В российской демографической яме нашли экономическое дно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

ЯПдемография
1 ребенок [ 589 ]  [30.50%]
2 ребенка [ 607 ]  [31.43%]
3 ребенка [ 193 ]  [9.99%]
4 ребенка [ 41 ]  [2.12%]
5 детей [ 9 ]  [0.47%]
6 детей и более [ 8 ]  [0.41%]
Детей нет,но планирую [ 232 ]  [12.01%]
Не хочу детей-чайлдфри [ 182 ]  [9.43%]
Не могу иметь детей по мед.показателям [ 70 ]  [3.63%]
Всего голосов: 1931
Гости не могут голосовать 
gelezo131
11.02.2020 - 20:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (znatok78 @ 11.02.2020 - 20:35)
Цитата (Tr1N @ 11.02.2020 - 20:28)

Красавчик. Вот ты сейчас и описал почему в Европе проблемы с демографией. Но вот в том и пародокс, что мы должны плодиться по этой логике, а мы вымираем, из чего можно сделать вывод, что нас просто геноцидят, в том числе убивая экономику.

ДА как раз-таки нет, не должны. Вон чуваку двумя комментариями выше подавай ХОРОШУЮ квартиру в ХОРОШЕМ районе, состоящим из сплошь интеллигентов, чтобы комната у каждого дитя было, КЛИМАТ, блядь, хороший, тогда его величество соизволит зачать. Хочется спросить: твои родители, когда тебя рожали, тоже такие требования предъявляли? Как ты на свет-то появился и вырос таким вообще?

Да нет ребята, все это отмазки, просто всем удобно не преодолевать трудности, рожая и растя детей (как это делали наши родители, у меня мать на двух работах работала, но вырастила меня и сестру) вопреки ситуации, а рассказывать, как государство не дает ему такую возможность. Удобно же, не он виноват (беря очередную жоповозку в кредит), а государство ему денег не дает.

Вам же не нравится что вырасло, да я считаю себя говном как и большинство людей, и если бы меня родители не сделали, возможно было бы для многих гораздо лучше (в том числе и для меня)
Да моя обида обида на весь мир и зависть началась лет с 5, когда мы жили впятером в бараке я спал на полу, т.к. на кровать денег не хватало.
Помню как мы питались, как работал с 9 лет. Как в 12 болел туберкулезом
Разве это хорошо?

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 11.02.2020 - 20:44

[^]
Seeen
11.02.2020 - 20:45
6
Статус: Offline

Хохмач

[QUOTE=Tr1N,11.02.2020 - 20:28]

Да нет ребята, все это отмазки, просто всем удобно не преодолевать трудности, рожая и растя детей (как это делали наши родители, у меня мать на двух работах работала, но вырастила меня и сестру) вопреки ситуации, а рассказывать, как государство не дает ему такую возможность. Удобно же, не он виноват (беря очередную жоповозку в кредит), а государство ему денег не дает.

Наши родители рожали нас в другой стране. В стране, где у детей было будущее и море возможностей. А сейчас среднестатистического ребенка из обычной семьи в будущем ждет работа за еду на какого-нибудь ребенка из необычной семьи.

Молодежь это очень хорошо чувствует. Они может и хотят детей, но не в этой стране.

[^]
Vежливый
11.02.2020 - 20:47
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 11.02.2020 - 19:45)
Цитата (Tr1N @ 11.02.2020 - 19:39)
Цитата
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. Тебе мало того пиздеца, что в 20-м веке в России был? Тебе мало жертв гражданских войн начала и конца 20-го века, революционеришко мамкин?
Слава Богу у вас не хватит мозгов программу составить, чтобы за вами народ пошел, ввиду вашей ущербности.

Иди на хуй. Ты либо путинский, либо долбоёб. У тебя страна вымирает, а ты пугаешь страшной революцией.

Этот ответ чудесно демонстрирует уровень твоего интеллекта. Ты даже понять не в состоянии,что Россия-часть Европы, и что процессы, характерные для всей Европы происходят и в России. Революционер...программу составь, чтобы за тобой люди пошли.. А я знаю, твою программы: ты за все хорошее, против всего плохого.

А если географию учил,то должен знать,что большая часть России,это Азия!
По уровню жизни сильно отстаем от Европы(не беру во внимание Москву с рублевкой и барвихой),причина опять же экономическое дно!
Выйти и заявить жителям против повышения пенсионного возраста как во Франции,нереальная мечта,идейным еще в зачатке этой мысли опустят почки! cool.gif
Можно еще долго продолжать...

Это сообщение отредактировал Vежливый - 11.02.2020 - 20:48

[^]
gelezo131
11.02.2020 - 20:47
3
Статус: Online

Ярила

Наши родители рожали нас в другой стране. В стране, где у детей было будущее и море возможностей. А сейчас среднестатистического ребенка из обычной семьи в будущем ждет работа за еду на какого-нибудь ребенка из необычной семьи.

Молодежь это очень хорошо чувствует. Они может и хотят детей, но не в этой стране.

главное была справедливость и вера, вера что дадут квартиру , и давали ведь, вера в то ,что ты нужен, ты не останешься без работы о тебе позаботятся не бросят на произвол судьбы.
Согласен, страна была другой, та страна воспитала людей которые в нынешних условиях просто не выжили бы, а не то что детей рожать
Многие сейчас сами не понимают зачем существуют и что будет дальше

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 11.02.2020 - 20:51

[^]
Tr1N
11.02.2020 - 20:48
6

Ярила

Цитата

Как мне рассказывал мужик один, в 90 конечно было хуево, но была надежда, вера какая то в будущее. Сейчас говорит вера только в пиздец, безнадёга

[^]
KA6AH
11.02.2020 - 20:50
5

Балагур

У нас трое.
Ну что сказать - это - предел, хотя когда родилась двойня, мы с женой еще подумывали, года через три-пять повторить, мы и квартиру под это поменяли, и дом замахнулись на 300 квадратов.
Но там как раз крым стал нашим, и я сильно пожалел, что не улетели в америку рожать.
Старший в этом году в универ поступил.
Получается, если бы мелкие одномоментно поступали - мне надо 270 тысяч только за обучение отдавать. За репетиторов - молчу.
Ну и зачем все это в барнауле, где квартира стоит миллион, а зп в 20 тысяч - норма?
И да - вопрос к власти - где моя зарплата в 2500 долларов в 2020м году?
Да, черт с ней с зарплатой, где миллионы высокотехнологичных рабочих мест? идти ведь работать некуда, кроме пятерочки - ни одного завода в городе не остались. Ну если конечно заводами те цеха что на месте советских заводов пооткрывались не называть.
Так что да, вопрос именно в экономике.

[^]
Treker80
11.02.2020 - 20:50
-1

Ярила

Цитата (znatok78 @ 11.02.2020 - 22:23)
Я сейчас кажу крамольную мысль, но: нежелание заводить детей далеко не в первую очередь связно с экономическими проблемами, даже скажу более - пропорция зачастую обратная. У меня есть несколько довольно обеспеченных друзей, которые добровольно стали чайлд-фри и не хотят заводить детей, которые будут мешать им наслаждаться жизнью для себя. И это при  том, что они могут позволить себе содержать далеко не единственного ребенка. Но не хотят ни своих, ни усыновлять чужих. 

И есть пример другой пары, которая на двоих зарабатывает 50 000 (для Петербурга это немного) и усыновляет уже второго ребенка (своих иметь не могут, к сожалению) и думают про третьего. Да, эти люди не ездили в отпуск за границу уже несколько лет, пользуются обычными недорогими смартфонами (не последнего поколения), машина у них самая простая и тоже далеко не новая. Они предпочитают все свои заработанные деньги вкладывать не в себя и своё эго, а в детей (при том не родных).

У моей прабабушки было 8 детей (выжило только 3, остальные умерли в довольно ранних возрастах), у моей бабушки было 3 дочки (одна умерла в 4 года, остальные живы по сей день), у моей матери было двое детей, а у меня один ребенок и про второго я буду думать. Не потому что материально не потяну, а потому что есть свои моменты, в том числе психологические. Это если честно.

Надо понять, что мы живем в век эгоистов, людей, которые в первую очередь любят себя и живут для себя, а уже во вторую очередь думают о детях и некоторые думают о них как об угрозе своему комфорту. Поэтому и не рожают в первую очередь. По экономическим причинам многие люди репродуктивного возраста покидают страну в поисках лучшей доли, это верно, и это усиливает убыль населения. Но не рожают по другим причинам. Эти люди и за границей не обрастают большим количеством детей, так что не надо. В благополучной и обеспеченной Европе тоже демографическая катастрофа, а зарабатывают они намного больше нас, но детей не хотят. Просто мы слишком любим себя. Пока еще не все, но процент уже перевалил критическую отметку. И не надо все валить на зарплату.

Про Европу...здесь загоняют с экранов зомбиящика нехило, ситуация с рождаемостью в той же Германии куда лучше, а с продолжительностью жизни еще лучше. У моей жены там родственники, брат и сестра, плюс подруга детства, у всех по двое детей. Они не парятся, отмечу..что жены не работают, они сидят дома с детьми, за каждого ребенка ежемесячно платит государство. Ипотеки не берут, это дороже и не выгоднее чем аренда жилья, при этом живут в одном и том же арендном жилье, десятилетиями. Покажи мне в РФ, чтоб один пожарный инспектор мог содержать всю семью, одевать, кормить, возить на выходные в Прагу, ездить на бмв пятерке универсал? Или покажи мне, оператора реч. трамвая, который так же может содержать всю семью легко? Или повара..., у жены, брат повар, отлично зарабатывает, при этом социалка сильная.
Это в Африке...можно сколько угодно некотролируемо размножаться, в хижинах из профлиста, они даже не понимают что делают, живут инстинктами, а секс самый дешевый способ получить удовольствие, в ответ неимоверно низкое качество человеческого капитала. В РФ тоже самое, в плодящихся кавказских республиках, да много..а толку? качество человеческого капитала крайне низкое, кроме как быть охранниками, да грабить ничего не могут, ментальность и уровень интеллекта слабый, к обучению.не приспособлены. Поэтому как ни крути..а для образованных людей, имеющих критическое мышление и способных оценивать риски, все расклады понятны....нет стабильности, есть большие риски...соответвственно никто их усиливать не будет, кроме асоциальных слоев. Если бы государство, как элемент социального договора, было бы действительно заинтересовано в повышении рождаемости, то поддерживали бы комфортное развитие детей адресно, а не подачками в виде мат. капиталов, а именно , бесплатное образование и медицина, бесплатное дополнительное обучение, досуг, ежемесячные выплаты на ребенка. Мат как же как элемент....подачка, плюс рабская привязка. Для того чтобы иметь жилье и детей, нужна работа, хорошо оплачиваемая.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 11.02.2020 - 20:53

[^]
T80Ivan
11.02.2020 - 20:51
1

Ярила

Цитата (DOGER @ 11.02.2020 - 07:18)
Старшая уехала в дальнее зарубежье. Здесь ловить нечего. Судя по всему, у неё получается! Младшие смотрят в её сторону. Это тоже сокращение населения.

Молодые уезжают. Остаются старики и верующие в пропаганду.

[^]
SimpleSG
11.02.2020 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 11.02.2020 - 20:21)
А какие гарантии тебе даёт путинское государство? Какое будущее?

Вы можете дать гарантию, что "завтра" не начнется гражданская война?

Я тебе больше скажу, сразу же после революции, в первые дни, будет хуже.

Но вот знаешь такой пример.
У тебя болезнь от которой ты точно умрешь, но есть операция, которая может дать тебе возможность излечиться 50 на 50. Ты что предпочтешь? (я считаю всё зависит от характера человека)

Вы какие то инфантильные, нихуя не делая, ничем не рискуя, хотите получить страну, тем более такую как Россия.

Гражданская война не начинается просто так. Гражданская война - символ потери контроля над страной власти и служб правопорядка. Пока контроль есть - есть кому это остановить. Поэтому да , я могу дать гарантию что гражданской войны не будет.
А почему шансы 50/50 , а не например 70/30? Или вы думаете что вы будете на что-то влиять , или что глупая толпа что-то решает? Да нихуя она не решает. Толпа - это тупое стадо , которое идет по пути наименьшего сопротивления , руководствуясь примитивными инстинктами.
Я не хочу получить никакую страну (Кстати что значит получить страну? Это типа вместо Путина вы будете , или вы еще хотите построить коммунизм и равенство для всех? Так по моему мы эту схему проходили уже - не работает!) , я хочу хотя бы умереть своей смертью , а не от шальной пули в башку.

[^]
Gamblerok
11.02.2020 - 20:53
2

Ярила

Ща конституцию поменяют и будет у бояр право первой ночи.
Поднимут блять рождаемость....

С таким законодательством рожать более двух это безумие. Завтра примут ювеналку и будешь обеспечивать достойное проживание им в детдоме. Потому что какой нибудь старой пизде показалось что апельсинов дома мало.... Законы принимают нихуя не думая головой

[^]
lutalivre
11.02.2020 - 20:59
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 11.02.2020 - 20:50)
Я сейчас кажу крамольную мысль, но: нежелание заводить детей далеко не в первую очередь связно с экономическими проблемами, даже скажу более - пропорция зачастую обратная. У меня есть несколько довольно обеспеченных друзей, которые добровольно стали чайлд-фри и не хотят заводить детей, которые будут мешать им наслаждаться жизнью для себя. И это при  том, что они могут позволить себе содержать далеко не единственного ребенка. Но не хотят ни своих, ни усыновлять чужих. 

И есть пример другой пары, которая на двоих зарабатывает 50 000 (для Петербурга это немного) и усыновляет уже второго ребенка (своих иметь не могут, к сожалению) и думают про третьего. Да, эти люди не ездили в отпуск за границу уже несколько лет, пользуются обычными недорогими смартфонами (не последнего поколения), машина у них самая простая и тоже далеко не новая. Они предпочитают все свои заработанные деньги вкладывать не в себя и своё эго, а в детей (при том не родных).

У моей прабабушки было 8 детей (выжило только 3, остальные умерли в довольно ранних возрастах), у моей бабушки было 3 дочки (одна умерла в 4 года, остальные живы по сей день), у моей матери было двое детей, а у меня один ребенок и про второго я буду думать. Не потому что материально не потяну, а потому что есть свои моменты, в том числе психологические. Это если честно.

Надо понять, что мы живем в век эгоистов, людей, которые в первую очередь любят себя и живут для себя, а уже во вторую очередь думают о детях и некоторые думают о них как об угрозе своему комфорту. Поэтому и не рожают в первую очередь. По экономическим причинам многие люди репродуктивного возраста покидают страну в поисках лучшей доли, это верно, и это усиливает убыль населения. Но не рожают по другим причинам. Эти люди и за границей не обрастают большим количеством детей, так что не надо. В благополучной и обеспеченной Европе тоже демографическая катастрофа, а зарабатывают они намного больше нас, но детей не хотят. Просто мы слишком любим себя. Пока еще не все, но процент уже перевалил критическую отметку. И не надо все валить на зарплату.

Про Европу...здесь загоняют с экранов зомбиящика нехило, ситуация с рождаемостью в той же Германии куда лучше, а с продолжительностью жизни еще лучше.

Так сами немцы пишут про свою рождаемость. Неужели ты наивно думаешь, что немецкие госорганы будут врать про свою рождаемость.
Для этого нужно быть очень тупым чтобы не верить немецкому статистическому ведомству.

У них вообще каждый ребёнок на счету, на всех получают пособия и т.д.
Вот что на сайте Федерального статистического ведомства Германии.

https://www.destatis.de/DE/Themen/Gesellsch...915.internet732

https://www.destatis.de/DE/Presse/Pressemit..._022_12411.html

https://service.destatis.de/bevoelkerungspyramide/

Это сообщение отредактировал lutalivre - 11.02.2020 - 21:06

[^]
Treker80
11.02.2020 - 21:02
0

Ярила

Цитата (znatok78 @ 11.02.2020 - 22:35)
Цитата (Tr1N @ 11.02.2020 - 20:28)

Красавчик. Вот ты сейчас и описал почему в Европе проблемы с демографией. Но вот в том и пародокс, что мы должны плодиться по этой логике, а мы вымираем, из чего можно сделать вывод, что нас просто геноцидят, в том числе убивая экономику.

ДА как раз-таки нет, не должны. Вон чуваку двумя комментариями выше подавай ХОРОШУЮ квартиру в ХОРОШЕМ районе, состоящим из сплошь интеллигентов, чтобы комната у каждого дитя было, КЛИМАТ, блядь, хороший, тогда его величество соизволит зачать. Хочется спросить: твои родители, когда тебя рожали, тоже такие требования предъявляли? Как ты на свет-то появился и вырос таким вообще?

И что? как ...счастливо мать жизнь прожила? Что она видела кроме твоих засранок? Сколько слез пролила? На двоих работах впахивала...пиздец счастье какое, вместо того чтобы наслаждаться материнством и воспитанием
Что в этом хорошего? Жизнь через мучения? Да ..люди изменились, они стали задумываться...а собственно ради чего, мучаться? какая высшая цель? Стране конец? а что нам..это государство, как образование, как продукт общественного договора в итоге все дало? Мы ему все должны, ежеднево и ежечасно..а взамен? Вся система управления, руководствуется только интересами правящего класса, который из поколения в поколения хочет войти в историю..победами и мостамИ, но не социально устроенной жизни граждан...да и собственно, гражданами мы все...по сути и не являлись...все время только сырьем.
Ну сколько матери..твоей, за еее мучения и героизм, пенсии насчитали? Моей 17 тысяч...дохуя? Ни в чем себе не отказывай...

[^]
Tr1N
11.02.2020 - 21:04
0

Ярила

Цитата
Гражданская война не начинается просто так. Гражданская война - символ потери контроля над страной власти и служб правопорядка. Пока контроль есть - есть кому это остановить. Поэтому да , я могу дать гарантию что гражданской войны не будет.
А почему шансы 50/50 , а не например 70/30? Или вы думаете что вы будете на что-то влиять , или что глупая толпа что-то решает? Да нихуя она не решает. Толпа - это тупое стадо , которое идет по пути наименьшего сопротивления , руководствуясь примитивными инстинктами.
Я не хочу получить никакую страну (Кстати что значит получить страну? Это типа вместо Путина вы будете , или вы еще хотите построить коммунизм и равенство для всех? Так по моему мы эту схему проходили уже - не работает!) , я хочу хотя бы умереть своей смертью , а не от шальной пули в башку.

Про 50 на 50, потому что я теорию вероятности сдал на отлично.

Я тебе так скажу, конституцию власть не садится переписывать если всё нормально и она всё контролирует.

Я так понимаю тебя устраивает положение раба в стране, за которую твои предки кровь проливали.

Ну вот во Франции тупое стадо почему то добивается своего, а тебе просто страшно, и поэтому ты готов терпеть любую хуйню лишь бы шкурка твоя была цела, но ты не ссы и до тебя дойдут.
Умрешь ты от ХЛОПКА газа, от прорыва трубы отопления, провалишься в люк, или сосулька на голову упадет, а может какой мусор или чиновник тебя переедет, а может залечат тебя до смерти,
больно дохуя ты хочешь, умереть своей смертью в путинской россии.

p.s. Кстати в Шиесе это что? (там одни граждане ебашут других, интересно как это называется)

Это сообщение отредактировал Tr1N - 11.02.2020 - 21:11

[^]
Tr1N
11.02.2020 - 21:06
0

Ярила

Цитата
И что? как ...счастливо мать жизнь прожила? Что она видела кроме твоих засранок? Сколько слез пролила? На двоих работах впахивала...пиздец счастье какое, вместо того чтобы наслаждаться материнством и воспитанием
Что в этом хорошего? Жизнь через мучения? Да ..люди изменились, они стали задумываться...а собственно ради чего, мучаться? какая высшая цель? Стране конец? а что нам..это государство, как образование, как продукт общественного договора в итоге все дало? Мы ему все должны, ежеднево и ежечасно..а взамен? Вся система управления, руководствуется только интересами правящего класса, который из поколения в поколения хочет войти в историю..победами и мостамИ, но не социально устроенной жизни граждан...да и собственно, гражданами мы все...по сути и не являлись...все время только сырьем.
Ну сколько матери..твоей, за еее мучения и героизм, пенсии насчитали? Моей 17 тысяч...дохуя? Ни в чем себе не отказывай...

Да забей. Это хуйню, что нужно трудиться, страдать, что люди для государства, из совка, мы просто выбьем из новых поколений, может хоть они начнут понимать, что жизнь для счастья, а не страданий. Ибо страдания тебя сами найдут, не хуй искать, а счастье только поймал,а уже пшик и его нет.

[^]
Vежливый
11.02.2020 - 21:09
1

Ярила

Цитата (Уицилoпочтли @ 11.02.2020 - 17:49)
у всех кремлеботов я так понимаю сегодня по заданию минимум 3-е детей biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Даже если кремлеботы приписали,то статистика ЯП на данный момент все равно очень печальная,в среднем 1,3 ребенка условно на одну семью.А это гораздо ниже официальной статистики,где учитываются рожающие в стране гастарбайтеры dont.gif

[^]
SimpleSG
11.02.2020 - 21:12
1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 11.02.2020 - 21:04)
Про 50 на 50, потому что я теорию вероятности сдал на отлично.

Я тебе так скажу, конституцию власть не садится переписывать если всё нормально и она всё контролирует.

Я так понимаю тебя устраивает положение раба в стране, за которую твои предки кровь проливали.

Ну вот во Франции тупое стадо почему то добивается своего, а тебе просто страшно, и поэтому ты готов терпеть любую хуйню лишь бы шкурка твоя была цела, но ты не ссы и до тебя дойдут.
Умрешь ты от ХЛОПКА газа, от прорыва трубы отопления, провалишься в люк, или сосулька на голову упадет, а может какой мусор или чиновник тебя переедет, а может залечат тебя до смерти,
больно дохуя ты хочешь, умереть своей смертью в путинской россии.

А с чего ты вообще взял что я на положении раба? Тебе в голову не приходит простая мысль что у меня все заебись , и мне просто незачем вписываться в революцию с сомнительными перспективами? Если тебе лично это надо - вперед и с песней. Но ты почему то не на площади , а тут. Может покажешь личным примером , или только пиздеть можешь?

[^]
Tr1N
11.02.2020 - 21:17
-1

Ярила

Цитата
А с чего ты вообще взял что я на положении раба? Тебе в голову не приходит простая мысль что у меня все заебись , и мне просто незачем вписываться в революцию с сомнительными перспективами? Если тебе лично это надо - вперед и с песней. Но ты почему то не на площади , а тут. Может покажешь личным примером , или только пиздеть можешь?

Потому что к тебе может придти сотрудник ФСБ и спокойно посадить тебя, изнасиловать твою жену, убить твоих детей и ему нихуя не будет, а ты ещё ему должен останешься по решению суда, конечно же.

Потому что один на площади это не революция.

Ну ты же очкуешь "пиздеть", как я. Видимо Ленин и его соратники перед революцией, тоже просто пиздели.
Агитация и пропаганда для тебя неведомые слова судя по всему.
И так уж сложилось, что интернет самое лучшее средство связи на данный момент и самое эффективное.

p.s. именно по этому путинские и пытаются его всячески ограничить и закрыть или хотя бы взять под контроль.

Потому что они понимают, что это не просто пиздеж. А вот ты почему то не понимаешь, и им это кстати выгодно, что ты не понимал.

p.s.s И опять кстати, моя хата с краю, у меня всё заебись, на остальных похуй хД всегда почему то вы к одному и тому же приходите) как то даже скучно

Это сообщение отредактировал Tr1N - 11.02.2020 - 21:21

[^]
Treker80
11.02.2020 - 21:24
-1

Ярила

Цитата (lutalivre @ 11.02.2020 - 22:59)
Цитата (Treker80 @ 11.02.2020 - 20:50)

Про Европу...здесь загоняют с экранов зомбиящика нехило, ситуация с рождаемостью в той же Германии куда лучше, а с продолжительностью жизни еще лучше.

Так сами немцы пишут про свою рождаемость. Неужели ты наивно думаешь, что немецкие госорганы будут врать про свою рождаемость.
Для этого нужно быть очень тупым чтобы не верить немецкому статистическому ведомству.

У них вообще каждый ребёнок на счету, на всех получают пособия и т.д.
Вот что на сайте Федерального статистического ведомства Германии.

https://www.destatis.de/DE/Themen/Gesellsch...915.internet732

https://www.destatis.de/DE/Presse/Pressemit..._022_12411.html

сравни с нижегородской или смоленской областью...как результатыт будут?
Это хорошо, что есть с десяток регионов, где более менее ситуация и среди них кавказские республики Дагестан, Чечня, Ингушетия и Тыва, чтобы среднюю циферку более мене приличную вырисовывать, а если смотреть прямо по коренным регионам, то просто задница, по сравнению с Дойчландом.
Поэтому аналогично: для того чтобы мерятся средней температурой по палате, нужно быть очень тупым. Да кстати, а у нас..значит не каждый ребенок на счету?

Коэффициент рождаемости в Германии 1,6, коэффициент рождаемости в РФ - 1,61!!! Для сравнения финны - 1,75, Норвежцы и шведы 1,87 и 1,85, Мелкобриты - 1,88, Франция - 2,07!
Коэффициент рождаемости в Новгородской области - 1,5...и то по итогам 2017 года, свежие данные там будт уже у 1,4.

[^]
Ruticon
11.02.2020 - 21:28
2

Ярила

детей в этой стране я заводить не стану. Не стану обрекать новую личность на жизнь в этом обществе и на этой территории, я такого на себя не возьму, мне совесть не позволит.

[^]
Tr1N
11.02.2020 - 21:29
0

Ярила

Я Вам так скажу, если я буду стареньким и мои дети меня спросят:"Папа вот ты жил при путинском режиме, он же хуйлом, крысой поганой был, дружки его ворюги, душегубы, почему ты ничего не делал против его режима, почему не боролся?"

И мне будет, что ответить и мне будет не стыдно.

А вот что ответите вы...

[^]
SimpleSG
11.02.2020 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 11.02.2020 - 21:17)
Потому что к тебе может придти сотрудник ФСБ и спокойно посадить тебя, изнасиловать твою жену, убить твоих детей и ему нихуя не будет, а ты ещё ему должен останешься по решению суда, конечно же.

Потому что один на площади это не революция.

Ну ты же очкуешь "пиздеть", как я. Видимо Ленин и его соратники перед революцией, тоже просто пиздели.
Агитация и пропаганда для тебя неведомые слова судя по всему.
И так уж сложилось, что интернет самое лучшее средство связи на данный момент и самое эффективное.

p.s. именно по этому путинские и пытаются его всячески ограничить и закрыть или хотя бы взять под контроль.

Потому что они понимают, что это не просто пиздеж. А вот ты почему то не понимаешь, и им это кстати выгодно, что ты не понимал.

p.s.s И опять кстати, моя хата с краю, у меня всё заебись, на остальных похуй хД всегда почему то вы к одному и тому же приходите) как то даже скучно

Я ага , очкую. А ты думаешь что твой пиздеж кто-то всерьез воспринимает? Ну это - ты продолжай пропаганду , ты же один самый умный , а люди нихуя не видят и не понимают. А сейчас все прозреют и пойдут за тобой.

[^]
Treker80
11.02.2020 - 21:34
0

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 11.02.2020 - 22:52)
Цитата (Tr1N @ 11.02.2020 - 20:21)
А какие гарантии тебе даёт путинское государство? Какое будущее?

Вы можете дать гарантию, что "завтра" не начнется гражданская война?

Я тебе больше скажу, сразу же после революции, в первые дни, будет хуже.

Но вот знаешь такой пример.
У тебя болезнь от которой ты точно умрешь, но есть операция, которая может дать тебе возможность излечиться 50 на 50. Ты что предпочтешь? (я считаю всё зависит от характера человека)

Вы какие то инфантильные, нихуя не делая, ничем не рискуя, хотите получить страну, тем более такую как Россия.

gigi.gif Ты кто такой чтобы гарантии давать? оспадя....балабол через букву "п", гарантии он дает.
Я в в 89 ом пионером был и галстук носил и считал что Советский Союз незыблемая вещь, он на всегда. а Через 2 года, смотрел как флаг снимают и памятник Дзержинскому сносят, ходя уже в школу вместо формы в джинсах и олимпийке. Гаранты блять moderator.gif
В обществе разделение колоссальное классовое, это прямой катализатор к взрыву...и не важно...будет он внутри или снаружи. Просто с таким социальным разрывом, даже если из вне, народ будет молча стоять в сторонке...как это было в 1991 году, как в 93 году...вся страна отстоялась в сторонке.
А меж тем, в моем богатом регионе, с коэффициентом рождаемости 1,8, средняя заработная плата 42 тысячи, а доход губернатора 9 млн - расслоение в 17 раз!

[^]
SimpleSG
11.02.2020 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 11.02.2020 - 21:29)
Я Вам так скажу, если я буду стареньким и мои дети меня спросят:"Папа вот ты жил при путинском режиме, он же хуйлом, крысой поганой был, дружки его ворюги, душегубы, почему ты ничего не делал против его режима, почему не боролся?"

И мне будет, что ответить и мне будет не стыдно.

А вот что ответите вы...

А почему тебе будет не стыдно? Тебе должно быть стыдно хотя бы за то , что ты сам людей агитируешь , а сам только с поддержкой готов идти. Ну конечно - в случае чего проще в толпе затеряться , чем первому дубинкой отхватить , да?

[^]
Задунайский
0

Смотрящий за утками

Цитата (Шмурзик @ 11.02.2020 - 07:15)
Без жилья какие дети?..

Мне почти 40 и я только собираюсь брать ипотеку. Т.к. все эти годы работал, чтобы зарплата позволила взять ипотеку. Жена на 2-ом месяце. На нашем примере могу сказать, что среднестатистическая семья без помощи извне только к 40 может завести первого ребёнка. Я сейчас про осознанный выбор пар, которые не хотят , чтобы их ребенок родился и рос в съёмной квартире, стал обузой и родителям, и бабушкам-дедушкам. Считать каждую копейку и не иметь возможности побаловать своего ребёнка. Чтобы грудной ребенок ехал с утра в переполненной маршрутке в поликлинику. У кого квартиры от бабушек и машины от родителей, им не понять.

Только не надо втирать про цветы жизни. Я дал себе слово, пока жилья и машины не будет никакого ребенка. Как то так.

Пока ты отдаешь ипотеку, примерно на половине срока, дитятке стукнет 18 и снова нужна отдельная квартира...

[^]
Жидомасон
1

Ярила

Цитата (Vежливый @ 11.02.2020 - 20:47)
Цитата (Жидомасон @ 11.02.2020 - 19:45)
Цитата (Tr1N @ 11.02.2020 - 19:39)
Цитата
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. Тебе мало того пиздеца, что в 20-м веке в России был? Тебе мало жертв гражданских войн начала и конца 20-го века, революционеришко мамкин?
Слава Богу у вас не хватит мозгов программу составить, чтобы за вами народ пошел, ввиду вашей ущербности.

Иди на хуй. Ты либо путинский, либо долбоёб. У тебя страна вымирает, а ты пугаешь страшной революцией.

Этот ответ чудесно демонстрирует уровень твоего интеллекта. Ты даже понять не в состоянии,что Россия-часть Европы, и что процессы, характерные для всей Европы происходят и в России. Революционер...программу составь, чтобы за тобой люди пошли.. А я знаю, твою программы: ты за все хорошее, против всего плохого.

А если географию учил,то должен знать,что большая часть России,это Азия!
По уровню жизни сильно отстаем от Европы(не беру во внимание Москву с рублевкой и барвихой),причина опять же экономическое дно!
Выйти и заявить жителям против повышения пенсионного возраста как во Франции,нереальная мечта,идейным еще в зачатке этой мысли опустят почки! cool.gif
Можно еще долго продолжать...

С Tr1N мне общаться не интересно, по причине тго, что он глуп. Постараюсь тебе объяснить. Хотя и писал об этом выше. Так вот, в брежневские годы, которые многие в т.ч и моя мама вспоминает как рай на Земле, у большинства советских семей европейского происхождения было по 1-2 ребенка.Я рожден в это время. У большинства моих родственников, знакомых, одноклассников, однокурсников по 1-2 ребенка в семье. Посмотрите на кол-во детей в семьях до ВОВ и после и вам все станет ясно.
В странах Европы, Японии и США такая же картина.Мы -часть европейской, христианской цивилизации (Япония не в счет, но там такие же проблемы). Это кризис коснулся нас всех. Даже в богатых странах такая же херня. Не зря Меркель и пр. арабов зовут - все мы вымираем, хоть в России живешь, хоть на Украине,хоть в Германии или Дании. И винить в этом Путина вверх идиотизма.Даже китайцы,после того, как им сняли запрет иметь одного ребенка в семье не стремятся обзавестись вторым. Как вы не понимаете элементарных вещей. ВЫ посмотрите на регионы РФ- максимальная рождаемость как раз в тех регионах, где низкий уровень жизни
Пруф

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32933
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх