Украина запросила у РФ время и место возвращения моряков и кораблей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тойгильда
31.05.2019 - 18:02
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tamrus @ 31.05.2019 - 17:55)
Не стесняюсь. Сколько слов поймёшь?
Это венгерское интервью бывшего главы контрразведки Георга Маассена. Жду твоего краткого пересказа на русском. Или уйди молча на конюшни.

https://www.tagesschau.de/inland/maassen-un...en-101~amp.html

Дать ещё интервью в Германии? Кстати, попробуй понять: Verfassungsschutzpräsident Georg Maassen.
Это факт номер один. Я, в отличие от хохлобратии и их подхалимов, мыслю фактами. Если бы россияне несли подобную пургу, как ты и прочие, тоже локаз6ывал бы несостоятельность.
Так, жду твоего пересказа этого интервью.

у нищих слуг нет.
так что сам, конкретно про суд в гамбурге и давлении на него со стороны меркель cool.gif

[^]
Параbellum
31.05.2019 - 18:03
8

Ярила

Блять, как дети. Скоро запросят про Крым.

Украина запросила у РФ время и место возвращения моряков и кораблей

[^]
s0893
31.05.2019 - 18:07
10

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 31.05.2019 - 22:01)
Иногость
Цитата
Я сегодня уже устал тебе объяснять элементарные вещи.

А зачем вы троля кормите? этот Тойгильда 2х месячной регистрации скорее всего чей то клон, которого уже банили . задача из зафлудить тему тупыми передергиванием и просто флудом любую тему. Чем он и занимается. не кормите троля

Его задача выдергивать цитаты из переписки на ЯПе, вставлять их на своих хохлособойчиках, и обсуждать, как он лихо порвал пуканы москалякам. Цели докопаться до истины, в его постах нет.
Ущербное существо, пусть его.

Это сообщение отредактировал s0893 - 31.05.2019 - 18:17

[^]
tamrus
31.05.2019 - 18:09
12

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 31.05.2019 - 18:02)
Цитата (tamrus @ 31.05.2019 - 17:55)
Не стесняюсь. Сколько слов поймёшь?
Это венгерское интервью бывшего главы контрразведки Георга Маассена. Жду твоего краткого пересказа на русском. Или уйди молча на конюшни.

https://www.tagesschau.de/inland/maassen-un...en-101~amp.html

Дать ещё интервью в Германии? Кстати, попробуй понять: Verfassungsschutzpräsident Georg Maassen.
Это факт номер один. Я, в отличие от хохлобратии и их подхалимов, мыслю фактами. Если бы россияне несли подобную пургу, как ты и прочие, тоже локаз6ывал бы несостоятельность.
Так, жду твоего пересказа этого интервью.

у нищих слуг нет.
так что сам, конкретно про суд в гамбурге и давлении на него со стороны меркель cool.gif

Ну, вот! А гонору-то было про факты! Типично хохлятское поведение, дармоедско-нахрапистое. Ты настойчиво просил факты и получил их, что ещё? Просил оригинал и получил,-что теперь жопу морщишь?
Наждачную бумагу тебе выдам, на халяву, конечно, хохлятская твоя сущность, но подтирайся сам.
Всё, надоел ты уже. Не буду больше отвечать тебе. А то отупею от тебя.

Здесь был YАРiК+

[^]
Тойгильда
31.05.2019 - 18:12
-8

Ярила

Цитата (vaisman @ 31.05.2019 - 17:58)
Ну а есть бумага, в которой Россия признает "да, мы по данному вопросу подсудны данному трибуналу, если что?" Пока нет такой бумаги, можно обращаться к тем же санитарам или в спортлото.

россия подписала соглашение по этому суду.
принимая дело к производству суд исследует вопрос о своей компетенции в нем, в том числе. в данном случае он пришел к выводу, что дело ему подсудно.
возможно это суждение ошибочно, но кто это должен установить с полной определенностью? сторона, не согласная с решением? это делает бессмысленным любое обращение в этот суд в таком случае.

аналогичные доводы россия высказывала и по делу арктик санрайз, суд их отклонил, т.е. это не первый случай.

[^]
vaisman
31.05.2019 - 18:13
6

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 31.05.2019 - 18:12)
Цитата (vaisman @ 31.05.2019 - 17:58)
Ну а есть бумага, в которой Россия признает "да, мы по данному вопросу подсудны данному трибуналу, если что?" Пока нет такой бумаги, можно обращаться к тем же санитарам или в спортлото.

россия подписала соглашение по этому суду.
принимая дело к производству суд исследует вопрос о своей компетенции в нем, в том числе. в данном случае он пришел к выводу, что дело ему подсудно.
возможно это суждение ошибочно, но кто это должен установить с полной определенностью? сторона, не согласная с решением? это делает бессмысленным любое обращение в этот суд в таком случае.

аналогичные доводы россия высказывала и по делу арктик санрайз, суд их отклонил, т.е. это не первый случай.

Где текст этого соглашения, в котором Россия полностью и без изъятий считает себя подсудной данному трибуналу?

[^]
Тойгильда
31.05.2019 - 18:14
-9

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 31.05.2019 - 18:01)

А зачем вы троля кормите? этот Тойгильда 2х месячной регистрации скорее всего чей то клон, которого уже банили . задача ихз зафлудить тему тупыми передергиванием фактов и просто флудом любую тему. Чем он и занимается. не кормите троля

съезжаем с темы на личности?
известный прием.

не нравится - не читай.
мне вот твои рассуждения о том кто в достаточной степени русский, а кто - не очень, тоже может неприятны, я ж молчу cool.gif

[^]
Тойгильда
31.05.2019 - 18:17
-8

Ярила

Цитата (tamrus @ 31.05.2019 - 17:58)
Если бы это была игра в карты, а не диспут, тебя давно побили бы за подтасовку. В старину за это канделябрами били. Откуда ьы выкопал "крымских сепаратистов"?
Точно, только канделябрами...

я как-то всегда думал, что люди, стремящиеся отделить территорию своего проживания от остального государства - есть сепаратисты.
видимо я ошибался, да...

[^]
срочник
31.05.2019 - 18:20
1

Ярила

Шож они о главном не вякнули??? Где и сколько желают бабок получить??)))

[^]
Тойгильда
31.05.2019 - 18:22
-6

Ярила

Цитата (vaisman @ 31.05.2019 - 18:13)
Где текст этого соглашения, в котором Россия полностью и без изъятий считает себя подсудной данному трибуналу?

оговорка имеется, но суд счел что она в данном случае неприменима.

в итоге все сводится к тому, кто прав, суд или россия.
я исхожу, из того, что суд - наднациональный орган, который ведет, точнее должен вести, объективное расследование, а россия - заинтересованная сторона, против которой это расследование ведется.

поставим вопрос иначе, кто, кроме россии, должен сделать вывод что этот суд может рассматривать это дело? некая иная инстанция? оон? у кого есть такие полномочия?

[^]
Тойгильда
31.05.2019 - 18:24
-5

Ярила

Цитата (tamrus @ 31.05.2019 - 18:09)
Ну, вот! А гонору-то было про факты! Типично хохлятское поведение, дармоедско-нахрапистое. Ты настойчиво просил факты и получил их, что ещё? Просил оригинал и получил,-что теперь жопу морщишь?
Наждачную бумагу тебе выдам, на халяву, конечно, хохлятская твоя сущность, но подтирайся сам.

молодец.
дал левый текст, в котором про обсуждаемое нет ничего и в кусты. gigi.gif

[^]
tamrus
31.05.2019 - 18:25
5

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 31.05.2019 - 18:17)
Если бы это была игра в карты, а не диспут, тебя давно побили бы за подтасовку. В старину за это канделябрами били. Откуда ьы выкопал "крымских сепаратистов"?

я как-то всегда думал, что люди, стремящиеся отделить территорию своего проживания от остального государства - есть сепаратисты.
видимо я ошибался, да...

Вы, Шариков, чепуху говорите 
и возмутительнее всего то, 
что говорите её безапелляционно и уверенно!

Качаем ЯП для Android!

[^]
gasoil
31.05.2019 - 18:26
9

Хохмач

evg489
Цитата
Нацисты во главе с Гитлером были легитимной и законно избранной властью

Легитимность их закончилась с началом ВМВ, но видно для свидомых мозгов это сложно...

[^]
tamrus
31.05.2019 - 18:28
8

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 31.05.2019 - 18:24)
Цитата (tamrus @ 31.05.2019 - 18:09)

молодец.
дал левый текст, в котором про обсуждаемое нет ничего и в кусты. gigi.gif

Там именно факты о зависимости и политизированности судов Германии.
Понятно, что ты в этом ни в зуб ногой, тем более на немецком, тогда уймись уже, не выпендривайся, гражданин Полиграф Полиграфыч.

Вы, Шариков, чепуху говорите 
и возмутительнее всего то, 
что говорите её безапелляционно и уверенно!

Здесь был YАРiК+

Это сообщение отредактировал tamrus - 31.05.2019 - 18:31

[^]
vaisman
31.05.2019 - 18:28
6

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 31.05.2019 - 18:22)
оговорка имеется, но суд счел что она в данном случае неприменима.

в итоге все сводится к тому, кто прав, суд или россия.
я исхожу, из того, что суд - наднациональный орган, который ведет, точнее должен вести, объективное расследование, а россия - заинтересованная сторона, против которой это расследование ведется.

поставим вопрос иначе, кто, кроме россии, должен сделать вывод что этот суд может рассматривать это дело? некая иная инстанция? оон? у кого есть такие полномочия?

Ну вот а Российская сторона, видимо, считает, что в данном случае оговорка применима. Как минимум произошедшее в керченском проливе ближе к боевому столкновению, чем к задержанию мирного судна. И с той и с другой стороны участвовали боевые корабли, обе стороны совершали агрессивные действия, применялось оружие. Об этом уже ранее писано-переписано, что то, что вытворяли корабли ВМСУ под определение "мирного прохода" не попадает никак.

В общем если бы они шли с зачехленными стволами, четко выполняли указания портовых служб, отвечающих за навигацию в районе, и были бы задержаны, данное дело было бы подсудно международному трибуналу безо всяких. Проблема в том, что их в этом случае не стали бы задерживать, а просто пропустили бы. Ну нам было бы не о чем говорить gigi.gif

Принудить Россию все равно нет возможности в данном случае.

Это сообщение отредактировал vaisman - 31.05.2019 - 18:29

[^]
Тымф
31.05.2019 - 18:31
7

Гость

Цитата (Тойгильда @ 31.05.2019 - 18:17)

видимо я ошибался, да...

Ой-вей, вижу своего давешнего собеседника, которого по нику принял за барышню, а он оказался, с его слов, обладателем обычного башкирского мужского имени hat.gif

И тогда толерантностью от вас сквозило запредельной, а нынче уже запах сала невыносимо щекочет ноздри gigi.gif Распереживалися о крымском "сепаратизме", простые башкирские ЯП-овчане lol.gif

[^]
kvskabachok
31.05.2019 - 18:32
9

Ярила

Цитата (krasavicaa @ 31.05.2019 - 10:03)
Я не могу понять почему маринуют этих моряков они выполняли приказ,насчет законности этого приказа можно спорить, но не с моряками так как моряки мелкая сошка.

Не всякий ебанутый приказ надо выполнять, а если решил выполнить - будь готов нести ответственность, например, за незаконное вторжение в территориальные воды России...
Им предлагали съебаться вовсвояси- они смело пёрли вперёд... Пусть теперь смело отсиживают свой срок... dont.gif
Иначе наши погранцы заебутся таких смелых пачками задерживать! dont.gif gigi.gif

[^]
Иногость
31.05.2019 - 18:32
7

Шмакукулеллер

Иногость
Цитата
Я сегодня уже устал тебе объяснять элементарные вещи.

А зачем вы троля кормите? этот Тойгильда 2х месячной регистрации скорее всего чей то клон, которого уже банили . задача ихз зафлудить тему тупыми передергиванием фактов и просто флудом любую тему. Чем он и занимается. не кормите троля

Не, ну ты такой интересный, тебе значит можно, а я гуляй. Похрен, у некоторых уже силы кончились, некоторые держатся, кто-то недавно подтянулся, возможно просто меняют друг друга, но весело их читать, им приводишь аргументы, ссылки, а они один хрен "а, чего, а, чего?", и главное все "россияне".gigi.gif beer.gif

[^]
Тойгильда
31.05.2019 - 18:35
-7

Ярила

Цитата (tamrus @ 31.05.2019 - 18:28)
Понятно, что ты в этом ни в зуб ногой, тем более на немецком, тогда уймись уже, не выпендривайся, гражданин Полиграф Полиграфыч.

да, не с того я начал...

итак, уважаемый немецко читающий гражданин.
хочу вам поведать, что суды германии и суды, находящиеся в германии - это несколько разные суды. суд, о котором говорим мы - наднациональный орган, который лишь географически расположен в гамбурге.

простите, что не довел до вас это раньше.

и да, поздравляю вас соврамши. в приведенной вами статье нет ни слова о судах германии, там некий немецкий чиновник печалуется о миграционной политике меркель... канделябр бы сейчас... cool.gif

[^]
Тойгильда
31.05.2019 - 18:39
-7

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 31.05.2019 - 18:32)
Не всякий ебанутый приказ надо выполнять, а если решил выполнить - будь готов нести ответственность, например, за незаконное вторжение в территориальные воды России...
Им предлагали съебаться вовсвояси- они смело пёрли вперёд... Пусть теперь смело отсиживают свой срок... dont.gif
Иначе наши погранцы заебутся таких смелых пачками задерживать! dont.gif gigi.gif

ебанутые приказы, говоришь?
а если вспомнить дело ульмана? он выполнил приказ, расстрелял чеченцев и получил за это 14 лет от российского суда, компетенцию которого, я надеюсь, никто не оспаривает.

судя по тому, что он в итоге съебнул в туман, ответственность за исполнение приказа он нести не готов. что делать нам в этом случае?

[^]
tamrus
31.05.2019 - 18:42
3

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 31.05.2019 - 18:35)
Цитата (tamrus @ 31.05.2019 - 18:28)

да, не с того я начал...

итак, уважаемый немецко читающий гражданин.
хочу вам поведать, что суды германии и суды, находящиеся в германии - это несколько разные суды. суд, о котором говорим мы - наднациональный орган, который лишь географически расположен в гамбурге.

простите, что не довел до вас это раньше.

и да, поздравляю вас соврамши. в приведенной вами статье нет ни слова о судах германии, там некий немецкий чиновник печалуется о миграционной политике меркель... канделябр бы сейчас... cool.gif

Ты точно прочёл, саломнамазанный?
Не смеши меня. Ты знаешь только хендехох и шнапстринкен от своих предков из схронов, которые ещё в 40-х годах женщин и детей кошмарили. Полицаи, короче.
Поди на конюшни, с канделябром подойду. Какой ты башкир мы видим. С хохлом спорить-себя не уважать.

Здесь был YАРiК+

[^]
Тойгильда
31.05.2019 - 18:47
-6

Ярила

Цитата (tamrus @ 31.05.2019 - 18:42)
Не смеши меня. Ты знаешь только хендехох и шнапстринкен от своих предков из схронов, которые ещё в 40-х годах женщин и детей кошмарили. Полицаи, короче.
Поди на конюшни, с канделябром подойду. Какой ты башкир мы видим. С хохлом спорить-себя не уважать.

тебя кто-то жестоко обманул, сказав, что ты умеешь троллить

[^]
Bormoglotik
31.05.2019 - 18:48
4

Весельчак

Цитата (Тойгильда @ 31.05.2019 - 18:14)

А зачем вы троля кормите?  этот Тойгильда 2х месячной регистрации скорее всего чей то клон, которого уже банили . задача ихз зафлудить тему тупыми передергиванием фактов и просто флудом любую тему. Чем он и занимается. не кормите троля

съезжаем с темы на личности?
известный прием.

не нравится - не читай.
мне вот твои рассуждения о том кто в достаточной степени русский, а кто - не очень, тоже может неприятны, я ж молчу cool.gif

А ты не молчи!
Не терпи, не держи в себе!
Выскажись, может тебе именно этого не хватает, чтобы облегчиться. smile.gif

[^]
tamrus
31.05.2019 - 18:50
3

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 31.05.2019 - 18:47)
Цитата (tamrus @ 31.05.2019 - 18:42)

тебя кто-то жестоко обманул, сказав, что ты умеешь троллить

Дык, не троллю я. Просто говорю факты. Которые ты так хотел.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Тойгильда
31.05.2019 - 18:52
-6

Ярила

Цитата (vaisman @ 31.05.2019 - 18:28)
Принудить Россию все равно нет возможности в данном случае.

освобождать гринписовцев, возвращать их судно и выплачивать компенсацию в принципе тоже никто не заставлял, тем не менее, это было сделано.

посмотрим, как в этом случае поступят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20603
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх