В ученом сообществе поставили под сомнение заявление Путина о разработке новой ракеты с ядерной установкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДmМск
2.03.2018 - 02:58
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nickalex95 @ 2.03.2018 - 02:46)
Цитата (7FL @ 2.03.2018 - 02:43)
Цитата (nickalex95 @ 2.03.2018 - 02:36)
Для того что бы понимать в какой жопе находится российская наука, нужен хоть какой то интелект, все остальное лежит на поверхности.
Российским самолетам с советскими двигателями запрещено приземлятся во многих странах мира, так как это нарушает шумовые нормы. Нет российских авио двигателей. Все "новые" самолеты, выпускаются по наработкам СССР и заведомо устаревшие, современное самолетостроение основывается на монококе с карбонового материала, в то время когда в россии используются алюминивые листы на заклепках. Технологию запуска ракет украденную у немцев остались на уровне 70 годов, благодаря чему ЧАСТНЫЙ предприниматель Илон Маск превзашол по количеству запусков целую страну. Хваленый космический карабль федерация, изготавливается на фабрике в Австрии.
И после этого, люди имеющие мозги, могут поверить в мультики?!

У кастрюлей обострение. gigi.gif

Ты с какой деревни в москву пришол? Такие тупые в столице не рождаются.

Не обращай внимания, питерские кремнелюбы на зарплате - они все обиженки.

[^]
nickalex95
2.03.2018 - 02:58
-1

Хохмач

Цитата (nickalex95 @ 2.03.2018 - 02:56)
Цитата (7FL @ 2.03.2018 - 02:54)
Цитата (nickalex95 @ 2.03.2018 - 01:49)
вы можите обратися ко мне.

МожИте. блять

Гы гы, идиотик вновь вылез, мама тебя любит, иди к мамочке.

Таких дебилов поискать, ан нет, вон электорат путена.
Твоя мама знает что ты здесь крутишся, может все же позвонить в нарко надзор?

[^]
Enot0007
2.03.2018 - 03:02
9

Ярила

Да просто Путин решил, что раз дорогим рассеянам на все похуй, то можно скормить им любое говно. Реально, народ просто за быдло держат. Медведев пиздит миллиардами - это все компот, запред правительства ебется на яхте со шлюхами - вообще можно ничего не комментировать, кокакиновый самолет - такая же фигня. Че бы тут уже про ракеты с ядерным движком не насочинять. Упоротые поцреотики доставляют знатно канеш)

[^]
7FL
2.03.2018 - 03:02
0

Ярила

Цитата (nickalex95 @ 2.03.2018 - 02:58)
Цитата (nickalex95 @ 2.03.2018 - 02:56)
Цитата (7FL @ 2.03.2018 - 02:54)
Цитата (nickalex95 @ 2.03.2018 - 01:49)
вы можите обратися ко мне.

МожИте. блять

Гы гы, идиотик вновь вылез, мама тебя любит, иди к мамочке.

Таких дебилов поискать, ан нет, вон электорат путена.
Твоя мама знает что ты здесь крутишся, может все же позвонить в нарко надзор?

Ну-ну. Резвись дурачок. Про мать, такие как ты можете.

[^]
stas1981
2.03.2018 - 03:03
0

жидорептилойд

Цитата
Вот будет пиздецома в мире, если и правда создали.

а давай на пальцах
я лично нихуя не понимаю в двигателях внутреннего сгорания
реально нихуя
а теперь два расклада -
мне привозят в гараж убитый ДВС и говорят перебирай
мне привозят в гараж убитый ДВС,всё необходимое для этого оборудование,все необходимые чертежи и литературу,включая самого лучшего специалиста по этой модели ДВС,который будет меня консультировать и направлять

при каком раскладе есть хотя бы призрачные шансы,что я справлюсь с такой работой как переборка ДВС ???
и при каком раскладе мои шансы имеют отрицательное значение ?

к чему это я ?
-для того чтобы изобретать,изготовлять и запускать всякого рода вундервафли,пусть даже разработанные не с нуля,нужна научно производственная база
которой у нас нет и быть не может,ибо проебали

в результате получается картина маслом - пиздеть я могу что угодно,а на деле я,в пустом гараже один на один с убитым ДВС

[^]
7FL
2.03.2018 - 03:13
-1

Ярила

nickalex95
Не ссы. Я тебе, или таким как ты, в своё время в глотку вобъю берцем твои слова. Не ссы. Не за то что дурачок, а именно за слова твои. Не ссы.

[^]
GreatEmperor
2.03.2018 - 03:30
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.03.2018 - 10:03)
Цитата
Вот будет пиздецома в мире, если и правда создали.

а давай на пальцах
я лично нихуя не понимаю в двигателях внутреннего сгорания
реально нихуя
а теперь два расклада -
мне привозят в гараж убитый ДВС и говорят перебирай
мне привозят в гараж убитый ДВС,всё необходимое для этого оборудование,все необходимые чертежи и литературу,включая самого лучшего специалиста по этой модели ДВС,который будет меня консультировать и направлять

при каком раскладе есть хотя бы призрачные шансы,что я справлюсь с такой работой как переборка ДВС ???
и при каком раскладе мои шансы имеют отрицательное значение ?

к чему это я ?
-для того чтобы изобретать,изготовлять и запускать всякого рода вундервафли,пусть даже разработанные не с нуля,нужна научно производственная база
которой у нас нет и быть не может,ибо проебали

в результате получается картина маслом - пиздеть я могу что угодно,а на деле я,в пустом гараже один на один с убитым ДВС

А откуда вы знаете, что мы это не разрабатывали? Потому что в газетах не писали? Так это оборонка и секретность. Про всякие "Сарматы" и "Ярсы" публике рассказывали, потому что было ясно - сделают. А вот с ядерным движком - можно пиздануть и обосраться. И хотя наша власть это часто делает, но в оборонке так нельзя. Потому и молчали, пока не стало ясно - можем.

Но и нельзя забывать о том, что это может быть и "многоходовочной" на манер американской СОИ.

П.С. В Росатоме работают лучшие спецы по атомным реакторам, так что "специалисты по ДВС" у конструкторов точно были.

[^]
che19k
2.03.2018 - 03:41
2

Приколист

Россия вкладывает миллиарды в ценные бумаги США, конечно я верю в то что по америке бахнут, мультик 2012 года не может врать lol.gif

Боже, каким только дерьмом кормят ура поцреотов.

В ученом сообществе поставили под сомнение заявление Путина о разработке новой ракеты с ядерной установкой

[^]
vodka00121
2.03.2018 - 03:45
1

Юморист

может быть это и не правда, а может...
во первых это военка, во вторых любое новое изобретение проходит через стадии "такого не может быть" и "нахуй оно никому не нужно" , прежде чем люди им активно начинают пользоваться

[^]
noname366
2.03.2018 - 03:54
1

Ярила

Цитата (vodka00121 @ 2.03.2018 - 03:45)
может быть это и не правда, а может...
во первых это военка, во вторых любое новое изобретение проходит через стадии "такого не может быть" и "нахуй оно никому не нужно" , прежде чем люди им активно начинают пользоваться

Верно говоришь

[^]
eric5347
2.03.2018 - 03:55
0

Ярила

Хрен его знает, может и работают в Росатома лучшие специалисты, я вот смотрю например проект плавучей атомной электростанции, ему уже почти 20 лет и ещё не закончился хотя вроде все наработки ещё в Союзе были

[^]
stas1981
2.03.2018 - 04:00
0

жидорептилойд

Цитата
А откуда вы знаете, что мы это не разрабатывали?

где все НИИ ? правильно сданы под офисы
где все тех площадки (заводы) ? правильно,сданы под склады и офисы
где профильные учебные заведения,где седые профессора делятся своим опытом и знаниями ? я вижу только факультеты менеджмента и государственного управления ( как пизидить и продавать)
где наша талантливая молодёжь ? те кто что то из себя представляетуже давно на западе,а те кому не повезло стоят за стойкой в макдаке,и махают флажком ,, свободная касса,,
где такая же молодёжь,не столь талантливая,но подготовленная для работы в науке ??? такой нет
где бля весь ,, кластер,, результатом работы которого как раз и являются все эти новинки ? В ЖОПЕ,ЕЩЁ С 90Х ГОДОВ ПРОШЛОГО ВЕКА

Цитата
П.С. В Росатоме работают лучшие спецы по атомным реакторам

ага,слышали Кириенко пиздец какой спец неебовый

Это сообщение отредактировал stas1981 - 2.03.2018 - 04:01

[^]
hede
2.03.2018 - 04:06
1

Юморист

Ну всё вслед за артистами, теперь составят список учёных.

[^]
Бабаяныч
2.03.2018 - 04:07
0

Винтажный газогенератор

Цитата (Orion17 @ 1.03.2018 - 22:09)
Вот будет пиздецома в мире, если и правда создали. А так не создали, да и хуй с ним, пусть подергаются, понервничают.

Кто первый хочет проверить спиздел темнейший или нет, выстраивайтесь в очередь

В платину. Отлить в граните.

За публичными высказываниями первых лиц государства с интересом наблюдают спецслужбы "партнеров". Рядовому гражданину пох на техническую возможность или невозможность таких гаджетов, а вот АНБ на всякий случай обязано возбудиться. Запросы, курьеры ("30 тыщ одних курьеров"), срочное финансирование собственных разработок - у Путена есть, и нам надо - и самое главное, признание размещения вокруг России систем ПРО бесполезной тратой времени. Патамушта ударять терран намерен не через космос, а на гиперзвуке вдоль ландшафта на любые, двигатель же ядерный!, расстояния.

Спрятаться за чужие спины не получится, задумаются стратеги. Может смягчим риторику, на всякий случай испугаются политики.

А там или шах умрет, или ишак. Время выиграно парой фраз, сказанной в нужное время. Многоходовочка в действии. Но голосовать все равно пойду за Грудинина.

[^]
stas1981
2.03.2018 - 04:07
1

жидорептилойд

Цитата

только вот одна небольшая мелочёвка...совсем незаметная...
для этого должна быть ,, та самая,, проходная,что в люди вывела меня
( проходная завода,нии,института,технологической площадки и далее по списку)

в сейчас ориентация на ,, тот самый тендер,, что на запад вывезет меня из сраной Рашки

[^]
stas1981
2.03.2018 - 04:09
0

жидорептилойд

Цитата
Но голосовать все равно пойду за Грудинина.

он точно запустит по врагам неебовую вундерваюлю
Грудинин спаситель отчества !!!

[^]
stas1981
2.03.2018 - 04:21
2

жидорептилойд

просто для примера..
до перестройки мать работала на одном заводе
завод сотрудничал с несколькими НИИ
на самом заводе была своя лаборатория
при лаборатории были профессора и доктора наук
при них крутился младший научный персонал
и совсем ниже всякого рода лаборантки и практиканты

все вместе,это был ,, научный кластер,, решающий определённые задачи в рамках связки производственная площадка /нии
при этом как бонус,этот кластер подготавливал и обучал себе смену...

и если вдруг газета правда сообщала - на таком то заводе выпустили неебовую вафлю,которая сегодня успешно прошла испытания,не один мудак не задавался вопросом - а откуда появилась эта самая вундервафля
все поднимали стаканы за науку и производство,и шли дальше работать на благо страны

[^]
Nahlobuch
2.03.2018 - 04:33
3

Ярила

Цитата (za121 @ 2.03.2018 - 05:06)
Цитата
Института космической политики

Это что за космическая политика, аж целый институт, что-то у меня сомнения в компетентности данного персонажа или у него есть допуск к совсекретной информации ?

Это шарашкина контора о себе:
"ИКП является свободной ассоциацией творческих коллективов и специалистов в области космонавтики и проводит исследования на средства, поступающие от заказчиков за выполняемые работы."

[^]
Сканда
2.03.2018 - 04:50
0

Алаберный

Цитата
«Не могу себе представить, что россияне могут создать маленький летающий термоядерный реактор», — заявил эксперт.

то есть, на подлодках и ледоколах, тоже нельзя?

[^]
Сканда
2.03.2018 - 04:54
0

Алаберный

Цитата (1CHiEF1 @ 2.03.2018 - 01:04)

мда... кажись реально вова истаскался и в маразм впал, а ведь ещё шесть лет 0_о

ну, хз.
Дураком его не назовешь. Да и КГБшник он.
вряд ли утку пизданет.

[^]
ladushki66
2.03.2018 - 04:57
-1

Ярила

Цитата (toha8080 @ 1.03.2018 - 22:21)
Поцреоты минусят не правильные коменты..перед выборами тариф повысили?

Тариф у настоящего патриота России всегда максимальный, это безопасность страны от всякой мрази

[^]
evg489
2.03.2018 - 04:57
1

несу хуйню в массы

Цитата (horses @ 1.03.2018 - 21:59)

что значит поставили под сомнение? Если Путин что то говорит- значит будет все с точностью до наоборот, Путин никогда не ошибается.

[^]
f983lda
2.03.2018 - 05:01
0

Изменил статус

Цитата
Как объяснил руководитель Института космической политики Иван Моисеев

Дальше можно было не читать.

[^]
ladushki66
2.03.2018 - 05:02
-1

Ярила

Цитата (Бабаяныч @ 2.03.2018 - 04:07)
Цитата (Orion17 @ 1.03.2018 - 22:09)
Вот будет пиздецома в мире, если и правда создали. А так не создали, да и хуй с ним, пусть подергаются, понервничают.

Кто первый хочет проверить спиздел темнейший или нет, выстраивайтесь в очередь

В платину. Отлить в граните.

За публичными высказываниями первых лиц государства с интересом наблюдают спецслужбы "партнеров". Рядовому гражданину пох на техническую возможность или невозможность таких гаджетов, а вот АНБ на всякий случай обязано возбудиться. Запросы, курьеры ("30 тыщ одних курьеров"), срочное финансирование собственных разработок - у Путена есть, и нам надо - и самое главное, признание размещения вокруг России систем ПРО бесполезной тратой времени. Патамушта ударять терран намерен не через космос, а на гиперзвуке вдоль ландшафта на любые, двигатель же ядерный!, расстояния.

Спрятаться за чужие спины не получится, задумаются стратеги. Может смягчим риторику, на всякий случай испугаются политики.

А там или шах умрет, или ишак. Время выиграно парой фраз, сказанной в нужное время. Многоходовочка в действии. Но голосовать все равно пойду за Грудинина.

Грудинин председатель Колхоза, ну ты и Колхозник

[^]
grad2168
2.03.2018 - 05:05
2

Ярила

Ядрёные движки испытывали на самолётах ещё при Союзе, так что вполне может быть правдой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121107
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх