В Якутии установлен памятник Сталину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rfotq
2.11.2019 - 14:15
-1
Статус: Offline

Юморист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Travolda
2.11.2019 - 14:16
-2

Ярила

Страница не найдена, якуты молчат. Товарищ майор, вы прогуливали лекции по политической и психологической войне?

[^]
Dubliner
2.11.2019 - 14:16
7

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 2.11.2019 - 14:00)
Ну а факт того, что за туниядство и бродяжничество сажали, это лишь подтверждение эого ибо общество достигло того уровня развития при котором человек не имеет морального права терять человеческий облик и наживатся на других, пользуясь благами,ничего не давая взамен.

Вот в этом и есть ваша проблема. Возомнили себя высшим мерилом морали. Хотите создать государство где кто-то (очередной фюрер?) будет решать, кому и как жить(и жить ли вообще), сколько и где работать, и как тратить заработанное. А кто не согласен - заставить.

И при этом ты же пишешь:
Цитата
Как тебе объяснить, не могу я быть счастливым, зная что для этого кто-то должен страдать

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Dubliner - 2.11.2019 - 14:28

[^]
Travolda
2.11.2019 - 14:17
-1

Ярила

Страница не найдена, якуты молчат. Товарищ майор, вы прогуливали лекции по политической и психологической войне?

[^]
Kebek
2.11.2019 - 14:18
1

Шутник

Цитата (Plannert @ 02.11.2019 - 01:31)
У меня стойкое ощущение, что возрождение России начнется с Якутии....

а разве оно уже не началось 2014?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadim14
2.11.2019 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 2.11.2019 - 03:02)
Цитата (exLeft @ 2.11.2019 - 02:54)
Цитата (Bаlanco @ 2.11.2019 - 02:40)
Якутия это вообще отдельная планета. Ябы туда жить переехала.

вперед. Она большая. Есть где потеплее. А есть где пол года ночь и минус 59 в руднике. О Сталине много шансов подумать будет

И что? Тебе в голову не приходило что люди разные и мне например холод нравится на много больше чем жара. Плюс природа. Мне так то все равно на эти памятники, лет через 200-300 вообще все нахуй забудется и будут новые герои своей эпохи.

Холод самое интернациональное чувство и "нравится" он всем одинаково. Даже кошке. Сам, говорит, там мерзни, а мне и дома неплохо.

[^]
Klientt
2.11.2019 - 14:19
3

С вами говорит телевизор

Цитата (Бедросович @ 2.11.2019 - 12:11)
блядь, от вас, сталинистов, на всяк случай надо держаться подальше. но, где?

Там, где их не существует в принципе. В реальной жизни. dont.gif gigi.gif

[^]
Феларет
2.11.2019 - 14:21
5

Ярила

Цитата (Rfotq @ 2.11.2019 - 13:10)
Всем дудканам, которым в мозг надудели мастера, нужно понимать одно. В случае революции гражданская война будет кровавей и беспощадней. Но есть одно "но". В случае нашей победы, страну отстроим и возродим. В случае вашей победы, вы этого сделат не сможете десятилетиями

Кровавее будет "гражданская война"? еще жесче катку в ВоТ будете проходить? Или в бателфилде всех крошить будете? Ааа, точно! На форумах будете нещадно минусить либерастов!?
Вы же дальше своих диванов не продвинулись до сих пор, а все туда же "Мы будем!", "Мы победим!"

[^]
domovoy78
2.11.2019 - 14:21
0

Ярила

Цитата
Говоря про советскую зарплату, ты какой именно советский период имеешь ввиду? Надеюсь сталинский?

Конечно нет, Сталинский период сравнивать с сегодняшним днем просто глупо, зарплаты Сталинского периода можно сравнивать разве что с царским. Я сравниваю зарплаты СССР и зарплаты сегодня и кое кто гордится, что сегодня зарплаты даже больше чем тогда и реально верят в то, что это хорошо...
Цитата
Ну так вот при Сталине и ипотека существовала и сборы в школу и плата за ТБО и оплата любого отдыха из своего кармана и еще куча налогов и сборов.

Верно, только Сталинский период пришел к этому не из тех времен когда рабочий имел все это. Пояснить в чем разница?

[^]
EVM
2.11.2019 - 14:22
6

Ярила

Цитата (Colorg @ 2.11.2019 - 13:59)
На заметку, лиьерастня возбудилась и заминсовала. Значит все Сталин правильно делал ,если он мёртвый им покоя не даёт

Да он, мёртвый, ВАМ покоя не даёт.
Вы то и дело откапываете его.
Вот это у вас развлечение...

А сами всё что можете сделать реального из своих людоедских замыслов, так это "ёбнуть сто грамм за Сталина".
Всё?

Закончится Путин - исчезнет и дрочево на Сталина.

[^]
Контузия
2.11.2019 - 14:25
-2

Приколист

Предателей по комментариям сразу видно.

[^]
Феларет
2.11.2019 - 14:27
2

Ярила

Цитата
Конечно нет, Сталинский период сравнивать с сегодняшним днем просто глупо, зарплаты Сталинского периода можно сравнивать разве что с царским. Я сравниваю зарплаты СССР и зарплаты сегодня и кое кто гордится, что сегодня зарплаты даже больше чем тогда и реально верят в то, что это хорошо...

Странно, тема про Сталина, про памятник Сталину, но период обсуждаем какой то не сталинский, а просто эффемерно советский.
Сферический СССР в вакууме?
Цитата
Верно, только Сталинский период пришел к этому не из тех времен когда рабочий имел все это. Пояснить в чем разница?

А из каких времен и каких именно рабочих?

[^]
Dubliner
0

Хохмач

Цитата (Контузия @ 2.11.2019 - 14:25)
Предателей по комментариям сразу видно.

Предателей чего?

[^]
Vadim14
3

Ярила

Цитата (Краказямба @ 2.11.2019 - 03:58)
Цитата (Чуваkк @ 2.11.2019 - 03:03)
Власти хотят иметь безграничную власть как у Сталина, некоторое население тоже хочет безграничную власть Сталина, фантазируя о справедливости. В итоге власть может получить с одобрения населения такую власть, тока о справедливости население может уже забыть окончательно после этого, даже о намеке о справедливости.

Многие из властей сейчас согласятся жить по принципу: "Вот тебе задачу и ресурс страны - деньги, людей - что хочешь. Делаешь как хочешь, похуй на журналистов и международную общественность вместе с правозащитниками. Выполнишь задачу хорошо - тебе почёт и уважение. Нет - расстрел в подвале. Отказ не принимается".
Думаю, что нет.

А судьи кто? Мент с пятеркой по физ-ре? А судить кого будут? Кошкиных, Королевых, Лангемаков? На селе эпидемия скота, приезжает ветеринар, пытается что-то выяснять. Донос: он укол сделал, а коровка померла. Поехал ветеринар поближе к будущему памятнику.

[^]
Megaблуд
2.11.2019 - 14:30
-5

Шутник

А где сионисты, которые гадят в темах за СССР и Иосифа Виссарионовича?
Очко жим жим свое поганенькое мнение высказать, в посте где вас меньшинство?
exLeft, StalinS, Silver867 ну чего языки в жопу засунули?
Вот и сидите под лавкой, люди разберутся без вашего авторитетного мнения, кого им помнить, а кого известью не гашёной присыпать.

[^]
Klotik
2.11.2019 - 14:31
0

Ярила

...

[^]
domovoy78
2.11.2019 - 14:31
-4

Ярила

Цитата (Dubliner @ 2.11.2019 - 14:16)
Цитата (domovoy78 @ 2.11.2019 - 14:00)
Ну а факт того, что за туниядство и бродяжничество сажали, это лишь подтверждение эого ибо общество достигло того уровня развития при котором человек не имеет морального права терять человеческий облик и наживатся на других, пользуясь благами,ничего не давая взамен.

Вот в этом и есть ваша проблема. Возомнили себя высшим мерилом морали. Хотите создать государство где кто-то (очередной фюрер?) будет решать, кому и как жить, сколько и где работать, и как тратить заработанное. А кто не согласен - заставить.

И при этом ты же пишешь:
Цитата
Как тебе объяснить, не могу я быть счастливым, зная что для этого кто-то должен страдать

faceoff.gif

А какой фюрер сейчас решает, ходить ли кому голым по улице или нет? Какой фюрер решает со скольки лет ребенку разрешено иметь половую жизнь?

Твоя проблема в том, что ты не понимаешь, что нормы марали нужны не для того, чтобы кого-то унижать, а чтобы не дать человеку наделать ошибок.
Вот скажи честно, как бы ты отнесся к тому, что увидел свою маму которую на видео имеют 5 негров? Что-то мне подсказывает, что негативно, как и любой нормальный человек. Так кто для тебя был бы фюрером, человек который убедил близкого тебе человека поучаствовать в съемках или тот кто не дал этого сделать?

Надеюсь объяснил понятно и не обидел, поскольку цели обидеть приводя этот пример я не ставил.

Что касается твоео недоумения по поводу страданий других, то подскажи хоть один способ приличного заработка, где ты не должен будешь разводить клиента на бабки и при этом прилично зарабатывать, будет интересно.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 2.11.2019 - 14:34

[^]
Vadim14
2.11.2019 - 14:33
1

Ярила

Цитата (spas77 @ 2.11.2019 - 05:54)
Цитата (Hujack @ 2.11.2019 - 09:47)
Цитата (chapter @ 2.11.2019 - 03:35)
Большинство россиян выступает за расстрел большинства россиян.

А шо, при Сталине большинство россиян расстреляли? Ну надо же... А у меня другие сведения.

Отсталый ты. Поди, и штаны не подворачиваешь? А?
Всей прогрессивной общественности известно, что сто мильенов расстреляли, двести сидело в лагерях, еще двести их охраняли. Или триста, подзабыл уже первоисточники.
У бабушки двоюродная сестра сидела.
Скрытый текст
За анекдот про Сталина, ога.
За растрату, магазином командовала.

Ни одна перепись при сталине не сошлась. Пришлось на войну раскидывать недосчитанное население.. Уже до 40 лямов договорились на ОФИЦИАЛЬНОМ уровне. А после войны военных потерь насчитали 16 млн. ВСЕГО, с евреями, пленными поляками и просто давшими деру за бугор в правильную сторону.. А по переписи не хватило кратно больше.

Это сообщение отредактировал Vadim14 - 2.11.2019 - 14:37

[^]
BeerNinja
2.11.2019 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Colorg @ 2.11.2019 - 13:20)
Цитата (Colorg @ 2.11.2019 - 12:26)
Щя либеркстня возбудится. А он все правильно делал, чистил страну от либеральной швали. И имел только шинель и солдатскую кровать, в отличии сегодняшней зазравшейсей властши.      Два либераста минучовщика уже нарисовалось.))да заминусуйте. Вы либеральная шваль!!!

И еще так по мелочи: доступы ко всем ресурсам страны, например ) Но такими малозначительными фактами можно принебречь, верно?

[^]
antonov64
2.11.2019 - 14:34
4

Ярила

Пожелаю сталинодрочерам заполнить своими именами подобные книги . Да прибудет с нами сила , товарищ Берия . gigi.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал antonov64 - 2.11.2019 - 14:34

[^]
elegaz
2.11.2019 - 14:34
2

Гексафторид серы

Цитата (domovoy78 @ 2.11.2019 - 14:31)

Твоя проблема в том, что ты не понимаешь, что нормы марали нужны не для того, чтобы кого-то унижать, а чтобы не дать человеку наделать ошибок.
Вот скажи честно, как бы ты отнесся к тому, что увидел свою маму которую на видео имеют 5 негров? Что-то мне подсказывает, что негативно, как и любой нормальный человек. Так кто для тебя был бы фюрером, человек который убедил близкого тебе человека поучаствовать в съемках или тот кто не дал этого сделать?

А зачем, для этого, нужен фюрер? Каждый сам за себя решать должен. Неее... мне вожди не нужны. Я, лучше, сам для себя все решу.

[^]
Dubliner
2.11.2019 - 14:35
2

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 2.11.2019 - 14:31)

А какой фюрер сейчас решает, ходить ли кому голым по улице или нет? Какой фюрер решает со скольки лет ребенку разрешено иметь половую жизнь?

Надеюсь объяснил понятно и не обидел, поскольку цели обидеть приводя этот пример я не ставил.

Т.е. ты хочешь за людей решать не только, где им работать, но и с кем ебстись? А что ещё? Что на завтрак есть, какую музыку слушать, о чём думать разрешено, о чём - запрещено, да? Моралист ты наш...

Это сообщение отредактировал Dubliner - 2.11.2019 - 14:36

[^]
Janych
1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 2.11.2019 - 13:46)
Цитата (OlegKorney68 @ 2.11.2019 - 11:19)
Тов. сталинофилы! Попробуйте примерить лично на себе порядки при великом друге советских физкультурников. Вот представьте, что наш который гарант, завтра объявит, что жить будем "как при Сталине". Введет шестидневку с лагерем за опоздание, одну месячную зарплату у вас будут забирать в фонд ....чего-то там. За косой взгляд на власть будут не травоядные 15 суток нынешним оппам, а полноценные 5-10 лет с кайлом и тачкой Колыме.

Далее. Зачем норот мучить буржуйскими ипотеками? Жилье должно быть государственным и само государство мудро определит кому там и сколько квадратов положено. Артистам, ученым и депутатам - оно надо, а остальным - ненужная трата ресурсов. Отдельная квартира рабочему классу - это совершенное излишество. Вполне можно расселить по коммуналкам (кому повезет - остальным бараки). Ну, а на сладкое Сечина с Чубайсом расстреляют, чтоб норот радовался и веселился.

Кто по чеснаску реально захочет все вышеперечисленное?

ещё раз спасибо за ответ

попроую пояснить к чему я это спрашивал. без сарказма и подъёбок.

про гаранта пропущу, поскольку, на мой взгляд это не относится к делу

хорошо, что на твоём предприятии трудовое законодательство в большей мере соблюдается. видимо при существующем положении оно работает успешно, и приносит прибыль.
но, могу допустить, что при уменьшении прибыли (я НЕ желаю тебе такого), ты можеш пересмотреть порядки на СВОЁМ предприятии. ты конечно не сможеш стрелять работников за забором, но ввести и расширить применение штрафов и увольнений - запросто. ну и уменьшить объём применения ТК при необходимости тоже.

но ты это можеш делать в своих личных интересах, а Сталин делал в интересах страны

[^]
Hoha2raza
-2

Юморист

Цитата (Choozee @ 2.11.2019 - 12:53)
Димюрич уже дал тебе цветные штаны? lol.gif
Судя по твоей грамотности, малолетний долбоеб с промытыми мозгами тут только ты.
А почему тебе не противно от мысли, что жить как вонючий раб, когда за тебя всё решили, это  предел мечтаний нормального человека. Ты случайно не поклонник тюремной романтики, а то у сралинского рая и тюрячки получается так много общего: общая уравниловка (кроме приближенных), ВСЕ РАБОТАЮТ! не работать нельзя, уверенность в завтрашнем дне - всегда накормлен, есть где спать и что надеть, начальник бог и царь, из этого РАЯ почему то нельзя уйти по собственной воле lol.gif там за забором законы мусорские, а тут понятия человеческие.
Твой бараний мозг к сожалению не понимает, что дрочка на сталина это не смена руководителя, а ровно наоборот. Или великий сралин был за сменяемость власти и поэтому перестрелял всех своих корешей? lol.gif

Судя по лексике, ты ещё и майднутый долбоеб. В отличие от тебя у меня есть своё небольшое предприятие, и я понимаю важность управленцев сложность управленческих решений. А ты, не раб, едешь на работку и делаешь то,что.тебе говорят.

В отличие от тебя, гражданин Гоблин свой лям баксов давно заработал, а ты нам рассказывай какой ты не раб.

Твоё понимание устройства жизни на уровне макаки. Это ещё лестно.

[^]
spas77
2.11.2019 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 2.11.2019 - 16:46)
Откуда такая любовь к царскому сапогу на спине? Чем этот усач примечателен, что на него столько народу дрочит? Все эти разговоры о том, что он принял страну с сохой, а оставил с ядерной бомбой — полная херня. Он принял с сохой и оставил с сохой, только до него в соху лошадь запрягали, а после - корову, потому что лошадей уже не было в колхозах. Я как дурак наивно полагаю что одним из основных критериев развитости страны является достойный уровень жизни его населения, его свобода и общий эмоциональный фон. При сталине было не население, а злобная, голодная и запуганная биомасса, ютившаяся в промерзших бараках. Особенно умиляют сталинодрочеры лет 20, которые в жизни не общались ни с одни человеком, жившим при правлении этого тирана.

Хосспади... Клинический малолетний идиот. Про "эмоциональный фон" особенно насмешило.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34276
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх