Визит командования ВВС Израиля в Москву продлился… 21 минуту.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zihuatanejo
23.09.2018 - 10:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (logograd @ 23.09.2018 - 08:59)
Мазорг, ваши долпоёбы заигрались в войнушку всех против всех.

Вы бы там собрались, русскоязычные вы наши, да устроили бы нормальный переворот. Вас же там как минимум четверть уже и все с оружием. Ну чо вам стоит выкинуть нахуй пейсатых в море? Ну типа "Иерусалимнаш"?

Будет у вас светское государство. Мы вам поможем с арабами вопрос решить.

Я тебе открою большой секрет, но очень много выходцев из СССР, особенно старшее поколение которое в СССР пели песни про Ленина и носили цветы к его памятнику. В Израиле вдруг надели кипы и стали оооочень религиозными. А сколько НЕрелигиозных поддерживают пейсачей, ты в мордокниге зайди в обсуждения про очередную выходку пейсатых, охуеешь сколько у них защитников среди выходцев из Союза. Так что нн все так однозначно

[^]
BenderOstap
23.09.2018 - 10:17
0

Ярила

Ну вот и всё!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Визит командования ВВС Израиля в Москву продлился… 21 минуту.

[^]
Apant
23.09.2018 - 10:24
7

Ярила

Помните как во Вьетнаме летали вьетнамские лётчики Ли Си Цин и Ку Ни Цин, через чур нервная реакция и молниеносная попытка свалить всё на евреев, наталкивает на аналогии с сирийскими пэвэошниками. Повнимательнее вникните в суть дела, разница в эшелонах нашего самолёта и еврейских, была в несколько километров, как они могли им прикрываться? Это не сантиметры, не метры, это километры, в инциденте с ракетой попадающей в пяти метровую мишень. Евреев не любить это одно, а иметь здравый смысл это другое

[^]
4WezDe
23.09.2018 - 10:29
7

Ярила

mrzorg
Если ты действительно не понимаешь, что произошлои 100% обвиняешь сирийскую ПВО, позволь я тебе пример на пальцах приведу.
Мы с тобой договорились дружить, ибо я переехал "на район" и пиздячу всех нариков, а ты просто живешь в соседнем городе, но кулаки у тебя тоже есть. Ты приезжаешь "на район" погонять гопоту, обьясняя это своими понятиями, я пиздячу наркоманов, по своим причинам. Похоже на ситуацию в Сирии? Продолжаем.
Нариков становится все меньше, я себя чувствую все увереннее, местные меня боятся\уважают. А тебе гопота, через раз, пизды подкидывает. Но тыж из гордой и хитрой нации. И вот ты приезжаешь в очередной раз. Я при этом ходил гулять и ты прекрасно знаешь мой маршрут и время. И ты, зная, что тебя ждут с дубинкой, идешь к моему дому, в нужное время, дожидаешь меня с прогулки, в последний момент машешь мне ручкой и идешь сзади за мной. И тут из-за угла дубина мне в лоб. А ты тут ни при чем. Да, гопота рамсы попутала, я с ними разберусь. Но ты, в этой ситуации, пидор. Ибо мы с тобой договорились дружить, а ты мной прикрывался. Случайностей в этой ситуации не может быть, а твой расчет виден не вооруженныи глазом. Это подстава, и тебе про это конкретно указали. Ты теперь должен. Что именно должен, я подумаю. Поэтому и ни кто не стал слушать бред твоих адвокатов, ибо они мне начали рассказывать, что я сам лох, а ты пушистый.
Надеюсь, ситуация понятна?

[^]
Gonzo73
23.09.2018 - 10:38
2

Ярила

4WezDe
Цитата

Понятно только что ты явно гопник, так чётко в рамсах разбираешься.
gigi.gif Я бы тебе палец в рот не положил.

[^]
ext68
23.09.2018 - 10:39
1

Приколист

Пруф просто пипец - шпала

[^]
djamix
23.09.2018 - 10:42
3

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 23.09.2018 - 10:07)
djamix
Цитата
Я говорил о том, что любая война есть способ добыть ресурсы или деньги для своего государства.

1941-1945?

Это была оборонительная, Отечественная, война.

По поводу Крыма и Донбасса - в первом случае был референдум, никак не захват, в случае же с Донбассом - очень неоднородное население, не все хотели к России примкнуть, да и автономии у Донбасса, в отличие от Крыма, не было.
Не хочется тут срач разводить.

Сирия важна для России в качестве подконтрольного региона, база, ресурсы и так дале, то есть, расширение своего влияния на БВ, где США теряют позиции.,

Для того, чтобы быть богатым, нужно быть и сильным и наглым.
Иначе все, кому не лень, будут тебе указывать - где ходить, чем торговать и по каким ценам.

Прибалтика и Украина - яркие примеры, как НЕ нужно сидеть на жопе, не высовываясь и ожидая подачек.
А дернешься: США накажут и задернут шторки, чтоб не слышно было крики тонущих (С)

Например, с Турцией мы разрулили вопрос по самолету в нашу пользу.

[^]
ыф100
23.09.2018 - 10:45
0

Ярила

даже в Танзании траур объявили... по своим

[^]
Зарыч
23.09.2018 - 10:48
4

стульчак-весельчак

Цитата (contractor @ 22.09.2018 - 19:56)
Halturnerradioshow - источник , конечно , заслуживающий доверия .
А вообще тема уже изрядно поднадоела . Автор , ты зачем их провоцируешь ?

Потому, что ТС пейсатый.

[^]
number7
23.09.2018 - 10:51
2

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 23.09.2018 - 10:07)
djamix
Цитата
Я говорил о том, что любая война есть способ добыть ресурсы или деньги для своего государства.

1941-1945?

а что вам месье непонятно в этой войне?
со стороны СССР это была оборона своих ресурсов (природных и людских) от мирового капитализма в лице гитлеровской Германии. Совершенно не секрет в том, что если б Германия победила, англо-саксонские кланы быстро б договорились б с победителями так же, как в свое время договорились со Сталиным о разделе послевоенной Европы.
Вьетнамская война - это защита СССР своих интересов и ресурсов Вьетнама от посягательств капиталистов (СССР потом вполне успешно добывал нефть во Вьетнаме + военно-морские базы)

Все войны не случаются потому что "вот так захотелось", это не компьютерные игры. Войны чаще всего ресурсные, реже фанатичные, основанные на чистой политике и решении верховного правителя дать пецды вот тем мудакам.
Даже крестовые походы имели сугубо прагматичное обоснование:
во-первых, пограбить чуток тех и загребсти богатства своих (гуглим про госпитальеров и тамплиеров)
во-вторых, банально слить лишнее население нищебродов, коих расплодилось дахуя и надо было куда-то их отправить, пока не натворили бед здесь.

[^]
djamix
23.09.2018 - 10:51
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 23.09.2018 - 09:51)
Цитата (djamix @ 23.09.2018 - 09:40)
У России в том регионе есть интересы. Это кратко.

Не у России, а у российских олигархов. Не надо подменять понятия dont.gif

Уважаемый, в том-то и дело, что бабло, полученное в результате войны, идет во власть, где все олигархи - трампы, хуямпы, сечины и т.д.

Но они дают работу, развивают производственные мощности и многое другое.

Или нужно всем раздавать? Вот, мол, вчера мы на войне заработали лям баксов, айда на всех жителей раскинем налом.
Штаны на лямках shum_lol.gif

Ну сами подумайте: трамп, обама, буши, клинтоны, форды, роки и другие вот сразу, как получают прибыль, раздают её гражданам, да еще и вровень?

Или строят что-то, что:
1. дает им личный навар
2. дает работу людям
3. приносит пользу государству

?

Мы оффтопим уже.

Итак, источник желтый, инфу о переговорах мы не знаем толком, всё будет решаться кулуарно.

[^]
KalmarED
23.09.2018 - 10:56
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 22.09.2018 - 19:50)
Ну, и от меня комментарий - у нас в армии чё, всё так быстро делается: то блядь 50 секунд им мало, теперь новый, сцука, рекорд - 21 минута доклада.

Ну и самое эпичное - «русские внезапно отбыли по неотложным делам», после того, как генерал-майор из Израиля пытался повесить всё на сирийцев, офицеры ПВО которых некомпетентные - однако, услышав это, русские оскорбились, поскольку, согласно предлагаемой Израилем версии, российские военные не смогли натренировать сирийцев должным образом (!).

В МО РФ сидят неженки-обиженки, чтоле? Что ха бред??? shum_lol.gif

У нас в России говорят: Хуля с пидарами базарить!? У более просто организованных субъектов после этой фразы несётся пиздюлина в означимых пидоров. А тут вроде офицеры, служивые государевы люди. Не престало им без команды крушить...
А напомню тебе, засланный обиженный ты еврейский казачёк. Сразу после инцидента появилась статья о бесплатном посещении Сраиловки всем у кого есть хоть немного семитских кровей. Ну у меня есть семитская кровь. Но я Русский. И если эти обрезанцы затеют говно, прилетит им в голову неслабо. Пускай я и общаюсь с копипастой. пусто все знают мое отношение к этому. И уточняю, я с семитскими кровями но никакого отношения не имею к евреям (социо-религиозная общность).

[^]
tdutynbk
23.09.2018 - 10:57
0

Ярила

Цитата (logograd @ 23.09.2018 - 09:59 )
вам поможем с арабами вопрос решить.

Раньше нужно было думать - и с арабами уж давно вопрос решили бы dont.gif

[^]
logograd
1

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 23.09.2018 - 10:14)
Цитата (logograd @ 23.09.2018 - 08:59)
Мазорг, ваши долпоёбы заигрались в войнушку всех против всех.

Вы бы там собрались, русскоязычные вы наши, да устроили бы нормальный переворот. Вас же там как минимум четверть уже и все с оружием. Ну чо вам стоит выкинуть нахуй пейсатых в море?  Ну типа "Иерусалимнаш"?

Будет у вас светское государство. Мы вам поможем с арабами вопрос решить.

Я тебе открою большой секрет, но очень много выходцев из СССР, особенно старшее поколение которое в СССР пели песни про Ленина и носили цветы к его памятнику. В Израиле вдруг надели кипы и стали оооочень религиозными. А сколько НЕрелигиозных поддерживают пейсачей, ты в мордокниге зайди в обсуждения про очередную выходку пейсатых, охуеешь сколько у них защитников среди выходцев из Союза. Так что нн все так однозначно

Неужели всё так плохо!?? cry.gif

[^]
МаркПатриций
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 22.09.2018 - 20:59)
Цитата (Kalev12 @ 22.09.2018 - 18:53)
Сомнительно. Насколько этот источник авторитетный?

Ты Эху мацы доверяешь? А РБК? А цензору? А русвесне?

Эта помойка примерно того же типа, только американская - ну, они-то врать не будут, доооо rulez.gif[s]

Ну ты сравнил. Даже я, путриот кремлеботский на зарплате в 21 рубль за комментарий, Эхо Мацы из этого списка бы выделил как чуть более серьезное.
Хотя становится помойкой, конечно, дерьмо всякое натащили трехкопеечное типа Невзорова. Порядочное СМИ это говно даже на порог не пустило бы. Но «других писателей у меня для вас нет».

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 23.09.2018 - 11:07

[^]
Gonzo73
-1

Ярила

number7
djamix

Толково разжевали, господа, я в принципе, согласен. Ну так и чё тогда орать, какие евреи пидарасы (это не к вам)? Они точно так же ловят свой гешефт, как и другие в этой войне. Кто-то ловчее, кто-то неуклюжей.

[^]
ХохолУкраина
23.09.2018 - 10:58
-1

Хохмач

Ребята, ваш Ил-20 был сбит специально по преступному сговору ваших генералов (которые очень не хотят выхода РФ из Сирии), а также сирийских и иранских властей с целью втянуть РФ в предстоящую ирано-израильскую войну на стороне Ирана. Предполагалось, что будет поднята волна возмущения против Израиля, и на этой волне РФ закроет небо Сирии новейшими ПВО, что обеспечит Ирану возможность беспрепятственно готовить армию Хизбалы для будущей войны.
Выгода ваших генералов здесь двойная - Иран наверняка хорошо проплатил эту акцию, а во-вторых продолжение и расширение боевых действий в Сирии гарантирует им намного большую власть и доходы, чем прекращение участия РФ в боевых действиях там.
Однако нужно отдать должное вашему великому Пу - на этот раз он действительно проявил мудрость и пресек эту провокацию. В настоящий момент РФ демонстрирует нейтралитет в этом конфликте (Иран-Израиль), что почти эквивалентно поддержке Израиля. Если РФ откажется от этого нейтралитета - это будет катастрофа для Израиля, т.к. гарантирует ему новую кровопролитную войну уже на своей территории.

Кроме очевидности вышеизложенного, хочу привести один косвенный аргумент, который почему-то нигде не встречал: ракета с-200 в принципе неспособна сбивать истребители-штурмовики, активно маневрирующие в момент атаки буквально над крышами домов. Зато большой тихоход Ил-20 - это "родная" цель С-200. Т.е. сам выбор оружия предполагал, что тем, кто стрелял, была известна цель.

Википедия:
"С-200 Ангара/Вега/Дубна (по классификации НАТО — SA-5 Gammon (окорок, обман)) — советский зенитно-ракетный комплекс (ЗРК) дальнего радиуса действия. Предназначен для обороны больших площадей от бомбардировщиков и других стратегических летательных аппаратов.
...Глубина зоны поражения: от 7 км до 200 км для ранних, и до 255 км для поздних модификаций..."

И собственно, вопрос, которым ответил на вопрос нелюбимый мною Яков Кедми: "Почему предыдущие 200 авиа-атак израильских ВВС в Сирии были успешны без всяких русских ИЛ-ов?"

Это сообщение отредактировал ХохолУкраина - 23.09.2018 - 11:08

[^]
6bobr9
23.09.2018 - 10:59
0

Ярила

Закрыть им небо, и пусть тогда дрищат летать, и вообще, с какого хрена Вован им аудиенцию должен давать, для этого есть наши вояки.

[^]
InnariS
23.09.2018 - 10:59
1

Ярила

4WezDe
Цитата
mrzorg
Если ты действительно не понимаешь, что произошлои 100% обвиняешь сирийскую ПВО, позволь я тебе пример на пальцах приведу.
Мы с тобой договорились дружить, ибо я переехал "на район" и пиздячу всех нариков, а ты просто живешь в соседнем городе, но кулаки у тебя тоже есть. Ты приезжаешь "на район" погонять гопоту, обьясняя это своими понятиями, я пиздячу наркоманов, по своим причинам. Похоже на ситуацию в Сирии? Продолжаем.
Нариков становится все меньше, я себя чувствую все увереннее, местные меня боятся\уважают. А тебе гопота, через раз, пизды подкидывает. Но тыж из гордой и хитрой нации. И вот ты приезжаешь в очередной раз. Я при этом ходил гулять и ты прекрасно знаешь мой маршрут и время. И ты, зная, что тебя ждут с дубинкой, идешь к моему дому, в нужное время, дожидаешь меня с прогулки, в последний момент машешь мне ручкой и идешь сзади за мной. И тут из-за угла дубина мне в лоб. А ты тут ни при чем. Да, гопота рамсы попутала, я с ними разберусь. Но ты, в этой ситуации, пидор. Ибо мы с тобой договорились дружить, а ты мной прикрывался. Случайностей в этой ситуации не может быть, а твой расчет виден не вооруженныи глазом. Это подстава, и тебе про это конкретно указали. Ты теперь должен. Что именно должен, я подумаю. Поэтому и ни кто не стал слушать бред твоих адвокатов, ибо они мне начали рассказывать, что я сам лох, а ты пушистый.

Могу тебе рассказать подобную сказку: мы с тобой договорились дружить, ибо ты переехал "на район" и гоняешь всех наркоманов, а вот алкашей не трогаешь, а я а просто живу в соседнем городе, но кулаки у меня есть, и я постоянно ими пользуюсь, защищая свой город и своих людей и от наркоманов и от алкашей. Я приезжал "на район" погонять и тех и других, пока не приехал ты и начал гонять наркоманов, а с алкашами начал дружить, так как иногда, у тебя и у алкашей, совпадают, некоторые темы для разговора, да и алкаши, увидели, как ты расправился с наркоманами.
Наркоманов, со временем, стало значительно меньше, а вот алкаши, под впечатлением дружбы с тобой, несколько осмелели, да так, что начали наведываться в мой город и гадить в подъездах, собирать на своей территории, различные сборища гопоты, вооружая их арматурой и дубьём, что бы идти на разборки в мой город.
Наркоманам не до меня, они от тебя прячутся, а на мои разборки с алкашами, ты положил болт, так как со одной стороны мы договорились конечно дружить, а с другой, ты иногда не плохо проводишь время и с алкашами, так что тебе становится между нами не резон, и ты справедливо решил, что:" ну их обоих в пень, пусть сами разбираются".
Так как я человек не пьющий, а значит, с мыслительными процессами, да и с координацией, у меня все гораздо лучше чем у алкашей, то я собрав некоторую информацию, решаю, что устраивать подобные разборки, на моей территории, чревато, может разбиться ваза, в моем любимом магазине, то я решаю, предупредить момент драки, и уничтожить ее в зародыше, пока они еще не собрались все вместе, не приняли наркомовские для храбрости, и не начали свое движение в мою сторону.
И вот, позвонив тебе, что бы ты был в курсе событий и не удивлялся увиденному, разогнал всех алкашей, решил не трогать различную мелочевку, которая разбежалась по району, вернулся к себе домой. Ты же в это время возвращаешься с работы, и один из той мелочевки, кто успел принять на грудь, видит в темном переулке твой силуэт, решает, что это я и со страху херачит тебе по голове, бейсбольной битой.
Так прости где я виноват? Тем что я защищаю свой городок? Или тем, что я решил ударить первым (в этот раз), что бы в очередной раз, не перевязывать в своем городе раненых, а так же не начинать чинить то, что было разрушено в прошлом конфликте?
Вот тоже такая же сказка, как та, что написал ты, только более точная: участников в ней более точное количество.

[^]
susanin8
23.09.2018 - 11:00
0

Балагур

Цитата (mrzorg @ 22.09.2018 - 19:50)
Ну, и от меня комментарий - у нас в армии чё, всё так быстро делается: то блядь 50 секунд им мало, теперь новый, сцука, рекорд - 21 минута доклада.

Ну и самое эпичное - «русские внезапно отбыли по неотложным делам», после того, как генерал-майор из Израиля пытался повесить всё на сирийцев, офицеры ПВО которых некомпетентные - однако, услышав это, русские оскорбились, поскольку, согласно предлагаемой Израилем версии, российские военные не смогли натренировать сирийцев должным образом (!).

В МО РФ сидят неженки-обиженки, чтоле? Что ха бред???

Причём тут обиженки?
Если предположить что всё что ты тут изложил является правдой, то когда ты знаешь ситуацию такой какая она была на самом деле, но тот кто обосрался приехал к тебе и начинает тебе в глаза переворачивать этот инцидент с ног на голову, даже когда ты указываешь им на это, а они всё равно продолжают гнуть свой пиздёшь и убеждать тебя в том что ты сам долбоёб, то тут тока заканчивать разговор и делать правильные выводы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gonzo73
23.09.2018 - 11:03
0

Ярила

KalmarED
Цитата
У нас в России говорят: Хуля с пидарами базарить!? У более просто организованных субъектов после этой фразы несётся пиздюлина в означимых пидоров. А тут вроде офицеры, служивые государевы люди. Не престало им без команды крушить...
А напомню тебе, засланный обиженный ты еврейский казачёк. Сразу после инцидента появилась статья о бесплатном посещении Сраиловки всем у кого есть хоть немного семитских кровей. Ну у меня есть семитская кровь. Но я Русский. И если эти обрезанцы затеют говно, прилетит им в голову неслабо. Пускай я и общаюсь с копипастой. пусто все знают мое отношение к этому. И уточняю, я с семитскими кровями но никакого отношения не имею к евреям (социо-религиозная общность).

Ты как будто оправдываешься, так это выглядит, Русский ты наш. Нетушки, еврей так еврей. Ишь ты, отношения он не имеет. Хде тут табличка "sarcasm"?

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 23.09.2018 - 11:06

[^]
tdutynbk
23.09.2018 - 11:04
0

Ярила

Цитата (4WezDe @ 23.09.2018 - 10:29)
... Если ты действительно не понимаешь, что произошлои 100% обвиняешь сирийскую ПВО, позволь я тебе пример на пальцах приведу.
.....Надеюсь, ситуация понятна?
Есть тут переводчики с АУЕшного?

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 23.09.2018 - 11:07

[^]
Falstaff69
23.09.2018 - 11:04
2

Ярила

Цитата (4WezDe @ 23.09.2018 - 10:29)
mrzorg

Не совсем так - ты приехал на раЁн, где давно идет замес между местными гопниками и соседями. Вы вроде как скорешились с гопниками, чтобы погонять понаехавших нариков. Гопота-же, неоднократно получив от соседей приглдасила гопоту из соседнего раЁна. И твои соседи с завидным постоянством эту гопоту дуплят, и за компанию - дуплят двоих вроде как местных друганов. С тобой-же вежливо раскланиваются, ну мобыть не так быстро, как тебе хотелось...Соседи в очередной раз отдуплили гопоту и слиняли. Местные с разбитой рожей встав после очередного нокдауна начали махать руками и заехали тебе по роже (ты не ожидал - они типа корефаны... ).

[^]
Gonzo73
23.09.2018 - 11:07
2

Ярила

Разговор перешёл на чистый базар. Пора включать радио "Шансон"...

"Что ж ты, фраер, сдал назад...Не по масти я тебе...Ты взгляни в мои глаза, брось трепаться о судьбе..."

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 23.09.2018 - 11:08

[^]
KalmarED
23.09.2018 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Зарыч @ 23.09.2018 - 10:48)
Цитата (contractor @ 22.09.2018 - 19:56)
Halturnerradioshow - источник , конечно , заслуживающий доверия .
А вообще тема уже изрядно поднадоела . Автор , ты зачем их провоцируешь ?

Потому, что ТС пейсатый.

Ты не вкурил семантику фразы обращенной к ТС. Отвечал такой же пейсатый. Потому что себя противопоставил нам - "Автор , ты зачем их провоцируешь ?". НО считающий себя более хитрым. То есть автора этой фразы не провоцирует ничего и все устраивает... Это мы с тобой как минимум гои и средства для достижения их целей. После таких случаев, почему то хочется по другому взглянуть на некоторые деяния Аллоизыча.
Для остальных читающим сей комментарий: Не нужно мне голову морочить про Холокост.. Ага? В те годя погибали в основном семиты никакого отношения не имеющие к мировому еврейству и другие представители народов включая проживающих в России и Европе. Все истинные евреи великолепно помогали Аллоизычу. Это и J.P. Morgan (банкирский дом) отмывал золото (в том числе золотые коронки уничтоженных узников) и деньги, и Рокфеллер (Standart Oil) торговавшая нефтянкой почти до 45 года... Они и были ЕВРЕЯМИ. План был хорош - исполнение подкачало... Намекнуть откуда были эти выродки? Из Прендосии...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80075
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх