"Новозеландский Брейвик" отказался от адвоката

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hunter2000
18.03.2019 - 12:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ss1971 @ 18.03.2019 - 12:33)
да всем понятно что разговор не про нации или религии а про то что когда группа людей вторгается на территорию где проживают другие люди и агрессивно всеми способами как легальными так и нелегальными начинает устанавливать свои порядки попутно вытесняя и третируя местное население это само местное население имеет право и должно если желает продолжить существование этому противостоять. поначалу это будет стихийно потом возможно станет более организованным. это как иммунитет. у кого он не сформируется не выживут.

Конкретно тех,кто хуево себя вёл убили? Или первых встречных?... скорее пункт 2...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
18.03.2019 - 12:38
0

Ярила

Цитата (naiyral @ 18.03.2019 - 09:52)
Цитата (IZHR @ 18.03.2019 - 09:43)
Откуда в Новой Зеландии мусульмане?  Целых 1,18%.

Мало ли откуда. Вот недавно с удивлением узнала, что в Суринаме (основанном Нидерландами!) индуистов аж 27% - где Индия и где восточный берег Южной Америки? upset.gif

basicmag
А сколько ему грозит по законам НЗ?
Пожизненное, наверно.

Это не то. Индонезия в свое время была практически целиком индуистской.
Из Индии морем религию "транспортировали".
Из Индии же буддизм попал в Юго- Восточную Азию и Тибет - Бирма вон до сих пор буддистская.

[^]
BACRKOT
18.03.2019 - 12:39
3

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 18.03.2019 - 12:34)
Цитата (BACRKOT @ 18.03.2019 - 12:32)
Армяне- христиане кагбэ))) Ты уж определись: ты нерусских не любишь или конкретно мусульман? cool.gif

Я ко всем отношусь хорошо...вы ветку внимательно читайте..

Отличная приспособленческая позиция -и нашим и вашим! К сожалению, в реальной жизни, рано или поздно, придётся выбирать свою сторону...

[^]
TOS1
18.03.2019 - 12:42
-1

шутник

Цитата (MiguelBarbuda @ 18.03.2019 - 12:14)
Цитата (TOS1 @ 18.03.2019 - 11:43)
MiguelBarbuda
Цитата
Как писал уже в основной теме - Траттон просто совершил грамотный тактическмй ход, подкараулив врага, когда он был без оружия. Сравнял силы. Очень мудро.

Во как! То есть прийти с оружием туда где тусуются безоружные и покрошить их - это сравнял силы и мудрый тактический ход?
Ну тогда ты наверное согласишься вот с этим (ты же против двойных стандартов?):
Когда бармалеи взрывают толпу безоружных - это грамотный и мудрый тактический ход - использование эффекта внезапности.
Когда некоторые представители некоторых кавказских народов, по доброй традиции "ты один пришел, и мы одни пришли", толпой отпиздят Уасю - это грамотный и мудрый тактический ход - подкараулили врага и использовали численный перевес.

То есть ты не отрицаешь,что они используют такую тактику, не спрашивая твоего разрешения. Но при том призываешь, когда придут тебя трахать, подставлять задницу. Вот откуда в период ВОВ брались коллаборационисты.

Логика терпил и вырожденцев: Враг пришёл в твою страну убивать, грабить, насиловать и насаждать свои законы, но мы не будем отвечать ему, ведь мы же не такие.

Война по правилам бывает только в сказках и кино. В реальности, цель любой войны - уничтожение врага любым путём и любыми средствами. А в случае с НЗ войну начал не Таррант. Он не пошёл стрелять муслимов в Мекке, он решил дать отпор наглому, беспощадному врагу, не признающему никаких правил.

К чему мне вся эта лирика?
Я тебе вопросы конкретные задал, но ответа не получил.
Когда бармалеи взрывают безоружных - это по твоей логике - мудрый и грамотный тактический ход, так?
Когда толпа каукказцев пиздит Уасю - это по твоей логике - мудрый и грамотный тактический ход, так?
Ведь ты же считаешь мудрым тактическим ходом прийти с кучей огнестрельного в мечеть где безоружные люди и убить там всех, кого увидишь.

[^]
hunter2000
18.03.2019 - 12:42
0

Ярила

Отличная приспособленческая позиция -и нашим и вашим! К сожалению, в реальной жизни, рано или поздно, придётся выбирать свою сторону...
BACRKOT @ 18 Mar 2019 в 12:39

Мы живём в много национальной стране,и должны одинаково всех уважать,и законы должны работать одинаково для всех...и дай Бог,чтоб ни мне ни Вам не пришлось выбирать,с какой стороны баррикад находиться..
А скорее всего,буду разнимать сцепившихся дебилов...

[^]
Senka
18.03.2019 - 12:43
-6

Приколист

[^]
Dimems
18.03.2019 - 12:45
7

Ебрила

однако, не нравится им, когда их выпиливают их же методами. Мужик крутой, ровно как и Брейвик!

[^]
Rishatt
18.03.2019 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (angryworm @ 18.03.2019 - 15:10)
Цитата (Rishatt @ 18.03.2019 - 12:02)
Цитата (angryworm @ 18.03.2019 - 14:54)
Признаем, что зчительная часть жителей нашей необъятной страны прекрасно представляют те мотивы, которые сподвигли этого парня взять берданку и пойти убивать муслимов. Потому что поведение муслимов очень похоже на поведение крыс. Стайные, агрессивные, склочные, не желающие работать, стремящиеся подмять под себя максимум территории. Этот мужик просто пошел в гнездо и уменьшил популяцию.

То есть если бы это произошло в России с татарами, например, вы бы отнеслись к этому с пониманием?

Правда заключается в том, что татарский менталитет очень сильно отличается от менталитета так называемых горцев, арабов и прочих среднеазиатских представителей ислама. И факты показыват, что по отношению к татарам практически отсутствует массовая неприязнь. Под муслимами обычно принято понимать в нашей стране именно кавказские и среднеазиатские народы.
Поэтому да - я сделаю поправку к своему предыдущему посту - все сказанное крайне нехарактерно для татар.

Да, я знаю о такой проблеме, она действительно существует и она касается не мусульман, а некоторых кавказцев и азиатов. Но в то же время, я вижу как наши же полицейские ссут связываться с кавказцами, как власти часто выгораживают горцев лишь бы не ссорится с ними, как предприниматели сами выбирают азиатов, а не наших местных. Кого мне винить в сложившейся ситуации, какого-нибудь скромного работягу с кавказскими корнями в отместку за его соотечественников или наших импотентов во власти? Бездействие власти и полиции или их намеренная политика - вот корень проблем, а не какой-нибудь таджикский дворник или охреневшии от безнаказанности кавказец.

[^]
Eserchik
18.03.2019 - 12:46
10

Балагур

У меня логика очень простая.
Приехал жить в другую страну, засунь в жопу свои традиции и религиозные убеждения!
Приехал в католическую стану теперь ты или католик или атеист.
Все остальное поведение это явное не уважение к местным жителям и открытая агрессия, с целью постепенного захвата территории

Это сообщение отредактировал Eserchik - 18.03.2019 - 12:50

[^]
lynx6394
18.03.2019 - 12:46
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 18.03.2019 - 12:35)
Именно, что кагбэ.

Чем отличается армянин от еврея,один ест свинину,другой нет,все отличие

[^]
BACRKOT
18.03.2019 - 12:47
0

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 18.03.2019 - 12:42)
Цитата (BACRKOT @ 18.03.2019 - 12:39)

Мы живём в много национальной стране,и должны одинаково всех уважать,и законы должны работать одинаково для всех...и дай Бог,чтоб ни мне ни Вам не пришлось выбирать,с какой стороны баррикад находиться...

Вы пропустили одно слово в вашей высокопарной тираде: ВСЕ должны всех уважать! А когда я , например, уважаю, а мне на голову, фигурально выражаясь, насрать пытаются - ебал бы я такое уважение!
Что касаемо баррикад, выбора и прочая: si vis pacem, para bellum! Или сожрут!

Это сообщение отредактировал BACRKOT - 18.03.2019 - 12:54

[^]
Klansmen
18.03.2019 - 12:50
0

...

SirFred
Да я как бы не особо переживал.
Но спасибо, порадовал.

[^]
byrlak
18.03.2019 - 12:52
10

Алкаш-рецидивист

Цитата (SirFred @ 18.03.2019 - 13:40)
WarmanLV
Тогда поясни, что ТАКОЕ нужно сотворить чтобы ты захотел пойти убивать женщин и детей безоружных в храм? Что должно произойти? Да ещё с группой товарищей...ппц

Вспомнить. Просто вспомнить. Беслан и Буденновск, Волгодонск и Каспийск, Москву и Питер. Самолеты взорваные их ебанутыми бабами. Хватит или ещё напомнить??? dont.gif

[^]
hunter2000
18.03.2019 - 12:53
-6

Ярила

Цитата (Eserchik @ 18.03.2019 - 12:46)
Приехал жить в другую страну, засунь в жопу свои традиции и религиозные убеждения!
Все остальное поведение это явное не уважение к местным жителям и открытая агрессия, с целью постепенного захвата территории

Когда наши туристы приезжают в другие страны,многие атеистами становятся...я понял...атеистки раздвигают ноги именно из за отрицания Божественного происхождения мира,и когда Вася упивается в хлам на курорте в Турции,это же он от единения с местным менталитетом делает...так?

[^]
Faster
18.03.2019 - 12:53
-1

Юморист

Цитата (Диманофф @ 18.03.2019 - 13:08)
Цитата (naiyral @ 18.03.2019 - 09:41)
Писали, что вроде он решился на такое после видео в интернете, где арабские дети играли в футбол отрезанной головой девочки, а взрослые дяди снимали на камеру.
Сейчас это видео недоступно.

Кстати, может осталось у кого видео ? Тоже сохранить для истории. А то пидары потрут....

[^]
BepOK
18.03.2019 - 12:55
2

Ярила

Цитата (mnr1 @ 18.03.2019 - 11:33)
Цитата (DODGE @ 18.03.2019 - 15:28)
Цитата (Modigar @ 18.03.2019 - 15:20)
Цитата (DODGE @ 18.03.2019 - 10:43)
Цитата (Modigar @ 18.03.2019 - 14:19)
Печально то что этот теракт вызывает у многих положительную оценку.
Значит недалеко до муслимов осталось.
Оскотиниваемся.

Вам ближе модель куколдической Европы ? Когда мигранты придут открыв двери пинком , выебут вашу семью и поселятся в гостиной , с обязательными молитвами , резней скота и заунывными пениями ?
Тоже кстати уже недалеко до такого развития событий

Ну так беги в мечеть, ебашь всех налево и направо. Кто мешает то? Оружие можно щас достать.
Только перед этим задай себе вопрос: чем ты будешь отличаться от тех, кого пойдешь ебашить?

Отличаться от тех кого ебашишь в данном случае случае можно будет только остротой зубов - ибо нехуй .
А вообще все очень непросто в этом вопросе
И да я прекрасно осознаю , что убивать ради мира -это как трахаться ради девственности .

Но иногда обычному законопослушному гражданину надо становиться хищником - и чем быстрее это произойдет в глобальном масштабе планеты - тем больше шансов остаться в живых у следующих поколений этого законопослушного гражданина .

Мдя :)

Надо сталкивать одних баранов хищников с другими. И детей своих этому же учить :)

Но именно это мы и наблюдаем. Один зверь другого покусал, причем больно. Запустил колоссальную информационную бомбу и будет выжимать из своего деяния максимум. Действие скорее пропагандистское, чем жажда уничтожения.

[^]
MiguelBarbuda
18.03.2019 - 12:55
0

Команданте

Цитата (TOS1 @ 18.03.2019 - 12:42)

К чему мне вся эта лирика?
Я тебе вопросы конкретные задал, но ответа не получил.
Когда бармалеи взрывают безоружных - это по твоей логике - мудрый и грамотный тактический ход, так?
Когда толпа каукказцев пиздит Уасю - это по твоей логике - мудрый и грамотный тактический ход, так?
Ведь ты же считаешь мудрым тактическим ходом прийти с кучей огнестрельного в мечеть где безоружные люди и убить там всех, кого увидишь.

Если ты долбишься в глаза, помимо жопы. то твоя проблема.

Во первых, я на твои вопросы ответил, что на войне, как на войне. Мудрый тактический ход - ответить врагу его же оружием. или ты считаешь, что партизаны должны были с немцами на дуелях сражаться? или вообще сразу сдаться? или всё таки пиздить при каждом удобном случае. Особенно пользуясь тем моментом, когда они безоружны.

А во вторых, схуяли ты вдруг вообще решил, что я тебе что то должен отвечать.

[^]
alex39rus
18.03.2019 - 12:56
3

Ярила

Цитата
Может муслим ему на газон нагадил, а может член занавеской вытер... Я вот хз.

А может он просто заебался каждое утро слушать завывания муэдзина с минарета, типа такого

[^]
взлетчик
18.03.2019 - 12:56
1

Ярила

Цитата (stan0766 @ 18.03.2019 - 13:16)
Вопрос религии он не так прост. Верить человеку всегда надо во что то. Хоть в Будду/Христа/Магомета, хоть в сборную России по футболу, что Бога нет или в Лешу Наваленного. Собственно это закреплено и Конституцией и Правами Человека.

Зачем надо верить?

[^]
hunter2000
18.03.2019 - 12:57
-2

Ярила

Цитата (byrlak @ 18.03.2019 - 12:52)
Вспомнить. Просто вспомнить. Беслан и Буденновск, Волгодонск и Каспийск, Москву и Питер. Самолеты взорваные их ебанутыми бабами. Хватит или ещё напомнить???

А какое отношение к традиционному исламу это имеет? На том же Кавказе,есть группы людей,которые за деньги способны выполнить любую акцию,в благополучных странах типа Кувейта или Эмиратов нет никакого терроризма...

[^]
BACRKOT
4

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 18.03.2019 - 12:53)
Цитата (Eserchik @ 18.03.2019 - 12:46)

Когда наши туристы приезжают в другие страны,многие атеистами становятся...я понял...атеистки раздвигают ноги именно из за отрицания Божественного происхождения мира,и когда Вася упивается в хлам на курорте в Турции,это же он от единения с местным менталитетом делает...так?

А ты не путаешь сейчас яйца с лёгкими? Русский Уася вообще-то в Турцию бабки везёт именно на "набухаться" и тем же туркам никто не мешает ввести запрет на алкоголь! Или мешает? Ах да! Тогда же русский Уася не повезёт туркам денежки! Так что нехуй нахуй, как говорится! Определяться надо: или охотник, или пидорас!

[^]
DaaN
-1

Ярила

Цитата (byrlak @ 18.03.2019 - 12:52)
Цитата (SirFred @ 18.03.2019 - 13:40)
WarmanLV
Тогда поясни, что ТАКОЕ нужно сотворить чтобы ты захотел пойти убивать женщин и детей безоружных в храм? Что должно произойти? Да ещё с группой товарищей...ппц

Вспомнить. Просто вспомнить. Беслан и Буденновск, Волгодонск и Каспийск, Москву и Питер. Самолеты взорваные их ебанутыми бабами. Хватит или ещё напомнить??? dont.gif

А мне предупреждений надавали когда про это напоминать стал в основной теме (про стрелка)...

[^]
hunter2000
18.03.2019 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 18.03.2019 - 12:57)
А ты не путаешь сейчас яйца с лёгкими? Русский Уася вообще-то в Турцию бабки везёт именно на "набухаться" и тем же туркам никто не мешает ввести запрет на алкоголь! Или мешает? Ах да! Тогда же русский Уася не повезёт туркам денежки! Так что нехуй нахуй, как говорится! Определяться надо: или охотник, или пидорас!

То есть по вашей логике,за деньги можно получить некую индульгенцию?
Вы же ранее о нормах
поведения в обществе разных стран говорили...
Опять же выпить это одно,а напиться и косорезить это другое...

[^]
Amaks83
18.03.2019 - 13:01
6

Хохмач

Сколько же толерантных людей то.

тогда, почему при Союзе такой херни не было, как хиджабы, мечети и прочее? жили представители мирной религии и не выпендривались.

А теперь, глядя на наши реалии. Если посмотреть в сводки мЭвЭдЭ, так Русский Ваня попадает в данные сводки по синей глупости, в частности поножовщина на бытовом уровне. А вот представители мирных религий, так это похищение людей, наркота, убийства (причем осознанное), насилие, торговля оружием и прочее, в основном тяжкие и особо тяжкие преступления. (знаю о чем говорю, до 2010 года сам носил погоны)

А власть давно положила болт на народ, ведь стоит Русскому Ване выйти и высказать недовольство то сразу 282 статью можно схлопотать, сделали из славян терпил. Это печально.

Я за Вову не голосовал, и как по мне успех будет у президента, который наведет в этом обществе порядок и вернет представителей этой мирной религии к себе в родные горы и аулы.

Методы может и радикальные, но представители мирной религии сами виноваты, ибо со своим уставом они в чужой монастырь поперлись. Думаю это только начало.

[^]
Visot
18.03.2019 - 13:01
8

Балагур

млять понаехали везде эти муслимы, свои страны в говно вогнали своей тупой средевеквовой лабудой, и разваливают другие нормальные страны. По всему миру выселить в пустыни и забором огородить.

Это сообщение отредактировал Visot - 18.03.2019 - 13:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49708
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх