Появились данные о массовом бегстве летчиков из ВКС России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
27.02.2019 - 10:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RM17 @ 27.02.2019 - 12:26)
Цитата (Treker80 @ 27.02.2019 - 10:03)
У меня такой же вопрос. Хули вы такие умные..и пиздатые летуны, не сели..за баранку грузовкиков...или не пошли работать косметологами?  gigi.gif Денех то дохуя и никакой радиации! И спины целы.. И с жены ночью не снимут gigi.gif
Не кажется тебе..что ты хуйню спросил. Если в летуны все пойдут...кто б*ть...тебя обслуживтаь будет? строить, учить, лечить, возить, мусор за тобой убирать, электричество подавать?

Объясняю.
За баранку мусоровоза может сесть любая едва спустившаяся с пальмы макака без образования, и выполнять перевозку мусора компетентно и эффективно. А управлять самолетом, выполняя боевые задачи, макака без образования не может, для этого нужен образованный человек.

Размер зарплаты продиктован рынком труда. Если за рубежом будет спрос на водителей мусоровозов из России, они хлынут за рубеж.

Иди сядь и развернись в узком дворе заставленном машинами...Видос сюда кинь. ты прям как Балодя...тот и на самолете, и на подлодке и на камазе... и за амфорами нырял и с птицами летал...все умеет, а президентом может быть только он один!
Именно от таких опилок в голове...на дорогах ездят не квалифицированные водители, а макаки, которые забирают ваши тупые жизни.

Размер зарплаты..продиктован тем, что отрасль гражданской авиации интегрирована в международную экономику, более других, и только поэтому, собственники авиакомпаний, вынуждены держать уровень заработных плат, на уровне международного рынка труда, потому что..есть лазейка..когда пилот может устроиться в другую страну...ТОЛЬКО ПОЭТОМУ, но эти з/п оторваны от местного рынка труда и уровня жизни, они не соответствуют местной экономике.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 27.02.2019 - 10:56

[^]
3A3968M
27.02.2019 - 10:55
-5

Ярила

Ну блять и дальше целуйте в жопу этих летчиков, я так считаю если тебя государство выучило за свой счет летать на боевых машинах, ты всю жизнь должен на них летать, а не сьебывать в 30ку с пенсией в коммерческие авиалинии, не устраивает пиздуй учись сам и практику на кукурузниках проходи old.gif

[^]
mrnemo
27.02.2019 - 10:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Treker80 @ 27.02.2019 - 10:43)
Цитата (7thday @ 27.02.2019 - 12:25)
Если в летуны все пойдут...кто б*ть...тебя обслуживтаь будет? строить, учить, лечить, возить, мусор за тобой убирать, электричество подавать?

вот только не надо тут этой поебени.

"кто будет если никто не будет этого делать"

да никто. какой вобще смысл идти работать за копейки?? только если ты еблан который не может получить нормального образования.

спроси любого дворника хотел бы он работать на другой работе скажет да! скажи ему иди учись, он "-да чеее я сейчас куда, да мне некогда ". ну тогда и непизди что выбрал такую уёбищную работу.

хули тут рассуждать неучь идет работать, работодатели и рады брать таких на низкооплачиваемые должности.

Да...рассудитель ты...б*ть...еще тот, сам где трудишься???

заработная плата, квалифицированного инженера-машиностроителя в этой стране варьируется, от 40 до 70 тысяч, если крайне..крайне нужный, спец...ну до 120 можно дотянуть. Это те люди которые, как раз, придумывают, проектирует, конструируют, проектируют процесс производства, в общем строят самолеты, корабли и прочие "машины". Они 5 лет минимум получали высшее техническое образование и не то которое получают летуны. В той же нефтянке, чтобы получать 120 тыщ за вахту, нужно..неебически эксклюзивным быть и нужным. И ты пиздишь...что эти люди неучи????
З/п наукрутиейшего хирурга...в регионах, тыщ 120-150 в месяц, но это пиздец какой квалификации хирург, "от бога". Т.е. элита к такому очереди..на месяцы!
А просто гражданский жоповоз...600 тыщ..охуеть! А боевой летун, сидящий на гос. пайке...100 тыщ..., они вот блять "умнейшие" люди.
А вот инженеры строители...проектирующие мосты...за 50 тыщ...так хуйня....

Но от своего скудоумия ты на дворники все перевел...

Ви таки шо предлагаете?
Урезать зарплаты летунам или повысить зарплаты остальным?
Или, м.б. у вас есть третий вариант?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
halkingol
27.02.2019 - 10:56
3

Ярила

по итогу по ходу дела получим в сфере военных и гражданских перевозок такую же херню как с маршрутками сейчас, будут брать таджиков и узбеков с купленными корочками летунов. Вот тогда повеселимся, да вова? как же ты зае...ал гробить страну. Армейские всегда получали больше чем гражданские , ну пили . пили вова сук . надеюсь он тебе(сук этот) по лбу так заепенит , что окуеешь.

[^]
leifan
27.02.2019 - 10:57
2

Дикий эст

Цитата (Лексикон @ 26.02.2019 - 23:58)
Дело в том, что зарплата военных специалистов должна быть по современным деньгам на десятку тыров выше, чем у аналогичных гражданских. Чтоб, не возникало соблазнов свалить туда, где теплее и свободнее.
А, у лётчиков нереальный разрыв получается, вот и уходят. Закономерно.

Да, в теории может и так. Но ты не забывай, что ВКС у нас на бюджете МО находится, то есть на государственном бюджете. А частные авиакомпании - чистый бизнес. Так вот, прибыльной авиакомпании не составит особого труда предложить конкретному лётчику зарплату на порядок выше чем он мог бы получать в ВКС. А вояки находятся в жёстких рамках бюджета. И они не поднимают зарплату просто так по своей прихоти и только одному человеку, а всем и каждому согласно закона.

[^]
ArunSawad
27.02.2019 - 10:57
2

Kill ’Em All

Цитата (kirakira @ 27.02.2019 - 04:03)
Про танкистов ничего не слыхать?

А куда танкист в гражданку может пойти? На тракторе работать?

[^]
Berossus
27.02.2019 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Старокамский @ 26.02.2019 - 23:54)
Не только летчиков, а и учёных и специалистов, может зарплата низкая?

да ну, херня какая-то! lol.gif

[^]
Bulett
1

Ярила

Цитата
представляю себе как у архитектора гидроусилители отказали и он обсираясь давит на мышку, чтоб прямую линию не завалить.

Можно представить, как проектировщик просто немножко ошибся в отметке перекрытия на 100 мм по площади здания.
И если в плюс - его журят на четверговой планерке минут 40 перед тем, как выпиздить, потому как лишние 1000 кубов бетона денег стоят, или думают, как подлить теперь бетон снизу, если ошибся в минус и по всем критериям это дом стоять не будет.
И от самых ласковых слов вянут кактусы в кадках, и уже выпит весь валидол, и уже с такой славой, если работодатель постарается, работы по профессии не найдешь в этом городе.
Так что психическое здоровье, здоровье сердечно-сосудистой системы совсем не лишние и в этом случае.
А мышка да, одним пальчиком, это есть.

[^]
RM17
2

Ярила

Цитата (89reg @ 27.02.2019 - 10:53)
"через 10 лет после училища летчик Су-35 получает около 80 тыс. в месяц, и даже в случае службы в Сирии, где за полтора месяца командировки доплачивают еще около 100 тыс. рублей, зарплата получается значительно меньше, чем у второго пилота в гражданской авиации."
Только вот в гражданской авиации нет пенсии в 31 год, нет квартиры от государства, нет льготной ипотеки и летают поди по более, а так молодцы защитнички, сливки с нас сняли, можно и пойти бабло рубить. Кто знает во сколько пилоты Великой Отечественной на пенсию пошли, че-то мне думается в общем порядке.

Во время Великой Отечественной страна была другая. Тогда даже бабы при знакомстве не спрашивали, сколько ты зарабатываешь!

[^]
Urriss
3

Ярила

Цитата (3A3968M @ 27.02.2019 - 10:55)
Ну блять и дальше целуйте в жопу этих летчиков, я так считаю если тебя государство выучило за свой счет летать на боевых машинах, ты всю жизнь должен на них летать, а не сьебывать в 30ку с пенсией в коммерческие авиалинии, не устраивает пиздуй учись сам и практику на кукурузниках проходи old.gif

и правильно, главное ошейник покрепче bravo.gif
А то вдруг война, а на авито вакансии "требуется лечтики-фрилансеры на своих боевых машин, компенсация боеприпасов и горючего, оплата на карту авансом $".

[^]
Eserchik
3

Балагур

У нас тока Путин красавчег, а любой опонент это либерал епата.
Да товарищи патриоты? Как там родину любить то надо?

[^]
vlad107
27.02.2019 - 11:00
2

Ярила

Зато чинуши и вояки тыловики паркетные в России получают по 400-600 тысяч в рыло без всякого риска для жизни и здоровья!

P.S.

С такой экономикой и властью скоро
армию России нечем будет кормить.

Это сообщение отредактировал vlad107 - 27.02.2019 - 11:03

[^]
7thday
27.02.2019 - 11:00
2

убиваю логикой

Если в летуны все пойдут...кто б*ть...тебя обслуживтаь будет? строить, учить, лечить, возить, мусор за тобой убирать, электричество подавать?

я по образованию инженер технолог (учага + ВО). 3 года был фрезеровщиком 5 разряд, и электриком 5 разряд
и толку?

после того как я 2 года отпахал на оборонке за копейки, сьебался от туда.

сейчас торгую бытовой техникой, занимаюсь рекламой, и установкой солнечных батарей.
не разу не по образованию.

спрашивается
неужеле некому теперь строгать детальки на подводные лодки раз я от туда ушел?
нет нашелся дебил который также за копейки батрачит на этом же заводе. ума нет идут на завод.
я не говорю что плохо работать на производстве!!!!! плохо работать на производстве если тебе не платят!!!
а ты сидишь и ноешь кто будет это делать если я уйду. пздц благодетель.

[^]
skomoroh58
27.02.2019 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 27.02.2019 - 14:13)
Цитата (Деревянный @ 27.02.2019 - 11:44)
Почему бегство - обычная смена места работы.  Приблизится заварушка, всех призовут, а так пускай летают, нарабатывают опыт без перегрузок.

Ты и правда деревнный gigi.gif
Ну...всех призовут...полгода переучат...ведь злобные натовцы...в письменном виде предупредят, когда и во сколько нападут lol.gif
Это при том что с запада, что с востока, нато и союзники США имеют численные перевес по самолетам. Если на нас захотят напасть, это будет проделано в считанные часы, и в первые же сутки...авиацией и ракетами будет зазъбана вся ключевая инфраструктура в стране, превратив ее в хаос..для это не нужны даже ЯО, достаточно точечных ракетных ударов.

т.е. вот пришла вражине в голову мысль напасть за утенним кофием, а к вечеру уже и медальки воякам раздаёт?

голубь сизокрылый, только на приведение всей военной инфраструктуры в готовность к боевым действиям уходит до хрена времени. и даже если не приводить все войска в готовность, а только ёбнуть ядрёным оружием, то и тут необходимо время, хотя бы на то, чтобы верхушка спустилась в бункер. а это время и долететь до бункера и легенду оправдать. а тайные агенты не спят, а техсредства следят ...

[^]
letec
0

Ярила

Просто при Шойгу начали требовать овер дохуя, дежурства, учения, зачеты, физо, дурдом начальства утроился, а зарплата копейки. Плюс к этому добавить неправильные штатные расписания, когда на один летательный аппарат один экипаж, а не два или хотя бы полтора чтоб нормально в отпуск, отгул, уйти.. С нормальной высокооплачиваемой работы сам никто не уйдет.

Качаем ЯП для Android!

[^]
shcor7
2

Весельчак

Водитель дальнобойщик, если он целеустремлён, выучил английский хотя бы до среднего и ещё не стар, тоже уезжает в США или Канаду. Просто таких не очень много, а то тоже на слуху были бы. У летчиков ГА английский обязателен, вот процент уехавших больше. Выше тут правильно написали, что многие бы уехали, будь планка натурализации ниже

[^]
RM17
2

Ярила

Ты прав... С идеологической точки зрения. Но, поскольку идеология в нашей стране запрещена Конституцией, твоя правота антиконституционна. Такой вот каламбур.

Короче, военлётов не устраивает зарплата - они идут в бизнес, как советовал Медведев. Все претензии к нему. Вопрос исчерпан, всем спасибо. Счастья, здоровья, хорошего настроения.

[^]
ArunSawad
27.02.2019 - 11:05
0

Kill ’Em All

Цитата (pipeclogin @ 27.02.2019 - 03:56)
Российские авиакомпании обеспокоены утечкой кадров в Азию, в частности Китай и Корею

Уже не особо актуальные данные. Было характерно для 2015-2017 годов. Китайцы реально мели кадры, завышая зарплаты. У меня сосед из Аэрофлота к китайцам ушел. А потом через 2 года китайцы поняли, что набрали лишнего персонала и половину русских просто уволили. А наши авикомпании к тому времени при бегстве персонала уже начали поднимать зарплаты. Так что половина перебезчиков опять у нас работают.

Это сообщение отредактировал ArunSawad - 27.02.2019 - 11:05

[^]
Lagranzh
27.02.2019 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 27.02.2019 - 00:08)
Полковники ВВС США зарабатывают от $ 75 204 до $ 133 138, в зависимости от того, как долго они служили.

Капитаны получают от $ 47 563 и $ 77 378. Майор — зарабатывает от $ 54 093 до $ 90 320.

То есть капитан получает что-то в районе 6,5 тысяч долларов в месяц, но это грязными. На руки будет что-то в районе 4 тысяч, или 250 тысяч рублей.

Разница не так велика. Сдается мне американские тоже уходят - вот только в США еще на раздолбали систему подготовки.

Интересно, как фамилия того мудака, который ликвидировал Качу?

Разница между 80 и 250 не велика? К тому же наверняка у американских военных тоже есть различные льготы и преференции.
Но справедливо будет сказать, что они тоже стараются уйти в гражданскую авиацию.
Ибо во всем мире ощущается нехватка летчиков, так как авиаперевозки растут.

[^]
89reg
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 27.02.2019 - 10:59)
Цитата (89reg @ 27.02.2019 - 10:53)
"через 10 лет после училища летчик Су-35 получает около 80 тыс. в месяц, и даже в случае службы в Сирии, где за полтора месяца командировки доплачивают еще около 100 тыс. рублей, зарплата получается значительно меньше, чем у второго пилота в гражданской авиации."
Только вот в гражданской авиации нет пенсии в 31 год, нет квартиры от государства, нет льготной ипотеки и летают поди по более, а так молодцы защитнички, сливки с нас сняли, можно и пойти бабло рубить. Кто знает во сколько пилоты Великой Отечественной на пенсию пошли, че-то мне думается в общем порядке.

Во время Великой Отечественной страна была другая. Тогда даже бабы при знакомстве не спрашивали, сколько ты зарабатываешь!

У меня жена тоже не спрашивала. А факт остается фактом, нами попользовались к 31 году получили все блага, которые другим гражданам не доступны, ну и послали нас подальше, ни кто не заставлял их идти в военные летчики, ебашили бы в гражданские и 10 лет назад те больше получали, вопрос почему так поступили ,остается открытым.

Это сообщение отредактировал 89reg - 27.02.2019 - 11:10

[^]
Treker80
1

Ярила

Цитата (7thday @ 27.02.2019 - 12:51)
Цитата (7thday @ 27.02.2019 - 12:25)

вот только не надо тут этой поебени.

"кто будет если никто не будет этого делать"

да никто. какой вобще смысл идти работать за копейки?? только если ты еблан который не может получить нормального образования.

спроси любого дворника хотел бы он работать на другой работе скажет да! скажи ему иди учись, он "-да чеее я сейчас куда, да мне некогда ". ну тогда и непизди что выбрал такую уёбищную работу.

хули тут рассуждать неучь идет работать, работодатели и рады брать таких на низкооплачиваемые должности.

заработная плата, квалифицированного инженера-машиностроителя в этой стране варьируется, от 40 до 70 тысяч, если крайне..крайне нужный, спец...ну до 120 можно дотянуть. Это те люди которые, как раз, придумывают, проектирует, конструируют, проектируют процесс производства, в общем строят самолеты, корабли и прочие "машины". Они 5 лет минимум получали высшее техническое образование и не то которое получают летуны. В той же нефтянке, чтобы получать 120 тыщ за вахту, нужно..неебически эксклюзивным быть и нужным. И ты пиздишь...что эти люди неучи????
З/п наукрутиейшего хирурга...в регионах, тыщ 120-150 в месяц, но это пиздец какой квалификации хирург, "от бога". Т.е. элита к такому очереди..на месяцы!
А просто гражданский жоповоз...600 тыщ..охуеть! А боевой летун, сидящий на гос. пайке...100 тыщ..., они вот блять "умнейшие" люди.
А вот инженеры строители...проектирующие мосты...за 50 тыщ...так хуйня....

Но от своего скудоумия ты на дворники все перевел...

не переворачивайте то что я написал, вы все совершенно не так поняли
вы писали про дворников я вам написал про дворников.

по поводу мед персонала пожалуйста не втирайте мне чушь.
хирурги получают большие деньги. но если они не идут работать на государство. государству нашему похуй на таких рабочих.

сравнивать гос служащих и частных рабочих некорректно.

тот кто остается работать на госслужбе при возможности уйти в частный вот тот и скудоум. надеяться на наше гос-во бесполезно.

инженеры строители все точно также.

сука да даже сраный токарь у частника делая замочки на двери получает в 4-5 раз больше чем на гос предприятии с оборон заказами что вы мне тут хуйню пишите.

В каккие 4-5 раз больше? Зачем ты хню несешь?
Средняя з/п токаря, на предприятиях обслуживающих нефтянку 40 ну 50. тыщ. на успешных предприятиях!!! это в моем Мошкарске. Если предприятия в жопе...то меньше. В Екб соседнем, на предприятиях оборонке картина примерно такая..в районе сорокета...может чуть поменьше. На печально известно уралвагонзаводе...который танки производит...30 ка..уже хорошее з/п.
Я как то с парнями в походе был, с Алмаз -Антея, молодые инженеры, это те котороые с-500 делеют...зарплата, пиздец..тридцать, максимум сорок! Лада Калина в радость.
На стройке...сейчас ЖОПЬ жопная, и зарабатывать большие деньги, просто не реально. местный мостострой, богатейшая контора сидящая на региональных подрядах, во главе с олигархом местным, з/п инженеров..в районе полтоса,

Это сообщение отредактировал Treker80 - 27.02.2019 - 11:16

[^]
Garik499
27.02.2019 - 11:07
3

Ярила

Цитата (3A3968M @ 27.02.2019 - 11:55)

С какого хуя это должен?!

[^]
svhanz
27.02.2019 - 11:07
2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 27.02.2019 - 10:54)
Цитата (RM17 @ 27.02.2019 - 12:26)
У меня такой же вопрос. Хули вы такие умные..и пиздатые летуны, не сели..за баранку грузовкиков...или не пошли работать косметологами?  gigi.gif Денех то дохуя и никакой радиации! И спины целы.. И с жены ночью не снимут gigi.gif
Не кажется тебе..что ты хуйню спросил. Если в летуны все пойдут...кто б*ть...тебя обслуживтаь будет? строить, учить, лечить, возить, мусор за тобой убирать, электричество подавать?

Объясняю.
За баранку мусоровоза может сесть любая едва спустившаяся с пальмы макака без образования, и выполнять перевозку мусора компетентно и эффективно. А управлять самолетом, выполняя боевые задачи, макака без образования не может, для этого нужен образованный человек.

Размер зарплаты продиктован рынком труда. Если за рубежом будет спрос на водителей мусоровозов из России, они хлынут за рубеж.

Иди сядь и развернись в узком дворе заставленном машинами...Видос сюда кинь. ты прям как Балодя...тот и на самолете, и на подлодке и на камазе... и за амфорами нырял и с птицами летал...все умеет, а президентом может быть только он один!
Именно от таких опилок в голове...на дорогах ездят не квалифицированные водители, а макаки, которые забирают ваши тупые жизни.

Размер зарплаты..продиктован тем, что отрасль гражданской авиации интегрирована в международную экономику, более других, и только поэтому, собственники авиакомпаний, вынуждены держать уровень заработных плат, на уровне международного рынка труда, потому что..есть лазейка..когда пилот может устроиться в другую страну...ТОЛЬКО ПОЭТОМУ, но эти з/п оторваны от местного рынка труда и уровня жизни, они не соответствуют местной экономике.

Даже если ты не сможешь развернуться, ты можешь плюнуть, встать и уйти..ну или просто сидеть.
А теперь попробуй так же сделать на самолете. Разница ощутимая или нет?

[^]
КэпЯсенПень
27.02.2019 - 11:08
5
Статус: Online

Ярила

А не приходила в голову мысля, что обучение- это не приз и не бракосочетание, шоб потом всю жизнь отдуваться, а всего лишь первое звено в цепочке подготовки специалиста, и не самое дорогое, доложу я вам. В СССР это очень хорошо понимали и создавали прожиточный комфорт на весь цикл службы и даже пенсии военнослужащих, для пущей мотивации...

[^]
RM17
27.02.2019 - 11:09
2

Ярила

Цитата (Bulett @ 27.02.2019 - 10:59)
Цитата
представляю себе как у архитектора гидроусилители отказали и он обсираясь давит на мышку, чтоб прямую линию не завалить.

Можно представить, как проектировщик просто немножко ошибся в отметке перекрытия на 100 мм по площади здания.
И если в плюс - его журят на четверговой планерке минут 40 перед тем, как выпиздить, потому как лишние 1000 кубов бетона денег стоят, или думают, как подлить теперь бетон снизу, если ошибся в минус и по всем критериям это дом стоять не будет.
И от самых ласковых слов вянут кактусы в кадках, и уже выпит весь валидол, и уже с такой славой, если работодатель постарается, работы по профессии не найдешь в этом городе.
Так что психическое здоровье, здоровье сердечно-сосудистой системы совсем не лишние и в этом случае.
А мышка да, одним пальчиком, это есть.

Не передергивай, плиз. Проект может и сам автор перепроверить, и приемщики, и коллеги. Не сегодня так завтра. И это почти нихера стоить не будет. А если летчик разъебал самолет вчера, сегодня он не сможет исправить эту ошибку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121238
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх