Рейтинг негативно настроенных к Москве городов РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YraM
2.07.2019 - 08:00
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Japansgod @ 1.07.2019 - 23:28)
Цитата (YraM @ 1.07.2019 - 22:43)
Japansgod Ну и кому из нас лучше жить? И где там кстати в том что ты описал нарушение законодательства РФ?

Я не знаю как вы живете, что бы судить. Я не говорил и том, что как-то нарушаются законы РФ. Коррупция, знаете ли, такая вещь, что наполовину - это способ существующие законы обойти, формально их не нарушая. Нет закона, запрещающего дружить чиновнику и бизнесмену, а факт сговора по закону надо доказать. Ну а чиновник и бизнесмен, наверное, не такие дураки, что бы делать это прилюдно... А вы, батенька, видимо, идеалист, подобно ребенку. Мол если за руку не пойман, значит ничего и не было. А результирующую можно списать на законы рынка, рентабельность и прочие слова, главное, что они были поумнее и позаковыристее. У вас и ПВМ, видимо, начиналась только потому что какой-то туберкулезный дурак застрелил эрц-герцога.

И я не питаю иллюзий насчет действительности. То, о чем я говорю - не упование на некую справедливость и правду. Я говорю о том, что такой путь, в итоге, ведет к разрушению. И даже если вы живете лучше меня и как личность и как представитель некой социальной группы, это происходит постольку-поскольку. И если вы не представитель крупного капитала (а иначе, что вам тут делать, в интернет-срачах) и не примазанная к кормушке его обслуга, вы окажетесь в том же окопе, что и я, с той разницей, что у меня будет трехлинейка, а у вас ППШ (это метафора, есличо).

Ахаха какие же по детски идеалистично наивные рассуждения, с попыткой блеснуть рядовыми знаниями))) Вы шикарны в своих заблуждениях. Посмотрите фильм "Дурак" очень хорошо отрезвляет наивняк как у вас.
А коррупцию я люблю, без нее я хрен бы так хорошо зарабатывал.

[^]
Pадиотехник
2.07.2019 - 08:01
0

Ярила

Цитата (coolgate @ 1.07.2019 - 20:04)
прастити
а при чем тут жители города?
Москву регионы не любят, а не жителей Москвы
а Москва символ зажравшийся и тянущий деньги
похерили идею разнести управление по разным регионам
глядишь лиший раз плитку не меня ли бы

Москвичи под раздачу попали. Пивовар Ганс из Мюнхена на грабил советские земли, не жег советские села. Ему просто повезло, у него появилась возможность покупать дешевый ячмень из-под Воронежа. В чем его вина, что он немец и поддерживает власть, которая улучшает его жизнь? Вот и москвичи не возражают против строительства очередной ветки метро и втрое большей по сравнению с провинцией зарплаты.

[^]
YraM
2.07.2019 - 08:03
0

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 2.07.2019 - 07:54)
Цитата (Otpad @ 1.07.2019 - 18:07)
Цитата
москвичи высокомерные и слишком высокого о себе мнения
москвичей то хоть кто видел живьем??? gigi.gif

Я видел!
На НГ поехали с семьёй в МСК. Ну про братьев наших меньших говорить не буду. Скажу про маскичей. Я видел их. Они после 10 вечера щемятся в "Красное и Белое". Внешний вид их просто омерзителен.

Это твои земляки и их магазин мы там не затариваемся.

[^]
zenyaz
2.07.2019 - 08:06
1

Ярила

Ой, да кто их любит? вся погань, которая хабалила, наживалась на других гадила в родных городах туда стекается, а потом гордо именует себя москвичами...

[^]
Кобра2008
2.07.2019 - 08:18
1

Юморист

это власть устраивает провокации и сеет вражду между людьми....

[^]
sauizh
2.07.2019 - 08:28
1

Весельчак

А за что москву любить?
Наглый зажравшийся город!
Имхо нужно было составлять рейтинг городов которые ее любят, даже не уверен, что там бы наскребли десяточек...

[^]
hunter2000
2.07.2019 - 08:47
0

Ярила

Цитата (Taiyaki @ 02.07.2019 - 04:38)
В Нижегородской области все ТЦ принадлежат москвачам, ну и ещё много какого бизнеса. Поэтому наученный персонал ведёт себя дерзко по отношению к арендаторам. В принципе, москвачи везде себя ведут как захватчики - налетели на территорию, выжали все соки (деньги) и свалили, им похер, с чем останутся местные. Примеров много.
Причём, действительно не любили москвачей всегда, я с армейки ещё помню. Старшина их на праздники за колбасой-конфетами-коньяком в Москву отправлял регулярно (1988 год).

Да ладно...ПГ Земляне,из НН уже не существует? Вот они скупили пол Московской области,и по России у них много чего было,только гостиничный фонд был порядка 5500 номеров...в самом НН почти все было в их руках...Правда после гибели Александра Куликова,может чего изменилось...хотя там теперь Саркисян руководит,если его освободили уже...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Netserge
2.07.2019 - 08:51
0

Ярила

-Огласите весь список, пожалуйста! ©

[^]
PaulX
2.07.2019 - 08:51
2

Ярила

Цитата (nd811 @ 1.07.2019 - 18:08)
Деньги все в Москве, это да. Высокомерные москвичи - это в основном приехавшие и того же Ебурга или ещё откуда и теперь задирабщие нос. Сами москвичи милейшие люди, общался с очень многими коренным... Не любят из других городов? А вам понравится засилье Вашего города высокомерными приезжими?

Согласен на все 100%.

[^]
lion2006
2.07.2019 - 08:54
1

Ярила

Цитата (hellroad @ 2.07.2019 - 07:26)
Вот сейчас в Питере все взоржали) нам статус столицы ехало-болело, наоборот- нахер оно надо? Город небольшой, улочки узкие, и так летом- зимой от туристов не вздохнуть, нафи-нафиг, делайте Ёбург столицей он как раз посередине, туда «понаехать» всем удобнее, Москва хоть вздохнет облегченно- пусть теперь екатеринбуржцев ненавидят.

Поддержу. Нафиг-нафиг столичные статусы. Питер и так то многие не любят, а в такой ситуации ненавидеть будут. Ну или для справедливости по алфавиту пусть столицу назначаю и какашками тоже по очереди заваливают.

[^]
hunter2000
2.07.2019 - 09:00
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 02.07.2019 - 08:54)
Поддержу. Нафиг-нафиг столичные статусы. Питер и так то многие не любят, а в такой ситуации ненавидеть будут. Ну или для справедливости по алфавиту пусть столицу назначаю и какашками тоже по очереди заваливают.

А какой нормальный человек может не любить Питер? Совершенно очаровательный город,может чуточку более светский,чем все остальные...и люди в нем прекрасные живут,очень люблю приезжать туда в июле,когда тепло и солнечно,покататься на речном трамвайчике,подышать этим морским воздухом...)

[^]
lion2006
2.07.2019 - 09:02
0

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 2.07.2019 - 09:00)

А какой нормальный человек может не любить Питер? Совершенно очаровательный город,может чуточку более светский,чем все остальные...и люди в нем прекрасные живут,очень люблю приезжать туда в июле,когда тепло и солнечно,покататься на речном трамвайчике,подышать этим морским воздухом...)

Да бывает-бывает. И правительство типа все питерцы, и зажрались наравне с Москвой, и чванливые.... А по поводу людей - кто у нас счас только не живет.....

[^]
hunter2000
2.07.2019 - 09:10
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 02.07.2019 - 09:02)
Да бывает-бывает. И правительство типа все питерцы, и зажрались наравне с Москвой, и чванливые.... А по поводу людей - кто у нас счас только не живет.....

И что,то что правительство из этого Славного города? Это худшие из его представителей,остальные порядочные горожане то тут при чем? Да и финансирование,я бы не сказал,что слишком уж великое,можно и нужно по более))) город наверное,самый красивый в нашей стране ...

[^]
paag5
2.07.2019 - 09:16
2

Зануда

Я не люблю)

Вот не по душе и все.
Бомжатник какой-то, с зассаными подворотнями и разваливающимися коммуналками в центре города, с отвратительной погодой и ленивыми людьми (извините, но это так). Зайди ночью в любой двор-колодец где-нибудь на в окрестностях лиговского, там либо ссут, либо бухают. В нем реально, акромя как бухать в унылую осеннюю погоду, погрузившись в свою меланхолию, делать больше нечего.

Приходилось там пожить некоторое время. Покупал временно кухню, так это был ужас. "Да, в наличии все есть. Доставка в четверг с 12 до 18 часов. Нет, в другие дни мы в этот район не ездим".
И пиздец. Если бы я такое в Москве услышал, то послал бы нахер и за 5 минут нашёл бы в другом месте, где тебе хоть ночью привезут. А в Питере нет. В Питере за тебя решают, когда ты за свои деньги сможешь получить свой товар, а не ты решаешь, когда ты хочешь его получить.
И так во всем. От кассиров в магазине, лениво и неторопясь пробивающих покупки на ленте магазина, до прохожих, на простой вопрос как пройти туда-то и туда-то, растягивающих простой ответ на 2-5 минут.

Не моё это. Не тот ритм жизни. Казань гораздо приятнее. ИМХО.

Это сообщение отредактировал paag5 - 2.07.2019 - 09:22

[^]
ААК65
2.07.2019 - 09:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Otpad @ 1.07.2019 - 18:07)
Цитата
москвичи высокомерные и слишком высокого о себе мнения
москвичей то хоть кто видел живьем??? gigi.gif

Я вижу в зеркале регулярно.
Тоже не очень нравиццо.

[^]
lion2006
2.07.2019 - 09:25
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 2.07.2019 - 09:16)

Я не люблю)

Вот не по душе и все.
Бомжатник какой-то, с зассаными подворотнями и разваливающимися коммуналками в центре города, с отвратительной погодой и ленивыми людьми (извините, но это так). Зайди ночью в любой двор-колодец где-нибудь на в окрестностях лиговского, там либо ссут, либо бухают. В нем реально, акромя как бухать в унылую осеннюю погоду, погрузившись в свою меланхолию, делать больше нечего.

Приходилось там пожить некоторое время. Покупал временно кухню, так это был ужас. "Да, в наличии все есть. Доставка в четверг с 12 до 18 часов. Нет, в другие дни мы в этот район не ездим".
И пиздец. Если бы я такое в Москве услышал, то послал бы нахер и за 5 минут нашёл бы в другом месте, где тебе хоть ночью привезут. А в Питере нет. В Питере за тебя решают, когда ты за свои деньги сможешь получить свой товар, а не ты решаешь, когда ты хочешь его получить.
И так во всем. От кассиров в магазине, лениво и неторопясь пробивающих покупки на ленте магазина, до прохожих, на простой вопрос как пройти туда-то и туда-то, растягивающих простой ответ на 2-5 минут.

Вы батенька еще в западной Европе не были. Где супермаркеты по воскресеньям не работают и хрен 24 часа даже в будни найдешь. А поговорить с покупателем на кассе в какой нибудь Португалии минут 5 - вообще норма. А ваш бешеный ритм тоже многим не нравится, так к слову.

[^]
ААК65
2.07.2019 - 09:27
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Skripach777 @ 2.07.2019 - 07:48)

Ах,да. Сейчас какой-нибудь москвич(который обязательно подчеркнёт,что он коренной,а ещё лучше если в каком-нибудь поколении) начнёт писать,что мы,москвичи, милейшие люди, интеллигентные. А вот уроды зажравшиеся это всё понаехавшие!

Ну кто же виноват, что так и есть.

[^]
Alexeykov
2.07.2019 - 09:33
0

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 2.07.2019 - 09:10)
Цитата (lion2006 @ 02.07.2019 - 09:02)

И что,то что правительство из этого Славного города? Это худшие из его представителей,остальные порядочные горожане то тут при чем? Да и финансирование,я бы не сказал,что слишком уж великое,можно и нужно по более))) город наверное,самый красивый в нашей стране ...

Я даже больше скажу, правительство милейшие и чеснейшие люди. Были.
Это Москва испортила их. shum_lol.gif
Как в той притче - убивший дракона сам становится драконом.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 2.07.2019 - 09:34

[^]
YraM
2.07.2019 - 09:35
-3

Ярила

Цитата (ААК65 @ 2.07.2019 - 09:27)
Цитата (Skripach777 @ 2.07.2019 - 07:48)

Ах,да. Сейчас какой-нибудь москвич(который обязательно подчеркнёт,что он коренной,а ещё лучше если в каком-нибудь поколении) начнёт писать,что мы,москвичи, милейшие люди, интеллигентные. А вот уроды зажравшиеся это всё понаехавшие!

Ну кто же виноват, что так и есть.

Да да ! Мы сволочи , гады, подлецы и еще много нехороших слов и если будет возможность мы вас сожрем и не подавимся как всегда, но именно поэтому мы живем лучше и нам абсолютно похуй на ваше мнение. Зато вы в дерьме, но очень высокоморальные, прям пздц какие правильные.

[^]
hunter2000
2.07.2019 - 09:36
-1

Ярила

Цитата (paag5 @ 02.07.2019 - 09:16)
Я не люблю)

Вот не по душе и все.

В Париже,тоже много где зассано и засрано,а как работают магазины,так это не известно никому,хотят закроют в 5,хотят в 7...люди тоже далеко не идеал...так что все относительно)))

[^]
hunter2000
2.07.2019 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 02.07.2019 - 09:33)
Я даже больше скажу, правительство милейшие и чеснейшие люди. Были.
Это Москва испортила их.
Как в той притче - убивший дракона сам становится драконом.

В Питере начала 90х не было коррупции и беспредела...ну ну..

[^]
Androssboy
2.07.2019 - 09:37
-1

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 1.07.2019 - 18:07)
С первой тройкой понятно: Свердловск традиционно не любит Москву, потому и Ельцина к ним прислал, последней каплей был храм скверный; Питер конкурент за статус столицы; Казань - ну это со времён Ивана Грозного.
А остальные чего?
И где Хабаровск? lupa.gif

Хабаровск на пятитысячной купюре! Хабаровск все любят!
И за что мне любить масквачей? За то, что они мою жизнь в выходные превращают в сплошную пробку? За то, что не способны свой мусор со своих дач культурно утилизировать?

Качаем ЯП для Android!

[^]
eStellar
2.07.2019 - 09:45
1

Ярила

А вам не кажется что рейтинг тех кто не любит Москву и рейтинг тех, кто хочет переехать в Москву одинаковые ?

Те, кто действительно обоснованно желает переехать как правило достойнейшие люди, которых Москва и москвичи, да-да, мы существуем, встретят с радостью равно как и другие города москвичей, желающих к ним переехать.

Ненавидят тупорылые завистники, которые сами не знают чего они хотят. У каждого города свой ритм, свои правила, своя атмосфера.

Кому в Москве не везёт, не будет везти и в других городах, подумайте о себе сначала, может что-то не так делаете. Я знаю массу людей, у которых приехав из самой глубокой провинции в Москве всё шло отлично без спецподдержки, например ежемесячных гостинцев от деревенских родителей, на которые, к слову, можно питаться целый месяц.

И ещё, я люблю путешествовать и не один а группой, давайте, проезжая через города, которые возглавляют этот рейтинг мы будем ходить с транспарантом "я вас ненавижу". Приятно вам будет ? Думаю не очень. Любите Москву, любите свой регион ! Не поддавайтесь на провокации врагов!

[^]
Saf777
2.07.2019 - 09:51
1

Ярила

ахуенно, Москвичи пидерасты, но мы хотим стать Москвичами, железная, сука, логика.

[^]
MSA27
2.07.2019 - 09:52
0

Ярила

Цитата
Концентрация долбаёбов правда зашкаливает.

Причем со всей страны и ближнего зарубежья!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24541
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх