"Новозеландский Брейвик" отказался от адвоката

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NoFL
18.03.2019 - 13:32
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 18.03.2019 - 09:30)
Цитата (CadiaGuard @ 18.03.2019 - 09:25)
Держись мужик! 14/88

Вы бы по аккуратней с такими выпадами товарищ нацист.

Эм. В той самой, первой теме, с видео - почти все комментарии были из серии "так им и надо", "заебали", "чувак красава". И набирали эти комментарии тонны зелени. Теперь наоборот. Переобулись? Традиции ЯП?

[^]
Amaks83
18.03.2019 - 13:33
5

Хохмач

Цитата (Rishatt @ 18.03.2019 - 14:11)
Цитата (Amaks83 @ 18.03.2019 - 16:01)
Сколько же толерантных людей то.

тогда, почему при Союзе такой херни не было, как хиджабы, мечети и прочее? жили представители мирной религии и не выпендривались.

А теперь, глядя на наши реалии. Если посмотреть в сводки мЭвЭдЭ, так Русский Ваня попадает в данные сводки по синей глупости, в частности поножовщина на бытовом уровне. А вот представители мирных религий, так это похищение людей, наркота, убийства (причем осознанное), насилие, торговля оружием и прочее, в основном тяжкие и особо тяжкие преступления. (знаю о чем говорю, до 2010 года сам носил погоны)

А власть давно положила болт на народ, ведь стоит Русскому Ване выйти и высказать недовольство то сразу 282 статью можно схлопотать, сделали из славян терпил. Это печально.

Я за Вову не голосовал, и как по мне успех будет у президента, который наведет в этом обществе порядок и вернет представителей этой мирной религии к себе в родные горы и аулы.

Методы может и радикальные, но представители мирной религии сами виноваты, ибо со своим уставом они в чужой монастырь поперлись. Думаю это только начало.

Так вы сами на свой вопрос и ответили - при Союзе такой херни почти не было, а сейчас она есть. Выводы?

Так вывод есть, смена власти и вернуть всех понаехавших в свои аулы. Пусть там развлекаются, читают свой Коран, молятся, носят хиджабы и делают все то, что им культура позволяет.

Почему я не еду на ПМЖ в Чечню, Дагестан, Ингушетию? я бывал на Кавказе, я бывал других мусульманских странах, как турист, и почему же я как воспитанный человек себя веду, а не как животное? почему я не пристаю к их женщинам? почему я не называю их свиньями? Почему я не учу их жить?

[^]
MiguelBarbuda
18.03.2019 - 13:33
3

Команданте

Цитата (TOS1 @ 18.03.2019 - 13:14)
Цитата (MiguelBarbuda @ 18.03.2019 - 12:55)
Цитата (TOS1 @ 18.03.2019 - 12:42)

К чему мне вся эта лирика?
Я тебе вопросы конкретные задал, но ответа не получил.
Когда бармалеи взрывают безоружных - это по твоей логике - мудрый и грамотный тактический ход, так?
Когда толпа каукказцев пиздит Уасю - это по твоей логике - мудрый и грамотный тактический ход, так?
Ведь ты же считаешь мудрым тактическим ходом прийти с кучей огнестрельного в мечеть где безоружные люди и убить там всех, кого увидишь.

Если ты долбишься в глаза, помимо жопы. то твоя проблема.

Во первых, я на твои вопросы ответил, что на войне, как на войне. Мудрый тактический ход - ответить врагу его же оружием. или ты считаешь, что партизаны должны были с немцами на дуелях сражаться? или вообще сразу сдаться? или всё таки пиздить при каждом удобном случае. Особенно пользуясь тем моментом, когда они безоружны.

А во вторых, схуяли ты вдруг вообще решил, что я тебе что то должен отвечать.

За метлой следи чорт.
То, что ты балабол и с логикой не дружишь я понял сразу. Теперь ты продолжаешь попой своей вилять, поняв что ты попал в ловушку своих же рассуждений.
Продолжайте (ты и тебе подобные) восхвалять эту нелюдь. Она ничем не отличается от других террористов.

Чорт твой папа. А я тебе всё сказал, как есть. Воевать с врагом его же методами, а лучше даже жёстче - правильно и тактически верно. Если ты русских слов не понимаешь, тогда понятно, что ты за ослоёбов впрягаешься. Братья по конюшне. gigi.gif

А мы то продолжим восхвалять тех, кто защищает свою страну от зелёной чумы камнежопоподтиральщиков. В твоём разрешении не нуждаемся.

[^]
SirFred
18.03.2019 - 13:34
3

Балагур

MrRoosvelt
Не лишино смысла. Скорее так оно и есть

[^]
Alchmist
18.03.2019 - 13:35
3

Почетный морковевед.

Цитата (Всепропало @ 18.03.2019 - 14:20)
Цитата (waldemarik @ 18.03.2019 - 10:27)
Цитата (hunter2000 @ 18.03.2019 - 09:44)
Я вообще людей люблю..не важно какой религии...
А долбоебов у нас своих полно...Расстрел в Керчи,офис в Москве,Белгородский стрелок,нападение на Синагогу в Москве,это события текущей пятилетки,террористы вполне русские ребята,свяжем это с православием? А может сразу с христианством? Не думаю...

В православной вере не призывается убивать неверных.

Напомните нам, что такое Крестовые походы и чем они заканчивались для инакомыслящих ?

и?
зачем это напоминать?
или ты считаешь что христиане должны теперь каяться и целовать муслимов в мохнатые жопки?
В итоге будет как с неграми, которые теперь постоянно возмущаются что им что-то где-то недодали и все должны...

[^]
Unotwelcome
18.03.2019 - 13:36
7

Ярила

Цитата (Amaks83 @ 18.03.2019 - 13:33)
я бывал на Кавказе, я бывал других мусульманских странах, как турист, и почему же я как воспитанный человек себя веду, а не как животное? почему я не пристаю к их женщинам? почему я не называю их свиньями? Почему я не учу их жить?

Потому что ты понимаешь, что получишь пизды, и потом еще заебешься извиняться перед падишахом. И там не будет стада терпильных толерастиков, которые будут верещать о твоих культурных особенностях.

[^]
mister007
18.03.2019 - 13:36
0

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 18.03.2019 - 12:37)
Цитата (ss1971 @ 18.03.2019 - 12:33)
да всем понятно что разговор не про нации или религии а про то что когда группа людей вторгается на территорию где проживают другие люди и агрессивно всеми способами как легальными так и нелегальными начинает устанавливать свои порядки попутно вытесняя и третируя местное население это само местное население имеет право и должно если желает продолжить существование этому противостоять. поначалу это будет стихийно потом возможно станет более организованным. это как иммунитет. у кого он не сформируется не выживут.

Конкретно тех,кто хуево себя вёл убили? Или первых встречных?... скорее пункт 2...

"Убивайте всех, Аллах сам, отделит праведников."

[^]
RusLandiya
18.03.2019 - 13:38
-2

Мимо проходил

Цитата (Amaks83 @ 18.03.2019 - 14:33)

тогда, почему при Союзе такой херни не было, как хиджабы, мечети и прочее? жили представители мирной религии и не выпендривались.

А теперь, глядя на наши реалии. Если посмотреть в сводки мЭвЭдЭ, так Русский Ваня попадает в данные сводки по синей глупости, в частности поножовщина на бытовом уровне. А вот представители мирных религий, так это похищение людей, наркота, убийства (причем осознанное), насилие, торговля оружием и прочее, в основном тяжкие и особо тяжкие преступления. (знаю о чем говорю, до 2010 года сам носил погоны)

А власть давно положила болт на народ, ведь стоит Русскому Ване выйти и высказать недовольство то сразу 282 статью можно схлопотать, сделали из славян терпил. Это печально.

Я за Вову не голосовал, и как по мне успех будет у президента, который наведет в этом обществе порядок и вернет представителей этой мирной религии к себе в родные горы и аулы.

Методы может и радикальные, но представители мирной религии сами виноваты, ибо со своим уставом они в чужой монастырь поперлись. Думаю это только начало.

Так вы сами на свой вопрос и ответили - при Союзе такой херни почти не было, а сейчас она есть. Выводы?

Так вывод есть, смена власти и вернуть всех понаехавших в свои аулы. Пусть там развлекаются, читают свой Коран, молятся, носят хиджабы и делают все то, что им культура позволяет.

Почему я не еду на ПМЖ в Чечню, Дагестан, Ингушетию? я бывал на Кавказе, я бывал других мусульманских странах, как турист, и почему же я как воспитанный человек себя веду, а не как животное? почему я не пристаю к их женщинам? почему я не называю их свиньями? Почему я не учу их жить?

А нахуя твои предки их завоевали?
Ставь вопрос так.
Захватил, отвечай.

[^]
RusLandiya
18.03.2019 - 13:39
-2

Мимо проходил

Цитата (mister007 @ 18.03.2019 - 14:36)
Цитата (hunter2000 @ 18.03.2019 - 12:37)
Цитата (ss1971 @ 18.03.2019 - 12:33)
да всем понятно что разговор не про нации или религии а про то что когда группа людей вторгается на территорию где проживают другие люди и агрессивно всеми способами как легальными так и нелегальными начинает устанавливать свои порядки попутно вытесняя и третируя местное население это само местное население имеет право и должно если желает продолжить существование этому противостоять. поначалу это будет стихийно потом возможно станет более организованным. это как иммунитет. у кого он не сформируется не выживут.

Конкретно тех,кто хуево себя вёл убили? Или первых встречных?... скорее пункт 2...

Скажем так, эта цитата относится совсем к другой конфессии. И сказал ее белый человек.

[^]
DmitryDmitry
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 18.03.2019 - 10:47)
Цитата (Yjhfr75 @ 18.03.2019 - 09:44)
Поставленной цели он добился. Показал самой мирной религии их же собственные методы. Показал, что это можно, и это можно повторить . Заставил людей задуматься о способе защиты, как нападение. И об этом узнал весь мир.

кому показал? lol.gif
а Брейвик кому показал?

неужели ты думаешь что они испугались? lol.gif

Если "не испугались", то нужны неоднократные повторы. До тех пор пока не осознают. Нет другого пути. Этих людей может остановить только страх. dont.gif

[^]
TOS1
-2

шутник

Цитата (MiguelBarbuda @ 18.03.2019 - 13:33)

Когда бармалеи взрывают безоружных - это по твоей логике - мудрый и грамотный тактический ход, так?
Когда толпа каукказцев пиздит Уасю - это по твоей логике - мудрый и грамотный тактический ход, так?
Ведь ты же считаешь мудрым тактическим ходом прийти с кучей огнестрельного в мечеть где безоружные люди и убить там всех, кого увидишь.

Во первых, я на твои вопросы ответил, что на войне, как на войне. Мудрый тактический ход - ответить врагу его же оружием. или ты считаешь, что партизаны должны были с немцами на дуелях сражаться? или вообще сразу сдаться? или всё таки пиздить при каждом удобном случае. Особенно пользуясь тем моментом, когда они безоружны.

За метлой следи чорт.
То, что ты балабол и с логикой не дружишь я понял сразу. Теперь ты продолжаешь попой своей вилять, поняв что ты попал в ловушку своих же рассуждений.
Продолжайте (ты и тебе подобные) восхвалять эту нелюдь. Она ничем не отличается от других террористов.

Чорт твой папа. А я тебе всё сказал, как есть. Воевать с врагом его же методами, а лучше даже жёстче - правильно и тактически верно. Если ты русских слов не понимаешь, тогда понятно, что ты за ослоёбов впрягаешься. Братья по конюшне. gigi.gif

А мы то продолжим восхвалять тех, кто защищает свою страну от зелёной чумы камнежопоподтиральщиков. В твоём разрешении не нуждаемся.

Что же ты слился то чорт? gigi.gif
Убивать безоружных - это не война.

[^]
Kakvse
3

Ярила

когда его задерживали подумал, почему он не застрелился. обычно так и делают после расстрелов. у него видимо выстроена система поведения была и на случай задержания. продуманный чувак. как бы его не ругали, он уже сейчас превращается в икону для тех, кто против мультикультурного мира. если конечно можно так говорить в отношении ислама. они как раз против такой системы мироустройства.

Это сообщение отредактировал Kakvse - 18.03.2019 - 13:40

[^]
hunter2000
18.03.2019 - 13:40
-7

Ярила

Цитата (mister007 @ 18.03.2019 - 13:36)

Сам придумал? Или нашёл брошюрку ваххабита? Так ваххабизм это не ислам...ничего общего...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АНВ
18.03.2019 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (SirFred @ 18.03.2019 - 09:40)
WarmanLV
Тогда поясни, что ТАКОЕ нужно сотворить чтобы ты захотел пойти убивать женщин и детей безоружных в храм? Что должно произойти? Да ещё с группой товарищей...ппц

да как бы знать но триггер есть у каждого и у тебя тоже вопрос лишь кто или что его запустит так что не обольщайся

[^]
Rishatt
18.03.2019 - 13:41
-2

Ярила

Цитата (Craig @ 18.03.2019 - 16:30)
Цитата (ShirokiM @ 18.03.2019 - 10:08)
И сравнение с фашистами совсем не верно.
Новозеландцы не едут насаждать веру маори в арабские страны, а вот мусульмане добрались со своими мечетями аж до австралии. И мусульмане люди, кто спорит, но только пусть сидят у себя дома, а если уж ты приехал в чужую страну, то будь добр соблюдать и уважать традиции и законы этой страны.

А чего-то когда белые люди пришли в Новую Зеландию, они понасаждали там своих церквей.
Чо ж вас это не корёжит?

lol.gif lol.gif lol.gif Кстати, эти мусульмане приехавшие в Австралию, не уничтожали аборигенов, как это делали христиане.

[^]
BACRKOT
18.03.2019 - 13:41
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 18.03.2019 - 13:39)
Цитата (MiguelBarbuda @ 18.03.2019 - 13:33)

За метлой следи чорт.

Что же ты слился то чорт? gigi.gif
Убивать безоружных - это не война.

Расскажи это шахидам!

[^]
Eserchik
18.03.2019 - 13:42
1

Балагур

Цитата (SirFred @ 18.03.2019 - 13:15)
Цитата (byrlak @ 18.03.2019 - 12:52)
Цитата (SirFred @ 18.03.2019 - 13:40)
WarmanLV
Тогда поясни, что ТАКОЕ нужно сотворить чтобы ты захотел пойти убивать женщин и детей безоружных в храм? Что должно произойти? Да ещё с группой товарищей...ппц

Вспомнить. Просто вспомнить. Беслан и Буденновск, Волгодонск и Каспийск, Москву и Питер. Самолеты взорваные их ебанутыми бабами. Хватит или ещё напомнить??? dont.gif

Не путай теплоё с мягким!
Причем здесь все кто прошел в мечеть? Просто потому что они другой веры?
В Казани 50% населения мусульмане. Объясни что сделали татары не так?
По логике многих из здесь отметившихся, они не достойны существовать.
Просто не нужно путать пещерных людей и человека разумного.

С татарами мы вместе уже не одно столетие.
80% татар, формально мусульмане, как и 80% русских православные. И воспринимают религию, не как религию, а как некие устоявшиеся традиции.

[^]
SirFred
18.03.2019 - 13:43
1

Балагур

RusLandiya
Не будет тебе ответа, история не в почёте.
А объяснять, смысла нет, эффект обратный, логика тут не работает.

[^]
Amaks83
0

Хохмач

Цитата (RusLandiya @ 18.03.2019 - 14:38)
Цитата (Amaks83 @ 18.03.2019 - 14:33)

А нахуя твои предки их завоевали?
Ставь вопрос так.
Захватил, отвечай.

Ну я за предков отвечать не могу, ибо не было меня даже в проекте на тот момент.
Вы считаете, что мы теперь должны нести за это ответственность?

[^]
RM17
1

Ярила

Цитата (dfh @ 18.03.2019 - 10:05)
Точно,тем более когда сама религия поощряет жить,паразитируя на неверных dont.gif

Тут дело не в религии.
Муслимам можно паразитировать на неверных.
Пидорам можно паразитировать на натуралах.
Феминисткам можно паразитировать на членомразях.
И т.д.

То есть, на самом деле муслимы являются лишь орудием в руках тех, кто принимает уродские законы у белых. Очевидно, белые слишком хорошо живут, и олигархат собирается снизить социальную планку, но как бы руками чурок, пидрил, ТП и прочих.

[^]
GeorgeSKP
18.03.2019 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Rishatt @ 18.03.2019 - 13:06)
А почему бы тогда христианам не самоустраниться, ведь две мировые войны были начаты именно христианскими государствами?

Гитлер был христианином???? Правда??? lol.gif

[^]
RusLandiya
18.03.2019 - 13:44
-4

Мимо проходил

Цитата (DmitryDmitry @ 18.03.2019 - 14:39)
Цитата (malex78 @ 18.03.2019 - 10:47)
Цитата (Yjhfr75 @ 18.03.2019 - 09:44)
Поставленной цели он добился. Показал самой мирной религии их же собственные методы. Показал, что это можно, и это можно повторить . Заставил людей задуматься о способе защиты, как нападение. И об этом узнал весь мир.

кому показал? lol.gif
а Брейвик кому показал?

неужели ты думаешь что они испугались? lol.gif

Если "не испугались", то нужны неоднократные повторы. До тех пор пока не осознают. Нет другого пути. Этих людей может остановить только страх. dont.gif

Оттого что какой то мудак убил 50 мирных людей, которые не совершали преступлений против других людей, справедливости и добра в мире не добавится. Этот ваш "герой" ничуть не отличается от террористов-муслимов. Он такой трусливый выродок и отпетое говно. Хотел бы воевать с террором, пиздовал бы в условную Сирию и валил быбородатых. Но не, он. бля, смело убил мирных людей, среди которых были женщины и дети.

[^]
Ъ42
18.03.2019 - 13:45
4

Ярила

Цитата (CadiaGuard @ 18.03.2019 - 09:25)
Держись мужик! 14/88 cool.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: говнопостинг
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

Ппц. От стража Кадии я такого не ожидал. Надо вот так.

Это сообщение отредактировал Ъ42 - 18.03.2019 - 13:46

"Новозеландский Брейвик" отказался от адвоката

[^]
BACRKOT
5

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 18.03.2019 - 13:40)
Цитата (mister007 @ 18.03.2019 - 13:36)

Сам придумал? Или нашёл брошюрку ваххабита? Так ваххабизм это не ислам...ничего общего...

Да что вы говорите?
Ваххаби́зм (от араб. الوهابية‎ — аль-ваххабийя) — религиозно-политическое движение в исламе, сформировавшееся в XVIII веке.

[^]
RusLandiya
-1

Мимо проходил

Amaks83
Тогда не жалуйся. Интегрируй. воспитывай и прочее. А изолорировать хуй, они такие же полноправные жители как и ты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49979
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх