Антипрививочники попросили называть их по другому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
22.01.2020 - 18:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dinamita @ 22.01.2020 - 18:53)
Цитата (Булочка @ 22.01.2020 - 19:30)
Цитата (Altaniel @ 22.01.2020 - 16:25)
Цитата (Булочка @ 22.01.2020 - 11:27)
Я точно знаю, какие последствия ждут человека, заболевшего полиомиелитом, бешенством или оспой.

а какие у Вас сделаны сейчас прививки? (все мы знаем, что люди, работающие с людьми, должны делать их регулярно) вопрос задаю персонально, т.к. просто на посты с вопросами только один написал, что сделал бы прививку от ВПЧ, будь он женщиной. А Вы сделали?

Все необходимые. В соответствии с полом, возрастом и климатическими условиями региона. Да, и от гриппа тоже есть)))

Булочка, а как называется женщина-пиздабол? Выложи свой и детей прививочный сертификат, если не пиздеж.

Ога! И адрес места проживания, и номера автомобиля, и фото в полный рост. Топлесс lol.gif Щас.

[^]
CherryBone
22.01.2020 - 19:00
7

неподависька

Булочка
Цитата
из Африки, где население настолько нищее и безграмотное,

это пожалуй ключевые слова! именно нищее настолько, что не соблюдает элементарные правила гигиены и санитарии, что и является в итоге распространителем все возможных болячек...
или вы серьезно думаете, что представители этого самого нищего населения найдут деньги и возможности для многочисленной миграции в европу?
сейчас куда актуальнее тот неизведанный коронаровирус, который сейчас обнаружен в Китае и вакцины от него не придумали!

[^]
Булочка
22.01.2020 - 19:09
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 22.01.2020 - 19:00)
Булочка
Цитата

это пожалуй ключевые слова! именно нищее настолько, что не соблюдает элементарные правила гигиены и санитарии, что и является в итоге распространителем все возможных болячек...
или вы серьезно думаете, что представители этого самого нищего населения найдут деньги и возможности для многочисленной миграции в европу?
сейчас куда актуальнее тот неизведанный коронаровирус, который сейчас обнаружен в Китае и вакцины от него не придумали!

А нам и своих нищих и безграмотных хватает! Цыгане, например. Недавно в Краснодаре вспышка кори была - у цыганских детишек. Совершенно официально педиатр нас предупреждал об этом. А приезжие? На Донбассе люди и рады были своих детей привить, да нечем. А теперь они все у нас. Кто успел привиться, а кто и нет. Да ещё мигранты из Средней Азии. Не знаю где как, а у нас их полно. Думаете, многие из них намного грамотнее и чистоплотнее негров? Несколько лет назад полиомиелит привезли. Тоже официальная информация была.

[^]
Dron66
22.01.2020 - 19:14
0

Старомодный хрыч.

...

Я смиренно напоминаю, что в России распространяется туберкулёз, благодаря "тожерусским" мигрантам.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 22.01.2020 - 19:14

[^]
atmicandr
22.01.2020 - 19:35
4

Ярила

Мы вот уже давно ничем не прививаемся... И чёта нас никем не называют... Есть у нас такие даже друзья. У меня куча знакомых в Челябинске не прививаются и чёта ничего...

[^]
CherryBone
22.01.2020 - 19:42
5

неподависька

Цитата (Булочка @ 22.01.2020 - 19:09)
Булочка
Цитата

А нам и своих нищих и безграмотных хватает! Цыгане, например. Недавно в Краснодаре вспышка кори была - у цыганских детишек. Совершенно официально педиатр нас предупреждал об этом. А приезжие? На Донбассе люди и рады были своих детей привить, да нечем. А теперь они все у нас. Кто успел привиться, а кто и нет. Да ещё мигранты из Средней Азии. Не знаю где как, а у нас их полно. Думаете, многие из них намного грамотнее и чистоплотнее негров? Несколько лет назад полиомиелит привезли. Тоже официальная информация была.

но вот почему то у вас претензии не к мигрантам из средней азии, которые по вашему мнению привозят все возможные болячки, а к своим землякам, так сказать соседям, ответственным родителям, чьи дети не привиты... или вы полагаете, что непривитый ребенок заразится быстрее от тех же мигрантов, чем ваш привитый??? опять же это можно лишь строить предположения, потому как лично мое мнение у непривитого ребенка иммунитет гораздо выше по причине того, что его не угнетали с помощью тех же вакцин!
и как показывает жизнь, всем поколениям так или иначе приходится приспосабливаться... к образу жизни, к технологиям, к продуктам питанию, экологии и так далее, и вы можете сколько угодно утверждать, что прививки это вселенского добро, но к сожалению, с вами, грамотным педагогом не согласны очень большое количество людей... также грамотные специалисты своего профиля... и они не боятся за жизнь и здоровье своих непривитых детей, так как боитесь этого вы, что и очень странно, не находите?

[^]
CherryBone
22.01.2020 - 19:45
3

неподависька

Цитата (Dron66 @ 22.01.2020 - 19:14)
...

Я смиренно напоминаю, что в России распространяется туберкулёз, благодаря "тожерусским" мигрантам.

а вот это вопрос не ко мне, мое мнение, что для приема на работу, любую, мигрант должен предоставить не покупную медицинскую книжку, а вполне реальную, со всеми соответствующими анализами и диагностиками...
ведь мигранты приезжают в Россию не тратить свои миллионы по ресторанам и шикарным курортам Крыма, а именно заработать...

[^]
catoire
22.01.2020 - 19:46
0

Хохмач

Цитата (Visot @ 22.01.2020 - 14:17)
Вот и отсюда следует что? для каждого человека, а уж тем более ребенка нужно прежде проходить обсследование, сдать анализы, которые покажут на какие компоненты возможно определенные реакции у организма и уже после этого иммунолог должна давать добро. И то это не дает 100% гарантии. Про лекарства мой пост уже был здесь описан (Анаферон, Кагоцел и тому подобный шлак).

Я вас, наверное, удивлю, но наша система плюс-минус так и должна работать: вы, как добросовестный родитель, наблюдаетесь у врача, сдаете анализы и делаете обследования по графику, и если медики замечают отклонения, назначаются дополнительные обследования. Напомню, что до года вы младенца врачу показываете ежемесячно(!), профильные врачи в 3, 6,9 и 12 месяцев - или чаще, если требуется. Есть красные флажки - вам не дадут направление на прививку, а дадут медотвод, даже если там фигня какая-то из серии "гемоглобин на две единицы ниже нормы". Вы наверное очень удивитесь, но конкретно в РФ проблема ложных медотводов гораздо серьёзнее, чем движение антипрививочников.
Если вас не устраивает врач, если вы с ним не согласны - меняйте врача, поликлинику, обратитесь к частным специалистам, в конце концов. Опустим проблемы, связанные с оптимизацией, так как большой соблазн скатиться в политику.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yantimson
22.01.2020 - 19:56
1

Юморист

Цитата (CherryBone @ 22.01.2020 - 23:42)
или вы полагаете, что непривитый ребенок заразится быстрее от тех же мигрантов, чем ваш привитый??? опять же это можно лишь строить предположения, потому как лично мое мнение у непривитого ребенка иммунитет гораздо выше по причине того, что его не угнетали с помощью тех же вакцин!

Кто вероятнее заболеет полиомиелитом(например), тот, у кого иммунная система знакома с возбудителем этого заболевания, или тот, у кого иммунитет к нему не выработан?

[^]
IvBerezin
22.01.2020 - 20:56
4

Ярила

Цитата (Cromwell @ 21.01.2020 - 21:43)
Цитата (IvBerezin @ 21.01.2020 - 21:23)
Цитата (Cromwell @ 21.01.2020 - 21:12)
Цитата (Demanyap @ 21.01.2020 - 21:09)
Цитата (photoman @ 21.01.2020 - 21:05)
Не, ну че, прививочники, продолжайте колоть в детей всякую херню, раз они вам не нужны. Если ума не хватает осознать, чего только одни консерванты стоят, то не о чем говорить...

Консерванты - это видимо тиомерсал, который уже не используют в индивидуальных шприцах и который в дозе в 200 раз меньшей чем клинические значимая? Ах да, ещё алюминий, который нерастворим и интактен? Или ещё что-то забыл из ужасного?

Да что вы с ним спорите, он-то свои данные почерпнул из самого надежного источника - с форумов антипрививочников-долбоебов!

А вы откуда свои знания почерпнули? СО слухов что так все делают, что надо потому что врачи говорят?
Или может вы попытались разобраться что к чему и даже статистикой владеете, ну там сколько % привитых приобретает устойчивый иммунитет и тд? Мб даже вы иммунограмму перед и после делали?
Или просто на ровном месте: эти привились как я - молодцы, а те чето нос суют свой, вычсняют - уроды, а?

У меня просто есть мозг. Вот и вся разница. Мне хватает ума осознать, что множество страшных смертельных болезней остались преимущественно в книжках, когда от них начали прививать. А, ну иногда эти страшные болезни вдруг вновь появляются в виде эпидемий из-за долбоебов-антипрививочников:

Европа, корь (2018)
Афганистан и Пакистан, полиомиелит (2011)
Индиана (США), корь (2005)
Нигерия, полиомиелит, корь, дифтерия (с 2001)
Ирландия, корь (2000)
Нидерланды, корь (1999—2000)
СНГ, дифтерия (1990—1999)
Швеция, коклюш (1979—1996)
Великобритания, коклюш (1970—1980-е)

Но вы конечно будете орать что "эта ниправда, балезни сами ушли".

Нет, я вашу логику понимаю. Когда все кругом делают прививки, легко на этом паразитировать. Если 95% людей привиты от кори, а вы - нет, то шанс заболеть у вас просто крошечный. Просто нужно осознавать, что антипрививочники - паразиты. Я бы на вашем месте не убеждал людей не делать прививки, потому что если многие их перестанут делать, ваша охуенная схема паразитирования прекратит работать.

а я убеждал не делать?
Я сейчас на пороге... на развилке. И доводы кто против мне кажутся более обоснованными.
Почему?
Мб потому что официальной медицине по сути пофиг кто привился,а кто нет? Косим и там и тут, стрижем купоны...

[^]
IvBerezin
22.01.2020 - 21:02
1

Ярила

Цитата (Visot @ 22.01.2020 - 12:22)
Цитата (ufo77 @ 22.01.2020 - 12:17)
Цитата (crow38irk @ 22.01.2020 - 09:51)
Да что ты идиоту объясняешь, я выше про это и писал, слышал звук, не знает что обосрался....

Двум кретинам объясняю! Не пускают в сад и все!
Хуле мне то вы доказывае про законы?
Ребёнка развернули и все...

lol.gif lol.gif lol.gif поражают такие, пускают еще как. Зато обозвал людей и самоутвердился, не так ли? bravo.gif Звоночек в Минздрав и пускают без вопросов. Аргументы будут? А может ты оплату за месяц не внес, потому и развернули?

Хз куда вы все там звоните. У нас есть пример когда никто никуда не звонил. Пиши отказ и добро пожаловать, но когда ЖИВЫМ полиомиелитом будем прививать - вам месяц-два дома сидеть.
Ну ок.
В итоге прививка в саду, а все уже сами сделали и без прививок прям дохуа народу. В итоге прикинули писю к носу и с ДВУМЯ не привитыми договорились дома посидеть или в другую группу..

[^]
Coль
22.01.2020 - 21:50
8

Ярила

Цитата (catoire @ 22.01.2020 - 19:46)
Цитата (Visot @ 22.01.2020 - 14:17)
Вот и отсюда следует что? для каждого человека, а уж тем более ребенка нужно прежде проходить обсследование, сдать анализы, которые покажут на какие компоненты возможно определенные реакции у организма и уже после этого иммунолог должна давать добро. И то это не дает 100% гарантии. Про лекарства мой пост уже был здесь описан (Анаферон, Кагоцел и тому подобный шлак).

Я вас, наверное, удивлю, но наша система плюс-минус так и должна работать: вы, как добросовестный родитель, наблюдаетесь у врача, сдаете анализы и делаете обследования по графику, и если медики замечают отклонения, назначаются дополнительные обследования. Напомню, что до года вы младенца врачу показываете ежемесячно(!), профильные врачи в 3, 6,9 и 12 месяцев - или чаще, если требуется. Есть красные флажки - вам не дадут направление на прививку, а дадут медотвод, даже если там фигня какая-то из серии "гемоглобин на две единицы ниже нормы". Вы наверное очень удивитесь, но конкретно в РФ проблема ложных медотводов гораздо серьёзнее, чем движение антипрививочников.
Если вас не устраивает врач, если вы с ним не согласны - меняйте врача, поликлинику, обратитесь к частным специалистам, в конце концов. Опустим проблемы, связанные с оптимизацией, так как большой соблазн скатиться в политику.

Как же мы их "опустим", если в этом то всё и дело?
В том, что люди НЕ ДОВЕРЯЮТ этой системе, прогнившей, коррумпированной и оптимизированной.
Не доверяют и боятся за здоровье своих детей, на которых этой системе глубоко насрать. И у них на это есть все основания. Отсюда и проблемы.

Это сообщение отредактировал Coль - 22.01.2020 - 21:51

[^]
взлетчик
22.01.2020 - 22:16
8

Ярила

Цитата (catoire @ 22.01.2020 - 22:46)

а как с вакцинами в роддомах то? новорожденных колят без таких обследований...если заблаговременно не написал отказ.

[^]
взлетчик
22.01.2020 - 22:20
6

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 23.01.2020 - 00:02)

Хз куда вы все там звоните. У нас есть пример когда никто никуда не звонил. Пиши отказ и добро пожаловать, но когда ЖИВЫМ полиомиелитом будем прививать - вам месяц-два дома сидеть.
Ну ок.
В итоге прививка в саду, а все уже сами сделали и без прививок прям дохуа народу. В итоге прикинули писю к носу и с ДВУМЯ не привитыми договорились дома посидеть или в другую группу..

Это задача заведующей, изолировать непривитых в ДС от привитых живой полио вакциной. Не отправлять непривитых домой на 2 месяца, а сделать отдельную группу. Не знаю как у вас - в Челябинской области такие группы создаются согласно законодательству.

[^]
fordshelby
23.01.2020 - 04:29
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 22.01.2020 - 19:09)
Булочка
Цитата

я тоже всегда доверяю официальной информации)

[^]
Altaniel
23.01.2020 - 09:13
3

Хохмач

Цитата (Булочка @ 22.01.2020 - 18:28)
Чего я не видела в той школе? Бог знает сколько лет проработала в интернате для глухих и слабослышащих. Ни одного пострадавшего от прививок не припоминаю. Вот дети, рождённые от матерей, переболевших во время беременности краснухой - сколько угодно. С последствиями клещевого энцефалита - не один десяток, перенесшие корь во младенчестве тоже попадались. Просто я, в отличие от впечатлительных и доверчивых граждан, видела медицинские карты этих детей, где было написано то, что есть, а не то, что мамаши рассказывают. Поди заставь такую признаться, что сама покалечила ребёнка!

А я предлагала Вам не посмотреть, а добавить в этот мир добра и позитива. Вы, как педагог с медицинским образованием, объясните людям, что они ошибаются (или нагло врут), что виновата вовсе не прививка (и, соответственно, не их вина это, что они разрешили поставить ее своему ребенку и сломали ему жизнь), а ....что? какие варианты предложите Вы, глядя им в глаза и зная их диагнозы? в интернете-то легко писать. И я не верю, что наша медицина рекомендует матери, переболевшей краснухой, оставлять плод - это показание для аборта и все это знают. В каком таком месте рожают переболевшие во время беременности краснухой? Может Вы перепутали с менингитом? Слух обычно после него теряется

[^]
Altaniel
23.01.2020 - 09:21
3

Хохмач

Цитата (взлетчик @ 22.01.2020 - 22:16)
а как с вакцинами в роддомах то? новорожденных колят без таких обследований...если заблаговременно не написал отказ.

тут хочется напомнить, для тех кто не в курсе: 16 лет назад в календаре прививок в первый день гапатит прививали только детям от матерей с ВИЧ, гепатитом или сифилисом. Остальным эту прививку первый раз ставили в полгода. НО, по умолчанию, ее предлагали в роддоме сделать всем родившим, не вдаваясь в подробности. А потом изменили календарь и убрали первоначальное ограничение, интересно, почему?)

[^]
Altaniel
23.01.2020 - 09:23
2

Хохмач

Цитата (Dron66 @ 22.01.2020 - 19:14)

я тут тоже про это написала, но после вопроса кто сделал флюшку, граждане ратующие за прививки активно покинули тему cry.gif

[^]
kombrig68
23.01.2020 - 09:34
0

Ярила

Если исходить из корней, то - противотыки )

[^]
ISA333
23.01.2020 - 12:11
3

Ярила

Цитата (Булочка @ 22.01.2020 - 11:31)
Если б я решала за всё население, то ни за что не разрешила бы дикарям и неучам принимать судьбоносные решения вроде того, прививать ли детей от смертельно опасных заболеваний.

Вот вы учительница а не знаете что разница между дикарями и цивилизованными людьми предельно проста - цивилизованные люди в отличии от дикарей ценят свои права и уважают права других людей. Как раз на праве строятся государства и цивилизации. Право не доверять производителю прививок это тоже право. Как и право не доверять врачам. Но, даже дикари и те не поверят в какого-то доброго дядю который о них будет заботится. Потому что как раз вера в доброго дядю, барина, хозяина это признак рабской генетики. А согласно учебнику биологии которым здесь так любят прикрываться - рабы как и другие с точки зрения биологии дегенеративные существа должны вымереть...

[^]
Булочка
23.01.2020 - 13:52
-6

Ярила

Цитата (ISA333 @ 23.01.2020 - 12:11)
Вот Вот вы учительница а не знаете что разница между дикарями и цивилизованными людьми предельно проста - цивилизованные люди в отличии от дикарей ценят свои права и уважают права других людей.

Зато я как учительница и человек с высшим образованием знаю, что права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого. И пусть горе-родители засунут свои обидки на государство, на право "не доверять производителю и врачам" туда, где не светит солнце, потому что они противоречат правам их детей: праву на жизнь и праву на здоровье. Ущемлять детей в этом праве только потому, что они беспомощны и беззащитны - высшая степень дикости и цинизма. Сами хоть гангрену подорожником лечите, да к бабушкам-шептуньям обращайтесь, коль охота, а детей калечить не смейте! У них тоже права имеются, они тоже люди и тоже личности.

[^]
Булочка
23.01.2020 - 13:56
-2

Ярила

Цитата (Altaniel @ 23.01.2020 - 09:13)
Цитата (Булочка @ 22.01.2020 - 18:28)
Чего я не видела в той школе? Бог знает сколько лет проработала в интернате для глухих и слабослышащих. Ни одного пострадавшего от прививок не припоминаю. Вот дети, рождённые от матерей, переболевших во время беременности краснухой - сколько угодно. С последствиями клещевого энцефалита - не один десяток, перенесшие корь во младенчестве тоже попадались. Просто я, в отличие от впечатлительных и доверчивых граждан, видела медицинские карты этих детей, где было написано то, что есть, а не то, что мамаши рассказывают. Поди заставь такую признаться, что сама покалечила ребёнка!

А я предлагала Вам не посмотреть, а добавить в этот мир добра и позитива. Вы, как педагог с медицинским образованием, объясните людям, что они ошибаются (или нагло врут), что виновата вовсе не прививка (и, соответственно, не их вина это, что они разрешили поставить ее своему ребенку и сломали ему жизнь), а ....что? какие варианты предложите Вы, глядя им в глаза и зная их диагнозы? в интернете-то легко писать. И я не верю, что наша медицина рекомендует матери, переболевшей краснухой, оставлять плод - это показание для аборта и все это знают. В каком таком месте рожают переболевшие во время беременности краснухой? Может Вы перепутали с менингитом? Слух обычно после него теряется

Краснухой можно переболеть на таком сроке, когда прерывать беременность уже будет бессмысленно. Ребёнок родится жизнеспособным, но больным. Даже если мать от него откажется, то куда он попадёт в итоге? Правильно: в интернат для инвалидов. Я многое могла бы рассказать о патологиях после краснухи: на каком сроке беременности какие патологии у плода она вызывает, но тема-то не об этом.

[^]
Altaniel
23.01.2020 - 19:39
3

Хохмач

Цитата (Булочка @ 23.01.2020 - 13:56)
Краснухой можно переболеть на таком сроке, когда прерывать беременность уже будет бессмысленно. Ребёнок родится жизнеспособным, но больным. Даже если мать от него откажется, то куда он попадёт в итоге? Правильно: в интернат для инвалидов. Я многое могла бы рассказать о патологиях после краснухи: на каком сроке беременности какие патологии у плода она вызывает, но тема-то не об этом.

где все-таки Вы нашли целый регион с беременными больными краснухой - мне интересно....

[^]
Altaniel
23.01.2020 - 19:43
2

Хохмач

а прерывание беременности, при заболевании краснухой, проводят до 28 недели включительно, после этого срока частота негативных последствий составляет всего 3%, поэтому беременность сохраняют

[^]
grab1703
23.01.2020 - 19:51
2

Хохмач

Сколько человек в час может оформить приемное отделение любой ЦРБ Тверской области? В 1979г ОВГ 340 г.Ташкента за 2-2.5 часов оформлял в госпиталь 60-70 человек прибывших в аэропорт Тузель.Не приведи господи а если сейчас авария на трассе М-9, оформление одного человека 45-50 минут , а если 7-8 человек. За рубежом больница - это место где лечат человека. У нас больница - место где умирают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24176
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх