Украина запросила у РФ время и место возвращения моряков и кораблей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иногость
31.05.2019 - 15:49
5
Статус: Offline

Шмакукулеллер

Цитата (Тойгильда @ 31.05.2019 - 15:37)
Цитата (Иногость @ 31.05.2019 - 15:25)
Трибунал решил. lol.gif

именно так.

Цитата
То есть, я решил (хотя не имею права это делать), что Вася, который поцарапал машину Пете, нувиновен, и Вася может ехать дальше. А Петя стоит в ахуе, хоть закон на его стороне. Так чтоль? bravo.gif  Тут уж точно, а нас то за шо? faceoff.gif

я тебе в третий раз повторю, есть процедура обжалования.
и россия уже пользовалась ею, в деле юкоса, когда арбитраж присудил экс-акционерам 50 миллиардов компенсации, была подана жалоба и суд в богопротивной голландии, которая, как всем известно, является пендосскорй шавкой, а также логовом педофилов и педорасов, внезапно решил, что да, россия права и арбитраж не имел юрисдикции в том деле.

вот пример цивилизованного разрешения спора в рамках установленных процедур.

что тебе еще не понятно, спрашивай cool.gif

Мля faceoff.gif , как же трудно с вами, теперь я понимаю почему Украина в жопе, жалко конечно, у меня батя тоже с Хмельницкой области, он не дожил до этого майдана, сейчас бы вместе ржали над вами. Про какой суд вы мне трёте, если это был Международный трибунал ООН по морскому праву, который не имеет юрисдикции в данном деле? Очнитесь уже.

[^]
tehnomag
31.05.2019 - 15:49
4

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Abrazina @ 31.05.2019 - 15:42)
Цитата (tehnomag @ 31.05.2019 - 15:33)
Цитата (Abrazina @ 31.05.2019 - 15:12)
Неудачный ты пример привел с Кипром (как понимаю, северным), ибо это, как раз, и есть автономная территория, не входящая в состав Турции. Это частично признанное отдельное государство, не входящее в состав Турции.

Однако там стоит флаг РФ и по факту НАТО там уже не будет. И это неоспоримый факт.
Цитата
Если бы Крым не приняли в состав РФ, а провозглаили независимую какую-то крымскую республику, но под контролем России, то и последствия были бы на порядок меньше. А так, солнцеликий возомнил себя Александром Македонским, но отхватил кусок, который не то, чтобы проглотить, а даже пережевать не может.

Плохая память у вас. Ранее в составе РИ и СССР находились куда более обширные территории. И проглотить и переживать мы их могли. Но по странной легенде всех бывших республик, все нас кормили... Прошло 30 лет, а порознь у этих республик не очень получается. Прямо скажем совсем не очень. И это тоже факт.

Ага. Только ты не сказал, что на моменты своего существования, РИ и СССР были куда более могущественными, чем современная РФ.

А зачем мне это говорить? Если бы на деле было так как ты говоришь, было бы с нами как в своё время с Югославией, никакое ООН не помогло просто разрезали государство на части. Или этот факт тебе не известен?

Если так не произошло, значит совсем слабыми нас не считают и боятся получить по зубам в ответ. Всё остальное это вычисление сферического коня в вакууме. Не более.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 31.05.2019 - 15:51

[^]
Dok73
31.05.2019 - 15:51
6

Ярила

Цитата (TDS @ 31.05.2019 - 15:44)

Аргументов на что? Нет никаких доказательств того, что украинские корабли представляли угрозу. Ты считаешь, что сам факт, что корабль военный уже угроза, а я считаю, что нет.

Мирные военные корабли это были rulez.gif

[^]
Тойгильда
31.05.2019 - 15:51
-2

Ярила

Цитата (tamrus @ 31.05.2019 - 15:47)
Так что там про факты? Про немецкий язык? Может, посоревнуемся в знаниях? А то только голословные заявления и обидные выражение в стиле хохлофашистов. Потом увидим, как ты на конюшне жить будешь. А хохлы на тебе скакать станут. bud.gif

какие факты?
не пытайся забалтывать тему о трибунале словоблудием про меркель и ее отношением к украине.
трибунал - международный и меркель на него влияния не имеет от слова совсем.

[^]
МЧПВ1987
31.05.2019 - 15:52
4

Приколист

Цитата (TDS @ 31.05.2019 - 15:35)
Цитата (Иногость @ 31.05.2019 - 15:34)
Цитата (Тойгильда @ 31.05.2019 - 15:18)
Цитата (tamrus @ 31.05.2019 - 15:10)
Конечно, неважно: нарушили границу военные, прорываясь с боем или просто пастухи заблудились!!!
У хохлов особая логика? Вам её с детства в схронах под кастрюли вбивают или в школах преподают?

о, уже с боем...

распятого мальчика привязанного к якорю, там не наблюдалось? lol.gif lol.gif lol.gif

Тётя, стволы пушек не были зачехлены, их направили в сторону наших погранцов, это считается угрозой и даже на "мирном" буксире стоял пулемёт готовый к применению, ваши "кораблики" не тормознули по требованию в течение длительного времени, это послужило к противодействию. Если не в теме, то лучше промолчите.

Ну хотя бы на палубе матросы кидали зиги и жгли факелы? Ну хотя бы что-то должно выдавать хохлофашистов, не могли же они просто так плыть.

Плавает дерьмо в проруби.....Тебя за язык никто не тянул....насчет "хохлофашистов"...

[^]
MrRoosvelt
31.05.2019 - 15:56
8

22

Цитата
Аргументов на что? Нет никаких доказательств того, что украинские корабли представляли угрозу. Ты считаешь, что сам факт, что корабль военный уже угроза, а я считаю, что нет.

Во первых, любые корабли должны заранее подавать заявку на проход и запрашивать лоцмана.
Во-вторых это боевые корабли с оружием на борту и военными. Задержали не каких то рыбаков, а военных украины.
И последнее, после ваших всех провокация, начиная от Одессы и Боингом все уже давно поняли, какой режим в киеве, режим военных преступников и террористов, и пусть спасибо скажут, что не потопили ваши корыта.
Если бы такое произошло с США или израилем к примеру, то никто бы не стал арестовывать, просто бы пустили на корм рыбам и положили бы на все писульки.

[^]
TDS
31.05.2019 - 15:59
-2

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 31.05.2019 - 15:56)
Цитата

Во первых, любые корабли должны заранее подавать заявку на проход и запрашивать лоцмана.
Во-вторых это боевые корабли с оружием на борту и военными. Задержали не каких то рыбаков, а военных украины.
И последнее, после ваших всех провокация, начиная от Одессы и Боингом все уже давно поняли, какой режим в киеве, режим военных преступников и террористов, и пусть спасибо скажут, что не потопили ваши корыта.
Если бы такое произошло с США или израилем к примеру, то никто бы не стал арестовывать, просто бы пустили на корм рыбам и положили бы на все писульки.

Еще один долбаёб, который считает всех, с кем он не согласен, хохлами.
Ну а раз так опасно, что не топим тогда? Зассали? Ну бывает.

[^]
Тойгильда
31.05.2019 - 15:59
-7

Ярила

Цитата (Иногость @ 31.05.2019 - 15:49)
Мля faceoff.gif , как же трудно с вами, теперь я понимаю почему Украина в жопе, жалко конечно, у меня батя тоже с Хмельницкой области, он не дожил до этого майдана, сейчас бы вместе ржали над вами. Про какой суд вы мне трёте, если это был Международный трибунал ООН по морскому праву, который не имеет юрисдикции в данном деле? Очнитесь уже.

ну давай совсем на пальцах.

вот ты, к примеру, москвич. и есть некто, и у него с тобой конфликт.
законом россии определено, что по общему правилу подсудность определяется местом жительства ответчика, т.е. в суд на тебя должны подать в том субъекте и в том районе, где ты проживаешь. допустим, это тверской суд города москвы.

внезапно, этот некто, подает на тебя в суд, но не в тверской, а в какой-то глухомани, на сахалине, причем арбитражный, а не общей юрисдикции, и этот суд выносит решение, что ты должен что-то сделать или выплатить этому некто. ты, разумеется, несогласен с этим, т.к. к сахалину отношения никогда не имел и тем более экономической деятельностью не занимался.

и вот при этих вводных ты что делать будешь, обжаловать то решение, в т.ч. по причине неподсудности, или придешь к приставу и начнешь нести ему святую правду, что арбитражный суд на сахалине - это неправильный суд и ты его не признаешь?

[^]
MrRoosvelt
31.05.2019 - 16:10
10

22

TDS
Цитата
Еще один долбаёб, который считает всех, с кем он не согласен, хохлами.
Ну а раз так опасно, что не топим тогда? Зассали? Ну бывает.

Ты можешь жить хоть на луне, но ментально ты такой же как и те, кто прыгает на майданах, такой же агрессивный и безкультурный.
А что не потопили? проявили добрую волю. Теперь будет суд, морякам дали возможность защищать себя и адвокатов. После суда и приговора, если он будет обвинительным, могут просить помилования, то есть признать свою вину. тогда их отпустят, украина так же должна признать свою провокацию.
Если их отпустить просто так, как некоторые просят, то это значит, что завтра будет еще одна провокация и тогда уже придется действительно топить. Завтра США назовут террориста борцом за демократию, который взорвет тебе метро и после попросят его освободить, ибо он повстанец и борец за все хорошее и таким образом выразил свой протест.
Так что эти военные украины совершили преступления против государства Россия и должны ответить перед судом.
США же в отличии от России по беспределу хватает граждан России в других странах и после тащит к себе на суд, например Ярошенко, В.Бут, Мария Бутина..Много кто сидит в США якобы за преступления против государства США и никакие цирковые решения в международных судах не принимают, потому что против США хозяев нельзя.
И только свидомые начинают выть, когда Россия защищает свои интересы, а когда США поступают так же, то вы кричите - молодцы.. сильные.. ТАк что никакой ты не русский.

[^]
Xrennatam
31.05.2019 - 16:12
2

Ярила

Ви фсё срётесь?
А хохлы переживают.
Бедненькие...

[^]
av74
31.05.2019 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Vista17 @ 31.05.2019 - 14:44)
Давай сначала международная общественность вспомнит для чего в принципе пишутся законы.  Чтобы определить кто прав а кто виноват,  а не кто умный а кто красивый,  кто нравится тебе,  а кто фу кака.
Потом пусть вынесут справедливый приговор по Норду.  Что Россия и его владелец нарушили,  что украина.  Были ли основания для задержания судна и экипажа.  Нет - пусть судно вернут и компенсации владельцу и экипажу присудят.

Не знаю что там по норду, я так понимаю что ржавое корыто без нормальных документов плавало недалеко от их берегов чем они и воспользовались. А в 14 году было создано столько правовых коллизий, что видимо в международных инстанциях и предъявить нечего. А по поводу экипажа они поступили довольно гуманно - всех отпустили, капитану дали по-тихому съебацца.

Цитата (Vista17 @ 31.05.2019 - 14:44)
Потом по этому случаю пусть определятся.  Имела ли право Россия в своих территориальных водах,  которые ей принадлежали и до 2014,  гонять вооруженные судна другого государства.

Это мы слышали от Путина. Я вот все смотрел схемы этого инцидента и не могу понять где же эта точка пересечения границы до 14 года, в самом проливе что ли, так там вроде не может быть территориальных вод. Походу как всегда дедушке дали бумажку из ФСБ и он ее зачитал, ну не признавать же, что какой то генерал обосрался.

Ну если не нравятся международные договоры надо из них выходить и все. А потом если вдруг в каком-нибудь бандустане наше судно захватят, Шойгу туда просто авианосец подгонит и все решит. Ах да забыл на него же кран в доке пизданули. Но ничего лет через десять построим новый лазерно-гиперзвуковой как в мультиках и тогда точно все пиздаlol.gif

[^]
Тойгильда
31.05.2019 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 31.05.2019 - 15:49)
Да смысла свидомым объяснять нет. Для них Крым это типа какой то вещи. А то что там люди живут, которые всегда считали себя часть России и это подтвердил народный референдум, это они не поймут никогда. Сначала они называли наших людей в крыму крысчанами, после вводили блокады и устраивали провокации. Всякие депутаты Рады призывают к террактам в Крыму..
Поэтому Крым это прежде всего люди, а не какая то вещь! И если бы у них была хоть капля мозга, то они бы уже давно поняли, что Крым никогда и не был украинским, никаких автономий в унитарном государстве быть не может. Крым был в автономном управлении и не более. Имел свою Конституцию. Грубо говоря, между автономной республикой Крым и унитарной украиной был доверельный договор об управлении, который народ Крыма расторг. А дальше уже украина может идти куда хочет.

а россия разве иначе?
разве не люди прежде всего?
почему же в уголовном кодексе появилась статья за призывы к отделению от россии?
или призывать к самоопределению можно только в крыму, а остальные - второй сорт?
тем более что россия по конституции - федерация, но путин сознательно 20 с лишним лет уже урезает права национальных республик. чего же он боится? что люди вдруг захотят выйти из рая русского мира?
а если захотят - за решетку их?

[^]
Иногость
31.05.2019 - 16:40
4

Шмакукулеллер

Цитата (Тойгильда @ 31.05.2019 - 15:59)

законом россии определено, что по общему правилу подсудность определяется местом жительства ответчика, т.е. в суд на тебя должны подать в том субъекте и в том районе, где ты проживаешь. допустим, это тверской суд города москвы.

внезапно, этот некто, подает на тебя в суд, но не в тверской, а в какой-то глухомани, на сахалине, причем арбитражный, а не общей юрисдикции, и этот суд выносит решение, что ты должен что-то сделать или выплатить этому некто. ты, разумеется, несогласен с этим, т.к. к сахалину отношения никогда не имел и тем более экономической деятельностью не занимался.

и вот при этих вводных ты что делать будешь, обжаловать то решение, в т.ч. по причине неподсудности, или придешь к приставу и начнешь нести ему святую правду, что арбитражный суд на сахалине - это неправильный суд и ты его не признаешь?

Я тебе про Ивана, ты мне про болвана. Дальше разговор продолжать бессмысленно.

[^]
lazand
31.05.2019 - 16:47
-2

Ярила

Международный трибунал ООН по морскому праву, который не имеет юрисдикции в данном деле?

А с чего ты взят такую мысль?
Можешь аргументировать почему этот трибунал не имеет юрисдикции в этом деле?

[^]
Тойгильда
31.05.2019 - 16:49
0

Ярила

Цитата (lazand @ 31.05.2019 - 16:47)

совет диванных экспертов япа так постановил.
и это не подлежит обсуждению dont.gif

[^]
tamrus
31.05.2019 - 16:56
2

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 31.05.2019 - 15:51)
Цитата (tamrus @ 31.05.2019 - 15:47)
Так что там про факты? Про немецкий язык? Может, посоревнуемся в знаниях? А то только голословные заявления и обидные выражение в стиле хохлофашистов. Потом увидим, как ты на конюшне жить будешь. А хохлы на тебе скакать станут.  bud.gif

какие факты?
не пытайся забалтывать тему о трибунале словоблудием про меркель и ее отношением к украине.
трибунал - международный и меркель на него влияния не имеет от слова совсем.

Блин, смешной ты. Хохлы глупые и наглые, а ты просто смешной.
Я уже дал тебе знать, что читаю германские газеты и интернетресурсы в оригинале. В том числе и пару региональных. Образование у меня такое, понимаешь? Немецкий знаю, политику изучал и могу оценивать, понимаешь?
Так что там насчёт посостязаться в знаниях? Или сразу на конюшню уйдёшь, где тебе с твоей нелогичной логикой и восьмиклассным образованием самое место?
Где факты? Где логика? Где знание предмета спора? Где твой разум, в конце концов? У хохлов одни убеждения, нуль знаний, логики, разума и ты туда же?

Здесь был YАРiК+

[^]
KiKoZ
31.05.2019 - 16:58
5

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 31.05.2019 - 16:49)

совет диванных экспертов япа так постановил.
и это не подлежит обсуждению dont.gif

Причем тут яп? Это официальная позиция нашей страны.
"Идите на хуй"

lol.gif
25 мая 2019 года Международный трибунал по морскому праву потребовал от России освободить украинских военных моряков и корабли, задержанные в Керченском проливе в ноябре 2018 года, и позволить им вернуться на родину, удовлетворив тем самым требования Украины. Трибунал также призвал обе стороны избегать действий, которые могли бы привести к обострению ситуации в Керченском проливе. Россия в слушаниях не участвовала — она ранее заявляла, что трибунал не обладает юрисдикцией для рассмотрения украинского иска.

[^]
МЧПВ1987
31.05.2019 - 16:59
5

Приколист

Международный трибунал ООН по морскому праву, который не имеет юрисдикции в данном деле?

Потому что Украина заявила, что находится в СОСТОЯНИИ ВОЙНЫ с Россией...тебе мало ??

[^]
Иногость
7

Шмакукулеллер

Цитата (Тойгильда @ 31.05.2019 - 16:32)
Цитата (MrRoosvelt @ 31.05.2019 - 15:49)
Да смысла свидомым объяснять нет. Для них Крым это типа какой то вещи. А то что там люди живут, которые всегда считали себя часть России и это подтвердил народный референдум, это они не поймут никогда. Сначала они называли наших  людей в крыму крысчанами, после вводили блокады и устраивали провокации. Всякие депутаты Рады призывают к террактам в Крыму..
Поэтому Крым это прежде всего люди, а не какая то вещь! И если бы у них была хоть капля мозга, то они бы уже давно поняли, что Крым никогда и не был украинским, никаких автономий в унитарном государстве быть не может. Крым был в автономном управлении и не более. Имел свою Конституцию. Грубо говоря, между автономной республикой Крым и унитарной украиной был доверельный договор об управлении, который народ Крыма расторг. А дальше уже украина может идти куда хочет.

а россия разве иначе?
разве не люди прежде всего?
почему же в уголовном кодексе появилась статья за призывы к отделению от россии?
или призывать к самоопределению можно только в крыму, а остальные - второй сорт?
тем более что россия по конституции - федерация, но путин сознательно 20 с лишним лет уже урезает права национальных республик. чего же он боится? что люди вдруг захотят выйти из рая русского мира?
а если захотят - за решетку их?

Крым - автономия, и ещё при распаде СССР был референдум, ещё тогда большинство проголосовали за то, что бы остаться в составе России, но тогда было всем насрать, страну просто безжалостно дербанили, чтоб напиздить как можно больше, "Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить". Чечне, кстати, тоже дали, но они потом пошли бандитским путём, так что не сравнивайте с Донбассом, как вы это любите.

Я живу в республике Коми, и что-то мои права никто не урезает, в школах есть уроки коми языка и история Коми или что-то подобное, точно не помню, так что вы опять мимо.
Обновите методички, или просто изучите вопрос перед тем, как набрасывать на вентилятор. Ну честно, смешно читать ваш бред, хотя вы сегодня прекрасно повеселили, портал то развлекательный, спасибо. beer.gif

[^]
tamrus
1

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 31.05.2019 - 15:59)

Что ты хотел сказать? Уточни, но, пожалуйста, вспомни, что существуют знаки препинания. Мы попытаемся тебя понять. И, может быть, простить за поддержку подтирушки.

Здесь был YАРiК+

[^]
zam17
31.05.2019 - 17:03
-4

грустный клоун

Ну есть ум ? При чем моряки? Которые выполняли приказ капитана?
Устроить бунт на корабле?
Моряков, домой. Судно арестовать.
Судить капитана и того кто этот приказ отдал ( Порошенко).
Да и капитан в общем то исполнял приказ свыше.
По моему все логично.

[^]
Тойгильда
31.05.2019 - 17:06
-3

Ярила

Цитата (tamrus @ 31.05.2019 - 16:56)
Блин, смешной ты. Хохлы глупые и наглые, а ты просто смешной.
Я уже дал тебе знать, что читаю германские газеты и интернетресурсы в оригинале. В том числе и пару региональных. Образование у меня такое, понимаешь? Немецкий знаю, политику изучал и могу оценивать, понимаешь?
Так что там насчёт посостязаться в знаниях? Или сразу на конюшню уйдёшь, где тебе с твоей нелогичной логикой и восьмиклассным образованием самое место?
Где факты? Где логика? Где знание предмета спора? Где твой разум, в конце концов? У хохлов одни убеждения, нуль знаний, логики, разума и ты туда же?

что ты читаешь и что знаешь не имеет никакого отношения к обсуждаемому.

есть факты, свидетельствующие о том, что меркель или кто-то иной мог оказать давление на трибунал, выкладывай, нет - проваливай cool.gif

[^]
МЧПВ1987
31.05.2019 - 17:07
2

Приколист

Цитата (zam17 @ 31.05.2019 - 17:03)
Ну есть ум ? При чем моряки? Которые выполняли приказ капитана?
Устроить бунт на корабле?
Моряков, домой. Судно арестовать.
Судить капитана и того кто этот приказ отдал ( Порошенко).
Да и капитан в общем то исполнял приказ свыше.
По моему все логично.

Ничему тебя история так и не научила.....

Кстати, а на того, кто отдавал приказ, оказывал давление госдеп...Так может сразу Трампа под суд...чеужтам...

Это сообщение отредактировал МЧПВ1987 - 31.05.2019 - 17:08

[^]
Иногость
31.05.2019 - 17:07
3

Шмакукулеллер

Цитата
25 мая 2019 года Международный трибунал по морскому праву потребовал от России освободить украинских военных моряков и корабли, задержанные в Керченском проливе в ноябре 2018 года, и позволить им вернуться на родину, удовлетворив тем самым требования Украины[13][14]. Трибунал также призвал обе стороны избегать действий, которые могли бы привести к обострению ситуации в Керченском проливе[14]. Россия в слушаниях не участвовала — она ранее заявляла, что трибунал не обладает юрисдикцией для рассмотрения украинского иска[13].

Цитата
Государства добровольно соглашаются ограничить свой суверенитет, подписав конвенцию. Подписывая Конвенцию ООН по морскому праву, тогда ещё СССР заявил, что в соответствии со статьей 298 конвенции он не принимает обязательных процедур, влекущих за собой обязательные решения, при рассмотрении споров, связанных с делимитацией морских границ, споров, касающихся военной деятельности и споров, в отношении которых Совет Безопасности ООН осуществляет функции, возложенные на него Уставом ООН.[3]

Держи, изучай. https://ru.wikipedia.org/wiki/Междун?...му_праву

Это сообщение отредактировал Иногость - 31.05.2019 - 17:14

[^]
s0893
31.05.2019 - 17:08
2

Ярила

Новость от 27 мая, наши уже поржали и послали нахуй салоедов, вместе с трибуналом. Чего мусолите? Абы попиздеть и по 100500 кругу попытаться понять, что решение этого трибунала равноценно решению суда Саратовской области в отношении ВТО?

Это сообщение отредактировал s0893 - 31.05.2019 - 17:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20612
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх