Украина запросила у РФ время и место возвращения моряков и кораблей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тойгильда
31.05.2019 - 17:10
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Иногость @ 31.05.2019 - 16:59)
Крым - автономия, и ещё при распаде СССР был референдум, ещё тогда большинство проголосовали за то, что бы остаться в составе России, но тогда было всем насрать, страну просто безжалостно дербанили, чтоб напиздить как можно больше, "Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить". Чечне, кстати, тоже дали, но они потом пошли бандитским путём, так что не сравнивайте с Донбассом, как вы это любите.

Я живу в республике Коми, и что-то мои права никто не урезает, в школах есть уроки коми языка и история Коми или что-то подобное, точно не помню, так что вы опять мимо.
Обновите методички, или просто изучите вопрос перед тем, как набрасывать на вентилятор. Ну честно, смешно читать ваш бред, хотя вы сегодня прекрасно повеселили, портал то развлекательный, спасибо. beer.gif

и опять куда-то в сторону.
если в россии так все замечательно с изучением языков нац. меньшинств и правами человека вообще, зачем:
а) вводить ответственность за призывы к отделению от россии?
б) признавать конституции нац. республик в составе россии недействующими в части указания на их суверенитет?

чего боимся? повторения крымкого сценария наоборот? cool.gif

[^]
phelina
31.05.2019 - 17:11
7

Ярила

Цитата
Я вот все смотрел схемы этого инцидента и не могу понять где же эта точка пересечения границы до 14 года, в самом проливе что ли, так там вроде не может быть территориальных вод.

Я видела схему, где было нарушение границы со стороны Тамани.

Касательно мирных военных кораблей: на видео был виден открытый пулемет на одном из кораблей.

[^]
Тойгильда
31.05.2019 - 17:19
-6

Ярила

Цитата (s0893 @ 31.05.2019 - 17:08)
попытаться понять, что решение этого трибунала равноценно решению суда Саратовской области в отношении ВТО?

а кто это определяет?
вообще в отрые от керченского дела?

т.е. захотел, признал, захотел - не признал?
в чем смысл тогда вообще участия в договоре по этому трибуналу?

зачем газпром подписывает контракты, где надлежащим судом указан стокгольмский арбитраж?
чтобы потом опять заявлять о предвзятом западе и непризнании решений их якобы продажных и политизированных судов?

я записался в гольф-клуб, но пришел с хоккейной клюшкой. мне говорят - ты нарушаешь, а я такой - идите нахуй, ваши правила касаются только гольфа, а я сегодня тут буду в хоккей играть.

[^]
tamrus
31.05.2019 - 17:21
9

Ярила

Цитата (zam17 @ 31.05.2019 - 17:03)
Ну есть ум ? При чем моряки? Которые выполняли приказ капитана?
Устроить бунт на корабле?
Моряков, домой. Судно арестовать.
Судить капитана и того кто этот приказ отдал ( Порошенко).
Да и капитан в общем то исполнял приказ свыше.
По моему все логично.

В воинских уставах написано, что можно не выполнять явно преступные приказы. А задержанные хохломоряки изображают из себя невинных и военнопленных.
Если военнопленные,-где война?
Если военнопленные,-какой такой гражданский суд? Почему не трибунал?
Вы, хохлы, уж определитесь: либо трусы наденьте, либо крестики снимите.
Продажные подтирушки.

Здесь был YАРiК+

[^]
tamrus
31.05.2019 - 17:23
6

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 31.05.2019 - 17:06)
Цитата (tamrus @ 31.05.2019 - 16:56)
Блин, смешной ты. Хохлы глупые и наглые, а ты просто смешной.
Я уже дал тебе знать, что читаю германские газеты и интернетресурсы в оригинале. В том числе и пару региональных. Образование у меня такое, понимаешь? Немецкий знаю, политику изучал и могу оценивать, понимаешь?
Так что там насчёт посостязаться в знаниях? Или сразу на конюшню уйдёшь, где тебе с твоей нелогичной логикой и восьмиклассным образованием самое место?
Где факты? Где логика? Где знание предмета спора? Где твой разум, в конце концов? У хохлов одни убеждения, нуль знаний, логики, разума и ты туда же?

что ты читаешь и что знаешь не имеет никакого отношения к обсуждаемому.

есть факты, свидетельствующие о том, что меркель или кто-то иной мог оказать давление на трибунал, выкладывай, нет - проваливай cool.gif

Выложил уже. Читай внимательно. Или понимать научись не только хохлятскую логику, где Солнце вокруг Земли вращается. Особенно вокруг планеты Украина. Планеты обезьян

Здесь был YАРiК+

[^]
MrRoosvelt
31.05.2019 - 17:23
11

22

Помнится такой же вой стоял и вокруг савченко.. вся украинская рать выла - отпустите Надю.. Надю помиловали и что? ее сами и посадили в киеве и уже никто не выл про Надю героя украины.. Так что продажные вопли снова повторяются, всем на украине насрать на этих военных.. Их как пушечное мясо кинули на убой, в надежде что Россия потопит корыта.. А они выжили.. Теперь просто на это теме США и Запад реализуют свои политические интересы. а продажные кивские политики просто пиарятся на этой теме.

[^]
Limitrof
31.05.2019 - 17:25
8

Ярила

Цитата (zam17 @ 31.05.2019 - 17:03)
Ну есть ум ? При чем моряки? Которые выполняли приказ капитана?
Устроить бунт на корабле?
Моряков, домой. Судно арестовать.
Судить капитана и того кто этот приказ отдал ( Порошенко).
Да и капитан в общем то исполнял приказ свыше.
По моему все логично.

Со времен Нюрнберга, отмазка что "я всего лишь выполнял приказ" не работает.

[^]
Тойгильда
31.05.2019 - 17:27
-6

Ярила

Цитата (Limitrof @ 31.05.2019 - 17:25)

со времен нюрнберга не работает и отмазка что обвиняемые трибуналу неподсудны gigi.gif

[^]
Тойгильда
31.05.2019 - 17:30
-6

Ярила

Цитата (tamrus @ 31.05.2019 - 17:23)
Выложил уже. Читай внимательно. Или понимать научись не только хохлятскую логику, где Солнце вокруг Земли вращается. Особенно вокруг планеты Украина. Планеты обезьян

увы, пока только были голословные утверждения в знании немецкого на уровне, достаточно для чтения региональных немецких газет. вполне сие допускаю, но какое это имеет отношение к трибуналу, керченскому делу и меркель?

или в газете "гамбургский гудок" на сей счет опубликовано сенсационное расследование? так выкладывай, не стесняйся cool.gif

[^]
Иногость
31.05.2019 - 17:34
7

Шмакукулеллер

Цитата (Тойгильда @ 31.05.2019 - 17:10)
Цитата (Иногость @ 31.05.2019 - 16:59)
Крым - автономия, и ещё при распаде СССР был референдум, ещё тогда большинство проголосовали за то, что бы остаться в составе России, но тогда было всем насрать, страну просто безжалостно дербанили, чтоб напиздить как можно больше,  "Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить". Чечне, кстати, тоже дали, но они потом пошли бандитским путём, так что не сравнивайте с Донбассом, как вы это любите.

Я живу в республике Коми, и что-то мои права никто не урезает, в школах есть уроки коми языка и история Коми или что-то подобное, точно не помню, так что вы опять мимо.
Обновите методички, или просто изучите вопрос перед тем, как набрасывать на вентилятор. Ну честно, смешно читать ваш бред, хотя вы сегодня прекрасно повеселили, портал то развлекательный, спасибо. beer.gif

и опять куда-то в сторону.
если в россии так все замечательно с изучением языков нац. меньшинств и правами человека вообще, зачем:
а) вводить ответственность за призывы к отделению от россии?
б) признавать конституции нац. республик в составе россии недействующими в части указания на их суверенитет?

чего боимся? повторения крымкого сценария наоборот? cool.gif

Я сегодня уже устал тебе объяснять элементарные вещи.
а) Сепаратизм неприемлим в любой стране. Зачем мне отделяться, если республика находится в середине страны? Кто хотел, тот при развале ушёл.
б)Непонятный вопрос.

Ничего не боимся, нас и тут неплохо кормят.
Всё, вы меня утомили своим бредом, схожу за пивком, да, я пенс, и на пиво мне тоже хватает. beer.gif

Это сообщение отредактировал Иногость - 31.05.2019 - 17:35

[^]
Limitrof
31.05.2019 - 17:36
4

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 31.05.2019 - 17:27)

со времен нюрнберга не работает и отмазка что обвиняемые трибуналу неподсудны gigi.gif

Знаешь чем отличается приговор суда/трибунал от частного мнения? Ничем, кроме права и возможности привести приговор в исполнение. gigi.gif
В данном случае оспаривается именно их право и возможность, а решать они могут что угодно и сколько угодно.

Это сообщение отредактировал Limitrof - 31.05.2019 - 17:43

[^]
Vista17
31.05.2019 - 17:38
10

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 31.05.2019 - 21:23)
Помнится такой же вой стоял и вокруг савченко.. вся украинская рать выла - отпустите Надю.. Надю помиловали и что? ее сами и посадили в киеве и уже никто не выл про Надю героя украины.. Так что продажные вопли снова повторяются, всем на украине насрать на этих военных.. Их как пушечное мясо кинули на убой, в надежде что Россия потопит корыта.. А они выжили.. Теперь просто на это теме США и Запад реализуют свои политические интересы. а продажные кивские политики просто пиарятся на этой теме.

Кстати, она у нас поди все 22 года от звонка до звонка отсидела? Нет? Помиловали? Вернули?
Спасибо где? От народа, от Пеци? Только как слабость такие ходы воспринимаются.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Тойгильда
31.05.2019 - 17:41
-9

Ярила

Цитата (Иногость @ 31.05.2019 - 17:34)
а) Сепаратизм неприемлим в любой стране.

если сепаратизм неприемлем, зачем россия поддержала крымских сепаратистов?

Цитата
Зачем мне отделяться, если республика находится в середине страны? Кто хотел, тот при развале ушёл.

не знал, что самоопределяться можно только тем, кто по краям. спасибо за науку.

Цитата
б)Непонятный вопрос.

разумеется, если не знать истории. путин собсно сделал с конституциями республик то, что пыталась сделать украина с конституцией автономной республики крым. но украинцы плохие нацгады, а путин - хороший собиратель русских земель. cool.gif

Это сообщение отредактировал Тойгильда - 31.05.2019 - 17:43

[^]
Гонобобель
31.05.2019 - 17:44
6

Ярила

Украина хотела сделать с Крымом то, что сделала на Донбассе, почувствуйте разницу

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 31.05.2019 - 17:44

[^]
tamrus
31.05.2019 - 17:46
7

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 31.05.2019 - 17:27)

Я тоже сейчас объявлю себя трибуналом и засужу племя Мумба-Юмба за то, что штаны не носят, листиком прикрываются. Потребую чего-нибудь с грозным видом...
Одно опасение только есть: племя это вымрет быстро. От смеха передохнут. С трибунала.

Здесь был YАРiК+

[^]
Тойгильда
31.05.2019 - 17:47
-7

Ярила

Цитата (Vista17 @ 31.05.2019 - 17:38)
Кстати, она у нас поди все 22 года от звонка до звонка отсидела? Нет? Помиловали? Вернули?
Спасибо где? От народа, от Пеци? Только как слабость такие ходы воспринимаются.

о каком спасибо речь?
в обмен были переданы два заблудившихся "отпускника" - ерофеев и александров

[^]
lazand
31.05.2019 - 17:50
-4

Ярила

Цитата (Иногость @ 31.05.2019 - 17:07)
Цитата (lazand @ 31.05.2019 - 16:47)
Цитата (Иногость @ 31.05.2019 - 15:49)
Международный трибунал ООН по морскому праву, который не имеет юрисдикции в данном деле?

А с чего ты взят такую мысль?
Можешь аргументировать почему этот трибунал не имеет юрисдикции в этом деле?

Цитата
25 мая 2019 года Международный трибунал по морскому праву потребовал от России освободить украинских военных моряков и корабли, задержанные в Керченском проливе в ноябре 2018 года, и позволить им вернуться на родину, удовлетворив тем самым требования Украины[13][14]. Трибунал также призвал обе стороны избегать действий, которые могли бы привести к обострению ситуации в Керченском проливе[14]. Россия в слушаниях не участвовала — она ранее заявляла, что трибунал не обладает юрисдикцией для рассмотрения украинского иска[13].

Цитата
Государства добровольно соглашаются ограничить свой суверенитет, подписав конвенцию. Подписывая Конвенцию ООН по морскому праву, тогда ещё СССР заявил, что в соответствии со статьей 298 конвенции он не принимает обязательных процедур, влекущих за собой обязательные решения, при рассмотрении споров, связанных с делимитацией морских границ, споров, касающихся военной деятельности и споров, в отношении которых Совет Безопасности ООН осуществляет функции, возложенные на него Уставом ООН.[3]

Может есть аргументированоое официально заявление России почему именно этот случай не попадает под юрисдикцию трибунала?

Если ты свое мнение высказываешь по этому поводу- то тоже аргуменитруй, пожалуйста.

[^]
Тойгильда
31.05.2019 - 17:51
-5

Ярила

Цитата (tamrus @ 31.05.2019 - 17:46)
Я тоже сейчас объявлю себя трибуналом и засужу племя Мумба-Юмба за то, что штаны не носят, листиком прикрываются. Потребую чего-нибудь с грозным видом...
Одно опасение только есть: племя это вымрет быстро. От смеха передохнут. С трибунала.

объявляй себя кем хочешь.
и если племя мумба-юмба подпишет бумагу, что признает тебя в качестве надлежащего суда, для него это будет иметь определенные последствия.

пока нет такой бумаги признать тебя главным судьей могут только санитары.
они и мантию дадут и комнату для совещаний выделят gigi.gif

[^]
LED319
31.05.2019 - 17:52
9

Балагур

Цитата (Тойгильда @ 31.05.2019 - 17:41)

крым вернули домой... есть возражения ? так иди нахуй со своими возражениями так же, как весь ваш киив... иди жалуйся в обком гнида...

а нарушители границы будут сидеть... трибунал ему...

Это сообщение отредактировал LED319 - 31.05.2019 - 17:53

[^]
tamrus
31.05.2019 - 17:55
5

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 31.05.2019 - 17:30)
Цитата (tamrus @ 31.05.2019 - 17:23)

увы, пока только были голословные утверждения в знании немецкого на уровне, достаточно для чтения региональных немецких газет. вполне сие допускаю, но какое это имеет отношение к трибуналу, керченскому делу и меркель?

или в газете "гамбургский гудок" на сей счет опубликовано сенсационное расследование? так выкладывай, не стесняйся cool.gif

Не стесняюсь. Сколько слов поймёшь?
Это венгерское интервью бывшего главы контрразведки Георга Маассена. Жду твоего краткого пересказа на русском. Или уйди молча на конюшни.

https://www.tagesschau.de/inland/maassen-un...en-101~amp.html

Дать ещё интервью в Германии? Кстати, попробуй понять: Verfassungsschutzpräsident Georg Maassen.
Это факт номер один. Я, в отличие от хохлобратии и их подхалимов, мыслю фактами. Если бы россияне несли подобную пургу, как ты и прочие, тоже локаз6ывал бы несостоятельность.
Так, жду твоего пересказа этого интервью.

Здесь был YАРiК+

[^]
Тойгильда
31.05.2019 - 17:58
-6

Ярила

Цитата (LED319 @ 31.05.2019 - 17:52)
крым вернули домой... есть возражения ?

а кенигсберг когда вернете домой? сакральная прусская земля gigi.gif

Цитата
так иди нахуй со своими возражениями так же, как весь ваш киив...  иди жалуйся в обком гнида...

а нарушители границы будут сидеть... трибунал ему...

ну вот, а потом почему санкции...
вот за это вот, за "дебилы, блять", за непроходимую тупость и наглость.
посмотрим, у кого седалище крепче окажется cool.gif

[^]
vaisman
7

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 31.05.2019 - 17:51)
Цитата (tamrus @ 31.05.2019 - 17:46)

объявляй себя кем хочешь.
и если племя мумба-юмба подпишет бумагу, что признает тебя в качестве надлежащего суда, для него это будет иметь определенные последствия.

пока нет такой бумаги признать тебя главным судьей могут только санитары.
они и мантию дадут и комнату для совещаний выделят gigi.gif

Ну а есть бумага, в которой Россия признает "да, мы по данному вопросу подсудны данному трибуналу, если что?" Пока нет такой бумаги, можно обращаться к тем же санитарам или в спортлото.

Это сообщение отредактировал vaisman - 31.05.2019 - 17:59

[^]
tamrus
7

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 31.05.2019 - 17:41)
Цитата (Иногость @ 31.05.2019 - 17:34)
а) Сепаратизм неприемлим в любой стране.

Цитата
Зачем мне отделяться, если республика находится в середине страны? Кто хотел, тот при развале ушёл.

не знал, что самоопределяться можно только тем, кто по краям. спасибо за науку.

Цитата
б)Непонятный вопрос.

разумеется, если не знать истории. путин собсно сделал с конституциями республик то, что пыталась сделать украина с конституцией автономной республики крым. но украинцы плохие нацгады, а путин - хороший собиратель русских земель. cool.gif

Если бы это была игра в карты, а не диспут, тебя давно побили бы за подтасовку. В старину за это канделябрами били. Откуда ьы выкопал "крымских сепаратистов"?
Точно, только канделябрами...

Здесь был YАРiК+

Это сообщение отредактировал tamrus - 31.05.2019 - 18:00

[^]
Зашедшая
31.05.2019 - 18:00
-7

Ярила

Цитата (Гонобобель @ 31.05.2019 - 17:44)
Украина хотела сделать с Крымом то, что сделала на Донбассе, почувствуйте разницу

Если что,на дворе не 2014 год.Это пять лет назад за такие слова можно было здесь зелень тоннами поднимать.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 31.05.2019 - 18:00

[^]
MrRoosvelt
31.05.2019 - 18:01
8

22

Иногость
Цитата

А зачем вы троля кормите? этот Тойгильда 2х месячной регистрации скорее всего чей то клон, которого уже банили . задача ихз зафлудить тему тупыми передергиванием фактов и просто флудом любую тему. Чем он и занимается. не кормите троля

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 31.05.2019 - 18:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20616
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх