Опубликовано видео аварии, унесшей жизнь мотоциклиста в Подмосковье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagatur
30.06.2018 - 02:51
2
Статус: Offline

Ярила

вот так всегда - пидор сдох, но успел испоганить жизнь другим!
надеюсь человек не сильно пострадал!

[^]
bagatur
30.06.2018 - 02:53
1

Ярила

Цитата (3dkiller @ 29.06.2018 - 21:12)
Цитата (Micron4ik @ 29.06.2018 - 22:59)
Это из моего города парень. Чуть больше 30 лет, отец четверых детей.
Он отпросился с работы в Москве, хотел попасть на похороны своего друга.
Попал на свои. Печально все это...

друг видать тоже из двухколесных..., мало встречал адекватных мотоциклистов, в основном все такие по 3-5 лет за байком и на покой, царство им небесное

какое нахуй царство небесное?? земля им выгребной ямой!

[^]
bagatur
30.06.2018 - 02:55
1

Ярила

Цитата (graydin @ 29.06.2018 - 21:59)
Тупое. Злобное. Кровожадное. Стадо. Лишенное естественных животных инстинктов. Как те свиньи в загоне, на глазах которых медведь жрет их собрата.... Тьфу, мерзота.
Погиб человек. Хруст не хруст, теперь не важно. Погиб по своей глупости и по самонадеянности дебила-коробочника. Казалось бы, урок себе и детям.... Эй, чучела, которые поглумились в теме над погибшим. Вы мне напомнили ту хохлядскую мразь, которая радовалась гибели пассажиров рухнувшего в Сочи самолета. Та падаль, тоже радовалась искренне и самозабвенно, смакуя детали и обсасывая моменты. Вы ебанулись совсем, твари! Готовы жрать раненых и слабых. Вы перестали быть людьми... Каждый из вас...
Я 22 года коробочник и 3 года мотоциклист (максик). Так вот, с высоты своего опыта, замечу - конченых дебилов, которых стоит лишать прав, в десятки тысяч раз больше именно среди автомобилистов. Даже с учетом соотношения количества тех и других на дороге. Только тупость\хамство\невнимательность коробочникам не так страшна, как человеку на мотоцикле. И кстати...видимо их здесь нет, но их стало очень много, по сравнению с 15м годом, когда я сел на свой мопед... Уважаемые автомобилисты, которые знают о байкерах на дорогах Москвы и области. Огромное вам спасибо и земной поклон. Спасибо за то что вы смотрите в зеркала. Спасибо что включаете поворотник и только потом совершаете маневр. Спасибо что не лень подвинуться в полосе. Спасибо что моргаете аварийкой, когда я освобождаю дорогу вам. Спасибо что не мечетесь, как некоторые тут (ну видимо так и есть, дебилы, что с них взять) по дороге просто так, без повода и когда видите меня. Спасибо что не открываете свои двери чтобы смачно харкнуть на асфальт, пока стоите в пробке. Спасибо, что понимаете - перекрой мне дорогу (имеет право, его очередь ехать!!!) и я буду стоять немым укором а ты будешь злиться на меня еще больше. И напротив, пропусти меня и 3-4 секунды мне понадобится чтобы освободить дорогу для тебя... Ребята и девчонки, спасиб вам большой и надеюсь, моя помощь на дороге вам не понадобится))) Мотоциклисты были, есть и будут. Будут и "хрусты". Но, сука, кто имея стаж больше года, ни разу не попадал в аварии по своей вине. Пусть в гараж заезжая, царапнул...Твоя вина. Так вот, тот пацан, который погиб, тоже допустил ошибку. Грубую и последнюю в своей жизни. И САМ заплатил за нее. Дорого считаю, очень дорого заплатил. А вы, суки - "Надеюсь водятел Хендая не получил стресс"... Я желаю вам здоровья и счастья.. И здоровья, и удачи...И здоровья! ПОЛЕЧИТЕ УЖЕ, НАХ, ГОЛОВЫ СВОИ ПУСТЫЕ!!! Эта страна обречена. И правительство у нее правильное, ибо для ТАКОГО народа, нужен только кнут, их пиздить жестко надо, нормального языка они не понимают.

пидар, который кишки по дороге рассыпал, мне не собрат!
если он тебе собрат - то это много чего говорит о тебе! moderator.gif

[^]
Касатка
30.06.2018 - 02:59
2

Княжна

Когда же мотоциклисты тупо поймут, что на большой скорости их не только не видно, но и не слышно. Нет, гул слышен, но в самый последний момент и реально все равно не понимаешь, с какой стороны этот болид летит.
Ведь есть какие то знаки на дорогах, где надо пыл умерить, перестать себя счиатать суперменом. Водила авто не виноват, он просто не мог увидеть эту пулю. И пуля не смог в силу скорости, чуть свернуть на своей полосе вправо. Как летел почти посередине, так и снес полмашины…

[^]
gskm
30.06.2018 - 03:00
3

Ярила

- И с криком "хули вы здесь встали!" скрылся в облаках.

Это сообщение отредактировал gskm - 30.06.2018 - 03:00

[^]
Shabtai
30.06.2018 - 03:04
6

Ярила

Цитата (blendamet @ 29.06.2018 - 16:53)
Не оправдываю хундая..
Но с какой скоростью нёсся масасыклист? blink.gif

А я оправдываю хендая. Во-первых он его не мог видеть, когда он летел на такой скорости, а во-вторых столкновение произошло на встречке, где хруста быть по определению не должно.

[^]
instruktor
30.06.2018 - 03:06
12

►►►О◄◄◄

У меня была ситуация однажды такая же, но слава Богу обошлось без ДТП, хотя виноват был бы я, конечно. Вот объясните мне, я подъехал к похожему перекрестку со второстепенной дороги. Населенный пункт. С обеих сторон ограниченная видимость дороги (повороты), т.е видимость примерно по 50 метров. Внимательно посмотрел по сторонам, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! убедился что никого - тишь да гладь. Вообще пусто. Начал поворачивать налево, и вдруг за одну мать его секунду чудо на моцыке уже проехало перед моим носом, буквально полуметре от бампера. Вот скажите, как в такой ситуации можно убедится в безопасности своего маневра и начинать движение?? КАК??

[^]
Касатка
30.06.2018 - 03:08
6

Княжна

Цитата (Zuke @ 29.06.2018 - 23:07)
Цитата (DokBerg @ 29.06.2018 - 22:41)
Цитата (Zuke @ 29.06.2018 - 22:23)
Цитата (BesSish @ 29.06.2018 - 16:57)
Водителю эту запись в качестве доказательства и идти вплоть до верховного суда доказывая что он ФИЗИЧЕСКИ не мог видеть этого долбоеба.
Значит вина полностью на мотоциклисте.

И? Никак не докажешь, ибо ФИЗИЧЕСКИ человеческое зрение вполне способно увидеть все вокруг хоть на скорости 400 км ч. Я ездил на авто 220 км ч и знаете, нихуя вокруг не размывается как в нид фо спид, все прекрасно видно.

Как по вашему летают пилоты самолетов? Пассажирские от 800 км. ч, военные более 2000 км.ч. Не видят нихуя ФИЗИЧЕСКИ?

Походу с тобой тоже видео будут показывать.

Под названием "Хруст кувыркался в воздухе 60 метров".

Да, кстати, ты не писал тут постов с осуждением повышения пенсионного возраста?

Окей. Давай представим ситуацию с Порш Панамера ну или с Гелендвагеном! Которые едут около 200 км.ч.
Под названием! Хендэ кувыркался 60 метров! Кого бы вы обвинили? Почему байк можно не заметить, а авто нельзя? Не кажется ли вам это красивой отговоркой, оправданием своей невнимательности?
Так можно оправдать все что угодно, вратарь в хоккее ловит шайбы со скоростью 150+км. ч. и у него нет варианта - шайба маленькая и быстрая, а я не ждал и не заметил, а значит не виноват и все такие ну так то дааа, она же пиздец какая маленькая и быстрая, вот если бы тебе пятилитровой бутылкой в ворота кидали, тогда Даааа.

Пиндец конечно. У меня порш на 400 лошадей, пять сек до 100 км. И что?
Вы не в курсе, что есть ПДД? Какие 200 км, где бы такое было разрешено, не подскажите? У нас какбе почти везде на междугородних трассах ограничение 90 км, на федтрассах и 110. Как и на магистралях. Так с хера ли гелентвагены или там моцоциклетки должны гонять под 200ти? Организуйте свой трек и хоть там поубивайтесь. А правила дорожного движения, на дорогах общего пользования, для всех едины!

[^]
Shabtai
30.06.2018 - 03:09
0

Ярила

Цитата (УгрCибиряк @ 30.06.2018 - 00:53)
вот все такие умные и пиздатые, а увидеть болид за 100 тметров не в состоянии, а это всего лишь размер футбольного поля, а вот у "тупых" немцев на автобанах нет ограничений скорости и 250 км/ч еще не повод ехать в крайней левой, потому как могут согнать и все прекрасно видят на этих скоростях. а если не в состоянии увидеть за 200м мот и оценить его скорость то права в топку и нехуй покупать медсправку. (я не встречал мотов без света). а такие выезжающие могут и прямо перед грузовикрм вырулить и им похуй, так что водилу авто нихуя не жалко. в идеале чтоб он в правительственный кортеж уебался, так там вообще никого жалко не будет.

Не жалко хруста, все равно бесполезное создание.

[^]
Stranger22
30.06.2018 - 03:51
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (DokBerg @ 30.06.2018 - 02:41)
Хрусты, вы поводите автомобиль, может сможете ситуацию оценивать лучше.

У большинства тех, у кого есть мотоцикл, есть и автомобиль, дело видимо не совсем в том, что они не понимают разницы...

...видимо дело в характере, кому-то понты дороже жизни, кто-то садясь и за руль авто и за руль мотоцикла не способен понять элементарных вещей и спрогнозировать развитие дорожных ситуаций, при чем это даже не всегда связано с возрастом и опытом ...все люди разные

[^]
Stranger22
30.06.2018 - 04:01
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (AlDianochka @ 29.06.2018 - 20:55)
Не ставить байк на учет: нафига так делать? upset.gif Что это дает, кроме офигительного геморроя? Ездить без номера, или его боком прикрутить и тд - это бывает, но на незарегистрированном, если он не ворованный конечно - верх маразма.

кроме угонных (которых на самом деле очень много), так же много мотоциклов не ставят на учет чтобы не платить транспортный налог
... на авто мощностью 100 л.с налог 1200 рублей, а на мотоцикл той же мощности -5000 рублей, и мотоцикл при этом эксплуатируется максимум 5 месяцев в году, и дело не в неподъемности этой суммы, просто для некоторых это кажется не справедливым и они идут на принцип

...я подобное не одобряю, но это так же одна из причин, по которой моты не ставят на учет

[^]
sekach2017
30.06.2018 - 05:40
0

Ярила

Цитата (avgxxl @ 29.06.2018 - 16:58)
Короче, ни х@я не бессмертный оказался. А гнал не хило. Да и акцент, сука, старость - не в радость.

ты до его старости доживи,не самоустранись,старость предки уважали,а сейчас лишь бы пиздануть чего то(ты видел как одет он,в чёрно белое,его ни видать ни хера,их как попугаев одевать надо в пёстрое что бы видно было,плюс летел как в жопу раненый(понты свои где нибудь на аэродроме старом показывал бы)

[^]
Guerrero
30.06.2018 - 06:13
1

Ярила

Цитата (Zuke @ 29.06.2018 - 22:23)
Как по вашему летают пилоты самолетов? Пассажирские от 800 км. ч, военные более 2000 км.ч. Не видят нихуя ФИЗИЧЕСКИ?

Жесть ты дебил...
Ты вообще в курсе что им как бы не мешают деревья и тп. Самолеты оснащены радарами, которые видят дальше чем человек. Трассы проложены на разных высотах, чтобы курсу не пересекались. Радары там стоят. За их движением диспетчеры следят... Но даже они умудряются сталкиваться. Напомнить тебе про Пахтакор? Боденское озеро?
И даже маленькие самолеты находят друг друга в воздухе...

Это сообщение отредактировал Guerrero - 30.06.2018 - 06:44

[^]
go6pbIuKOT
30.06.2018 - 06:13
1

Полосатый юрист

Скорость была около 170 км/ч. Это просто даун одноразовый.

[^]
evg489
30.06.2018 - 06:17
1

несу хуйню в массы

Хуясе там скорость у мотоциклиста была, это куда он так торопился то
Имхо, оценить на глаз скорость этой ракеты даже по записи нереально, а уж по водила акцента вообще физически не мог этого сделать

[^]
Pun1sher1
30.06.2018 - 06:24
0

Весельчак

механизм - 0нанизм

[^]
Guerrero
30.06.2018 - 06:25
2

Ярила

Цитата (Phantomouse @ 29.06.2018 - 22:51)
Не уверен - не обгоняй. Не уверен - не выезжай. Что значит "он не мог определить скорость приближающегося авто". У водилы два глаза? Если два, то скорость приближающегося к нему объекта здоровый человек может оценить без проблем. Не уверен, что проскочишь? Не нужно вылазить на дорогу. Подожди. Ошибёшься с расчётами - ну подумаешь, 10 секунд постоишь лишние ))).

Вот скажи, как тебе, тупому, объяснить, что при такой скорости за 4-5 сек до удара мот был за поворотом? Двигался бы он с разрешенной скоростью, у авто были бы те 10-12 секунд.
В лоб никакой человек не в состоянии на большом расстоянии определить скорость приближающегося объекта. Пример с самолетом уже скидывали. Перемотай назад.

[^]
Guerrero
30.06.2018 - 06:34
0

Ярила

Цитата (amowalker @ 30.06.2018 - 01:03)
Судя по разметке - это т.н. дорога с трехполосным движением.

Нет, две полосы. По одной в каждую сторону.
Просто линия вдоль обочины хруста перешла на прерывистую т.к. выезд с заправки.
Стрелка - это типа разгонной полосы при выезеде с АЗС направо.

Вот панорама, но старая, заправку слева построили. на спутниковых видно
http://www.yaplakal.com/go/?https%3A%2F%2F...%2F75Udhj4ZFQC2

Это сообщение отредактировал Guerrero - 30.06.2018 - 06:36

[^]
Guerrero
30.06.2018 - 06:38
2

Ярила

Цитата (УгрCибиряк @ 30.06.2018 - 01:13)
и как это немцы умудрются на своих автобанах ездить без ограничений и выезжать с тех же заправок без аварий,

А ну покажи мне выезд с заправки НАЛЕВО на автобане.
Слабо?

[^]
Виконт
30.06.2018 - 06:53
3

Ищем пуговицу

и моя кочка зрения, больше половины хрустов летают без номеров / с нечитаемыми номерами, а также без прав, страховок,

так вот , должно быть так : нет его либо из комплекта - нет никаких прав на дороге, только обязанности! и если даже 100% не виноват при аварии, то один хуй виноват!

[^]
SHPanda
30.06.2018 - 06:55
0

Грустный Панда

Цитата (DMVLook @ 30.06.2018 - 03:53)
Пиздец он летел... Не удивительно, что его не увидел водила

еще и солнце

[^]
Gexxo
30.06.2018 - 07:03
0

Ярила

Цитата (BMV64 @ 29.06.2018 - 17:58)
ИБО, неХУЙ!!!!
Жалко водителя авто, нервный срыв обеспечен, если не пострадал...

Скорей всего пострадал, и очень сильно(( такой снаряд прямо в водительскую дверь поймал, вон тогда попы-хрусты мужика в логане вообще на тот свет за собой отправили, надеюсь для них там всех отдельный котел выделят

[^]
gorlopan
30.06.2018 - 07:11
3

Ярила

Теперь что, из-за долбоёбов на моциках перед каждым выездом стоять всю жизнь и ждать, не летит ли там ебанат на мотоцикле? У них мышление ни на что не способно. А моё мнение на мотоциклах запретить ездить до 40 лет, просто не выдавать права. А спортбайкам вообще запретить выезд на дороги общего пользования, только на спецтрассах.

[^]
Gexxo
30.06.2018 - 07:13
0

Ярила

Цитата (Pun1sher1 @ 29.06.2018 - 18:03)
Цитата
Водитель авто на ваших глазах совершил два нарушения - повернул налево из правого ряда (смотрим на знаки) и не уступил дорогу, выезжая с прилегающей территории. Водитель мотоцикла может быть (из видео не ясно, надо ещё доказать) превысил скорость. Однако толпа готова линчевать и без того мёртвого мотоциклиста. Странные вы, ей-богу.

Сам я на мотоцикле даже ездить не умею, но часто вижу как водители автомобилей их просто не замечают. Ещё хуже обстоит дело с велосипедистами, их даже если видят, так за людей не считают.

вся суть

сам вожу авто , мото один сезон, вам всем надо на 2 колеса пересесть, уверен все мои минуса в плюсы превратяться)

зачем мне пересаживаться на 2 колеса чтобы понять, что с таким отношением к езде, все что может превратиться так это ты в фарш

[^]
ИГО1207
30.06.2018 - 07:41
0

Danco v Gorodke

Цитата (OldGarry @ 29.06.2018 - 17:59)
Человек мечтал летать. Человек полетал. Вопрос закрыт. Ждем следующего.

Пусть на его ошибке , учатся другие " летуны ". Человек , как и пингвин , никогда не полетит .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58770
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх