В Якутии установлен памятник Сталину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
2.11.2019 - 13:12
9
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (ДарусскийЯ @ 2.11.2019 - 11:03)
Вы можете винить кого угодно - Ленина, Сталина, Брежнева - меня можете в чём то обвинить... Но уважаемый, в вашем будущем жить вам и вы заслуживаете того правителя, которого вы терпите..

Вот объясните мне, почему каждый совкодрочер винит в развале его коммунистического рая кого угодно: Первого секретаря ЦК КПСС, Политбюро, лично американского президента, актёров и пришельцев с Нибиру, но найдёт тысячу и одну отмазку, чтобы оправдать свою собственную гражданскую импотенцию?

Поведай нам, дарусский, как ты предал свою Родину и в каком подполе прятался 30 лет капиталистической оккупации?

[^]
астраном94
2.11.2019 - 13:13
7

Ярила

Цитата (Rfotq @ 2.11.2019 - 13:10)
Всем дудканам, которым в мозг надудели мастера, нужно понимать одно. В случае революции гражданская война будет кровавей и беспощадней. Но есть одно "но". В случае нашей победы, страну отстроим и возродим. В случае вашей победы, вы этого сделат не сможете десятилетиями

а что вам мешает щаз обустроить страну не прибегая к граждансокй войне? lol.gif
блять, диванный войны lol.gif
все с кме-то воюют, и всегда им кто-то мешает shum_lol.gif

[^]
elegaz
2.11.2019 - 13:15
11

Гексафторид серы

Цитата (Colorg @ 2.11.2019 - 13:06)

Потому,что зажрались коммунисты последнего этапа. Все профукали,просрали бездарно. Жаль КГБ их тоже падл не раскусило или не хотели

Данунахуй lol.gif В своей книге "Преданная революция: Что такое СССР и куда он идет?" товарищ Троцкий писал, что вскормленная сталиным партийно-чиновничья номенклатура превратилась в новых эксплуататоров и в конечном итоге - сожрет СССР dont.gif Собственно, как и получилось. Так что, за развал совка, тоже, можешь поблагодарить своего дохлого чурку dont.gif

[^]
beardman
2.11.2019 - 13:16
9

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 2.11.2019 - 12:39)
Цитата
ну как бы да - если бы всего этого не сделали - то власти Сталина пришла бы писда. т.к. весь остальной мир очень сильно опережал СССР в развитии! Это к вопросу о гениальности и дальновидности...

В развитии чего опережал весь остальной мир? Насколько далеко ушел весь остальной мир в борьбе с бездомными, например? Если мерить уровень жизни по малой кучке населения, то естественно для удовлетворения потребностей этой верхушки и клиники будут обарудованы по последнему слову техники и многое другое, что улучшит их жизнь. Только не все это будет доступно большинству населения, вот в чем тонкость.
Цитата
Из передовых отраслей промышленности в будущее была направлена только ядерная энергетика и то, благодаря необходимости заиметь супербомбу!

Ну, японцы на своей шкуре испытали, что значит не иметь ответа на это оружие, я уж не говорю о том, что наличие этой бомбы делает бессмысленной третью мировую войну, поскольку ее не переждать на другой планете. А гидроэлектростанции в твоей вселенной, благодаря какой бомбе появились?
Цитата
Прогресс на жестком уничижении личности, иначе я не могу объяснить что при "гениальном провидце" Сталине пёрли, а его ученики уже спустя 20 лет начали наращивать отставание и в итоге просрали страну...

То есть, когда в свободных странах женщину вынуждают заниматься сексом на камеру, когда люди не имеющие дома живут хуже чем иные собаки, ты никакого унижения личности не замечаешь? Интересный ты человек...

т.е. - бездомные это именно та выборка, которая показывает уровень развития страны? В совке бездомных разве не вылавливали, а временами за туниядство сажали.

В Европе или Америке многие бездомные являются таковыми т.к. их устраивает такой образ жизни. Многие получают поддержку от государства не хуже чем наши пенсионеры.

О какой медицине идет речь? уж ни о той за которой получали разрешение на выезд из СССР. Взять ту же стоматологию - материалы, протезы, технологии - "для всех" это было унылое и посредственное... А косметология - её просто не было в СССР.

Когда женщина совокупляется на камеру - это в 90% случаев её выбор. Не думаю, что если этих женщин насильно поставить к токарному станку они станут более счастливыми.

Проблема сталинистов в том, что вы пытаетесь думать за всех и навязывать всем какие-то слишком местячковые формулы счастья.

Думайте за себя, делайте свою жизнь счастливой и помогайте окружающим, а не пытайтесь засунуть всех в один котёл!

[^]
OlegKorney68
2.11.2019 - 13:17
8

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 2.11.2019 - 13:11)
Цитата
Зарплаты в 20 тысяч на человека сегодня хватает ровно на тот же объем благ что и при совке. Многие продолжают по инерции жить в стране которой нет уже почти 30 лет, потому что это их устраивает.

Неправда, в советскую зарплату не входила ипотека, сборы ребенка в школу, платы за ТБО и капремонт, оплаты любого отдыха из своего кармана, платной медицины и т.д.

В СССР не было альтернативы ипотеке, так что сравнивать бессмысленно. Квартплата была меньше, не спорю. Отдых был платный, не надо ля-ля. За условные копейки свободно можно было только упиздовать зимой в местный профилакторий с современным уровнем 1-2 звезды.

Медицина сейчас есть и бесплатная. Раньше - безальтернативно. Могу сравнить с собой. Я вставлял металлокерамику в платной, мой шофер - по полису. Разница есть. Но в СССР оба пиздовали бы в поликлинику к чудесам советской медицине: бормашина, цементные пломбы и без обезболивания. Зато все равны. lol.gif

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 2.11.2019 - 13:20

[^]
elegaz
4

Гексафторид серы

Цитата (Rfotq @ 2.11.2019 - 13:10)
Всем дудканам, которым в мозг надудели мастера, нужно понимать одно. В случае революции гражданская война будет кровавей и беспощадней. Но есть одно "но". В случае нашей победы, страну отстроим и возродим. В случае вашей победы, вы этого сделат не сможете десятилетиями

Сцуко, до слез shum_lol.gif Жги еще, воен мамкин shum_lol.gif

[^]
OnlyNobody
1

Дед Сергий

Ставить памятники и бюсты Сталину приняло масштаб флешмоба) У нас в городе тоже хотят https://www.volzsky.ru/index.php?wx=16&wx2=49333

[^]
pipeclogin
2.11.2019 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 2.11.2019 - 01:14)
29 октября, в день Ленинского Комсомола, в Якутии установлен памятник Генералиссимусу Иосифу Виссариановичу Сталину.

Вот ещё и надо к ФИО добавить Генералиссимус СССР

[^]
Colorg
2.11.2019 - 13:20
-5

Хохмач

Цитата (Colorg @ 2.11.2019 - 12:26)
Щя либеркстня возбудится. А он все правильно делал, чистил страну от либеральной швали. И имел только шинель и солдатскую кровать, в отличии сегодняшней зазравшейсей властши. Два либераста минучовщика уже нарисовалось.))да заминусуйте. Вы либеральная шваль!!!

Щя либеркстня возбудится. А он все правильно делал, чистил страну от либеральной швали. И имел только шинель и солдатскую кровать, в отличии сегодняшней зазравшейсей властши. Два либераста минучовщика уже нарисовалось.))да заминусуйте. Вы либеральная шваль!!!

[^]
Garik499
2.11.2019 - 13:21
8

Ярила

ДарусскийЯ
Цитата
Читая комментарии под данным постом, лишний раз убеждаюсь в мудрости того человека, который сказал - каждый народ заслуживает того правителя, которого он терпит...
Наши деды заслуживали Ленина - потому что не боялись изменить своё будущее.!
Наши отцы заслуживали Сталина - потому что могли защитить своё будущее.!
Мы заслуживали Брежнева - потому что могли построить своё будущее..!

А те, кто ругают первых трёх, заслуживают последних трёх - Горбачёва, Ельцина и Путина - потому что, кроме как ломать, воровать и разрушать, они ничего не умеют..!

Пиздобольство и лицемерие. Горбачева и Ельцина заслужили как раз вы. И почему ты Хрущева пропустил, кто его заслужил? popcorn.gif

[^]
Craig
8

Ярила

Цитата (DENVERGUN @ 2.11.2019 - 10:16)
Минус те сколько угодно, но в те времена вывезти всю промышленность за Урал, а потом восстановить пол страны, и снижать цены, не оправдываю их повышение псевдоинфляцией, это мог сделать и делал реальный лидер.

Скажите, а чего пришлось всю промышленность вывозить за Урал?
Почему страна под руководством такого лидера, всю свою историю готовившаяся к войне, так бездарно просрала начальный этап?

[^]
Garik499
5

Ярила

Цитата (Colorg @ 2.11.2019 - 13:20)
Щя либеркстня возбудится. А он все правильно делал, чистил страну от либеральной швали. И имел только шинель и солдатскую кровать, в отличии сегодняшней зазравшейсей властши.      Два либераста минучовщика уже нарисовалось.))да заминусуйте. Вы либеральная шваль!!!

Тебя заело?

[^]
астраном94
2.11.2019 - 13:22
7

Ярила

Щя либеркстня возбудится. А он все правильно делал, чистил страну от либеральной швали. И имел только шинель и солдатскую кровать, в отличии сегодняшней зазравшейсей властши.       Два либераста минучовщика уже нарисовалось.))да заминусуйте. Вы либеральная шваль!!!

знатно у тебя пригорело, что сам свой камент дважды повторил shum_lol.gif
ты походу забыл принять свою таблетку lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 2.11.2019 - 13:22

[^]
Colorg
2.11.2019 - 13:24
-4

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 2.11.2019 - 13:21)
Щя либеркстня возбудится. А он все правильно делал, чистил страну от либеральной швали. И имел только шинель и солдатскую кровать, в отличии сегодняшней зазравшейсей властши.       Два либераста минучовщика уже нарисовалось.))да заминусуйте. Вы либеральная шваль!!!

Тебя заело?

В отличии от тебя я пишу с древнего телефона в цене нового 2-3 тыл. Возможно не туда нажал,куда нужно

[^]
Janych
2.11.2019 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 2.11.2019 - 13:10)
Цитата (Janych @ 2.11.2019 - 12:54)
я вежливо поинтересовался:

расскажи пожалуйста, соблюдается ли там, где ты работаеш, трудовое законодательство. в полном ли объёме?
если ты бизнесмен, соблюдаеш ли ты трудовое законодательство. в полном ли объёме?

расскажи пожалуйста, в каких условия ты проживаеш? сравни пожалуйста свои жилищьные условия с таковыми у макаревича, ну или другого артиста, на твой выбор.
не придётся ли признать, что твоё жильё, в сравнении с жильём артиста, это хоть и хороший, но барак.

Вопрос был мне - отвечаю. Отпуска на работе даю по нормативам ТК и не зимой. Зарплата персоналу серая, 5-го и 20-го, ни разу не задерживал. Работают 8 часов в день, включая перерыв на обед. Отпроситься, если нет аврала, или что-то в семье - нет проблем.

Глупо сравнивать мое жилище с артистом первой величины. Ты бы еще сравнил как живет Любовь Орлова с какой-нибудь ткачихой из Иваново. Но мне хватает 4-х комнат и 100 квадратов "старого фонда". Заработал сам, а не государство выделило.

Спасибо за ответ

наберусь наглости спросить ещё

я не знаком с современным трудовым кодесом РФ, и по сути самого первого тезиса
есть ли у тебя переработки и их оплата? есть ли санкции за опоздания и какие? есть ли добровольно-принудительные сборы с работников? если тебе покажется, что работник на тебя косо посмотрел, будут ли санкции и какие?

[^]
hromaya
3

Хохмач

Цитата (Vladimir04 @ 2.11.2019 - 10:37)
Цитата (snowmatic @ 02.11.2019 - 10:27)
Нет ребята. Это вам надо понять что такое сталинизьм и какая это гнусная жопа. И лучше всего на собственной шкуре, чтобы детям и внукам доходчиво объяснили, если вы живите конечно. Это у вас предков семьями не расстреливали и в Сибирь в лагеря не отправляли. У меня с этим все ок.

Плохо расстреливали, мало я бы сказал, если такие как ты выжили. Мои на Великой войне головы сложили за Родину, за Сталина. Вот это было настоящее народное единство.
ЗЫ укропитеки давайте подхрюкивайте. Как там дела с горячей водой?

Надо больше расстреливать ?

[^]
Colorg
0

Хохмач

Цитата (астраном94 @ 2.11.2019 - 13:22)

знатно у тебя пригорело, что сам свой камент дважды повторил shum_lol.gif
ты походу забыл принять свою таблетку lol.gif

Читай ниже

[^]
beardman
2.11.2019 - 13:26
1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 2.11.2019 - 12:52)
Читая комментарии под данным постом, лишний раз убеждаюсь в мудрости того человека, который сказал - каждый народ заслуживает того правителя, которого он терпит...
Наши деды заслуживали Ленина - потому что не боялись изменить своё будущее.!
Наши отцы заслуживали Сталина - потому что могли защитить своё будущее.!
Мы заслуживали Брежнева - потому что могли построить своё будущее..!

А те, кто ругают первых трёх, заслуживают последних трёх - Горбачёва, Ельцина и Путина - потому что, кроме как ломать, воровать и разрушать, они ничего не умеют..!

Мы, рождённые в СССР, скоро все умрём, как почти умерли все те, кто защищал этот СССР в годы войны - не волнуйтесь, потерпите маленько...
С кем вы будете жить и какое будущее вас ожидает, я вам говорить не буду - вы и сами всё увидите.! Как в прочем и жалеть вас, я тоже не буду - ведь вы это будущее, заслужили в полной мере.. :))

я плюсанул! слова мужика!

картинка правда стрёмная - смотриТе: море, с полуобнаженными людьми (ну культура тела, всё норм) на террасе стоит колоннада в античном стиле, популярном 3000 лет назад.

Т.е. если прочувствовать изображенное - на картинки нет личности, есть эпоха которая стоит на эстетике давно минувших дней и лозунге, который должен гарантировать рай на земле.

[^]
Vadim14
2.11.2019 - 13:27
1

Ярила

Скоро билеты туда опять бесплатные раздавать начнут.

[^]
Garik499
2.11.2019 - 13:27
3

Ярила

Colorg
Цитата
В отличии от тебя я пишу с древнего телефона в цене нового 2-3 тыл.

Я должен посочувствовать? lol.gif

[^]
Rfotq
2.11.2019 - 13:28
-4

Юморист

Цитата (hromaya @ 02.11.2019 - 13:25)
Надо больше расстреливать ?

Да, надо. И не только растреливать, но и на фонарных столбах вешать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elegaz
2.11.2019 - 13:29
9

Гексафторид серы

Цитата (Garik499 @ 2.11.2019 - 13:27)

Я должен посочувствовать? lol.gif

Ты должен проникнуться мыслью, что проклятые либералы мешают чуваку купить нормальный телефон dont.gif

[^]
даипох
2.11.2019 - 13:29
6

Балагур

Столько русских убить, а они тебе ещё и цветы на могилу несут и памятники ставят. Больные люди.

[^]
elegaz
2.11.2019 - 13:31
5

Гексафторид серы

Цитата (Rfotq @ 2.11.2019 - 13:28)

Да, надо. И не только растреливать, но и на фонарных столбах вешать

Ну-ну. Чувак, ты бы почитал, что со сталинскими расстрельщиками стало lol.gif

[^]
Parallax
2.11.2019 - 13:31
-2

Ярила

Оценка Сталина у всех одна и та же, и состоит из двух "если" : ЕСЛИ он виновен в смерти миллионов ни в чем неповинных людей - он Усатый Упырь. ЕСЛИ расстреляные были виновны или это все вообще неправда и ложь, то он Вождь Народов. Проблема только в том, в какое "если" человек верит. Потому что достоверно и точно ни то ни другое не известно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34264
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх