Визит командования ВВС Израиля в Москву продлился… 21 минуту.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zihuatanejo
23.09.2018 - 11:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ХохолУкраина @ 23.09.2018 - 09:58)
Ребята, ваш Ил-20 был сбит специально по преступному сговору ваших генералов (которые очень не хотят выхода РФ из Сирии), а также сирийских и иранских властей с целью втянуть РФ в предстоящую ирано-израильскую войну на стороне Ирана. Предполагалось, что будет поднята волна возмущения против Израиля, и на этой волне РФ закроет небо Сирии новейшими ПВО, что обеспечит Ирану возможность беспрепятственно готовить армию Хизбалы для будущей войны.
Выгода ваших генералов здесь двойная - Иран наверняка хорошо проплатил эту акцию, а во-вторых продолжение и расширение боевых действий в Сирии гарантирует им намного большую власть и доходы, чем прекращение участия РФ в боевых действиях там.
Однако нужно отдать должное вашему великому Пу - на этот раз он действительно проявил мудрость и пресек эту провокацию.

Кроме очевидности вышеизложенного, хочу привести один косвенный аргумент, который почему-то нигде не встречал: ракета с-200 в принципе неспособна сбивать истребители-штурмовики, активно маневрирующие в момент атаки буквально над крышами домов. Зато большой тихоход Ил-20 - это "родная" цель С-200. Т.е. сам выбор оружия предполагал, что тем, кто стрелял, было известна цель.

Википедия:
"С-200 Ангара/Вега/Дубна (по классификации НАТО — SA-5 Gammon (окорок, обман)) — советский зенитно-ракетный комплекс (ЗРК) дальнего радиуса действия. Предназначен для обороны больших площадей от бомбардировщиков и других стратегических летательных аппаратов.
...Глубина зоны поражения: от 7 км до 200 км для ранних, и до 255 км для поздних модификаций..."

Одна нестыковочка, России Иран в Сирии не нужен, но его присутствие терпят, потому что иранцы самые боеспособные подразделения и херачат бармалеев на ура. Ну это как американцы были союзниками СССР против Гитлера в ВОВ. Когда война кончилась, резко стали врагами.
Я думаю все прекрасно помнят как еще 30 лет назад бравые иранские парни резали и стреляли советских солдат в Афганистане. Но этот инцедент явно отодвинет РФ от Израиля и приблизит к Ирану. К сожалению

[^]
elegaz
23.09.2018 - 11:13
3

Гексафторид серы

Цитата (6bobr9 @ 23.09.2018 - 10:59)
Закрыть им небо, и пусть тогда дрищат летать, и вообще, с какого хрена Вован им аудиенцию должен давать, для этого есть наши вояки.

Закрывай. Не надо себе ни в чем отказывать lol.gif

[^]
KalmarED
23.09.2018 - 11:13
-2

Ярила

Цитата (number7 @ 23.09.2018 - 10:51)
Цитата (Gonzo73 @ 23.09.2018 - 10:07)
djamix
Цитата
Я говорил о том, что любая война есть способ добыть ресурсы или деньги для своего государства.

1941-1945?

а что вам месье непонятно в этой войне?
со стороны СССР это была оборона своих ресурсов (природных и людских) от мирового капитализма в лице гитлеровской Германии. Совершенно не секрет в том, что если б Германия победила, англо-саксонские кланы быстро б договорились б с победителями так же, как в свое время договорились со Сталиным о разделе послевоенной Европы.
Вьетнамская война - это защита СССР своих интересов и ресурсов Вьетнама от посягательств капиталистов (СССР потом вполне успешно добывал нефть во Вьетнаме + военно-морские базы)

Все войны не случаются потому что "вот так захотелось", это не компьютерные игры. Войны чаще всего ресурсные, реже фанатичные, основанные на чистой политике и решении верховного правителя дать пецды вот тем мудакам.
Даже крестовые походы имели сугубо прагматичное обоснование:
во-первых, пограбить чуток тех и загребсти богатства своих (гуглим про госпитальеров и тамплиеров)
во-вторых, банально слить лишнее население нищебродов, коих расплодилось дахуя и надо было куда-то их отправить, пока не натворили бед здесь.

Евреев воевать вряд ли будут - там голые пески. Брать нечего, а население подлое. Уже был опыт печальный у СССР и Сталина. Поверили, страну помогли создать. А вот давить на них ради политического момента более чем вероятно. Возможно ссаживать с неба их самолеты, но уже отечественными расчётами. Как это бывало (очень результативно) в те Арабо-Израильские войны. Но опять же, все ради политического момента.

[^]
tdutynbk
23.09.2018 - 11:14
4

Ярила

Цитата (ДимаЛьвов @ 23.09.2018 - 09:43)
"но на середине повествования слушание прекратилось и «русские внезапно отбыли по неотложным делам» - задолбались слушать еврейскую брехню.

-Боцман! Какой наш курс?
-Зюйд-Зюйд-Вест, капитан!
-Ты мне тут умника не строй, а пальцем покажи!
После чего русске офицеры удалились по "неотложным делам".

[^]
Shelest2000
23.09.2018 - 11:17
1

Шутник

Цитата
Услышав это русские немедленно объявили конец встречи, которая, в общей сложности, продлилась 21 минуту.

Цитата
Средства массовой информации Израиля уже «раскручивают» эту встречу как «продолжавшуюся часами». Это абсолютно неправильно. От начала и до конца встреча продолжалась ровно двадцать одну минуту.

А хотите я вам скажу,чем все это закончится?
-Вова в очередной раз соснёт тунца у своих картавых хозяев.
-По его/его команды это будет подано в наших россиянских СМИ,как величайшая победа Сортирного Мочильщика над происками врагов Россиянии.
-Будет продолжать нести всякую хуйню с экранов,как тот демагог из анекдота:
-Кто такой демагог?
-Это тот,у которого уже не стоит,но он продолжает убеждать юную девушку,что мягкий гораздо лучше твёрдого...
Тьфу,блядь,твари кремлядские ...

[^]
ХохолУкраина
23.09.2018 - 11:17
3

Хохмач

Цитата (Zihuatanejo @ 23.09.2018 - 11:11)
Ребята, ваш Ил-20 был сбит специально по преступному сговору ваших генералов (которые очень не хотят выхода РФ из Сирии), а также сирийских и иранских властей с целью втянуть РФ в предстоящую ирано-израильскую войну на стороне Ирана. Предполагалось, что будет поднята волна возмущения против Израиля, и на этой волне РФ закроет небо Сирии новейшими ПВО, что обеспечит Ирану возможность беспрепятственно готовить армию Хизбалы для будущей войны.
Выгода ваших генералов здесь двойная - Иран наверняка хорошо проплатил эту акцию, а во-вторых продолжение и расширение боевых действий в Сирии гарантирует им намного большую власть и доходы, чем прекращение участия РФ в боевых действиях там.
Однако нужно отдать должное вашему великому Пу - на этот раз он действительно проявил мудрость и пресек эту провокацию.

Кроме очевидности вышеизложенного, хочу привести один косвенный аргумент, который почему-то нигде не встречал: ракета с-200 в принципе неспособна сбивать истребители-штурмовики, активно маневрирующие в момент атаки буквально над крышами домов. Зато большой тихоход Ил-20 - это "родная" цель С-200. Т.е. сам выбор оружия предполагал, что тем, кто стрелял, было известна цель.

Википедия:
"С-200 Ангара/Вега/Дубна (по классификации НАТО — SA-5 Gammon (окорок, обман)) — советский зенитно-ракетный комплекс (ЗРК) дальнего радиуса действия. Предназначен для обороны больших площадей от бомбардировщиков и других стратегических летательных аппаратов.
...Глубина зоны поражения: от 7 км до 200 км для ранних, и до 255 км для поздних модификаций..."

Одна нестыковочка, России Иран в Сирии не нужен, но его присутствие терпят, потому что иранцы самые боеспособные подразделения и херачат бармалеев на ура. Ну это как американцы были союзниками СССР против Гитлера в ВОВ. Когда война кончилась, резко стали врагами.
Я думаю все прекрасно помнят как еще 30 лет назад бравые иранские парни резали и стреляли советских солдат в Афганистане. Но этот инцедент явно отодвинет РФ от Израиля и приблизит к Ирану. К сожалению

Это и есть "стыковочка" : война Иран-Израиль вам (РФ) не нужна, также, как не нужен и Иран в Сирии. Но это для государства РФ. А вот для кучки генералов рулящих сейчас вашим контингентом в Сирии, чем сильнее РФ там будет воевать, тем больше звезды на погонах. Я хочу сказать -что это просто подстава со стороны Сирии и Ирана, наверняка при участии парочки ваших генералов.

[^]
Gonzo73
23.09.2018 - 11:18
3

Ярила

В Израиле, как пел Высоцкий - "на четверть бывший наш народ".

Какого хера мы дружим с какими-то бородатыми фанатиками в том регионе - загадка.

Египет, Сирия, Иран - да вот зачем они России-то? Безумные же люди, дружить-то надо с умными.

В ответ на этот простой вопрос обычно важно подымают палец и говорят "геополитические интересы".

[^]
tdutynbk
23.09.2018 - 11:19
6

Ярила

Цитата (logograd @ 23.09.2018 - 10:57)
...Неужели всё так плохо!??    cry.gif

Вы себе представить не сможете, насколько. А тут еще ТС, пейсатый, гавна набросил cry.gif

[^]
VladimirSvt
23.09.2018 - 11:20
1

Ярила

Скажите, 18 числа Путин сказал, что это все было цепью трагических случайностей. Израиль так же 18 числа сказал, что это не мы и готовы представить доказательства.

Из этих двух событий, что произошло раньше? Израиль сделал заявление или Путин?

Просто как-то странно, если Израиль не сбивал, то почему так поздно ответили?
Ждали реакцию России?
Т.е если сбивали-дождались от РФ про сирийцев и сделали свое заявление.

[^]
Zihuatanejo
23.09.2018 - 11:20
2

Ярила

Цитата (ХохолУкраина @ 23.09.2018 - 10:17)
Цитата (Zihuatanejo @ 23.09.2018 - 11:11)

Википедия:

Это и есть "стыковочка" : война Иран-Израиль вам (РФ) не нужна, также, как не нужен и Иран в Сирии. Но это для государства РФ. А вот для кучки генералов рулящих сейчас вашим контингентом в Сирии, чем сильнее РФ там будет воевать, тем больше звезды на погонах. Я хочу сказать -что это просто подстава со стороны Сирии и Ирана, наверняка при участии парочки ваших генералов.

Ты вот правда так думаешь? Во первых есть ьакая организация Контразведка называется, да и Моссад бы что то да пронюхал про такой сговор. Потому что все понимают во что это может вылиться. Я даже не представляю, насколько нужно быть замотивированым, и глупым чтобы такое сделать

[^]
Gonzo73
23.09.2018 - 11:23
2

Ярила

VladimirSvt
Цитата
Скажите, 18 числа Путин сказал, что это все было цепью трагических случайностей. Израиль так же 18 числа сказал, что это не мы и готовы представить доказательства.

Ждали реакцию России?

Если у тебя соседа обокрали - ты сразу бежишь кричать: "Это не я!" или дожидаешься хотя бы заявления соседа о краже?

[^]
KalmarED
2

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 23.09.2018 - 11:03)
KalmarED
Цитата
У нас в России говорят: Хуля с пидарами базарить!? У более просто организованных субъектов после этой фразы несётся пиздюлина в означимых пидоров. А тут вроде офицеры, служивые государевы люди. Не престало им без команды крушить...
А напомню тебе, засланный обиженный ты еврейский казачёк. Сразу после инцидента появилась статья о бесплатном посещении Сраиловки всем у кого есть хоть немного семитских кровей. Ну у меня есть семитская кровь. Но я Русский. И если эти обрезанцы затеют говно, прилетит им в голову неслабо. Пускай я и общаюсь с копипастой. пусто все знают мое отношение к этому. И уточняю, я с семитскими кровями но никакого отношения не имею к евреям (социо-религиозная общность).

Ты как будто оправдываешься, так это выглядит, Русский ты наш. Нетушки, еврей так еврей. Ишь ты, отношения он не имеет. Хде тут табличка "sarcasm"?

Так и нетути таблички и быть не может. Ибо семиты проживают от Араратских гор до пустынь Марокко. Это все семитская группа (ну там еще и арабы нехило водятся). А вот евреи - это наднациональное культурно-религиозное. Ты про черных (реально негры) евреев слышал?))) А про грузинских? А про армянских? И т.д.
Джае "орлы" из Аненербе и Тилле - отказались от возможности определить евреев от семитов антропометрическими способами.
Что за своих обино?))) Ну ты же еврей! Любимое занятие евреев любой национальной принадлежности считать всех тупее себя и пытаться вымазать в своем говне как можно больше окружающих. Так сказать мимикрировать. И мне похуй как это выглядит.))) Главное это читают люди.))) Да, кстати армяне тоже семиты - поголовно (с примесями арабской и персидской крови)!))) И палестинцы так же семиты. А очень хорошо и глубоко в этой теме!)))

[^]
Zihuatanejo
1

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 23.09.2018 - 10:18)
В Израиле, как пел Высоцкий - "на четверть бывший наш народ".

Какого хера мы дружим с какими-то бородатыми фанатиками в том регионе - загадка.

Египет, Сирия, Иран - да вот зачем они России-то? Безумные же люди, дружить-то надо с умными.

В ответ на этот простой вопрос обычно важно подымают палец и говорят "геополитические интересы".

Давай я тебе отвечу. Не дружит РФ с Израилем, потому что Израиль не просто дружит, а это часть США, начиная от вооружения, заканчивая хай теком, все не просто связано, а переплетено с США

[^]
celios
23.09.2018 - 11:26
2

Ярила

Как бы эти вояки не втянули Россию в военный конфликт. Оно простым граждана нужно? Им и так не легко живётся? Диванные эксперты не в счёт. Политики устроят свалку а убивать друг друга простым людям прийдется. Вы первую мировую вспомните. Эрцгерцога застрелили. И два двоюродных брата войну начали. А в окопы почти рабочие и крестьяне гнить. Одного из братьев правда в конце концов свели как и положено, тот который святой сейчас. Но до этого сколько же тысяч ни в чем не повинных людишек головы сложили. Да и в то время ура патриотов хватало, которые кричали «за братишек славян всех порвем». Бля история людей ничему не учит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
runo200
23.09.2018 - 11:26
3

Шутник

Когда узнали о доказательствах что в момент удара по ИЛ-20 израильские истребители были уже на базе, тогда и встали и ушли потому, что прикрыть нечем было.

[^]
InnariS
23.09.2018 - 11:30
5

Ярила

Вот принтскрин с брифинга, который только что прошел, на фото момент атаки F-16 (обозначенные синим) и местоположение Ил-20 (обозначенный красным):

Визит командования ВВС Израиля в Москву продлился… 21 минуту.

[^]
Gonzo73
23.09.2018 - 11:31
0

Ярила

KalmarED
Цитата
Что за своих обино?))) Ну ты же еврей! Любимое занятие евреев любой национальной принадлежности считать всех тупее себя и пытаться вымазать в своем говне как можно больше окружающих. Так сказать мимикрировать. И мне похуй как это выглядит.))) Главное это читают люди.))) Да, кстати армяне тоже семиты - поголовно (с примесями арабской и персидской крови)!))) И палестинцы так же семиты. А очень хорошо и глубоко в этой теме!)))

Как говорил незабвенный В.С. Черномырдин: "Если я еврей, чего же я буду стесняться? Я, правда, не еврей".

Мне забавны извивы человеческого мышления в этой теме, вот я и тут.

Zihuatanejo
Цитата
Давай я тебе отвечу. Не дружит РФ с Израилем, потому что Израиль не просто дружит, а это часть США

При этом Израиль создан во многом благодаря поддержке СССР. Именно он поддержал раздел Палестины между двумя государствами.

Код
Предложение о разделе Палестины на два самостоятельных независимых государства, равно как и решение созданной на этой сессии Комиссии Ad Hoc, одобрившей это предложение, являющееся предметом нашего обсуждения, не направлено против арабов. Это решение не направлено ни против одной из двух основных народностей, населяющих Палестину.

Напротив, по мнению советской делегации, это решение соответствует коренным национальным интересам обоих народов, интересам как еврейского, так и арабского народа.

Это из речи Громыко на сессии Ассамблеи ООН в 1947 г.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 23.09.2018 - 11:37

[^]
djamix
23.09.2018 - 11:32
2

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 23.09.2018 - 10:57)
number7
djamix

Толково разжевали, господа, я в принципе, согласен. Ну так и чё тогда орать, какие евреи пидарасы (это не к вам)? Они точно так же ловят свой гешефт, как и другие в этой войне. Кто-то ловчее, кто-то неуклюжей.

Я никогда не называл евреев пидаразами и так дале.

Дело даже не в том, что у меня первая жена еврейка, просто я понимаю и выслушиваю всех. У каждой страны свои интересы и притягивать к этим вот геополитическим разборкам национальность - не стОит.

Израиль своё мутит, Иран своё, Россия, Америка и другие - все пытаются что-то выкружить из ситуации, не переходя в прямое столкновение.

Грозные заявления есть, в 99%, слова для электората.
ВСя суета делается тихо и без журнашлюх и ведома обывателя.

[^]
JohnDow
23.09.2018 - 11:33
2

просто хороший человек

Цитата (mrzorg @ 22.09.2018 - 21:47)

б) уровень тревоги DEFCON, который подняли в Израиле до третьего уровня. Дальше уровней там немного и первый уровень – это уже атомная война:
[/i]

Как то что DEFCON это уровни США, но ни как не Израиля, какая атомная война может быть у страны не владеющей атомным оружием офицально ?

[^]
KalmarED
23.09.2018 - 11:35
2

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 23.09.2018 - 11:23)
VladimirSvt
Цитата

Ждали реакцию России?

Если у тебя соседа обокрали - ты сразу бежишь кричать: "Это не я!" или дожидаешься хотя бы заявления соседа о краже?

Лично я приду к соседу и принесу свои соболезнования и скажу что это не я. Предложу помощь. Как у вас у евреев не в курсе. Но по моему так же. Путин дал возможность евреям красивый выйти из ситуации. Покаявшись. Те не посчитали, что русские опять протупили. Зря... Ибо русская пословица говорит: Покаянную голову меч не рубит. Сирийцы тут виноваты ка в басне Крылова: Виновен ты лишь тем, что хочется мне кушать (слова евреев в пьесе). Они и есть родоначальники конфликта, виновники в смерти 15 офицеров и попытке рассорить союзников. Тут крыть-то нечем. Даже с ушлёпнутого Эрдогана пронесло, вовремя покаялся и с помощью России укрепился в своем кресле. Политика, такая штука... А теперь у Путина козыри. И он ими сыграет. Я бы в преф с путиным не садился играть. Ты, кстати, играешь в преф?
P.S. Евреи и либероидные англофильные минусаторы - угомонить вы уже. Мне от ваших минусов ни холодно ни жарко. Умейте доказывать свою правоту... Даже если для этого нужно поговорить (как в одном из постов) на сленге АУЕ-шника. Потому как именно вы ратовали за такое положение.

[^]
Falstaff69
23.09.2018 - 11:47
2

Ярила

Цитата (KalmarED @ 23.09.2018 - 11:35)
Цитата (Gonzo73 @ 23.09.2018 - 11:23)
VladimirSvt
Цитата

Ждали реакцию России?

Лично я приду к соседу и принесу свои соболезнования и скажу что это не я. Предложу помощь. Как у вас у евреев не в курсе. Но по моему так же. Путин дал возможность евреям красивый выйти из ситуации. Покаявшись. Те не посчитали, что русские опять протупили. Зря... Ибо русская пословица говорит: Покаянную голову меч не рубит. Сирийцы тут виноваты ка в басне Крылова: Виновен ты лишь тем, что хочется мне кушать (слова евреев в пьесе). Они и есть родоначальники конфликта, виновники в смерти 15 офицеров и попытке рассорить союзников. Тут крыть-то нечем. Даже с ушлёпнутого Эрдогана пронесло, вовремя покаялся и с помощью России укрепился в своем кресле. Политика, такая штука... А теперь у Путина козыри. И он ими сыграет. Я бы в преф с путиным не садился играть. Ты, кстати, играешь в преф?
P.S. Евреи и либероидные англофильные минусаторы - угомонить вы уже. Мне от ваших минусов ни холодно ни жарко. Умейте доказывать свою правоту... Даже если для этого нужно поговорить (как в одном из постов) на сленге АУЕ-шника. Потому как именно вы ратовали за такое положение.

Только один вопрос - зачем каяться и извиняться за то, что ты не совершал?

А насчет заявлений - то МО сходу стало обвинять Израиль в подставе...Так что надо быстро отвечать..

[^]
vilkin07
23.09.2018 - 11:48
-1

Ярила

Шойгу пиздабол и показушник. Как и остальное окружение президента. Вся эта Сирия затеяна чтоб народ отвлечь от внутренних проблем и от того что в стране нищета. Солдат своих гробим из-за вовиных выебонов. Щас будем как обычно все на жидов валить, они во всем как всегда виноваты, чтоб народ отвлеч.
Валить надо из Сирии и пусть там бармалеи друг друга валят как хотят. Похуй на этот восток с арабами, бородатыми и евреями. Переебошат друг друг друга только спокойнее станет.

[^]
adammick
23.09.2018 - 11:48
-1

Юморист

Вот это победа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elegaz
23.09.2018 - 11:52
4

Гексафторид серы

Цитата (KalmarED @ 23.09.2018 - 11:35)
Лично я приду к соседу и принесу свои соболезнования и скажу что это не я. Предложу помощь.

Собственно это, израильтяне и сделали. Принесли соболезнования и предоставили свои данные, для объективного расследования. why.gif

[^]
Gonzo73
23.09.2018 - 11:53
2

Ярила

Цитата
Политика, такая штука... А теперь у Путина козыри. И он ими сыграет. Я бы в преф с путиным не садился играть. Ты, кстати, играешь в преф?

С Путиным в паре не сел бы. Вопреки надуваемой репутации "многоходовочника" он дальше носа не видит, реагирует только на ход соперника. Иногда получается (что называется, "звёзды сошлись", "карта выпала", как в случае с Крымом), но в основном не очень. Хероватый игрок.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 23.09.2018 - 11:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80075
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх