Антипрививочники попросили называть их по другому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
28.01.2020 - 16:29
1
Статус: Offline

просто хороший человек

Внучки дедушки Нургла

[^]
Altaniel
28.01.2020 - 16:29
1

Хохмач

Цитата (Булочка @ 28.01.2020 - 11:30)
Немного не верно. Люди, осознающие риск вакцин, своих детей, не смотря ни на что, прививают! Антипрививочников следует называть людьми, не осознающими риск смертельных заболеваний[b]. Вот это более точная формулировка.

ха, ну я по Вашим этим словам, "человек, осознающий риск вакцин", что не мешает Вам со мной спорить, писать мне гадости и всячески пытаться оскорбить. О что это говорит о Вас тогда?)))

[^]
Altaniel
28.01.2020 - 16:34
2

Хохмач

по поводу, например, аллергоцентра (бесплатного общегородского): "мы не делаем обследование на аллергию в обезболивающим препаратам". Почему спрашивается? Т.е. при случае ребенку сделают укол и он умрет, т.к. начнется аллергическая реакция, а информации об этом нет и никто не проверяет. Почему в той же Финляндии при необходимости за простыми смертными вертолет вылетает на место, а у нас скорая тащится по пробкам? Вот кто хочет, чтобы вокруг все были максимально привиты по вашим правилам и графику - готовы взять на себя ответственность за все?

[^]
phelina
28.01.2020 - 16:38
1

Ярила

Фигассе антипрививочники в теме разгулялись.
Кстати, а почему прививочников нельзя называть людьми, осознающими опасность вакцин? Они вполне знают, что нельзя делать прививки больному человеку, что есть специфические индивидуальные реакции.

[^]
Булочка
28.01.2020 - 16:56
-3

Ярила

Цитата (Altaniel @ 28.01.2020 - 16:27)
Цитата (Булочка @ 28.01.2020 - 11:27)
Поверьте, у вас всё точно так же, как и у нас. Не поленитесь - поспрашивайте у друзей и знакомых про хорошего педиатра, наверняка, вам его посоветуют. Классные специалисты не раздают свои контакты кому попало, поскольку понимают, что помочь всем желающим невозможно, но через "своих" попасть к ним можно. Не таскайте детей по общественным поликлиникам - там всем на всех плевать, только заразу подцепите. Вызывайте своего личного педиатра на дом. Он и лаборанта подскажет, который анализы на дому возьмёт, и любого специалиста, которому стоит доверять, так как он поставит правильный диагноз, не назначит лишних препаратов и не станет разводить вас на бабло в ущерб здоровью ребёнка. Да, это платно, но отнюдь не запредельно. Для непьющего и работающего человека  абсолютно посильно.

это просто отвратительно! Давайте будем это "кумовство" развивать дальше. Неужели так сложно быть нормальными людьми? И, если пошел учиться в медицинский - то учиться, а потом и работать нормально. Везде и всегда, и для всех, а не для избранных. Пока есть такое мировоззрение как у Вас, в нашей стране не будет толка и можно хоть уработаться и быть не пьющим сколько угодно, но случись что, и без нужных связей ты в полной жопе. Потому что с таким мировоззрением законы не для всех, кто-то всегда ровнее и начинается "ой, мой мальчик не превышал, это пьяный ребенок сам на машину напрыгнул, даже бампер вон помял своим телом", фууууу

Нет, нормальными людьми быть не сложно. Достаточно просто осознавать, что именно вы, а не какой-то добрый дядя несёт ответственность за жизнь и здоровье ваших детей. Хотите бороться с системой? На здоровье, боритесь. Но дети при этом должны быть привиты, получать нормальное медицинское обслуживание и наблюдаться у хорошего врача. Начните с себя и потихоньку станете нормальными. Сначала - вы, а потом и все остальные.

[^]
Булочка
28.01.2020 - 16:59
-5

Ярила

Цитата (Altaniel @ 28.01.2020 - 16:29)
Цитата (Булочка @ 28.01.2020 - 11:30)
Немного не верно. Люди, осознающие риск вакцин, своих детей, не смотря ни на что,  прививают! Антипрививочников следует называть людьми, не осознающими риск смертельных заболеваний[b]. Вот это более точная формулировка.

ха, ну я по Вашим этим словам, "человек, осознающий риск вакцин", что не мешает Вам со мной спорить, писать мне гадости и всячески пытаться оскорбить. О что это говорит о Вас тогда?)))

Потому что Вы, в отличие от меня, не осознаёте риск куда более серьёзный: тот, который несут смертельные болезни. А оскорбления в свой адрес видите только вы. Все остальные видят констатацию факта.

[^]
Булочка
28.01.2020 - 17:02
-5

Ярила

Цитата (phelina @ 28.01.2020 - 16:38)
Фигассе антипрививочники в теме разгулялись.
Кстати, а почему прививочников нельзя называть людьми, осознающими опасность вакцин? Они вполне знают, что нельзя делать прививки больному человеку, что есть специфические индивидуальные реакции.

Потому что это было бы логично. А логика и антипрививочники - две вещи несовместные как гений и злодейство.

[^]
Kentata7171
29.01.2020 - 00:21
5

Приколист

Логика прививочника:
- Делает прививки, чтобы получить защиту от болезни, но всё равно панически боится заболеть, даже получив "защиту".
- Официальная медицина признает, что привитый человек может не заболеть, но также, как и непривитый является ПЕРЕНОСЧИКОМ вируса. Однако, если привитый заболел, то в его болезни ВСЕГДА виноват непривитый.
Логика врачей:
- Привиты, значит это не коклюш, так и напишем, коклюшеподобный бронхит.

[^]
Altaniel
29.01.2020 - 09:19
3

Хохмач

Цитата (Булочка @ 28.01.2020 - 16:56)
Нет, нормальными людьми быть не сложно. Достаточно просто осознавать, что именно вы, а не какой-то добрый дядя несёт ответственность за жизнь и здоровье ваших детей. Хотите бороться с системой? На здоровье, боритесь. Но дети при этом должны быть привиты, получать нормальное медицинское обслуживание и наблюдаться у хорошего врача. Начните с себя и потихоньку станете нормальными. Сначала - вы, а потом и все остальные.

не надо со своей головы на мою перекладывать) Ваше мировоззрение - рука руку моет, это не есть нормально. И да, нормально - бороться с этой системой. Начните с себя, станьте нормальными, прежде чем давать советы людям, чья адекватность подтверждена их жизненной позицией. Ваши предыдущие посты красноречиво показывают весь Ваш внутренний мир. Меня Вы не прельстите своей рекламой "знакомств".

[^]
Altaniel
29.01.2020 - 09:23
3

Хохмач

Цитата (Булочка @ 28.01.2020 - 16:59)
Потому что Вы, в отличие от меня, не осознаёте риск куда более серьёзный: тот, который несут смертельные болезни. А оскорбления в свой адрес видите только вы. Все остальные видят констатацию факта.

Это такая ерунда - Ваши слова "не осознаете риск, который несут смертельные болезни"))) - а прививка значит все-таки не помогает?)) Их Ваших слов я делаю вывод, что Вы отказываетесь признать за мной осознанный выбор для моего ребенка, т.е. прививку своему ребенку я, по Вашему, делаю "неосознанно"))) наверное еще и "бессознательно")) После этого предлагаю Вам просто больше не замечать меня и моих комментариев, здесь либо в любой другой теме. Всего Вам, чего другим желаете)

[^]
Altaniel
29.01.2020 - 09:27
4

Хохмач

и я все-таки повторю, для других: если прививка абсолютно безопасна и не несет ничего плохого, ну ПОЧЕМУ мы подписываем информированное добровольное согласие, в котором указано, что нам известны возможные последствия и мы берем на себя всю ответственность? ЗАЧЕМ эта бумага, если последствий нет? и как я могу нести ответственность за действия другого человека? (не я же набираю вакцину в шприц и делаю укол, не я оцениваю состояние ребенка для допуска к прививке - с какого такого перепугу я отвечаю за их действия))

[^]
Булочка
29.01.2020 - 09:50
-3

Ярила

Цитата (Altaniel @ 29.01.2020 - 09:19)
. Начните с себя, станьте нормальными, прежде чем давать советы людям, чья адекватность подтверждена их жизненной позицией.

Вот она, "адекватность вашей жизненной позиции" - во всей своей красе. Предлагаете стать такими же "нормальными"? Нет уж, спасибо!

Антипрививочники попросили называть их по другому

[^]
Булочка
29.01.2020 - 10:00
-4

Ярила

Что касается "кумовства" и "рекламы знакомств", так вообще повеселили. Что значит мозг антипрививочника - просто чёрная дыра какая-то. Сами-то, небось, и к первому попавшемуся парикмахеру не пойдут - десять раз спросят, как у него со вкусом, да из нужного ли места руки растут. Координаты хорошей портнихи у знакомых спросят - абы кому платье шить не доверят - вдруг испортит ткань? Прислугу тоже с улицы в дом не возьмут - рекомендации спросят, да ещё позвонят, выяснят, не сама ли она их себе написала? А ребёнка хрен знает к кому вести - это пожалуйста! У них ОМС, им должны. Ну, как и всем яжематерям, понятное дело. Чем потратить лишнее время и выяснить, что за врач ведёт приём и можно ли ему доверять, или заплатить малую копеечку в Прививочном Центре, лучше детей вовсе не прививать, путь естественный отбор своё дело делает. Л - логика, чо lol.gif

[^]
Altaniel
31.01.2020 - 09:04
0

Хохмач

Цитата (Булочка @ 29.01.2020 - 09:50)
Вот она, "адекватность вашей жизненной позиции" - во всей своей красе. Предлагаете стать такими же "нормальными"? Нет уж, спасибо!

хватит выдумывать - Вам заняться в жизни не чем? Процитируйте лучше - где я предлагаю стать такими dont.gif
"и я все-таки повторю, для других: если прививка абсолютно безопасна и не несет ничего плохого, ну ПОЧЕМУ мы подписываем информированное добровольное согласие, в котором указано, что нам известны возможные последствия и мы берем на себя всю ответственность? ЗАЧЕМ эта бумага, если последствий нет? и как я могу нести ответственность за действия другого человека? (не я же набираю вакцину в шприц и делаю укол, не я оцениваю состояние ребенка для допуска к прививке - с какого такого перепугу я отвечаю за их действия)) " - лучше на этот пост ответьтя, если не слабо)

Это сообщение отредактировал Altaniel - 31.01.2020 - 09:15

[^]
Altaniel
31.01.2020 - 09:13
0

Хохмач

швеи, парикмахеры, прислуга, семейные доктора, личные водитель и охрана, без горничной не одеться, разумеется - вот это фантазия у вроде бы взрослых людей после всех прививок! Неужели все взрослые люди (20+) привиты согласно национальному календарю?)))

[^]
Булочка
31.01.2020 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Altaniel @ 31.01.2020 - 09:04)
Цитата (Булочка @ 29.01.2020 - 09:50)

хватит выдумывать - Вам заняться в жизни не чем? Процитируйте лучше - где я предлагаю стать такими dont.gif
"и я все-таки повторю, для других: если прививка абсолютно безопасна и не несет ничего плохого, ну ПОЧЕМУ мы подписываем информированное добровольное согласие, в котором указано, что нам известны возможные последствия и мы берем на себя всю ответственность? ЗАЧЕМ эта бумага, если последствий нет? и как я могу нести ответственность за действия другого человека? (не я же набираю вакцину в шприц и делаю укол, не я оцениваю состояние ребенка для допуска к прививке - с какого такого перепугу я отвечаю за их действия)) " - лучше на этот пост ответьтя, если не слабо)

Последствия обычно сводятся к небольшой припухлости и покраснению в месте укола, да небольшому повышению температуры. К тому же, врачи рекомендуют не мочить место прививки хотя бы день-другой. Вот и все последствия, с которыми сталкиваются адекватные люди, которые ответственно относятся к выбору педиатра, вакцины и подготовке к вакцинации.

[^]
Булочка
31.01.2020 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Altaniel @ 31.01.2020 - 09:13)
швеи, парикмахеры, прислуга, семейные доктора, личные водитель и охрана, без горничной не одеться, разумеется - вот это фантазия у вроде бы взрослых людей после всех прививок! Неужели все взрослые люди (20+) привиты согласно национальному календарю?)))

Вы не пользуетесь услугами парикмахера? Никогда не обращались в ателье? Не знаете, что наличие семейного доктора - весьма распространённое и не слишком дорогое явление? Ну ладно - личный водитель и прислуга, это, действительно, но не у всех есть, но элементарные-то услуги каждому, вроде, доступны или вы всё-таки в дремучем лесу живёте?
И - да, все те люди, которых воспитывали вменяемые и непьющие родители, живущие в социуме, привиты все. Даже антипрививочники.

[^]
патяба
31.01.2020 - 10:59
1

Шутник

И к этим проявить толерантность?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Булочка
31.01.2020 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (патяба @ 31.01.2020 - 10:59)
И к этим проявить толерантность?

Почему бы и нет? Толерантность - это просто наплевателькое отношение. Равнодушие. К самим антипрививочникам - да запросто! А вот к их детям такое отношение допускать нельзя. Дети ни в чём не виноваты и позаботиться сами о себе не могут. Органы опеки работать должны. Выявлять и ограничивать горе- родителей в правах, чтобы иметь возможность вовремя оказать их детям медицинскую помощь.

СК РФ Статья 73. Ограничение родительских прав

2. Ограничение родительских прав допускается, если оставление ребенка с родителями (одним из них) опасно для ребенка по обстоятельствам, от родителей (одного из них) не зависящим (психическое расстройство или иное хроническое заболевание, стечение тяжелых обстоятельств и другие).

Ограничение родительских прав допускается также в случаях, если оставление ребенка с родителями (одним из них) вследствие их поведения является опасным для ребенка, но не установлены достаточные основания для лишения родителей (одного из них) родительских прав. Если родители (один из них) не изменят своего поведения, орган опеки и попечительства по истечении шести месяцев после вынесения судом решения об ограничении родительских прав обязан предъявить иск о лишении родительских прав. В интересах ребенка орган опеки и попечительства вправе предъявить иск о лишении родителей (одного из них) родительских прав до истечения этого срока.

Вот над этим надо работать, конечно. Писать, пинать, не сидеть сложа руки. Чем я здесь, собственно говоря, и занимаюсь: пытаюсь сделать так, чтобы антипрививочники по максимуму продемонстрировали свой моральный облик, а также уровень образования и адекватности. Этот субж - сам по себе весьма доказателен в этом отношении. Продемонстрировав его, я уже никому не покажусь голословной. А люди работают, поверьте)))

Это сообщение отредактировал Булочка - 31.01.2020 - 12:06

[^]
IvBerezin
1.02.2020 - 04:42
2

Ярила

Вот сейчас короновирус этот. А прививались то не от него smile.gif

[^]
Altaniel
2.02.2020 - 10:16
1

Хохмач

Цитата (Булочка @ 31.01.2020 - 10:32)
Последствия обычно сводятся к небольшой припухлости и покраснению в месте укола, да небольшому повышению температуры. К тому же, врачи рекомендуют не мочить место прививки хотя бы день-другой. Вот и все последствия, с которыми сталкиваются адекватные люди, которые ответственно относятся к выбору педиатра, вакцины и подготовке к вакцинации.

да ну?? а у моих детей был, например, отек Квинке. И что теперь делать будем? И это только один пример((( живете в выдуманном мире - и живите, но всем его не навязывайте dont.gif

[^]
Altaniel
2.02.2020 - 10:22
1

Хохмач

Цитата (Булочка @ 31.01.2020 - 10:36)
Вы не пользуетесь услугами парикмахера? Никогда не обращались в ателье? Не знаете, что наличие семейного доктора - весьма распространённое и не слишком дорогое явление? Ну ладно - личный водитель и прислуга, это, действительно, но не у всех есть, но элементарные-то услуги каждому, вроде, доступны или вы всё-таки в дремучем лесу живёте?
И - да, все те люди, которых воспитывали вменяемые и непьющие родители, живущие в социуме, привиты все. Даже антипрививочники.

я не пользуюсь услугами парикмахера - я умею причесываться) никогда не обращалась в ателье - я из того поколения, которое научили шить. И любые люди, которых воспитывали вменяемые и непьющие родители, живущие в социуме, давно выросли. Если Вы в курсе, что такое прививка, то должны знать, что такое ревакцинация - без соблюдения этого условия абсолютное большинство в социуме НЕ ПРИВИТО! даже прививочники

[^]
Altaniel
2.02.2020 - 10:27
1

Хохмач

Цитата (Булочка @ 31.01.2020 - 12:05)
Почему бы и нет? Толерантность - это просто наплевателькое отношение. Равнодушие. К самим антипрививочникам - да запросто! А вот к их детям такое отношение допускать нельзя. Дети ни в чём не виноваты и позаботиться сами о себе не могут. Органы опеки работать должны. Выявлять и ограничивать горе- родителей в правах, чтобы иметь возможность вовремя оказать их детям медицинскую помощь.

2. Ограничение родительских прав допускается, если оставление ребенка с родителями (одним из них) опасно для ребенка по обстоятельствам, от родителей (одного из них) не зависящим (психическое расстройство или иное хроническое заболевание, стечение тяжелых обстоятельств и другие).

Ограничение родительских прав допускается также в случаях, если оставление ребенка с родителями (одним из них) вследствие их поведения является опасным для ребенка, но не установлены достаточные основания для лишения родителей (одного из них) родительских прав. Если родители (один из них) не изменят своего поведения, орган опеки и попечительства по истечении шести месяцев после вынесения судом решения об ограничении родительских прав обязан предъявить иск о лишении родительских прав. В интересах ребенка орган опеки и попечительства вправе предъявить иск о лишении родителей (одного из них) родительских прав до истечения этого срока.

Вот над этим надо работать, конечно. Писать, пинать, не сидеть сложа руки. Чем я здесь, собственно говоря, и занимаюсь: пытаюсь сделать так, чтобы антипрививочники по максимуму продемонстрировали свой моральный облик, а также уровень образования и адекватности. Этот субж - сам по себе весьма доказателен в этом отношении. Продемонстрировав его, я уже никому не покажусь голословной. А люди работают, поверьте)))

свой моральный облик Вы тут впечатляюще всем продемонстрировали, достаточно прочитать тему с начала lol.gif Я Вас сейчас расстрою - у Вас ничего не выйдет. Знаете почему? - именно потому что я писала ранее - надо брать на себя ответственность за последствия, а государству это не надо. Это ведь куча смертей сразу детских, куча инвалидов ,которую придется обслуживать и содержать на Ваши, в том числе налоги)) Но я помню, что в Вашей выдуманной стране максимум последствий - это "припухлость" brake.gif

[^]
Altaniel
2.02.2020 - 10:47
0

Хохмач

Цитата (Altaniel @ 29.01.2020 - 09:27)
и я все-таки повторю, для других: если прививка абсолютно безопасна и не несет ничего плохого, ну ПОЧЕМУ мы подписываем информированное добровольное согласие, в котором указано, что нам известны возможные последствия и мы берем на себя всю ответственность? ЗАЧЕМ эта бумага, если последствий нет? и как я могу нести ответственность за действия другого человека? (не я же набираю вакцину в шприц и делаю укол, не я оцениваю состояние ребенка для допуска к прививке - с какого такого перепугу я отвечаю за их действия))

а на это я так ответа и не увидела))) ни на ПОЧЕМУ, ни на ЗАЧЕМ!

[^]
Булочка
2.02.2020 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (Altaniel @ 2.02.2020 - 10:27)
Цитата (Булочка @ 31.01.2020 - 12:05)

свой моральный облик Вы тут впечатляюще всем продемонстрировали, достаточно прочитать тему с начала lol.gif Я Вас сейчас расстрою - у Вас ничего не выйдет. Знаете почему? - именно потому что я писала ранее - надо брать на себя ответственность за последствия, а государству это не надо. Это ведь куча смертей сразу детских, куча инвалидов ,которую придется обслуживать и содержать на Ваши, в том числе налоги)) Но я помню, что в Вашей выдуманной стране максимум последствий - это "припухлость" brake.gif

Да Вы за образованных и вменяемых людей не переживайте, они вполне владеют информацией, по какой причине дети становятся инвалидами. Они вполне вменяемы и социально адаптированы: и в парикмахерские ходят, и одежду в ателье шьют, в мешках из-под картошки не ходят, и учебные заведения в своё время посещали исправно, поэтому вполне в состоянии принимать грамотные решения))) Примут и за вас, коль вы не умеете и ни про прививки, ни про ревакцинацию ничего не знаете.
И на то, что у меня "ничего не выйдет" - не надейтесь. Не удасться вам за чужими спинами отсидеться, прикрывая свою лень и безграмотность какими-то невразумительными принципами. Я располагаю определёнными возможностями и, естественно, буду их использовать - это моя работа)))

Это сообщение отредактировал Булочка - 2.02.2020 - 12:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24171
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх