Израильский депутат провозгласил верховенство "еврейской расы", назвав её ”высшим человеческим капиталом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jekp
16.06.2018 - 21:02
4
Статус: Offline

Балагур

Как-то у соседей тоже мнение имеется gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Израильский депутат провозгласил верховенство "еврейской расы", назвав её ”высшим человеческим капиталом"

[^]
mrPitkin
16.06.2018 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Островский @ 16.06.2018 - 15:05)
Цитата (mrPitkin @ 16.06.2018 - 12:53)
Цитата (Островский @ 16.06.2018 - 00:07)

Как-то жаль мне Вас.
Евреи составляют менее 0,2% населения России, но потребляют все Ваше время, страсть и умственную энергию. А что остается прочим 99,8 %?
Думаю, со стороны евреев это крайне эгоистично и несправедливо.

Вам дали возможность иметь своё государство, вы и там развернули войнушку.

«Мы не узнаем внутренних мотивов евреев до того дня, когда у них будет свое свободное государство, свои школы и университеты, где они смогут говорить и спорить без опасений. Тогда и только тогда мы узнаем, что они действительно могут сказать миру» (Жан-Жак Руссо, 1762).

Мистер Питкин, на сей раз н специально не убрал предыдущей реплики, чтоб каждый мог убедиться, что Ваш "ответ" не имеет ничего общего с моим "вопросом".

Зачем Вы без конца талдычите одно и то же как органчик?
Какой в этом смысл? Это же, в конце концов, скучно.

Враг должен быть зафиксирован в своих границах. Еврейская мафия - угроза человечеству.

Если сегодня выкинуть всех евреев из Израиля, "сбросить Израиль в море", то евреи вновь рассеются во разным странам мира, пробьются там к ключевым позициям в наиболее важных отраслях жизни и совокупной мощью всех этих стран обрушатся на своих противников.

С евреями, собранными в одном месте – в Израиле, возможно справиться, если народы, познавшие пагубную роль этого племени и всю тяжесть его ига, станут действовать сообща. С евреями, рассеянными по всему миру, но при этом занимающими ключевые позиции в финансах и политике разных стран, справиться не сможет никто и никогда. Ибо это значит, что финансовые, политические и иные ресурсы всех этих стран будут поставлены на службу еврейскому господству. Это нужно ясно понимать.

Россия самой историей поставлена сегодня в положение ключевой страны, где решается судьба нового мирового порядка или, если говорить прямо, - судьба всемирного еврейского владычества. Если еврейское иго в России удастся свергнуть, то Израиль и Америка не смогут вдвоем противостоять остальному человечеству. (Европа в силу ряда объективных причин сегодня медленно, но верно поворачивается лицом от евреев к мусульманскому миру.) Но если мировое еврейство окончательно возьмет верх над Россией со всеми ее ресурсами, включая человеческие и интеллектуальные, то никто и никогда в мире больше не сможет ему противостоять. В этом случае евреи смогут выиграть в XXI веке глобальную битву с арабами, китайцами и индусами и установят свою власть над всем миром на всю обозримую перспективу.

Поэтому нужно ясно понимать: борьба с еврейским владычеством в России – есть главный фронт борьбы против еврейского владычества во всем мире. И от успеха борьбы с еврейским владычеством в России зависит судьба не только народов белой расы, но и арабов, и китайцев, и индусов – всех вообще народов мира.

Евреи постоянно и охотно распространяют миф о себе как о добрых, разумных, рачительных хозяевах, господство которых предопределено волей Всевышнего и несет в конечном счете всем людям только благо и разумное мироустройство. Но все, кто хоть раз побывал под еврейским игом, знают, что это – неправда.

Что нужно сделать для того, чтобы сценарий всемирного еврейского господства не оказался фатальным? Ответ ясен: не дать укрепиться еврейскому владычеству в России.

[^]
Volkov86
16.06.2018 - 21:07
0

Ярила

Цитата
Депутат от правящей партии "Ликуд “заявил в среду, что” Еврейская раса “является самой умной в мире и обладает ”высшим человеческим капиталом"

У меня друг детства - еврей. Колдырь, бывший нарк, сидел за мелкие кражи. Он ушлый на тему развести по мелочи базаром кого, а так он даже 9 класс не закончил.
Ещё есть ряд подобных примеров. В первой моей школе половина ребят из классов для шпаны - евреи. Сейчас многие из них либо подохли от цирроза, либо сидят, либо отсидели и побухивают во дворе. Есть один, скончавшийся от передоза.

[^]
scrite
16.06.2018 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Warrior27 @ 14.06.2018 - 22:01)
...На что Зохар ответил подписью: "На фоне фотографии Альберта Эйнштейна, еще одного еврея, который принес миру благую весть.”...

...тихо спиздив её у Пуанкаре.

[^]
InnariS
16.06.2018 - 22:09
2

Ярила

mrPitkin
Цитата
Враг должен быть зафиксирован в своих границах. Еврейская мафия - угроза человечеству...

Маразм крепчал. Питкин, вот читаю твои сообщения, и понимаю, что с такими индивидуами, России враги не нужны, не настоящие, не мнимые.
Я выше уже писал: один дебил спорол херню, другие, яростно подхватили, и практически своими сообщениями, с ним соглашаются, выставляя гневные, обличительные сообщения. А некоторые, так вообще выставляют свой маразм, помноженный многократно, на конспиралогофобию.

[^]
ShagowNerdi
16.06.2018 - 23:38
3

Ярила

Цитата (scrite @ 16.06.2018 - 20:43)
Смех - смехом, а пизда кверху мехом.

Мужик пошел против системы. Сожрут его теперь.
А ведь правильно написал:
Сионизм - это разновидность фашизма и мы должны воспитывать у людей неприятие к фашизму. А так, как носителями сионизма являются......И далее по тексту.

Это как из истории США
Ку Клуц Клан создавался ,как организация , борящаяся с преступниками радикальными мерами. Но так уж получилось, что подавляющее количество преступлений, совершали чернокожие. По прошествии лет организация трансформировалась в сообщество, борящееся с чернокожими.

Не все евреи являются синистами, но все сионисты являются евреями.

Пы.Сы.
Не расист, не поборник чистоты расс и т.д.
Но если приведенные в книге факты имели место быть - тогда ............

[^]
АндрейStavr8
16.06.2018 - 23:56
1

Ярила

Да и пускай самоубьется этот Захарка. Пусть извинится сначала. Это мы самые невъебенные а евреи так что то между арабами и индейцами.

[^]
Островский
17.06.2018 - 00:47
5

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 16.06.2018 - 21:03)
Враг должен быть зафиксирован в своих границах. Еврейская мафия - угроза человечеству.

Если сегодня выкинуть всех евреев из Израиля, "сбросить Израиль в море", то евреи вновь рассеются во разным странам мира, пробьются там к ключевым позициям в наиболее важных отраслях жизни и совокупной мощью всех этих стран обрушатся на своих противников.

С евреями, собранными в одном месте – в Израиле, возможно справиться, если народы, познавшие пагубную роль этого племени и всю тяжесть его ига, станут действовать сообща. С евреями, рассеянными по всему миру, но при этом занимающими ключевые позиции в финансах и политике разных стран, справиться не сможет никто и никогда. Ибо это значит, что финансовые, политические и иные ресурсы всех этих стран будут поставлены на службу еврейскому господству. Это нужно ясно понимать.

Россия самой историей поставлена сегодня в положение ключевой страны, где решается судьба нового мирового порядка или, если говорить прямо, - судьба всемирного еврейского владычества. Если еврейское иго в России удастся свергнуть, то Израиль и Америка не смогут вдвоем противостоять остальному человечеству. (Европа в силу ряда объективных причин сегодня медленно, но верно поворачивается лицом от евреев к мусульманскому миру.) Но если мировое еврейство окончательно возьмет верх над Россией со всеми ее ресурсами, включая человеческие и интеллектуальные, то никто и никогда в мире больше не сможет ему противостоять. В этом случае евреи смогут выиграть в XXI веке глобальную битву с арабами, китайцами и индусами и установят свою власть над всем миром на всю обозримую перспективу.

Поэтому нужно ясно понимать: борьба с еврейским владычеством в России – есть главный фронт борьбы против еврейского владычества во всем мире. И от успеха борьбы с еврейским владычеством в России зависит судьба не только народов белой расы, но и арабов, и китайцев, и индусов – всех вообще народов мира.

Евреи постоянно и охотно распространяют миф о себе как о добрых, разумных, рачительных хозяевах, господство которых предопределено волей Всевышнего и несет в конечном счете всем людям только благо и разумное мироустройство. Но все, кто хоть раз побывал под еврейским игом, знают, что это – неправда.

Что нужно сделать для того, чтобы сценарий всемирного еврейского господства не оказался фатальным? Ответ ясен: не дать укрепиться еврейскому владычеству в России.

Мистер Питкин,
Надеюсь, Вы не сами это писали?

Чтобы это сочинить на полном серьезе, надо либо быть глубоко и безнадежно умственно больным, либо находиться перманентно под воздействием слоновых доз запрещенных субстанций.

К слову, местами это дословно повторяет высеры д-ра Гёббельса.

[^]
Островский
17.06.2018 - 00:55
2

Ярила

Цитата (ShagowNerdi @ 16.06.2018 - 23:38)
1.
Сионизм - это разновидность фашизма и мы должны воспитывать у людей неприятие к фашизму. А так, как носителями сионизма являются......И далее по тексту.

Это как из истории США
Ку Клуц Клан создавался ,как организация , борящаяся с преступниками радикальными мерами. Но так уж получилось, что подавляющее количество преступлений, совершали чернокожие. По прошествии лет организация трансформировалась в сообщество, борящееся с чернокожими.

3.
Не все евреи являются синистами, но все сионисты являются евреями.

4.
Пы.Сы.
Не расист, не поборник чистоты расс и т.д.
Но если приведенные в книге факты имели место быть - тогда ............

1. Сионизм не имеет ничего общего с фашизмом.
Вот если Вы считаете, что идея российской государственности (что просто должно быть такое государство, в какой бы то ни было форме, и ничего больше) является фашистской, тогда, пожалуй, в словах Ваших будет какой-то смысл. Хотя и в этом можно усомниться.

2. Ку-клукс-клан с самого начала создавался для подавления черного населения.
Создан он был сразу после Гражданской войны бывшими офицерами Южной армии.
Откуда Вы берете Ваши непостижимые теории для меня загадка.

3. Очень остроумное замечание, но отнюдь не истина.
Есть сионисты и неевреи.
Кстати, целый ряд злобных антисемитов поддерживал сионистское движение, цель которого, как известно, переселение евреев из стран рассеяния в Израиль.

4. Чего-то мне кажется, что Вы неискренни.

[^]
Островский
17.06.2018 - 01:03
4

Ярила

Цитата (InnariS @ 16.06.2018 - 22:09)
Маразм крепчал. Питкин, вот читаю твои сообщения, и понимаю, что с такими индивидуами, России враги не нужны, не настоящие, не мнимые.
Я выше уже писал: один дебил спорол херню, другие,  яростно подхватили, и практически своими сообщениями, с ним соглашаются, выставляя гневные, обличительные сообщения. А некоторые, так вообще выставляют свой маразм, помноженный многократно, на конспиралогофобию.

Ну вот зачем-то им нужен образ врага.
Я просто удивляюсь, почему нельзя было - из соображений правдоподобия хотя бы - поискать себе врага в собственной весовой категории? Так нет, строят себе образ врага из меньшинства, составляющего менее 0,2% населения страны и примерно столько же в населении мира.
Это не иначе как от великой храбрости - чтоб не так страшно было пятью сотнями на одного.

Естественно такого рода интеллектуальные операции несовместимы с наличием извилин, даже очень мало извилистых.
Потому имеем, что имеем.

Это сообщение отредактировал Островский - 17.06.2018 - 01:07

[^]
Островский
17.06.2018 - 01:06
5

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 16.06.2018 - 21:07)
У меня друг детства - еврей. Колдырь, бывший нарк, сидел за мелкие кражи. Он ушлый на тему развести по мелочи базаром кого, а так он даже 9 класс не закончил.
Ещё есть ряд подобных примеров. В первой моей школе половина ребят из классов для шпаны - евреи. Сейчас многие из них либо подохли от цирроза, либо сидят, либо отсидели и побухивают во дворе. Есть один, скончавшийся от передоза.

Ты смотри какие обширные знакомства...
Притом евреев в России два человека на тысячу. Если округлить в сторону увеличения.

[^]
evgeniusus
17.06.2018 - 03:42
3

Ярила

Цитата (entomolog @ 14.06.2018 - 12:15)
"Еврейская раса"?По советскому учебнику по физике,за пятый класс,и бессмертному бестселлеру "Майн Кампф" известно,что в мире существует только три расы:монголоидная,европеоидная и негроидная.Кстати,не так давно в Израиль просились на ПМЖ репатрианты с...Эфиопии.Да,есть и такие,негры-евреи.Как здесь быть?Какой-то полукровка негро-еврей?Евронегр?Богоизбранные баклажаны...

Уже 30 или 40 лет живут эфиопы в Израиле.....
И что такого?

Это сообщение отредактировал evgeniusus - 17.06.2018 - 03:44

[^]
evgeniusus
17.06.2018 - 04:14
3

Ярила

Цитата (Kraftway @ 15.06.2018 - 09:27)
Цитата (masterhud @ 14.06.2018 - 22:17)
Это капитал? gigi.gif

Или это ))

Я думаю, это высшая лига. Интеллект!

[^]
кыстыбай
17.06.2018 - 04:58
0

Ярила

Сионизм - разновидность нацизма. Но что не позволено быку, позволено Юпитеру...

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Резол?...?и_ООН_3379

[^]
Аригус
17.06.2018 - 05:14
4

Ныне живущий

В Бурятии много евреев и даже тот самый легендарный Баргузин поворачивающий вал по моему на теть из переселенцев евреев..
Поэтому знаю много и со двора и по классу и по институту и армии и коллеги , в общем сионистов среди них не встречал. Да и особо умных из всех тоже не так что бы много , буквально пара человек..
Поэтому когда тут многие кипят от ненависти к евреям , то я трансполирую на тех кого я знаю , не могу понять, ну за что ненавидеть таких людей ????
Наверное где-то есть какие -то страшные евреи как с карикатур и мемов , хитрые и жадные пожирающие человечество ,... Но и тут мне кажется , что всякие финансисты и политики они все одинаковые , что евреи , что остальные..

[^]
эни1ххх
17.06.2018 - 05:28
0

правозащитник и эксперт

Цитата (Островский @ 17.06.2018 - 01:06)
...
Притом евреев в России два человека на тысячу. Если округлить в сторону увеличения.

Э-э, полегче.

По оценке Федерации еврейских общин России (ФЕОР), в РФ насчитывается 1 млн евреев.

[^]
hipertruck
17.06.2018 - 06:51
0

Ярила

Цитата (Островский @ 16.06.2018 - 12:57)
Цитата (hipertruck @ 16.06.2018 - 12:40)
Шёл бы ты отсюда жид пархатый. Самые большие фашисты - это евреи, Гитлер был не прав в том что полез на СССР и восточную Европу, а вот по поводу вас я не уверен.

Почему это евреи? Я думаю, Вы. Конечно Вы не самый большой фашист, это было бы преувеличением, но вполне закоснелый и матерый.
Неправда, что ли?

Нет, не правда, если вас, мягко говоря, не любят многие народы, притом это не сейчас, а уже на протяжении веков, значит они правы, все не могут быть мудаками, если кругом мудаки и тебя не любят, то посмотри, а не мудак ли ты сам ненавидящий других.

Ну и да, очень хорошо ваше отношение к другим народам показывает ВАШЕ слово "гои" и отношение к этим самым гоям. Вы недалеко ушли, а точнее совсем рядом с вашими братьями мусульманами, только у них человек другой веры называется "неверный". Только они в открытую будут ненавидеть неверных, а вы втихую подлянки строить.

[^]
hipertruck
17.06.2018 - 06:54
-4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 16.06.2018 - 15:23)
Цитата (hipertruck @ 16.06.2018 - 11:40)
Цитата (mrzorg @ 16.06.2018 - 08:20)
Цитата (KamikaDZe38 @ 16.06.2018 - 07:05)
Славяне - вот верховенство. А от евреев одни беды и проблемы на планете.

Йа, Йя. Славяниш унетрменш хаиль! rulez.gif bravo.gif faceoff.gif
Верховены, вы чё до сих про-то не верховенствуете над миром? Верховенковалха не отросла? gigi.gif

Шёл бы ты отсюда жид пархатый. Самые большие фашисты - это евреи, Гитлер был не прав в том что полез на СССР и восточную Европу, а вот по поводу вас я не уверен.

Ты для себя уж реши, Коленька - либо прав твой кумир, либо нет cool.gif .

Это с хуя ли я Коленька? Бойфренда вспомнил что ли? Человек не может быть прав во всём, я написал в чём он пра, а в чём нет, и он мне далеко не кумир, не нужно свои слюнявые мечты мне приписывать.

[^]
gekaklim
17.06.2018 - 07:04
1

Приколист

Тот момент, когда комментарии читать интереснее самого поста. По поводу сути, не знаю умнее они нас или нет, но хитрожопее однозначно!

[^]
InnariS
17.06.2018 - 07:29
5

Ярила

hipertruck
Цитата
ВАШЕ слово "гои"

Уважаемый, прежде чем апелировать какими нибудь словами, фразыами, речевыми оборотами, или идиомами, уместно бы было, узнать их значение:
Цитата
Гой (ивр. ‏גוי‏‎, мн.число גויים гойи́м), в современных иврите и идише — это стандартное выражение в Танахе для «народа», включая евреев. В другом значении — это обозначение язычника (не-иудея в иудаизме, встречается в обиходной речи в значении «иноверец»).

то есть другими словами, есть два значения, одного и того же слова, и если в первом случае, это просто народы, как написано выше, включая евреев, то есть обобщение группы людей разного происхождения, то второе значение, можно приравнять к "нехристь" , или "нерусь", то есть другими словами, человека не иудейского вероисповедания или не являющегося евреем по национальности. Ни какого другого, сакральной смысловой нагрузки, это слово в себе не несет.
Так же - который раз, пытаюсь понять занятный феномен, неужели за 24 года, которые я живу в Израиле, население России, стали все поголовно верующие, так что меряют по этим критериям, другие страны мира? В Израиле, относительно не большой процент, глубоко религиозных людей, чуть больше, те которые соблюдают традиции, просто как дань самобытности, но большинство, абсолютно далеки от религии, но почему-то, когда заходит речь об Израиле и об евреях, есть усиленная попытка, привязать всех к глубоко верующим, соблюдающим законы, которые были актуальны, несколькими тысячелетиями ранее.
Я понимаю, что людям свойственно судить по себе, но почему-то мне слабо верится, что в России, все стали верующими, тогда откуда это желание, обозначить евреев и Израиль, глубоко верующими?

Это сообщение отредактировал InnariS - 17.06.2018 - 07:41

[^]
mrzorg
17.06.2018 - 08:14
4

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 16.06.2018 - 20:07)
Цитата
Депутат от правящей партии "Ликуд “заявил в среду, что” Еврейская раса “является самой умной в мире и обладает ”высшим человеческим капиталом"

Эт всё потому что в Кнессете Кремле русские шпиёны сидят. Вот так и разваливают Евреюшку Россиюшку, геноцидя коренное еврейское население, помогая им спиваться-сколоться! dont.gif gigi.gif

З.Ы. Мне, видать, повезло - среди моих школьных друзей, не припомню никого, кто бы спился-скололся в "святые 90-е"... Да и евреев среди них не было. Совпадение?

Это сообщение отредактировал mrzorg - 17.06.2018 - 08:18

[^]
mrzorg
17.06.2018 - 08:18
6

Ярила

Цитата (hipertruck @ 17.06.2018 - 05:54)
Цитата (mrzorg @ 16.06.2018 - 15:23)
Цитата (hipertruck @ 16.06.2018 - 11:40)
Цитата (mrzorg @ 16.06.2018 - 08:20)
Цитата (KamikaDZe38 @ 16.06.2018 - 07:05)
Славяне - вот верховенство. А от евреев одни беды и проблемы на планете.

Йа, Йя. Славяниш унетрменш хаиль! faceoff.gif
Верховены, вы чё до сих про-то не верховенствуете над миром? Верховенковалха не отросла? gigi.gif

Ты для себя уж реши, Коленька - либо прав твой кумир, либо нет cool.gif .

Это с хуя ли я Коленька? Бойфренда вспомнил что ли? Человек не может быть прав во всём, я написал в чём он пра, а в чём нет, и он мне далеко не кумир, не нужно свои слюнявые мечты мне приписывать.

Ну, ты ето, чего так взбудоражился-то? Коленька ты, с Уренгоя который. Погугли на досуге, просветись, что это за персонаж. А свои слюнявые мечты, типа "шёл бы ты отсюда" можешь засунуть в жопу своего зигующего бойфренда gigi.gif

[^]
igo77
17.06.2018 - 09:05
0

Ярила

Уважаемые слушатели нашего концерта,
в нашей программе произошли изменения.
Пианист Сидоров заболел.
Вместо него будет выступать сионист Пидоров.

[^]
Volkov86
17.06.2018 - 09:37
0

Ярила

Нашел интересный текст:

Текст: Гила Гершковиц, Times of Israel. Перевод: «Спутник и Погром»

В ответ на статью в «Гаарец» под названием «Евреи, привилегии белых и борьба с расизмом в Америке» (написанную Беньи Канноном 4 декабря 2014 года), я хочу во всеуслышание заявить следующее: евреи-ашкеназы — не белые.

Каждый раз, когда я где-то читаю о евреях, которые считают себя белыми, я морщусь. Как израильская еврейка — и как большинство прочих израильских евреев — я совершенно чужда концепции «белых» евреев, а потому хотела бы адресовать данный текст моим собратьям-евреям в Америке.

Евреи-ашкеназы, которые считают себя «белыми», я прошу понять вас следующее:

1. История и идентичность. Даже в 1987 году США официально определяли евреев как небелую этническую группу. Насколько мне известно, 50 лет назад цвет кожи у евреев не отличался от нынешнего. Отсюда я делаю вывод, что понятие «белый» определяется не пигментом, а историей и идентичностью. «Белый мир» характеризуется европейской (зачастую колониальной) историей, культурой, правителями, моралью, верой и т. п. — и евреи-ашкеназы не принадлежат к этому миру. Наши герои — это маккавеи, а не викинги или Жанна д’Арк; наши правители — Давид, царь Израильский, и Езекия, царь Иудейский (реальные исторические персонажи, чьё существование подтверждено археологией), а не короли Эдуард и Георг.

Во-вторых, евреи — это не «религиозная принадлежность». Если в западном мире идентичность основывается на категориях религии и расы, то у ближневосточных народов идентичность носит племенной характер, не имеющий отношения к западным категориям. Евреи, подобно пуштунам (у которых тоже очень часто светлая кожа, но которые от этого не начинают считать себя белыми) и другим ближневосточным народам, принадлежат не к религии и не к расе, а к племени. Еврейская идентичность времён царств Иудейского и Израильского всегда носила племенной характер. Хотя племенные обычаи (которые часто неверно именуют «иудаизмом») в основном коррелируют с определённой массой биологических носителей, израильская идентичность никогда не имела к этим двум пунктам никакого отношения. Напротив, она всегда была именно племенной принадлежностью, которая передаётся от предков потомкам (колена Израилевы), или же достигается присягой на верность племени (что неверно именуют «обращением»). Идентичность современных евреев-ашкеназов совпадает с идентичностью царя Давида, чья прабабка была обращённой моавитянкой, но тем не менее он был евреем благодаря происхождению от колен Израилевых.

Вы являетесь евреями не из-за «религии» (да и религиозны ли вы?), а потому что были рождены представителями народа Израиля. Вы не «белые» с «еврейской верой», а евреи: народ, ведущий своё начало из Иудеи, и неважно, следуете ли вы его племенным обычаям или нет.

В-третьих, евреи-ашкеназы столетиями были жертвами европейцев и западного империализма именно из-за того, что никто их не считал частью «белого мира», начиная с эпохи римского владычества и заканчивая 6 миллионами убитых именно за то, что их не считали белыми.

Почему евреи-ашкеназы — не белые (перевод блога Times of Israel) https://sputnikipogrom.com/translated/85562/jew-white/

[^]
Volkov86
17.06.2018 - 09:41
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 17.06.2018 - 08:14)
Эт всё потому что в Кнессете Кремле русские шпиёны сидят. Вот так и разваливают Евреюшку Россиюшку, геноцидя коренное еврейское население, помогая им спиваться-сколоться! dont.gif gigi.gif

З.Ы. Мне, видать, повезло - среди моих школьных друзей, не припомню никого, кто бы спился-скололся в "святые 90-е"... Да и евреев среди них не было. Совпадение?

Даже не знаю))
На самом деле есть всякие евреи. По моей личной статистике, в науке и в корпоративных кругах с высшим образованием, на руководящих постах их минимум. Разве что в группе компаний, в к-й я работал, было три топа все евреи. А ниже ступенями ни одного руководителя еврея. Пара инженеров из 1000 знакомых. Десяток станочников, крановщик и всё. Рабочих знаю меньше, чем инженеров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28945
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх