Израильский депутат провозгласил верховенство "еврейской расы", назвав её ”высшим человеческим капиталом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
17.06.2018 - 09:57
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 17.06.2018 - 08:41)
Цитата (mrzorg @ 17.06.2018 - 08:14)
Эт всё потому что в Кнессете Кремле русские шпиёны сидят. Вот так и разваливают Евреюшку Россиюшку, геноцидя коренное еврейское население, помогая им спиваться-сколоться! dont.gif  gigi.gif

З.Ы. Мне, видать, повезло - среди моих школьных друзей, не припомню никого, кто бы спился-скололся в "святые 90-е"... Да и евреев среди них не было. Совпадение?

Даже не знаю))
На самом деле есть всякие евреи. По моей личной статистике, в науке и в корпоративных кругах с высшим образованием, на руководящих постах их минимум. Разве что в группе компаний, в к-й я работал, было три топа все евреи. А ниже ступенями ни одного руководителя еврея. Пара инженеров из 1000 знакомых. Десяток станочников, крановщик и всё. Рабочих знаю меньше, чем инженеров.

У меня отец (ну, там еврейство под вопросом - дед у меня татарин), всю сознательную жизнь был слесарем, а в последние 15 лет до пенсии - оператором ЧПУ станков на ВЗТДиН, не сократили его даже в "святые 90-е", когда страна по пи... пошла. Но, на заводе он был свой, "в доску". Руки золотые были и не пил, от слова совсем.

Да как-то на евреев в жизни мне вообще везло - не сталкивался с ними, до приезда в Изриль cool.gif

[^]
Dyaus
17.06.2018 - 10:04
2
Статус: Offline

Ярила

О какую кошерную штуку я откопал!
http://www.mfa.gov.il/mfa/foreignpolicy/mf...ister%20sh.aspx

Сайт израильского МИДа
Краткие итогоги встречи Горбачева и министра Шамира в 1992 году в Израиле.
Summary of a meeting between Prime Minister Shamir and Mikhail Gorbachev- 15 June 1992

Первый же абзац:
"...The election campaign in Israel halted much of the activity in Israel's foreign relations. By June 1992 five rounds of peace talks were held in Washington, yielding some progress. A week before the elections Israel hosted former Soviet president Gorbachev. In his talks in Israel he admitted that in the struggle between Zionism and Communism, Zionism triumphed and Communism collapsed. Israel paid tribute to Gorbachev for his role in opening the former USSR for massive Jewish emigration. Mr. Shamir and Mikhail Gorbachev discussed many issues relating to changes in Eastern Europe, developments inside the Confederation of Independent States and the situation in the Middle East...."

Кто не владеет англ , вот перевод гугла:

Избирательная кампания в Израиле приостановила большую часть деятельности в отношениях Израиля. К июню 1992 года в Вашингтоне было проведено пять раундов мирных переговоров, которые дали определенный прогресс. За неделю до выборов в Израиле принимал бывшего советского президента Горбачева. В своих переговорах в Израиле он признал, что в борьбе между сионизмом и коммунизмом сионизм торжествует, а коммунизм рухнул. Израиль воздал должное Горбачеву за его роль в открытии бывшего СССР для массовой еврейской эмиграции. Г-н Шамир и Михаил Горбачев обсудили многие вопросы, связанные с изменениями в Восточной Европе, событиями внутри Конфедерации независимых государств и ситуацией на Ближнем Востоке.

Че там скажут жиды на это? Тоже вренье ? gigi.gif

[^]
tdutynbk
17.06.2018 - 10:52
4

Ярила

Конечно, вранье!
Это коммунизм пал, а сионизм торжествует wub.gif

[^]
nerussk
17.06.2018 - 10:58
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 17.06.2018 - 09:57)
Цитата (Volkov86 @ 17.06.2018 - 08:41)
Цитата (mrzorg @ 17.06.2018 - 08:14)
Эт всё потому что в Кнессете Кремле русские шпиёны сидят. Вот так и разваливают Евреюшку Россиюшку, геноцидя коренное еврейское население, помогая им спиваться-сколоться! dont.gif   gigi.gif

З.Ы. Мне, видать, повезло - среди моих школьных друзей, не припомню никого, кто бы спился-скололся в "святые 90-е"... Да и евреев среди них не было. Совпадение?

Даже не знаю))
На самом деле есть всякие евреи. По моей личной статистике, в науке и в корпоративных кругах с высшим образованием, на руководящих постах их минимум. Разве что в группе компаний, в к-й я работал, было три топа все евреи. А ниже ступенями ни одного руководителя еврея. Пара инженеров из 1000 знакомых. Десяток станочников, крановщик и всё. Рабочих знаю меньше, чем инженеров.

У меня отец (ну, там еврейство под вопросом - дед у меня татарин), всю сознательную жизнь был слесарем, а в последние 15 лет до пенсии - оператором ЧПУ станков на ВЗТДиН, не сократили его даже в "святые 90-е", когда страна по пи... пошла. Но, на заводе он был свой, "в доску". Руки золотые были и не пил, от слова совсем.

Да как-то на евреев в жизни мне вообще везло - не сталкивался с ними, до приезда в Изриль cool.gif

Так ты по-еврейски умеешь говорить?

[^]
tomokisamaz
17.06.2018 - 10:58
1

Ярила

То что жиды - аццкие расисты известно давно, именно за это Адольф их так и ненавидел, собссно сами евреи признают это своим косяком.

[^]
Volkov86
17.06.2018 - 11:05
-1

Ярила

tomokisamaz
а подкиньте ссылок на еврейский расизм? Интересно почитать. Я сам лично сталкивался пару раз с подбором еврея к себе в подчиненных евреев преимущественно. Так же в курсе от евреев, что в израиле очень внимательно проверяют еврейскую чистоту перед принятием мигранта. И что там не получится попасть во власть не чистейшему еврею.

[^]
InnariS
17.06.2018 - 11:05
5

Ярила

Цитата
The election campaign in Israel halted much of the activity in Israel's foreign relations

Ну и где тут проблема? Горбачем, с развалом СССР, открыл "железный занавес". Естественно, что с падением "железного занавеса" граждане СССР, еврейского происхождения, рванули на запад и в Израиль в том числе ( по самымы скромным оценкам, в Израиль хлынул поток репатриантов, около миллиона бывших советских граждан). Косвенно развал СССР, а точнее, падение "железного занавеса" (можно было и без развала все это сделать) сыграл на руку Израилю тем, что Израиль получил новых граждан, причем с хорошим образованием и с желанием продвинутся в новом обществе ( не зря же 90е годы, по 2000е, в Израиле был подъем экономики и производства). Так что Израиль, в принципе благодарен Горбачеву, за то что у людей еврейского происхождения появилась возможность выехать.
Или ты как мистер Питкин, приверженец теорий заговоров и любитель конспирологии, что станешь утверждать, что Израиль приложил руку к развалу СССР и якобы на крыше Белого Дома, сидели снайпера из мифического Бейтара?
Если да, то сопоставь размеры СССР и Израиля, и поймешь, что даже в последние часы СССР, являлся довольно сильным государством, которое имело не малое влияние в мире.

[^]
mrzorg
17.06.2018 - 12:03
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 17.06.2018 - 09:58)
То что жиды - аццкие расисты известно давно, именно за это Адольф их так и ненавидел, собссно сами евреи признают это своим косяком.

.... вот поэтому-то Адик и пал их жертвой, ога. Угробили иииироы! cry.gif

Колька уренгойский, отъебись уже от ЯПа, будь умкой! moderator.gif

[^]
nerussk
17.06.2018 - 12:27
-2

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 17.06.2018 - 11:05)
tomokisamaz
а подкиньте ссылок на еврейский расизм? Интересно почитать. Я сам лично сталкивался пару раз с подбором еврея к себе в подчиненных евреев преимущественно. Так же в курсе от евреев, что в израиле очень внимательно проверяют еврейскую чистоту перед принятием мигранта. И что там не получится попасть во власть не чистейшему еврею.

Я хоть к евреям как то не очень,но тут скажу,русские в малых городах дадут им фору по таким вопросам,"семейные" подборки персонала бич всему развитию человечества,бесят уже сынки начальников и прочая .. cool.gif

[^]
nerussk
17.06.2018 - 12:33
0

Ярила

mrzorg
Ты мне не ответил,как у тебя там языковой барьер?,сильный акцент? biggrin.gif

[^]
Островский
17.06.2018 - 13:36
4

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 17.06.2018 - 04:58)
Сионизм - разновидность нацизма. Но что не позволено быку, позволено Юпитеру...

Юдофобия - разновидность шизофрении.
Которую, почему-то, не считают нужным лечить.

[^]
Островский
17.06.2018 - 13:38
4

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 17.06.2018 - 05:28)
Цитата (Островский @ 17.06.2018 - 01:06)
...
Притом евреев в России два человека на тысячу. Если округлить в сторону увеличения.

Э-э, полегче.

По оценке Федерации еврейских общин России (ФЕОР), в РФ насчитывается 1 млн евреев.

Перепись населения другого мнения.

[^]
Островский
17.06.2018 - 13:46
5

Ярила

Цитата (hipertruck @ 17.06.2018 - 06:51)
1.
Нет, не правда, если вас, мягко говоря, не любят многие народы, притом это не сейчас, а уже на протяжении веков, значит они правы, все не могут быть мудаками, если кругом мудаки и тебя не любят, то посмотри, а не мудак ли ты сам ненавидящий других.

2.
Ну и да, очень хорошо ваше отношение к другим народам показывает ВАШЕ слово "гои" и отношение к этим самым гоям. Вы недалеко ушли, а точнее совсем рядом с вашими братьями мусульманами, только у них человек другой веры называется "неверный". Только они в открытую будут ненавидеть неверных, а вы втихую подлянки строить.

1. Этот "аргумент" уже оскомину набил.
Оглядитесь вокруг, почтеннейший, вас, кем бы Вы ни были, тоже очень не любят многие народы. Если, конечно, считать национально озабоченных мудаков за выразителей чаяний народов. Чего я стараюсь не делать, несмотря на печальный опыт общения с Вам подобными.

2. Подлянки ему строят? Не судите по себе о других - реже будете ошибаться.
Неверными, язычниками, нехристями, погаными, бусурманами называют иноверцев и представители самой гуманной религии. А что они делали с этими самыми бусурманами там, где имели власть и силу, - этого ни в сказке рассказать ни пером описать.

Просто себя спрашиваю - каким же надо быть бестрепетно самовлюбленным, чтобы брать на себя роль апостола морали с таким-то списком судимостей!?

[^]
mrPitkin
17.06.2018 - 14:03
-2

Ярила

Цитата (Островский @ 17.06.2018 - 15:36)
Цитата (кыстыбай @ 17.06.2018 - 04:58)
Сионизм - разновидность нацизма. Но что не позволено быку, позволено Юпитеру...

Юдофобия - разновидность шизофрении.
Которую, почему-то, не считают нужным лечить.

"Каждый еврей рождается с семенами шизофрении. и именно этот факт является причиной всемирного преследования евреев".

© психиатр из Нью-Йорка, в прошлом личный врач президента США Никсона . доктор Арнольд Хатчнекер (Arnold A. Hutschnecker).

[^]
Островский
17.06.2018 - 14:09
5

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 17.06.2018 - 14:03)
"Каждый еврей рождается с семенами шизофрении. и именно этот факт является причиной всемирного преследования евреев".

© психиатр из Нью-Йорка, в прошлом личный врач президента США Никсона . доктор Арнольд Хатчнекер (Arnold A. Hutschnecker).

Из какого "Крокодила" Вы берете Ваши цитаты, почтенный мистер Питкин?

И главное, зачем?
Тратить всю жисть на собирание гадостей о ком-то?
Я б еще понял, если б Вы собирали гадости о самом себе. В этом, по крайней мере, был бы хоть какой-то смысл!

[^]
mrPitkin
17.06.2018 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Островский @ 17.06.2018 - 16:09)
Цитата (mrPitkin @ 17.06.2018 - 14:03)

Из какого "Крокодила" Вы берете Ваши цитаты, почтенный мистер Питкин?

И главное, зачем?
Я б еще понял, если б Вы собирали гадости о самом себе. В этом, по крайней мере, был бы хоть какой-то смысл!

Читаем научную литературу, которую вы игнорируете, как и статистику.

Чаще, чем среди неевреев, у евреев встречаются: различные сердечные заболевания, рак и другие злокачественные опухоли, болезни, связанные с обменом веществ, прежде всего, диабет, а также психические заболевания, такие как прогрессивный паралич (см. об этом статью Гутмана в «Архив фюр Рассен — унд Гезелльшафтсбиологи, том 16, 1924-25, с. 67), маниакально-депрессивный психоз (см. статью Ланге в «Мюнхенском медицинском еженедельнике», 1921, с. 1357)… Картина паралича у евреев, как правило, выглядит иначе, чем у неевреев. Кроме того, часто встречаются врожденное слабоумие, истерия и «dementia praecox», «самая частая у евреев форма психического заболевания» (Зихель. Психические нарушения у евреев. 1909). Т. н. амавротический семейный идиотизм встречается только среди евреев. Кон часто наблюдал у них судорожные движения головы и перемежающуюся хромоту (Нервные заболевания у евреев. «Журнал демографии и статистики евреев», 1926, № 1-3). Пильч констатирует: «Все психопатические состояния на наследственно-дегенеративной основе, особенно периодическое безумие и невропсихопатическое чувство неполноценности, а также истерия встречаются среди евреев особенно часто, равно как и антипичные психозы, не поддающиеся никакой диагностике и прогнозированию» (О сравнительной расовой психиатрии. «Психиатрическо-неврологический еженедельник», 2-й год изд. 1919). Психических заболеваний среди евреев вообще больше, чем среди неевреев.

[^]
mrPitkin
17.06.2018 - 14:30
0

Ярила

И главное, зачем?

Живите правильно, чтобы не было "гадостей" о вас, которые вы сами же и создаёте.

[^]
tomokisamaz
17.06.2018 - 14:36
-3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 17.06.2018 - 12:03)
Цитата (tomokisamaz @ 17.06.2018 - 09:58)

.... вот поэтому-то Адик и пал их жертвой, ога. Угробили иииироы! cry.gif

Колька уренгойский, отъебись уже от ЯПа, будь умкой! moderator.gif

Адик от евреев всё лучшее взял и с любовью взрастил! Ирония в том, что несмотря на ужасы ВМВ, евреям выдали индульгенцию на свой национализм и это пиздец.

Цитата (nerussk)

Я хоть к евреям как то не очень,но тут скажу,русские в малых городах дадут им фору по таким вопросам,"семейные" подборки персонала бич всему развитию человечества,бесят уже сынки начальников и прочая .. cool.gif

Херню написали, национализм он везде уебищен, но только у евреев это ГОСУДАРСТВЕННАЯ, БЛЕАТЬ, ПОЛИТИКА! Вполне официальная, вместе с религией. dont.gif

Посмотрел бы я, как во всем мире запели, если бы "Россия для русских" было не выкриками долбаебов различной степени, а государственной политикой!

Это сообщение отредактировал tomokisamaz - 17.06.2018 - 14:39

[^]
nocturnal11
17.06.2018 - 14:40
0

Ярила

Это сионизм

[^]
Островский
17.06.2018 - 16:37
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 17.06.2018 - 14:30)
И главное, зачем?

Живите правильно, чтобы не было "гадостей" о вас, которые вы сами же и создаёте.

Вы тратите жизнь на мелкое пакостничество и учите других жить правильно?

Если б Вы собирали гадости о самих себе, то можно было бы хоть сказать, что люди практикуют самокритику и работают над собой. Но на других???

Неужели Вы дожили до своих лет, ни разу не слыхав о человеческом достоинстве?
Ведь это же просто отвратомерзко!
Не говоря уж о том, что смехотворным образом походит на дуэль Эллочки Людоедки с Вандербильдшей.

Это сообщение отредактировал Островский - 17.06.2018 - 16:42

[^]
Островский
17.06.2018 - 16:41
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 17.06.2018 - 14:22)
Психических заболеваний среди евреев вообще больше, чем среди неевреев.

Статистики о собственном народе Вас, почему-то, ничуть не интересуют...
Даже не знаю как характеризовать сей феномен полного забвения самих себя?
Низкопоклонство, что ли?
Но даже в низкопоклонстве зачем же фанатеть до такой степени?

PS.
И чего Вы вяжетесь к несчастным больным людям?
Покажите свою храбрость на здоровых!

А чего нет? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Островский - 17.06.2018 - 16:42

[^]
InnariS
17.06.2018 - 17:11
6

Ярила

mrPitkin
Цитата

А правильно это как? Подставлять вторую щеку, вместо того чтобы оторвать руку, которая пытается ударить по первой, или может построится в шеренги и безропотно, а желательно с ободряющими маршами, дружно маршировать в лагеря, или может опускать взгляд, а еще лучше, становиться на колени, при приближении "господ". Что значит правильно в твоем понимании? Только пожалуйста, не начинай опять валять дурака, на тему конспирологии и теорий заговоров, или приводить источники, по психиатрии, со времен, когда лечили током и лоботомией, путем прокалычания глазного дна, чуть ли не гвоздем и молотком.

[^]
logograd
17.06.2018 - 17:34
-3

Ярила

Цитата (Островский @ 15.06.2018 - 16:37)
Цитата (logograd @ 15.06.2018 - 16:08)
А ты, хитрожопая бестия, ловко мимикрируешь под русского своим ником с русскими буквами. Вот тебя и не трогают.

Стесняюсь спрашивать, но Вам, сударь, кто-нибудь уже говорил, что Вы хам?
Так вот, он был прав.

А шо це такэ? Ну давайте на вы, чо уж там.

На вы хамить даже как-то приятнее, батенька. cool.gif

[^]
logograd
17.06.2018 - 17:39
-3

Ярила

Цитата (Padonakk @ 15.06.2018 - 17:05)
опять вбросы?? жидосрач я смотрю популярен шопиздец на япе

Круче только Луносрач.

Есть мнение, что нужно объединить. Например, что Олдрин - еврей. А следовательно что? Правильно, первыми на Луну вступили евреи с обрезом в скафандре.

Я вас уверяю - фонтан говна будет до Юпитера. cool.gif

[^]
logograd
17.06.2018 - 17:40
-1

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 15.06.2018 - 17:06)
Цитата (logograd @ 15.06.2018 - 16:11)
...А вы живите как другие люди. ... не давайте денег в рост... и всё у вас будет заебца.
А вот Вы это скажите в любом Российском Банке, и не просто скажите, а потребуйте, на основании всех догматов еврейхристианской веры.

Кому сказать, там все ваши....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28945
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх