Антипрививочники попросили называть их по другому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell
22.01.2020 - 08:05
-4
Статус: Offline

Медведь

Цитата (CherryBone @ 22.01.2020 - 00:37)
Цитата (ufo77 @ 22.01.2020 - 00:02)
Цитата (взлетчик @ 21.01.2020 - 21:11)
Не хватило ума у твоего братца в прокуратуру обратиться. Взяли бы в сад тут же.

Хрена с два))) в муниципальные садики НИКОГДА не пустят ребёнка без прививок. Это не прихоть заведующей, это распоряжение министерства здравоохранения

это ты где такое прочитал??
прекрасно обе внучки ходили в обычные районные садики с отказом от прививок!
и вот что странно, старшие внучки без прививок, обе спортсменки, болтаются с родителями по всему миру и переболели ветрянкой в старшем дошкольном возрасте, всякие гриппы-ангины-Орви даже и не вспомню когда болели серьезно и долго... а вот младшая внучка, привитая по календарю чего только к себе не цепляла и постоянно на антибиотиках(

Конечно с ними все нормально. Потому что они паразитируют на тех детях, которые сделали прививки. А когда число долбоебов вырастет, начнется очередная эпидемия кори или чего-то еще. Абсолютно стандартная ситуация - хитрожопые не делают прививки, их число растет, доля привитых падает ниже необходимого уровня - начинается эпидемия.

Поэтому прививать нужно насильно, т.к. прививки нужны обществу в целом. А для конкретного человека, который находится в окружении привитых, это конечно же просто риск осложнений в основном.

Примерно как обочечники - им тоже кажется, что ездить по обочине намного удобнее и выгоднее.

А то, то вы несете.... Как именно связаны ОРВИ/грипп/ангина с действительно необходимыми прививками от коклюша, кори, полиомиелита? Вы радуетесь, что девочки не болеют гриппом, а что если они встретят больного корью? Думаете, у них по каким-то причинам низкий шанс заразиться? Ой, да, забыл - окружающие-то все привиты, можно паразитировать. Но только пока окружающие привиты.....

Это сообщение отредактировал Cromwell - 22.01.2020 - 08:08

[^]
ganimede
22.01.2020 - 08:49
5

Ярила

Цитата (b425a @ 21.01.2020 - 19:12)
Цитата (kotiky @ 21.01.2020 - 14:06)
Цитата (b425a @ 21.01.2020 - 21:58)
Цитата (Lalapups @ 21.01.2020 - 13:53)
Цитата (b425a @ 21.01.2020 - 14:35)
Цитата (pavian60 @ 21.01.2020 - 13:27)
О, понеслось говно на вентилятор. Уважаемые диваннные эксперды, про процент поствакцинальные осложнений вплоть до инвалидности и даже летального исхода, не, неслыхали? Правильно, и не найдёте в свободном доступе. Повальная вакцинация - золотое дно деляг от фармкологии.
Любая вакцинация безопасна при тщательном предварительном обследовании и тестировании для расчёта точной дозы, но это дорого и муторно, вот детей и прививают всех под одну гребёнку. И хрен потом педиатр признает эти самые поствакцинальные осложнения, ему за это атата будет.

Врачи все осознают, но плюсы перевешивают все минусы. Тем более современные вакцины практически не дают симптомов.
Там тяжелые симптомы настолько единичны, что когда глубоко капнуть, оказывается, что не факт что это вакцина вызвала.
В 99% случаев в медиа, если разобрать, вообще не вакцина виновата оказывается.

Откуда инфа то?

Из нормальных источник, и мои наблюдения когда я сидел на сайте антипрививочников чтобы понять, что там такого нашли. Пытаюсь услышать мнения обеих групп
99% информации на их сайте полнейшее говно, и когда пытаешься что-то объяснить, что это говоно, в ответ только улюлюкание и пошел нахуй.
Короче обычная секта, которой похуй на факты

а здесь лучше? -то же самое.
мой печальный опыт: девять лет назад мой ребенок полгода провалялся в стационаре с осложнениями после противогрипухи,так ведь что-диагноза до сих пор нет.
вот и думай-ставить или нет

Я сейчас живу в Финляндии, где покрытие вакцинами детей 99.9% и таких долбоебов антивакцинаторов единицы (кстати они есть и угадайте кто они и откуда lol.gif , кстати нихуя не беженцы, те боятся всего и ставят все что им скажут gigi.gif а кто выебывается уже и так понятно наверно, зная сколько из России тут понаехало)- знаете какой результат?
Одна из самых низких детских смертностей в мире. Сравним с Россией, где долбоебов поболее и хуяк, детская смертность на порядок выше. Идем дольше в страны третье мира, где вообще ничего не ставят, хаяк и уровень детской смертности запределен.

В Финляндии прививки делаются бесплатно и не являются обязательными.

"Младенческая и детская смертность от кори, наиболее серьезного из трех обсуждаемых заболеваний, была очень низкой в развитых странах в течение долгих лет перед введением как моновалентной, так и трехвалентной вакцины. Она остается значительной в странах третьего мира, что связано с недоеданием и отсутствием гигиены."-вот и вся недолга...уровень жизни ооочень сильно влияет на смертность.

[^]
телеграфист
22.01.2020 - 09:03
6

Ярила

Привитому человеку и бояться то не чего. Казалось бы живи спокойно. Привит же !

[^]
Halabuda
22.01.2020 - 09:06
1

Оранжевый демон страсти

Цитата
Оригинальный пост Crazymothers звучал следующим образом:  “Уважаемые медиа, пожалуйста, откажитесь от использования термина “антипрививочник” (anti-vaxxer). Он унизителен, провокативен и оскорбляет женщин и их опыт. Это пренебрежительное упрощение, глубоко оскорбительное и в корне неверное.

Там что, одни женщины? Мужиков совсем нет? Тогда многое становится понятным. Ник сам за себя говорит.

Это сообщение отредактировал Halabuda - 22.01.2020 - 09:09

[^]
Visot
22.01.2020 - 09:17
9

Балагур

блин я поражаюсь как люди напрыгивают на антипрививочников, с другой стороны, кто даст реальную гарантию, что прививки реально безопасны, да никто не даст, а факты есть что после прививок бывает. Не забывайте в какой стране мы живем, если в аптеках продают препараты, которые реально не доказали реальной пользы, а даже наоборот. Возьмите Анаферон - банальная глюкоза, Кагоцел для мужиков - путь к бесплодию. Поэтому неудивительно что многие с опаской относятся к прививкам в нашей стране. ЗЫ сам нейтрально к этому отношусь.

[^]
ivan888
22.01.2020 - 09:21
-1

Хохмач

Считаю что антипрививочников нужно лечить только гомеопатическими препаратами

[^]
serajdy
22.01.2020 - 09:46
6

Ярила

а я еще и антитабачник и антиалкогольник
Моё мнение. Есть два типа людей, нормальные и прививочники.
А теперь минусите.

[^]
взлетчик
22.01.2020 - 09:47
4

Ярила

Цитата (ufo77 @ 22.01.2020 - 03:02)

Хрена с два))) в муниципальные садики НИКОГДА не пустят ребёнка без прививок. Это не прихоть заведующей, это распоряжение министерства здравоохранения

Поизучай законы родной. Обратись к юристу. Отправная точка ФЗ 157 об иммунопрофилактике часть 5. А есть еще Конституция и так далее.
Мой сын прекрасно посещал муниципальный детский сад без единой прививки. А сейчас посещает муниципальную детскую школу. Сын сейчас в 5-м классе. И даже в прокуратуру ни разу не пришлось заявление писать. Банально врачи просят ежегодно подписать бумагу об отказе от прививок, которая вклеивается в медкарту - и все. Школьный врач также предупрежден об отказе от прививок.
Так что не пугайте людей - не выдавайте вам желаемое за действительное.

[^]
crow38irk
22.01.2020 - 09:51
1

Приколист

Цитата (взлетчик @ 22.01.2020 - 09:47)
Цитата (ufo77 @ 22.01.2020 - 03:02)

Поизучай законы родной. Обратись к юристу. Отправная точка ФЗ 157 об иммунопрофилактике часть 5. А есть еще Конституция и так далее.
Мой сын прекрасно посещал муниципальный детский сад без единой прививки. А сейчас посещает муниципальную детскую школу. Сын сейчас в 5-м классе. И даже в прокуратуру ни разу не пришлось заявление писать. Банально врачи просят ежегодно подписать бумагу об отказе от прививок, которая вклеивается в медкарту - и все. Школьный врач также предупрежден об отказе от прививок.
Так что не пугайте людей - не выдавайте вам желаемое за действительное.

Да что ты идиоту объясняешь, я выше про это и писал, слышал звук, не знает что обосрался....

[^]
Altaniel
22.01.2020 - 09:51
0

Хохмач

Цитата (Demanyap @ 21.01.2020 - 22:08)
Я бы сделал, будучи девочкой до вступления в половую жизнь

Что скажете на то, что "отмечена прямая взаимосвязь между инфицированием вирусом папилломы человека и развитием онкологических заболеваний аногенитальной области у мужчин. Так, с ним связывают примерно 85% случаев плоскоклеточного рака анальной области и порядка 50% случаев раковых образований полового члена. Чаще всего виновником становится ВПЧ 16 и 18 типа"?

[^]
Altaniel
22.01.2020 - 09:52
1

Хохмач

Цитата (Davlad @ 21.01.2020 - 22:12)
Ну у меня жена сделала, и что?

а причем тут жена?) Вы же не сделали?))

[^]
crow38irk
22.01.2020 - 09:52
2

Приколист

Цитата (ivan888 @ 22.01.2020 - 09:21)
Считаю что антипрививочников нужно лечить только гомеопатическими препаратами

Главное чтоб тебя лечили НАСТОЯЩИМИ препаратами, и прививки хранили как положено перед тем как сделать их твоему ребенку, и счастья тебе мил человек, а главное ума, да побольше, это обязательно закажи на новый год у деда мороза !

[^]
DmitriyRB
22.01.2020 - 09:53
0

Ярила

А какой опыт? Сделала прививку- ребенок помер, не сделала- дожил до ста лет? Нет у них опыта, у них есть припизднутые сайты, где они обсуждают свои сумасшедшие идеи и верят в них.

[^]
взлетчик
22.01.2020 - 09:54
6

Ярила

Цитата (CherryBone @ 22.01.2020 - 03:37)

это ты где такое прочитал??
прекрасно обе внучки ходили в обычные районные садики с отказом от прививок!
и вот что странно, старшие внучки без прививок, обе спортсменки, болтаются с родителями по всему миру и переболели ветрянкой в старшем дошкольном возрасте, всякие гриппы-ангины-Орви даже и не вспомню когда болели серьезно и долго... а вот младшая внучка, привитая по календарю чего только к себе не цепляла и постоянно на антибиотиках(

Абсолютно так! Сын гоняет по соревнованиям в разные области. Занимается коллективным игровым видом спорта. Болеет максимум раз в год простудное заболевание. Ветрянкой переболел в 5 лет. Больше заболеваний инфекционных не было никаких. А да - делаем T-SPOT раз в год вместо манты - никакого туберкулеза.
Опережает сверстников в физическом и умственном развиитии. В спорте звезда областного масштаба, в школе круглый отличник все годы. Как то так.

[^]
crow38irk
22.01.2020 - 09:56
2

Приколист

Цитата (Altaniel @ 22.01.2020 - 09:51)
Цитата (Demanyap @ 21.01.2020 - 22:08)
Я бы сделал, будучи девочкой до вступления в половую жизнь

Что скажете на то, что "отмечена прямая взаимосвязь между инфицированием вирусом папилломы человека и развитием онкологических заболеваний аногенитальной области у мужчин. Так, с ним связывают примерно 85% случаев плоскоклеточного рака анальной области и порядка 50% случаев раковых образований полового члена. Чаще всего виновником становится ВПЧ 16 и 18 типа"?

Ссылку на офф статистику ?
Есть такое? или только СМИ с их желтухой.....
Кто проводил исследование ? Вообщем куча вопросов, если есть ответы, извинюсь и главное прочту с удовольствием, чтоб понимать о чем спорить или доносить информацию.

[^]
Altaniel
22.01.2020 - 09:59
3

Хохмач

Цитата (Davlad @ 21.01.2020 - 22:18)
ВИЧ ты не подхватишь воздушно-капельным путём. Есть некоторая разница с корью, да? Есть несколько простых правил, которые гарантированно защитят тебя от ВИЧ. Поэтому такая прививка как бы не самая нужная.
А вот я как врач-стоматолог нахожусь в группе риска по гепатиту, емнип в топ-3, аккурат между гомосексуалистами и наркоманами. Поэтому прививка от гепатита В мне обязательна. От С пока нет, к сожалению, я б сделал.

Не соглашусь. Вот у Вас есть знакомые, не наркоманы-геи и прочие люди из группы риска, а обычные граждане заболевшие ВИЧ? у меня есть. Причем обнаруживается это случайно, при госпитализации. Продолжайте верить своим правилам - реальность-то немного иная) А от гепатита В Вы привиты? И все прочие прививки регулярно делаете, согласно требованиям?)

[^]
Altaniel
22.01.2020 - 10:02
1

Хохмач

Цитата (Uriman @ 21.01.2020 - 22:28)
Ну наверное чтоб не был таким агрессивным мудаком как ты?

очень смешно) в чем агрессия - в отсутствии у моих сообщений оскорбительных эпитетов по адресу не знакомых мне людей?)

[^]
Altaniel
22.01.2020 - 10:04
5

Хохмач

Цитата (КузьмичСталк @ 21.01.2020 - 23:11)
Ввести статью в УК: "Покушение на жизнь несовершеннолетнего ребёнка" и заставить возвращать материнский капитал, если не прививают ребёнка вовремя.

а с аллергиками что делать будете? Ни один врач в здравом уме не будет ставить прививку ребенку с повышенным аллергостатусом. Знаете сколько сейчас детей аллергиков?)

[^]
dinamita
22.01.2020 - 10:05
8

Ярила

Я правильно понимаю, что на первой странице отметились проплаченные боты?

А теперь моя точка зрения. У меня есть 3 хороших друга-врача, один даже аллерголог-иммунолог, а два других КМН, у всех стаж больше 20 лет, так вот они мне все трое сказали, то что делают в наших поликлиниках вакциной не является, в лучшем случае пустышка, в худшем отечественный экспериментальный шмурдяк. А теперь живите с этим.

[^]
Altaniel
22.01.2020 - 10:07
2

Хохмач

я Вас сейчас разочарую. Пустят и пускают, и ходят. Даже в прокуратуру не надо обращаться, визит в заведующей районным отделом здравоохранения ставит на место всех любителей грести под одну гребенку, т.к. никакое распоряжение министерства не может нарушать Конституцию РФ.

[^]
Altaniel
22.01.2020 - 10:14
4

Хохмач

Цитата (Булочка @ 22.01.2020 - 01:12)
Да не заболевают они только потому, что вокруг все привиты! Неужели не понятно? Мы рискуем здоровьем своих детей, делаем им прививки и тем самым создаём эпидемический порог, который не может преодолеть болезнь. Антипрививочники только за счёт этого пока и не вымерли. Именно это и имел в виду человек, писавший о паразитизме: мол, вы давайте рискуйте и платите, а мы за ваш счёт как-нибудь пересидим и сэкономим. Об одном антипрививочники не задумываются: при нынешнем притоке мигрантов занести к нам могут всё, что угодно. Это раз. К тому же, чем больше непривитых детей, тем выше риск возникновения эпидемии (эпидемический порог, помните, да?) Это два. Да, привитые дети тоже могут заболеть и нам, нормальным и ответственным родителям этого очень не хочется. Пусть болезнь пройдёт в лёгкой форме, но и она нам не нужна. И, поверьте, то, что наши дети выживут, а ваши умрут, нас абсолютно не радует и не греет. Каждый ребёнок рождён, чтобы жить и радоваться, а не чтобы болеть и умирать.

это все отлично и, может Вы не заметили, но выше я писала, от чего привиты мои дети. А вот лично к вам у меня вопрос (и ко всем присутствующим): раз уж зашла речь о мигрантах, то нельзя не вспомнить про туберкулез. Кто делал ревакцинацию БЦЖ? а кто делает ЕЖЕГОДНО флюорографию? вот мы делаем.

[^]
akmaks
22.01.2020 - 10:17
-1

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 21.01.2020 - 14:47)
что вы все такие недальновидные!
надо всячески их поддерживать, как и богомерзких геев.
а то планета уже пиздец как перенаселена, а своими действиями они хоть насколько, но сокращают популяцию человечества.
да и естественный отбор в действии... gigi.gif

Немножечко неверное рассуждение. lol.gif

Сделав себе прививку, ты очень сильно уменьшаешь свою вероятность заболеть и заразить других.
Так, собственно, оспу и победили.

Но если непривитых и больных вокруг много, прививка тебя лично, не спасёт...

Так что это не "естественный отбор прыгунов с крыши", а обливающихся бензином в толпе...

[^]
Visot
22.01.2020 - 10:17
6

Балагур

Цитата (dinamita @ 22.01.2020 - 10:05)
Я правильно понимаю, что на первой странице отметились проплаченные боты?

А теперь моя точка зрения. У меня есть 3 хороших друга-врача, один даже аллерголог-иммунолог, а два других КМН, у всех стаж больше 20 лет, так вот они мне все трое сказали, то что делают в наших поликлиниках вакциной не является, в лучшем случае пустышка, в худшем отечественный экспериментальный шмурдяк. А теперь живите с этим.

вот и еще один момент, особенно любят детскадовские врачи, бегают аж прям на коленях просят поставить прививку ребенку. Многие врачи еще малость подвязаны денюжкой, поставили прививку - получили небольшую премию. И хер знает как это прививка хранилась и перевозилась, никто об этом ничего не знает, и никто не даст гарантии, даже иммунологи и аллерголог после всех анализов не дадут тебе 146% гарантию, что с ребенком ничего не произойдет.

[^]
телеграфист
22.01.2020 - 10:20
3

Ярила

Цитата (akmaks @ 22.01.2020 - 10:17)

Т.е. прививка начинает работать, когда вокруг больных нету ?
Ну или совсем чуток?

[^]
Visot
22.01.2020 - 10:22
2

Балагур

Цитата (телеграфист @ 22.01.2020 - 10:20)
Цитата (akmaks @ 22.01.2020 - 10:17)

Т.е. прививка начинает работать, когда вокруг больных нету ?
Ну или совсем чуток?

человек просто не знает что такое прививка и как она работает, банально же lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24369
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх