В ДНР заявили об обстреле окрестностей Донецка 120 ракетами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бедросович
6.11.2017 - 21:14
-4
Статус: Offline

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (honor881 @ 6.11.2017 - 20:57)
Бедросович
Цитата
и странно, что кровь льется только на границах с россией, либо где ее интересы.

Россия граничит с восемнадцатью государствами, но кровь льётся именно по вине России только в Луганске и Донецке. Почему не в Геническе, Кириловке, Бердянске? Почему не в Харькове, Сумах, Конотопе? Почему на границах остальных 17 государств не льётся кровь по вине России, а только именно в Донецке и Луганске?
Когда вас отпустит? Ну 4 года одно и тоже. faceoff.gif

И да кстати, вам предлагали мир и поставить миротворцев на линии разграничения, но такой мир хохлам не нужен.

ой, ли!

только ли на донбассе?
с хохлов смеялись "...хоть понадкусываю". так посмотрите правде в глаза, сколько стран вы уже надкусили?
у самих бескрайние просторы, которые надо облагораживать, так нет, надо еще надкусить.

ПС: и почему на линии разграничения? почему не по государственной границе? аааа, это не подходит "шахтерам" в увольнения ходить. называйте вещи своими именами уже. вроде взрослые люди.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 6.11.2017 - 21:16

[^]
Nataly2015
6.11.2017 - 21:14
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 6.11.2017 - 21:10)
Цитата (Nataly2015 @ 6.11.2017 - 21:07)

И миротворцы нужны на границе ОРДЛО и РФ. Тогда война волшебным образом прекратится, а в шахтах резко закончатся запасы оружия.

И что дальше lol.gif
ВСУ войдет в Донецк и Луганск?

Если Украина захочет прекратить войну на своей территории, да войдет.
Может - нет. Я не президент Украины, точного ответа не знаю на этот вопрос.

[^]
albedo1
6.11.2017 - 21:18
-2

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 6.11.2017 - 21:14)

И миротворцы нужны на границе ОРДЛО и РФ. Тогда война волшебным образом прекратится, а в шахтах резко закончатся запасы оружия.

И что дальше lol.gif

То есть ждете приказа Януковича?

Вопрос про блокаду Донбасса, как понимаю, проигнорирован. cool.gif

Это сообщение отредактировал albedo1 - 6.11.2017 - 21:21

[^]
MrRoosvelt
6.11.2017 - 21:21
3

22

Цитата (Nataly2015 @ 6.11.2017 - 12:14)

И что дальше lol.gif

Точный ответ дал президент Украины Петр Порошенко. В июне 2014 года Петр порошенко обещал закончить войну за 2 недели.

Прошло 3 года, даже депутаты Рады порошенко напоминают это обещание.
https://lenta.ru/news/2017/02/04/novinskiy/
Только Петр Порошенко неплохо зарабатывает на войне, сколько там его семья заработала на войне? А потом придумывают сказки, откуда у ДНР и ЛНР боеприпасы и техника.. У Петро спросите. С такими п резидентами военные действия будут вечно и будете вечно жить под обстрелами, о чем порошенко вам открыто и сказал, что ваши дети в Донецке будут в подвалах сидеть.
Пенсии все украли у Донбасса.. Не власть а убийцы и воры, открыто на камеру Порошенко говорит, что с помощью блокады и геноцида народа Донбасса выйграет войну. А тот кто поддерживает такую власть есть пособник этих преступников.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 6.11.2017 - 21:25

[^]
albedo1
6.11.2017 - 21:22
2

Ярила

Цитата (Бедросович @ 6.11.2017 - 21:14)

ПС: и почему на линии разграничения? почему не по государственной границе?

Потому что МИРОТВОРЦЫ для прекращения насилия, а не для полицейских функций.

Разве не очевидно?

[^]
АбрекЪ
6.11.2017 - 21:23
5

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 6.11.2017 - 20:30)
Цитата (Аригус @ 6.11.2017 - 07:00)
Только технически, без всякой привязке с разборкам и политике..
120 ракет !!! Это огромная залповая мощь , огромная разрушительная мощь ! 
А у обстреливающих ущерба ?

Ну стёкла вылетели и какие-то не особо значительные повреждения на такую залповую мощь  и ни одного убитого ...
Смысл такой войны ? Смысл таких огромных расходов на одно громыхало ?

Говорят, что погибший есть. Точно не скажу.

Но в целом подмечено верно. Мне это тоже интересно. Судя по сообщениям СМИ нас уже должны бы стереть с лица земли , уж за три года-то , а все никак.
Еще не вечер, конечно...

Судя по имени, вы - женщина???? В военном деле слабо разбираетесь. Мне довелось видеть кирпичный жилой дом, выдержавший два гаубичных попадания, несколько танковых и кучу "мелочи" - типа выстрелов из БМП. И ничего - с дырами, но выстоял! Не на Донбассе.

Вам такой пример приведу из жизни моего товарища: в Дебальцево два дня по ним почти без перерыва работали "Ураганы" и "Смерчи" ("грады" гораздо слабее этих систем!) Результат- 3 десятка частных домов полностью разрушено. Лупили по определенному району целыми батареями и, возможно. дивизионами.

А прикиньте что такое "Ураган" - масса снаряда около 300 кг. Их установка пускает 16 штук. Почти 5 тонн снарядов за считанные секунды.

А что такое 120 реактивных снарядов "Града" для окраин Донецка??? Пыль, цинично рассуждая. Учитывая, что это оружие для пальбы по площадям, да ещё и просроченными снарядами.

[^]
DED1972
6.11.2017 - 21:23
4

Юморист

Цитата

Боевые действия разве на границе?
Если цель- прекратить войну и дальше решить вопрос путем переговоров, надо размещать на линии разграничения.
Если цель облегчить ВСУ проведение военной операции со штурмом Донецка и Луганска с дальнейшими этническими чистками- да, нужен контроль на границе.
Собственно, это всем и так понятно, можете не подтверждать дополнительно.
Но не надейтесь, ничего не выйдет. ;)

[^]
Прыщик
6.11.2017 - 21:24
4

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 6.11.2017 - 21:04)
Цитата (albedo1 @ 6.11.2017 - 20:55)
Цитата (Nataly2015 @ 6.11.2017 - 20:48)

Потом, выхватыванием части Донбасса нанесен серьезный удар по экономике Украины. Это и сужение рынка, и потеря угольных запасов, и потеря валютной выручки от металлургии.

Пардоньте.
А разве Донбасс и Крым не были "дотационными" регионами?
Или я что то пропустил в риторике домайданной Украины?
(про биомусор, живущий в Донбассе, я не акцентирую)

Можно без газетных передовиц ? Когда мне захочется Соловьева с Киселевым, я включу телевизор.

бля, я не включаю наш телек, ты то зачем это смотришь? lol.gif

[^]
Nataly2015
-1

Ярила

Цитата (honor881 @ 6.11.2017 - 21:11)
Бедросович
Цитата

Россия граничит с восемнадцатью государствами, но кровь льётся именно по вине России только в Луганске и Донецке. Почему не в Геническе, Кириловке, Бердянске? Почему не в Харькове, Сумах, Конотопе? Почему на границах остальных 17 государств не льётся кровь по вине России, а только именно в Донецке и Луганске?

И да кстати, вам предлагали мир и поставить миротворцев на линии разграничения, но такой мир хохлам не нужен.

В Геническе и прочих перечисленных вами местах сепаратистам обломали рога. А в Донецке и Луганске местные менты продались за небольшую копеечку. Сейчас локти кусают, да поздно.

И миротворцы нужны на границе ОРДЛО и РФ. Тогда война волшебным образом прекратится, а в шахтах резко закончатся запасы оружия. Но РФ ведь такой мир не нужен...

Не надо передёргивать. Рога они обломали.
Повторяю, миротворцев предлагали разместить на линии разграничения, ваш шоколадный пюрер заднюю включил, потому что война сразу кончится и кредиты из мвф перестанут поступать, как следствие нечем будет платить нацгадам авакяна которые тут же повернут на порошенку.

С какой стати размещать миротворцев на линии разграничения ? Я , как жительница Донецка, полностью согласна с украинской властью - размещение миротворцев имеет смысл только на границе Украина-РФ в Донецкой и Луганской областях.
Вот интересно, почему РФ против этого. Насколько я помню, Путин клянется, что днр и лнр это неотъемлемая часть Украины. В чем же тогда загвоздка с предоставлением возможности миротворцам контролировать ту часть границы, которая не контролируется пока Украиной ? Ась ?

Я лично очень заинтересована в миротворцах. Это реальный выход для населения. Интересы РФ , честно говоря, для меня неважны. Но я понимаю россиян, которые поддерживают свое правительство и считают, что это правительство действует в интересах всех россиян. Это патриотично.
Жаль только, что интересы вашей страны и людей , живущих в Донецке кардинально расходятся. Вашей стране нужна война в нашем городе, а нам - нет. Вас вполне устраивает тот факт, что население Донецка и Луганска заперто в гетто, а это население хочет жить как остальные граждане Украины - не лучше и не хуже. Вот такая нестыковка у нас с вами , братья.

[^]
honor881
6

VERY HARD

Цитата (Бедросович @ 6.11.2017 - 21:14)
Бедросович
Цитата

ой, ли!

только ли на донбассе?
с хохлов смеялись "...хоть понадкусываю". так посмотрите правде в глаза, сколько стран вы уже надкусили?
у самих бескрайние просторы, которые надо облагораживать, так нет, надо еще надкусить.

ПС: и почему на линии разграничения? почему не по государственной границе? аааа, это не подходит "шахтерам" в увольнения ходить. называйте вещи своими именами уже. вроде взрослые люди.

Не надо вилять, я задал конкретные вопросы. Почему Порошенко отказался от миротворцев на линии разграничения? Ведь миротворческий процесс без России всё равно не решить, хотелось бы вам этого или нет но к миру принуждать вас будет именно Россия.
Какие мы государство надкусили? Вашего Саакашвили на место поставили в 2008? Или может это Путин принёс 5 млрд $ на госпереворот на Украине?
Давай-давай хохол, приходи в себя. 2013 год маскалей на ножи, до Крыма и Донбасса чуть больше года.

Потом были печеньки от Вики Нуланд которая и пропизделась про 5 млрд $.

Цитата

И ещё раз, потому что Россия не сторона конфликта. Нигде агрессия России не признана. Даже суд в Киеве отказался признавать Россию агрессором. У вас война гражданская и воюют там и добровольцы с разных стран в том числе и России, как и хохлы воевали в Чечне на стороне боевиков в 90-ые. Понял?

Это сообщение отредактировал honor881 - 6.11.2017 - 21:27

В ДНР заявили об обстреле окрестностей Донецка 120 ракетами

[^]
Бедросович
6.11.2017 - 21:25
-4

Цитата (MrRoosvelt @ 6.11.2017 - 21:21)
Цитата (Nataly2015 @ 6.11.2017 - 12:14)

И что дальше lol.gif

Точный ответ дал президент Украины Петр Порошенко. В июне 2014 года Петр порошенко обещал закончить войну за 2 недели.

Прошло 3 года, даже депутаты Рады порошенко напоминают это обещание.
https://lenta.ru/news/2017/02/04/novinskiy/
Только Петр Порошенко неплохо зарабатывает на войне, сколько там его семья заработала на войне? А потом придумывают сказки, откуда у ДНР и ЛНР боеприпасы и техника.. У Петро спросите. С такими п резидентами военные действия будут вечно и будете вечно жить под обстрелами, о чем порошенко вам открыто и сказал, что ваши дети в Донецке будут в подвалах сидеть.

беда в том, что, как и у вас, они живут на другой планете и думают, что пипл схавает.

я лично против всякого насилия, но недавно, когда михомайдан образовался, я надеялся, что бывшие вояки им дадут по щам, чтобы вспомнили свои обещалки и меньше пиздели в эфир.

[^]
albedo1
6.11.2017 - 21:25
2

Ярила

Цитата (DED1972 @ 6.11.2017 - 21:23)
Цитата

Если цель- прекратить войну и дальше решить вопрос путем переговоров, надо размещать на линии разграничения.
Если цель облегчить ВСУ проведение военной операции со штурмом Донецка и Луганска с дальнейшими этническими чистками- да, нужен контроль на границе.

Хохлы, как по гимну Украины - сидят, ничего не делают и ждут халявы.

Вроде так в их гимне прописано.
Гимне, написанном в австро-венгрии.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 6.11.2017 - 21:26

[^]
DED1972
6.11.2017 - 21:27
4

Юморист

Цитата
Вот интересно, почему РФ против этого.

Россия- гарант по Минским соглашениям. Которые Украина подписала, но не выполняет. А в них условия передачи контроля над границей прописаны подробно.
Этнические чистки вам никто устраивать не даст, даже не думайте.

[^]
Nataly2015
6.11.2017 - 21:28
1

Ярила

Цитата

Считается, что конец войне в Чечне положил генерал Ермолов. Но это не так.
Конец войны наступил, когда Горчаков договорился с англичанами о прекращении поставок оружия.

Именно поэтому я за то, чтобы миротворцы заняли границу РФ-Украина.

И о каких переговорах постоянно идет речь ? С кем ? Кто те люди, с которыми вы считаете Украина должна договариваться ? С Сашками Захарченко и Ташкентами с Дикими ? Вы в своем уме ? Сами чего с Дудаевым не стали договариваться ?

[^]
Nataly2015
6.11.2017 - 21:30
0

Ярила

Цитата (DED1972 @ 6.11.2017 - 21:27)
Цитата

Россия- гарант по Минским соглашениям. Которые Украина подписала, но не выполняет. А в них условия передачи контроля над границей прописаны подробно.

Этническая чистка уже идет . Нон-стопом.
Вам конечно издалека не видать. А мне на месте очень заметно, что нас ежедневно прореживают в этой резервации. Еще лет пять днр и тут будет выжженное поле.

[^]
Бедросович
6.11.2017 - 21:31
-3

Цитата

а, как вариант-по периметру ордло? укров туда не пускать (военных) и "северный ветер" прекратить. конкретно заморозить ситуацию и на холодную голову разобраться. как такой вариант?

просто окажется, что "заноза в жопе украины" очень выгодная весчь и никто на это не пойдет.

[^]
ZaraLine
6.11.2017 - 21:32
0

Приколист

Бедросович
Цитата

Не ну вот честно,давайте вот по дружески,без обид... Какие же вы всё-таки блядь тупые.

[^]
honor881
6.11.2017 - 21:33
1

VERY HARD

Nataly2015
Цитата
С какой стати размещать миротворцев на линии разграничения ? Я , как жительница Донецка, полностью согласна с украинской властью - размещение миротворцев имеет смысл только на границе Украина-РФ в Донецкой и Луганской областях.

Потому что РФ не сторона конфликта. Как тут уже писали Россия это гарант Минских соглашений. Агрессия России нигде не признана, повторяю даже суд в Киеве этого не признал. Ваш конфликт выглядит локально. Военного положения нет, потому что это и не война вовсе, официально это АТО, а что такое АТО? А хуй его разбери. Война есть война, а какое то ато без военного положения не понятно что.

[^]
albedo1
6.11.2017 - 21:34
4

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 6.11.2017 - 21:28)

Конец войны наступил, когда Горчаков договорился с англичанами о прекращении поставок оружия.

Я смотрю у украинцев своеобразные знания об истории. bravo.gif
Последствия учебников Сороса.
Оно и не удивительно.
Нужное Западу написано.

Начнем с того, что Кавказская война 19 века - это не война с Чечней.
Война прекратилась не когда англичане, которые собственно не граничат с Северным Кавказом, перестали поставлять оружие.
Этим занимались турки.

Война прекратилась, как только Шамиль и прочие лидеры Кавказа были интегрированы в российскую аристократию.

Чего Украина категорически делать отказывается.

[^]
АбрекЪ
6.11.2017 - 21:37
3

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 6.11.2017 - 21:28)
Цитата

Именно поэтому я за то, чтобы миротворцы заняли границу РФ-Украина.

И о каких переговорах постоянно идет речь ? С кем ? Кто те люди, с которыми вы считаете Украина должна договариваться ? С Сашками Захарченко и Ташкентами с Дикими ? Вы в своем уме ? Сами чего с Дудаевым не стали договариваться ?

Что за ересь???? Ермолов подал в отставку в 1827 году. Воевали на Кавказе после него почти три десятилетия.

Причины победы - русская колонизация Кавказа одновременно с двух сторон, опираясь на Белореченскую и Адагумскую линии. Зажали черкесов так, что поставили горцев северо-западного Кавказа в безвыходное положение. Либо покоряйся, либо сдыхай с голоду, или уезжай.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 6.11.2017 - 21:39

[^]
ZloyZlo
6.11.2017 - 21:38
-2

Приколист

Цитата

Дык, Раша и по Будапештскому меморандуму, этот, бля, как его, гарант, во!

[^]
albedo1
6.11.2017 - 21:39
5

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 6.11.2017 - 21:30)
Цитата

Этническая чистка уже идет . Нон-стопом.
Вам конечно издалека не видать. А мне на месте очень заметно, что нас ежедневно прореживают в этой резервации. Еще лет пять днр и тут будет выжженное поле.

Этнические чистки - это как?
Можете выложить фотки трупов?

Большие у меня сомнения, что Вы СЕЙЧАС в Донецке находитесь.

[^]
Nataly2015
6.11.2017 - 21:40
1

Ярила

Граждане россияне, мне кажется здесь немного взаимное недопонимание.

Я предлагаю создавать такие темы дублем - для украинцев(в т.ч. дончан) и россиян.
У нас абсолютно разные интересы в вопросе войны на Донбассе и мы не понимаем друг друга.
Для вашей страны днр/лнр - это рычаг давления на Украину и вашей стране глубоко насрать на то, сколько людей в этих самых днр/лнр будет убито и покалечено. Даже лучше, если будет много порушено и много убито - хорошая картинка для СМИ. Ну, а россиянам немного жмет такой цинизм и , понимая , что вся эта трахомудия в интересах РФ, россияне тем не менее пытаются найти удобоваримое объяснение происходящему. такое, чтобы укладывалось в догмы, заложенные с детства в головы. Ну там, "деды воевали с фашизмом", "русские своих не бросают", "если надо - повторим" и прочая ерунда , не имеющая никакой связи с реальностью.

Для нас же, ситуация выглядит по другому. Нашу территорию превратили в резервацию, поставили управлять нами гауляйтеров-бандитов. Уничтожили у нас большую часть признаков цивилизации. И активно торгуют нами и нашей территорией с партнерами, попутно убивая здесь промышленность и бизнес.
Извините, но этот цирк прославляйте в закрытых темках среди своих. Живущие в Донецке этим кровавым цирком уже сыты по горло.

Непонятливым рекомендую погуглить , сколько детей убито и покалечено на Донбассе с 2014 по 2017 гг. Вчера только - трое.

[^]
Vitales78
6.11.2017 - 21:41
1

Шутник

Спецпосланник США по Украине Курт Волкер рассказал о двух путях России в решении конфликта в Донбассе.
По его словам, Россия может поступить так, как она уже сделала в Приднестровье и Абхазии и заморозить конфликт на долгие годы, сообщают украинские СМИ.
Волкер заявил, что это «будет дорого обходиться России», но подчеркнул, что в стране могут запросто пойти и на такой вариант.
Вторым вариантом он назвал ввод миротворцев в зону конфликта, для его решения. При этом он не исключил, что конфликт все равно затянется и превратится во второй Кипр.
Отметим, что Волкер встретится с Сурковым 13 ноября. Стороны будут обсуждать вопрос ввода миротворцев в Донбасс.
P.S Понятно откуда ветер дует.

[^]
albedo1
6.11.2017 - 21:41
1

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 6.11.2017 - 21:37)

Что за ересь???? Ермолов подал в отставку в 1827 году. Воевали на Кавказе после него почти три десятилетия.

Причины победы - русская колонизация Кавказа одновременно с двух сторон, опираясь на Белореченскую и Адагумскую линии. Зажали черкесов так, что поставили горцев северо-западного Кавказа в безвыходное положение. Либо покоряйся, либо сдыхай с голоду, или уезжай.

Да там полно ереси в голове.

Погуглите - Хасавюртовские соглашения.
Россия ДОГОВАРИВАЛАСЬ с Чечней.

А западенцы не хотят с Донбассом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28490
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх