Рейтинг негативно настроенных к Москве городов РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
2.07.2019 - 10:00
1
Статус: Offline

Зануда

Цитата (lion2006 @ 2.07.2019 - 09:25)
Цитата (paag5 @ 2.07.2019 - 09:16)
Цитата (hunter2000 @ 2.07.2019 - 09:00)
Цитата (lion2006 @ 02.07.2019 - 08:54)
Поддержу. Нафиг-нафиг столичные статусы. Питер и так то многие не любят, а в такой ситуации ненавидеть будут. Ну или для справедливости по алфавиту пусть столицу назначаю и какашками тоже по очереди заваливают.

А какой нормальный человек может не любить Питер? Совершенно очаровательный город,может чуточку более светский,чем все остальные...и люди в нем прекрасные живут,очень люблю приезжать туда в июле,когда тепло и солнечно,покататься на речном трамвайчике,подышать этим морским воздухом...)

Я не люблю)

Вот не по душе и все.
Бомжатник какой-то, с зассаными подворотнями и разваливающимися коммуналками в центре города, с отвратительной погодой и ленивыми людьми (извините, но это так). Зайди ночью в любой двор-колодец где-нибудь на в окрестностях лиговского, там либо ссут, либо бухают. В нем реально, акромя как бухать в унылую осеннюю погоду, погрузившись в свою меланхолию, делать больше нечего.

Приходилось там пожить некоторое время. Покупал временно кухню, так это был ужас. "Да, в наличии все есть. Доставка в четверг с 12 до 18 часов. Нет, в другие дни мы в этот район не ездим".
И пиздец. Если бы я такое в Москве услышал, то послал бы нахер и за 5 минут нашёл бы в другом месте, где тебе хоть ночью привезут. А в Питере нет. В Питере за тебя решают, когда ты за свои деньги сможешь получить свой товар, а не ты решаешь, когда ты хочешь его получить.
И так во всем. От кассиров в магазине, лениво и неторопясь пробивающих покупки на ленте магазина, до прохожих, на простой вопрос как пройти туда-то и туда-то, растягивающих простой ответ на 2-5 минут.

Не моё это. Не тот ритм жизни. Казань гораздо приятнее. ИМХО.

Вы батенька еще в западной Европе не были. Где супермаркеты по воскресеньям не работают и хрен 24 часа даже в будни найдешь. А поговорить с покупателем на кассе в какой нибудь Португалии минут 5 - вообще норма. А ваш бешеный ритм тоже многим не нравится, так к слову.

Чего это не был? Был) Но там это в порядке вещей, другого и не ждёшь. И не в мегаполисах такое, а в небольших городах.

В той же Черногории нормальным считается, если две машины встретятся и встанут "поболтать" посреди дороги на пару минут. И все ждут, все понимают. Но это практически деревня (600 тысяч население всей страны), это нормально.

А Питер - мегаполис, с огромным количеством населения. Такого там быть не должно.
Именно этим он мне и не нравится. Это реально мегаполис с повадками провинциального городишки тысяч в 50 населения.

Такое обслуживание и ритм жизни совершенно нормально воспринимают я где-нибудь в Белово Кемеровской области или в Барнауле, но нихера не в городе с 6 лямами населения.

Это сообщение отредактировал paag5 - 2.07.2019 - 10:05

[^]
paag5
2.07.2019 - 10:04
0

Зануда

Цитата (hunter2000 @ 2.07.2019 - 09:36)
Цитата (paag5 @ 02.07.2019 - 09:16)
Я не люблю)

Вот не по душе и все.
Бомжатник какой-то, с зассаными подворотнями и разваливающимися коммуналками в центре города, с отвратительной погодой и ленивыми людьми (извините, но это так). Зайди ночью в любой двор-колодец где-нибудь на в окрестностях лиговского, там либо ссут, либо бухают. В нем реально, акромя как бухать в унылую осеннюю погоду, погрузившись в свою меланхолию, делать больше нечего.

Приходилось там пожить некоторое время. Покупал временно кухню, так это был ужас. "Да, в наличии все есть. Доставка в четверг с 12 до 18 часов. Нет, в другие дни мы в этот район не ездим".
И пиздец. Если бы я такое в Москве услышал, то послал бы нахер и за 5 минут нашёл бы в другом месте, где тебе хоть ночью привезут. А в Питере нет. В Питере за тебя решают, когда ты за свои деньги сможешь получить свой товар, а не ты решаешь, когда ты хочешь его получить.
И так во всем. От кассиров в магазине, лениво и неторопясь пробивающих покупки на ленте магазина, до прохожих, на простой вопрос как пройти туда-то и туда-то, растягивающих простой ответ на 2-5 минут.

Не моё это. Не тот ритм жизни. Казань гораздо приятнее. ИМХО.

В Париже,тоже много где зассано и засрано,а как работают магазины,так это не известно никому,хотят закроют в 5,хотят в 7...люди тоже далеко не идеал...так что все относительно)))

И это не повод для гордости, это минус) Что для Парижа, что для Питера.

За это я и люблю Москву. Тут в центре чистота и порядок, сфера обслуживания на высшем уровне, все просто и понятно, как по часам. Образцово-показательно, так сказать.
Единственный минус Москвы, на мой взгляд - пробки. Но достаточно перестать соваться туда на машине и случается чудо- тебе на них пофиг)

[^]
perych
2.07.2019 - 10:05
0

Хохмач

С Питера прям прут деньги в Москву. Вот с Коми забирают дохера бабок moderator.gif

[^]
Cнycмyмpик
2.07.2019 - 10:05
0

Ярила

Когда построили завод Мерседес в подмосковье, я понять не мог зачем он нам нужен. Построили бы в Казани, или Екатеринбурге, пусть жители тех регионов деньги заработают. Но нет, надо вкарячить в какую нибудь промзону, рядом впихнуть пару огромных ЖК без парковок и дорог.
Что бы жить в Москве, надо много работать. Желательно не болеть, и много не бухать.

[^]
Ogre55
2.07.2019 - 10:16
0

Реликтовый Динозавр

Я не люблю Москву, но я не город. Последнее время проезжаю мимо неё и очень рад этому.

[^]
DimDimbl4
2.07.2019 - 10:18
-2

Приколист

По приезде в Москву, вытирайте говно с лаптей, колхозники mad.gif И не задерживайтесь на долго dont.gif

[^]
Warlav
2.07.2019 - 10:21
2

Ярила

Я - туляк.
Мне Москва очень нравится как город, и я хотел бы в нём жить. Там всегда есть, чем заняться, и никогда не будет скучно. Собственно, и прожил там 10 лет. Но вот не надо говорить, что люди там хорошие. Да, там полно хороших людей. Но в массе своей москвичи - говно. Впрочем, это неудивительно. Москва, она как Америка, в которую за новыми возможностями ехали все авантюристы, преступники, убийцы, жулики и прочая нечесть. Собственно, поэтому их число значительно преобладает над действительно хорошими и честными людьми.

Это сообщение отредактировал Warlav - 2.07.2019 - 10:28

[^]
Skyner77
2.07.2019 - 10:26
0

Приколист

Я из Твери,столицы некогда Великого княжества.Мы воюем с Москвой с начала 14-го века,в буквальном смысле слова воюем))Были моменты в истории,когда Москва громила Тверь,находясь в предательском сговоре с Ордой(!!!).В итоге Тверь,хоть и позднее Великого Новгорода,всё таки потеряла независимость.С тех древних времён,Тверь всегда в жопе,при любых правителях и в любые времена.Принимая удары на себя в войнах или приезжая за своей же колбасой в Москву в перестройку,всё это теперь уже не имеет значения,мы навсегда останемся в тени небоскрёбов Москва-сити.А казалось бы,всего лишь 170км...А вы говорите Ёбург.

Почему я должен любить москвичей,безусловно добрых и дружелюбных людей?Пару лет назад,Москва положила нам асфальт на центральных улицах,на который до сих пор все смотрят как на икону,даже водоканал его старается не трогать.Пздц.

[^]
hunter2000
2.07.2019 - 10:28
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 02.07.2019 - 10:04)

За это я и люблю Москву. Тут в центре чистота и порядок, сфера обслуживания на высшем уровне, все просто и понятно, как по часам. Образцово-показательно, так сказать.
Единственный минус Москвы, на мой взгляд - пробки. Но достаточно перестать соваться туда на машине и случается чудо- тебе на них пофиг)

Вот,уже не любовь по тихоньку меняется на противоположное))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Amg63ml
2.07.2019 - 10:41
-1

Весельчак

Цитата (bomber30 @ 01.07.2019 - 18:18)
Высокомерные как правило приезжие,коренные простые люди.Не понимаю ненависти ,собирайся едь и живи. Хули гавкать в воздух.

Вот не говори. Мы переехали, соседи нас тихо ненавидят, они коренные менты и военные.

[^]
popapauka
2.07.2019 - 10:47
0

Юморист

а вот че мне делать в родном волгограде с зп (на момент моего переезда) программиста пхп 8500, сидеть и успокаивать себя, что где родился там и пригодился? жизнь одна

[^]
paag5
2.07.2019 - 11:00
1

Зануда

Цитата (hunter2000 @ 2.07.2019 - 10:28)
Цитата (paag5 @ 02.07.2019 - 10:04)

Вот,уже не любовь по тихоньку меняется на противоположное))

Так я никогда и не говорил, что не люблю Москву. Напротив) здесь всегда есть чем заняться и как развлечься, за одно это можно её любить.
Но жить предпочитаю в подмосковье) что бы отъехать от дома на велике на пару км и видеть вот такие пейзажи, а не бетонные муравейники.

Рейтинг негативно настроенных к Москве городов РФ

[^]
lion2006
2.07.2019 - 11:00
0

Ярила

Цитата (paag5)
Чего это не был? Был) Но там это в порядке вещей, другого и не ждёшь. И не в мегаполисах такое, а в небольших городах.

В той же Черногории нормальным считается, если две машины встретятся и встанут "поболтать" посреди дороги на пару минут. И все ждут, все понимают. Но это практически деревня (600 тысяч население всей страны), это нормально.

А Питер - мегаполис, с огромным количеством населения. Такого там быть не должно.
Именно этим он мне и не нравится. Это реально мегаполис с повадками провинциального городишки тысяч в 50 населения.

Такое обслуживание и ритм жизни совершенно нормально воспринимают я где-нибудь в Белово Кемеровской области или в Барнауле, но нихера не в городе с 6 лямами населения.

Значит Париж - деревня. Маркеты часов до 9 вечера работают. Ночью спать надо :) И для галочки - кто дал вам право решать, где что должно быть, а чего не должно? За это вас в том числе и не любят.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 2.07.2019 - 11:08

[^]
paag5
2.07.2019 - 11:06
0

Зануда

Цитата (popapauka @ 2.07.2019 - 10:47)
а вот че мне делать в родном волгограде с зп (на момент моего переезда) программиста пхп 8500, сидеть и успокаивать себя, что где родился там и пригодился? жизнь одна

Freelancer.com и к твоим 8500 рублей пририсовывается ещё один ноль при прямых руках. Но нужно реально работать.

[^]
plintus
2.07.2019 - 11:07
0

Ярила

Зато москвичей очень любят гаишники. Летом.

[^]
atikin74
2.07.2019 - 11:09
-1

Ярила

Господа из всех перечисленных городов, в которых не любят Москву!откройте глаза и хотя бы инсту и посмотрите телочек, которых там сотни тысяч, которые вещают вам и вашим детям через посты - они не работают, сидят в шикарных домах с детьми или без таковых, у них дорогие машины, мебель и т.п. И САМОЕ ГЛАВНОЕ 95% из них вещают не из Москвы или Рублевки - они живут рядом с вами, а их мужья - чинуши и прочие государственные служаки их содержат на ВАШИ бабки - а вы только в Москве нашли причину своих бед.

[^]
Alevpi
2.07.2019 - 11:10
0

Ярила

Цитата
агентством ZOOM MARKET

Вопрос: Вы доверяете Путину?

1. Да доверяю!
2. Нет доверяю!

Вывод: 146% доверяют Путину!

[^]
Alevpi
2.07.2019 - 11:12
0

Ярила

Цитата
Москву и её жителей больше всего не любят в: Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Казань.

Вот нескромный вопрос, а почему Москва?
А если Москву заменить на поселки Рублёво-Успенского шоссе?

[^]
paag5
2.07.2019 - 11:20
0

Зануда

Цитата
Значит Париж - деревня. Маркеты часов до 9 вечера работают. Ночью спать надо :) И для галочки - кто дал вам право решать, где что должно быть, а чего не должно? За это вас в том числе и не любят.

Ерунды не говори. В Париже есть и круглосуточно магазины, и аптеки и тд. Их мало по сравнению с Россией, но они есть и в приличном количестве.
Там повышенный налог на торговлю в воскресенье и по ночам (на счёт последнего могу ошибаться, но первое 100%), потому многие магазины предпочитают в эти дни и в это время не работать. Многие, но не все.

Право решать, где что должно быть, а где чего не должно быть, дал здравый смысл. Если у тебя под закрытие магазина толпа старается успеть заразиться (и так каждый день), то это означает, что магазин закрывать не стоит и стоит ещё поработать.
Это принесёт прибыль и удовлетворит спрос людей.
Именно так это и работает в Москве. Если бы не искусственно ограничения, то это работало бы точно так же и в Париже.

Считаешь что должно быть по-другому? Тогда не жалуется, что в Москве огромные зарплаты, а у тебя дыра в кармане. В Москве огромные зарплаты и крутятся деньги именно по вышеозвученной причине. Есть спрос? Значит его нужно немедленно удовлетворить, это принесёт деньги. Точка.

Особенно смешно слышать после таких заявлений о том, что москвичи ленивые и не работают нифига)

Это сообщение отредактировал paag5 - 2.07.2019 - 11:27

[^]
paag5
2.07.2019 - 11:25
0

Зануда

Цитата (atikin74 @ 2.07.2019 - 11:09)
Господа из всех перечисленных городов, в которых не любят Москву!откройте глаза и хотя бы инсту и посмотрите телочек, которых там сотни тысяч, которые вещают вам и вашим детям через посты - они не работают, сидят в шикарных домах с детьми или без таковых, у них дорогие машины, мебель и т.п. И САМОЕ ГЛАВНОЕ 95% из них вещают не из Москвы или Рублевки - они живут рядом с вами, а их мужья - чинуши и прочие государственные служаки их содержат на ВАШИ бабки - а вы только в Москве нашли причину своих бед.

Про сотни тысяч ты очень сильно загнул. Тем более про то, что это все дети и жены чиновников и государственных служак. Вот прям очень сильно. Если я попрошу у тебя хотя бы десяток примеров, ты уже полезен гуглить, а не назовёшь их по памяти, я ведь прав? А значит ты просто хуйню какую-то сморозил, просто потому, что тебе так кажется.

И да, моя девушка тоже сидит дома и не работает. И да, к госслужбе не имею никакого отношения и никогда не имел, кроме службы в армии.

[^]
lion2006
2.07.2019 - 11:30
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 2.07.2019 - 11:20)
Цитата

Ерунды не говори. В Париже есть и круглосуточно магазины, и аптеки и тд. Их мало по сравнению с Россией, но они есть и в приличном количестве.
Там повышенный налог на торговлю в воскресенье и по ночам (на счёт последнего могу ошибаться, но первое 100%), потому многие магазины предпочитают в эти дни и в это время не работать. Многие, но не все.

Право решать, где что должно быть, а где чего не должно быть, дал здравый смысл. Если у тебя под закрытие магазина толпа старается успеть заразиться (и так каждый день), то это означает, что магазин закрывать не стоит и стоит ещё поработать.
Именно так это и работает в Москве. Если бы не искусственно ограничения, то это работало бы точно так же и в Париже.

Считаешь что должно быть по-другому? Тогда не жалуется, что в Москве огромные зарплаты, а у тебя дыра в кармане. В Москве огромные зарплаты и крутятся деньги именно по вышеозвученной причине. Есть спрос? Значит его нужно немедленно удовлетворить, это принесёт деньги. Точка.

Особенно смешно слышать после таких заявлений о том, что москвичи ленивые и не работают нифига)

Я про крупные говорю. Типа Ашана. И ты ничего не попутал тут часом? Я где то жаловался на свой заработок? Не удивлюсь, если зарабатываю больше твоего. И про лень тоже не писал. Нервы сдают? Так смени ритм жизни, не выдерживаешь.

[^]
va3610
2.07.2019 - 11:33
3

Ярила

Цитата (Снайпир @ 1.07.2019 - 18:05)
Чтобы спасти Россию , надо сжечь Маскву

Что бы спасти Россию надо прежде всего избавиться от дураков пишущих подобную хуйню.

[^]
obervadim
2.07.2019 - 11:37
0

Шутник

Вся Россия объединена в не любви к Москве , закон для всей страны правдив для столицы и порой обсуждён для провинции , например закон о кассовых аппаратах , зачем он мне когда выручка за месяц в 200 тыс это потолок удачи , аналог в Москве 2 млн выручка это неудача

[^]
paag5
2.07.2019 - 11:43
0

Зануда

Цитата (lion2006 @ 2.07.2019 - 11:30)
Цитата (paag5 @ 2.07.2019 - 11:20)
Цитата

Я про крупные говорю. Типа Ашана. И ты ничего не попутал тут часом? Я где то жаловался на свой заработок? Не удивлюсь, если зарабатываю больше твоего. И про лень тоже не писал. Нервы сдают? Так смени ритм жизни, не выдерживаешь.

Ты влез в переписку, в которой обсуждалась лень и недовольство низким заработком. Тебя удивляет что - то?

Возможно и больше зарабатываешь, не знаю) мне это не очень интересно.

[^]
paag5
2.07.2019 - 11:49
0

Зануда

Цитата (obervadim @ 2.07.2019 - 11:37)
Вся Россия объединена в не любви к Москве , закон для всей страны правдив для столицы и порой обсуждён для провинции , например закон о кассовых аппаратах , зачем он мне когда выручка за месяц в 200 тыс это потолок удачи , аналог в Москве 2 млн выручка это неудача

Ну, например затем, что бы в белую работал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24542
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх