В ДНР заявили об обстреле окрестностей Донецка 120 ракетами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nataly2015
6.11.2017 - 21:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (albedo1 @ 6.11.2017 - 21:39)
Цитата (Nataly2015 @ 6.11.2017 - 21:30)
Цитата (DED1972 @ 6.11.2017 - 21:27)
Цитата
Вот интересно, почему РФ против этого.

Россия- гарант по Минским соглашениям. Которые Украина подписала, но не выполняет. А в них условия передачи контроля над границей прописаны подробно.
Этнические чистки вам никто устраивать не даст, даже не думайте.

Этническая чистка уже идет . Нон-стопом.
Вам конечно издалека не видать. А мне на месте очень заметно, что нас ежедневно прореживают в этой резервации. Еще лет пять днр и тут будет выжженное поле.

Этнические чистки - это как?
Можете выложить фотки трупов?

Большие у меня сомнения, что Вы СЕЙЧАС в Донецке находитесь.

К богу обратитесь. Может быть совесть проснется.

[^]
MrRoosvelt
6.11.2017 - 21:44
0

22

Цитата (DED1972 @ 6.11.2017 - 12:27)
Цитата

Россия- гарант по Минским соглашениям. Которые Украина подписала, но не выполняет. А в них условия передачи контроля над границей прописаны подробно.

Самое больше заблуждение, которое я слышал от меньшинства жителей Донбасса, это то, что если сложить оружие и закрыть границу, то война закончится и вернется старая добрая жизнь, которая была до 2014 года.. Это самое большое заблуждение и непонимании ситуации.. Украины, которая была до 2014 года уже нет и нынешний формат власти в Киеве, который штаты привели к власти на Майадане, это формат войны, большой войны. И Украину тут инструмент.. Как только границу закроют, придут не добрые хлопцы, придут карательыне батальоны, которые активно готовили инструкторы США и НАто и их задача будет устраивать чистки. То что было в Одессе, покажется легким баловством.
Люди просто не понимают, что государства Украина уже нет, все управление идет из посольства США. Да и зачем вам граница? вы даже одного грузина под камеру не смогли остановить, спокойно перешел границу и унизил перед всем миром погран службу и другие гос институты Украины. Это как раз доказывает, что власти в Киеве нет, приказали из посольства США не трогать Саакашвили, его и не трогали.
Поэтому хочется надеяться, что некоторые жители Донецка просто заблуждаются, а не намеренно хотят подставить Донбасс и себя в том числе под чистки карательных батальонов.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 6.11.2017 - 21:46

[^]
albedo1
6.11.2017 - 21:44
6

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 6.11.2017 - 21:40)

Для нас же, ситуация выглядит по другому. Нашу территорию превратили в резервацию,

Проблема в том, еще раз повторюсь.
Что это не ВАША территория - ВСЯ Украина.
Ваша территория, судя по взглядам, это Галиция.

Вы за 25 лет не создали единой идеи для ВСЕГО народа.
Одесса тому примером.

Там не было Российских войск.
И вы просто ПОЖГЛИ народ.

[^]
Nataly2015
6.11.2017 - 21:46
-2

Ярила

Цитата (honor881 @ 6.11.2017 - 21:33)
Nataly2015
Цитата
С какой стати размещать миротворцев на линии разграничения ? Я , как жительница Донецка, полностью согласна с украинской властью - размещение миротворцев имеет смысл только на границе Украина-РФ в Донецкой и Луганской областях.

Потому что РФ не сторона конфликта. Как тут уже писали Россия это гарант Минских соглашений. Агрессия России нигде не признана, повторяю даже суд в Киеве этого не признал. Ваш конфликт выглядит локально. Военного положения нет, потому что это и не война вовсе, официально это АТО, а что такое АТО? А хуй его разбери. Война есть война, а какое то ато без военного положения не понятно что.

Граница РФ и Украины не контролируется Украиной на части Донецкой и Луганской области. Поэтому Украине нужна помощь в восстановлении этого контроля. Логично, если такую помощь окажут миротворцы.
Мне совершенно все равно , чем там РФ является или не является. Для того, чтобы прекратить войну достаточно вернуть Украине контроль над границей.

[^]
albedo1
6.11.2017 - 21:46
4

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 6.11.2017 - 21:41)

Я не юниат и не католик.
У нас с Вами разные понятия о совести.
Моя совесть не позволяет жечь живьем людей.

Так что там про фотки ЭТНИЧЕСКИХ чисток?
Кто ввел ФИЗИЧЕСКУЮ блокаду Донбасса.

Все ужиком увиливаете.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 6.11.2017 - 21:47

[^]
nebyss
6.11.2017 - 21:50
3

Я потом всё объясню.

Цитата
Нашу территорию превратили в резервацию, поставили управлять нами гауляйтеров-бандитов. Уничтожили у нас большую часть признаков цивилизации. И активно торгуют нами и нашей территорией с партнерами, попутно убивая здесь промышленность и бизнес.

Типичная самка хохла.А скорее всего, просто провокатор.Почему в профиле мужыг?
Опять КТО-ТО уничтожил.КТО-ТО все испортил.КТО-ТО, только не вы, правда?Все Россия виновата.И на майдане скакать тоже москали заставили?Запомните: еще ваши дети вас проклянут за майдан 14го года.Потому что это причина , а война и прочие прелести революции гидности-всего лишь следствие того шабаша, что был устроен в Киеве.

Цитата
Извините, но этот цирк прославляйте в закрытых темках среди своих.

Я лично не извиню. Нехуй никому на ЯПе указывать, что и кому и где писать. deal.gif
У нас тут демократия, прям как у Кииве. tongue.gif

[^]
Nataly2015
6.11.2017 - 21:51
2

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 6.11.2017 - 21:44)
Цитата

Самое больше заблуждение, которое я слышал от меньшинства жителей Донбасса, это то, что если сложить оружие и закрыть границу, то война закончится и вернется старая добрая жизнь, которая была до 2014 года.. Это самое большое заблуждение и непонимании ситуации.. Украины, которая была до 2014 года уже нет и нынешний формат власти в Киеве, который штаты привели к власти на Майадане, это формат войны, большой войны. И Украину тут инструмент.. Как только границу закроют, придут не добрые хлопцы, придут карательыне батальоны, которые активно готовили инструкторы США и НАто и их задача будет устраивать чистки. То что было в Одессе, покажется легким баловством.
Люди просто не понимают, что государства Украина уже нет, все управление идет из посольства США. Да и зачем вам граница? вы даже одного грузина под камеру не смогли остановить, спокойно перешел границу и унизил перед всем миром погран службу и другие гос институты Украины. Это как раз доказывает, что власти в Киеве нет, приказали из посольства США не трогать Саакашвили, его и не трогали.
Поэтому хочется надеяться, что некоторые жители Донецка просто заблуждаются, а не намеренно хотят подставить Донбасс и себя в том числе под чистки карательных батальонов.

А что было в Одессе ? Это , на секундочку, город-миллионник. Погибло 48 человек. С точки зрения статистики - даже не капля.
А у нас за три года уже до хрена убитого и покалеченного мирного населения.
Никакие украинские батальоны не принесут больше горя, чем принесли днр/лнр и упорная помощь РФ в поддерживании конфликта в тлеющем состоянии.

Уж извините, но веры вам уже нет. Если Путин скажет, что на улице солнце, я возьму зонтик.

[^]
Nataly2015
6.11.2017 - 21:52
-9

Ярила

Цитата (nebyss @ 6.11.2017 - 21:50)
Цитата
Нашу территорию превратили в резервацию, поставили управлять нами гауляйтеров-бандитов. Уничтожили у нас большую часть признаков цивилизации. И активно торгуют нами и нашей территорией с партнерами, попутно убивая здесь промышленность и бизнес.

Опять КТО-ТО уничтожил.КТО-ТО все испортил.КТО-ТО, только не вы, правда?Все Россия виновата.И на майдане скакать тоже москали заставили?Запомните: еще ваши дети вас проклянут за майдан 14го года.Потому что это причина , а война и прочие прелести революции гидности-всего лишь следствие того шабаша, что был устроен в Киеве.

Цитата

Я лично не извиню. Нехуй никому на ЯПе указывать, что и кому и где писать. deal.gif

Беги , минусы ставить. Твои подельники уже пятьдесят накидали во все мои посты со дня регистрации. Упорные пропагандоны.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 8.11.2017 - 21:36

[^]
MrRoosvelt
6.11.2017 - 21:53
4

22

Nataly2015
Цитата
А что было в Одессе ? Это , на секундочку, город-миллионник. Погибло 48 человек. С точки зрения статистики - даже не капля.

Во-первых не погибло, а были убиты и заживо сожжены карателями и нацистами.
Во-вторых, все с вами ясно, если 48 человек для вас не люди, а капля, то вы ничем не отличаетесь от тех, кто убивал людей и говорил, подумаешь это же не люди вата, всего то 48 человек. Такие же моральные уроды. Поэтому все с вами понятно. Оправдывать убийц и карателей - становиться их пособником.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 6.11.2017 - 21:57

[^]
faerring
2

Ярила

Цитата
Война прекратилась, как только Шамиль и прочие лидеры Кавказа были интегрированы в российскую аристократию.

емнип, Шамиля интегрировали взятием Гуниба, апосля которого он сдался Борятинскому. Не?

[^]
Tropilexen
4

Ярила

Цитата
Ваша территория, судя по взглядам, это Галиция.

Всем нравится переть на "Галицию", задайте себе вопрос: кто из галичан был в украинской власти за всё время независимости? но эти мифические галичане продолжают подрывать давние дружеские отношения.

[^]
albedo1
6.11.2017 - 21:54
3

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 6.11.2017 - 21:51)

А что было в Одессе ? Это , на секундочку, город-миллионник. Погибло 48 человек.

Рука-лицо!!!!

На глазах силовиков, властей, среди миллионного населения жгут 48 человек живьем, а она спрашивает - а в чем собственно дело!!!!!!!
Статистика.

Мадам - Вы просто существо из параллельной вселенной.
С совершенно отличными от славян понятиями добра и зла!!!!

Это сообщение отредактировал albedo1 - 6.11.2017 - 21:56

[^]
TikTak84
6.11.2017 - 21:55
1

Приколист

Цитата (nebyss @ 6.11.2017 - 21:50)
Цитата

Цитата

А вот ответь Мил человек чем вас так майдан то бесит? Все талдычите, майдан, майдан... Майдан в другой стране и он вас не должен вообще никак беспокоить...

[^]
квазимода3
6.11.2017 - 21:55
4

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 6.11.2017 - 21:44)
Цитата

А у нас за три года уже до хрена убитого и покалеченного мирного населения.
Никакие украинские батальоны не принесут больше горя, чем принесли днр/лнр и упорная помощь РФ в поддерживании конфликта в тлеющем состоянии.

Уж извините, но веры вам уже нет. Если Путин скажет, что на улице солнце, я возьму зонтик.

Есть 100% способ избежать войны и жертв, Киеву нужно отвести войска и начать переговоры...ВСЁ, на этом война закончится, почему этого не делают? Кадило крутится - лавеха мутится....

[^]
Прыщик
6.11.2017 - 21:58
6

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 6.11.2017 - 21:41)
Цитата (albedo1 @ 6.11.2017 - 21:39)
Цитата (Nataly2015 @ 6.11.2017 - 21:30)
Цитата (DED1972 @ 6.11.2017 - 21:27)
Цитата

Этническая чистка уже идет . Нон-стопом.
Вам конечно издалека не видать. А мне на месте очень заметно, что нас ежедневно прореживают в этой резервации. Еще лет пять днр и тут будет выжженное поле.

Этнические чистки - это как?
Можете выложить фотки трупов?

Большие у меня сомнения, что Вы СЕЙЧАС в Донецке находитесь.

к голове своей обратись gigi.gif
тема о том что ВСУ(на минуточку - вооруженные силы Украины) ударили минометным огнем по своим гражданам dont.gif
вы там на Украине вообще в край ебанулись???

[^]
albedo1
6.11.2017 - 21:59
4

Ярила

Цитата (TikTak84 @ 6.11.2017 - 21:55)

А вот ответь Мил человек чем вас так майдан то бесит? Все талдычите, майдан, майдан... Майдан в другой стране и он вас не должен вообще никак беспокоить...

Ну во первых - майдан нас не беспокоит.
Наоборот - мы благодарны Майдану за возвращение Крыма.
Во вторых - пора понять, нельзя гадить на одной лестничной клетке с соседями.
Сосед может и уши надрать.

[^]
nebyss
6.11.2017 - 21:59
7

Я потом всё объясню.

Цитата

Меня он беспокоит тем, что на ЯПе просто засилие каких-то жалких укроботов ,они мешают мне глядеть на сиськи и читать кулинарию.
Сыбитесь на свои кукроязычные сайты и там плачтесь друг-другу в жилетку.Заебали уже чесслово.

[^]
nebyss
6.11.2017 - 22:01
8

Я потом всё объясню.

Цитата

Эта мамзель ни разу не с Донецка, сдается мне шо она таки пиздит.И вообще может это какой-нибудь укр с чубом несет свет гадким моцкалям.
Все ,я спать пошел.

Это сообщение отредактировал nebyss - 6.11.2017 - 22:02

[^]
TikTak84
6.11.2017 - 22:01
-4

Приколист

Цитата (albedo1 @ 6.11.2017 - 21:54)

А что было в Одессе ? Это , на секундочку, город-миллионник. Погибло 48 человек.

Рука-лицо!!!!

На глазах силовиков, властей, среди миллионного населения жгут 48 человек живьем, а она спрашивает - а в чем собственно дело!!!!!!!
Статистика.

На глазах сИловиков, этих?

Или этих

Или тут

А орнанизовал это главный мент Одессы, который сбежал потом к вам в приднестровье.

Это сообщение отредактировал TikTak84 - 6.11.2017 - 22:02

[^]
BoneGrinder
6.11.2017 - 22:03
2

Ярила

Петюне наверное опять паленой водяры налил, да и тортом просроченным зажрала курва майданутая...
Вот и "возобновление" ОТСОСА

[^]
TikTak84
6.11.2017 - 22:04
-2

Приколист

Цитата (albedo1 @ 6.11.2017 - 21:59)
Цитата (TikTak84 @ 6.11.2017 - 21:55)

А вот ответь Мил человек чем вас так майдан то бесит?  Все талдычите, майдан,  майдан...  Майдан в другой стране и он вас не должен вообще никак беспокоить...

Ну во первых - майдан нас не беспокоит.
Наоборот - мы благодарны Майдану за возвращение Крыма.
Во вторых - пора понять, нельзя гадить на одной лестничной клетке с соседями.
Сосед может и уши надрать.

Сосед пусть на свое парадное смотрит, а то задолбал лезть в чужие квартиры.

[^]
квазимода3
6.11.2017 - 22:04
2

Ярила

Цитата (TikTak84 @ 6.11.2017 - 22:01)
А орнанизовал это главный мент Одессы, который сбежал потом к вам в приднестровье.

Дружище, ты в броне, как черепаха, попробуй посмотреть на ситуацию с разных сторон, а не только с той, которую тебе вдолбили ...

[^]
TikTak84
6.11.2017 - 22:05
-2

Приколист

Цитата (nebyss @ 6.11.2017 - 21:59)
Цитата

Меня он беспокоит тем, что на ЯПе просто засилие каких-то жалких укроботов ,они мешают мне глядеть на сиськи и читать кулинарию.
Сыбитесь на свои кукроязычные сайты и там плачтесь друг-другу в жилетку.Заебали уже чесслово.

Не говорите мне что мне делать и я не скажу куда вам идти...

[^]
albedo1
6.11.2017 - 22:05
5

Ярила

Цитата (albedo1 @ 6.11.2017 - 21:54)

Рука-лицо!!!!

Статистика.

На глазах сИловиков, этих?

Ну и?
Какой из этого вывод - Украина "цивилизованное" государство, где нацисты у власти.
А толпа нацистов сжигает людей, а государство еще и преследует силовиков, которые пытаются сохранить порядок и жизни людей.

Или у Вас какой то другой вывод из Вашего примера.

[^]
TikTak84
6.11.2017 - 22:06
-1

Приколист

Цитата (квазимода3 @ 6.11.2017 - 22:04)

Дружище, ты в броне, как черепаха, попробуй посмотреть на ситуацию с разных сторон, а не только с той, которую тебе вдолбили ...

Ну, ок попробуй объяснить без брони...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28491
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх