Антипрививочники попросили называть их по другому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
22.01.2020 - 10:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fordshelby @ 22.01.2020 - 03:44)
Цитата (Булочка @ 22.01.2020 - 01:12)
Цитата (CherryBone @ 22.01.2020 - 01:01)
Цитата (UsernameK @ 22.01.2020 - 00:46)
как раз было написано что, к тем кто будет отказываться делать прививки будут навязывать неприязнь и крайне негативное отношение (что мы здесь и наблюдаем) и считать таких людей опасными для остальных, т.к. они могут переносить вирус и болезнь.

да, да, да...
однако никто не приводит никакой статистики по заболевшим и умершим не будучи привитыми...
а хотелось бы ознакомиться, так сказать в ознакомительных целях

Да не заболевают они только потому, что вокруг все привиты! Неужели не понятно? Мы рискуем здоровьем своих детей, делаем им прививки и тем самым создаём эпидемический порог, который не может преодолеть болезнь. Антипрививочники только за счёт этого пока и не вымерли. Именно это и имел в виду человек, писавший о паразитизме: мол, вы давайте рискуйте и платите, а мы за ваш счёт как-нибудь пересидим и сэкономим. Об одном антипрививочники не задумываются: при нынешнем притоке мигрантов занести к нам могут всё, что угодно. Это раз. К тому же, чем больше непривитых детей, тем выше риск возникновения эпидемии (эпидемический порог, помните, да?) Это два. Да, привитые дети тоже могут заболеть и нам, нормальным и ответственным родителям этого очень не хочется. Пусть болезнь пройдёт в лёгкой форме, но и она нам не нужна. И, поверьте, то, что наши дети выживут, а ваши умрут, нас абсолютно не радует и не греет. Каждый ребёнок рождён, чтобы жить и радоваться, а не чтобы болеть и умирать.

по-моему, шикарную фразу вы написали "Мы рискуем здоровьем своих детей, делаем им прививки")))).

Это не "шикарная фраза", а факт. Все родители прекрасно осознают риск прививок, но вменяемые соизмеряют их с другим риском - заболеть какой-нибудь смертельной болезнью, которая гарантированно оставит ребёнка инвалидом даже если он выживет. И понимают, что в сравнении с этим риском, риск от прививок представляется незначительным. Дифтерией может заболеть любой, кому не посчастливится контактировать с инфицированным, а с побочным действием от прививки(если оно вообще будет, что не факт) сталкиваются единицы, да и то в основном по собственной неосмотрительности (не подготовились, не сдали заранее анализы, привили больного). Все же разговоры про теомерсал и аутизм - недоказанная чушь из области "фсе прививки от сотоны". Зато последствия полиомиелита, столбняка и дифтерии известны всем и ни в каких доказательствах не нуждаются.

[^]
Altaniel
22.01.2020 - 10:24
4

Хохмач

Цитата (взлетчик @ 22.01.2020 - 09:54)
Абсолютно так! Сын гоняет по соревнованиям в разные области. Занимается коллективным игровым видом спорта. Болеет максимум раз в год простудное заболевание. Ветрянкой переболел в 5 лет. Больше заболеваний инфекционных не было никаких. А да - делаем T-SPOT раз в год вместо манты - никакого туберкулеза.
Опережает сверстников в физическом и умственном развиитии. В спорте звезда областного масштаба, в школе круглый отличник все годы. Как то так.

точно, забыла совсем упомянуть в том своем посте - я тоже не делаю манту своим дочкам. Т-SPOT, а до него был квантифероновый тест. Про манту я опять же знаю еще из советского детства: врач-фтизиатр говорила, что "да, это хороший и дешевый способ охватить широкие массы, но он узконаправленный и могут пропустить исключения, и дать ложные результаты". А вот современные методы исследования показывают точнее, но за деньги, т.е. в реальной достоверной диагностике основных масс до сих пор никто не заинтересован.

[^]
Булочка
22.01.2020 - 10:30
0

Ярила

Цитата (crow38irk @ 22.01.2020 - 05:34)
Всегда радовала позиция обоих лагерей:

1)Кто за прививки - да вы все долбаебы кто не делает прививки, и нам похуй что вы там думаете, и не будем даже блять что-то читать или сами думать, прививка это правильно, и точка.

2)Антипрививочники - вы видели сколько осложнений, вы состав читали, и так далее ( хотя могу признать что у этих товарищей хотя бы есть попытка доводов)

А в результате, нет статистики не по осложнениям, не по эффективности. Половина даже не знает что за болезни и пути их распространения (как пример полиомиелита, цитат с сайта ВОЗ "Дикий полиовирус (ДП) попадает в организм через рот с водой или пищей, которые были загрязнены фекалиями зараженного лица. Вирус размножается в кишечнике и выделяется с фекалиями зараженного лица, через которые он может быть передан другим людям.", но при этом не соблюдается карантин после прививки до 60 дней, после вакцинации детей не где ! Вы знали об этом ?
Но жути нагоняют вагон, так же почему-то от государства нет информации, что оказывается согласно закона, у нас есть компенсации при условии доказательной базы, в случае наступления осложнения от прививки, вывод значит это имеет место быть, про осложнения в принципе, и мало кто в здравом уме хочет, чтоб его ребенок попал в эти 1\1000000, так почему этот человек становиться автоматически долбаебом ? Да многие ответят - так они является угрозой для остальных.... и тут наступает противоречие, ты привит, ты защищен, чего ты боишься ?! Это же гарант безопасности.
Половина свято верят что врач не навредит, или что если Червонская( которая против тотальной вакцинации) что-то там написала или сказала и это правда.
Да что уж говорить, куча мамаш оперирует фразой " Вы слушали что сказал доктор Комаровский" ........
Это пиздец в обоих лагерях тотальное слабоумие, если честно.... Но при этом всем, как не тема про прививки, и не важно о пользе или вреде, сразу появляется куча имбецилов, которые начинают что-то друг другу доказывать.... Люди очнитесь, когда начинает что-то говорить в плане за или против, нужно иметь на руках факты, а их блять нет, от слова совсем, есть куча дезинформации, со всех сторон..

Одно могу сказать точно, людей кто в теме реальной очень мало, и это относиться к обоим лагерям, и вот это поражает эту войну ....

Мы живем с вами в мире где много лжи, и я призываю хотя бы просто пробовать думать и логически рассуждать, анализировать, тратить время на это, а не бежать и писать что кто-то идиот, или что прививки это зло......

Вам хочется фактов? Их есть у меня:
Полиомиелит

[^]
Булочка
22.01.2020 - 10:30
0

Ярила

Столбняк

[^]
Булочка
22.01.2020 - 10:32
0

Ярила

Ещё столбняк

Это сообщение отредактировал Булочка - 22.01.2020 - 10:47

[^]
Coль
22.01.2020 - 10:33
6

Ярила

Цитата (телеграфист @ 22.01.2020 - 10:20)
Цитата (akmaks @ 22.01.2020 - 10:17)
Но если непривитых и больных вокруг много, прививка тебя лично, не спасёт...

Т.е. прививка начинает работать, когда вокруг больных нету ?
Ну или совсем чуток?

Шикарно )

По сути это всё, что нужно знать о прививках. Тупые агрессивные зомби защитили своих детей непонятной хуйнёй от всего на свете, но только если вокруг нет больных.

[^]
Coль
22.01.2020 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 22.01.2020 - 10:30)

Полиомиелит

Жгите. Надо больше ада.
Кровищи добавьте, не стесняйтесь.

[^]
Visot
22.01.2020 - 10:40
1

Балагур

ахаха я смотрю многие даже не знают что такое манту и думают что это прививка))) Манту это проверка иммунной системы человека на тубик, как вы думаете зачем они потом с линеечкой бегают и проверяют))). Привика же нужна лишь для того, чтобы подготовить организм человека (иммунную, нервную систему) в случае заболевания. Также это помогает легче перенести болезнь. Прививки не дают 100% гарантии, что после нее, не заболеете. lol.gif ЗЫ: я не медик, но знакомые есть.

[^]
Булочка
22.01.2020 - 10:41
-1

Ярила

Вот это - факты. А то, что от прививок кто-то сделался аутистом, это - ничем не подтверждённая информация, то есть - домыслы. Вред от столбняка, коклюша, дифтерии и полиомиелита ясен и понятен каждому, кто не кретин, а вред от прививок - то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет. Ну, и какой выбор должен сделать грамотный, ответственный и адекватный человек?

[^]
Visot
22.01.2020 - 10:42
0

Балагур

Цитата (Булочка @ 22.01.2020 - 10:41)
Вот это - факты. А то, что от прививок кто-то сделался аутистом, это - ничем не подтверждённая информация, то есть - домыслы. Вред от столбняка, коклюша, дифтерии и полиомиелита ясен и понятен каждому, кто не кретин, а вред от прививок - то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет. Ну, и какой выбор должен сделать грамотный, ответственный и адекватный человек?

и какой выбор сделаете Вы?

Это сообщение отредактировал Visot - 22.01.2020 - 10:48

[^]
Булочка
22.01.2020 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Coль @ 22.01.2020 - 10:38)
Цитата (Булочка @ 22.01.2020 - 10:30)

Полиомиелит

Жгите. Надо больше ада.
Кровищи добавьте, не стесняйтесь.

А вы голову в песок поглубже спрячьте. И медитируйте почаще: "То, о чём я не знаю, не может мне навредить"

[^]
Булочка
22.01.2020 - 10:46
-1

Ярила

Цитата (Visot @ 22.01.2020 - 10:42)

и как выбор сделаете Вы?

Я вообще-то педагог, человек с высшим образованием, а не полуграмотная бабка - сектантка. И не маргинал ни разу. Имею представление и об отвественности, и о гражданском долге, и об обязательствах перед своими детьми. Естественно, мои дети привиты. Я их не на помойке нашла.

Это сообщение отредактировал Булочка - 22.01.2020 - 10:46

[^]
Булочка
22.01.2020 - 10:54
-3

Ярила

Цитата (Cromwell @ 22.01.2020 - 08:05)
Цитата (CherryBone @ 22.01.2020 - 00:37)
Цитата (ufo77 @ 22.01.2020 - 00:02)
Цитата (взлетчик @ 21.01.2020 - 21:11)
Не хватило ума у твоего братца в прокуратуру обратиться. Взяли бы в сад тут же.

Хрена с два))) в муниципальные садики НИКОГДА не пустят ребёнка без прививок. Это не прихоть заведующей, это распоряжение министерства здравоохранения

это ты где такое прочитал??
прекрасно обе внучки ходили в обычные районные садики с отказом от прививок!
и вот что странно, старшие внучки без прививок, обе спортсменки, болтаются с родителями по всему миру и переболели ветрянкой в старшем дошкольном возрасте, всякие гриппы-ангины-Орви даже и не вспомню когда болели серьезно и долго... а вот младшая внучка, привитая по календарю чего только к себе не цепляла и постоянно на антибиотиках(

Конечно с ними все нормально. Потому что они паразитируют на тех детях, которые сделали прививки. А когда число долбоебов вырастет, начнется очередная эпидемия кори или чего-то еще. Абсолютно стандартная ситуация - хитрожопые не делают прививки, их число растет, доля привитых падает ниже необходимого уровня - начинается эпидемия.

Поэтому прививать нужно насильно, т.к. прививки нужны обществу в целом. А для конкретного человека, который находится в окружении привитых, это конечно же просто риск осложнений в основном.

Примерно как обочечники - им тоже кажется, что ездить по обочине намного удобнее и выгоднее.

А то, то вы несете.... Как именно связаны ОРВИ/грипп/ангина с действительно необходимыми прививками от коклюша, кори, полиомиелита? Вы радуетесь, что девочки не болеют гриппом, а что если они встретят больного корью? Думаете, у них по каким-то причинам низкий шанс заразиться? Ой, да, забыл - окружающие-то все привиты, можно паразитировать. Но только пока окружающие привиты.....

Не старайтесь. Я тоже писала об этом. Они или не читают или не понимают, что написано. В очередной раз убедилась, что антипрививочники - это просто полуграмотные, тёмные, очень внушаемые люди. Причём, я говорю не о тех родителях, чьим детям по каким-либо причинам дали медотвод, а о матёрых маргиналах, которые не прививают детей либо потому, что лень, либо жаба душит на хорошую вакцину раскошелиться. Типа - и так сойдёт. Вот и пытаются найти себе оправдание - мол, прививки - это вредно. А сами ни малейшего понятия не имеют ни о иммунитете, ни об элементарной физиологии, ни об эпидемическом пороге, ни о механизме возникновения эпидемий.

[^]
Visot
22.01.2020 - 10:56
4

Балагур

Цитата (Булочка @ 22.01.2020 - 10:46)

и как выбор сделаете Вы?

Я вообще-то педагог, человек с высшим образованием, а не полуграмотная бабка - сектантка. И не маргинал ни разу. Имею представление и об отвественности, и о гражданском долге, и об обязательствах перед своими детьми. Естественно, мои дети привиты. Я их не на помойке нашла.

Ну Вы же педагог, а не медик, реально знать не можете. А я реально был свидетелем, когда у взрослого здорового мужика после вакцинации от гриппа развился паралич, нервная система не справилась. Сейчас восстанавливается... уже три года как. ЗЫ: извинюсь за свои ошибки в написании))

[^]
Visot
22.01.2020 - 11:01
5

Балагур

Цитата (Булочка @ 22.01.2020 - 10:54)
Цитата (Cromwell @ 22.01.2020 - 08:05)
Цитата (CherryBone @ 22.01.2020 - 00:37)
Цитата (ufo77 @ 22.01.2020 - 00:02)
Цитата (взлетчик @ 21.01.2020 - 21:11)
Не хватило ума у твоего братца в прокуратуру обратиться. Взяли бы в сад тут же.

Хрена с два))) в муниципальные садики НИКОГДА не пустят ребёнка без прививок. Это не прихоть заведующей, это распоряжение министерства здравоохранения

это ты где такое прочитал??
прекрасно обе внучки ходили в обычные районные садики с отказом от прививок!
и вот что странно, старшие внучки без прививок, обе спортсменки, болтаются с родителями по всему миру и переболели ветрянкой в старшем дошкольном возрасте, всякие гриппы-ангины-Орви даже и не вспомню когда болели серьезно и долго... а вот младшая внучка, привитая по календарю чего только к себе не цепляла и постоянно на антибиотиках(

Конечно с ними все нормально. Потому что они паразитируют на тех детях, которые сделали прививки. А когда число долбоебов вырастет, начнется очередная эпидемия кори или чего-то еще. Абсолютно стандартная ситуация - хитрожопые не делают прививки, их число растет, доля привитых падает ниже необходимого уровня - начинается эпидемия.

Поэтому прививать нужно насильно, т.к. прививки нужны обществу в целом. А для конкретного человека, который находится в окружении привитых, это конечно же просто риск осложнений в основном.

Примерно как обочечники - им тоже кажется, что ездить по обочине намного удобнее и выгоднее.

А то, то вы несете.... Как именно связаны ОРВИ/грипп/ангина с действительно необходимыми прививками от коклюша, кори, полиомиелита? Вы радуетесь, что девочки не болеют гриппом, а что если они встретят больного корью? Думаете, у них по каким-то причинам низкий шанс заразиться? Ой, да, забыл - окружающие-то все привиты, можно паразитировать. Но только пока окружающие привиты.....

Не старайтесь. Я тоже писала об этом. Они или не читают или не понимают, что написано. В очередной раз убедилась, что антипрививочники - это просто полуграмотные, тёмные, очень внушаемые люди. Причём, я говорю не о тех родителях, чьим детям по каким-либо причинам дали медотвод, а о матёрых маргиналах, которые не прививают детей либо потому, что лень, либо жаба душит на хорошую вакцину раскошелиться. Типа - и так сойдёт. Вот и пытаются найти себе оправдание - мол, прививки - это вредно. А сами ни малейшего понятия не имеют ни о иммунитете, ни об элементарной физиологии, ни об эпидемическом пороге, ни о механизме возникновения эпидемий.

а ну да, мы же педагоги все знаем, остальные тупые ничего не понимают, маргиналы gigi.gif По вашим словам: мое мнение верно - мнение других не верно dont.gif

[^]
Булочка
22.01.2020 - 11:02
-2

Ярила

Цитата (Visot @ 22.01.2020 - 10:56)

и как выбор сделаете Вы?

Ну Вы же педагог, а не медик, реально знать не можете. А я реально был свидетелем, когда у взрослого здорового мужика после вакцинации от гриппа развился паралич, нервная система не справилась. Сейчас восстанавливается... уже три года как. ЗЫ: извинюсь за свои ошибки в написании))

Во-первых, я педагог - дефектолог, медицинское образование имею, к тому же моя мама - микробиолог. Всю жизнь в лаборатории особо опасных инфекций проработала, а в-третьих, я знала немало мужиков, которые заработали инсульт и сделались парализованными, вовсе не делая никаких прививок. Сосуды не справились, потому что меньше пить надо было. А в-четвёртых, прививка прививке рознь. Умереть от гриппа гораздо сложнее, чем от дифтерии или столбняка, поэтому прививаться от гриппа или нет - можно ещё и подумать, а вот что касается бешенства или полиомиелита, тут и думать нечего.

[^]
КузьмичСталк
22.01.2020 - 11:03
-2

Ярила

Разумные люди, бегите из этой темы! Здесь ебанутые антипрививочники шпалами заваливают! Это же надо найти такой способ лечения коклюша- перепадом высот! Пиздец какой-то... И ведь поверят же и начнут детей с коклюшем возить на самолётах. Ужас!

[^]
Булочка
22.01.2020 - 11:07
-2

Ярила

Цитата (Visot @ 22.01.2020 - 11:01)
а ну да, мы же педагоги все знаем, остальные тупые ничего не понимают, маргиналы gigi.gif По вашим словам: мое мнение верно - мнение других не верно dont.gif

Потому что мнение этих "других" подкреплено такими жалкими аргументами, что рыдать хочется. А уж изложено....Не впечатляют меня призывы "фсе прививки от сотоны", я, извините, материалистка, мне факты подавай. Да не просто от балды "....а вот у одного мужика", а чёткие - с доказательствами и научными объяснениями.

[^]
Булочка
22.01.2020 - 11:08
-4

Ярила

Цитата (КузьмичСталк @ 22.01.2020 - 11:03)
Разумные люди, бегите из этой темы! Здесь ебанутые антипрививочники шпалами заваливают! Это же надо найти такой способ лечения коклюша- перепадом высот! Пиздец какой-то... И ведь поверят же и начнут детей с коклюшем возить на самолётах. Ужас!

А, мне покуй. Юкки - как говна за баней))))

[^]
телеграфист
22.01.2020 - 11:11
6

Ярила

Цитата (Булочка @ 22.01.2020 - 11:08)

Вы точно педагог ?

[^]
dinamita
22.01.2020 - 11:12
3

Ярила

Я не доверяю нашей медицине и ни верю когда она (отечественная медицина) пытается сделать вид, что хочет помочь мне бесплатно.

[^]
cjalena
22.01.2020 - 11:13
2

Наблюдатель

Цитата (denk20 @ 21.01.2020 - 14:15)
Мне похуй как долбоебы, педерасты всех мастей и т.п. одноразовые себя называть будут. Мне главное, чтобы оспа не вернулась, а ведь из-за долбоебов может и очень быстро.

Новости про Китай не смотришь?
Там целый город в карантине.
Тем временем в самом Китае власти поместили в карантин целый город Ухань с населением 11 миллионов человек: покидать город людям запрещено, а по улицам других городов катается какая-то специальная техника и распыляет непонятного состава аэрозоли:

Но в этом городе международный аэропорт. Так что оспа может показаться сказкой.

[^]
Visot
22.01.2020 - 11:16
0

Балагур

Цитата (Булочка @ 22.01.2020 - 11:02)
Цитата (Visot @ 22.01.2020 - 10:56)

и как выбор сделаете Вы?

Во-первых, я педагог - дефектолог, медицинское образование имею, к тому же моя мама - микробиолог. Всю жизнь в лаборатории особо опасных инфекций проработала, а в-третьих, я знала немало мужиков, которые заработали инсульт и сделались парализованными, вовсе не делая никаких прививок. Сосуды не справились, потому что меньше пить надо было. А в-четвёртых, прививка прививке рознь. Умереть от гриппа гораздо сложнее, чем от дифтерии или столбняка, поэтому прививаться от гриппа или нет - можно ещё и подумать, а вот что касается бешенства или полиомиелита, тут и думать нечего.

Ну вот уже и медицинские познания есть. А Вы можете дать 100% гарантию, что после вакцинации пагубных последствий не будет?

[^]
Псевдоподий
22.01.2020 - 11:25
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (cjalena @ 22.01.2020 - 11:13)
Цитата (denk20 @ 21.01.2020 - 14:15)
Мне похуй как долбоебы, педерасты всех мастей и т.п. одноразовые себя называть будут. Мне главное, чтобы оспа не вернулась, а ведь из-за долбоебов может и очень быстро.

Новости про Китай не смотришь?
Там целый город в карантине.
Тем временем в самом Китае власти поместили в карантин целый город Ухань с населением 11 миллионов человек: покидать город людям запрещено, а по улицам других городов катается какая-то специальная техника и распыляет непонятного состава аэрозоли:

Но в этом городе международный аэропорт. Так что оспа может показаться сказкой.

Каждые несколько лет обнаруживается ШОК УЖАС страшная болезнь, которая сразу же объявляется новой оспой или чумой 21 века. Все помнят про свиной, птичий грипп? Атипичную пневмонию? Про лихорадку Эбола, про которую Обама говорил, что это угроза наравне с терроризмом? Забыли уже? А, ну вот вам очередная страшилка про мывсеумрем, чтоб не расслаблялись. PS прививки нужны и важны, но раздувание очередной паники производится искусственно.

[^]
Булочка
22.01.2020 - 11:25
-3

Ярила

Цитата (телеграфист @ 22.01.2020 - 11:11)
Цитата (Булочка @ 22.01.2020 - 11:08)

Вы точно педагог ?

А я здесь точно урок русского языка в первом классе даю? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24369
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх