела faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18559
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх