Меломана избил сосед за его любовь к громкой музыке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUSCTAPbIU
12.03.2019 - 12:11
2
Статус: Online

А шо с еблом?

Цитата (Zuke @ 12.03.2019 - 15:41)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 12.03.2019 - 10:06)
Явный борщ. Получившему пизды достаточно написать, что когда нападавший был в квартире успел прошмонать его одежду и спиздить тыщь 15. И это уже разбой, группой лиц от 8 до 15. Научил жизни?

Тогда по вашей логике, второму достаточно сказать, что пока они были в квартире тот нашептывал ему в ухо антиправительственные лозунги и лозунги запрещенных террористических организаций, а так же успел его изнасиловать, а это уже посерьезнее грабежа. Ну как - один один? Если бы все так легко было, то судебное заседание выглядело бы как рэп батл - кто лучше и красочнее напиздел - тот и победил.

Второй может что угодно говорить, меломан был у себя дома.

[^]
lanzol1978
12.03.2019 - 12:13
0
Статус: Offline

Ярила

Это Украина. Там дружку уебану орден дадут. Типо спасал соседей от маскальского шансона;-)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qazqwe
12.03.2019 - 12:14
-2

Ярила

на трешку набил ...
(может и к сожалению)

[^]
tafiy
12.03.2019 - 12:14
0

Ярила

Учителю повезло, что меломан был один, а не с компанией. Да и не всегда пиздюлины помогают в решении этого вопроса.

[^]
ALIENSPb
12.03.2019 - 12:17
-1

Зубило

Учитель присядет на пару лет, сейчас не 90е

[^]
Brandburg
12.03.2019 - 12:18
2

Балагур

Он его убить пытался?
Еще и в квартиру вломился.

[^]
u806
12.03.2019 - 12:19
2

Приколист

не за любовь к музыке он его отмудохал, а за дело и похуистическое отношение к окружающим.

[^]
lossol
12.03.2019 - 12:22
-2

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 12.03.2019 - 08:04)
Цитата (lossol @ 12.03.2019 - 08:47)
Цитата
А таких любителей громко слушать можно выебать по закону. Вызывают специальную службу. Замеряют уровень шума, если превышает допускаемые нормы в ДЦб. Уже в полицию административка.
Ахаха! stol.gif Сам то пробовал ночью эту службу вызвать, да даже и днем?

Какой блядь ночью. Написано что музыку он слушал днем. А ты пробовал вызывать ? Уссывается он.
Нихуя не знаешь но пиздануть что нибудь надо. Главное стадное чувство иметь и плыть как говно по течению "Да надо пиздить всех и вся bud.gif "
А то что этот учитель себе пару статей навешал и подругу свою под монастырь подвел. Нихуя в голове у вас мысль не проскакивает.
То что сейсас этот меломан его по суду выебет, бабла поимеет и будет гоголем ходить и дальше музон гонять. И хуй ему кто потом вообще что сделает. Ибо уже был прецедент и одного неуравновешенного посадили. И никто из соседей не захочет в тюрьму из-за меломана долбоеба.

Приложи к пукану, полегчает. И очки купи если смотришь в книгу - а видишь хуй. Я не оценивал действия участников представления. Ну расскажи как ты вызывал такую службу?gigi.gif

Меломана избил сосед за его любовь к громкой музыке

[^]
Ig112
12.03.2019 - 12:22
-3

Балагур

Цитата
Учителю повезло, что меломан был один, а не с компанией. Да и не всегда пиздюлины помогают в решении этого вопроса.

Помогает, еще как....В моем случае, его компания в сторонке стояла, наблюдала за своим другом - меломаном - ММа-ашником, типа сам справится..., но тот отгреб по полной, а остальные так и остались в сторонке....

[^]
readygo
12.03.2019 - 12:24
5

Ярила

Цитата (evgenyk @ 12.03.2019 - 06:57)
С быдлом надо говорить на его языке. Вежливость оно воспринимает как слабость.

нахуй закон? кто сильнее тот и прав? верной дорогой идете товарищи. rulez.gif

[^]
TheArchitect
12.03.2019 - 12:24
3

Приколист

Цитата (Lewi2005 @ 12.03.2019 - 07:00)
Надо было бы на прощание его обоссать.

Всегда поражали такие желания у людей. Тебе к врачу надо сходить.

[^]
Sonicmine
12.03.2019 - 12:25
4

Балагур

Цитата (u806 @ 12.03.2019 - 12:19)
не за любовь к музыке он его отмудохал, а за дело и похуистическое отношение к окружающим.

А по-моему это какая то личная обидка этой курицы и ее кореша, все таки музыки на видео не слышно вообще. Даже если бы и играла - то днем ничего в этом похуистического к жильцам нет. Уже приводил пример, если ты будешь днем полочку вешать дома и тебя так же отпиздиют, будешь считать что за похуистическое отношение к соседям и категорически справедливо ты получишь песдов?

[^]
INSPEKTOR
12.03.2019 - 12:26
0

Бди!

RUSCTAPbIU
Цитата
Второй может что угодно говорить, меломан был у себя дома.

И меломан может что угодно говорить

[^]
parkinnr
12.03.2019 - 12:27
2

Ярила

Цитата (divkrd @ 12.03.2019 - 10:10)
Цитата (macgugo @ 12.03.2019 - 09:38)
Цитата (divkrd @ 12.03.2019 - 09:08)

Стесняюсь спросить, а вы тоже под каждое встречное быдло прогибаетесь чтобы вам больно не сделали? Если к вам на улице подойдет гопник и скажет что вы громко дышите, вы извинитесь и перестанете дышать? Или у вас все таки тоже права есть? Так вот есть граница, где кончаются ваши права и начинаются права других.

У любителя музыки тоже права есть, превысил он свои права или нет вы не знаете, ваши влажные фантазии к делу не пришьешь, а вот рукоприкладство и незаконное проникновение в чужое жилье, которое видно на видео, это уже 2 статьи, гарантированные.

А Вы не стесняйтесь. Спросите... Ох уж эти штампы!
Причем здесь "гопник на улице" и "громко дышите"? Сравнения не корректны. Не передергивайте.
Здесь вполне конкретная ситуация, знакомая, кстати, многим. Охуевший хам, которому посрать на интересы других ставит этих других в безвыходное положение. Им-то некуда деваться от его "музыки", а он может одеть наушники, раз приспичило громко слушать. Он-то как раз и перешел "границу".
Хотя, что это я тут перед Вами распинаюсь? Вы так очевидно не видите разницы между "прогнуться" и "уважать чужие интересы"... Так легко становитесь в позу... Так явно ставите свои права выше прав других... В Вас так легко узнать такого же "меломана"! Кстати, наверняка, подросткового возраста. А если я и ошибаюсь насчет возраста физического, то, наверняка, прав в отношение возраста взросления.
И, кстати, еще о невнимательности... Вашей невнимательности.
Я разве говорил в предыдущем посте о "правах" или об их "превышении"? Нет, не говорил. Право-то ин имеет. Как и соседи, которые имеют право на покой в своем доме. Я говорил лишь об одном - Его пиздили не за "любовь к громкой музыке", а за хамство и неуважение к соседям.

Опять влажные фантазии, по видео видно только уголовника с необоснованной агрессией. Вы ничего не знаете об инциденте, но уже навешали штампов на "меломана".

Я специально утрирую с "гопником", а вы не видите связь. Меломана пиздят потому что кому-то что-то не понравилось, мне может ваше лицо непонравиться и я вас до кровавых соплей буду ногами избивать, вы и тогда будете считать что это нормально? Вы же проявили неуважение ко мне появившись передо мной с открытым лицом. Все еще непонятно на сколько абсурдно все это звучит?

Суть в том что вообще насрать кто там какое уважение ждет от других, есть нормы, в рамках которых мы можем вести свою жизнедейятельность и если у кого-то по какой-то причине появились свои нормы морали и этики, это не значит что все вокруг должны автоматом под этого человека прогибаться.

Потому что в данном случае именно так и происходит все, его пиздят не за "неуважение к соседям", а потому что кому-то не понравилось что-то и далеко не факт что именно громкость, которая к слову говоря могла быть в приделах нормы, просто у быдла появилась мысль в голове и они решили что имеют право делать что угодно. Вы судя по вашей логике от этого быдла не далеко ушли, но это временно, есть не нулевой шанс что на месте меломана окажитесь вы по совершенно нелепой причине, которую придумает какой нибудь местный быдлан. И вы выплевывая кровь будете недоумевать, за что же вас отпиздили, вы ведь ничего противозаконного не делали.

И права(интересы) тут как нельзя в тему, у меня есть право делать что угодно в своей квартире в рамках сан пинов, и если какое-то быдло придумало свои какие-то правила, то мне на них абсолютно похуй, под его влажные фантазии я прогибаться не буду, в отличие от вас.

Чужие интересы заканчиваются там, где начинаются мои интересы и наоборот. Поэтому в следующий раз, когда у вас возникнет праведный гнев от того что ваши интересы не уважают, задумайтесь, не нарушаете ли вы сами интересы этого человека. Иначе вы станете обычным лицемером.

Кстати да. Еще быдло очень любит на санпины упирать.

[^]
Deluks
12.03.2019 - 12:28
0

Верховное DNO|

Все бы хорошо, вот только чувак в ретузах могет присесть, как минимум две статьи, ворвался в жилище, еще и отпиздил...

На музыканта ваще похуй...

[^]
faerring
12.03.2019 - 12:28
0

Ярила

соседка решила сразу две проблемы: призвала к порядку глухого меломана и избавилась от надоевшего бойфренда. профит.

[^]
Валярунчик
12.03.2019 - 12:29
1

Ярила

Ну если он действительно клал хуй на всех, как написано, то некоторые ничего другого, кроме пиздюлей, не понимают. Полиция в таких ситуациях обычно беззубая. Только по видео не ясно, что он кладёт. Там даже эту самую громкую музыку не слышно. Пришли люди, обманом заставили открыть и отпиздили. Вот что видно из съёмок

[^]
NiceCar
12.03.2019 - 12:31
1

Ярила

Нападение группой лиц по предварительному сговору. Лет 5 посидеть бы ему,подумать..

[^]
ViktorZ
12.03.2019 - 12:32
-3

Ярила

Цитата (qazqwe @ 12.03.2019 - 12:14)
на трешку набил ...
(может и к сожалению)

Нет там ничего, даже если побои натянут и то административка.

Если сосед не из госструктур, то пох абсолютно, если да, то уволят. Это максимум.

Откуда вы срока такие и статьи берете lol.gif Сейчас 2019 год.

Держите, кровожадные:

Омский суд не стал сажать грабителей в медицинских масках

Им дали условный срок и назначили штраф.
Ранее портал Om1 сообщал о двух омичах, которые в марте 2018 года ограбили мужчину у банкомата, который снимал крупную сумму денег. Отметим, что ограбления злоумышленники совершили в медицинских масках и применили слезоточивый газ, чтобы обезвредить жертву.

Накануне центральный районный суд наказание одному из фигурантов. Его приговорили к условному лишению свободу на 4 года, а также оштрафовали на 8 000 рублей. Сообщник получил 3 года и 8 месяцев лишения свободы условно и штраф 5 000 рублей.
— С учетом условной меры назначенного наказания в виде лишения свободы им установлен испытательный срок длительностью 3 года каждому, — пояснили в прокуратуре по Омской области.

Кроме того, суд удовлетворил гражданский иск потерпевшего о взыскании причиненного ущерба на сумму 274 000 рублей.
Отметим, что приговор не вступил в законную силу. Прокурор считает его мягким и пытается оспорить в апелляционном порядке.

Источник: Om1

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 12.03.2019 - 12:38

[^]
Dogystyle
12.03.2019 - 12:33
2

Ярила

Мудака с бабой я бы посадил за распускание рук. Есть компетентные органы для усмирения меломана. А так можно было с балончика в лицо, думаю достаточно было бы.

[^]
Sonicmine
12.03.2019 - 12:33
1

Балагур

Цитата (faerring @ 12.03.2019 - 12:28)
соседка решила сразу две проблемы: призвала к порядку глухого меломана и избавилась от надоевшего бойфренда. профит.

Даже три - она еще и себе "отдых" в казенных заведениях пробила, сговор налицо как бы =)

[^]
Heynz
12.03.2019 - 12:34
0

Юморист

учителю дадут как минимум условку.сам себе проблем нажил.проще было пару раз под дых и уйти

[^]
faerring
12.03.2019 - 12:35
0

Ярила

Цитата
Даже три - она еще и себе "отдых" в казенных заведениях пробила, сговор налицо как бы =)

не факт. если ушлая, группу не натянут. пойдет в отказ и все. old.gif

[^]
NiceCar
12.03.2019 - 12:36
2

Ярила

Цитата (Heynz @ 12.03.2019 - 12:34)
учителю дадут как минимум условку.сам себе проблем нажил.проще было пару раз под дых и уйти

Условкой он отделается,только если побитый согласится на компенсацию и примирение сторон,а если пойдёт на принцип,то он уезжает без вариантов.

[^]
Shabtai
12.03.2019 - 12:36
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 12.03.2019 - 06:58)
Друг соседки присядет. Нахуй там пиздить. Затрещины бы хватило.

Да никто никуда не присядет, искать даже особо не будут. Соседка если в отказ пойдет и скажет что не знает кто это и где живет и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62159
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх