Навальный заявил о блокировке банковских счетов у членов его семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Advoff
3.03.2020 - 20:13
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 3.03.2020 - 19:46)
Цитата
А вот куда этот персонаж вас ведет, даже не имеете понятия, если конечно не выдавать за понимание фантазии о неком справедливом устройстве.

Справедливое устройство, тем более приносящее результаты, если и достижимо, то не через год и боюсь не через 10.
Мне достаточно обещания сменяемости власти, на самом деле это очень много, подумайте, если интересно почему. Не верить ему у меня оснований нет, он не путин - 100 раз страну не обманывал.
Другой вопрос насколько реальной я вижу его победу. Но речь сейчас не об этом.

Соглашусь. В настоящее время - любые перемены будут только на пользу. Ибо кое кто теряющий жидкие волосы - всеми правдами и неправдами цепляется за бразды правления - а все потому что понимает - суд будет нименуем, как тольк власть отпустит.
Именно поэтому - сейчас любая альтернатива - будет полезна. Ибо буксовать на месте 20 лет и слушать сказки... простите, но моя жизнь проходит а я слушаю враньё.
Устал. Честно. Все одни и те же рожи по кругу меняются и ничего не меняется.
Если можно без суда арестовать деньги всех родных - почему в делах о коррупции мы такого не видим?

А потому что с них берут откуп и немножко наказывают - это не борьба с коррупцией - это междоусобицы кланов dont.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 3.03.2020 - 20:19

[^]
WERDEN
3.03.2020 - 20:13
3

Ярила

после 20 лет его сказочным обещаниям.не верю ни одному ему слову.
Так что нет,нет.нет.Пойду конечно голосовать.
Не удивлюсь если будет-146%-ДА!!!!

[^]
Мухаммад
3.03.2020 - 20:15
6

Ярила

Цитата (Artusha @ 3.03.2020 - 20:10)
а че он ноет то?) самый обделенный штоле? за бугром пару десятков млн баксов лежит. не ной леха.

Я чувствую в тебе честного человека, друк! Дави либеральную гадину железобетонными пруфами про "пару десятков млн баксов за бугром".
И я больше ни одного доната (сэкономленного на школьных завтраках, конечно же) ему не зашлю.
Ну и в конце концов ты же не какой-то там пиздабол, правда?

[^]
TraderFX
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ekimosss @ 3.03.2020 - 22:10)
Цитата
Так то даже забавно, сколько среди противников Навального разного рода отребья.

а у его сторонников кто? просто интересуюсь...

У него малолетки, до отребья не доросли еще gigi.gif

[^]
Писсимисист
5

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 3.03.2020 - 19:45)
Вы просто на рожу Анального посмотрите. Что ещё надо?

с Кабмина и СовФеда можно подумать иконы писать можно .Ну такие одухотворенные. gigi.gif

[^]
kostiksimb75
3.03.2020 - 20:16
5

Ярила

Цитата
У него уже и по заграницам пораспихано, не ссы. Неплохой такой заработок у \\"борца с коррупцией\\".

Даже если так то это в сотни миллионов раз меньше чем у путинских птенцов типа милера, роснефти хозяина, ротенбергов и еще сотен и сотен других, а уж говорить о тысячах милионеров из власти от едросии по регионам так вообще запутаться можно.

И да, что конкретно алёша спиздил у россиян и России? Нефть не брал, газ тоже, ресурсы загранку не продавал, за углеводороды не воевал, норникель не хапанул, подрядов в сочи не имел и тд

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Acoustic377
3.03.2020 - 20:16
7

Политический комментатор

Цитата (Japansgod @ 3.03.2020 - 19:50)
Цитата (Acoustic377 @ 3.03.2020 - 19:38)
Japansgod
Цитата
Ну вот говорит Навальный, что условный Сидоров, работая там и там, спиздил столько, что у него тут шубохранилище, и тут шлюхозакупочная. И? И что, блять? Что дальше-то? Где результирующая деятельность?

О пользе расследовательской и разоблачительской деятельности ФБК я уже неоднократно писал. Что-ж, побаяню сам себя:
Одно дело знать, что в стране всё плохо, и совсем другое дело знать, кто конкретно в этом виноват. С цифрами, фактами, именами и фотографиями.

И теперь уже не спишешь общие проблемы на несправедливость жизни, климат, капитализм/социализм, "русский менталитет" и происки коварного запада: вот они - конкретные персоны - настоящие враги России, а вот их пособники.

И в этот момент чувство уныния и безысходности меняется на здоровую злость и ненависть к врагам.

Вам для таких выводов нужен целый Навальный? А вот как-то и сам догадался. Еще в школе, блеать, когда историю и обществознание изучал! faceoff.gif

Да, нужен. Стыдно признаться, но я считал Медведева честным человеком, представляете? И не исключено, продолжал бы считать, если бы не было ФБК.

Более того, я даже представить себе не мог масштабов воровства. И не мог представить, что государственные чиновники могут вот так в открытую строить себе дворцы и вести образ жизни на уровне нефтяных магнатов из Техаса.

[^]
makahito
3.03.2020 - 20:18
3

Пацифист и либераст

Цитата (ekimosss @ 3.03.2020 - 20:10)
Цитата
Так то даже забавно, сколько среди противников Навального разного рода отребья.

а у его сторонников кто? просто интересуюсь...

Вы ради интереса стиль комментов сравните. Многое станет понятным). Иногда и мы не сдерживаемся - человек слаб), но если быть объективным, разница в общении видна.

[^]
andikin
1

Ярила

Цитата (Artusha @ 03.03.2020 - 20:10)
а че он ноет то?) самый обделенный штоле? за бугром пару десятков млн баксов лежит. не ной леха.

Если так подходить, то есть примеры. Ходорковский - не доплатил налогов 7% от суммы, значит украл всю сумму. Полковник Захарченко - ребёнок живет в единственном жилье, хоть и в центре Москвы, значит надо отнять без каких либо компенсаций. Жалко их было? Нет! Но это прецедент и потом условный работяга Иванов расплачивается за их грехи.

[^]
Gerstwood
4

Юморист

Цитата
Да, в том, что теперь свои 10000 евро не дождешься, Леха теперь власть обвинит

Мне глубоко насрать на эти 10000€, я там не участвовал. Я про то, что теперь власть через банки имеет прямое давление на него. Непосредственное. Он у них находится под колпаком, в некотором смысле. Вот поэтому и не завидую. Испытал на своей шкуре. Зае@ешься потом бегать и доказывать, что ты не верблюд. Месяцами блядь, годами.

P. S - думаю для него это не проблема на самом деле. Выкрутиться, как нибудь.

[^]
Мухаммад
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 3.03.2020 - 20:11)
Цитата (Мухаммад @ 3.03.2020 - 20:06)
Цитата (Жидомасон @ 3.03.2020 - 19:58)
Цитата
Ты каким боком относишься к думающим?

Мой ответ был выше. Разжевывать людям, которые с первого раза не понимаю, не желаю, не мой уровень. Пусть Леха со школотой работает.

В том-то и дело, что это был не ответ, а попытка увильнуть от него. Я, вот без иронии, нормально воспринял бы твой ответ, что ты сам себя считаешь думающим. Ну или что твоя мама тебя так называет. gigi.gif
А ты начал неуклюже увиливать и про школу вспоминать. Ну ок, собственно, я почти не ошибся с предположением итогов нашего маленького диалога.

Веришь, мне глубоко пох, что обо мне думает сторонник Навального. Вот честно, мнение идиотов мне неинтересно.

Грустно быть тобой - мнение твоих сторонников тебе неинтересно, на то что думают о тебе сторонники Навального тебе глубоко пох...
Хотя что-то в этом есть - зато ты полностью независим от чужого мнения. Цельная личность. lol.gif

[^]
EVM
3.03.2020 - 20:19
3

Ярила

Цитата (andikin @ 3.03.2020 - 20:12)
Цитата (Alekseyvik @ 03.03.2020 - 20:05)
О чем и речь. Давно уже понятно, что представлял бы он хоть какую нибудь опасность, уже бы устранили.
Жаль что мало кто это понимает)

А отнять все деньги у всей семьи и детей - это не устранили? Вот вы бы сколько дней протянули бы?

Он имеет в виду, что его пока не убили. Буквально. Не застрелили, не отравили.
Как Политковскую, Щекочихина, Немцова.

Разве живой и здоровый оппозиционер в стране, где убить гражданина проще, чем "Россия - правовое государство" произнести, это нормально?

Это сообщение отредактировал EVM - 3.03.2020 - 20:20

[^]
ekimosss
3.03.2020 - 20:21
1

электроанархист

Цитата
А У Его сторонников кто? просто интересуюсь...

lol.gif
простите...

[^]
RESPIRATOR
3.03.2020 - 20:21
1

Весельчак

[^]
av74
3.03.2020 - 20:23
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (maik2 @ 3.03.2020 - 17:03)
Недимона и иже с ним не хотят проверить?

А зачем проверять кристально чистых людей, ведь очевидно что жулик и иностранный агент Навальный. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
maxxel
3.03.2020 - 20:24
4

Ярила

и в топе сразу кремлеботы сраные отметились)
как по щелчку
они что по слову навальный мониторат 24\7 и сразу атакуют? )

[^]
GoodwinXX
3.03.2020 - 20:24
-5

Винокур одомашенный

Цитата (kostiksimb75 @ 3.03.2020 - 20:16)
Цитата
У него уже и по заграницам пораспихано, не ссы. Неплохой такой заработок у \"борца с коррупцией\".

Даже если так то это в сотни миллионов раз меньше чем у путинских птенцов типа милера, роснефти хозяина, ротенбергов и еще сотен и сотен других, а уж говорить о тысячах милионеров из власти от едросии по регионам так вообще запутаться можно.

И да, что конкретно алёша спиздил у россиян и России? Нефть не брал, газ тоже, ресурсы загранку не продавал, за углеводороды не воевал, норникель не хапанул, подрядов в сочи не имел и тд

У него другая задача. Сейчас во власть рвется. Если придет, то привет 90-е как было уже с либерастом Ельцыном. Никого это ничему не научило? Только этот поумнее будет. У Ельцына хоть от России что то осталось, Анальный в таких мелочах церемонится не будет. Растащит все для омериканцев.

[^]
Писсимисист
3.03.2020 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Alekseyvik @ 3.03.2020 - 19:50)
Цитата (Писсимисист @ 03.03.2020 - 18:56)
Так вова на одной из прессконференций сам сказал - Если я всех (коррупционеров) пересажаю то с кем работать придется ? Может не дословно так , но смысл передал точно.  Если бы суды и прокуратура были бы независимыми то и результат был бы. Вот сейчас конституцию переписывать решили . А хули толку , если старую то никто не выполнял , то с чего решили что новая будет работать.

Можно предметно и с пруфами, где оппозиции такое раздолье?)

Да делать мне нечего все его прессконференции записывать . Но слышал сам . Еще плевался долго от такого цинизма.

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 3.03.2020 - 20:33

[^]
ekimosss
3.03.2020 - 20:26
1

электроанархист

Цитата
Разве живой и здоровый оппозиционер в стране, где убить гражданина проще, чем "Россия - правовое государство" произнести, это нормально?

а зачем вообще эти оппозиционеры? blink.gif

[^]
юрэк
3.03.2020 - 20:27
-4

агент

...

Навальный заявил о блокировке банковских счетов у членов его семьи

[^]
видеограф
3.03.2020 - 20:27
-2

видеограф

Вся эта круговерть с Навальным, с его волонтерами у которых по 75 МИЛЛИОНОВ на картах. ЕГО Дочерью, которая как и большинство отпрысков кремлЯков и едросни обучается в штатах...
Всё это, ВМЕСТЕ, вызывает жуткую ненависть ко всем ИМ!
Нет там правды, нет НИ У КОГО! Все суки продажные, а уж едросня впереди всех, навалята сбоку,
НО все жируют за счёт народа!
ПИДАРАСЫ ВСЕ! Всех жечь напалмом! dont.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 3.03.2020 - 20:28

[^]
persey4ik
3.03.2020 - 20:28
-4

Правдоруб.

Цитата (makahito @ 3.03.2020 - 20:39)
Цитата
Для того чтобы демократично народу влиять на власть нужно точно знать его мнение.

Не готов всерьёз обсуждать такое предложение. По нескольким причинам.
Народ, при всей моей любви к людям, это просто масса, двигают политику и вообще всё, исключительно пассионарии.
Лишиться сотен миллиардов долларов, сменить мягкие кресла на тюремные нары, просто отдать власть, люди, сейчас находящиеся наверху не готовы, только потому что мы правильно проголосуем. Это не какие-то там демократически избранные, а настоящая мафия. Жёсткая и циничная.
Навальный, наверное не тот человек, который сможет это сделать, но шанс у него есть и он старается, вокруг него много приличных людей (я именно про простых сторонников говорю) и пассионарии тоже есть.
Я не очень верю в его успех, но просто сидеть и смотреть не могу.

И что так? Вы испугались, что ваше мнение будет преследоваться? Вам бы кто за вас все сделал? Уря-уря новый хороший царь! Так не бывает. Сначала надо выдавить из себя раба. А уж потом хотеть не Путина.

А основа власти Путина - труба на запад. А там любят строить из себя демократов. Поэтому он должен как то тоже выражать приверженность. Поэтому Навальный и не сидит. Он не мешает особо никому.

[^]
makahito
3.03.2020 - 20:28
1

Пацифист и либераст

Цитата (maxxel @ 3.03.2020 - 20:24)
и в топе сразу кремлеботы сраные отметились)
как по щелчку
они что по слову навальный мониторат 24\7 и сразу атакуют? )

Они любят называть Яп украинским ресурсом, любят говорить что власть здесь у "либерастов", но на самом деле являются неплохо организованной кучкой, что неудивительно, для нас ЯП сайт развлекательный, средство общения, возможность поделиться своими мыслями, для них же это работа.

[^]
Neverboityn
3.03.2020 - 20:29
2

Ярила

К Малахову пускай идёт.

[^]
ГражданинЧе
3.03.2020 - 20:29
0

Ярила

Цитата (дeд @ 03.03.2020 - 17:16)
дебл,муж сестры-свояк

Зять. Точнее: сестроёб

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33478
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх