Навальный заявил о блокировке банковских счетов у членов его семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tomyoda
3.03.2020 - 20:30
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 3.03.2020 - 22:10)
Цитата (tomyoda @ 3.03.2020 - 20:07)
Мухаммад

ну понятно было изначально, что ты нихуйя не сделал и не знаешь что делать.
сказать тебе нечего ... , если видишь на улице несправедливость или вандализм тупо проходишь мимо засунув язык в жопу.
собираешь каминчики в домах буржуев, раз в десять лет ездишь в путешествие, тихонько выпиваешь, лайкаешь анального, всех других считаешь кремлеботами, ведомый как баран (пример- как ты пукан свой поджог от моего коммента), ты нужен таким как анальный, таких как ты классно вести на убой.

Овощ, твоя жопоболь великолепна. Ты не останавливайся в своих фантазиях, так победишь!

да не стони ты как сучка, всё у тебя будет хорошо:

придёт твой анальный к власти, разрешит гей парады, отдаст Крым кастрюлеголовым, расстреляет всех недрузей, везде поставит своих друзей, соболь будет премьером, рыбка будет председателем правительства, его братик расхерачит ради прибыли все леса, продолжит дело горбачёва, курилы отдаст японцам, уничтожит всю оборонку, вступит в нато, запустит всех беженцев и т.д и т.п. , все твои гейские мыслишки перестанешь скрывать, выйдешь замуж, будешь продолжать оскорблять всех мусульман, заживёшь в общем как в европах.

shum_lol.gif

лгбтешники анального, а чё вам не нравится опять ?
что опять не так ? всё будет так, или вам это не нравится ?
вы уж определитесь, а то получается вы сейчас своего анального кидаете, ставя минусы на этот коммент.

shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал tomyoda - 3.03.2020 - 20:36

[^]
Pit1973
3.03.2020 - 20:30
-6

радиофизик-контрабандист

Цитата (Аблакат @ 3.03.2020 - 16:47)
Политик Алексей Навальный

когда эта мразь и вор успела успело стать ещё и политиком?
я что-то пропустил?

поп гапон тоже был политик?

Это сообщение отредактировал Pit1973 - 3.03.2020 - 20:35

[^]
Neverboityn
3.03.2020 - 20:32
0

Ярила

Цитата (maxxel @ 3.03.2020 - 20:24)
и в топе сразу кремлеботы сраные отметились)
как по щелчку
они что по слову навальный мониторат 24\7 и сразу атакуют? )

Ну я сочувствующий,только на 15 странице выполз. lol.gif

[^]
kostiksimb75
3.03.2020 - 20:32
6

Ярила

Цитата
У него другая задача. Сейчас во власть рвется. Если придет, то привет 90-е как было уже с либерастом Ельцыном. Никого это ничему не научило? Только этот поумнее будет. У Ельцына хоть от России что то осталось, Анальный в таких мелочах церемонится не будет. Растащит все для омериканцев.

Слушай ради Бога, не говори словами Путина, если навальный то это привет 90тые, если Сирию не защитим то это игил в России и тд.
Я не говорю что навальный панацея, но он хоть как то гнойники вскрывает бестолку конечно умный народ видит что да как, глупый орет что лешка вор, а путин есть ажцарь батюшка спаситель вселенной от иродов заморских.

Растащит не больше чем путинская братва растащила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
3.03.2020 - 20:33
4

Пацифист и либераст

Цитата
И что так? Вы испугались, что ваше мнение будет преследоваться? Вам бы кто за вас все сделал? Уря-уря новый хороший царь! Так не бывает. Сначала надо выдавить из себя раба. А уж потом хотеть не Путина.

Мне даже интересно, что именно в том что я написал, заставило сделать вас такие странные выводы?
Цитата
А основа власти Путина - труба на запад. А там любят строить из себя демократов. Поэтому он должен как то тоже выражать приверженность. Поэтому Навальный и не сидит. Он не мешает особо никому.

В основе власти путина, кроме трубы, много чего ещё есть, сводить всё к трубе, значит упрощать. Отношения с Западом были и при Сталине с Брежневым, и при Горбачёве с Ельциным. Они могут быть разными, но сводить их к тому, что мы обязаны играть в демократию, не стоит. При Сталине, например, этим в принципе не занимались). То что на Западе говорят и то что там делают, две большие разницы, никто там ради нашей свободы пальцем не пошевелит, хорошо если мешать не будут. Конечно видимость правил игры путин соблюдает, думаю что насчёт Навального ему пальцем пригрозили, да и реакция на смерть Немцова была.

[^]
Reun
3.03.2020 - 20:34
0

Ярила

Мне непонятно только одно, почему представители ФБК не знают сколько у них денег на счету и путают 75 миллионов с 7.5 миллиардами. По мне именно это очень и очень подозрительно

[^]
ssshell
3.03.2020 - 20:36
1

Приколист

Цитата (дeд @ 3.03.2020 - 17:16)
Цитата (Acoustic377 @ 3.03.2020 - 17:15)
Ptizo
Цитата
У Мишустина нет дочерей, дебилы уточные, откуда у него зять?

Муж сестры - тоже зять.

дебл,муж сестры-свояк

Муж сестры, это сестроёб)))

Это сообщение отредактировал ssshell - 3.03.2020 - 20:36

[^]
vena21
3.03.2020 - 20:36
0

Юморист

Цитата (andikin @ 3.03.2020 - 20:18)
Цитата (Artusha @ 03.03.2020 - 20:10)
а че он ноет то?) самый обделенный штоле? за бугром пару десятков млн баксов лежит. не ной леха.

Если так подходить, то есть примеры. Ходорковский - не доплатил налогов 7% от суммы, значит украл всю сумму. Полковник Захарченко - ребёнок живет в единственном жилье, хоть и в центре Москвы, значит надо отнять без каких либо компенсаций. Жалко их было? Нет! Но это прецедент и потом условный работяга Иванов расплачивается за их грехи.

Очень интересно, но не них.. я не понятно

Это сообщение отредактировал vena21 - 3.03.2020 - 20:37

[^]
Advoff
3.03.2020 - 20:37
8

Ярила

Цитата (makahito @ 3.03.2020 - 20:18)
Цитата (ekimosss @ 3.03.2020 - 20:10)
Цитата
Так то даже забавно, сколько среди противников Навального разного рода отребья.

а у его сторонников кто? просто интересуюсь...

Вы ради интереса стиль комментов сравните. Многое станет понятным). Иногда и мы не сдерживаемся - человек слаб), но если быть объективным, разница в общении видна.

Я очень расстроен увиденным в этой теме. Среди огромного количества всех моих знакомых - действующего президента не поддерживает никто.
Более того, с кем ни общался из людей - такое же мнение и позиция. Честно сказать - я думал, что вся страна уже устала от сплошного нескончаемого вранья и воровства.

Сегодня я понял - что сторонники все же есть. Да, в основном они хамят и оскорбляют. Пишут глупые комментарии. Высказываются без приведения аргументов. Но они есть.

Я очень расстроен. Жизнь проходит моя, а надежды на перемены, на то что государство станет социальным и правовым - таят.

Увы, у власти сейчас быдло-бандиты. Ничего реального в экономике поднять они не могут, поэтому поставили новым Премьером - налоговика. Этот знает как собирать подати.

Вы вспомните политиков в совецкое время! Ну какими бы они не были, но видно было - крупные личности с масштабным мышлением. А посмотрите кто сейчас на ключевых постах - по рожам видно - жулики.

Как видно по комментариям - поддерживают этих бездарностей, неспособных грамотно управлять и развивать экономику - такое же быдло.

Сторонники дяди Кабаева - поймите, эта шайка украла не деньги - они украли шанс резкого роста экономики в нашей стране. Взгляните на Китай и поймите - у нас было больше возможностей. А мы живем как в сказке - Голый король. Который ходит, трясёт мудями и говорит, что на нем - потрясающей красоты платье, а все окружение - поддакивает. Простите - я вижу яйца. Нет красивого платья.

И вопрос не в Навальном, а в том, что нужны перемены - на которые действующие лица во власти - не способны.

Всем удачи, товарищи.
По Лайкам и дизам - надеюсь увидеть - каков процент.

[^]
persey4ik
-3
Статус: Online

Правдоруб.

makahito
Цитата
Мне даже интересно, что именно в том что я написал, заставило сделать вас такие странные выводы?

Ну так я и спрашиваю. Почему все сразу в кусты. Мне непонятно.

Цитата
В основе власти путина, кроме трубы, много чего ещё есть, сводить всё к трубе, значит упрощать.

Нет. Без трубы у него не будет денег на охрану и на понты. Все остальное - пустая болтовня.

[^]
Мухаммад
2

Ярила

Цитата (tomyoda @ 3.03.2020 - 20:30)
Цитата (Мухаммад @ 3.03.2020 - 22:10)
Цитата (tomyoda @ 3.03.2020 - 20:07)
Мухаммад

ну понятно было изначально, что ты нихуйя не сделал и не знаешь что делать.
сказать тебе нечего ... , если видишь на улице несправедливость или вандализм тупо проходишь мимо засунув язык в жопу.
собираешь каминчики в домах буржуев, раз в десять лет ездишь в путешествие, тихонько выпиваешь, лайкаешь анального, всех других считаешь кремлеботами, ведомый как баран (пример- как ты пукан свой поджог от моего коммента), ты нужен таким как анальный, таких как ты классно вести на убой.

Овощ, твоя жопоболь великолепна. Ты не останавливайся в своих фантазиях, так победишь!

да не стони ты как сучка, всё у тебя будет хорошо:

придёт твой анальный к власти, разрешит гей парады, отдаст Крым кастрюлеголовым, расстреляет всех недрузей, везде поставит своих друзей, соболь будет премьером, рыбка будет председателем правительства, его братик расхерачит ради прибыли все леса, продолжит дело горбачёва, курилы отдаст японцам, уничтожит всю оборонку, вступит в нато, запустит всех беженцев и т.д и т.п. , все твои гейские мыслишки перестанешь скрывать, выйдешь замуж, будешь продолжать оскорблять всех мусульман, заживёшь в общем как в европах.

shum_lol.gif

Америку! Америку забыл. Он всю оставшуюся от хохлов и японцев территорию американцам отдаст. А арктические акватории норвежцам, до кучи. Хотя стоп, Пыня норвежцам сам отдал сколько мог. Ну тогда только территорию и только американцам. В обмен на куриные окорочка, конечно же. shum_lol.gif

[^]
ekimosss
3.03.2020 - 20:38
4

электроанархист

а че у вас тут происходит?
прикольно так то
кто такой навальный? или как его там...

[^]
Мухин
3.03.2020 - 20:39
0

Шутник

пойду заблокирую кредитные карты 5 банков на 750 тысяч... а че? другим можно и я хочу

[^]
Neverboityn
-1

Ярила

Acoustic377
Если бы я был президентом,))))), то я бы тебе подарил чёрную кожанную курточку
и маузер именной,ну а сапоги с этими,как их назвать, забыл)))).

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата (Reun @ 3.03.2020 - 20:34)
Мне непонятно только одно, почему представители ФБК не знают сколько у них денег на счету и путают 75 миллионов с 7.5 миллиардами. По мне именно это очень и очень подозрительно

Вы бы лучше считали подозрительным почему у нас все крупные чиновники миллиардеры. Или это не существенно, для такого принципиального человека как вы?
Главное что бы борец с режимом в детстве на муравья не наступил, а то он вырастет негодяем), а вот что там сам режим, это мелочи).

Это сообщение отредактировал makahito - 3.03.2020 - 20:42

[^]
ekimosss
3.03.2020 - 20:40
2

электроанархист

Цитата
Я очень расстроен. Жизнь проходит моя, а надежды на перемены, на то что государство станет социальным и правовым - таят.

чета ржу lol.gif
простите

Это сообщение отредактировал ekimosss - 3.03.2020 - 20:40

[^]
Pit1973
1

радиофизик-контрабандист

Цитата (ekimosss @ 3.03.2020 - 20:38)
прикольно так то

говорят, за гей-парады агитирует, но это не точно gigi.gif

а так-то простой московский безработный - машины, квартира, на отдых ездит - всё как у людей

[^]
tomyoda
-5

Ярила

Мухаммад

да не плачь, лучше деньги на ноутбук сынуле анального вышли, внеси свою лепту в борьбу с пыней moderator.gif

shum_lol.gif

[^]
ekimosss
3.03.2020 - 20:41
3

электроанархист

Цитата (Pit1973 @ 3.03.2020 - 20:40)
прикольно так то

а так-то простой московский безработный - машины, квартира, на отдых ездит - всё как у людей

а... ну если как у людей то да.
но я против парадов. кроме 9 мая.

Это сообщение отредактировал ekimosss - 3.03.2020 - 20:43

[^]
AngryBear
3.03.2020 - 20:42
4

Ярила

А ВОТ ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙТЕ, стоит ли их хранить СВОИ деньги в этих сраных подконтрольных банках.

[^]
vena21
3.03.2020 - 20:44
2

Юморист

Мужики.. .... , ни когда не поддерживаевал новальноного, но считаю его стоит поддержать в этой ситуации , знамени (флага) конечно нет, но идея и ✊ нам необходима в а его потом... Сами придумывайте.

Это сообщение отредактировал vena21 - 3.03.2020 - 20:48

[^]
Advoff
2

Ярила

Цитата (ekimosss @ 3.03.2020 - 20:40)
Цитата

чета ржу lol.gif
простите

Рад, что поднял настроение)
Не извиняйтесь)

[^]
andikin
0

Ярила

С другой стороны - тут не высказался не один банковский работник. Объясните как это счёт после ареста уходит в минус? Я знаю что это в Райфайзене, у самого там карта, и если задолжал им, они в минус её пишут. А что и в российских банках также?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pit1973
3.03.2020 - 20:45
-1

радиофизик-контрабандист

Цитата (ekimosss @ 3.03.2020 - 20:41)
Цитата (Pit1973 @ 3.03.2020 - 20:40)
прикольно так то

а... ну если как у людей то да.
но я против парадов.

это не страшно, поначалу все против. а потом ничего - втягиваются gigi.gif думаете, какому-нибудь американскому фермеру с техасщины нравились нуёркские гомосеки в 70-80-х? А ведь сейчас уже и вякнуть против не смеет - заклюют.

[^]
yaphunter
3.03.2020 - 20:45
-1

Ярила

Цитата (GoodwinXX @ 3.03.2020 - 21:24)
У него другая задача. Сейчас во власть рвется. Если придет, то привет 90-е как было уже с либерастом Ельцыном. Никого это ничему не научило? Только этот поумнее будет. У Ельцына хоть от России что то осталось, Анальный в таких мелочах церемонится не будет. Растащит все для омериканцев.

Куда он рвется?
В президенты? В депутаты? Он хоть раз свою кандидатуру на выборах выставлял?
С чего он вообще политик? С чего он оппозиция? Он предлагает изменить соц. строй? Он хочет возродить монархию? Предлагает снова строить коммунизм?
Палитесь, ребята. Потому что по словам видно что ты либо кретин, либо на содержании.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32690
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх