Опубликовано видео аварии, унесшей жизнь мотоциклиста в Подмосковье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nawTeT
30.06.2018 - 00:04
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (graydin @ 29.06.2018 - 23:59)
Тупое. Злобное. Кровожадное. Стадо. Лишенное естественных животных инстинктов. Как те свиньи в загоне, на глазах которых медведь жрет их собрата.... Тьфу, мерзота.
Погиб человек. Хруст не хруст, теперь не важно. Погиб по своей глупости и по самонадеянности дебила-коробочника. Казалось бы, урок себе и детям.... Эй, чучела, которые поглумились в теме над погибшим. Вы мне напомнили ту хохлядскую мразь, которая радовалась гибели пассажиров рухнувшего в Сочи самолета. Та падаль, тоже радовалась искренне и самозабвенно, смакуя детали и обсасывая моменты. Вы ебанулись совсем, твари! Готовы жрать раненых и слабых. Вы перестали быть людьми... Каждый из вас...
Я 22 года коробочник и 3 года мотоциклист (максик). Так вот, с высоты своего опыта, замечу - конченых дебилов, которых стоит лишать прав, в десятки тысяч раз больше именно среди автомобилистов. Даже с учетом соотношения количества тех и других на дороге. Только тупость\хамство\невнимательность коробочникам не так страшна, как человеку на мотоцикле. И кстати...видимо их здесь нет, но их стало очень много, по сравнению с 15м годом, когда я сел на свой мопед... Уважаемые автомобилисты, которые знают о байкерах на дорогах Москвы и области. Огромное вам спасибо и земной поклон. Спасибо за то что вы смотрите в зеркала. Спасибо что включаете поворотник и только потом совершаете маневр. Спасибо что не лень подвинуться в полосе. Спасибо что моргаете аварийкой, когда я освобождаю дорогу вам. Спасибо что не мечетесь, как некоторые тут (ну видимо так и есть, дебилы, что с них взять) по дороге просто так, без повода и когда видите меня. Спасибо что не открываете свои двери чтобы смачно харкнуть на асфальт, пока стоите в пробке. Спасибо, что понимаете - перекрой мне дорогу (имеет право, его очередь ехать!!!) и я буду стоять немым укором а ты будешь злиться на меня еще больше. И напротив, пропусти меня и 3-4 секунды мне понадобится чтобы освободить дорогу для тебя... Ребята и девчонки, спасиб вам большой и надеюсь, моя помощь на дороге вам не понадобится))) Мотоциклисты были, есть и будут. Будут и "хрусты". Но, сука, кто имея стаж больше года, ни разу не попадал в аварии по своей вине. Пусть в гараж заезжая, царапнул...Твоя вина. Так вот, тот пацан, который погиб, тоже допустил ошибку. Грубую и последнюю в своей жизни. И САМ заплатил за нее. Дорого считаю, очень дорого заплатил. А вы, суки - "Надеюсь водятел Хендая не получил стресс"... Я желаю вам здоровья и счастья.. И здоровья, и удачи...И здоровья! ПОЛЕЧИТЕ УЖЕ, НАХ, ГОЛОВЫ СВОИ ПУСТЫЕ!!! Эта страна обречена. И правительство у нее правильное, ибо для ТАКОГО народа, нужен только кнут, их пиздить жестко надо, нормального языка они не понимают.

Перестаньте ездить между рядами, по правилам это запрещено. Перестаньте превышать скорость в 2 раза, это по правилам запрещено. Уберите из своей практики езду по обочине, по полосе А. И вот тогда я посмотрю, сколько вас останется, истинных любителей мотоциклов.

[^]
acid56
30.06.2018 - 00:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (graydin @ 30.06.2018 - 02:59)
Тупое. Злобное. Кровожадное. Стадо. Лишенное естественных животных инстинктов. Как те свиньи в загоне, на глазах которых медведь жрет их собрата.... Тьфу, мерзота.
Погиб человек. Хруст не хруст, теперь не важно. Погиб по своей глупости и по самонадеянности дебила-коробочника. Казалось бы, урок себе и детям.... Эй, чучела, которые поглумились в теме над погибшим. Вы мне напомнили ту хохлядскую мразь, которая радовалась гибели пассажиров рухнувшего в Сочи самолета. Та падаль, тоже радовалась искренне и самозабвенно, смакуя детали и обсасывая моменты. Вы ебанулись совсем, твари! Готовы жрать раненых и слабых. Вы перестали быть людьми... Каждый из вас...
Я 22 года коробочник и 3 года мотоциклист (максик). Так вот, с высоты своего опыта, замечу - конченых дебилов, которых стоит лишать прав, в десятки тысяч раз больше именно среди автомобилистов. Даже с учетом соотношения количества тех и других на дороге. Только тупость\хамство\невнимательность коробочникам не так страшна, как человеку на мотоцикле. И кстати...видимо их здесь нет, но их стало очень много, по сравнению с 15м годом, когда я сел на свой мопед... Уважаемые автомобилисты, которые знают о байкерах на дорогах Москвы и области. Огромное вам спасибо и земной поклон. Спасибо за то что вы смотрите в зеркала. Спасибо что включаете поворотник и только потом совершаете маневр. Спасибо что не лень подвинуться в полосе. Спасибо что моргаете аварийкой, когда я освобождаю дорогу вам. Спасибо что не мечетесь, как некоторые тут (ну видимо так и есть, дебилы, что с них взять) по дороге просто так, без повода и когда видите меня. Спасибо что не открываете свои двери чтобы смачно харкнуть на асфальт, пока стоите в пробке. Спасибо, что понимаете - перекрой мне дорогу (имеет право, его очередь ехать!!!) и я буду стоять немым укором а ты будешь злиться на меня еще больше. И напротив, пропусти меня и 3-4 секунды мне понадобится чтобы освободить дорогу для тебя... Ребята и девчонки, спасиб вам большой и надеюсь, моя помощь на дороге вам не понадобится))) Мотоциклисты были, есть и будут. Будут и "хрусты". Но, сука, кто имея стаж больше года, ни разу не попадал в аварии по своей вине. Пусть в гараж заезжая, царапнул...Твоя вина. Так вот, тот пацан, который погиб, тоже допустил ошибку. Грубую и последнюю в своей жизни. И САМ заплатил за нее. Дорого считаю, очень дорого заплатил. А вы, суки - "Надеюсь водятел Хендая не получил стресс"... Я желаю вам здоровья и счастья.. И здоровья, и удачи...И здоровья! ПОЛЕЧИТЕ УЖЕ, НАХ, ГОЛОВЫ СВОИ ПУСТЫЕ!!! Эта страна обречена. И правительство у нее правильное, ибо для ТАКОГО народа, нужен только кнут, их пиздить жестко надо, нормального языка они не понимают.

наху иди, фарш будущий ни кто не спрашивал.. кому ты лечишь? лечила хренов...

ты хруста, от мотоциклиста отличаешь? я , да!

скопытился хруст ТОЛЬКО изза своей тупости! вариков больше нет

[^]
nawTeT
30.06.2018 - 00:11
0
Статус: Online

Ярила

Не знаю как в других городах, но в Москве мотоциклист это практически равно постоянный нарушитель правил, ибо иначе, в общем потоке, ездить по Москве невозможно.

[^]
FreeS777
30.06.2018 - 00:16
1

Free§†yLe®

Блин, вот так едешь едешь не спеша и...хуяк тебе в бочину, потом доказывай, что не олень why.gif blink.gif Ещеб чуть-чуть и он бы на первую космическую вышел lupa.gif

[^]
УгрCибиряк
30.06.2018 - 00:53
-6

Юморист

вот все такие умные и пиздатые, а увидеть болид за 100 тметров не в состоянии, а это всего лишь размер футбольного поля, а вот у "тупых" немцев на автобанах нет ограничений скорости и 250 км/ч еще не повод ехать в крайней левой, потому как могут согнать и все прекрасно видят на этих скоростях. а если не в состоянии увидеть за 200м мот и оценить его скорость то права в топку и нехуй покупать медсправку. (я не встречал мотов без света). а такие выезжающие могут и прямо перед грузовикрм вырулить и им похуй, так что водилу авто нихуя не жалко. в идеале чтоб он в правительственный кортеж уебался, так там вообще никого жалко не будет.

Это сообщение отредактировал УгрCибиряк - 30.06.2018 - 00:54

[^]
УгрCибиряк
30.06.2018 - 00:55
-3

Юморист

а за 4 сек можно не только повернуть, а уехать хер знает куда, причем не насилуя машину.

[^]
Ламинария
30.06.2018 - 00:57
1

Мурчаукяс

Вот пуля пролетела - и ага...

[^]
amowalker
30.06.2018 - 01:03
3

Крокодил

Цитата (za121 @ 29.06.2018 - 17:37)
Цитата
Посмотрел.... по моему удар был уже на встречке

Нет, внимательней посмотрите, автомобиль только чуток наехал на свою полосу. А вот мотоцикл был в своей полосе, на встречке он не был. Тут самое стремное, что у него не было вариантов на спасение, даже если бы он спрыгнул с байка, то он так же влетел в машину, но это не точно.

Судя по разметке - это т.н. дорога с трехполосным движением. Оказаться по средней полосе, на которой столкновение и произошло, можно только для поворота налево и разворота. Куда мот собирался поворачивать на такой скорости?
Правая полоса была свободна. Мот сам нашел свою судьбу.
При всем уважении ко все участникам движения на дороге, в том числе и к мотам - какие же вы, моты, козлы!
Рискуете своей жизнью - ваше право. Но не перекладывайте ответственность за нее на других!

[^]
gebs
30.06.2018 - 01:05
1

Ярила

Любителям разбросаться по асфальту кишками - можно писать заяву на отказ от пенсии уже сейчас.

[^]
GorBorod
30.06.2018 - 01:06
1

Балагур

Цитата (УгрCибиряк @ 30.06.2018 - 00:55)
а за 4 сек можно не только повернуть, а уехать хер знает куда, причем не насилуя машину.

Или пролететь два футбольных поля на мотоцикле.

[^]
УгрCибиряк
30.06.2018 - 01:13
-4

Юморист

Цитата (GorBorod @ 30.06.2018 - 01:06)
а за 4 сек можно не только повернуть,  а уехать хер знает куда,  причем не насилуя машину.

и как это немцы умудрются на своих автобанах ездить без ограничений и выезжать с тех же заправок без аварий, хотя и первый ряд может ехать 150 км/ч, ну просто наверное тупые, а для самых вумных сотка это уже пиздец- космические сорости.

Это сообщение отредактировал УгрCибиряк - 30.06.2018 - 01:17

[^]
Звездочет
30.06.2018 - 01:22
2

Ярила

Блять, там даже съёмка успела только три кадра заснять, а виноват будет водила авто?
По правилам да, виновен. Но как можно выполнить все предписания ПДД, когда в тебя как из засады прилетает снаряд? Никого нет ни слева ни справа, ты рулишь и тут бабах!
Эти хрустики, они как партизаны, ты не ждёшь нападения а они уже тут, они уже атакуют!

[^]
GorBorod
30.06.2018 - 01:28
5

Балагур

Цитата (УгрCибиряк @ 30.06.2018 - 01:13)
а за 4 сек можно не только повернуть,  а уехать хер знает куда,  причем не насилуя машину.

и как это немцы умудрются на своих автобанах ездить без ограничений и выезжать с тех же заправок без ьаварий, хотя и первый ряд может ехать 150 км/ч, ну просто наверное тупые, а для самых вумных сотка это уже пиздец- космические сорости.

Может автобаны спроектированы с учетом высокой скорости передвижения? Нет? Или немцы по всем дорогам своей Германии ниже сотки не ездят?

[^]
shaxter
30.06.2018 - 02:01
0

Хохмач

Цитата (za121 @ 29.06.2018 - 13:55)
Судя по видео, водитель не виноват ни разу, нормально выезжал, медленно даже по сторонам глянул. Тут гонщик слишком смелый и быстрый.

Там знак STOP надо ставить dont.gif

[^]
Alexandro116
30.06.2018 - 02:12
0

Ярила

ебашил мотик или ебланил..... свамовыпилился однозначно... теперь там бескрайних дорог ему..... а так главное внимание а гонки на треке

[^]
nerussk
30.06.2018 - 02:19
0

Ярила

Цитата (Ламинария @ 30.06.2018 - 00:57)
Вот пуля пролетела - и ага...

Ага..

[^]
GatoGris
30.06.2018 - 02:27
0

Юморист

Время от времени встречаются такие хундаи на дороге, которые мееедленно выруливают откуда-то. Но когда у тебя адекватная скорость, то спокойно с ними разъезжаешься и уже через минуту забываешь, а не летишь 50 метров прямо в могилу.

[^]
viktorbart
30.06.2018 - 02:28
0

Примуса починяю

Вот пуля пролетела и ага.....

[^]
Piko
30.06.2018 - 02:32
1

Ярила

Цитата (УгрCибиряк @ 30.06.2018 - 00:53)
вот все такие умные и пиздатые, а увидеть болид за 100 тметров не в состоянии, а это всего лишь размер футбольного поля, а вот у "тупых" немцев на автобанах нет ограничений скорости и 250 км/ч еще не повод ехать в крайней левой, потому как могут согнать и все прекрасно видят на этих скоростях. а если не в состоянии увидеть за 200м мот и оценить его скорость то права в топку и нехуй покупать медсправку. (я не встречал мотов без света). а такие выезжающие могут и прямо перед грузовикрм вырулить и им похуй

Аааабсолютно верно! Могут. Передо мной только что выезжали, внаглую.

Знаешь, что я сделал? Снизил скорость со 100 до 60, избежал столкновения, оббибикал пидараса и поехал себе дальше. Пульс поднялся максимум до 90 - я все делал уверенно, с запасом по времени и расстоянию.

Ехал бы как еблан (да, намекаю) - щаз бы гайцов дожидался, или еще что похуже.

[^]
DokBerg
30.06.2018 - 02:34
4

Ярила

Цитата (УгрCибиряк @ 30.06.2018 - 01:13)

и как это немцы умудрются на своих автобанах ездить без ограничений и выезжать с тех же заправок без аварий, хотя и первый ряд может ехать 150 км/ч, ну просто наверное тупые, а для самых вумных сотка это уже пиздец- космические сорости.

В германии был? по автобанам ездил? На видео в топике - автобан?

Замечу, что на автобанах ситуация сильно другая. чем на обычных дорогах. и там - да, можно пилить на 150. Но это - на автобане. И да, немцы - дисциплинированные водилы. Я не видал у них ебанутых шашечников и педрил, которые экономят поворотные лампочка. подоежно так - немец выполнит все.

Херли сравнивать?

[^]
DokBerg
30.06.2018 - 02:35
1

Ярила

Цитата (Piko @ 30.06.2018 - 02:32)
вот  все такие умные и пиздатые,  а увидеть болид за 100 тметров не в состоянии,  а это всего лишь размер футбольного поля,  а вот у "тупых" немцев на автобанах нет ограничений  скорости  и 250 км/ч еще не повод ехать в крайней левой,  потому как могут согнать и все прекрасно видят на этих скоростях. а если не в состоянии увидеть за 200м мот и оценить его скорость то права в топку и нехуй покупать медсправку. (я не встречал мотов без света). а такие выезжающие могут и прямо перед грузовикрм вырулить и им похуй

Аааабсолютно верно! Могут. Передо мной только что выезжали, внаглую.

Знаешь, что я сделал? Снизил скорость со 100 до 60, избежал столкновения, оббибикал пидараса и поехал себе дальше. Пульс поднялся максимум до 90 - я все делал уверенно, с запасом по времени и расстоянию.

Ехал бы как еблан (да, намекаю) - щаз бы гайцов дожидался, или еще что похуже.

Ты ему ничего не объяснишь. он походу отморожен.

[^]
DokBerg
30.06.2018 - 02:37
2

Ярила

вот все такие умные и пиздатые, а увидеть болид за 100 тметров не в состоянии, а это всего лишь размер футбольного поля, а вот у "тупых" немцев на автобанах нет ограничений скорости и 250 км/ч еще не повод ехать в крайней левой, потому как могут согнать и все прекрасно видят на этих скоростях. а если не в состоянии увидеть за 200м мот и оценить его скорость то права в топку и нехуй покупать медсправку. (я не встречал мотов без света). а такие выезжающие могут и прямо перед грузовикрм вырулить и им похуй, так что водилу авто нихуя не жалко. в идеале чтоб он в правительственный кортеж уебался, так там вообще никого жалко не будет.

Увидеть и оценить, что этот ебанутый мудак пилит на 160 или 200 - это разные вещи. Ты походу сам любишь погонять. не?

[^]
Greyshadow
30.06.2018 - 02:39
2

Циничный мизантроп

Человек к Богу торопился. Успел...

[^]
DokBerg
30.06.2018 - 02:41
2

Ярила

Цитата (Zuke @ 29.06.2018 - 23:07)
Цитата (DokBerg @ 29.06.2018 - 22:41)
Цитата (Zuke @ 29.06.2018 - 22:23)
Цитата (BesSish @ 29.06.2018 - 16:57)
Водителю эту запись в качестве доказательства и идти вплоть до верховного суда доказывая что он ФИЗИЧЕСКИ не мог видеть этого долбоеба.
Значит вина полностью на мотоциклисте.

И? Никак не докажешь, ибо ФИЗИЧЕСКИ человеческое зрение вполне способно увидеть все вокруг хоть на скорости 400 км ч. Я ездил на авто 220 км ч и знаете, нихуя вокруг не размывается как в нид фо спид, все прекрасно видно.

Как по вашему летают пилоты самолетов? Пассажирские от 800 км. ч, военные более 2000 км.ч. Не видят нихуя ФИЗИЧЕСКИ?

Походу с тобой тоже видео будут показывать.

Под названием "Хруст кувыркался в воздухе 60 метров".

Да, кстати, ты не писал тут постов с осуждением повышения пенсионного возраста?

Окей. Давай представим ситуацию с Порш Панамера ну или с Гелендвагеном! Которые едут около 200 км.ч.
Под названием! Хендэ кувыркался 60 метров! Кого бы вы обвинили? Почему байк можно не заметить, а авто нельзя? Не кажется ли вам это красивой отговоркой, оправданием своей невнимательности?
Так можно оправдать все что угодно, вратарь в хоккее ловит шайбы со скоростью 150+км. ч. и у него нет варианта - шайба маленькая и быстрая, а я не ждал и не заметил, а значит не виноват и все такие ну так то дааа, она же пиздец какая маленькая и быстрая, вот если бы тебе пятилитровой бутылкой в ворота кидали, тогда Даааа.

Хрусты, вы поводите автомобиль, может сможете ситуацию оценивать лучше.

Мотоцикл - маленький. Уже поэтому малозаметен.

Мотоциклист не раскрашен в кислотные цвета - потому тоже малозаметен.

Скорость у вас очень часто - запредельная. Учитывая первы е два момента - увидеть вас сложно и еще сложнее оценить вашу скорость. Сгоряча можно подумать, что там нормальный человек и едет соточку и дорогу контролирует. А оказывается, что там слепошарый идиот, который рулить на запредельной скорости не может физически.

[^]
Piko
30.06.2018 - 02:51
0

Ярила

Цитата (graydin @ 29.06.2018 - 23:59)

Чувак, твой прочувствованный концентрат ненависти (с примесью лицемерия и взятых из пальца утверждений) во-первых никого не вернет с того света, а во-вторых, никого не убедит.

Лучше бы подумал о причинах, по которым вы встречаете такое отношение всегда и везде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58772
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх