В Глазове целая семья спрыгнула с крыши: бабушка, мама и внучка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zigana
2.12.2018 - 09:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (2662 @ 2.12.2018 - 15:50)
Цитата (Zigana @ 2.12.2018 - 08:39)
Суицид в нашей стране среди пенсов нормальное дело, почитай статистику. Первое место в мире.

сломай статистику, стань самоубийцей предпенсионеркой gigi.gif

мне до предпенсионерки еще 15 лет
призываешь к суициду, настаиваешь? это статья.

Это сообщение отредактировал Zigana - 2.12.2018 - 09:51

[^]
MadMax01
2.12.2018 - 09:51 [ показать ]
-10
voviks
2.12.2018 - 09:52
2

Ярила

Цитата (StreetTroll @ 30.11.2018 - 17:28)
Щас опять скажут, что это компьютерные игры виноваты во всём! Дока 3?

На гос уровне, что очень удивительно, сказали что дока 2(интернет) нипричем, по сути комп средсво связи между людьми(соц сети) и не нужно это демонизировать. По мне соц сети наоборот уменьшают количество самоубийств, так как можно пожаловаться, пусть в пустоту.

[^]
LaurEiKravec
2.12.2018 - 09:53
3

Ярила

Цитата (syshell @ 1.12.2018 - 20:54)
Цитата (Ice4 @ 1.12.2018 - 17:30)
Друган колясочник покончил с собой несколько лет назад. Херово он жил? Обут, одет был, своя квартира, пенсия, только не нужен никому.  А так да, все кто может ходить - должны власть поддерживать и радоваться чудачествам  плешивого маразматика и всей его воровской кодле.

А теперь ещё раз - можно мне, тупому, объяснить связь между самоубийством твоего другана, который не был никому нужен (судя по всему, и тебе в том числе... странная какая-то у вас дружба получается) и действиями правительства РФ и Путина. Это Путин его лично убил? Или может, Кудрин с Мизулиной?
На всякий случай: на меня никак не воздействуют призывы к эмоциям толпы, "ключевые слова" и прочая подобная софистика с демагогией - я всё это давно в себе пережёг, потому и жив до сих пор.

путен не поздравил его друга с др gigi.gif gigi.gif lol.gif

[^]
PolarisM
2.12.2018 - 09:54
1

Ярила

MadMax01
ОК, допустим Глазова не существует.
Цель запуска в сми этой истории?.
Показать до чего страну довели-семьями с крыш начали сбрасываться?

[^]
AlexNihon
2.12.2018 - 09:58
0

Шутник

Цитата (MadMax01 @ 2.12.2018 - 10:51)
Цитата (Lewii63 @ 2.12.2018 - 09:36)
Цитата (MadMax01 @ 2.12.2018 - 08:44)
Цитата (InnaI @ 2.12.2018 - 07:20)
MadMax01
Вы сомневаетесь даже в самом существовании города Глазова?
Сколько ж дураков в мире.

Ну вот и первый координатор cool.gif Докажите мне обратное уважаемый. Обращаясь к почтенной публике, чудесно вылеченной от слепоты, прощу обратить внимание на детали сайта этого города, статью в вики, указанные там ссылки и тд. И на десерт оценить труды в спутниковых картах гугла. up.gif

идите обратно в палату больной.)))
вполне рабочий сайт .такой же как и у нашего города .один в один . ещё скажи Тольятти тож не существует)))))

Ваша манера оправдываться подняла мне с утра настроение, а особенно порадовал комментарий про местную водку, которую никто кроме как на картинках не видел, да и не увидит конечно же. Ее можно купить только в одном месте.. Как вы думаете где? alik.gif конечно же в местных фирменных лавках, изображенных на таких же картинках из под кисти ленивого дизайнера cool.gif

Чувствую себя деревенским дураком на сеансе коллективной игры О. Бендера в Нью Глазове Вазюках bravo.gif

[^]
Solace
2.12.2018 - 09:58
6

Ярила

Цитата (PolarisM @ 2.12.2018 - 09:27)
Цитата (Solace @ 2.12.2018 - 06:58)

А у этих людей не было подстраховки. И да, увы, живя в России я понимаю ход мыслей, который может привести к коллективному самоубийству. Наши дети никому не нужны кроме их матерей. Большая часть даже отцам не нужна. Избегать алиментов это норма.

Не исключаю, что от постоянного уныния мама с бабушкой поехали рассудком. Это вполне естественно, что у человека есть резерв душевных сил, и он исчерпаем.

Я тоже живу в России и все предки всегда во все тяжелые времена жили в России, но ход мыслей приведший к коллективному самоубийству я понять не могу.
Тем более убить ребенка своего от того, что денег нет.
Вот то, что обе мамаша и дочка были умом тронутые-это вполне возможно, а после вторых родов у дочери усугубилось все.
Как там в Глазове - не знаю, но в нашем городке каждая социально неблагополучная семья на учете и постоянно собирают помощь и помогают семьям из других регионов тоже.
А постоянное уныние-это признак депрессивного расстройства.

Ну, раз депрессивное расстройство, значит всё в порядке и другим семьям такое не грозит, так ведь?

В смысле -- социально неблагополучные семьи? Там была социально благополучная семья. Не побирались, не строгали детей десятками чтоб потом просить "помогите в школу собрать", "у машеньки нет шапочки на осень". Все работали. В том-то и ужас, что это была обычная семья.

И комментаторы в духе "ебанашка убила ребёнка" совершенно не хотят думать о том, что может привести НОРМАЛЬНОГО (на учёте в психдиспансере никто не состоял) социально благополучного родителя к такому. Когда есть вполне себе очевидные причины.
У людей готов диагноз. Они всё знают наперёд, кто прав, кто не прав. Погибший ребёнок их интересует исключительно как израсходованный демографический ресурс. Мама погибшего ребёнка -- как сырьевой придаток, неправильно распорядившийся ребёнком.

Это сообщение отредактировал Solace - 2.12.2018 - 10:00

[^]
Ятаган
2.12.2018 - 10:03
0

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 2.12.2018 - 09:24)
Ятаган
Цитата
это херня на постном масле.

Что херня, что у психически больных людей может отсутствовать критическое мышление и они могут быть легко внушаемы, или что психические отклонения могут равзиться в любом возрасте? Не вы ли давеча писали, как два мужа достойных, но нездоровых бочки тяжелые ворочали надрывая пупки, вместо того, чтобы сесть и головой подумать, как проблему решить более рационально?
P.s. Вообще довод: "Я мать, я так бы не поступила, значит ни одна мать в мире так не поступит. Херня" не выглядит веским доказательством.

Вообще-то, большинству мужчин этого форума до моего (временно нездорового) мужа - как до Луны, тока раком. И до моего свёкра, проведшего почти всю жизнь в геологических экспедициях, тоже.

Причем здесь они и семья, шагнувшая с крыши?

А бред в том, что средневозрастная дама в тройке работала продавцом. Т.е., с людьми. И возможная ее шиза проявилась бы давным-давно, а не вот буквально сейчас. Не держат сейчас шизоидов в продавцах.

И если бы так было, то следствие уже так и сказало бы - мол, сумасшедшая вся семейка, расходимся, нас наебали. Но с какого-то хуя нарисовалась некая золовка, которая, якобы, кого-то там довела.

Херня, говорю. На постном масле херня.

[^]
Lewii63
2.12.2018 - 10:04
1

Ярила

MadMax01

Ну вот и первый координатор cool.gif Докажите мне обратное уважаемый. Обращаясь к почтенной публике, чудесно вылеченной от слепоты, прощу обратить внимание на детали сайта этого города, статью в вики, указанные там ссылки и тд. И на десерт оценить труды в спутниковых картах гугла. up.gif

вполне рабочий сайт .такой же как и у нашего города .один в один . ещё скажи Тольятти тож не существует)))))

Ваша манера оправдываться подняла мне с утра настроение, а особенно порадовал комментарий про местную водку, которую никто кроме как на картинках не видел, да и не увидит конечно же. Ее можно купить только в одном месте.. Как вы думаете где? alik.gif конечно же в местных фирменных лавках, изображенных на таких же картинках из под кисти ленивого дизайнера cool.gif

Чувствую себя деревенским дураком на сеансе коллективной игры О. Бендера в Нью Глазове Вазюках bravo.gif

ну чего ты там про гуглкарты лепетал? все на месте .даже со спутника )))

брату так и скажу и водка твоя выдумана и живёшь ты не в городе Глазове )))) тебя выдумали злые правители

В Глазове целая семья спрыгнула с крыши:  бабушка, мама и внучка

[^]
VitasZ
2.12.2018 - 10:07
0
Статус: Online

Ярила

Ребенка то за что... мать себя сделала убийцей...

[^]
Шкодная
2.12.2018 - 10:11
1

Ярила

Нашли с погибшими и записку, где указаны их имена. Кроме того, обнаружено несколько тетрадных листов, где описаны мотивы смерти. Правоохранительные органы пока не называют эти мотивы, при этом уточняют, что они не связаны с семьей, как пишут многие СМИ

[^]
MadMax01
2.12.2018 - 10:14
-2

Шутник

Цитата (PolarisM @ 2.12.2018 - 09:54)
MadMax01
ОК, допустим Глазова не существует.
Цель запуска в сми этой истории?.
Показать до чего страну довели-семьями с крыш начали сбрасываться?

Ты и сам это прекрасно понимаешь, ну по крайней мере должен, если не дурак. Все дело в любви wub.gif к деньгам pray.gif, хотя признаюсь и я грешен, да и как теперь не помочь бедному городу с тяжелым экономическим и социальным положением? cool.gif

[^]
КоркинНеТорт
2.12.2018 - 10:15
1

Ярила

Ятаган
Цитата
дама в тройке работала продавцом. Т.е., с людьми. И возможная ее шиза проявилась бы давным-давно, а не вот буквально сейчас. Не держат сейчас шизоидов в продавцах.

Да ладно, вы там условия отбора на ставку кассира с отрядом космонавтов не путаете? Санкнижка есть, на смену выходит, не косячит и ладно, кто там к ней в душу с расспросами лезть будет? Или для вас психическое заболевание - это обязательно слюни изо рта и публичные проповеди о пользе ритуального самоубийства?

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 2.12.2018 - 10:17

[^]
AlexNihon
2.12.2018 - 10:16
1

Шутник

MadMax01

Вот фото с балкона http://www.yapfiles.ru/files/2065511/IMG_20181202_105936.jpg
И посмотри это же место на панорамах гугл http://www.yapfiles.ru/files/2065518/IMG_20181202_110235.png

[^]
bender376
2.12.2018 - 10:17
1

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 30.11.2018 - 17:30)
Видимо, благополучие было только на бумаге и в отчете Блевады-центра.
А на деле - нищенская зп, долги, кредиты и никакого просвета впереди - вот оно будущее которое уготовил таким семьям наш царек...

ВОт думаю тоже. Далеко не первый такой случай по стране.

Но это предпочитают не показывать и не вспоминать, все рвут рубахи за черножопых и хохлов.

[^]
Ятаган
2.12.2018 - 10:18
1

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 2.12.2018 - 10:15)
Ятаган
Цитата
дама в тройке работала продавцом. Т.е., с людьми. И возможная ее шиза проявилась бы давным-давно, а не вот буквально сейчас. Не держат сейчас шизоидов в продавцах.

Да ладно, вы там условия отбора на ставку кассира с отрядом космонавтов не путаете? Санкнижка есть, на смену выходит, не косячит и ладно, кто там к ней в душу с расспросами лезть будет? Или для вас психическое заболевание - это обязательно слюни изо рта и публичные проповеди о пользе ритуального самоубийства?

Через две недели работы продавцом вся шиза вылезет на свет Божий. Дама продавцом вечером накануне самоубийства устроилась?

Это сообщение отредактировал Ятаган - 2.12.2018 - 10:18

[^]
Lewii63
2.12.2018 - 10:20
1

Ярила

MadMax01

да в общем то так и есть .ты дурачок деревенский )))
ну или болен на всю голову.хотя кажется просто троль неумелый .но это одно и тоже ))
хотя зачем я это с больными общаться начал?

камеры онлайн города :

[^]
PolarisM
2.12.2018 - 10:21
2

Ярила

Цитата (Solace @ 2.12.2018 - 09:58)

И комментаторы в духе "ебанашка убила ребёнка" совершенно не хотят думать о том, что может привести НОРМАЛЬНОГО (на учёте в психдиспансере никто не состоял) социально благополучного родителя к такому. Когда есть вполне себе очевидные причины.
У людей готов диагноз. Они всё знают наперёд, кто прав, кто не прав. Погибший ребёнок их интересует исключительно как израсходованный демографический ресурс. Мама погибшего ребёнка -- как сырьевой придаток, неправильно распорядившийся ребёнком.

Для меня эти мама с бабушкой убившие ребенка-ОДНОЗНАЧНО НЕ ПРАВЫ какие бы причины ни были.
Для Вас все не так однозначно, Ваше право, все мы разные в конце концов.
Вырастут дети и сами решат насчет своей жизни, а убивать их вот так подло.

[^]
Dimedrall
2.12.2018 - 10:21
3

Ярила

Что стоит за трагедией – мнения экспертов

Марина Панфилова, суицидолог, кандидат психологических наук:

«Суицид — явление многофакторное. Если решение расстаться с жизнью принимает целая семья, очевидно, инициатива исходит от взрослых. Объяснить произошедшее в Удмуртии мы не сможем, хотя бы потому что необходимо разобраться в ситуации. Если говорить о семейном суициде теоретически, то нередко он становится следствием аффективной реакции. Довольно часто такие решения связаны с религиозными представлениями, характерны для сектантов: семья уходит в «более хороший мир». Впрочем, подобные случаи не дают представление о здоровой семье.

Не исключено, что семья в Удмуртии не смогла адаптироваться к новым для нее условиям. На фоне психических расстройств, либо на фоне переживания горя, например, связанного с потерей близкого, у людей возникло желание так разрешить свои проблемы.

Никто не рискнет прокомментировать ситуацию однозначно, сказав, например, что причиной трагедии является экономическая ситуация, сектантство, психическое расстройство или аффект. Причин может быть тысяча. Это как кубик Рубика, который складывается по определенной схеме. Повторяюсь, суть семейного суицида, как правило, сводится к неумению семьи адаптироваться к определенным сложившимся социальным обстоятельствам».

Вадим Моисеевич Гилод, психиатр, психотерапевт, суицидолог:

“Когда говорят о семейном самоубийстве, то под ним подразумевают расширенный суицид. Как правило, он является следствием социальной неблагополучности. Комментировать ситуацию в Удмуртии не только поспешно, но и сложно: слишком много вопросов. Кем являлась и какой была мать? Что ее заставило так поступить? Что это за бабушка? И что ее могло вынудить броситься вместе с внучкой следом? Не разобравшись в ситуации, комментировать ничего нельзя. Может быть, бабушка с внучкой не прыгали за матерью, а поскользнулись, когда пытались ее остановить. Откуда нам знать?! Не исключено, что это вообще несчастный случай. Разобраться в этом должно следствие. Понимаете, в жизни все бывает. Жизнь вообще довольно жесткая штука. Экономические, психологические, психиатрические проблемы и даже аффект может быть причиной таких поступков.

Но нужно понимать и другое, что расширенный суицид — всегда исключительный случай, редкость. Еще важнее – на каждого человека, который совершил самоубийство, приходится пять-восемь человек пострадавших. Это родственники, близкие, друзья. Все те, для которых вопрос «чего вдруг?», «как же это так?» остается и останется без ответа. Для них это тяжелое стрессовое расстройство, которое может длиться потом годами и приводить уже их к мыслям или попыткам суицида”. https://www.pravmir.ru/v-udmurtii-pod-oknam...hhin-i-rebenka/

[^]
КоркинНеТорт
2.12.2018 - 10:23
1

Ярила

Ятаган
Цитата
Через две недели работы продавцом вся шиза вылезет на свет Божий.

И что? Пока исполняет обязанности - будет работать. Администратору на-пле-вать, пусть хоть Ктулху молится, хоть тараканов коллекционирует, лишь бы не в ущерб работе. Сам у такой овощи покупаю, свидетельницы Гербалайфа и волшебных ягод Годжи о которых готова проповеди читать. Ничего, работает, как ни в чём не бывало.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 2.12.2018 - 10:25

[^]
foogas
2.12.2018 - 10:30
0

Ярила

Инстинкт самосохранения один из первых у человека разумного, имхо у людей, совершающих такие поступки, кукушка поехала априори. Естественный отбор.
Девочку только жалко.

[^]
MadMax01
2.12.2018 - 10:33
-3

Шутник

Цитата

брату так и скажу и водка твоя выдумана и живёшь ты не в городе Глазове )))) тебя выдумали злые правители

Да видел я уже этот шедевр дизайнерской мысли, в целом качество работы не плохое, но много огрехов со стыковкой и контентом, так хотели чтобы выглядело натурально, что немного перестарались. Хотя все равно большинство этого не заметит, беспокоится не стоит cool.gif Ну и конечно брату и от меня пламенный rulez.gif А правители не злые, просто деньги очень любят.

[^]
Шкодная
2.12.2018 - 10:34
1

Ярила

Как вариант, диагноз, вич, например, у матери и девочки обнаружили, или у одной из них страшный диагноз, и они решили, что им никто не поможет и мучаться будут.

Или они могли быть членами запрещенной религиозной организации свидетели иеговы, их запретили по решению суда в 2017 году, а новые родственники могли шантажировать их этим, что они их сдадут и все их собрание.

[^]
AlexNihon
2.12.2018 - 10:35
2

Шутник

Цитата (MadMax01 @ 2.12.2018 - 11:33)
Цитата

Да видел я уже этот шедевр дизайнерской мысли, в целом качество работы не плохое, но много огрехов со стыковкой и контентом, так хотели чтобы выглядело натурально, что немного перестарались. Хотя все равно большинство этого не заметит, беспокоится не стоит cool.gif Ну и конечно брату и от меня пламенный rulez.gif А правители не злые, просто деньги очень любят.

Клинический долбо...тролль

[^]
stornogad
2.12.2018 - 10:38
3

Ярила

MadMax01

Я из Глазова. Докажи обратное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53972
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх