Антипрививочники попросили называть их по другому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
телеграфист
22.01.2020 - 14:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (b425a @ 22.01.2020 - 14:40)
Цитата (телеграфист @ 22.01.2020 - 13:35)
Цитата (XraiDoc @ 22.01.2020 - 12:54)
Да хоть космическими мудозвонами их назвать. Пока не введут законодательно, что в случае развития болезни у ребенка антипрививочника, лечение за счет родителей-долбоёбов, ничего не изменится.

Ну и лечение болезни в результате прививки за счет законодателя.

Оно и так покрывается в рамках ОМС. Другое дела что ОМС в целом не работает, тут как бы этот вопрос не находите?

Не нахожу. Вопрос не про ОМС.

[^]
fordshelby
22.01.2020 - 14:54
6

Ярила

Цитата (Булочка @ 22.01.2020 - 10:30)
Столбняк

что после перенесенного столбняка, что после прививки от столбняка иммунитет к столбняку не вырабатывается. поэтому колят сыворотку противостолбнячную при опасности заражения в любом случае, даже если от него прививку каждый день будете делать). любой иммунолог вам это подтвердит.

[^]
b425a
22.01.2020 - 14:58
1

Балагур

Цитата (Булочка @ 22.01.2020 - 10:31)
Если б я решала за всё население, то ни за что не разрешила бы дикарям и неучам принимать судьбоносные решения вроде того, прививать ли детей от смертельно опасных заболеваний.

Ну в целом, тоталитаризм, это легкое решение.
Я предпочту чтобы все просто само собой эволюционно ебнулось. Может дети на осколках нашей цивилизации что нибудь стоящее построят.
В целом тут можно хоть сколько усираться - это пробела будущих поколений. Все эти глобальные проблемы накопятся в критическую масса только у наших детей, или даже детей их детей.
Современное поколение рожденное до 2000 года как жрало в три горло так и будет жрать. Они то свое отживут без проблем.

[^]
b425a
22.01.2020 - 15:01
-2

Балагур

Цитата (телеграфист @ 22.01.2020 - 13:47)
Цитата (b425a @ 22.01.2020 - 14:40)
Цитата (телеграфист @ 22.01.2020 - 13:35)
Цитата (XraiDoc @ 22.01.2020 - 12:54)
Да хоть космическими мудозвонами их назвать. Пока не введут законодательно, что в случае развития болезни у ребенка антипрививочника, лечение за счет родителей-долбоёбов, ничего не изменится.

Ну и лечение болезни в результате прививки за счет законодателя.

Оно и так покрывается в рамках ОМС. Другое дела что ОМС в целом не работает, тут как бы этот вопрос не находите?

Не нахожу. Вопрос не про ОМС.

Хорошо нет этого законодательства. Полезете в учебник по вирусологии, иммунологии и подобное, поймете теорию мат. статистики и теорию вероятностей (короче все что связано с прививками, список может быть не точным), разберетесь что такое прививка и как она работает?

[^]
fordshelby
22.01.2020 - 15:03
7

Ярила

а давайте назовем дебилами и запретим детей воспитывать всех, кто против телевизионных скреп, то бишь малышевой иже с ней. вот, соседские дети колу каждый день пьют, да в мак ходят- обмен веществ нарушен- в утиль. а вот мать грудным молоком не до года кормила, а до-ужас трех месяцев-в утиль, а вот врач прописал фуфломицинов на 5000, а вы не выпили-просто ублюдок конченный. а те, кто народными методами лечатся,-тех сжечь. а уж если посмели сбежать из-под ножа хирурга-бездаря под нож хорошему хирургу-тех на площади казнить. И вообще, за прочтение книг-в ссылку с конфискацией.

в поликлинике картину наблюдала. ребенку бцж сделали, только из роддома. ребенок, как овощ,перестал есть, температура. мать в истерике, рука опухла, красная вся. совсем малыш. прибежали все. заведующая спокойно так говорит, ничего страшного, все бывает. только срочно, на скорой сейчас же езжайте в противотуберкулезный (это с ребенком сразу после роддома). вас там обследуют, месяцок-другой полежите. ничего страшного. не знаю, чем дело кончилось, но ничего страшного ведь. врачам надо верить.

Это сообщение отредактировал fordshelby - 22.01.2020 - 15:39

[^]
RUIronMan
22.01.2020 - 15:17
2

асечный магнит

Цитата (Булочка @ 21.01.2020 - 21:47)
Мы свои знания подчерпнули из уроков биологии в школе, а также из элементарной логики и здравого смысла. Никогда не пробовали задуматься, отчего резкое снижение детской смертности неким загадочным образом совпало с введением обязательных прививок? Почему в 50-е годы дети вынуждены были всё лето напролёт сидеть по домам и почему доктора Солка называют \"доктором, спасшим детство\"? Как случилось, что эпидемии дифтерита, оспы, полиомиелита остались в прошлом, и в умирают от этих болезней теперь только дикари в странах третьего мира? Отчего люди вашего поколения, которых родители прививали в обязательном порядке не сделались поголовно инвалидами, а напротив, живут и вполне себе процветают? А вы задумайтесь. Голова-то нужна не только для того, чтобы шапку носить.

Голова орган не функциональный и потому лишний, поскольку нужна только для того, чтобы в неё есть. А ношение шапки не функция, а побочный эффект, необходимость, необоснованная ничем, кроме наличия этой самой головы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
b425a
22.01.2020 - 15:19
1

Балагур

В этом сообщение прекрасно все!
Цитата (fordshelby @ 22.01.2020 - 14:03)
добавлю, те, кто интересуется серьезной мед. литературой недавно выяснили, что американские ученые выяснили прямую зависимость рака от вакцин. кому интересно-много информации. но они нагло врут, конечно!

Конкретику пожалуйста, какая вакцина, какие ученные?

они даже анаферон не признают.

Да, нормальные врачи не признают. потому что это гомеопатия! Самое херовое, они придумали новое, имя, что-типо активно резистивное говно, не помню точно, и умудрились опубликовать свои "исследования" в цитируемых мед. журналах второй и третье категории.
Даже наука летит туда же, куда и все.

в поликлинике картину наблюдала. ребенку бцж сделали, только из роддома. ребенок, как овощ,перестал есть, температура. мать в истерике, рука опухла, красная вся. совсем малыш. прибежали все. заведующая спокойно так говорит, ничего страшного, все бывает. только срочно, на скорой сейчас же езжайте в противотуберкулезный (это с ребенком сразу после роддома). вас там обследуют, месяцок-другой полежите. ничего страшного. не знаю, чем дело кончилось, но весь коридор был в шоке. ага, ничего страшного, срочно на скорой с младенцем в туберкулезку.....

Это прекрасно! Пять баллов за литературный талант!

[^]
fordshelby
22.01.2020 - 15:27
4

Ярила

Цитата (b425a @ 22.01.2020 - 15:19)
В этом сообщение прекрасно все!
добавлю, те, кто интересуется серьезной мед. литературой недавно выяснили, что американские ученые выяснили прямую зависимость рака от вакцин. кому интересно-много информации. но они нагло врут, конечно!

Конкретику пожалуйста, какая вакцина, какие ученные?

они даже анаферон не признают.

Да, нормальные врачи не признают. потому что это гомеопатия! Самое херовое, они придумали новое, имя, что-типо активно резистивное говно, не помню точно, и умудрились опубликовать свои "исследования" в цитируемых мед. журналах второй и третье категории.
Даже наука летит туда же, куда и все.

в поликлинике картину наблюдала. ребенку бцж сделали, только из роддома. ребенок, как овощ,перестал есть, температура. мать в истерике, рука опухла, красная вся. совсем малыш. прибежали все. заведующая спокойно так говорит, ничего страшного, все бывает. только срочно, на скорой сейчас же езжайте в противотуберкулезный (это с ребенком сразу после роддома). вас там обследуют, месяцок-другой полежите. ничего страшного. не знаю, чем дело кончилось, но весь коридор был в шоке. ага, ничего страшного, срочно на скорой с младенцем в туберкулезку.....

Это прекрасно! Пять баллов за литературный талант!

https://www.fda.gov/vaccines-blood-biologic...ed-transmission

Heinonen O. et al. Immunization during pregnancy against poliomyelitis and influenza in relation to childhood malignancy. Int J Epidemiol 1973;2:229-235. http://www.jpands.org/vol11no2/ayoub.pdf)

а вам это знать зачем, спрашивается)

вот, кстати, когда вы последний раз ревакцинировались? ваши детские прививки уже не действуют) антипрививочник, ой, "до[[оеб" что-ли?))

Это сообщение отредактировал fordshelby - 22.01.2020 - 15:40

[^]
b425a
22.01.2020 - 15:39
0

Балагур

Цитата (fordshelby @ 22.01.2020 - 14:27)
Heinonen O. et al. Immunization during pregnancy against poliomyelitis and influenza in relation to childhood malignancy. Int J Epidemiol 1973;2:229-235. http://www.jpands.org/vol11no2/ayoub.pdf)

да масса. а вам это знать зачем, спрашивается)

ссылок много, хотите-сами найдете.
вот, кстати, когда вы последний раз ревакцинировались? ваши детские прививки уже не действуют) антипрививочник, ой, "до[[оеб" что-ли?))

эту картину наблюдала лично. а вы продолжайте жить в мире розовых фламинго и радужных бабочек.

Красивый заход, молодец! Ну это проблема новых вакцин, по старым там уже все исследовано и проверено. Что в статье, улучшают методы, чтобы совершать меньше ошибок в будущем. Да таков наш мир, что делать.
Давай тогда органы то же не будем пересаживать, там тоже риск заполучить онковирус.
Тот же гепатит B вообще во время хирургических операции попадал. Давай операции делать не будем вообще.

Это сообщение отредактировал b425a - 22.01.2020 - 15:40

[^]
fordshelby
22.01.2020 - 15:41
0

Ярила

Цитата (b425a @ 22.01.2020 - 15:39)

эту картину наблюдала лично. а вы продолжайте жить в мире розовых фламинго и радужных бабочек.

Красивый заход, молодец! Ну это проблема новых вакцин, по старым там уже все исследовано и проверено. Что в статье, улучшают методы, чтобы совершать меньше ошибок в будущем. Да таков наш мир, что делать.
Давай тогда органы то же не будем пересаживать, там тоже риск заполучить онковирус.
Тот же гепатит B вообще во время хирургических операции попадал. Давай операции делать не будем вообще.

я с непривитыми не общаюсь)

[^]
b425a
22.01.2020 - 15:45
0

Балагур

Цитата (fordshelby @ 22.01.2020 - 14:41)
Цитата (b425a @ 22.01.2020 - 15:39)

я с непривитыми не общаюсь)

Молодец, еще и на сорта поделили людей. А если у не привитого есть причина, почему ему не ставили вакцину. Проблемы в иммунной системе, другие отклонения. Тоже не будешь?

[^]
crow38irk
22.01.2020 - 15:48
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (b425a @ 22.01.2020 - 14:39)
Цитата (crow38irk @ 22.01.2020 - 12:36)
Цитата (Булочка @ 22.01.2020 - 11:31)
Если б я решала за всё население, то ни за что не разрешила бы дикарям и неучам принимать судьбоносные решения вроде того, прививать ли детей от смертельно опасных заболеваний.

Вас нужно отправить на психиатрическую комиссию, да и проф пригодность, если реально занимаетесь деятельностью озвученной. Большего бреда, даже в стане антипрививочников не читал....
Вы с медицинским образованием, позволяющим в полной мере озвучивать данные по работе иммунитета, факторов риска при "ковровой вакцинации", у вас есть данные по разработке вакцин, и исследованиям в этой области ?!

У меня лично нет, да и вас нет, так зачем воздух сотрясать, херню пороть......

Планы вакцинации строятся на основе эпидемиологической картины в стране экспертами. Я так понимаю им не доверяете и сомневаетесь. Ну хорошо!
Предлагаю вариант решения, вы изучаете все это подробно, просчитываете лично все плюсы минусы, основываясь на фактах. Делаете свой вывод и сверяетесь с экспертными планом, убеждаетесь что он верный, ну или находите ошибки.
Но второе вы же не сделаете никогда, правильно? Легче насмотреться говна и сказать, да пошли ваши прививки в жопу, ничего я ставить не буду, потому что я не разбираюсь и не собираюсь разбираться.

Есть ссылка на эту информацию "Планы вакцинации строятся на основе эпидемиологической картины в стране экспертами" ?!

[^]
b425a
22.01.2020 - 16:05
2

Балагур

Цитата (crow38irk @ 22.01.2020 - 14:48)
Цитата (b425a @ 22.01.2020 - 14:39)
Цитата (crow38irk @ 22.01.2020 - 12:36)
Цитата (Булочка @ 22.01.2020 - 11:31)

Вас нужно отправить на психиатрическую комиссию, да и проф пригодность, если реально занимаетесь деятельностью озвученной. Большего бреда, даже в стане антипрививочников не читал....
Вы с медицинским образованием, позволяющим в полной мере озвучивать данные по работе иммунитета, факторов риска при "ковровой вакцинации", у вас есть данные по разработке вакцин, и исследованиям в этой области ?!

У меня лично нет, да и вас нет, так зачем воздух сотрясать, херню пороть......

Планы вакцинации строятся на основе эпидемиологической картины в стране экспертами. Я так понимаю им не доверяете и сомневаетесь. Ну хорошо!
Предлагаю вариант решения, вы изучаете все это подробно, просчитываете лично все плюсы минусы, основываясь на фактах. Делаете свой вывод и сверяетесь с экспертными планом, убеждаетесь что он верный, ну или находите ошибки.
Но второе вы же не сделаете никогда, правильно? Легче насмотреться говна и сказать, да пошли ваши прививки в жопу, ничего я ставить не буду, потому что я не разбираюсь и не собираюсь разбираться.

Есть ссылка на эту информацию "Планы вакцинации строятся на основе эпидемиологической картины в стране экспертами" ?!

Так в любом учебнике будет по иммунологии и подобных в разделе вакцинации написано. Так должно быть, должны быть взвешены все плюсы/минусы. Вакцинация, это такая игры в теорию вероятностей, но основе фактов, построенных на мат. статистике.
Как в России планы построены, утверждать не буду. Это уже вопрос доверия к власти. Не доверяете, понимаю, тогда надо идти и проверять на каких основания. Вот и весь мой посыл. Просто сказать - "я не буду" - ну насрете следующим поколениям.
Реальность такова, что человечество ускорило эволюцию бактерий, про супер резистентность все слышали.
И вместо того чтобы решать реальную проблему, супер резистентность, мы сидим и сремся о прививках. Перестанем, ставить прививку, делать обычные профилактические медицинские вещи (мыть руки, термически обрабатывать мясо и подобное - тут много чего можно вспомнить), еще и всякие там оспы вернуться. А там есть шанс что и они станут "супер резистентными" (Сама оспа вирус, но при ней сильно развиваются бактерии.)
Во общем у наших детей будет "замечательное" будущие.
Главное понять, нету 100% иммунитета. Есть высокая вероятность не заболеть повторно (что характерно для Оспы, Кори) - если еще они мутируют, каким нибудь хитрым образом - вообще заебись будет. Нет вспышек, скорость мутации низкая, есть вспышки - высокая.
Вкратце вот такой высер. Можешь считать моим высером.

Это сообщение отредактировал b425a - 22.01.2020 - 16:07

[^]
nekrasivoe
22.01.2020 - 16:09
1

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 21.01.2020 - 13:49)
Crazymothers? Эммм - ебанутая мамаша? Может так и стоит их называть - ебанутые яжматери? Хотя нет. Долбоеб и короче и понятнее.

Поделились тут со мной как-то, как они сами себя называет у нас. Оказывается "беспокойные мамочки", ёпта faceoff.gif puke.gif

[^]
Altaniel
22.01.2020 - 16:11
2

Хохмач

Цитата (Visot @ 22.01.2020 - 10:40)
ахаха я смотрю многие даже не знают что такое манту и думают что это прививка))) Манту это проверка иммунной системы человека на тубик, как вы думаете зачем они потом с линеечкой бегают и проверяют))). Привика же нужна лишь для того, чтобы подготовить организм человека (иммунную, нервную систему) в случае заболевания. Также это помогает легче перенести болезнь. Прививки не дают 100% гарантии, что после нее, не заболеете. lol.gif ЗЫ: я не медик, но знакомые есть.

многие - это кто? я что-то вероятно пропустила в сообщениях, но не помню, что мне попадалось "манту - это прививка". Вы можете процитировать кого-либо?)

[^]
Altaniel
22.01.2020 - 16:19
7

Хохмач

Цитата (Булочка @ 22.01.2020 - 10:41)
Вот это - факты. А то, что от прививок кто-то сделался аутистом, это - ничем не подтверждённая информация, то есть - домыслы. Вред от столбняка, коклюша, дифтерии и полиомиелита ясен и понятен каждому, кто не кретин, а вред от прививок - то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет. Ну, и какой выбор должен сделать грамотный, ответственный и адекватный человек?

в Санкт-Петербурге есть две школы для особенных детей. Особенные они потому, что либо в родах какой косяк пошел (уронили там например), либо они стали такими после прививки. И вот хоть что пишите, но нет ни одного, которому поставили бы диагноз в утробе матери. Вы легко, при желании, можете найти эти школы - и пообщаться с родителями вживую и услышать их печальные истории. Само собой - как грамотные и ответственные люди, перед прививкой (совершенно безопасной во всех отношениях) все они (и все остальные тоже так делают) подписали документ, что с последствиями они ознакомлены и берут ответственность на себя. Может пойдете, похвалите их? воодушевите, попутно вытирая слюни их детям? - не думайте, что я язвлю или еше какой-то негатив, у них там мало позитива, что Ваша вера в лучшее может им поможет

[^]
Altaniel
22.01.2020 - 16:25
5

Хохмач

Цитата (Булочка @ 22.01.2020 - 11:27)
Я точно знаю, какие последствия ждут человека, заболевшего полиомиелитом, бешенством или оспой.

а какие у Вас сделаны сейчас прививки? (все мы знаем, что люди, работающие с людьми, должны делать их регулярно) вопрос задаю персонально, т.к. просто на посты с вопросами только один написал, что сделал бы прививку от ВПЧ, будь он женщиной. А Вы сделали?

[^]
Altaniel
22.01.2020 - 16:28
5

Хохмач

Цитата (Visot @ 22.01.2020 - 11:28)
медицина у нас еще вполне, а вот властьимущие и такие "педагоги" как Булочка убивают ее. Педагоги же на местах на выборах подтасовывают результаты, вот к ни точно доверия нет. Видишь ли они же умнее, чем все остальные и видать думают что решают за все население. dont.gif

да неее, не потому что они умнее) их проще подчинить: руководство дало распоряжение как проголосовать, они пришли и подписали как им сказали. И тянут за собой всю страну, совершенно не думая и не сопротивляясь, не пытаясь бороться и настоять на своей точке зрения, "нам же там потом работать не дадут". Общалась я с педагогами, к сожалению...

[^]
anikifya
22.01.2020 - 16:33
-3

Ярила

Зато их девочки любят

[^]
CherryBone
22.01.2020 - 17:51
5

неподависька

Булочка
Цитата
Я точно знаю, какие последствия ждут человека, заболевшего полиомиелитом, бешенством или оспой.

это уже смешно) то вы говорите, что после прививки все равно остается вероятность заболеть, а теперь рассуждаете о последствиях данных заболеваний!
и те болезни, которые вы перечислили встречаются крайне редко, вот положа руку на сердце скажите честно - много ли среди ваших знакомых людей, заболевших ими?
и ваши картинки из африки совсем не показательны в данном случае!

[^]
ganimede
22.01.2020 - 18:02
5

Ярила

Цитата (Булочка @ 22.01.2020 - 14:30)
Цитата (crow38irk @ 22.01.2020 - 05:34)
Всегда радовала позиция обоих лагерей:

1)Кто за прививки - да вы все долбаебы кто не делает прививки, и нам похуй что вы там думаете, и не будем даже блять что-то читать или сами думать, прививка это правильно, и точка.

2)Антипрививочники - вы видели сколько осложнений, вы состав читали, и так далее ( хотя могу признать что у этих товарищей хотя бы есть попытка доводов)

А в результате, нет статистики не по осложнениям, не по эффективности. Половина даже не знает что за болезни и пути их распространения (как пример полиомиелита, цитат с сайта ВОЗ "Дикий полиовирус (ДП) попадает в организм через рот с водой или пищей, которые были загрязнены фекалиями зараженного лица. Вирус размножается в кишечнике и выделяется с фекалиями зараженного лица, через которые он может быть передан другим людям.", но при этом не соблюдается карантин после прививки до 60 дней, после вакцинации детей не где ! Вы знали об этом ?
Но жути нагоняют вагон, так же почему-то от государства нет информации, что оказывается согласно закона, у нас есть компенсации при условии доказательной базы, в случае наступления осложнения от прививки, вывод значит это имеет место быть, про осложнения в принципе, и мало кто в здравом уме хочет, чтоб его ребенок попал в эти 1\1000000, так почему этот человек становиться автоматически долбаебом ? Да многие ответят - так они является угрозой для остальных.... и тут наступает противоречие, ты привит, ты защищен, чего ты боишься ?! Это же гарант безопасности. 
Половина свято верят что врач не навредит, или что если Червонская( которая против тотальной вакцинации) что-то там написала или сказала и это правда.
Да что уж говорить, куча мамаш оперирует фразой " Вы слушали что сказал доктор Комаровский" ........
Это пиздец в обоих лагерях тотальное слабоумие, если честно....  Но при этом всем, как не тема про прививки, и не важно о пользе или вреде, сразу появляется куча имбецилов, которые начинают что-то друг другу доказывать.... Люди очнитесь, когда начинает что-то говорить в плане за или против, нужно иметь на руках факты, а их блять нет, от слова совсем, есть куча дезинформации, со всех сторон..

Одно могу сказать точно, людей кто в теме реальной очень мало, и это относиться к обоим лагерям, и вот это поражает эту войну ....

Мы живем с вами в мире где много лжи, и я призываю хотя бы просто пробовать думать и логически рассуждать, анализировать, тратить время на это, а не бежать и писать что кто-то идиот, или что прививки это зло......

Вам хочется фактов? Их есть у меня:
Полиомиелит

У меня тоже есть..Вакцина полиомиелитная(инактивированная).

[^]
Булочка
22.01.2020 - 18:22
-2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 22.01.2020 - 17:51)
Булочка
Цитата

это уже смешно) то вы говорите, что после прививки все равно остается вероятность заболеть, а теперь рассуждаете о последствиях данных заболеваний!
и те болезни, которые вы перечислили встречаются крайне редко, вот положа руку на сердце скажите честно - много ли среди ваших знакомых людей, заболевших ими?
и ваши картинки из африки совсем не показательны в данном случае!

Разве? А по-моему, очень даже показательны и именно тем, что из Африки, где население настолько нищее и безграмотное, что прививки своим детям не делает. Не будь у нас обязательной вакцинации, на этих фото были бы русские дети. А по поводу последствий данных болезней я писала уже раз несколько: привитый человек если и заболеет, то перенесёт инфекцию в лёгкой форме. Разумеется, это касается не всех заболеваний (бешенства, например), но - подавляющего большинства.

[^]
Булочка
22.01.2020 - 18:28
-2

Ярила

Цитата (Altaniel @ 22.01.2020 - 16:19)
Цитата (Булочка @ 22.01.2020 - 10:41)
Вот это - факты. А то, что от прививок кто-то сделался аутистом, это - ничем не подтверждённая информация, то есть - домыслы. Вред от столбняка, коклюша, дифтерии и полиомиелита ясен и понятен каждому, кто не кретин, а вред от прививок - то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет. Ну, и какой выбор должен сделать грамотный, ответственный и адекватный человек?

в Санкт-Петербурге есть две школы для особенных детей. Особенные они потому, что либо в родах какой косяк пошел (уронили там например), либо они стали такими после прививки. И вот хоть что пишите, но нет ни одного, которому поставили бы диагноз в утробе матери. Вы легко, при желании, можете найти эти школы - и пообщаться с родителями вживую и услышать их печальные истории. Само собой - как грамотные и ответственные люди, перед прививкой (совершенно безопасной во всех отношениях) все они (и все остальные тоже так делают) подписали документ, что с последствиями они ознакомлены и берут ответственность на себя. Может пойдете, похвалите их? воодушевите, попутно вытирая слюни их детям? - не думайте, что я язвлю или еше какой-то негатив, у них там мало позитива, что Ваша вера в лучшее может им поможет

Чего я не видела в той школе? Бог знает сколько лет проработала в интернате для глухих и слабослышащих. Ни одного пострадавшего от прививок не припоминаю. Вот дети, рождённые от матерей, переболевших во время беременности краснухой - сколько угодно. С последствиями клещевого энцефалита - не один десяток, перенесшие корь во младенчестве тоже попадались. Просто я, в отличие от впечатлительных и доверчивых граждан, видела медицинские карты этих детей, где было написано то, что есть, а не то, что мамаши рассказывают. Поди заставь такую признаться, что сама покалечила ребёнка!

[^]
Булочка
22.01.2020 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Altaniel @ 22.01.2020 - 16:25)

а какие у Вас сделаны сейчас прививки? (все мы знаем, что люди, работающие с людьми, должны делать их регулярно) вопрос задаю персонально, т.к. просто на посты с вопросами только один написал, что сделал бы прививку от ВПЧ, будь он женщиной. А Вы сделали?

Все необходимые. В соответствии с полом, возрастом и климатическими условиями региона. Да, и от гриппа тоже есть)))

[^]
dinamita
22.01.2020 - 18:53
3

Ярила

Цитата (Булочка @ 22.01.2020 - 19:30)
Цитата (Altaniel @ 22.01.2020 - 16:25)

Все необходимые. В соответствии с полом, возрастом и климатическими условиями региона. Да, и от гриппа тоже есть)))

Булочка, а как называется женщина-пиздабол? Выложи свой и детей прививочный сертификат, если не пиздеж.

Это сообщение отредактировал dinamita - 22.01.2020 - 18:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24178
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх