Навальный заявил о блокировке банковских счетов у членов его семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ekimosss
3.03.2020 - 20:45
2
Статус: Offline

электроанархист

Цитата (AngryBear @ 3.03.2020 - 20:42)
А ВОТ ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙТЕ, стоит ли их хранить СВОИ деньги в этих сраных подконтрольных банках.

кстати да - где их хранить? не праздный вопрос...

Это сообщение отредактировал ekimosss - 3.03.2020 - 20:46

[^]
techNICK
3.03.2020 - 20:47
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Мухаммад @ 3.03.2020 - 22:15)
Цитата (Artusha @ 3.03.2020 - 20:10)
а че он ноет то?) самый обделенный штоле? за бугром пару десятков млн баксов лежит. не ной леха.

Я чувствую в тебе честного человека, друк! Дави либеральную гадину железобетонными пруфами про "пару десятков млн баксов за бугром".
И я больше ни одного доната (сэкономленного на школьных завтраках, конечно же) ему не зашлю.
Ну и в конце концов ты же не какой-то там пиздабол, правда?

Так что, пруфы железобетонные про блокировку счетов всех, как тут говорили "до седьмого колена", подвезли или все мы джентльмены и друг другу на слово верим? smile.gif

Вы будьте уже последовательны. Ежели вы за всё хорошее против всего плохого, то давайте тогда просто словам Навального на его сайте верить не будем без документального подтверждения, ага.
Аргумент "Это все знают" и "От плешивого только это и можно ждать" нифига не аргумент.

[^]
Neverboityn
3.03.2020 - 20:48
-2

Ярила

makahito
Смени аватарку,не,я не изгаляюсь,Л.Корвалан был обменят,сам знаешь на кого.
Его и там то не особо уважали.
Т.е на роль Оракула великого не пойде.

[^]
Мухаммад
1

Ярила

Цитата (tomyoda @ 3.03.2020 - 20:40)
Мухаммад

да не плачь, лучше деньги на ноутбук сынуле анального вышли, внеси свою лепту в борьбу с пыней moderator.gif

shum_lol.gif

Здесь пока плачет только здравый смысл. От твоих натужных попыток остроумно шуткануть на тему созвучия фамилии "Навальный" и слова "анальный".
А деньги вышлю конечно. На завтраках в школе наэкономлю и сразу отправлю.
Ты, овощ, главное не снижай градус безумия - жги глаголом про нато и Курилы, это было феерично.

[^]
ekimosss
2

электроанархист

Цитата
думаете, какому-нибудь американскому фермеру с техасщины нравились нуёркские гомосеки в 70-80-х? А ведь сейчас уже и вякнуть против не смеет

ну извините... не знаю, как там ваши фермеры, а я в табло пока еще могу дать.

[^]
TraderFX
3.03.2020 - 20:49
-5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (techNICK @ 3.03.2020 - 22:47)
а че он ноет то?) самый обделенный штоле? за бугром пару десятков млн баксов лежит. не ной леха.

Я чувствую в тебе честного человека, друк! Дави либеральную гадину железобетонными пруфами про "пару десятков млн баксов за бугром".
И я больше ни одного доната (сэкономленного на школьных завтраках, конечно же) ему не зашлю.

Так что, пруфы железобетонные про блокировку счетов всех, как тут говорили "до седьмого колена", подвезли или все мы джентльмены и друг другу на слово верим? smile.gif

Вы будьте уже последовательны. Ежели вы за всё хорошее против всего плохого, то давайте тогда просто словам Навального на его сайте верить не будем без документального подтверждения, ага.
Аргумент "Это все знают" и "От плешивого только это и можно ждать" нифига не аргумент.

Если они за все его многочисленные "расследования" не задавались вопросами пруфов и верили классическому "всем известно", то можно подумать, они сейчас тебя прочитают и начнут требовать у Сисяна пруфов.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.03.2020 - 20:49

[^]
vopspb
3.03.2020 - 20:49
1

Приколист

Да в политику лучше не лесть,, а то наминусили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
3.03.2020 - 20:50
0

Пацифист и либераст

Цитата
Я очень расстроен. Жизнь проходит моя, а надежды на перемены, на то что государство станет социальным и правовым - таят.

Радовать это всё не может, если говорить о стране - "перспективы на жизнь очень мрачные", думаю скоро пенсионная "реформа" не покажется нам самым страшным, что могло произойти.
Поэтому не стоит надеяться на победу всего хорошего, против всего плохого, тем более не стоит рассчитывать на что-то положительное от действий власти (это уже за пределами разума), и не забывая, по возможности участвовать (законно) в противодействии режиму,стоит заняться делами собственными. Пока возможности для этого есть.
Главное трезво смотреть на весь этот блядский цирк.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.03.2020 - 20:55

[^]
manifold13
3.03.2020 - 20:51
4

Ярила

ну вот это и показатель нашей гнилой власти. зато себе пиздить и выводить позволяют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мухаммад
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 3.03.2020 - 20:47)

Будем последовательны, я только за. Давай по-порядку. Вопросы о достоверности темы - к автору темы. Вопросы о достоверности утверждений комментатора - к комментатору. Или ты вместо него пруфы "про десятки млн баксов за бугром" принёс?

[^]
seregaPUTIN
3

Приколист

Цитата (Advoff @ 3.03.2020 - 20:37)
Цитата (makahito @ 3.03.2020 - 20:18)
Цитата (ekimosss @ 3.03.2020 - 20:10)
Цитата
Так то даже забавно, сколько среди противников Навального разного рода отребья.

а у его сторонников кто? просто интересуюсь...

Вы ради интереса стиль комментов сравните. Многое станет понятным). Иногда и мы не сдерживаемся - человек слаб), но если быть объективным, разница в общении видна.

Я очень расстроен увиденным в этой теме. Среди огромного количества всех моих знакомых - действующего президента не поддерживает никто.
Более того, с кем ни общался из людей - такое же мнение и позиция. Честно сказать - я думал, что вся страна уже устала от сплошного нескончаемого вранья и воровства.

Сегодня я понял - что сторонники все же есть. Да, в основном они хамят и оскорбляют. Пишут глупые комментарии. Высказываются без приведения аргументов. Но они есть.

Я очень расстроен. Жизнь проходит моя, а надежды на перемены, на то что государство станет социальным и правовым - таят.

Увы, у власти сейчас быдло-бандиты. Ничего реального в экономике поднять они не могут, поэтому поставили новым Премьером - налоговика. Этот знает как собирать подати.

Вы вспомните политиков в совецкое время! Ну какими бы они не были, но видно было - крупные личности с масштабным мышлением. А посмотрите кто сейчас на ключевых постах - по рожам видно - жулики.

Как видно по комментариям - поддерживают этих бездарностей, неспособных грамотно управлять и развивать экономику - такое же быдло.

Сторонники дяди Кабаева - поймите, эта шайка украла не деньги - они украли шанс резкого роста экономики в нашей стране. Взгляните на Китай и поймите - у нас было больше возможностей. А мы живем как в сказке - Голый король. Который ходит, трясёт мудями и говорит, что на нем - потрясающей красоты платье, а все окружение - поддакивает. Простите - я вижу яйца. Нет красивого платья.

И вопрос не в Навальном, а в том, что нужны перемены - на которые действующие лица во власти - не способны.

Всем удачи, товарищи.
По Лайкам и дизам - надеюсь увидеть - каков процент.

полностью согласен. нашу с вами страну, да и нас с вами отжимают как сок из апельсина, до последней капельки....

[^]
Участнег
3.03.2020 - 20:52
9

Ярила

Цитата
Да, нужен. Стыдно признаться, но я считал Медведева честным человеком, представляете?

Расскажу историю, как мои иллюзии о нем разрушились, и я понял что это зицпредседатель, у которого за спиной решают 100% вещей.

10 лет назад мир накрыла эпидемия H1N1, к которой Россия оказалась не готова. Медведев, будучи тогда президентом, собрал десяток совещаний и с грозным видом по тв рассказал что все проблемы будут решены. Спустя год в стране начинается вспышка обычного гриппа по расписанию, толпы рванулись в больницы, после прошлогоднего запугивания по тв. Как всегда министерством не была заложена возможность, что чиновники ошибутся с выбором варианта вакцины, и придется бросать в два раза больше сил на погашение эпидемии в стране. В итоге персонала не хватает, приборы постоянно ломаются, сроки исследований увеличиваются: население начинает гневно звонить на прямые линии, писать письма, высказывать недовольство. Помню что в тот год в худшие дни по стране от осложнений гриппа и внутрибольничных инфекций умирало сотни человек.

Такое чувство что айфоня вообще не посвещался в то, что все миллиарды на здравоохранение выделенные под прошлогоднюю параною умудрились под частую распилить. Кроме унылой бубнежки и хлопанья ресницами "президент" ничего не смог предложить. В итоге ситуацию "спас" святой пыня, собственоручно выделив нужные средства на помощь больницам (Где же были все министерства раньше? И почему опять никого не наказали!). Хуйло делал себе рейтинг даже так, макая айфоню в грязь на своем противопоставлении под смакование на федеральном тв.

В тот год даже в питере отставание по модернизации и замене мед.оборудования становилось уже критическим, т.к. главы больниц в компании с главами министертв уже тогда на этом себе зарабатывали на сладкую жизнь. Мне приходилось в тот период за свой счет закупать расходники, так как в распоряжении лаборатории даже их просто не было.

Поэтому мой совет, насмотрешись на все это еще до крымской истории. Когда страну накроет коронавирус - НЕ СУЙТЕСЬ в больницу с легкими симптомами простуды. В лучшем случае вам просто не помогут. В худшем вы там заразитесь и сделаете пандемию в стране еще хуже. Пока вам по тв говорят что у нас ситуацией по коронавирусу все хорошо - мы с коллегами уже 2 месяца работаем без выходных, чтобы подготовиться ко всему чему только можно.

Это сообщение отредактировал Участнег - 3.03.2020 - 20:54

[^]
makahito
3.03.2020 - 20:52
-2

Пацифист и либераст

Цитата (Neverboityn @ 3.03.2020 - 20:48)
makahito

Мне он очень симпатичен, почитайте о нём побольше, возможно и вы мнение измените.

[^]
vena21
3.03.2020 - 20:54
-2

Юморист

Цитата (yaphunter @ 3.03.2020 - 20:45)
Цитата (GoodwinXX @ 3.03.2020 - 21:24)
У него другая задача. Сейчас во власть рвется. Если придет, то привет 90-е как было уже с либерастом Ельцыном. Никого это ничему не научило? Только этот поумнее будет. У Ельцына хоть от России что то осталось, Анальный в таких мелочах церемонится не будет. Растащит все для омериканцев.

Куда он рвется?
В президенты? В депутаты? Он хоть раз свою кандидатуру на выборах выставлял?
С чего он вообще политик? С чего он оппозиция? Он предлагает изменить соц. строй? Он хочет возродить монархию? Предлагает снова строить коммунизм?
Палитесь, ребята. Потому что по словам видно что ты либо кретин, либо на содержании.

Активнее действуй. Я когда хочу посрать, я не кричу на весь дом. Я просто иду и сру. А вы поносите...

Это сообщение отредактировал vena21 - 3.03.2020 - 20:55

[^]
techNICK
3.03.2020 - 20:56
1

Ветеран Броуновского движения

Мухаммад
Цитата
Будем последовательны, я только за. Давай по-порядку. Вопросы о достоверности темы - к автору темы. Вопросы о достоверности утверждений комментатора - к комментатору. Или ты вместо него пруфы "про десятки млн баксов за бугром" принёс?

Не, не принёс. Да и пох, если честно, есть ли у Навального бабло на забугорных счетах.

Но вы же тут ужасаетесь тем, что у Навального и даже у его сына власти отобрали всё бабло.
Т.е. изначально вы верите Навальному.
Я, уж простите, не верю и потому требую доказательств. Спиз.. Солгать в этих ваших интернетах проще, чем два байта переслать.

[^]
tomyoda
-6

Ярила

просто оставлю это здесь:

https://politrash.livejournal.com/49100.html

https://fishki.net/anti/3096211-razoblachen...-navalynom.html

так вот какие денюжки арестовали... lol.gif
https://pikabu.ru/story/kak_nelovko_v_seti_...promata_6662119

https://republic.ru/posts/l/692390

https://finance.rambler.ru/other/41852902-k...tsionera-sobol/

лгбетешникам, анальщикам, кастрюлеголовым и прочим революционерам лучше не читать.

скорей всего не поймёте, а если поймёте, то ваши анальные скрепы лопнут.

shum_lol.gif

зы. ещё прочитать не успели, а уже минусят

ах вы лгбтешники необразованные lol.gif
читать то не умете shum_lol.gif

зыы.

во пуканы-то рвёт у анальщиков shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал tomyoda - 3.03.2020 - 21:11

[^]
ekimosss
1

электроанархист

Цитата
полностью согласен. нашу с вами страну, да и нас с вами отжимают как сок из апельсина, до последней капельки....

ну хз...
пенсию вроде платят, лекарства бесплатные...
мск есличе. с временной регистрацией.

[^]
Neverboityn
3.03.2020 - 20:59
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 3.03.2020 - 20:52)
Цитата (Neverboityn @ 3.03.2020 - 20:48)
makahito

Мне он очень симпатичен, почитайте о нём побольше, возможно и вы мнение измените.

Он уже забыт историей,вот хоть его труды приведи? Быстренько!

[^]
ekimosss
3.03.2020 - 21:00
0

электроанархист

Цитата
Я, уж простите, не верю и потому требую доказательств.

а зачем?)
простите...

[^]
Bugs2005
5

Ярила

Цитата (ekimosss @ 3.03.2020 - 20:45)
кстати да - где их хранить? не праздный вопрос...

Виноградники в Италии, говорят выгодное вложение. dont.gif

[^]
yaphunter
-1

Ярила

Цитата (vena21 @ 3.03.2020 - 21:54)
Цитата (yaphunter @ 3.03.2020 - 20:45)
Цитата (GoodwinXX @ 3.03.2020 - 21:24)
У него другая задача. Сейчас во власть рвется. Если придет, то привет 90-е как было уже с либерастом Ельцыном. Никого это ничему не научило? Только этот поумнее будет. У Ельцына хоть от России что то осталось, Анальный в таких мелочах церемонится не будет. Растащит все для омериканцев.

Куда он рвется?
В президенты? В депутаты? Он хоть раз свою кандидатуру на выборах выставлял?
С чего он вообще политик? С чего он оппозиция? Он предлагает изменить соц. строй? Он хочет возродить монархию? Предлагает снова строить коммунизм?
Палитесь, ребята. Потому что по словам видно что ты либо кретин, либо на содержании.

Активнее действуй. Я когда хочу посрать, я не кричу на весь дом. Я просто иду и сру. А вы поносите...

Зачем ты выбрал местом для сранья ЯП?

[^]
makahito
3.03.2020 - 21:01
4

Пацифист и либераст

Цитата
Не, не принёс. Да и пох, если честно, есть ли у Навального бабло на забугорных счетах.

Но вы же тут ужасаетесь тем, что у Навального и даже у его сына власти отобрали всё бабло.
Я, уж простите, не верю и потому требую доказательств. Спиз.. Солгать в этих ваших интернетах проще, чем два байта переслать.

А есть люди, среди политиков, которым вы верите? Или вы никому не верите?
И ещё вот такое соображение: политика в принципе дело грязное, идут туда честолюбивые люди, изначально готовые чем-то пожертвовать, частью своей совести уж почти наверняка.
Только вот Навального вы можете подозревать, а действующие уже давно продемонстрировали кто они есть. Если человек не разобрался в путине после 20 лет с ним знакомства, прислушиваться к его мнению не стоит, он не очень сообразительный).

Это сообщение отредактировал makahito - 3.03.2020 - 21:03

[^]
Edge79
-8

Сам по себе мальчик

В посольство на Новинском разок нырнет и бабулек отсыпят.

Это сообщение отредактировал Edge79 - 3.03.2020 - 21:01

[^]
Мухаммад
3

Ярила

Цитата (techNICK @ 3.03.2020 - 20:56)
Мухаммад
Цитата

Согласен с последним утверждением.
С другой стороны Навальный меня пока что ни разу не наебал. Поэтому я склонен относится к его словам с доверием.
Точно так же как и комментатор, у которого я попросил пруфов - тоже меня пока что не наебал. И ему я тоже доверяю. Пока еще.

[^]
kostiksimb75
3.03.2020 - 21:02
7

Ярила

Цитата (tomyoda @ 3.03.2020 - 20:56)
просто оставлю это здесь:

https://politrash.livejournal.com/49100.html

https://fishki.net/anti/3096211-razoblachen...-navalynom.html

так вот какие денюжки арестовали...  lol.gif
https://pikabu.ru/story/kak_nelovko_v_seti_...promata_6662119

https://republic.ru/posts/l/692390

https://finance.rambler.ru/other/41852902-k...tsionera-sobol/

лгбетешникам, анальщикам, кастрюлеголовым и прочим революционерам лучше не читать.

скорей всего не поймёте, а если поймёте, то ваши анальные скрепы лопнут.

shum_lol.gif

Политраш про путинские статьи пишет. Не удивительно что где то гавнища откапали придумал.

Удивительно что Пикабу-Фишки выложили какую из пальца высосанную хуйню

Блять Рамблер кому подконтролен?: В апреле 2019 года стало известно о приобретении Сбербанком 46,5% в холдинге за 11 миллиардов рублей. [186]
Чей Сбербанк? Греф и банда от товарища Тупина. На Рамблере ни одной статьи против Тупина.

Но зато
Путин выпустил голубей на волю.
Путин нашел амфору который 30.000 лет.
Путин один на один победил амурского тигра.
Путин с одного удара на первой минуте вырубил Макгрегора.
Путин в хоккейном матче с чемпионами мира по хоккею забил 47 шайб и прочее прочее

Это сообщение отредактировал kostiksimb75 - 3.03.2020 - 21:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32689
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх