В Уфе автоледи задавила ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rold
28.05.2019 - 23:57
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zoldaten @ 28.05.2019 - 23:42)
Цитата (Себеш @ 28.05.2019 - 13:57)
Цитата (oldtatarmonk @ 28.05.2019 - 16:56)
По правилам, не хер херачить на красный

там стрелка

Однако она совершает маневр, а пешеход двигался на свой зелёный. Пропустить должна была. Да и парнишка не летел, двигался примерно как быстрый взрослый человек пешком.

ЗЫ а вот отчего горит, так это от того что:
АВТОЛЕДИ?! Схуя она автоледи? Автоблядь, убийца за рулём. Тварюка слепая, вот кто она.

Там не было пешехода. Был водитель велосипеда, который нарушал ПДД.

[^]
плохокотик
28.05.2019 - 23:59
7

Балагур

Цитата (avebersek @ 28.05.2019 - 23:16)
Цитата (Urizeliz @ 28.05.2019 - 14:54)
По  правилам      пересекать  переход  можно    только  пешком.

Да, и судя по инфо автоледи ехала на зеленый. Но есть в ПДД пункт где водитель должен избежать ДТП. Судя по всему по телефону болтала.

Маловероятно, по видео из ВК она как и положено пропустила всех пешеходов и тронулась с места. Кстати последний пешеход прошел слева -направо. По нему она ориентировалась. Стало быть внимание фиксировалось на правой стороне, а пацан залетел слева. Не ожидала она его. Выше в коментах есть стоп-кадр момента трогания с места. Так вот велосипедист в этот момент еще не выехал на переход.Не видела она его, и особой вины ее в этом нет.
Ну а после наезда у мадам просто паника началась ......

[^]
шумасброд
29.05.2019 - 00:02
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rold @ 28.05.2019 - 23:57)

там стрелка

Однако она совершает маневр, а пешеход двигался на свой зелёный. Пропустить должна была. Да и парнишка не летел, двигался примерно как быстрый взрослый человек пешком.

АВТОЛЕДИ?! Схуя она автоледи? Автоблядь, убийца за рулём. Тварюка слепая, вот кто она.

Если я буду давить всех кто нарушает ПДД,то у меня каждый день будет по 3 трупа.Однако я притормаживаю и даю перейти дороу долбо.бам

[^]
Chykotkasila
29.05.2019 - 00:02
-4

Балагур

там стрелка

А с какого возраста начинается водитель велосипеда?а если три года пацаненек поедет?разницы никакой нет?
И нехуй оправдывать убийство.

Это сообщение отредактировал Chykotkasila - 29.05.2019 - 00:04

[^]
1ekary
29.05.2019 - 00:05
-1

Хохмач

Цитата (плохокотик @ 28.05.2019 - 23:42)
Сел за руль велосипеда, выехал на проезжую часть - значит ты уже управляешь ТС. Не просто управляешь, а являешься равноправным участником дорожного движения.
Но вот незадача - не являешься ты уже пешеходом и все преимущества пешеходов не про тебя.... Спешился и все уже по другому.
Полагаю, что пацан понятия об этом не имел, но это уже вина тех, кто доверил ему руль. Впрочем и взрослые в большинстве не спешиваются, считают что ПДД писаны не про них. Да нет ребята именно про вас, причем кровью.

В принципе по закону и возразить то не чего.
Но теоретически, если я был бы, маньяком да и в добавок инженером по технике безопасности, и твой комментарий меня бы задел, я мог бы допустим вычислить тебя, не сразу конечно, но со временем , где ты работаешь, куда за хлебом ходишь, где дорогу переходишь. И вот так вот, когда ты немного сука ошибся, а люди ошибаются, безнаказанно тебя сделаю инвалидом? со словами а чё он: сам нарушает? Или просто завалю с сайги?

[^]
Tyken
29.05.2019 - 00:05
3

Приколист

Ужасная ситуация.

1. Мальчик был невиден из-за боковой стойки. Когда водитель посмотрел на лево, велосипедиста там не было, она продолжила поворот.
2. Солнце нормально так слепило. Как раз в лицо. Вчера ехал при таком угле лучей. Встречная машина умудрилась выехать на встречку!!! Водитель тупо потерял дорогу.
3. Спешиваться с велосипеда и не перебегать дорогу нужно именно по той причине, что вы становитесь непредсказуемы для водителя. Водитель посмотрел в бок, там никого нет, он начал проезжать, а тут вы под колёса попадаете.
4. То что водитель не сразу затормозил. Многие из вас совершали наезд на человека? В спокойной обстановке все нормально тормозят. А когда происходит ЧП, то совершенно не понятно как среагирует человек. Одно дело постоянные происшествия, другое дело когда оно первый раз за десяток лет.

По итоге имеем кучу факторов.
Солнце слепит водителя, он может и видел, что пешеходный переход свободен. Далее машина поворачивает, водитель ослеплен солнцем, а велосипедист на скорости, быстрее чем скорость обычного пешехода выезжает под машину, причем выезжает под ослепленного водителя, так еще и скрытый боковой стойкой. Водитель из-за неожиданности не сразу тормозит, а пешеход не имеет возможности отпрыгнуть/сместиться, т.к. не спешился с велосипеда.

Вина тут у всех есть. Виноваты родители, которые должны были вбить в голову ребенку правила передвижения - они наказаны очень жестоко.
Виноват велосипедист, что не спешился и не удостоверился, что его пропускают - он тоже уже наказан, самой страшным наказанием.
Виноват водитель, несмотря на все факторы, вина за ним всё равно будет, но её уже определит суд.

По итогу, из-за рядовой ситуации, где кто-то недоглядел, кто-то неподумал, сломалось много жизней. Ужасно всё это.

Теплая погода началась совсем не давно, но как же много взрослых, которые совершенно не смотрят за своими детьми. Идут две мамаши, а детки на велосипеде за ними дорогу переезжают. Или недавно видел. Едет мужик с дочерью на двух самокатах. Папаша переезжает первый, а ребенок с отставанием за ним на пару метров. Через нерегулируемый пешеходный переход... Нет бы идти и объяснять ребенку, что надо идти и осматриваться, убеждаться что тебя пропускают и видят... но нет, он едет особо не осматриваясь, а ребенок увлечен и смотрит себе под ноги, как он отталкивается.

[^]
BorisMoiseev
29.05.2019 - 00:06
1

Ярила

Она же, блядь, услышала удар, но продолжает ехать, именно это и убило ребёнка, она его просто раздавила, глухая тупая сука.

[^]
1ekary
29.05.2019 - 00:10
-2

Хохмач

Цитата (subb26 @ 28.05.2019 - 22:06)
шо за пидор за ПРАВДУ ШПАЛИТ? велопидор какойнить?
аргумент минусов можно?я свои предоставил,а ВЫ?
хоть убейтесь апстену,но вины вобителя я тут НЕ ВИЖУ!
на её месте я тоже мог его не увидеть.
вам с дивана виднее,НО dont.gif
действие любого водителя в этой ситуации:
1)посмотрел на позиции пешеходов
2)осмотрел ВСЁ видимое пространство
3)начала движение мониторя ситуацию
и тут,как черт из табакерки,ещё один УЧАСТНИК ДВИЖЕНИЯ!
повторю для тех,кто в танке-мальчик,как его не жаль НЕ БЫЛ ПЕШЕХОДОМ!!!!!

Ответь аргументированно, что бы изменилось если, малец слез с велосипеда?

[^]
Rold
29.05.2019 - 00:11
1

Ярила

Цитата (Chykotkasila @ 29.05.2019 - 00:02)

там стрелка

А с какого возраста начинается водитель велосипеда?а если три года пацаненек поедет?разницы никакой нет?

В ПДД написано. Читайте. В 9 лет вообще запрещено велосипедисту находится на дороге. Ну, а выскочил - он водитель транспортного средства.

[^]
1ekary
29.05.2019 - 00:12
-3

Хохмач

И больше чем уверен, защитницы и защитники водителя-убийцы, сами в детстве велосипедом не владели!

[^]
1ekary
29.05.2019 - 00:31
-2

Хохмач

Цитата (Rold @ 29.05.2019 - 00:11)
Цитата (Chykotkasila @ 29.05.2019 - 00:02)

там стрелка

В ПДД написано. Читайте. В 9 лет вообще запрещено велосипедисту находится на дороге. Ну, а выскочил - он водитель транспортного средства.

Ну хорошо.
То есть если я куплю себе, гражданский БРДМ, (как приобрести гуглите сами) то могу в принципе таранить любых ТС и в принципе, зазевашихя пешеходов?

[^]
1ekary
29.05.2019 - 00:32
-3

Хохмач

Которые не вписываются в ПДД?

[^]
ctogramm
29.05.2019 - 00:48
-2

40%

Цитата (subb26 @ 28.05.2019 - 22:31)
Цитата (Hedgehog24 @ 29.05.2019 - 00:29)
Цитата (Urizeliz @ 28.05.2019 - 13:54)
По  правилам       пересекать  переход   можно    только   пешком.

Раньше в школу приходили инспекторы и рассказывали ПДД, проводили занятия. За последние пару десятков лет я о таком более не слышал. Мелкий просто не подозревал о такой нездоровой херне. Тётке нужно было проезжать переход с осторожностью, выдерживая скоростной режим таким, чтобы немедленно остановиться в случае непредвиденной ситуации. Я не буду говорить про покупку прав, хотя это сейчас сплошь, я сам это видел, когда на учёбу приходило 20-ть человек, а получать пришло 120-ть. Мой знакомый права купил и не парится об этом. А теперь у неё всю жизнб будут мальчики кровавые в глазах, как в опере...

даже если и купила?где тут её вина?она пропустила пешеходов dont.gif с дивана минусаторам виднее и им нас не понять.

собственно такая же тупая пизда и тот кто пишет что ее вины тут нету .
сбить велик и еще и проехать по нему дальше . самое плохое , что таких дур все больше и больше , маркетологи голову выебут им , что за вас все электроника сделает , у вас везде камеры и прочая лабуда , они и ездят в надежде что машина сама остановится .

Это сообщение отредактировал ctogramm - 29.05.2019 - 00:51

[^]
heeler
29.05.2019 - 01:34
6

Балагур

Цитата (vovkavich @ 28.05.2019 - 15:02)
это же ребёнок! он мог испугаться, не понять ситуации, не предвидеть, не бояться смерти и многое,чему еще не научился!

Значит ему НЕЧЕГО делать на дороге!
Есть детские площадки, есть парки с велодорожками!

В данном случае, если отбросить эмоции, очевидно нарушение ПДД со стороны велосипедиста и запоздалая, неправильная реакция водителя, которая, судя по всему, даже не поняла, что произошло. Так как ехала на свободный перекресток и на разрешающий сигнал. Осудят, конечно, но откровенно говоря, в такой ситуации теоретически каждый может оказаться, тем более мы не знаем причин, почему она его не заметила, кроме того что он прямо перед ней вылетел. А это не дворовая территория, а дорога общего пользования.
Может против солнца, может быть с другой стороны дороги тоже были какие-то отвлекающие факторы, может солнце в стекле или очках блик дало...

[^]
strong1978
29.05.2019 - 01:36
-2

Ярила

по телефону пиздела?

[^]
Ayron
29.05.2019 - 01:36
0

Приколист

Цитата (AVD74 @ 28.05.2019 - 14:56)
слепая или в телефон втыкала.

А может солнце ослепило...
Не оправдываю

[^]
ThorSteinar
29.05.2019 - 03:52
0

Шутник

В трейлике большая боковая стойка..у самого было несколько случаев,когда не видел..приходиться голову отклонять влево или вправо..

Качаем ЯП для Android!

[^]
krouhgton
29.05.2019 - 03:58
0

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 28.05.2019 - 17:55)

по правилам автоледи должна смотреть, куда едет.

Смомреть то конечно должна была но тут можно просто не успеть заметить

[^]
Еслибзнал
29.05.2019 - 04:00
-2

Неисправимый лжец

Цитата (Grundigzzz @ 28.05.2019 - 22:58)
Мелкого жалко, не пожил совсем. Да и барышня охереет теперь отмываться от такого.
Есть люди которые после такого на себя руки наложат.

А чего ее жалеть? Или проникся тем, как ее назвали - автоледи?
Дороги не видит, автомобилем управлять не умеет, но за руль села. Ей в диком поле нельзя доверять управлять транспортным средством.
В голове не укладывается, как трогаясь с места можно насмерть задавить, всю жизнь думал, что такое просто невозможно

[^]
Juna
29.05.2019 - 04:32
-2

VVO

судя по тому что она даже не поняла что наехала на него, она бы и пешехода переехала и не заметила -овца слепая faceoff.gif \
В телефон наверное втыкала..

Это сообщение отредактировал Juna - 29.05.2019 - 05:22

[^]
Еслибзнал
29.05.2019 - 04:47
-2

Неисправимый лжец

Цитата (Tyken @ 29.05.2019 - 08:05)
Ужасная ситуация.

1. Мальчик был невиден из-за боковой стойки. Когда водитель посмотрел на лево, велосипедиста там не было, она продолжила поворот.
2. Солнце нормально так слепило. Как раз в лицо. Вчера ехал при таком угле лучей. Встречная машина умудрилась выехать на встречку!!! Водитель тупо потерял дорогу.
3. Спешиваться с велосипеда и не перебегать дорогу нужно именно по той причине, что вы становитесь непредсказуемы для водителя. Водитель посмотрел в бок, там никого нет, он начал проезжать, а тут вы под колёса попадаете.
4. То что водитель не сразу затормозил. Многие из вас совершали наезд на человека? В спокойной обстановке все нормально тормозят. А когда происходит ЧП, то совершенно не понятно как среагирует человек. Одно дело постоянные происшествия, другое дело когда оно первый раз за десяток лет.

По итоге имеем кучу факторов.
Солнце слепит водителя, он может и видел, что пешеходный переход свободен. Далее машина поворачивает, водитель ослеплен солнцем, а велосипедист на скорости, быстрее чем скорость обычного пешехода выезжает под машину, причем выезжает под ослепленного водителя, так еще и скрытый боковой стойкой. Водитель из-за неожиданности не сразу тормозит, а пешеход не имеет возможности отпрыгнуть/сместиться, т.к. не спешился с велосипеда.

Вина тут у всех есть. Виноваты родители, которые должны были вбить в голову ребенку правила передвижения - они наказаны очень жестоко.
Виноват велосипедист, что не спешился и не удостоверился, что его пропускают - он тоже уже наказан, самой страшным наказанием.
Виноват водитель, несмотря на все факторы, вина за ним всё равно будет, но её уже определит суд.

По итогу, из-за рядовой ситуации, где кто-то недоглядел, кто-то неподумал, сломалось много жизней. Ужасно всё это.

Теплая погода началась совсем не давно, но как же много взрослых, которые совершенно не смотрят за своими детьми. Идут две мамаши, а детки на велосипеде за ними дорогу переезжают. Или недавно видел. Едет мужик с дочерью на двух самокатах. Папаша переезжает первый, а ребенок с отставанием за ним на пару метров. Через нерегулируемый пешеходный переход... Нет бы идти и объяснять ребенку, что надо идти и осматриваться, убеждаться что тебя пропускают и видят... но нет, он едет особо не осматриваясь, а ребенок увлечен и смотрит себе под ноги, как он отталкивается.

Весь текст можно изложить короче: - Я не умею управлять автомобилем.

[^]
Angelberth
29.05.2019 - 06:17
4

адвокат дьявола

Цитата (Еслибзнал @ 29.05.2019 - 04:47)
Весь текст можно изложить короче: - Я не умею управлять автомобилем.

По-моему, такое может написать только человек, который либо излишне самоуверен и считает себя чуть ли не суперменом, либо никогда не ездил за рулем. Летом по городу ездить реально очково - куча велосипедистов, которые клали болт на ПДД и не спешиваются, и реально появляются оттуда, откуда не ждешь. Поэтому написать "со мной такого однозначно не произойдет - я умею управлять автомобилем" я лично не могу. Единственное что у меня все же реакция получше, я тормоз нажму, но там баба похоже растерялась - это нормально, многие просто теряются в критических ситуациях и делают лютую фигню, хотя в любой непонятной ситуации надо жать тормоз.

[^]
Рык
29.05.2019 - 06:18
-2

Балагур

Цитата (subb26 @ 28.05.2019 - 22:31)
где тут её вина?

А вот если бы это, не дай Бог, был ВАШ ребёнок, вы бы тоже так считали?

[^]
Рык
29.05.2019 - 06:20
-2

Балагур

Цитата (sadapter @ 28.05.2019 - 23:30)
Я бы за термин "автоледи" пару лет строгого режима давал

Ага, не как-нибудь, а шлюху эту "автоЛЕДИ" зовут! ГДЕ они "леди" тут увидели, блин?

[^]
Angelberth
29.05.2019 - 06:22
4

адвокат дьявола

Цитата (1ekary @ 29.05.2019 - 00:10)
Ответь аргументированно, что бы изменилось если, малец слез с велосипеда?

Отвечаю аргументированно - если б пацан слез с вела, как положено, к моменту когда он пехом докатил бы свой вел до той точки, где его сбили, ниссан давно проехал бы зебру и был уже метрах в 20 за ней.
Ну поймите вы, что велосипед, даже когда "не быстро едешь", движется гораздо быстрее пешехода. А потому велосипедист верхом, едущий уже после того как прошел основной поток пешеходов, это почти всегда неожиданность для водителя. Потому что пару секунд назад, когда ты смотрел влево, его еще не было, повернулся контролируешь правую сторону, там никого, начинаешь движение - велосипедист! Особенно бесят, кстати, ускоряющиеся, чтобы успеть переехать на велике на свой зеленый, потому что полминуты цикла светофора ждать не хочется. У них вообще похоже мозг и инстинкт самосохранения отсутствует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24888
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх