«Облили грязью незнакомого вам человека». Мать Елизаветы Песковой вступилась за дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юрчек
6.08.2017 - 13:25
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Navitdv @ 6.08.2017 - 12:42)
Мамаша пишет о доченьке "Она пока недостаточно образована и ей не хватает опыта, чтобы противостоять таким, как вы" То есть их где-то специально учат, как противопоставить себя нам, простому народу, и опыта еще в этом набираться.
Вот мразь, ничего не боится

Прикол в том, что она имела ввиду другое. Но выразить это даже в печатном варианте, в котором есть возможность и время подумать над словами и предложениями, не смогла) Оцени уровень грамотности)))

[^]
hitryprapor
6.08.2017 - 13:25
5

Ярила

А, в чём проблема? Пиздюки должны дома сидеть и уроки учить, а не ходить по заводам и на камеру судопроизводство и судостроение путать. Любой адекватный человек знает, что нельзя с умной рожей лезть туда, где ни хера не понимаешь и тем более, что-то пиздеть, ну а эта пигалица решила на своём опыте узнать, что нехорошо "со свиным рылом в калашный ряд" лезть. Мама и папа не могли совет дать, чем это может кончиться, так пусть теперь и утешают дочь, а нам не надо этой хуеты.
П.С. Неприятно то, что любого другого ещё на заводской проходной развернули бы и на хуй отправили.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 6.08.2017 - 13:28

[^]
Антарас
6.08.2017 - 13:26
4

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 6.08.2017 - 13:18)
Ха-ха-ха почитала об этой матери Елизаветы, Песков еще тот проныра.
Все из открытых источников.

Первым браком Дмитрий Песков был женат на Анастасии Буденной — внучке маршала Семена Буденного и дочери высокопоставленного функционера Министерства внешней торговли Михаила Буденного

Белокурая красавица Катя Солоцинская (она 2-я жена Пескова - мать Елизаветы), дочь пос­ла, росла в Анкаре. Когда ей было четырнадцать, в посольство приехал блестящий выпускник ИСАА два­дцатитрехлетний Дмитрий Песков.

По признанию Солоцинской, любовь настигла ее сразу в 14 — Пескову было 23, его первая жена тогда рожала. Супруг лишил Екатерину девственности, после чего заявил: «Что бы ни случилось, давай поклянемся друг другу быть честными».

Солоцинский-старший тогда работал начальником отдела 4-го и 3-го департамента Азии МИД. В год свадьбы Пескова-младшего перевели в 3-й департамент Азии, где тот занял должность сначала первого, а затем второго секретаря.

Дальше из ее интервью:

В Париже Катя, сама из дворянского рода Шлегель («А что? Графиня Шлегель — звучит!» — шутит она, подумывая восстановить свой дворянский статус), вписалась в круг русской эмиграции — четвертого поколения тех, кто был заброшен сюда революцией: Шереметьевы, Уваровы, Оболенские, Трубецкие.

Хуя...
Кругом прям белая кость.
Где же столько кислоты взять ?

[^]
stexsy
-2

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 6.08.2017 - 13:10)
Цитата (Igsigis @ 6.08.2017 - 08:53)
Цитата
Она говорит на четырех языках

Заебца достижение - нести хуйню аж на четырёх языках rulez.gif

Эта овца не понимает что если бы все родились с серебряной ложкой во рту в семье властьимущих,то так же могли нести х-ню на нескольких языках.)

пиздешь и оправдание себя любимого

[^]
clownvasia
-6

Приколист

Цитата (Kostya501 @ 6.08.2017 - 13:14)
Цитата (clownvasia @ 6.08.2017 - 13:00)
хм... а Песков-то весьма привередливый и опытный донжуан, бабы у него, прям как у меня одна к одной

В смысле страшные?

хто страшная? Лизавета? Лизавета заебись, бедра широкие, грудь норм, черты лица тонкие, ибо и папа и мама из интеллигентов. Мама Лизаветы заебись, пролистай назад пяток страниц там есть фотка, на нее-то я и написал ответ свой. Татьяна Навка - тоже заебись, разве нет? Да и Песков сам вполне красивый мужчина, че тут отрицать очевидное. Усы придают облику некое гусарство, и на дочке отразилось) Вообще чисто внешне семья нормальная, генетических дефектов не усматриваю. Лизка входит в пик репродуктивного возраста, пиар хуевым не бывает, ее цена сильно возросла на рынке свежей пиздятины после этого репортажа и нашей реакции.
че я хотел сказать-то бля... а:
Бабы охуенные у Пескова, и бывшие, и текущие, и дочка, и если любовница есть (нахуя, если жена заебись? ну он же гусар, такшта все может быть), то она тоже заебись. Мои поздравления, Дмитрий Сергеич, я знаю, что вы это прочитаете cool.gif

[^]
Advoff
6.08.2017 - 13:27
7

Ярила

Ищет девочка себя. Слов нету. Папа толкает, как неадекватный паровоз, а девочка ищет. Вот у рабочих завода и руководства забот то больше нет, как приём устраивать ищущей девочке, которая нихуя не понимает в этом вопросе, но может сказать об этом на четырёх языках.
У завода долгов полно-представляю, как плевалось руководство завода изыскивая по сусекам последние копейки, дабы обеспечить модной пизде-приём

[^]
Corleone1891
6.08.2017 - 13:28
2

Ярила

Ебанутая мать явно не любит свою ебанутую дочь. Она этим зявлением ещё больше внимание привлекла, ТП бля. gigi.gif

[^]
Килобайкер
6.08.2017 - 13:29
4

Шутник

Да! Обезьяна в цирке тоже внимание может привлекать. И даже больше, чем высоковучёная мокрощелка , с барскими замашками. Фу...мерзость...

[^]
lazyivolga
6.08.2017 - 13:29
3

Ярила

Цитата (stexsy @ 6.08.2017 - 13:05)
Цитата (lazyivolga @ 6.08.2017 - 12:56)
Цитата
Вот лично мне абсолютно пофиг, чем и какими связями она пользовалась когда спасала завод. Что, пользовалась папиным авторитетом? А как же. Связями - ну конечно!

Но завод спасен, будет работать и ремонтировать корабли. И мне вообще пофиг, каким образом Пескова этого добилась.

В конце концов могла сидеть в Париже, кайфовать и ничего не делать. Она давно обеспечена на всю будущую жизнь.

Ты путаешь причину и следствие.

Не она спасла завод.

А завод со всеми инженерами, работягами, живыми людьм, на минуточку использовали в качестве театральной декорации и массовки для пьесы - дочь Пескова - спасицельница и общественный деятель.

Даже не передать словами насколько это мерзко. Крепостной театр просто какой-то.

Охуеть, ты их раскусил, сломал систему. Кругом блядь заговор, никому нельзя верить и никто не говорит правду, спасайтесь кто может. ААААААА

Ну это все может казаться таинственным заговором или интригой уже только совсем недалеким людям.

Тем кто верит что актер играющий Гамлета на самом деле умирает в кадре. lol.gif

Для всех остальных, у которых есть просто глаза, интриги тут никакой нет, все ясно, как белый день.

[^]
ЛисицаВчулках
6.08.2017 - 13:31
4

Ярила

Цитата
"Она говорит на четырех языках — на скольких можете объясниться вы?"
- дык, это, она то и на русском туго объяснилась, ка кона может знать еще 4 языка?

[^]
Advoff
1

Ярила

Цитата (clownvasia @ 6.08.2017 - 13:26)
хм... а Песков-то весьма привередливый и опытный донжуан, бабы у него, прям как у меня одна к одной

В смысле страшные?

хто страшная? Лизавета? Лизавета заебись, бедра широкие, грудь норм, черты лица тонкие, ибо и папа и мама из интеллигентов. Мама Лизаветы заебись, пролистай назад пяток страниц там есть фотка, на нее-то я и написал ответ свой. Татьяна Навка - тоже заебись, разве нет? Да и Песков сам вполне красивый мужчина, че тут отрицать очевидное. Усы придают облику некое гусарство, и на дочке отразилось) Вообще чисто внешне семья нормальная, генетических дефектов не усматриваю. Лизка входит в пик репродуктивного возраста, пиар хуевым не бывает, ее цена сильно возросла на рынке свежей пиздятины после этого репортажа и нашей реакции.
Бабы охуенные у Пескова, и бывшие, и текущие, и дочка, и если любовница есть (нахуя, если жена заебись? ну он же гусар, такшта все может быть), то она тоже заебись. Мои поздравления, Дмитрий Сергеич, я знаю, что вы это прочитаете cool.gif

Только разлет глаз широковатый и может напоминать умственные отклонения shum_lol.gif А так-да! Заябись семейка. Особенно батя в красных трико.

Только вот доченьку - пихают уж больно навязчиво. Да живут не по средствам

«Облили грязью незнакомого вам человека». Мать Елизаветы Песковой вступилась за дочь

[^]
Benzo
4

Ярила

Цитата (МихаилСтасов @ 6.08.2017 - 08:48)
Ее задача — не разбираться, почему большой тяжелый железный корабль держится на воде, а привлекать внимание к проблемам тех, кто в силах их решать

записал, завтра пойду к шефу, покажу что люди умные говорят. тоже так хочу, нихуя не шарить и получать зп

[^]
крымгрэс
6.08.2017 - 13:32
10

Приколист

Елизавета пискова и твоя дочь

[^]
censored80
6.08.2017 - 13:34
0

Ярила

Мама потянулась помогать дочери решать проблемы содоремонтного завода, ждём папу, а потом и бабушек с дедушками подтянуть можно.

[^]
Lara948399
2

Ярила

Цитата (andrew1980 @ 6.08.2017 - 13:00)
Для матери защищать дочь это нормально, какой бы дочка не была. А то что она говорит на 4 языках - этому нужно найти применение не в судостроительстве, а работая в вузе или школе педагогом, например. Хуйли она советы даёт в том что не понимает. Предприятию нужен антикризисный управляющий, профессионал, а не сикуха со знанием языков.

Дело в том, что "знать 4-5-6.... языков" еще автоматически не означает, что она может работать учителем, переводчицей и т.п. Извините, но надо еще уметь оперировать этими языками в нужных направлениях. Одно дело поболтать со своими ровесниками где-то в баре или на пляже на Лазурном берегу, в мордокниге с друзьями на английском-французском-итальянском-монгольском переписываться, а другое переводить узкоспециальные тексты, работать синхронистом и пр. Учителя из лизы песковой вообще представить трудно. там в первую очередь важен контакт с людьми (детьми), а не знание языка.

[^]
clownvasia
0

Приколист

Цитата (Advoff @ 6.08.2017 - 13:31)
Цитата (clownvasia @ 6.08.2017 - 13:26)

В смысле страшные?

Только разлет глаз широковатый и может напоминать умственные отклонения shum_lol.gif А так-да! Заябись семейка. Особенно батя в красных трико.

Только вот доченьку - пихают уж больно навязчиво. Да живут не по средствам

бля угги ядовые gigi.gif эт он чего, на даче пошел за электричество платить? lol.gif

[^]
Саныч505
6.08.2017 - 13:35
0

Эстетствующий циник

И, что такого сказала? Всё норм. каждая жаба всегда своего жабёныша хвалит. Для мамы её ребёнок всегда самый лучший! lol.gif rulez.gif

[^]
Advoff
6.08.2017 - 13:37
1

Ярила

Цитата (censored80 @ 6.08.2017 - 13:34)
Мама потянулась помогать дочери решать проблемы содоремонтного завода, ждём папу, а потом и бабушек с дедушками подтянуть можно.

Подросло чадо-надо втыкать куда то в государеву службу! Если ВВ говорил о привлечении таких молодых кадров, топну его нахуй dont.gif

[^]
desantURA
0

Ярила

Цитата (Resident114 @ 6.08.2017 - 08:52)
Я в 19 в Советской Армии был.А потом работал в Курчатовском,пока на учебу не поступил.Вот у этой афцы хоть какое заборостроительное образование есть вообще?Таки стесняюсь спросить.

конечно. лондонский заборостроительный университет dont.gif shum_lol.gif

[^]
Lara948399
1

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 6.08.2017 - 13:31)
Цитата
"Она говорит на четырех языках — на скольких можете объясниться вы?"
- дык, это, она то и на русском туго объяснилась, ка кона может знать еще 4 языка?

Так она русского-то не проходила! wub.gif

[^]
Aimod
2

Приколист

Хоть на тысяче языков свою дурь показывай, - нигде за ум не примут.

[^]
ОтецСергий
1

Хохмач

До сего дня и знать не знал про мадам Пескову Екатерину. Проблевался, спасибо! disgust.gif

[^]
Megasanchezz
6.08.2017 - 13:38
4

Ярила

Шож, вы и ироды такие, не смогли в моей дочке увидеть талантливого человека, заступницу разваливающихся предприятий. Холопы, вы необразованные. Дословный перевод.

[^]
hede
6.08.2017 - 13:43
2

Юморист

Ее задача — не разбираться, почему большой тяжелый железный корабль держится на воде

Ну вот а потом удивляемся и чего же это европейцы нас не любят, то есть эта жещина являющаяся

"руководителем Российского центра науки и культуры (РЦНК) в Париже"

говорит там в Париже, что, пофигу как там ваши мистрали плавают, плавают да и ладно, французы наверно в акуе lol.gif

[^]
stexsy
6.08.2017 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (zaebatov @ 6.08.2017 - 13:15)
«А что делали вы, когда вам было 19 лет? Она говорит на четырех языках — на скольких можете объясниться вы?

Все свелось к "Сначала добейся потом критикуй!" rulez.gif
Не надо быть поваром чтобы судить о качестве блюда!

да и ты все свел к сарказму, так и не ответив, что делал в 19 лет. Я бухал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62235
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх