В Глазове целая семья спрыгнула с крыши: бабушка, мама и внучка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ушка
1.12.2018 - 21:51
3
Статус: Offline

Хохмач

Все люди разные, кто-то может вытянуть проблемы, а кто-то ломается. Явно не от хорошей жизни случилась такая трагедия.

[^]
NamemaN
2.12.2018 - 00:31
4

Ярила

Цитата (Ушка @ 1.12.2018 - 21:51)
Все люди разные, кто-то может вытянуть проблемы, а кто-то ломается. Явно не от хорошей жизни случилась такая трагедия.

Здесь в первую очередь убийство 8-летней девочки.

Так любое преступление можно оправдать:

-Ограбил и убил 8 человек, включая детей?

-Все люди разные, кто-то может вытянуть проблемы, а кто-то ломается. Явно не от хорошей жизни пошел грабить и убивать, довели человека до отчаянья.

[^]
Ice4
2.12.2018 - 03:50
0

Ярила

Цитата (syshell @ 1.12.2018 - 17:54)
Цитата (Ice4 @ 1.12.2018 - 17:30)
Друган колясочник покончил с собой несколько лет назад. Херово он жил? Обут, одет был, своя квартира, пенсия, только не нужен никому.  А так да, все кто может ходить - должны власть поддерживать и радоваться чудачествам  плешивого маразматика и всей его воровской кодле.

А теперь ещё раз - можно мне, тупому, объяснить связь между самоубийством твоего другана, который не был никому нужен (судя по всему, и тебе в том числе... странная какая-то у вас дружба получается) и действиями правительства РФ и Путина. Это Путин его лично убил? Или может, Кудрин с Мизулиной?
На всякий случай: на меня никак не воздействуют призывы к эмоциям толпы, "ключевые слова" и прочая подобная софистика с демагогией - я всё это давно в себе пережёг, потому и жив до сих пор.

Что объяснять, ты делаешь глупые выводы, начиная обвинять меня и ища какие-то связи его смерти с Путиным, Кудриным, я про это и слова не сказал. Ты зациклен на своей рефлексии и искаженно воспринимаешь информацию.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 2.12.2018 - 03:54

[^]
пастернак
2.12.2018 - 03:54
0

ЯПчитатель №1

Ребёнка жалко, ну за что ей так

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MeroVaragan
2.12.2018 - 04:06
-2

Ярила

Первая мысль чиновников местных - во, зашибись, пенсий и пособия платить им не надо.

[^]
CherryBone
2.12.2018 - 04:15
7

неподависька

Цитата (InnaI @ 1.12.2018 - 20:00)
Как рассказал эксклюзивно нашему порталу источник знакомый с ситуацией, ни 35-летняя женщина, ни ее 55-летняя мама на учете в психоневрологическом диспансере не состояли. Семья была абсолютно нормальная, за ними не числилось никаких правонарушений. Не так давно 35-летняя женщина вышла замуж и родила мальчика, которому на данный момент около года. Сама она работала продавцом в «Ижтрейдинге», а ее супруг на «Удмуртской птицефабрике».

Погибшую девочку также хорошо характеризуют в образовательных учреждениях, которые она посещала. Школьница очень любила играть в шашки и занимала первые места на различных турнирах.

Точно известно, что погибшие попали на крышу дома, открыв дверь на чердак ключом. За собой они закрыли ее, ключ был обнаружен при вещах 55-летней женщины.

Нашли с погибшими и записку, где указаны их имена. Кроме того, обнаружено несколько тетрадных листов, где описаны мотивы смерти. Правоохранительные органы пока не называют эти мотивы, при этом уточняют, что они не связаны с семьей, как пишут многие СМИ.
http://gorodglazov.com/2018/12/01/pervye-d...-na-pehtina-20/

вот пока не говорят правду про мотивы, которые были найдены, так и будут люди сочинять и придумывать кто во что горазд...
в моей голове такое просто не укладывается.. мне самой 55, дочери 35.. внучке 9 и чтоб вот так решиться оборвать все и вся?(((
я абсолютно уверена, что при любой ситуации, если это не смертельное и тяжелое заболевание можно найти выход!
девочку жалко безумно.. училась хорошо, шашками увлекалась и два самых близких ей человека почему то решили, что она не достойна дальше жить(((

[^]
Ятаган
2.12.2018 - 05:34
5

Ярила

Ни хрена не секта. Времена Мэнсона прошли безвозвратно. Сидеть никому не охота. Сектантам нужно имущество адептов и доходы, которые эти адепты могут им принести.

Теоретически квартира может быть переоформлена на какого-то левого кадра - руководителя секты, но практически с двумя несовершеннолетними ни одна опека не даст разрешения на переоформление.

Это чистая бытовуха.

[^]
Solace
2.12.2018 - 06:58
2

Ярила

Цитата (PolarisM @ 1.12.2018 - 15:19)
Цитата (Solace @ 1.12.2018 - 12:33)
У меня одно предположение. Мама и бабушка больше не могли смотреть, как их дети страдают от голода и неустроенности. И не видели другого выхода.

Странно и страшно это слышать от матери четырех детей.
Вы всерьез думаете, что дети голодали, поэтому мама и 55-летняя бабушка не придумали ничего лучше, чем броситься с крыши и девочку сбросить?

У нас были периоды, когда я была одна с детьми, дети были маленькие, мы питались одними макаронами. Но у нас есть гражданство Израиля на совсем уж худой конец. + у меня хорошее образование, несколько специальностей, которые мне в итоге помогли выбраться и даже неплохо зарабатывать для детей.

А у этих людей не было подстраховки. И да, увы, живя в России я понимаю ход мыслей, который может привести к коллективному самоубийству. Наши дети никому не нужны кроме их матерей. Большая часть даже отцам не нужна. Избегать алиментов это норма.

Не исключаю, что от постоянного уныния мама с бабушкой поехали рассудком. Это вполне естественно, что у человека есть резерв душевных сил, и он исчерпаем.

[^]
MadMax01
2.12.2018 - 07:10
-5

Шутник

У меня складывается впечатление, что я нахожусь в "Обществе слепых". Давайте я попробую вас вылечить. Делаем все по рецепту мои уважаемые пациенты..

1 - Вычисляем комментарии корректировщиков общественного мнения, обращая внимание на аккаунты с огромным количеством сообщений и их воззвания к эмоциям.

2 - Гуглим название этого чудо города, его наскоро сделанный сайт, обращая внимание на детали заполнения и даты. Смеемся ну и аху*ваем bravo.gif

3 - Находим упоминание о подобном событии якобы произошедшего в Англии в 2010, сопоставляем сходства, соотносим с формированием мнения о том как все плохо за бугром. Снова аху*ваем. bravo.gif

4 - Наконец завершаем наше исцеление находя информацию о гос программе "Поддержки" моно-городов призраков и аху*вам капитально old.gif

[^]
InnaI
2.12.2018 - 07:20
4

Ярила

MadMax01
Вы сомневаетесь даже в самом существовании города Глазова?
Сколько ж дураков в мире.

[^]
MadMax01
2.12.2018 - 07:44
-1

Шутник

Цитата (InnaI @ 2.12.2018 - 07:20)
MadMax01

Ну вот и первый координатор cool.gif Докажите мне обратное уважаемый. Обращаясь к почтенной публике, чудесно вылеченной от слепоты, прощу обратить внимание на детали сайта этого города, статью в вики, указанные там ссылки и тд. И на десерт оценить труды в спутниковых картах гугла. up.gif

[^]
InnaI
2.12.2018 - 07:56
3

Ярила

Цитата (MadMax01 @ 2.12.2018 - 11:44)
Цитата (InnaI @ 2.12.2018 - 07:20)
MadMax01

Ну вот и первый координатор cool.gif Докажите мне обратное уважаемый. Обращаясь к почтенной публике, чудесно вылеченной от слепоты, прощу обратить внимание на детали сайта этого города, статью в вики, указанные там ссылки и тд. И на десерт оценить труды в спутниковых картах гугла. up.gif

Надеюсь, это не заразно.

[^]
AlexNihon
2.12.2018 - 08:14
6

Шутник

Цитата (MadMax01 @ 2.12.2018 - 08:10)
У меня складывается впечатление, что я нахожусь в "Обществе слепых". Давайте я попробую вас вылечить. Делаем все по рецепту мои уважаемые пациенты..

1 - Вычисляем комментарии корректировщиков общественного мнения, обращая внимание на аккаунты с огромным количеством сообщений и их воззвания к эмоциям.

2 - Гуглим название этого чудо города, его наскоро сделанный сайт, обращая внимание на детали заполнения и даты. Смеемся ну и аху*ваем bravo.gif

3 - Находим упоминание о подобном событии якобы произошедшего в Англии в 2010, сопоставляем сходства, соотносим с формированием мнения о том как все плохо за бугром. Снова аху*ваем. bravo.gif

4 - Наконец завершаем наше исцеление находя информацию о гос программе "Поддержки" моно-городов призраков и аху*вам капитально old.gif

Я из этого города,что тебя смущает на сайте и на спутниковых картах ?

[^]
MadMax01
2.12.2018 - 08:15 [ показать ]
-11
sabook
2.12.2018 - 08:18
4

Ярила

Ага, блядь, налетели всепропальщики. Читайте бля.
Анна серьезно конфликтовала с родней мужа
Почему целая семья в городе Глазов могла в один момент уйти из жизни
? Разгадка страшной трагедии мучает весь город и всю страну. Сегодня, 30 ноября сбросилась с крыши дома целая семья: 55-летняя бабушка Елена, 35-летняя мать Анна и 8-летняя девочка Вика. Все трое скончались на месте.

Анна работала продавцом в магазине продуктов сети «Ижтрейдинг», всегда улыбалась, была приятным и неконфликтным человеком, одна растила дочку, с ее отцом не сошлось...

В одночасье ее жизнь изменилась, она встретила Алексея, полюбила, была на седьмом небе от счастья. Родные мужа приняли девушку с дочерью в семью, всегда баловали Вику, покупали ей обновки.

Пара решила завести ребенка. Анна ушла в декрет, вскоре на свет появился краснощекий Максимка. Казалось бы, нужно радоваться, но счастливое для матери событие омрачили родственники гражданского мужа (Алексей так и не сделал возлюбленной предложение).

Капала ей на нервы не только свекровь, как это обычно бывает, но и золовка Елена (сестра мужа). Последней было уже 40 лет, но ни мужа, ни детей она к этому времени не завела, а, живя вместе с братом и его семьей, дорвалась до чужого — начала опекать аниного малыша.

Изредка выходя к подругам, женщина жаловалась, что ребенка ей буквально не дают в руки, позволяют лишь кормить, и забирают, вечно нянькаются с ним, сюсюкаются, сами гуляют с ним. Выйти с коляской одной или с мужем для Ани стало практически невозможно.

Вика вмиг тоже стала никому не нужна, а Анна в какой-то момент и вовсе услышала: «А может ты с Викой съедешь, а Максимку оставишь нам?».

Так она и сделала, только напоследок зашла к любимой матери, которая осталась ей единственной опорой и надеждой. Что было дальше, вы знаете.

Максиму не исполнилось и года.

ПРУФ

[^]
MadMax01
2.12.2018 - 08:20
-3

Шутник

Цитата (AlexNihon @ 2.12.2018 - 08:14)

2 - Гуглим название этого чудо города, его наскоро сделанный сайт, обращая внимание на детали заполнения и даты. Смеемся ну и аху*ваем  bravo.gif

3 - Находим упоминание о подобном событии якобы произошедшего в Англии в 2010, сопоставляем сходства, соотносим с формированием мнения о том как все плохо за бугром. Снова аху*ваем.  bravo.gif

4 - Наконец завершаем наше исцеление находя информацию о гос программе "Поддержки" моно-городов призраков и аху*вам капитально  old.gif

Не горячись "местный". Кто сможет увидеть - увидит, а кто нет - все равно не поймет.

[^]
Zigana
2.12.2018 - 08:25
-3

Ярила

xMSEx
в России один выход---- я как вариант себе на пенсию держу его

[^]
AlexNihon
2.12.2018 - 08:25
3

Шутник

Цитата (MadMax01 @ 2.12.2018 - 09:20)
Цитата (AlexNihon @ 2.12.2018 - 08:14)

2 - Гуглим название этого чудо города, его наскоро сделанный сайт, обращая внимание на детали заполнения и даты. Смеемся ну и аху*ваем  bravo.gif

3 - Находим упоминание о подобном событии якобы произошедшего в Англии в 2010, сопоставляем сходства, соотносим с формированием мнения о том как все плохо за бугром. Снова аху*ваем.  bravo.gif

4 - Наконец завершаем наше исцеление находя информацию о гос программе "Поддержки" моно-городов призраков и аху*вам капитально   old.gif

Не горячись "местный". Кто сможет увидеть - увидит, а кто нет - все равно не поймет.

Не "местный" , а местный.

[^]
Enne
2.12.2018 - 08:30
7

Вселенское Зло

Когда в отчаянии решаешься на такой шаг, прыгаешь сам. Забрать с собой другого просто из "благого" намерения, мол, чтобы он так не жил - это убийство. А нормальный человек не может убить своего ребёнка. Да вообще вот просто решить, что человек умрёт с тобой - не может, и всё. И не надо тут грёбаного бреда про Путина и тяжкую жизнь.Не настолько она сейчас тяжела, чтобы будучи в декрете, да при наличии бабушки от отчаяния всем с многоэтажки прыгать. Да и уж одна-то точно могла устроиться на работу.
Просто твари две убили ребёнка, и всё.

[^]
ПетроVи4
2.12.2018 - 08:34
0

Ярила

секта неудовлетворенных баб, ребенка жалко.

Это сообщение отредактировал ПетроVи4 - 2.12.2018 - 08:36

[^]
2662
2.12.2018 - 08:35
3

скептик-зануда

Цитата (sabook @ 2.12.2018 - 08:18)

Так она и сделала, только напоследок зашла к любимой матери, которая осталась ей единственной опорой и надеждой. Что было дальше, вы знаете.

и что было?
две дуры сделали охрененный подарок другой семье - ребёнка и квартиру,
если б не убийство девочки - туда им и дорога
суки, просто две суки

Это сообщение отредактировал 2662 - 2.12.2018 - 08:38

[^]
qazqwe
2.12.2018 - 08:36
0

Ярила

секта

[^]
2662
2.12.2018 - 08:38
2

скептик-зануда

Цитата (Zigana @ 2.12.2018 - 08:25)
xMSEx

не жди, убейся сейчас

[^]
loredan
2.12.2018 - 08:39
0

Ярила

Цитата (DobermanN33 @ 30.11.2018 - 17:24)
Животные! Зачем ребенка убили?!

Секта.

[^]
Zigana
2.12.2018 - 08:39
-2

Ярила

Цитата (2662 @ 2.12.2018 - 15:38)
Цитата (Zigana @ 2.12.2018 - 08:25)
xMSEx

не жди, убейся сейчас

тебе полегчает?
че ты минусишь? не ссы, я 8 летних девочек с собой не возьму. Суицид в нашей стране среди пенсов нормальное дело, почитай статистику. Первое место в мире.

Это сообщение отредактировал Zigana - 2.12.2018 - 08:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53973
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх