Рейтинг негативно настроенных к Москве городов РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rekbi
2.07.2019 - 11:52
0
Статус: Offline

Шутник

бледные поганки ОНИ

[^]
lion2006
2.07.2019 - 12:06
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 2.07.2019 - 11:43)
Цитата (lion2006 @ 2.07.2019 - 11:30)
Цитата (paag5 @ 2.07.2019 - 11:20)
Цитата
Значит Париж - деревня. Маркеты часов до 9 вечера работают. Ночью спать надо :) И для галочки - кто дал вам право решать, где что должно быть, а чего не должно? За это вас в том числе и не любят.

Ерунды не говори. В Париже есть и круглосуточно магазины, и аптеки и тд. Их мало по сравнению с Россией, но они есть и в приличном количестве.
Там повышенный налог на торговлю в воскресенье и по ночам (на счёт последнего могу ошибаться, но первое 100%), потому многие магазины предпочитают в эти дни и в это время не работать. Многие, но не все.

Право решать, где что должно быть, а где чего не должно быть, дал здравый смысл. Если у тебя под закрытие магазина толпа старается успеть заразиться (и так каждый день), то это означает, что магазин закрывать не стоит и стоит ещё поработать.
Это принесёт прибыль и удовлетворит спрос людей.
Именно так это и работает в Москве. Если бы не искусственно ограничения, то это работало бы точно так же и в Париже.

Считаешь что должно быть по-другому? Тогда не жалуется, что в Москве огромные зарплаты, а у тебя дыра в кармане. В Москве огромные зарплаты и крутятся деньги именно по вышеозвученной причине. Есть спрос? Значит его нужно немедленно удовлетворить, это принесёт деньги. Точка.

Особенно смешно слышать после таких заявлений о том, что москвичи ленивые и не работают нифига)

Я про крупные говорю. Типа Ашана. И ты ничего не попутал тут часом? Я где то жаловался на свой заработок? Не удивлюсь, если зарабатываю больше твоего. И про лень тоже не писал. Нервы сдают? Так смени ритм жизни, не выдерживаешь.

Ты влез в переписку, в которой обсуждалась лень и недовольство низким заработком. Тебя удивляет что - то?

Возможно и больше зарабатываешь, не знаю) мне это не очень интересно.

Пробегись по разговору и посмотри, кто влез и что обсуждали.... Обсуждали мы Питер.

[^]
Аригус
2.07.2019 - 12:45
4

Ныне живущий

Столица США Washington District Columbia и что , много народу рвутся туда жить ? Да нет , а почему , да потому , что у них привлекательных финансовых, социальных, климатических центров равнозначных и то и лучше не один десяток..А в России ничего подобного нет , а потому что полная и запредельная зацентрализованность в отличии от США , где каждый штат практически независимая единица..
Если подобное было в России , то эта Москва на хрен была не нужна в поисках работы и денег..

[^]
paag5
2.07.2019 - 12:49
1

Зануда

Цитата (lion2006 @ 2.07.2019 - 12:06)
Цитата (paag5 @ 2.07.2019 - 11:43)
Цитата (lion2006 @ 2.07.2019 - 11:30)
Цитата (paag5 @ 2.07.2019 - 11:20)
Цитата
Значит Париж - деревня. Маркеты часов до 9 вечера работают. Ночью спать надо :) И для галочки - кто дал вам право решать, где что должно быть, а чего не должно? За это вас в том числе и не любят.

Ерунды не говори. В Париже есть и круглосуточно магазины, и аптеки и тд. Их мало по сравнению с Россией, но они есть и в приличном количестве.
Там повышенный налог на торговлю в воскресенье и по ночам (на счёт последнего могу ошибаться, но первое 100%), потому многие магазины предпочитают в эти дни и в это время не работать. Многие, но не все.

Право решать, где что должно быть, а где чего не должно быть, дал здравый смысл. Если у тебя под закрытие магазина толпа старается успеть заразиться (и так каждый день), то это означает, что магазин закрывать не стоит и стоит ещё поработать.
Это принесёт прибыль и удовлетворит спрос людей.
Именно так это и работает в Москве. Если бы не искусственно ограничения, то это работало бы точно так же и в Париже.

Считаешь что должно быть по-другому? Тогда не жалуется, что в Москве огромные зарплаты, а у тебя дыра в кармане. В Москве огромные зарплаты и крутятся деньги именно по вышеозвученной причине. Есть спрос? Значит его нужно немедленно удовлетворить, это принесёт деньги. Точка.

Особенно смешно слышать после таких заявлений о том, что москвичи ленивые и не работают нифига)

Я про крупные говорю. Типа Ашана. И ты ничего не попутал тут часом? Я где то жаловался на свой заработок? Не удивлюсь, если зарабатываю больше твоего. И про лень тоже не писал. Нервы сдают? Так смени ритм жизни, не выдерживаешь.

Ты влез в переписку, в которой обсуждалась лень и недовольство низким заработком. Тебя удивляет что - то?

Возможно и больше зарабатываешь, не знаю) мне это не очень интересно.

Пробегись по разговору и посмотри, кто влез и что обсуждали.... Обсуждали мы Питер.

Зачем мне бегать, если обсуждали моё сообщение о том, что в Питере сфера обслуживания никакая, ленивая, а в центре города в каждом дворе-колодце насрано и все в бутылках?)
Вернулись к тому же, что ленивые, денег не хотят. А во дворах как было насрано, так и осталось. Как были бомжатские коммуналки в центре, видевшие ремонт ещё когда на их кухнях Бродский бухал, так и остались. С этим никто даже спорить не пытался, это факт. Хз, не разделяю я любви к этому городу, что и высказал.

Смешной ты, конечно.

Это сообщение отредактировал paag5 - 2.07.2019 - 12:52

[^]
lion2006
2.07.2019 - 12:51
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 2.07.2019 - 12:49)

Зачем мне бегать, если обсуждали моё сообщение о том, что в Питере сфера обслуживания никакая, ленивая, а в центре города в каждом дворе-колодце насрано и все в бутылках?)
Вернулись к тому же, что ленивые, денег не хотят. А во дворах как было на самом, так и осталось.

Смешной ты, конечно.

Вернулись к тому, что ты несешь фигню а потом пытаешься неумно съехать. Живи сам и не учи жить других.

[^]
paag5
2.07.2019 - 12:56
1

Зануда

Цитата (lion2006 @ 2.07.2019 - 12:51)

Вернулись к тому же, что ленивые, денег не хотят. А во дворах как было на самом, так и осталось.

Смешной ты, конечно.

Вернулись к тому, что ты несешь фигню а потом пытаешься неумно съехать. Живи сам и не учи жить других.

Аргументов нет у тебя, а съезжаю я.
Все аргументы из разряда "В Париже тоже насрано и магазины не круглосуточные".
Не, ну хорошо, пусть будет так, я не гордый) Раз так и должно быть, то пусть так и будет.

За что Москву то тогда не любите, раз всем довольны и все устраивает?)

Это сообщение отредактировал paag5 - 2.07.2019 - 12:56

[^]
hunter2000
2.07.2019 - 13:02
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 02.07.2019 - 11:00)
Так я никогда и не говорил, что не люблю Москву. Напротив) здесь всегда есть чем заняться и как развлечься, за одно это можно её любить.
Но жить предпочитаю в подмосковье) что бы отъехать от дома на велике на пару км и видеть вот такие пейзажи, а не бетонные муравейники.

И это правильно))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klim286
2.07.2019 - 13:28
1

Приколист

Как представитель Засратова прошу нашу клоаку по выше в списке поднять. Этих зажравшихся уебанов видим часто, злят не щадно, особенно летом начинаются яхты, хуяхты, катера, мифические авто.

[^]
HarryIvanhу
2.07.2019 - 13:45
0

Биологический Урод

Цитата (YraM @ 2.07.2019 - 09:35)
Цитата (ААК65 @ 2.07.2019 - 09:27)
Цитата (Skripach777 @ 2.07.2019 - 07:48)

Ах,да. Сейчас какой-нибудь москвич(который обязательно подчеркнёт,что он коренной,а ещё лучше если в каком-нибудь поколении) начнёт писать,что мы,москвичи, милейшие люди, интеллигентные. А вот уроды зажравшиеся это всё понаехавшие!

Ну кто же виноват, что так и есть.

Да да ! Мы сволочи , гады, подлецы и еще много нехороших слов и если будет возможность мы вас сожрем и не подавимся как всегда, но именно поэтому мы живем лучше и нам абсолютно похуй на ваше мнение. Зато вы в дерьме, но очень высокоморальные, прям пздц какие правильные.

Ты уже вернулся из Красного-Белого? Джамшит уже общитал тебя, коренной?

[^]
Lexa777
2.07.2019 - 13:50
0

Балагур

Москва уже давно город приезжих!
Коренных то осталось совсем чуток.
Так что негативно настраиваться можно на друг друга из этого же списка.
Нормальные люди в любом городе нормальные.

[^]
lion2006
2.07.2019 - 14:01
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 2.07.2019 - 12:56)

Смешной ты, конечно.

Не, ну хорошо, пусть будет так, я не гордый) Раз так и должно быть, то пусть так и будет.

О, да, зато у тебя аргументы - мебель блять ночью возить обязаны, вот показатель крутизны сферы обслуживания.... Уровень моей жизни, подчеркиваю - именно моей меня устраивает. Будет нужно его повысить - заработаю больше. Жить и работать как в Москве - я не хочу, у меня семья и дети, возвращаться к 12 ночи домой мне неинтересно. И такого дурдома лично мне в Питере ненужно, варитесь в своей клоаке сами. За что Москву многие не любят в данном топике написано, ну и свои высказывания почитай, за такой подход не любят в том числе.

[^]
paag5
2.07.2019 - 14:39
1

Зануда

Цитата (lion2006 @ 2.07.2019 - 14:01)

Смешной ты, конечно.

О, да, зато у тебя аргументы - мебель блять ночью возить обязаны, вот показатель крутизны сферы обслуживания.... Уровень моей жизни, подчеркиваю - именно моей меня устраивает. Будет нужно его повысить - заработаю больше. Жить и работать как в Москве - я не хочу, у меня семья и дети, возвращаться к 12 ночи домой мне неинтересно. И такого дурдома лично мне в Питере ненужно, варитесь в своей клоаке сами. За что Москву многие не любят в данном топике написано, ну и свои высказывания почитай, за такой подход не любят в том числе.

В удобное для клиента время, по согласованию - это необходимость. А не "Мы в ваш район ездим только по четвергам и только днем. Как хотите, так и ебитесь, нас не волнует". Это неправильный подход. Простительно маленьких городам, где конкурентов нет и придётся подстроиться под монополиста. Но в городе с населением в 5 лямов удивляет, что такая контора вообще существует и работает.
Потом понял в чем прикол. Там все так работают, весь город.

Именно это шокировало, а не доставка ночью нужна.

И причём тут Москва? Я в Москве не живу, просто говорил о том, что она мне нравится вышеперечисленным.

Я это, лимита, как говорится. Из Сибири в подмосковье) Девушка ещё дальше, аж с Забайкалья. Так что к Москве мы не относимся, кроме работы.
Да и гонор московский ты от меня не услышишь и постов не увидишь, я ко всем с уважением номинально отношусь (пока не дали повод утратить это уважение), люблю ездить по стране, по телу которой родственники как ветрянка по телу ребёнка раскиданы. Везде своя специфика, везде свои достоинства и недостатки, везде свои проблемы. Где -то работы нет, где-то нихера нет, где - то дохера что есть, но народа нет.

Но вот с Питером отдельная история. Это единственный город, который я не понимаю вообще. Там все есть, в отличии от других городов. Возможностей заработать жопой жуй. Но регулярно ноют, что в Москве зарплаты больше и денег больше. И приезжая туда я прекрасно вижу, почёму в Москве зарплаты больше и денег больше. Потому либо ныть и жаловаться прекращайте (это общее, не конкретно к тебе, а то не поймёшь еще), либо работать начинайте. Тогда претензий не будет никаких вообще. А пока хочется лишь напомнить, что на правду не обижаются)

[^]
shvezar
2.07.2019 - 14:55
0

Ярила

в москве москвичей то не осталось почти, кого там ненавидеть)

[^]
verizon
2.07.2019 - 14:58
0

Хохмач

Да с хера ли мне, коренному казанцу плохо относиться к этой долбаной Москве?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mckeyveter
2.07.2019 - 14:59
0

Анархист

Цитата (Yoprst @ 1.07.2019 - 18:04)
В пишите Калининград пжлст

Правильно писать "в пиши-те"

[^]
lion2006
2.07.2019 - 15:29
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 2.07.2019 - 14:39)
Цитата (lion2006 @ 2.07.2019 - 14:01)

Смешной ты, конечно.

В удобное для клиента время, по согласованию - это необходимость. А не "Мы в ваш район ездим только по четвергам и только днем. Как хотите, так и ебитесь, нас не волнует". Это неправильный подход. Простительно маленьких городам, где конкурентов нет и придётся подстроиться под монополиста. Но в городе с населением в 5 лямов удивляет, что такая контора вообще существует и работает.
Потом понял в чем прикол. Там все так работают, весь город.

Именно это шокировало, а не доставка ночью нужна.

И причём тут Москва? Я в Москве не живу, просто говорил о том, что она мне нравится вышеперечисленным.

Я это, лимита, как говорится. Из Сибири в подмосковье) Девушка ещё дальше, аж с Забайкалья. Так что к Москве мы не относимся, кроме работы.
Да и гонор московский ты от меня не услышишь и постов не увидишь, я ко всем с уважением номинально отношусь (пока не дали повод утратить это уважение), люблю ездить по стране, по телу которой родственники как ветрянка по телу ребёнка раскиданы. Везде своя специфика, везде свои достоинства и недостатки, везде свои проблемы. Где -то работы нет, где-то нихера нет, где - то дохера что есть, но народа нет.

Но вот с Питером отдельная история. Это единственный город, который я не понимаю вообще. Там все есть, в отличии от других городов. Возможностей заработать жопой жуй. Но регулярно ноют, что в Москве зарплаты больше и денег больше. И приезжая туда я прекрасно вижу, почёму в Москве зарплаты больше и денег больше. Потому либо ныть и жаловаться прекращайте (это общее, не конкретно к тебе, а то не поймёшь еще), либо работать начинайте. Тогда претензий не будет никаких вообще. А пока хочется лишь напомнить, что на правду не обижаются)

Федеральных денег в Москве по любому больше. И крупный бизнес тяготеет к власти. О чем говорить, сам сталкивался - фура с техникой идет транзитом через Питер в Москву, а затем обратно в Питер. А там мой заказ. Кто ноет, что в Питере заработать нельзя - это фигня. Наоборот, грамотного сотрудника надо поискать. Хорошей работы для человека не особо что то умеющего может и немного, но с голоду не умрешь точно. По поводу твоих высказываний - а мне кажется они классические недавнего москвича. И город в 600000 населения для тебя деревня, и надо что бы было так, а не иначе и т.д.

[^]
sonos
2.07.2019 - 15:35
1

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 1.07.2019 - 20:47)
У нас процентов 80 регионов на дотациях сидят,а все туда же лезут,в ‘нелюбители’
Типа Москву кормят,а если спрыгнут с темы,то сразу заживут хорошо...да обсерутся лет через пяток такой самостоятельности,у них же никаких идей своих..Пл старой работе много и часто в командировки по регионам ездил,так типа местные модные люди,все повадки и манеры поведения со столицы передергивают...

Что такое дотационный регион по сути? Это такой регион, где после дележки с Москвой, денег не хватает на его существование. И Москва дает чуть чуть, чтоб не загнулся совсем, но жировать бы не смог....по их определению конечно.

[^]
Xeromant
2.07.2019 - 15:38
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 1.07.2019 - 18:05)
А Грозный и Махачкала замыкают рейтинг?

Они в другом рейтинге))

[^]
YraM
2.07.2019 - 15:41
1

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 2.07.2019 - 13:45)
Цитата (YraM @ 2.07.2019 - 09:35)
Цитата (ААК65 @ 2.07.2019 - 09:27)
Цитата (Skripach777 @ 2.07.2019 - 07:48)

Ах,да. Сейчас какой-нибудь москвич(который обязательно подчеркнёт,что он коренной,а ещё лучше если в каком-нибудь поколении) начнёт писать,что мы,москвичи, милейшие люди, интеллигентные. А вот уроды зажравшиеся это всё понаехавшие!

Ну кто же виноват, что так и есть.

Да да ! Мы сволочи , гады, подлецы и еще много нехороших слов и если будет возможность мы вас сожрем и не подавимся как всегда, но именно поэтому мы живем лучше и нам абсолютно похуй на ваше мнение. Зато вы в дерьме, но очень высокоморальные, прям пздц какие правильные.

Ты уже вернулся из Красного-Белого? Джамшит уже общитал тебя, коренной?

У нас у Джамшутов в КБ только твои земляки затариваются))

[^]
SamaelMS
2.07.2019 - 15:50
0

Ярила

ДА что тут говорить, надо просто взять и из Москвы сразу в один день приехать в город перефирийный с населением до 50 тыс человек, или ещё лучше в посёлок, и сразу будет ясно почему не любят столицу нашу.

Это сообщение отредактировал SamaelMS - 2.07.2019 - 15:50

[^]
ZAW1555
2.07.2019 - 15:58
0

Юморист

Цитата (flexburger @ 1.07.2019 - 23:10)
Что-то не нашёл в рейтинге Нижний...

По субъективным впечатлениям, чем регион ближе к Москве, тем хуже к Москве жители этого региона относятся... Ибо, из ближних регионов в Москву по многим причинам проще перебраться, и проще (если в столице не выгорит) вернуться назад... Поэтому и жители ближних регионов на Москву сердиты, что Москва все перспективные кадры высасывает...

А дальним регионам - навязывает.

[^]
sonos
2.07.2019 - 16:02
2

Ярила

Цитата (YraM @ 1.07.2019 - 22:03)
Цитата (FuckSociety @ 1.07.2019 - 21:57)
Цитата (YraM @ 01.07.2019 - 21:45)
Чему? Безграмотности? Ну вы нашли друг друга))))

Описанию менеджмента по московской схеме.
Купить за бесценок, разворовать, обанкротить и построить ТЦ. Ещё между делом привозить контрафакт из Китая и продавать под маркой, которую банкротим.
Ахуенная грамотность.

Ну если купить то разворовать уже не получится, как бы сам у себя украсть не можешь так что вот тебе и безграмотность))) Ну насчет продавать под маркой которую банкротим это вообще бред)))
В остальном вполне себе норм схема))) Или ты живешь по принципу: " Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" ???)))
Так хорошей жизни в этом мире мало и за нее еще и побороться надо.)))

Вот в принципе и понятна логика за которую не любят Москву. -
"После меня хоть трава не расти!- Главное сейчас прибыль получить".
Бизнес - и ничего личного.
Боливар не вывезет двоих.
Все это именно про менталитет московский.
-Вы придурки тут тянули тянули завод, людям работу давали- регион типа продукцию его какую никакую покупал. Для завода специальности были в техникумах. А я приехал- и сразу заработал 100 мильенов! Просто взял и обанкротил его! А люди..они просто не вписались в рынок, и похуй что сейчас город этот стал резко менее привлекательным для молодежи, что закрылись специальности в техникумах, уволили преподов, спецы уезжать начали. Всё похуй! Главное прибыль здесь и сейчас!

Это сообщение отредактировал sonos - 2.07.2019 - 16:02

[^]
sonos
2.07.2019 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Gringo2000 @ 1.07.2019 - 23:02)
Цитата (Santo062 @ 1.07.2019 - 18:58)
Fedot7295
Цитата
Никакой житель регионов не захочет как-то обустраивать или улучшать свой регион, ибо для этого нужно собственные силы приложить.

Простите, а какие силы прикладывают жители столицы для благоустройства своего города, неужто сами плитку по три раза перекладывают. Ну так и у нас жители сами как могут благоустраивают свой город, вот кто то ямы около дома на дороге строительным мусором закидал, что бы хоть как то проехать можно было, я вот тоже битым кирпичом ямы забрасывал, а шо делать.

По поводу благоустройства своими руками и прочей требухи для меня оооочень показательным был случай в моем родном городе года 3 назад. Я туда приезжаю к родителям раз в месяц примерно. Город - районный центр, население меньше 100 тысяч, соответственно, дороги как после войны. Квартира у родителей в обычной пятиэтажке. Прямо перед домом были такие ямы, что я каждый раз боялся оставить там подвеску. И все три раза, когда я ушатывал диски вместе с резиной, произошли на въездах в мой любимый родной город why.gif
Так вот. Естественно, ВСЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ машин ПОСТОЯННО жалуются на то, какие плохие дороги в городе в целом и перед домом в частности. А дорога вдоль дома является въездом в микрорайон с общим числом машин далеко за 100. И одно место было ну просто кошмарным: ямы глубиной сантиметров по 15+ и раскиданы так, что нужно ювелирно выбирать маршрут, чтобы не уебаться. А после дождя, если ты не местный, то это такая веселая игра - угадай, какой глубины будет очередная яма: 2 см и ты обделаешься легким испугом или 20 см и тебя придется дергать трактором? А такие случаи были далеко не единичны. А уж счет бамперов и номеров, оставленных там после дождя, давно шел на десятки.
И вот в очередной раз приезжаю к родителям и вижу знакомого из соседнего подъезда, который тоже приехал к родителям из Москвы. И он говорит "договорился, чтобы привезли нахаляву пару-тройку кубов асфальтовой крошки с трассы, где ремонт идет, нужно клич кинуть, чтобы раскидать по-быстрому в ямы эту крошку, а то ездить вообще невозможно!". Договорились, что он мне маякнет, когда привезут и пойдем всем миром дорогу делать. Через пару часов выхожу - на въезде вывалена куча асфальтово-щебеночной крошки. Попросили у дворника лопаты. Вдвоем! Пока кидали человек 15 подходили и говорили какое важное мы дело делаем, помочь ни один не согласился - у всех дел куча, занятые все до ужаса. Но вот если бы не прямо сейчас срочно нужно было на дачу/утюг забыл выключить/кошка рожает, тогда бы даааа, тогда бы они там шестиполосную трассу заебенили из этой крошки... Так мы и раскидали эту кучу за несколько часов вдвоем. После этого для меня стало предельно ясно, что как минимум 90% всех этих "ненавидящих" просто ленивые завистливые неудачники, которые палец из собственной жопы не вынут, чтобы сделать что-то хорошее даже для себя! Но при этом все хотят жить как в сказке! Чудеса, блять! sm_biggrin.gif Поэтому о каком благоустройстве города вы говорите, вы в своем уме? faceoff.gif

А теперь с проецируй это на тот район где ты живешь.
Ты приехал домой с работы, и тут тебе предлагают поебашить еще чуток, а у тебя в реале куча планов и дел что надо сейчас сделать. Ты с вероятностью 99% сделаешь как те. А тут ты приехал в гости- ты уже на отдыхе фактически. Кули не раскидать кучку? Если бы вы заранее обговорили с людьми это дело- думаю что половина бы точно пришла.
Так что вот не надо пиздеть за это... ок?!

[^]
YraM
2.07.2019 - 16:25
-1

Ярила

Цитата (sonos @ 2.07.2019 - 16:02)
Цитата (YraM @ 1.07.2019 - 22:03)
Цитата (FuckSociety @ 1.07.2019 - 21:57)
Цитата (YraM @ 01.07.2019 - 21:45)
Чему? Безграмотности? Ну вы нашли друг друга))))

Описанию менеджмента по московской схеме.
Купить за бесценок, разворовать, обанкротить и построить ТЦ. Ещё между делом привозить контрафакт из Китая и продавать под маркой, которую банкротим.
Ахуенная грамотность.

Ну если купить то разворовать уже не получится, как бы сам у себя украсть не можешь так что вот тебе и безграмотность))) Ну насчет продавать под маркой которую банкротим это вообще бред)))
В остальном вполне себе норм схема))) Или ты живешь по принципу: " Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" ???)))
Так хорошей жизни в этом мире мало и за нее еще и побороться надо.)))

Вот в принципе и понятна логика за которую не любят Москву. -
"После меня хоть трава не расти!- Главное сейчас прибыль получить".
Бизнес - и ничего личного.
Боливар не вывезет двоих.
Все это именно про менталитет московский.
-Вы придурки тут тянули тянули завод, людям работу давали- регион типа продукцию его какую никакую покупал. Для завода специальности были в техникумах. А я приехал- и сразу заработал 100 мильенов! Просто взял и обанкротил его! А люди..они просто не вписались в рынок, и похуй что сейчас город этот стал резко менее привлекательным для молодежи, что закрылись специальности в техникумах, уволили преподов, спецы уезжать начали. Всё похуй! Главное прибыль здесь и сейчас!

А ты решил прожить эту жизнь для других, а не для себя, ну каждый выбирает сам, дело твое, тогда не жалуйся.

[^]
SamaelMS
2.07.2019 - 16:31
0

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 1.07.2019 - 21:38)
пожалуй подброшу масла. biggrin.gif
Когда приезжаю в захолустье вроде Казани или Екатеренбурга, то все бабы на шею вешаются, а мужики через зубы чет бормочат про Москву, а потом бухие и облеванные валяются, видно назло Москве. cool.gif

в Москве то одна интеллигенция))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24541
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх