В Глазове целая семья спрыгнула с крыши: бабушка, мама и внучка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NeoMax13
1.12.2018 - 16:53
2
Статус: Offline

Ярила

«Ее золовка довела»: Подробности самоубийства семьи в Глазове©
.....ё к л м н...не понимаю. что должна была бы сделать золовка,что бы мать.бросила младенца сиротой.и убила старшую дочь.
НЕ понимаю.
где их папашка?он,что.не мог сестру заткнуть?
какой-то полный трЭш.

[^]
syshell
1.12.2018 - 17:09
21

Йохан Палыч

Изумляет толпа проплаченных пидорасов, которые пишут всякую хуйню из разряда "самоубилась от тяжёлой беспросветной жизни в России", а также идиотов, которые плюсуют подобные помои. Эти жирные хомяки сидят перед мониторчиком в интернетике и занимаются сетевым онанизмом. Так если такая херовая жизнь - чего-ж ты, морда сраная, сидишь-то тут? Го на крышу и вниз, с девятого этажа. Сразу же кончится страшная безнадёга и настанет радостное, блять, просветление.

Что вы, вопящее о "власти довели" хомячьё, знаете о херовой жизни? Вы знаете как жить с изуродовавшей вас травмой позвоночника, как жить практически без ног? Вот там - да, мне хотелось свести счёты с жизнью. Поскольку это был пиздец всем надеждам и дальнейшему существованию. Тем не менее, пришлось вцепиться в эту жизнь зубами и учиться жить и выживать дальше. Это вам не "призрачная безнадёга где-то в вашем воображении" о которой тут миллион пиздежа, а реальная жопа. Изуродованный инвалид, без денег, без работы, слабо способный перемещаться самостоятельно.
Впрочем, кому я это рассказываю... Тьфу.
---
И тем не менее, даже это - не повод для самоубийства. И тем более для убийства ребёнка. Следствие разберётся в чём причина. Надеюсь.
---
А ещё я обожаю говорить правду вот этим самым вышеперечисленным категориям туловищ и смотреть как они шпалят просто потому, что правда для них - главный враг.

Это сообщение отредактировал syshell - 1.12.2018 - 17:20

[^]
Nemo1001
1.12.2018 - 17:27
12

Юморист

Цитата (syshell @ 1.12.2018 - 17:09)
Изумляет толпа проплаченных пидорасов, которые пишут всякую хуйню из разряда "самоубилась от тяжёлой беспросветной жизни в России", а также идиотов, которые плюсуют подобные помои. Эти жирные хомяки сидят перед мониторчиком в интернетике и занимаются сетевым онанизмом. Так если такая херовая жизнь - чего-ж ты, морда сраная, сидишь-то тут? Го на крышу и вниз, с девятого этажа. Сразу же кончится страшная безнадёга и настанет радостное, блять, просветление.

Что вы, вопящее о "власти довели" хомячьё, знаете о херовой жизни? Вы знаете как жить с изуродовавшей вас травмой позвоночника, как жить практически без ног? Вот там - да, мне хотелось свести счёты с жизнью. Поскольку это был пиздец всем надеждам и дальнейшему существованию. Тем не менее, пришлось вцепиться в эту жизнь зубами и учиться жить и выживать дальше. Это вам не "призрачная безнадёга где-то в вашем воображении" о которой тут миллион пиздежа, а реальная жопа. Изуродованный инвалид, без денег, без работы, слабо способный перемещаться самостоятельно.
Впрочем, кому я это рассказываю... Тьфу.
---
И тем не менее, даже это - не повод для самоубийства. И тем более для убийства ребёнка. Следствие разберётся в чём причина. Надеюсь.

Скромность украшает человека.
Сопереживаю твоей травме.
Знаешь, есть ещё и психологические увечья, нервы - нити тончайшие, а бьют похлеще корабельного каната, захочешь вскочить, да не сможешь.
Да и не захочешь, скорее всего.
Дай Бог здоровья всем , кто болен.)

[^]
Ice4
1.12.2018 - 17:30
7

Ярила

Цитата (syshell @ 1.12.2018 - 17:09)
Что вы, вопящее о "власти довели" хомячьё, знаете о херовой жизни? Вы знаете как жить с изуродовавшей вас травмой позвоночника, как жить практически без ног? Вот там - да, мне хотелось свести счёты с жизнью.

Друган колясочник покончил с собой несколько лет назад. Херово он жил? Обут, одет был, своя квартира, пенсия, только не нужен никому. А так да, все кто может ходить - должны власть поддерживать и радоваться чудачествам плешивого маразматика и всей его воровской кодле.

[^]
Фусенька
1.12.2018 - 17:39
0

Приколист

Цитата
почитайте какой был дух в концлагерях, в каких условиях могут выживать люди и помогать друг другу

батенька, в концлагерях никто друг другу не помогал а максимально гадили другу другу если это помогало выжить самому

[^]
syshell
1.12.2018 - 17:54
11

Йохан Палыч

Цитата (Ice4 @ 1.12.2018 - 17:30)
Друган колясочник покончил с собой несколько лет назад. Херово он жил? Обут, одет был, своя квартира, пенсия, только не нужен никому.  А так да, все кто может ходить - должны власть поддерживать и радоваться чудачествам  плешивого маразматика и всей его воровской кодле.

А теперь ещё раз - можно мне, тупому, объяснить связь между самоубийством твоего другана, который не был никому нужен (судя по всему, и тебе в том числе... странная какая-то у вас дружба получается) и действиями правительства РФ и Путина. Это Путин его лично убил? Или может, Кудрин с Мизулиной?
На всякий случай: на меня никак не воздействуют призывы к эмоциям толпы, "ключевые слова" и прочая подобная софистика с демагогией - я всё это давно в себе пережёг, потому и жив до сих пор.

Это сообщение отредактировал syshell - 1.12.2018 - 17:55

[^]
Stropalhik
1.12.2018 - 17:58
-2

Угрюмый

Цитата (Koralex @ 30.11.2018 - 17:59)
Просто ПИЗДЕЦ, а не новость! Я ровесник этой "мамы" и двум дочерям по восемь лет. Версия про секту, озвученная выше мне кажется более правдоподобной.

Я тоже так думаю! У нас в Удмуртии, "Дело веры" просто процветает, в то время как эта секта запрещена на территории РФ. Значит делятся с руководством УР. Больше никак не объяснить why.gif

[^]
motya
1.12.2018 - 17:59
5

почётный сруль

дичь какая
мож психотропы какие подмешали? секта? убийство?
иное просто за гранью понимания, с ума-то обычно по-одиночке сходят

[^]
Tural
1.12.2018 - 19:19
0

Ярила

Цитата (motya @ 1.12.2018 - 17:59)
дичь какая

благополучная семья и ненормальная секта наверно отождествляется.

[^]
NamemaN
1.12.2018 - 19:29
1

Ярила

Цитата (motya @ 1.12.2018 - 17:59)
дичь какая

Наследственное вполне может быть. Одна знакомая была еще в старших классах школы, в одной компании общались, совершенно нормальная, адекватная, симпатичная девушка, даже довольно рассудительная, что редкость. А вот у ее матери крыша немного ехала, я ее раза три видел, особо странностей не замечал, но те кто знал получше, говорили что с головой у нее сильно не в порядке, она вроде даже лечилось периодически.
Позже, я к тому времени уже давно переехал, через общих знакомых узнал, что у нее лет в 20 с копейками начала конкретно так кукушка греметь, ее даже пару раз в психушку клали.

Так что одновременно с ума может и не сходят, но вот мать с дочерью вполне могут обе быть сумасшедшими.

Это сообщение отредактировал NamemaN - 1.12.2018 - 19:34

[^]
InnaI
1.12.2018 - 19:33
6

Ярила

Цитата (syshell @ 1.12.2018 - 21:54)
Друган колясочник покончил с собой несколько лет назад. Херово он жил? Обут, одет был, своя квартира, пенсия, только не нужен никому.  А так да, все кто может ходить - должны власть поддерживать и радоваться чудачествам  плешивого маразматика и всей его воровской кодле.

А теперь ещё раз - можно мне, тупому, объяснить связь между самоубийством твоего другана, который не был никому нужен (судя по всему, и тебе в том числе... странная какая-то у вас дружба получается) и действиями правительства РФ и Путина. Это Путин его лично убил? Или может, Кудрин с Мизулиной?
На всякий случай: на меня никак не воздействуют призывы к эмоциям толпы, "ключевые слова" и прочая подобная софистика с демагогией - я всё это давно в себе пережёг, потому и жив до сих пор.

Вероятно, Путин должен был лично скрашивать ушедшему другу тоскливые одинокие вечера. А он не скрашивал.

[^]
чекмарев
1.12.2018 - 19:39
1

Приколист

В Грузии прощают долги.Может и нам бы так.Люди бы начали жить с нового листа

[^]
NamemaN
1.12.2018 - 19:40
3

Ярила

Цитата (чекмарев @ 1.12.2018 - 19:39)

НУ во первых это предвыборное обещание, а во вторых я точно против, чтобы за мой счет кому то кредитный айфон прощали.

[^]
Зашедшая
1.12.2018 - 19:41
3

Ярила

Не буду судить.Никто не знает,что ,когда и как его может или не может сломить.Тем более сейчас,в обществе пропагандирующем принцип человек человеку волк.Да,они не были сильны психологически,но и где помощи найти они не знали.Психотерапевтической службы как таковой нормальной нет,а посторонние люди осудят,обсудят и обсмеют.
А осуждение самоубийц несёт в себе религиозную подоплёку,которую потом переняли светские власти.В СССР тоже было принято их осуждать,на уровне государственной политики-как дескать так,в такой чудесной стране люди жить вдруг не захотели.

Земля пухом погибшим ,отстрадали.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 1.12.2018 - 19:43

[^]
NamemaN
1.12.2018 - 19:45
1

Ярила

Цитата (InnaI @ 1.12.2018 - 19:33)
Цитата (syshell @ 1.12.2018 - 21:54)

Вероятно, Путин должен был лично скрашивать ушедшему другу тоскливые одинокие вечера. А он не скрашивал.

Ну при желании и наличии достаточной доли маразма вину можно в чем угодно найти. Ну например можно сказать, что нужно было создать армию психологов, которые периодически беседовали бы с каждым гражданином страны лично, в случае сомнений назначать потенциальному самоубийце личного психолога, для моральной поддержки и создания позитивного образа мышления. Путин этого не сделал, а значит лично виноват.

[^]
diegoLunes
1.12.2018 - 19:59
2

Ярила

Цитата (чекмарев @ 1.12.2018 - 19:39)

Давай как в Грузии. Хоть сейчас!
Займи мне 10 000$, генацвале! Ркацители, Хванчкара gigi.gif

[^]
InnaI
1.12.2018 - 20:00
5

Ярила

Как рассказал эксклюзивно нашему порталу источник знакомый с ситуацией, ни 35-летняя женщина, ни ее 55-летняя мама на учете в психоневрологическом диспансере не состояли. Семья была абсолютно нормальная, за ними не числилось никаких правонарушений. Не так давно 35-летняя женщина вышла замуж и родила мальчика, которому на данный момент около года. Сама она работала продавцом в «Ижтрейдинге», а ее супруг на «Удмуртской птицефабрике».

Погибшую девочку также хорошо характеризуют в образовательных учреждениях, которые она посещала. Школьница очень любила играть в шашки и занимала первые места на различных турнирах.

Точно известно, что погибшие попали на крышу дома, открыв дверь на чердак ключом. За собой они закрыли ее, ключ был обнаружен при вещах 55-летней женщины.

Нашли с погибшими и записку, где указаны их имена. Кроме того, обнаружено несколько тетрадных листов, где описаны мотивы смерти. Правоохранительные органы пока не называют эти мотивы, при этом уточняют, что они не связаны с семьей, как пишут многие СМИ.
http://gorodglazov.com/2018/12/01/pervye-d...-na-pehtina-20/

[^]
Lankinbox
1.12.2018 - 20:00
-1

Ярила

Цитата (NeoMax13 @ 1.12.2018 - 16:53)
«Ее золовка довела»: Подробности самоубийства семьи в Глазове©
.....ё к л м н...не понимаю. что должна была бы сделать золовка,что бы мать.бросила младенца сиротой.и убила старшую дочь.
НЕ понимаю.
где их папашка?он,что.не мог сестру заткнуть?
какой-то полный трЭш.

а золовка это кто?

[^]
Lankinbox
1.12.2018 - 20:02
0

Ярила

Цитата (InnaI @ 1.12.2018 - 20:00)
Как рассказал эксклюзивно нашему порталу источник знакомый с ситуацией, ни 35-летняя женщина, ни ее 55-летняя мама на учете в психоневрологическом диспансере не состояли. Семья была абсолютно нормальная, за ними не числилось никаких правонарушений. Не так давно 35-летняя женщина вышла замуж и родила мальчика, которому на данный момент около года. Сама она работала продавцом в «Ижтрейдинге», а ее супруг на «Удмуртской птицефабрике».

Погибшую девочку также хорошо характеризуют в образовательных учреждениях, которые она посещала. Школьница очень любила играть в шашки и занимала первые места на различных турнирах.

Точно известно, что погибшие попали на крышу дома, открыв дверь на чердак ключом. За собой они закрыли ее, ключ был обнаружен при вещах 55-летней женщины.

Нашли с погибшими и записку, где указаны их имена. Кроме того, обнаружено несколько тетрадных листов, где описаны мотивы смерти. Правоохранительные органы пока не называют эти мотивы, при этом уточняют, что они не связаны с семьей, как пишут многие СМИ.

что за нахер???
какие мотивы могут пересилить материнский инстинкт сразу у двух!!! женщин??

[^]
ash252
1.12.2018 - 20:06
-2

Ярила

Странная бабушка. Все ее потомство убивается на глазах и она с ними. Если гнобили тут бегите снимайте хату, бабушка иди на две работы плюс пенсия . Но детей не предавайте своих.

[^]
InnaI
1.12.2018 - 20:10
1

Ярила

Цитата (Lankinbox @ 2.12.2018 - 00:02)
Цитата (InnaI @ 1.12.2018 - 20:00)

что за нахер???
какие мотивы могут пересилить материнский инстинкт сразу у двух!!! женщин??

Если есть прощальное письмо то, возможно, мы узнаем об этом.

[^]
syshell
1.12.2018 - 20:12
0

Йохан Палыч

Цитата (Lankinbox @ 1.12.2018 - 20:00)
а золовка это кто?

Цитата
Тесть — отец жены.
Теща — мать жены.
Свекор — отец мужа.
Свекровь — мать мужа.
Деверь — брат мужа.
Золовка — сестра мужа.
Зять — муж дочери, сестры, золовки.
Шурин — брат жены.
Невестка — жена брата или жена сына, жена одного брата по отношению к другому.
Сноха — жена сына, невестка.
Сват, сватья — родители молодых и их родственники по отношению друг к другу.
Свояченица — сестра жены.
Свояки — лица, женатые на двух сестрах.

Лично я, например, очень дружусь со своим шурином. Хороший парень.

Это сообщение отредактировал syshell - 1.12.2018 - 20:12

[^]
Явгараж
1.12.2018 - 21:11
1

Балагур

Цитата (Tural @ 1.12.2018 - 11:17)
Цитата
Семья считалась благополучной.

многие российские семьи благополучны, и это не основа если довели народ всякими акульными налогами.
знаю не мало случаев когда режим доводит семью лезть в долги. выход увы свести с жизнью.

Вы не с алиэкспресса нам про ужасы нашего режима вещаете?

[^]
42EHOTA
1.12.2018 - 21:22
1

коллега

господи при чем тут режим, долги и прочая. девочку-то они зачем с собой утащили, по какому такому праву?

[^]
Рабиндранат
1.12.2018 - 21:43
3

Veritas in medio est

Для долбоебов пишущих про политоту,что путин виноват и что жизнь довела и т.п. В 90-е что легче жизнь была? в 80-е в очередях часами в магазинах стояли,а в 30-40-х карточки и голодали. .

Тут дело не в политике,а в том,что мать судя по всему ебанутая,пишу грубо,но как есть. даже по взгляду видно,что с головой что-то.
Это называется расширенное самоубийство,когда тянут за собой на тот свет всех кого могут. Не так давно пилот немецкой авиакомпании направил самолет в гору,самоубился сам и сотни полторы других людей. Это кто виноват- Меркель и тяжелая жизнь в Германии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53987
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх